Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = Г Р Е Х = -
-=Blaze=-Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:39 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
А это выписка из японского))) Это реальные словосочетания))) Из древнего японского наречия))) Читать нужно внимательно и все поймете))) biggrin

Разрешите обратиться - Атаки небоиси.
Отлично выглядите - Кимоното херовато.
Клёвый прикид - Симай маё.
Красивый город - Тояма токанава.
Особняк - Хатахама.
Секретарша - Сукахама.
Профессия - Какойсан.
Переговоры - Тодасё.
Договор - Нитонисё.
Я не компетентен - Тимпункампун.
Спасибо за пояснения - Томимо токосо.
Вы любознательны - Носиро суёте.
Славная девушка - Такая макака.
Милое личико - Фара камаза.
Толстяк - Бокки ахо.
Выпить бы - Хоца негасимо.
Не дороговато? - Сикока сикока?
Сплошная обдираловка - Уеду нагая.
Мы недовольны - Ване маломата.
Сильно рискуете - Ситоити колояма.
Попробуете наше? - Бу коросу?
Угощайтесь - Онакамняка.
Не выбрасывайте это - Нами кусёмо.
Скорая помощь - Комуто куяка.
Веди себя прилично - Серитока тама.
Не дам - Кусикаку.
Блин - Туюмаму.
Не приставай - Акитётин несуй.
Приступим к делу - Нитини маётта.
Всё ок. - Типатама.
Контрабанда - Утайки-умайки.
На добрую память - Иккай омене.
До новых встреч - Покеда таракана.

ЗадрыжкаДата: Суббота, 23.05.2009, 01:39 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 155
Quote (-=Blaze=-)
МОЛЛИ: - Ой, извините за опоздание!!! АРТУР: (вытирает помаду) - Мы помогали красить забор…

Quote (-=Blaze=-)
- В Снейпообразных!

Quote (-=Blaze=-)
- Ложись, братва! Риддакулюс-шмедякулюс!

Quote (-=Blaze=-)
- Экспекто патронум.!!!- никакой реакции, - Экспекто патронум.!!!!!!! – прыгает на дементора сзади и дубасит по голове палочкой, - Я сказал : ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ, блин! Ты, что не врубаешься?!

lol lol lol lol lol
Это нужно Ваньке (мужу) дать почитать... Он у меня фанатеет от книг про Поттера.
Фразочки можно цитировать
Спасибо, посмеялась от души )))

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

-=Blaze=-Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:41 | Сообщение # 168
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
Патронум, урод!!! Полный тебе экспекто! Сдохни же!

Это еще классное)))
Я там еще выложила смешного))) Читай)))

А у меня 100 сообщение)))
Празднуем еще раз))) happy

-=Blaze=-Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:45 | Сообщение # 169
Живу здесь
Задрыжка, я уже спать потопала... хочется выспаться немного, а то с учебой и не сплю толком... А ты комментируй, если хочешь))) Я завтра (уже сегодня) обязательно отвечу))) smile
Веселых снов))) biggrin

ЗадрыжкаДата: Суббота, 23.05.2009, 01:49 | Сообщение # 170
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
А у меня 100 сообщение)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (-=Blaze=-)
А ты комментируй, если хочешь)))

ага... миленько так с собой пообщаюсь )))
Спокойной ночи. Хорошего тебе завтра дня.
Я тут продочку дописываю. Завтра она тебя встретит радостными объятиями )))

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

ЗадрыжкаДата: Суббота, 23.05.2009, 09:59 | Сообщение # 171
Живу здесь
Мили, сказка про золушку просто порясающая!!! Нужно будет брату (брату мужа) показать. Он у нас защитник информационных технологий. Ему это близко будет )))

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

ЗадрыжкаДата: Суббота, 23.05.2009, 10:26 | Сообщение # 172
Живу здесь
Мили, я уезжаю на дачу. Там инета нету. Поэтому спишемся уже завтра. Не скучай!

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

-=Blaze=-Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:58 | Сообщение # 173
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасиииибо! happy
С такими темпами скоро 200 праздновать будем)))
Quote (Задрыжка)
ага... миленько так с собой пообщаюсь )))

biggrin biggrin biggrin
Шиза косила наши ряды))) Я в хорошем смысле))) Сегодня моя очередь мило беседовать самой с собой)))
Quote (Задрыжка)
Хорошего тебе завтра дня

Аналогично. wink
Quote (Задрыжка)
Завтра она тебя встретит радостными объятиями

Уже встретила))) Чуть не задушила своими объятиями))) biggrin

-=Blaze=-Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:02 | Сообщение # 174
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
Мили, сказка про золушку просто порясающая!!! Нужно будет брату (брату мужа) показать. Он у нас защитник информационных технологий. Ему это близко будет )))

Даа, сказочка отпадная))) Вот видишь как мы учимся в универе))) Сказочки сочиняем))) biggrin
Мне тоже все эти термины знакомы, но читая все равно посещаем мысль, что это такое и с чем его едят? biggrin

-=Blaze=-Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:03 | Сообщение # 175
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
Мили, я уезжаю на дачу. Там инета нету. Поэтому спишемся уже завтра. Не скучай!

Уже скучаю))) Но в принципе и сама сегодня не долго буду торчать в интернете, так что завтра наверстаем упущенное вместе))) happy biggrin

-=Blaze=-Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:40 | Сообщение # 176
Живу здесь
Дорогие мои читатели, теперь все продки будут выделяться цветом, чтобы вы не заблудились в этом густом лесу флуда))) biggrin

-=Blaze=-Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:50 | Сообщение # 177
Живу здесь
Глава 4
«Грех или Ураган»

Яркое солнце светило в тот день, когда черноволосая женщина взволнованно шла к мужчине с такими же волосами, как и у нее самой, но глазами цвета моря, а не кофе, как у нее. Она улыбалась, так как наконец нашла в себе силы пойти к нему и сделать то, на что так давно не могла решиться из-за внезапно возникшей конкурентки. «Главное не струсить и быть настойчивой.» – говорила она себе, шагая каменистой тропинкой к его дому. «Ведь у меня появился шанс! Мне не нужно ни ее слов, ни его… Я же все прекрасно вижу. Она с каждым днем отдаляется от него и замыкается в себе, а он устал от такого отношения. Думаю… я ему не помешаю, просто... Просто помогу ему стать счастливым. Хоть на краткий миг, но счастливым. Ведь она ему совсем не пара. Ему нужен кто-то, кто будет заботиться, ласкать, любить, улыбаться… А не все время хмуриться и приказывать.». Эти мысли придавали храбрости застенчивой девчонке, заставляя ее идти еще быстрее, словно ветер подталкивал ее в спину.
Сердце кареглазой девушки бешено забилось, когда она легонько постучала по деревянной двери. Долго ждать ей не пришлось, так как всего-то через несколько секунд дверь открылась, и в ней показался заспанный молодой человек.
– Привет. – вяло поздоровался он, улыбнувшись. – Не ожидал тебя увидеть, что-то случилось? – поинтересовался мужчина, приглашая в дом. Гостья отрицательно покачала головой, не желая торопить события.
Спустя некоторое время они сидели на кухне и болтали, изредка отвлекаясь на чай.
– Ты… Ты не спал из-за нее? – вдруг серьезно спросила брюнетка. Хозяин квартиры перестал улыбаться и, нахмурившись, опустил глаза.
– Да... – тихо, почти шепотом, ответил он. – Просто она ушла! Ушла и даже не сказала куда! Я всю ночь просидел у окна и ждал ее. Ждал, когда она, наконец, вернется… – но слова эти были полунемыми, так как были сказаны лишь в голове у мужчины, а с губ срывались едва слышным отголоском звука.
– Но она не пришла. – закончила фразу за него девушка.
– Да… Но она придет! Я знаю! – отчаянно воскликнул он, случайно уронив чашку. Та упала со стола и разлетелась на мелкие осколки. Как и его сердце, разбитое отчужденностью со стороны любимой. Кто ж знал, что для блондинки слова стали комом в горле и она, чтобы скрыть свою слабую сторону, надела маску безразличия. Ведь в душе у нее царил настоящий ураган… Но Он этого не знал, а значит… Страдал за компанию с Ней… А Она всего лишь доверила свою тайну ночному ветру… Свободе… Решив, что завтра Она все обязательно скажет Ему. Но у судьбы были на этот счет другие планы… Коварные, даже злые…
«Я огнем внутри пылаю,
Я свободна, словно ветер…
Ты целуешь, я – сгораю
В поцелуях этих…»

– Давай я помогу. – смущенно сказала девчонка, приседая возле него. Невольно они соприкоснулись руками. Женщина улыбнулась синеглазому брюнету, и тут же накрыла его руку своей.
– Эмм… Давай лучше… Я сам. – пробормотал он, пытаясь высвободить свою руку. Но девушка не отпускала ее и, призвав всю храбрость, что у нее была, поцеловала его.
– Что?!.. Что ты делаешь?.. – выпалил ошарашенный мужчина, шарахнувшись от нее. Но эти слова были для молодой женщины пустым звуком, так как она, совершенно не обращая на них внимания, поймала его губы в следующем поцелуе и повалила на пол. Сперва он протестовал, пытаясь не отвечать на поцелуи, но через некоторое время сломался. Сладкие, как вишни, губы словно затуманили его разум, стерли все мысли о блондинке и заставили ответить на поцелуй...
«Я горю от поцелуев,
От твоей любви взрываюсь.
Я полуденное солнце,
Страстью обжигаю…»

Мысли исчезли из его головы, оставляя место лишь страсти. Забавно, но он никогда не думал, что так захочет ЕЕ. Захочет именно эту застенчивую девчонку, которая на протяжении многих лет была ему всего лишь подругой. Никогда не думал, что окажется в постели с ней, никогда не думал, что будет любить ее именно так, никогда не представлял себе, что ее горячее дыхание и жгучие ласки будут поднимать его на вершины блаженства… Никогда… Но сегодня судьба решила пошутить над Ними обоими… И пусть в Его мыслях витал образ блондинки, пусть Он Ее безумно любит, но… Шутка обернулась жестоким испытанием, разрушившим Их счастье… В будущем… Совсем близком. Но ведь в те минуты Они этого не знали… И только свободный ветер был свидетелем преступления, только он стал адвокатом в судебном деле под названием «Злая шутка Судьбы»…
С первым лучом восходящего солнца он проснулся. В его объятиях мирно спала она, всегда такая тихая, спокойная, застенчивая… «Что я натворил?!.. О, Боже!..». Мужчина схватился за голову и сел. Сотни мыслей были в его голове, постепенно запутываясь в прочный морской узел. «Я... не… должен… был … делать… этого!» – медленно проговорил он, обзывая себя в уме последними словами за то, что поддался на провокацию брюнетки, сдался, повиновался мгновенному порыву. Вдруг мужчина почувствовал, как женские руки обняли его сзади, а горячие губы поцеловал в спину. Он вздрогнул.
– Послушай, я… В общем, то, что было… – начал было он, поворачиваясь к любовнице.
– Это было волшебно. – шепотом договорила она за него и ласково улыбнулась.
– Нет… – вдруг кто-то тихо прошептал чуть хрипловатым голосом. Но шепот этот сравнился с ударом грома… Мужчина с женщиной синхронно обернулись и с ужасом взглянули на раннюю гостью. Они даже не услышали, как в дом вошла Она. Не услышали, как блондинка тихо поднялась на второй этаж и даже не заметили, как она остановилась напротив открытой двери.
– Нет… Только не ты…. – шептала она, в ужасе запуская в золотые пряди пальцы. – Нет… не… так!
– Постой! Я все объясню! – умоляюще закричал брюнет, резко вставая с кровати. Простыня упала с его колен, обнажая спортивную фигуру. Блондинка с отвращением отвернулась от него и тихо всхлипнула...
«Я поток воды холодной
На твоих губах сгораю.
И всего лишь жить в любви
Я всю жизнь мечтаю…»

Обладатель этой мужественной фигуры залился яркой краской и, подняв простынь, прикрылся.
– Послушай, давай поговорим. – спокойно предложил он, подходя к ней. Но чего стоило ему изобразить это спокойствие! Ведь в душе разразился настоящий аргентинский ураган со всеми выходящими из него последствиями!
– НЕТ! – резкий крик и ненависть в глазах. Блондинка злобно посмотрела на полуобнаженного мужчину, а потом перевела взгляд на испуганную девицу, прикрытую тонким одеялом. – Я НЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЯ СЛУШАТЬ!!! НИ-КОГ-ДА!
Резкий звук пощечины… Несколько упавших и разбившихся об пол слез… Боль. Боль в сердце… Это было последнее, что он увидел перед тем, как она ушла…
«Чтоб они не говорили,
Слов не важен океан,
Лишь один твой взгляд и сразу –
Превращаюсь в ураган!
Чтоб они не говорили,
Этот шепот, как туман,
Это все совсем не важно –
Я – безумный ураган!»

Жду ваших комментов)))

KEYAДата: Суббота, 23.05.2009, 20:24 | Сообщение # 178
Освоившийся
Награды: 6
пока вообще мало что понимаю, но так еще прикольнее, когда интригует!!)))

-=Blaze=-Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:41 | Сообщение # 179
Живу здесь
KEYA, спасибо за комментарий. Сегодня еще будет. Потихоньку восстанавливаю фик после взлома форума... wink Заодно и обновляю)))

-=Blaze=-Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:38 | Сообщение # 180
Живу здесь
Глава 5
«Улыбка»

«Каким же я был дураком…» – думал он, сползая по стене на пол. На смену волнениям, переживаниям и горечи пришла пустота. Большая такая, черная, тихая…
– Извини… извини меня. – тихо прошептал он, опустив голову. Блондинка уже перестала плакать и теперь потерянным взглядом смотрела в окно. За эти пару дней она выплакала больше слез, чем за всю свою жизнь… Теперь она безразлично наблюдала, как резвятся и играют маленькие птички на ветке, в глубине души завидуя их беззаботности и счастью.
– За что тебя извинять? За то, что ты переспал с ней? – сухо спросила она, кинув на чернявую хищный взгляд.
– Это было ошибкой! – не выдержав, в отчаянии крикнул он. – Я… это вышло случайно! Пойми…
И снова молчание, в котором изредка слышались всхлипы темноволосой девчонки. Она знала, что так будет. Знала! Но почему же все-таки решилась сделать это? Почему? Этот вопрос теперь задавала она себе. «Ради краткого наслаждения? Ради того, чтобы на минуту быть счастливой? Зачем я это сделала?» – думала она, виновато смотря в пол. «Неужели я надеялась, что после одной ночи он забудет ее и останется со мной? Неужели я всерьез рассчитывала на это?».
– Может, ты прекратишь рыдать? – со злостью сказала блондинка, и кареглазая затихла, всхлипнув напоследок и размазав слезы по щекам.
– Извини, пожалуйста. Это я во всем виновата. Он тут ни при чем. – призналась зареванная женщина, вскинув на нее влажные блестящие глаза. – Я… Воспользовалась моментом и… И просто взята то, что не принадлежит мне. Украла его. – слезы отчаяния снова покатились из глаз, и она, не выдержав, выбежала из комнаты.
– Подожди. – хотел было задержать ее мужчина, но пронзительный зеленый взгляд блондинки остановил его на полпути.
Брюнет замер и, опустив голову, тихо сказал:
– Это все было ошибкой. Все... Если кто и виноват, то это я...
Он поднял взгляд и решительно посмотрел на блондинку.
– Я хочу с ней поговорить. Мне нужно это сделать. Я объясню ей, что все это было неправильно. Подожди меня. Пожалуйста...
Девушка молча выслушала его и, не сказав ни слова, отвела взор, снова уставившись в окно. Ему не нужно было слышать от нее что-то, ибо за столь долгое время они научились понимать друг друга без слов. До того, как блондинка опустила голову, он увидел в ее глазах согласие и, нежно улыбнувшись, ласково прошептал ей:
– А ты все же добрая… – и с этими словами мужчина выбежал из кухни, оставляя девушку одну с едва заметной улыбкой…

От любви лишь слова остались,
Но душа и сердце о твоей любви молчат.
От любви лишь цветы остались,
Но они бесцветны и угас их аромат.

От любви осталось лишь забвенье,
Обещанье счастья ветром вдаль унесено.
Но сквозь боль о тебе я каждой ночью
Среди множества упреков
Вспоминаю все равно...

От любви остаются песни,
Те, что были чувства, лишь прощания одни.
От любви остается бездна,
Не укроет в холод, и измену лишь хранит.

От любви остается время,
Обещанье счастья, знаю, не сбылось оно.
Но сквозь боль о тебе я каждой ночью
Среди множества упреков
Вспоминаю все равно…

Ну вы знаете))) happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: