- = Г Р Е Х = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:15 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Задрыжка, почитай, не пожалеешь))) Юпитер: пятый воин – Сэйлор Венера (пятью пять – двадцать пять, тьфу ты, это явно не отсюда) Сейлор Мун: Это ты принцесса Луны? (может не придется ее больше искать?) Венера: Нет! Я такой же воин, как и вы (зря надеешься) Сейлор Мун: (Черт!) Все радуются знакомству (Перекур) Артемис: (Ненавижу телячьи нежности!) Так товарищи! Я, конечно, все понимаю, но приближается конец нашей миссии, и завтра вечером мы должны собраться в храме у Рей. Рей: (Нет, ну у меня не храм, а проходной двор какой-то!) В Темном королевстве: Кунсайт и Зойсайт: Зачем вы нас отозвали? Еще немного и я бы забрал у Такседо Маска его радужные кристаллы, а его отправил бы в ад! (нет, ну я врать!) Королева: (Сошлюсь-ка я на того, у кого они не смогут спросить подтверждения) Это нам этот… ну..повелитель наш великий приказал! Надо привести сюда Такседо Маска…и живым! (а то, что от дураков ожидать можно?) Зойсайт: Как это понять? Королева: (Нет, ну я же говорю дураки!) Я не обязана вам ничего объяснять (все равно ничего не поймете). Маморо приходит к себе домой, переживает: Черт! Я не смог защитить их (ой блин! Опозорился по полной программе!). Садится на диван,вдруг загорается огромный экран телевизора. Зойсайт: А у тебя большая квартира (не то что у меня! Какие-то каменные глыбы повсюду висят!). Я хочу сразиться с тобой за каждый кристалл (начинает нюхать и перебирать свои волосы – чето наверное голову мне пора помыть…). Это будет честный бой (ага, как бы не так) Маморо: Я принимаю твой вызов! (только что-то сомневаюсь в честности боя) Зойсайт: Вот и отлично. Встретимся на Старлэт Тауэр. Спокойной ночи, Маморо (баю-бай все спят игрушки, книжки спят, ой нет, что-то не то, пора в отпуск). На следующий день Банни, как всегда, задержали после уроков, и она галопом бежит и жалуется на свою горькую судьбу. Перед собой замечает матающегося во все стороны Маморо (пить меньше надо!), подкрадывается сзади с заговорческим видом, размахивается и со всей силы заезжает ему рукой по спине (это я типа отряхнуть его хотела). У бедного Маморо искры из глаз: А, это ты Банни (а я то уж думал..), ты как всегда любезна (и как всегда вовремя). Банни в свою очередь кричит на всю Ивановку: Да! Я очень любезная и вежливая девочка! (эх, сама бы верила в то, что говорю..). Маморо: В таком случае тебе не следует так орать, вежливые девушки говорят спокойно (как я ее, а?) Банни: Что? Что ты сказал? (будто сама не слышала!). Смотрит на свою ладонь (я что забыла руки помыть?): Что это? Кровь? (или я опять куда-то вляпалась?). Маморо собирается перейти улицу, и вдруг ему на плечо легла чья-то рука (А-А-А!!!!МАМА!!!). От природы воспитанный, Маморо со всего размаха пытается ударить незнакомца…Банни (а это была она) вливается в стену (да, у нас с ним всегда были довольно-таки странные отношения!): Ты меня чуть не убил (ага, ударом руки – ну надо же лишний раз поорать на бедного парня). Я беспокоилась… у тебя кровь (иначе зачем бы мне ходить за таким занудой как ты? А может и есть зачем?…) Маморо: Уходи отсюда! (вот пристала!) Банни: Стой! Подожди! ( не отстану, пока не узнаю, что там у него случилось) Маморо идет дальше. Вдруг на него и Банни, которая уже успела подойти, налетает красный шар и уносит внутрь здания (так наверное быстрее). У Рей: Рей: Банни, конечно, очень безответственная, но не до такой же степени (хотя не удивлюсь, если до такой). Непонятно откуда появившаяся Минако: Она на Старлэт Тауэр! (ни че, как круто получилось!) Рей: А ты кто такая? ( это еще кто?) Артемис: Вы нас уже не помните? (память-девичья) Ами: Артемис! Тогда значит ты – Сэйлор Венера! ( и в кого я такая умная?) Минако: ( какая догадливая) Вообще-то меня зовут Минако Аино, и я учусь в 3 классе колледжа (это так, между прочим). Мы должны поторопиться на Старлэт Тауэр (а то что-то мне неспокойно за Банни) На Старлэт Тауэр: Зойсайт: Добро пожаловать (какой я все-таки гостеприимный!). Я кладу сюда свои радужные кристаллы, положи сюда и ты свои (а ведь положит, идиот!) Маморо кладет кристаллы и отходит, Зойсайт начинает как-то нездорово смеяться. Маморо задает вполне оправданный вопрос: Что здесь смешного?(хотя дураку и палец покажи, он смеяться будет – скорее всего этот случай). Появляется Кунсайт и забирает кристаллы. Маморо: Это нечестно! (а я чего ожидал?) Банни очнувшись (укачало пока летела наверное): Зойсайт? Что здесь происходит? (черт! Забыла это место в сценарии почитать!) Зойсайт: Маморо Джиба, если хочешь получить свои радужные кристаллы, приходи на обзорную площадку (а где она находится сам догадывайся). А теперь можете пытаться спастись сколько угодно (несмотря на все, не забудте прийти на обзорную площадку!) Все начинает разваливаться, Маморо с Банни бегут к лифту. Банни: У него ранено плечо, вчера Такседо Маска тоже ранили в плечо, невероятно! (невероятно, что мне такую ерунду приходится говорить! Дураку понятно, что это один и тот же человек! Я, конечно, глуповата, но не на столько же!) Банни усердно пытается сломать кнопку лифта: Да открывайся же быстрее! (ага, сейчас у него совесть проснется, и он откроется! Господи, какую чушь я несу!) Наконец лифт открывается, и Маморо с Банни забегают в него. Но дверь лифта вдруг пропадает, и лифт начинает подниматься ( что-то здесь не то- подумала Банни с умным видом). В это время войны подошли к Старлэт Тауэр. Меркури: Банни и Маморо заперты в лифте (нет, ну и везучая все-таки девка!) Рей: Как это понимать? (Ну все Банни, ты нарвалась!) Меркури: В прямом смысле (для особо сообразительных), двери лифта заперты (это для тех, кто все еще не понял). Луна: Это значит, что мы не сможем зайти в башню (ну я прям сегодня на высоте!) Юпитер: Дух грома – в бой! Вот вам и вход в башню (ну я крута!). В лифте: Банни: Как долго мы поднимаемся (ты, кавалер, намек понял?). А зачем тебе радужные кристаллы? (и вообще ты откуда об этом уже знаешь?) Маморо: Чтобы вспомнить свое прошлое (ладно хоть не спрашивает откуда я об этом знаю). И зачем я тебе это рассказываю? (да, и вправду!) Банни: Я всегда считала тебе таким противным, вредным…а теперь ты стал самым лучшим, после…(не к добру я разговорилась) Маморо: Спасибо (ну это ж надо так!) Банни представляет на месте Маморо Такседо Маска: Нет! Не может быть! (конечно не может!) Лифт останавливается. Кунсайт: Самое подходящее место для вашей смерти, мои маленькие войны (хотя не все ли равно, где умирать?). Зойсайт пускает в лифт огонь: Прощайте! (До встречи, до свидания, пока, orevuar или как там повежливее?) Банни, видя, что на них надвигается огонь: Что же мне делать? Я не могу превратиться в война, потому что он узнает кто я (увидит, как я тут голая летаю, да еще и лифт тесноват, а впридачу и инфаркт у человека случиться может!), но если я не сделаю этого, мы наверняка погибнем (или меня уволят). Лунная призма, дай мне силу! (Ну начинается) Маморо: Что?! Ты- Сейлор Мун!!! (вот так ерунда!) Все взрывается. Зойсайт: Придется доложить королеве, что Маморо Джиба погиб в результате несчастного случая (ага, лифт нечаянно взорвался!) Сейлор Мун: В результате несчастного случая? (какого интересно? Лифт что ли нечаянно взорвался?). Ты играешь нечестно не только с людьми, но и со своими хозяевами (о как я на Королеву Погибели наехала!). Я несу возмездие во имя Луны! (Бедному Зойсайту уже наверное эти слова в кошмарах снятся, и не только ему..) Зойсайт: Нет, Сейлор Мун, это я (несу возмездие во имя Луны! тьфу ты, нет) уничтожу тебя вместе с Такседо Маском! (как я его раскрыл!) Сейлор Мун: О чем ты говоришь? (глупый вопрос, итак понятно, что о Такседо Маске!), здесь нет никакого Такседо Маска! (хотя я бы не отказалась) Маморо: Это я! (ну теперь моя очередь угарать) Сейлор Мун: Не может быть (где-то я уже это слышала..) Маморо перевоплощается (может-может) Сейлор Мун: Вот это да! ( Вау!), так значит ты и есть Такседо Маск ( будто сама не вижу, что да!) Такседо Маск: Ты сегодня была храбрая, как никогда (всмысле никогда храбрая не была). Я разберусь с этим негодяем (надо же выпендриться) Сейлор Мун:Ты должен вернуться домой, у тебя ведь ранено плечо (как он интересно должен это сделать?) Такседо Маск: Сейлор Мун, я должен защищать тебя (хотел бы я знать почему!) Сейлор Мун: Такседо Маск (ничего умнее не могла придумать?) Зойсайт: Ну хватит болтать (мне же скучно здесь одному стоять!). Мы должны решить наш спор в битве (такой же честной, как и первая) Такседо Маск: Да, но обещай, что ничего не сделаешь плохого Сейлор Мун (на хорошее ты не способен, так что можешь и не обещать) Зойсайт: А почему бы и нет? (почему бы и не соврать?), я иду на честный бой, да-да, на честный бой (что-то меня заклинило). Я сделаю это! Льдина, созданная Зойсайтом летит сзади в Сейлор Мун, та оборачивается и льдина попадает в Такседо Маска (как накручено, а?) Сейлор Мун: А-а! Вставай! (ну, так он и встал!), тебе больно? ( что за идиотские вопросы я сегодня задаю?) Такседо Маск: Ты не пострадала Сейлор Мун? (как все-таки благородно!) Сейлор Мун: Нет (какой благородный!) Такседо Маск: Ну вот, ты опять собираешься плакать (этого только еще и не хватала для полного счастья!) Теряет сознание. Как всегда вовремя прибегают войны. Сэйлор Венера: Мы опоздали (нет, ну я догадливая, слов нет!) Сэйлор Марс: Такседо Маск (ну я же говорила, что это Маморо!) Сейлор Мун: Такседо Маск! Такседо Маск! (Э! Очнись!Дальше снимать надо!) Начинает плакать. Радужные кристаллы начинают светиться и улетают из рук Кунсайта: А! Куда вчистили то?! Вливаются в слезу См и превращаются в Серебрянный кристалл (ниче как круто!) Все удивлены (Оба-на!) Артемис: Это Серебрянный кристалл (это, чтобы всем понятно было) Сейлор Мун поднимается, во лбу появляется луна, костюм превращается в белое платье (Да.., со мной явно что-то не так!) Луна и Артемис: Принцесса! Принцесса Луны! Наконец-то ты проснулась (А то достало уже тебя искать!)
|
|
| |
RONI | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:15 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Я не сильно помогаю ,времени не хватает.Но чем смогу тем помогу.
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:16 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (-=Blaze=-) Хаффлпафф - Пуффендуй, Ровенко - Когневран, Снейп - Снегг. Этого я никогда не забуду))) ага.... )))))) Quote (-=Blaze=-) Зорро нас преследует))) То Иво, то Мартин, то Мамуро или как там его))) а мы с тобой родственные души однако ))))) ливень пошел..... На меня напала муза... Вот пообщалась с тобой, и ..... пишу продочку ))))
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:19 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Quote (RONI) Я не сильно помогаю ,времени не хватает.Но чем смогу тем помогу. Мы на тебя надеемся))) Заходи почаще)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:19 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) От природы воспитанный, Маморо со всего размаха пытается ударить незнакомца… Точно, Такседо Маска- Маморо ))))) Я и забыла... Круть, ухахалась )))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:20 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Слушай, Мили, а ведь читатели очень обрадуются завтра, увидев большое сообщение от тебя, а тут ТАКОЕ )))))
|
|
| |
RONI | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:22 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Мили как будет свободная минутка то сразу к вам. Смотрю вы уже на мультики перекинулись
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:23 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) а мы с тобой родственные души однако ))))) Да, общего у нас действительно много. Quote (Задрыжка) ливень пошел..... Везет... А у нас только-только ветерок подул. А днем хоть бы один листик зашевелился! Я думала сварюсь... В 7 утра +31 градус - извините меня... это перебор... А сейчас торчу на балконе - каааайф... Обожаю ночь. Это мое время суток. Хотя мама уже спать гонит))) Решила напомнить о себе))) И о том, что завтра рано вставать надо - по делам... Quote (Задрыжка) На меня напала муза... Вот пообщалась с тобой, и ..... пишу продочку )))) Не отпускай музу! Держи ее крепко))) А я все же завтра уже выложу новый фик.
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:25 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Точно, Такседо Маска- Маморо ))))) Я и забыла... Да я тоже только вспомнила как искала это фик))) Это ж фик, да? Вроде бы... Quote (Задрыжка) Круть, ухахалась ))) Я могу цитировать бесконечно)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:26 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Слушай, Мили, а ведь читатели очень обрадуются завтра, увидев большое сообщение от тебя, а тут ТАКОЕ ))))) Ахаха))) Сейчас будет ложная прода номер два)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:27 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (RONI) Мили как будет свободная минутка то сразу к вам. Ждем))) Quote (RONI) Смотрю вы уже на мультики перекинулись И на книги тоже))) Сборная тема))) И это НЕ грех))) Хотя тема называется по другому)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:27 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А сейчас торчу на балконе - каааайф... я тоже туда захаживаю ))) Quote (-=Blaze=-) Обожаю ночь. Это мое время суток. аналогично. Слушай, а может мы с тобой сестры, которых по ошибке разлучили в далеком детстве? Quote (-=Blaze=-) А я все же завтра уже выложу новый фик. Круть... Буду ждать )))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:30 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) я тоже туда захаживаю ))) Только что оттуда. Наслушалась издевательства кота над кошечкой и поперлась в дом))) Quote (Задрыжка) Слушай, а может мы с тобой сестры, которых по ошибке разлучили в далеком детстве? Ща сделаю маме разборки))) И не отстану пока не узнаю правду))) Quote (Задрыжка) Круть... Буду ждать )))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:32 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Дубль два))) Задрыжка, читай))) Мало кто знал, что профессор МакГонагалл любила детей. Она даже действительно считала их «цветами жизни». Ядовитыми. Сорняками. Как только ОНА заходила в класс, все (включая преподавателей) переставали баловаться и чинно рассаживались за (под/на) парты. Так было всегда. Почти всегда. Сегодня эта «железная леди» должна была заменить одного корявенького профессора, который умудрился подхватить насморк. Итак, Мак Гонагалл вошла в класс… Однако, никакой реакции не последовало. Блэк всё так же исполнял ламбаду на радость Эванс и Тонкс, стоя на парте, Поттер висел на новенькой люстре, Малфой строчил очередное любовное послание Нарциссе, которая, в свою очередь увлеченно красила ногти розовым лаком Беллатрисе, известной так же как «трасвестит». Петтигрю жевал огромны бутерброд, Люпин дочитывал «Войну и мир», Локхарт какого-то черта расчесывал уже почти лысую Миссис Норрис. И только Снейп сидел в углу и тихо вмыкал. - Добрый день, класс! – профессор повысила голос. - Гав! – раздалось откуда-то сверху и все дружно заржали, аки кони. - Замолчите и спуститесь на землю, мистер Блэк, - МакГонагалл презрительно посмотрела на Сириуса, - Мистер Поттер, вас я попрошу тоже занять своё место. В классе повисла тишина. Профессор с гордым видом подошла к столу. МАКГОНАГАЛЛ: - Сегодня мы будем изучать боггарта. Кто знает, что это такое? Блэк. НАРЦИССА: - А чё я? – захлопала длинными ресницами. СИРИУС: - Не ты, тыква, а трансвестит! БЕЛЛА: - А чё я?! МАКГОНАГАЛЛ: (тихо) - Да, вас здесь целая популяция (вслух) Сириус, что такое боггарт? Вам это было задано на прошлый урок! Но ваш учитель… ДЖЕЙМС: (радостно) - Издох? МАКГОНАГАЛЛ: - НЕТ, Поттер, у него насморк! Блэк, что такое поттарт, тьфу, боггарт?! НАРЦИССА: - А почему сразу я?! МАКГОНАГАЛЛ: - Не ты, а Сириус!!! СИРИУС: (лениво) - Это такая хрень… летучая… МАКГОНАГАЛЛ: - Нет, Блэк, это не то, что вы сказали! Тут в класс забежали Молли и Артур. МОЛЛИ: - Ой, извините за опоздание!!! АРТУР: (вытирает помаду) - Мы помогали красить забор… МАКГОНАГАЛЛ: - Заметно… Проходите уже! СИРИУС: (Джеймсу) - Сохатый, спорим, они тренируются детей делать?! ДЖЕЙМС: - А то! Эй, Артур, смотри, как бы Молли не стала матерью-героиней! МАКГОНАГАЛЛ: - Кто может сказать мне, что такое этот чертов боггарт?! СЕВЕРУС: (тянет руку) - Это такое создание, оно превращается… превращается… ДЖЕЙМС: - В Снейпообразных! МАКГОНАГАЛЛ: - Достаточно! СИРИУС: - Страх какой!!! МАКГОНАГАЛЛ: - Блэк, замолчите! НАРЦИССА: - А чё… МАКГОНАГАЛЛ: - И вы тоже! Боггарт сидит вот здесь! – постучала по шкафу СИРИУС: - Кто там? ЛЮЦИУС: - 100 грамм, Блэк! СИРИУС: - Дебил. МАКГОНАГАЛЛ: - Прекратить этот базар! СНЕЙП: - Да! ДЖЕЙМС: - Не трынди, Снейп, а то зубов не досчитаешься! МАКГОНАГАЛЛ: - Мистер Поттер, встаньте в угол! Я не шучу! Джеймс поднимается и идёт в угол. МАКГОНАГАЛЛ: - Блэк! Сириус! Что вы передаёте Люпину?! СНЕЙП: (выхватывает записку) - Оооооо, да тут сердечко… ЛИЛИ: - Северус, перестань! ДЖЕЙМС: (из угла) - Снейп, стукач! СИРИУС: (краснеет) - Тебе конец, Снейп! ЛИЛИ: - Ну, пожалуйста, перестаньте! РЕМУС: (тихо) - Северус, отдай записку… СЕВЕРУС: - Я отдам её профессору МакГонагалл! МАКГОНАГАЛЛ: (забирает записку и рвёт) - Достаточно. Боггарт – это… Сириус тем временем бросается на Снейпа и они вместе падают под парту. МАКГОНАГАЛЛ: - Блэк! Встань! Брось это! В угол! СИРИУС: (бросает Снейпа) - Как скажите, мэм… - показывает Снейпу средний палец и плетется в угол. РЕМУС: (всё так же тихо) - Профессор, а можно…я с друзьями в углу постою? МАКГОНАГАЛЛ: - В угол! Ремус радостно бежит к переполненному углу. Профессор злится. МАКГОНАГАЛЛ: (злится) - Вы самые отсталые ученики из всех!!!! Вы уже 5-й год учитесь, но так и не дошли до боггарта!!!! Нарцисса к доске!!! Нарцисса походкой топ-топ-топ-модели подошла к профессору. МАКГОНАГАЛЛ: - Сейчас боггарт превратится в твой самый сильный страх… Но ты должна представить что-то очень смешное и произнести Риддикулюс! Поняла? Запомнила последовательность? НАРЦИССА: - Да. МАКГОНАГАЛЛ: (открывает шкаф) - Давай! – боггарт превращается в наглаженную розовую юбку. НАРЦИССА: - АААААААААААААА!!!! Нет! Только не это!!! – убегает из класса. Юбка порхает по аудитории, все лежат от смеха. РЕМУС: (скромно машет палочкой) - Риддикулюс! – юбка окончательно залазит в шкаф. МАКГОНАГАЛЛ: - Так, теперь вы, Локхарт. ЛОКХАРТ: (отрывается от флирта с Беллой) - А что надо делать? МАКГОНАГАЛЛ: - У вас память отшибло? Риддикулюс и вперёд! ЛОКХАРТ: - Ах, да, я так и знал. Я ведь великий маг! СИРИУС: (мрачно из своего угла) - Мой зад больший маг, чем ты! ЛОКХАРТ: - Как брутально! У меня стресс… МАКГОНАГАЛЛ: (открывает шкаф и выпихивает несчастного боггарта) - Пошёл! ЛОКХАРТ: - МАМА! Боггарт с перепугу превращается в маму Локхарта. ЛОКХАРТ: (любопытно) - Мама? Ты пополнела? Боггарт стесняется и возвращается в шкаф. МАКГОНАГАЛЛ: (устало) - Люпин, ну хоть вы сделайте что-нибудь дельное. Боггарт выползает из шкафа и перед Ремусом появляется луна. РЕМУС: (шепотом) - Ре…Ри…Риддикулюс… Луна никуда не пропадает. СИРИУС: (выскакивает вперёд) - Ложись, братва! Риддакулюс-шмедякулюс! Боггарт исчезает появляется дементор. В классе начинается паника. Дементор оказывается настоящим. ДЖЕЙМС: - Атас!!! – бросает в дементора учебниками, - Блэк, что ты за хрень призвал?! СИРИУС: - А я типа знаю!!! Я ляпнул, что первое на ум пришло! – бросает в дементора Снейпом, но промахивается. МАКГОНАГАЛЛ: - Без паники!!! Локхарт выпрыгивает в окно (благо 1 этаж) с воплем: «Спасайте женщин и меня!» Малфой с ловкостью слонопотама выбегат в коридор, прямо с дверью. Снейп грустит, завалившись куда-то за доску. Лили и Тонкс дружно молотят дементора сумками, дементор пищит и сопротивляется. Беллатриса пытается прижаться к Артуру, но получает по голове от Молли стулом. Питер пытается последовать примеру Локхарт, но застревает в форточке. И только Ремус догадывается поискать в учебнике заклинание. РЕМУС: - Профессор, а что это? МАКГОНАГАЛЛ: - Это дементор, полагаю. СИРИУС: - Мы его ранили!!! Джеймс!!! ДЖЕЙМС: - Чем? СИРИУС: - Учебником по анимагии! ДЖЕЙМС: - Понял! – бросает в дементора учебником, но попадает по Лили. ЛИЛИ: (падает на только что выползшего Снейпа) - Привет, Северус! СНЕЙП: (краснеет) - Привет, Лили… Давно хотел тебе сказать, что ты мне очень нра… - падает, пораженный ботинком Артура Уизли, активно сражающегося с несчастным дементором. ЛИЛИ: - Северус? РЕМУС: - Профессор, а что надо делать? МАКГОНАГАЛЛ: (спокойно) - Надо настроится на позитив и сказать Экспекто патронум. РЕМУС: (направил палочку на дементора) - Сеспекто матронум! У дементора появился нос. РЕМУС: - Ой… МАКГОНАГАЛЛ: - Экспекто, Люпин. РЕМУС: - Экспекто матронум! У дементоры отвалился нос, у Джеймса вырости крылья. ДЖЕЙМС: (недовольно хлопая крыльями) - Эй!!! РЕМУС: (сосредоточился) - Экспекто патронум.!!! Ничего не случилось. МАКГОНАГАЛЛ: - Хм… РЕМУС: (чуть не плача) - Почему не вышло? Я так старался! СИРИУС: (злится) - Кто обидел Реми?! РЕМУС: - Дементор… СИРИУС: - Чё надо говорить??? МАКГОНАГАЛЛ: - Экспекто патронум.!!! СИРИУС: (чмокнул Ремуса в щечку) - Экспекто патронум.!!!- никакой реакции, - Экспекто патронум.!!!!!!! – прыгает на дементора сзади и дубасит по голове палочкой, - Я сказал : ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ, блин! Ты, что не врубаешься?! Дементор скулит и пытается отделаться от Сириуса. Но у него ничего не получается. МАКГОНАГАЛЛ: - Осторожней, Блэк, поцелуй дементора высасывает… СИРИУС: (с фанатизмом) - Патронум, урод!!! Полный тебе экспекто! Сдохни же! Дементор вырывается и быстро улетает на родину в деревню Дементорово, Азкабанской области. МАКГОНАГАЛЛ: - Хорошо. Блэк, вы так и в дальнейшем собираетесь бороться с дементорами? СИРИУС: - Ага… МАКГОНАГАЛЛ: - Урок на сегодня окончен! Все свободны! ДЖЕЙМС: - Эй, а как же мои крылья?!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:35 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Ну и поделюсь еще юмором))) Это шедевр нашего универа))) Золушка для математиков и механиков В гильбертовом царстве, в предгильбертовом государстве жила была 3-х мерная Золушка. Девушка красивая, как ФАН, гладкая…, как эпитрохоида в полярных координатах, и самое главное, местами выпуклая. По характеру добрее профессора на экзамене, чисто внешне – непрерывно-дифференцируемая почти всюду. В общем не дельтой сказать, ни эпсилоном описать. После преломления луча жизни матери Золушки, девушка стала почти полной сиротой, не считая конечного множества родственников. Покойная мать золушки работала директриссой и умерла от эксцентриситета, который обострился при попытке написать книжку … «ФАН для маленьких». Отец раньше был линейно независим и выкидывал разные фокусы, но после того как овдовел, стал как свободный электрон на орбите. В ЗАГСе он интегрировался дважды. После женитьбы он оказался в связном множестве жены и двух её дочерей…, похожих на пару координатных осей. Вскоре супруга поняла, что максимум на что он способен…, делать примитивную локальную перестановку собственных членов, поэтому крутила его в разных реперах и закручивала в спираль Архимеда. В общем отец оказался под ногой второй жены…, как ассисяй под корнем. Мачеха была женщина злая, замкнутая, ограниченная…, короче компактная как псевдосфера. И было у неё две предкомпактные дочки: а… плоские кривые второго порядка, обратно пропорциональные Золушке. Звали их… Набла и Лямбда. Мачеха каждый день транспонировала Золушку, не смотря на её определитель усталости, а та, будучи симметрической, ортогональной, монотонно выполняла свою работу. Предположим, король Гильберт решил, что при любом расположении клеток Жордана в небесной матрице принцу очевидным образом придётся создавать своё пространство и дополняться до полного базиса. Следовательно, были приглашены все девушки векторного королевства на лекцию. Мачеха и дочки стали готовиться к празднику и приводить себя в канонический вид методом неопределённых коэффициентов. А так как в этом деле они были полные нули характеристических многочленов, то позвали Золушку. Посмотрели моду дискретного распределения, сняли метрики, выбрали платья изоморфных моделей с несколькими разрезами… и подобрали размерность под свои эллипсоиды. Вокруг зеркала происходило кручение кривизны одной и другой сестёр. И хоть фигуры у Наблы и Лямбды были квадратичных форм…, прямо скажем пучок плоскостей…, руки и ноги полумесяцем..., а лица кососимметрические, они стали выглядеть неплохо… в среднем. - Золушка, а ты хотела бы устремиться на бал? – спросили сёстры. Последовал положительно определённый ответ. - Ну ты и Original! В твоём-то многосвязном дырявом платье? Когда тебя увидят во дворце у всех будет АБСЦИССА. В этот момент неравенство Золушки и сестёр стало очевидно. Наконец мачеха и сёстры собрались ехать на бал. Мачеха приказала Золушке: a) до утра постирать файлы в DOSe b) почистить все окна Windows от WEB-паутины c) освободить буфер обмена d) следить, чтобы вирусы макросов не поели базу данных. Кроме того, она ссыпала конусом вещественные числа и велела перебрать их на рациональные и иррациональные. И if она управиться then сможет поехать на бал else будет ей бином Ньютона. Короче загрузили Золушку на 10 теробайт. В общем без хакерских способностей не обойтись. Недолго думая, бедняжка села и подсчитала работу, которую надо затратить на выполнение задания. От напряжения, манипуляторы Золушки устали и она опустилась на центр тяжести. Но вдруг в воздухе возникло аффинное преобразование и появилась фея, обозначим её за фи. - Я вижу первая производная твоего настроения меньше нуля. - Предел последовательности событий моей жизни, при моём желании стремящимся к бесконечности, не принадлежит интервалу моих возможностей попадания на бал. - Не печалься. Тебе поможет мой контравариантный тензор. Принеси мне несколько открытых шаров с расширенного комплексного поля, пару-тройку мышек, желательно трёхкнопочных и 6 улиток Паскаля. Волшебным преобразованием гомеоморфизма, произнеся волшебное заклинание – «Френель - Мандрамия», добрая Фи превратила открытый шар в карету. Компьютерные мышки превратила в самосопряжённых коней, а улиток в быстродействующих лакеев. - Как же я поеду на бал в таком разрывном платье? Я же счас эквивалентна дуршлаку. - А чё, не плохая эпсилон-сеть. Доопределяем её до односвязной области и украшаем кардиоидами и топологией бабочек. - Теперь я могу устремиться на бал? - Подожди, я произвела над тобой ещё не все бинарные операции. Вот тебе хрустящие туфельки на платформе Intell. Теперь ты можешь устремиться на бал, но помни, что ровно в 12 операционная система зависнет, произойдёт извратный возврат каретки, улитки Паскаля раскрутятся и приползут домой, мышки вернуться на свои коврики, а твоё платье снова станет кусочно-непрерывным. В это время людской ряд равномерно сходился на бал. Как только Золушка вошла по касательной в аудиторию… и увидела принца с его профилем Жуковского, она поняла, что это её собственный вектор, правый и левый идеал, что лучшего коммутанта ей не найти. Со стороны принца к Золушке возникло обратное отображение. И cos не в sin, и log не в модуль, когда увидел принц её среди красивых формуль. В общем, между ними сразу же установилось взаимно-однозначное соответствие, т.е. биекция. Весь вечер они танцевали в кругу между рядами Фурье и Лорана, но время семинара было ограничено сверху. В 12 начали бить часы. Золушка сорвалась с лестницы и побила мировой рекорд ускорения свободного падения на 10 м/с2. Как следствие такого ускорения одна туфелька отстала и оказалась в руках принца. Зря он всё таки Золушку держал за ногу. «Вырвалась редиска. Мне б такую же, но без двигателей»-подумал принц. Принц так расстроился, что ходил как синусоидальный член, его якобиан жизни потух. Тогда король сказал: «Расквадрат мою гипотенузу, если я не найду эту февочку с точностью до человека!» и разослал по всему королевству указ: Begin Необходимо и достаточно произвести выборку девушек королевства по параметру туфельки. End. Но по мере поиска методом наибольшего правдоподобия, вероятность найти Золушку стремилась к нулю. Наконец королевские определители достигли дома, где существовала единственная Золушка. Сёстры бросились примерять туфельку, но, как они не изменяли своё кручение и центр кривизны, она не подошла им из-за ошибки начальных данных. Золушка примерила туфлю и она ей подошла равномерно по всей ножке, ибо была сопряжённой. Тогда она достала вторую туфельку, симметричную относительно вертикальной оси её тела. Тут система и разрешилась. Принц был не гомеоморфен и сразу же сдела ей предложение по преобразованию матриц. Внутренние колебания Золушки быстро затухли и она согласилась стать его линейно-зависимой функцией. Ну вот и пора поставить точку начала конца отсчёта. Я мог бы рассказать вам о том, как они шли к интегрирующему алтарю, как на их головы накладывали ленты Мебиуса, как они клялись на священном Демидовиче, но это уже совсем другая лекция.
|
|
| |