Сгинь, Третьякова!!!
|
|
katerina | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:27 | Сообщение # 1261 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Яхуууууууууу!!!!! Абдулов остался!!!!!! Аленочка!!!! Пасибочки за продочку!!! Я понима, что я наглая, но еще хочу И больше чем уверена, что не одна я
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
Veraoka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:30 | Сообщение # 1262 |
Старожил
Награды: 54
|
Проды Суппппппер! жду проду
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:33 | Сообщение # 1263 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, спасибо))))оч приятно)))) Девчонки, простите за задержку....прода через 20 минут)обещаю!!!
|
|
| |
pap | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:41 | Сообщение # 1264 |
Общительный
Награды: 34
|
ждём!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:49 | Сообщение # 1265 |
Живу здесь
|
прода.... Виталий вернулся домой и повалился на кровать.... "Блин, ну почему все так????этот перенос вылета...мог бы ведь сейчас быть с Ленкой....я уже скучаю по ней...а теперь...как сказать что я не улетел, но улечу через 4 дня???как опять с ней встретиться, если я не знаю смогу ли потом расстаться с ней...как тяжело...блин, может позвонить????неее...она нав на репетиции ща...не буду мешать...черт!!!а ведь как раз через 4 дня премьера...она ведь звала...а теперь, вместо того чтобы наблюдать за ее игрой-я буду томиться в кресле самолета....Ленка...моя Ленка....как ты там???" Через час тупого лежания, Виталию наскучило это дело и он решил чем-нибудь заняться...долго думать не пришлось и он набрал номер... -Алло, Саш, привет... -ооо...Абдулов, а ты че так рано???вроде не долетел ведь еще??? -Саш, я не улетел... -из-за Ленки???? -что???нет...просто вылет перенесли...уезжаю в пятницу.... -аааа...ну ясно...ну и как вообще, что собираешься делать??? -Ну я надеялся ты мне поможешь решить...может как раньше??? -ха...а давай...я думю мы найдем чем заняться... -ага...тогда через час на том же месте... -ок, пока.... Спустя час Виталий и Саша уже сидели в своем любимом ресторане... -эх, Виталик...ну как дела то???как с Ленкой... -да блин...никак...перед отъездом поругались...потом правда помирились... -ооо...ясно...кстати мне сон приснился ночью...что она мне звонит и спрашивает из какого аэропорта ты вылетаешь...прикинь как в тему??? -ага...в тему...вот только это сон-опечаленно сказал он... -Виталь. ну а если бы было правдой...то что бы изменилось/???вы же никогда не гвоорили о будущем... -ну да..нав нчиего бы не поменялось...просто понимаешь...я все равно где-то в глубине души ждал что она хотя бы позвонит и скажет чтобы я не ехал... -и ты бы не поехал??? -ради нее???не поехал бы...ради нее я бросил бы все на свете....просто чтобы быть рядом с ней... -оооо...да ты точно влюбился... -нет...я не влюблен...я ее ЛЮБЛЮ!!! -Абдулов, никогда тебя не видел таким...а ведь это был просто секс.... -сначала да...но потом... -слушай, ну так поезжай к ней!скажи все! -не могу...понимаешь, не могу... -ну почему? -потмоу что она сама мне сказала чтобы я соглашался и уезжал! -блин, ну она же хотела лучше для тебя....она же не знала что тебе лучше с ней.... -не знаю...но ехать к ней я не собираюсь...отсижусь здесь 4 дня, а потом в США...на полгода....я не хочу чтобы она знала что я еще не улетел... -эх. дурак ты....потеряешь ее и глазом не успеешь моргнуть... -ха...а я ее УЖЕ потерял....
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:52 | Сообщение # 1266 |
Старожил
Награды: 36
|
прода класс. ну саша вообще дурак какой сон.
|
|
| |
ann | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:54 | Сообщение # 1267 |
Завсегдатай
|
Quote (TomVJerry) -не знаю...но ехать к ней я не собираюсь...отсижусь здесь 4 дня, а потом в США...на полгода....я не хочу чтобы она знала что я еще не улетел... Блин...Я бы этого Абдулова убила на фиг...
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
|
katerina | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1269 |
Любитель
|
Quote (TomVJerry) -эх. дурак ты....потеряешь ее и глазом не успеешь моргнуть... точно дурак TomVJerry, спасибочки!!!!
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1270 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (TomVJerry) стати мне сон приснился ночью...что она мне звонит и спрашивает из какого аэропорта ты вылетаешь... блин ну Стефанцов...меньше спать надо, тогда бы понял что это не сон был.... продка отличная...вот любят же друг друга...а ходят вокруг да около...когда же уже они все скажут ДРУГ ДРУГУ...а не Лере и не Саше....
|
|
| |
Чип | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:56 | Сообщение # 1271 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (TomVJerry) я ее ЛЮБЛЮ!!! Вот и второй понял Quote (TomVJerry) стати мне сон приснился ночью...что она мне звонит и спрашивает из какого аэропорта ты вылетаешь...прикинь как в тему??? эх Саша Саша... Quote (TomVJerry) я ее УЖЕ потерял.... Нет!!! Только не это Прода просто супер!!!
Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:57 | Сообщение # 1272 |
Живу здесь
|
Quote (olkaaaaa) прода класс. спс))) Quote (ann) Блин...Я бы этого Абдулова убила на фиг... Quote (pap) как грустно! но я надеюсь что всё будет хорошо! ВЕДЬ ПРАВДА? ну....не могу же я всегда заставлять вас плакать)))) Quote (katerina) TomVJerry, спасибочки!!!! всегда пожалуйста)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:58 | Сообщение # 1273 |
Живу здесь
|
Quote (Чип) Прода просто супер!!! спасибо))) Quote (tori) когда же уже они все скажут ДРУГ ДРУГУ...а не Лере и не Саше.... скажут...поверь, скажут...и очень даже скоро)))
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:00 | Сообщение # 1274 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (TomVJerry) -ха...а я ее УЖЕ потерял.... ох Абдулов, Абдулов
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:02 | Сообщение # 1275 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (TomVJerry) скажут...поверь, скажут...и очень даже скоро))) ой по скорей бы:)))) так хочется уже..так хочется
|
|
| |