Сгинь, Третьякова!!!
|
|
irusik_vip | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:49 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
TomVJerry, Не зря я сегодня ждала. урааааа будет продка
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:52 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, не знаю...голова кружится, и ревела сидела...без повода...просто села и слезы потекли сами собой...час не могла успокоиться....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:57 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (TomVJerry) голова кружится, и ревела сидела...без повода...просто села и слезы потекли сами собой...час не могла успокоиться.... TomVJerry, Аленка, а ну-ка прекратили хандрить!!!Будешь много плакать - завтра глазки красные будут!!! Так что отныне только улыбаемся!!!Скоро лето и конец учебы))))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:59 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
Награды: 105
|
TomVJerry, не кисни) улыбнись)) а слезы все равно никогда не помогают потом только хуже от них. у тебя точно нечео не случилось (извени что вдушу лезу)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:02 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
|
Их губы были в сантиметре друг от друга.... "Поцелуй, ну поцелуй меня...."-пронеслось у нее в голове... "Целуй, целуй уже...."-думал он... Непроизвольно начали приближаться друг к другу....тут вспомнили о своих планах.... -Хм...так я еще раз спрашиваю, ты что делаешь????-выдохнул ей прямо в губы.... Разум резко вернулся к Лене.... -Я?????да просто сказать тебе хотела.... -Что???-сделал удивленные глаза... -Да ко мне ща хахаль придет, вообщем предупредить хотела...ну вообщем это...может свалишь на пару часиков???а то я все-таки 4 месяца сексом не занималась....соскучилась по ласкам....-Виталий опешил от этих слов, но когда увидел как она рукой проводит по своей шее, немного нагибая ее назад, как ее рука опускается ниже на грудь...слегка сжимает ее, при этом с губ слетает стон....он нервно сглотнул и чувствовал что волна желания пронеслась по его телу...его дружок так и рвется наружу....Заметив это, Лена резко опускает голову, убирает руку и произносит:ну вообщем мы поняли друг друга, да????просто здесь может быть слишком жарко....-после своих слов она с гордо поднятой головой направилась к выходу из комнаты....Виталий постоял, постоял и рванул за ней, схватив за руку.... -Куда это ты собралась??? -Готовиться!!!!! -Ха...никто к тебе не приджет, все ты гонишь чтобы меня позлить... -Ха...да ладно???? -Да, да..... -ТОгда кто это????????-сказала Лена, когда послышался звонок в дверь.... Девчонки, понимаю что прода не очень, но в следующей все будет лучше)))если ща смогу-то выложу...простите за скукоту...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:03 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
кенгурушка, спасибо)))) Галка, нет...правда ничего не случилось...просто нав устала очень....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:04 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, Нормально, даже прикольно и весело!!! СЕйчас придет к Лене подружка какая - то или друг!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:08 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
TomVJerry, хорошая прода!!!Мне понравилась,правда!!!
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:10 | Сообщение # 414 |
Общительный
Награды: 5
|
кто же там интерессно придёт... TomVJerry, прода классная получилась, ты лучше отдохни
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:11 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
Награды: 105
|
TomVJerry, хорошая прода)) Д а желание позлить друг друга пока на первом месте Quote (TomVJerry) -ТОгда кто это????????-сказала Лена, когда послышался звонок в дверь.... ну тут или Лене очень повезло.. или она придумала хороший план
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:15 | Сообщение # 416 |
Старожил
Награды: 36
|
прода класс
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:18 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
вот небольшая продка.... 30 минут назад... "Так, герой ты наш любовник...надо как-то тебя подтолкнуть к действиям.....что бы такое придумать кроме пеньюарчика и каблучков???хм......придумала!!!!!" Лена взяла и набрала номер на мобильном.... -Здравствуйте, доставка пиццы???? -...... -Да..мне пожалуйста большую маргариту.... -........ -Ага...чрезе полчаса???? -....... -Очень хорошо....жду!!!!-сказала она и повесила трубку.... "Ну что...надеюсь купится..." ТОгда кто это????????-сказала Лена, когда послышался звонок в дверь.... "так...все как раз вовремя..." Виталий напрягся и почувствовал себя идиотом...он и не предполагал что она может развлекаться с другим....внезапно душу пронзило чувство ревности...и обиды...сначало обиды за дружка, а потом уже и за себя... -Ну что...я пойду открывать...а ты это..-она махнула рукой...-спрячься что ли...а то ведь приревнует...а как только в спальну зайдем-ты иди, прогуляйся....сказала она и пошла к двери...в дверь все звонили....Внезапно ощутила на себе его руку...он дернул ее и потащил в комнату....прижал к себе и... "Твою мать...вот она и стрева...я ей покажу хахаль....."
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:21 | Сообщение # 418 |
Старожил
Награды: 36
|
аааааааааа класно. так хочиться продолжение
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:22 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
TomVJerry, как классно!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:23 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
olkaaaaa, кенгурушка, спс...продолжение только в пятницу...после экзамена)))
|
|
| |