Сгинь, Третьякова!!!
|
|
katerina | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:51 | Сообщение # 496 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
СПАСИБОЧКИ!!!! УМЕЕШЬ ТЫ ИНТРИГОВАТЬ...
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:53 | Сообщение # 497 |
Любитель
Награды: 16
|
Quote (TomVJerry) Лена пошла в душ, пробыла там где-то около часа, раздумывая о правильности последующих дейтсвий...но вс же решила рискнуть..."Ну....была не была..."-подумала она и отворила дверь ванной комнаты, после чего пошла в гостиную, где смотрел телек Абдулов.....Когда Лена гордой походкой вошла в комнату, у Виталия глаза сразу стали по 5 копеек и челюсть упала пуще Лениной.....Пред ним предстала она....та, которая занимала все его мысли, сны и мечты.....Предстала совершенно обнаженной....одеждой для нее были лишь капельки воды, стекавшие по ее идеальному телу.... оооооооо................бедный Абдулов........))))))))))) Он там не умер????? TomVJerry, Умничка)) Спасибо, что радуешь))))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:56 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
Награды: 119
|
:D неееееееееееет ты просто должна выложить следующую проду, если не хочешь лишиться одного читателя ибо я убьюсь от нетерпенияяяяя блин на таком моментеееее))) Крышу срываешь просто))) спасибо за проду она реально нереально крутая ^_^
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
Сообщение отредактировал Гномик - Пятница, 29.05.2009, 22:57 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:03 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Девчонки!!!!!!всем спасибо за комменты!!!!очень приятно!!!!!!!!а насчет проды....ну я постараюсь сегодня\ выложить)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:04 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (TomVJerry) .ну я постараюсь сегодня\ выложить))) ты уж - постарайся!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:07 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
AngelDevil,
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:08 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Алеенаааааа.... подочки супер! не ну они издеваються друг над другом.. что выясняют у кого первого тормоза здадут
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:12 | Сообщение # 503 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (TomVJerry) хм...ну прода будет завтра....а может и сегодня)))) второй вариант мне нравиться гораздо больше прода обалденная. ты молодец пишешь супер
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:14 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
Галка, спасибки))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:14 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
olkaaaaa, спасибо, спасибо)))))
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:14 | Сообщение # 506 |
Любитель
Награды: 5
|
Просто класс!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!
|
|
| |
КВМ-овечка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:27 | Сообщение # 507 |
Новичок
Награды: 6
|
блин, ну и прода! теперь у меня челюсть отпала!))))))))))))))))))))))ХДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:32 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Ждете???ну так ловите.... Рна шла по комнате совершенно обнаженной по комнате с гордо поднятой головой, лишь боковым зрением поглядывая на Абдулова и проклиная\ его за то, что он так и не одел свитер.....Держать себя в руках было тяжело, но облегчало ее участь то, как он в это время смотрел на нее.....было такое ощущение, что он впервые видит обнаженную девушку, либо у него воздержание длилось еще больше, чем у нее...либо даже не знаю что....но факт остается фактом....он застыл на месте глядя на нее.....челюсть валялась где-то в сторонке, глаза вылетели из орбит....он просто пожирал ее глазами, которые были полны животного желания....его дружок давно сообразил что дело пахнет керосином и приготовился к бою...вот только его хозяин не торопился действовать, пытаясь придти в себя.... "Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...... что она деалет???как это можно выдержать????ааааааааааааааааааааааа...черт, да у меня же секса не было....мммм.....вообщем слишком долго!!!!!!!я же ща помру....Господи, спаси меня!не дай сорваться!я не сдамся.....во всяком случае первым!!!!!я не могу вот так легко поддаться ей....Господи, ну до чего ж она хороша.....какая фигура....ммммм...изящная шея, упругая красивая грудь, округлые бедра.....за что ты меня так, Третьякова?за что ты так прекрасна????да будь моя воля я б сейчас тебя схватил, утащил в спальню и не выпустил бы оттуда никогда.....ты же такая...просто ммммммм.....как же я хочу тебя!!!!!!!!!!!как же хочется тебя попробовать на вкус......черт, Абдулов, занесло тебя....хватит уже думать об этом!ты же мужик!!!!!!" А Лена уже прошла по всей комнате и в душе ее очень смешила его реакция...она понимала что он безумно ее хочет, но чтобы так...даже пошевелиться не хочет...решив разбавить обстановку, она при выходе из комнаты сыпалила:Слюни собери, мачо.......-и быстро удалилась из комнаты.... Виталия в этот момент словно током прошибло....он сорвался с места и побежал..... Хочу комменты....и тогда выложу еще продку))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:36 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (TomVJerry) ты же мужик!!!!!!" Вот именно,МУЖИК!!!!Поэтому и думает об ЭТОМ!!! TomVJerry, офигенно!!!!!!!!!хочу проду)))))))))))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:38 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
кенгурушка, спасибо))))прода почти готова)))правда небольшая.... скоро выложу
|
|