Сгинь, Третьякова!!!
|
|
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:42 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
AngelDevil, спасииииибки))))
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:51 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
TomVJerry, ЖДЕМ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:02 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
|
вот решила пораньше выложить.... Когда Лена вернулась в комнату Абдулова, картина несколько изменилась....он снова лежал и весь трясся....на лбу выступила испарина....она подошла к нему и обняла... -Виталичка...да что же это такое???ты то реально как будто здоров, то на грани смерти.....миленький мой,все будет хорошо...он находился в полусонном состоянии...Лена помогла ему выпить таблетки, уложила поудобнее на кровать, нежно поцеловала его в губы и вышла из комнаты, убедившись в том, что он заснул..... Лена лежала у себя в комнате и думала...думала о том, как сейчас ему плохо....думала о том, как он мог так заболеть!!!!и почему она так беспокоиться за него...но, поняв, что все ее вопросы остануться без ответа, погрузилась в царство Морфея..... Проснулась она ночью от криков из соседней комнаты....кто-то звал ее...а ввиду того, что живет она только с ним, никаких сомнения не оставалось!!!!!!она сразу же побежала к нему!!!!!когда вбежала в комнату, то быстро подошла к кровати...Виталий лежал, вроде бы спал и только постоянно кричал...:Лена, Леночка....не уходи!!прошу тебя, не уходи......Ленка.......-после последнего крика он неожиданно открыл глаза и увидел ее перед собой.... -Ленка!!!ты здесь!!!!!!!!!!-он приподнялся и обнял ее.... -Да....я здесь....что тебе снилось??ты кричал....это наверное из-за темепратуры.... -Я??да мне снилось что ты...ну вообщем я точно не помню что мне снилось..... -Да?ну ладно...ты как вообще???-она прикоснулаь к его лбу...-о!так вроде температура спала!ура!лекарства помогли!а теперь скажи ка мне, где ты так умудрился заболеть???? "Блин...ну не скажу же я ей что 2 часа стоял под холодным душем, чтобы убить желание, вызванное ею.....что сказать???" -Ой, лен, да наверное на улице где-то подхватил.... -Да???ну значит на улицу теперь ты один не пойдешь!!!!!понял меня???а то еще что подхватишь!!!! -Слушаюсь, мадам....-он улыбнулся, притянул ее к себе и поцеловал.... "Блин, и откуда в ней эта забота????хотя приятно это, черт возьми......и нравится мне, как она командует мной....что-то странно все это....ну да ладно!не время об этом думать...время думать о поцелууууях...." Он нежно целовал ее, она также отвечала на его поцелуй....но внезапно отстранилась.... -Так, ты у нас больной....вот и лежи!!!тебе нужен отдых, а не поцелуи....понял меня????-она улыбнулась ему и вышла из комнаты.... "Ха....ну точно не сон...иначе она бы сразу прогнала меня...ну или опять игру затеяла....а она такая милая...блин, опять меня занесло не туда....черт, я со своей импотенцией уже о сексе и не думаю....вообще не знаю куда мня понесло...так, надо брать быка за рога!!!"-он вскочил с кровати и побежал ......побежал к ней....
|
|
| |
snow-flake | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:08 | Сообщение # 589 |
Болтун
Награды: 88
|
TomVJerry, супер)))) Quote (TomVJerry) так, надо брать быка за рога!!!"-он вскочил с кровати и побежал ......побежал к ней.... как всегда на самом интересном
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
katerina | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:20 | Сообщение # 590 |
Любитель
Награды: 13
|
TomVJerry, круто, блеск, шик! в общем слов нет. Ты как всегда умничка!
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:33 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
snow-flake, katerina, спасиииибо)))приятно что нравится))))а то я последнее время прямо сомневаюсь в своих способностях напсиать что-то нормальное....
|
|
| |
snow-flake | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:34 | Сообщение # 592 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (TomVJerry) а то я последнее время прямо сомневаюсь в своих способностях напсиать что-то нормальное.... не нужно сомневаться, всё очень классно))))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:40 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
snow-flake,
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:42 | Сообщение # 594 |
Общительный
Награды: 5
|
Блин заинтриговала...сон это был или нет...
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:43 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
|
Mystery_Sky,
|
|
| |
katerina | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:44 | Сообщение # 596 |
Любитель
Награды: 13
|
Ты пишешь класно! Прочитала твой фик подруге с самого начала.... в течени 5 мин. слушала в трубке истерический хохот
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:45 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, привет солнце!!!Продки все просто супер)))Ты умничка)))оч интересно))) А какая у тебя авочка,ммммм)))))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:57 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Твой фик да сценаристам в руки! Вот когда все счастливы были бы)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:03 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
Виталик побежал к ней в комнату, а когда зашел-то увидел что она уже наверное десятый сон видит....она так сладко и мирно спала...на лице Абдулова невольно появилась улыбка...он подошел ближе к ней и присел перед кроваться....провель рукой по ее щеке, коснулся носика, отчего она забавно поморщилась.... "Эх, Абдулов, какие бык и рога??спит она....как ангел прям...не могу я так...."-он обошел кровать и прилег к Лене со спины...лег и приобнял ее, положив руку на талию...она лишь накрыла его руку своей и вскоре Виталий уже спал..... Лене снилось море....ночь.пляж тысячи звезд застилают небо. она идет и за руку ее держит он...такой близкий, но далекий одновременно....он крепко сжимает ее руку, а ей приятно чувствовать это....гуляя по пляжу они молчат...говорить совсем не хочется....он останавливается и притягивает ее к себе....она поднимает на него глаза и попадает под власть этих голубых омутов...он склонятеся к ней за поцелуем и она с удовольствием дарит его....он целует губы, потом мочку уха, опускается к шее и вот он уже опускает ее на песок....она смотрит на него, но ничего не говорит...слова здесь не нужны, все сказано глазами...он продолжает ее целовать, потспенно снимая одежду....она не остается в долгу и вскоре его брюки летят в сторону....а дальше два тела слились воедино и вскоре унеслись на вершины блаженства.... Лена открыла глаза....поняла что лежит явно не на кровати...она лежала на нем, обнимая его...его же рука была у нее на талии.... -Аааааааааааааааа....Абдулов, ты что делаешь в моей постели?????ты что со мной сделал????? Абудлов от криков вскочил и Лена повалилась на пол... -Черт, больно же!идиот!!!что ты здесь делаешь???? -Третьякова, совсем сдурела???7че орать то так с утра пораньше?????Во-первых, я ничего с тобой не делал...Во-вторых, я пришел вчера к тебе в комнату, хотел поговорить "Эх, знала бы ты как я хотел с тобой поговорить...хотя на разговоры у нас вряд ли было бы время....",ты спала...а мне вдруг так плохо стало...наверное температура поднялась"Ага...температура...10 раз....", ну я и прилег...и уснул незаметно..... -Аааа.....ну извини...."Вот дура...он же болеет, а я ору на него...ему плохо стало, а я тут со своими криками...."Слушай, Виталь, я сегодня на др к подруге иду....обещала придти больше....со мной пойдешь???ну или хочешь я останусь? -Лен, не вздумай...иди одна.я останусь....лучше отдохну.... -Ты уверен??? -Полностью... -Ну ладно...значит я пойду собираться....-она подбежала к нему и поцеловала в щеку... Спустя 2 часа Лены и след простыл...Абдулов же сидел, предчувствуя что что-то произойдет....почему-то от этого на душе становилось радостно и дружок как-то тоже заметно повеселел...а то после холодного душа его активности и след простыл...Вечером Абдулов решил пойти что-нибудь поесть...впервые за последние дни захотелось покушать...приготовив себя еды, поев, он направился в комнату смотреть телек...а когда туду зашел, то услышал звуки с коридора.... "Явилась наконец-то....а то со скуки уже думал помру..."-он нправился в коридор, а когда дошел туда, то вдруг....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:04 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
katerina, ооооо...мой фик уже и подругам читают)))приятно)))спасибо))) кенгурушка, Ир, спасибо))))рада что тебе нравится!!!и спасибо за аву))) cofo4ka, ну тогда сериал надо было бы ночью показывать))))
|
|
| |