Сгинь, Третьякова!!!
|
|
AngelDevil | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:57 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (кенгурушка) Аленка,если я всё таки не дождусь,то не волнуйся,завтра утром обязательно прочту!!!! И я тоже!!! Наверное мы потом все в деталях прокомментируем? Ну я точно!!!!!!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:58 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Я тоже,люблю комментировать))))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:59 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (кенгурушка) Я тоже,люблю комментировать)))))) Ну тогда накомментим!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:16 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 177
|
итаааааааааааак...я вернулась из подполья...все готовы???начнем.... Абудлов ехал в такси и не мог перестать думать о предстоящей встрече.... "Блин...ну как же начать то????ну хотя....как во сне то все клево было...она открывает дерь...а я накидываюсьт на нее...а потом секс, секс и еще раз секс....и такооооооооой оргазм...просто огонь...но что-то мне подсказывает что на деле все будет не так просто...так что надо придумать план....ну допустим я заявлюсь к ней....она впустит меня...бла, бла, бла...будет уже поздно, надо типа уходить....а я такой:Ой, Ленк, что-то мне плохо как-то после дороги....а она мне сто пудов:Ой, Виталичка, ну ты ночуй у меня тогда....и тогдаааааа......вот уж раздолье для моих эротических фантазий будет.....или нет...можно еще проще.....ну я к ней захожу...несу всякий там бред про то, какая она красивая и тд и тп...бабы всегда клюют на это...а потом просто кидаюсь на нее ....и опять все тип-топ...ох, ну и гений же я...ха!!!гений в трусиках!!!точно!!!у меня ж трусы счастливые с собой...ну все...как только Ленка меня в них увидет, сразу обо всем забудет и накинется на меня....эх, я ведь такой сексуальный....рррррррр.....прям огонь!!!!"-за своими мыслями Виталий не заметил как подъехал к гостинице...заселившись в номере он начал готовиться...надел свои счастливые трусы, поверх брюки, рубашку...пиджак решено было не надевать..."Незачем прикрывать такое тело лишней одежкой"-подумал он и пошел вниз на ресепшен....Он уже готов было ехать, но вспомнил что не знает где она живет...тогда он быстро нашел справочник и уже через 30 минут знал ее адрес....на часах было 22.00....нормальные люди бы и не подумали ехать в гости, но только не он....мужчина, который на грани сумашествия и уже несколько дней страдает от неудовлетворенного желания, уже почти импотент, быстро выбежал из отеля и сел в такси,сказав адрес....сидел и думал...а потом закрыл глаза...и....началось: Они целуюся в лифте как безумные, она растегивает его рубашку и уже готова сорвать с него брюки, но внезапно дверь открывается и они приехали на нужный этаж...Он берет ее на руки и быстро забегает в квартиру, перед этим открыв дверь....Начинает рвать ее одежду и кидает ее куда подальше...она кричит...от боли, страсти, желания...Его губы и руки исследуют все ее тело...они хотели друг друга прямо здесь и сейчас....метаясь от одной стене к другой, они споткнулись и упали на пол....решено было там и продолжить.....тесный коридор, они прижаты друг к другу вплотную....она вся горит от желания, плавится от его прикосновений....его глаза наполнены страстью и безумном желанием....последний поцелуй и он входит в нее...резко, яростно...она сжимает руками его спину и кусает плечи...он кричит то ли от боли, то ли от удовльствия...она стонет....темп движений все нарастает и вскоре оргазм накрыл их с головой....но не тут то было...отдохнув пару минут решео было продолжить....только уже не здесь....а в кабинете.... -Мужчина, мы приехали.... -Черт, попозже не могли сказать??? -Что???но мы же приехали... -Ладно, спасибо-он протянул деньги и вышел из такси...поднялся на нужный этаж в доме и нажал на звонок...никто не открывает...еще раз...и опять никто... -Твою мать, ну и где она???-сказал он, как вдруг дверь открылась.... Перед ним стояла она....Волосы слегка растрепаные, немного короче, чем были раньше, цвет стал золотистым....из нескладной девчонки она превратилась с сексуальную девушку...он смотрел на ее лицо, глаза...потом взгляд упал нижу и о Боже!!его дружок сразу готов...она стояла водном халате, который был распахнут, а под ним было то самое кружевное белье, как в одном из снов...только не красное, а черное.....он только и мог что раскрыть рот...в брюках сейчас стало безумно тесно, но слава Богу плащ прикрывал его дружка... -Виатлик.....-она произнесла это с радостью....А потмо сделал то, что он уже никак не ожида...она прямо в таком виде накинулась на него и повисла на шее...поцеловала в щеку и так же продолжала обнимать...а когда она выдохнула ему на шею, он пропал........
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:16 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
жду комментоооооооооооооооооооов!!плиз плиз плиз!!!
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:20 | Сообщение # 111 |
Старожил
Награды: 36
|
прода абалденная. читала в захлёб. ты супер пишешь.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:21 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
TomVJerry, УРА!Я дождалась)))))))Продка офигенная!!!Просто супер))))Улыбка до ушей!!! Аленка,всё здорово,прям великолепно)))))Умничка!!!Всё,теперь со спокойной душой можно идти спать!!!!После такого,должны присниться интересные сны)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:23 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
olkaaaaa, спасибоооо)))) кенгурушка, спасибки))))))надеюсь что усталост не особо сказалась на качестве продки)))спокойной ночи)))
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:23 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 105
|
TomVJerry, бедный Абдулов)))))) Quote (TomVJerry) эх, я ведь такой сексуальный....рррррррр.....прям огонь Да а он самоуверенный! Даже слишком)))))))))) Quote (TomVJerry) Черт, попозже не могли сказать??? опть ему облом. хоть и в восне Quote (TomVJerry) Виатлик.....-она произнесла это с радостью....А потмо сделал то, что он уже никак не ожида...она прямо в таком виде накинулась на него и повисла на шее...поцеловала в щеку и так же продолжала обнимать...а когда она выдохнула ему на шею, А ее случайно не мучали те же сны Quote (TomVJerry) он пропал........ вообщем прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
Сообщение отредактировал Галка - Пятница, 22.05.2009, 00:24 |
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:25 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
TomVJerry, качество продки на высшем уровне!!!Еще раз удачи,до завтра Ален!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:29 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Галка, кенгурушка, спасибооооооо
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:37 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Девчоки, те кто еще не прочел продку......надеюсь завтра приехать из инста после защиты курсовой и увидеть мноооооооооооооого комментов!очень очень надеюсь!!!это меня очень порадует и поможет мне радовать вас продками)))
|
|
| |
lariwa | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:37 | Сообщение # 118 |
Новичок
Награды: 4
|
классс! я в восторге......TomVJerry пишешь обалдено
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:37 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
lariwa, спасибо))
|
|
| |
RONI | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:04 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
TomVJerry приветик!!! Ты не переживай усталость на продке не сказалась. Она у тебя получилась просто супер.Спасибо тебе большое что нашла время что б порадовать продкой.Ты просто молодец...И конечно же жду продку.
|
|
| |