Сгинь, Третьякова!!!
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:03 | Сообщение # 1276 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
TomVJerry, Такая прода... Не такая, как другие, особенная, но красивая, хотя и печальная!!! У меня три выражения лица... Вот как!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:05 | Сообщение # 1277 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, ждать осталось недолго)))) Quote (Mystery_Sky) ох Абдулов, Абдулов да...он такой)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:05 | Сообщение # 1278 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ого...спасибо!не думала я, когда писала, что эта прода как-то будет отличаться от других...прям приятно)))
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:06 | Сообщение # 1279 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (TomVJerry) ждать осталось недолго)))) здорово:))) ладно я спать..до завтра:))))Чмоки:)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:06 | Сообщение # 1280 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ого...спасибо!не думала я, когда писала, что эта прода как-то будет отличаться от других...прям приятно))) Нет, ну у тебя все они особенные, просто эта другая! А прода еще будет???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:07 | Сообщение # 1281 |
Живу здесь
|
tori, споки))) AngelDevil, эм...нав будет))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:08 | Сообщение # 1282 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) эм...нав будет)))) Ну ты - постарайся!!!
|
|
| |
Чип | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:11 | Сообщение # 1283 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (TomVJerry) эм...нав будет)))) ой ну пусть она будет пожалуйста!!!
Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:11 | Сообщение # 1284 |
Живу здесь
|
Quote (Чип) ой ну пусть она будет пожалуйста!!! ну я постараюсь)))
|
|
| |
Veraoka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:31 | Сообщение # 1285 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (TomVJerry) -ооо...ясно...кстати мне сон приснился ночью...что она мне звонит и спрашивает из какого аэропорта ты вылетаешь...прикинь как в тему??? Какой сон .Лучше бы телефон с утра проверил Жду проду
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:45 | Сообщение # 1286 |
Живу здесь
|
Ждали проду???ну а я жду комментов!!!! Сегодня, на радость постановщика спектакля, Лена была великолепна....она просто вжилась в свою роль...это чувствовалось в каждом ее движении, жесте...все актеру хвалили ее за вдруг раскрывшийся потенциал и только лишь Лена знала, чего стоило ей сыграть все это....только она знала что каждое движение и жест сквозили болью....Репетиция закончилась в 6 вечера...уставшая она пришла домой, немного поужинала....делать ничего не хотелось, но при этом и ничегонеделаньем страдать тоже не особо нравилось...поэтому было решено позвонить подруге.... -Алло, Кать, привет...а ты где??? -привет, ленок...а я...эм...ну вообщем помнишь того бармена??? -какого???из клуба что ли?? -ну да.... -ну, помню..и что?? -ну я вообщем с ним.... -ого!!!а я смотрю вы времени зря не теряете... -да...и кстати я сейчас ненмого занята... -понял, не дурак))пока!удачи там... Она положила трубку и снова начала думать чем бы заняться...тут вспомнила кто ей всегда поднимал настроение.... -Алло... -Ленуля лапуля, как же я рад тебя слышать!!! -Привет, димуля красотуля...взаимно...как ты там??? -ой, ужас, ужас...Вануля то мой звездуля наведался в командировку, я вот помираю от скуки...ну лучше не будем о грустном, а то я снова расплачусь...ай ай ай...весь день реву...глаза все красные...ужас...а ты что там???кстати, как Виталик фонарик??? -эм...он...не знаю я...он уехал... -так, Ленуля лапуля...что за нотки грусти слышны в твоем голосе???я сейчас же приеду!жди моя лапуля... -ок... Спустя полчаса Димуля красотуля просто ввалился в квартиру Лены с огромными пакетами разных вещей....Отнес их в комнату и сел на диван... -Ну рассказывай, моя лапуля, как это Виталий фонарик уехал??? -да вот так...он уехал на съемки...в США...на полгода... -Как??????-он был сильно обеспокоен....-а как же я???эм...ну точнее как же ты???-передумал он, увиде ее взгляд.... -не знаю....как я...никак.... -Так, Ленуля лапуля...срочно звони ему и гвоори все что думаешь!! -Дим, он наверное только прилеетл и хочет отдохнуть и поспать... -Ничего!!!выспится на том свете-сказал он, протягивая трубк...-звони! -ладно.... -Алло, Виталик? -да...лена???-его голос выдавал волнение... -да...как ты???долетел??? "что делать, что делать???ладно...соврать..." -даа....долетел...все нормально.вот решил прогуляться пойти...а ты там как? -я???да супер!все отлично!!-попыталась она казаться веселой.... -аааа...ну супер тогда-он немного поник от ее ответа...-Лен, я тут в метро захожу...там связи не будет...я потом позвоню. ладно?? -да....пока....-она отключилась... -Ну что???? -нчиего...у него все супер! -а почему ты не сказала??? -вот поэтому и не скзаала...ему хорошо там..зачем я буду беспокоить его своими чувствами??? -ох, Ленуля лапуля....ладно!но я тебе грустить не позволю!я для тебя сюрприз приготовил... -ммм...какой???? -ха...ну это же сюрприз...так что жди...-Димуля красотуля вышел из комнаты.... Лена сидела и вот уже 5 минут его ждала...хотело было уже пойти за ним, но вдруг услышала музыку...из кинофильма Полицейская академия...из бара Голубая устрица....Сразу вспомнила фильм и стало смешно...но потом стало еще смешнее.... Димуля красотуля вышел в центр комнаты, в одних стрингах со слонятами....на плечах красовалось салатовое боа...и начал танцевать, вовсю виляя попой...Лена вначале пыталась сдержаться, но долго не смогла терепть и заржала во весь голос.... -Ленуля, ты что???тебе не нравится??? -Нравится, нравится... -да???-засиял он...-ну слава Богу...а то я ведь на курсы специальные ходил, вот для своего Ванули сюрприз готовлю...к приезду его....как станцую...ух, что меня ждет потом ночью-парень поднял голову и замечтался...-о, а у меня идея! -какая??? -а почему бы тебе к приезду Виталика не научиться та же танцевать???а что, я хороший учитель...и так уж и быть, одолжу боа... -ахахахха...Дима, спасибо!!! -урааа...ты согласна!!!-он запрыгал по комнате... Лена не стала расстраивать друга своим отказом и решила смолчать, хотя он принял ее молчание по своему....
Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 07.06.2009, 23:47 |
|
| |
Veraoka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:53 | Сообщение # 1287 |
Старожил
Награды: 54
|
Прода как всегда СУПЕР!!!!!!! Quote (TomVJerry) Димуля красотуля вышел в центр комнаты, в одних стрингах со слонятами....на плечах красовалось салатовое боа...и начал танцевать, вовсю виляя попой...Лена вначале пыталась сдержаться, но долго не смогла терепть и заржала во весь голос....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:55 | Сообщение # 1288 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) Сегодня, на радость постановщика спектакля, Лена была великолепна....она просто вжилась в свою роль...это чувствовалось в каждом ее движении, жесте...все актеру хвалили ее за вдруг раскрывшийся потенциал и только лишь Лена знала, чего стоило ей сыграть все это....только она знала что каждое движение и жест сквозили болью.... Бедняжка, но что правда то правда, когда болит всеи кажеться что ты играешь и потрясно, не замечая ничего! Ой блин, этот Димуля - лапуля, ржу - не могу!!! Продка просто супер! Что ж Третьяковой прийдеться учитися танцевать!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:55 | Сообщение # 1289 |
Живу здесь
|
Quote (Veraoka) Прода как всегда СУПЕР!!!!!!! спасибо)))рада что понравилось)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:56 | Сообщение # 1290 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Ой блин, этот Димуля - лапуля, ржу - не могу!!! да...он такой)))) Quote (AngelDevil) Продка просто супер! спасибо)))
|
|
| |