Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
ПозитиффДата: Вторник, 09.06.2009, 20:52 | Сообщение # 481
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
maljvo4ka, спасибочки )))) Скора выставлю продочку )))
o-NastyA-o, настен терпение и еще раз терпение выставлю через может минут пять , облазаю сайт и выставлю )))) Она уже готова )))) Только плиз за конец продки меня не бить )))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

o-NastyA-oДата: Вторник, 09.06.2009, 20:55 | Сообщение # 482
Живу здесь
Награды: 72
Quote (Позитифф)
Только плиз за конец продки меня не бить )))))

нуу.... мы очень постараемся!!! tongue бить не будем, мы не такие!!! cool

ПозитиффДата: Вторник, 09.06.2009, 21:03 | Сообщение # 483
Живу здесь
Так девочки сразу прошу за конец меня не бить , это же Степнов ,он по другому не умеет , все же немного взяла из его характера ))) но обещаю таких ТОРМОЗОВ у этого мужчины не будет , я буду жать на его газ)))

Быстро добравшись до семейного дома Новиковых , наше трио поняло , что веселье уже в полном его разгаре и красе . да уж что говорить люди ( особо некоторые были пьяны по самое не хочу , что не говорить , а пьяный в зюзю лучше всего подходит по описанию)
Тем временем Виктор все же разбудив бедного НВ узнал адрес Новиковых , конечно добраться до туда было проблемой ,учитывая то что ее величество Елена слямзила его машину , но как говорится безвыходных ситуаций не бывает ))) Таксист наш друг , а плохая дорога – враг , но по мере решения одной проблемы появилась другая , пошел дождь и ехать было крайне , крайне сложно !!! Но все же с горем пополам он доехал до нужного здания , но поскольку он ехал целый час за это время много чего произошло …
Зайдя в шумную комнату , Лерка вмиг исчезла , что часто происходило с ней на вечеринках ТАКОГО масштаба , Гуцул конечно поплелся за ней , (назревает вопрос как это у него получается ???) да бы наша королева не влипла в какую-нибудь ,,хорошую « ситуацию …
Лена быстро добралась до бара и заказала как обычно ,,Мохитто « , в колонках калбасилась очень шумная музыка , от которой резало уши
Но мысли Лены были заняты тем правильно ли она ли поступила с Виктором , ее разрезало на две половины, одна била свою гордыню и неукротимый характер , не желая идти на уступки и понять , признавать свою не правоту совершенно не хотела и не видела здесь вообще ничего такого …
Другая же наоборот видела большое негодование во всей этой проблеме , то что все же может пора ее хозяйке взяться за ум и обратить внимание на учебу??? То что все же как никак она …любит его , да, да именно любит и в отличии от второй своей стороны - хорошо это понимала и даже признавала,..
Да противоречие чувств и разума – дело не легкое , но подумав хорошенько Лене пришла на ум идея подумать об этом всем завтра , прям как в героиня Скарлетт в ,,Унесенных ветром «
Без особого энтузиазма девушка провела так пять минут , но вот спокойствие нашего ангелка нарушил какой-то пьяный мужчина лет 25
В голове девушки пронеслась мысль ,,Да уж Лерка с каждым разом меня удивляет своей способностью знакомиться с разными людьми в разных местах ..Да еще потом приглашать их к себе домой , зная их всего без году неделю «
-Ну что красотка скучаем ??? – немного заплетаясь сказал он , но на удивление говорил почти сносно …для пьяного
-Не на столько !!!
-Это на что намек ???
-Если не тупой поймешь !!!
-А ты борзая , но не таких уламывал !!
-Чего ???
Лена не успела толком опомнится , как этот мужчина потащил ее в неизвестном направлении…
Пока происходило все вот ЭТО Лера уже успела напиться и к ней уже успели пристать двое парней , но благо Гуцул оказался рядом
-Ах , Лерка что ты с собой творишь - проговорил Игорь , смотря на пьяный взгляд
-Ох , Игореш чтобы я без тебя делала – продолжала говорить пьяная Лера путаясь в собственной речи- я ведь тебя люблю . любила и буду любить …только наверно не скажу никогда , а вот сейчас пьяная и могу …
-Лер , что ты сейчас сказала ???
-П пп правду !!!
-Лер тебе надо – парень не успел ничего толком сказать , как почувствовал на губах отпечаток слегка невинного прикосновения ее теплых губ на которых правда еще были остатки алкоголя
Дверь на удивление в дом была открыта , Виктор стремительно вошел внутрь, но Лены не наблюдалось на горизонте , зато завидев Игоря , мужчина быстро подошел к нему
-Где Лена ???
-Не…не …не знаю – Игорь еще не успел оправится от того что произошло
Услышав небольшой вскрик Степнов быстро пошел вверх по лестнице ..
Гуцул отвернулся , но на месте где только что была Лера , был воздух
-Ну что куколка ??? Поиграем ??? Может укоротим твой длинный язычок ???
-Да вы же пьяны !!!!Уберите свои руки !!!!
-А если так
Мужчина заскользил рукой вверх по колену , девушка хотела крепко стукнуть его , но была схвачена за локоть
-Отпустите !!!! – момент и мужчина лежал на полу , девушка слегка ошарашено посмотрела назад , позади стоял Степнов
После всего произошедшего в дом приехала милиция , а за ней уже и Лерины родители , которые мягко говоря были в шоке от всего произошедшего
Приехав домой . Виктор услужлива пропустил Лену вперед и посмотрел внимательно ей в глаза
-Что ты так на меня смотришь ???
-Нечего мне сказать не хочешь ???
-Ну извини …
-Это все что ты можешь мне сказать ??? Да ты понимаешь что я беспокоился !!! А чтобы произошло если бы я не пришел ??? да ты хоть можешь раз подумать не о себе , а понять что рядом есть люди , которым ты не безразлична !!!
-Да всем на меня наплевать !!!
-Мне нет !!!
-Да я для тебе очередное задание !!! Ты здесь по просьбе моего отца !!!!
- Да ты …глупая – раз ты не видишь …что я …тебя ... люблю …
Девушка моментально развернула голову в сторону мужчины и несколько секунд проста смотрела ему в глаза , но а дальше она проста подошла к нему как можно ближе и уже хотела потянуться к его губам , как он резко оттолкнул ее
-Нет - он даже не взглянул ей в глаза , а лишь молча поднялся наверх

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ЗайчонаДата: Вторник, 09.06.2009, 21:16 | Сообщение # 484
Живу здесь
Награды: 182
мне понравилось и я хочу еще wink

o-NastyA-oДата: Вторник, 09.06.2009, 21:17 | Сообщение # 485
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Таксист наш друг , а плохая дорога – враг

хехех, хорошая фраза!!! еще счетчик тоже наш враг!!! cool
Quote (Позитифф)
в колонках калбасилась очень шумная музыка , от которой резало уши

люди колбасились в доме, а музыка в колонках!!!! tongue
Quote (Позитифф)
я …тебя ... люблю …
Девушка моментально развернула голову в сторону мужчины и несколько секунд проста смотрела ему в глаза , но а дальше она проста подошла к нему как можно ближе и уже хотела потянуться к его губам , как он резко оттолкнул ее
-Нет - он даже не взглянул ей в глаза , а лишь молча поднялся наверх

вот блин, реальный Степнов!!! сначала в любви признается, а потом отталкивает, козел!!! dry
Даша!!!!.... biggrin прода суперская, только тормознутый Степнов, в общем сама все знаешь!! жду проду!!! wink

Diamond-MДата: Вторник, 09.06.2009, 21:18 | Сообщение # 486
Болтун
Награды: 40
класс-класс-класс-класс.)) ааааааа.. я тоже еще хочу!!!
продка просто великолепная) happy

кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный..
и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1

ПозитиффДата: Вторник, 09.06.2009, 21:22 | Сообщение # 487
Живу здесь
Зайчона, завтра попытаюсь написать , буду вас пока баловать продками потому что вскоре меня на дачу денька на три увезут )))0 А может и на больше ))))
o-NastyA-o, Настен пасибки ))) я же предупреждала , что кое-что все же слямзила у Степнова )))) Но вверху написано , что в моем фике он скорее ГАЗ чем ТОРМОЗ ))) ( пусть хотя бы тут таким будет , про сериал я молчу )))
Quote (o-NastyA-o)
люди колбасились в доме, а музыка в колонках!!!!

Надо записать фразу ))) biggrin
Diamond-M, спасибочки ))) Старалась))) biggrin

o-NastyA-oДата: Вторник, 09.06.2009, 21:31 | Сообщение # 488
Живу здесь
Quote (Позитифф)
в моем фике он скорее ГАЗ чем ТОРМОЗ

хехех, фраза вспомнилась, ты газ или тормоз!!! biggrin
радует, что он у тебя не такой, как в сериале!!

ОтважнаяДата: Вторник, 09.06.2009, 21:35 | Сообщение # 489
Фанатик
Награды: 69
Дашуль ты даже не представляешь в камом я состоянии после продки........ Вроде бы все замечательно, Степнов во всем признался..... но потом....
Quote (Позитифф)
Девушка моментально развернула голову в сторону мужчины и несколько секунд проста смотрела ему в глаза , но а дальше она проста подошла к нему как можно ближе и уже хотела потянуться к его губам , как он резко оттолкнул ее -Нет - он даже не взглянул ей в глаза , а лишь молча поднялся наверх

Эх.... Степнов он и в Африке КОЗЕЛ!!!!!!! А ленка овечка) wink wink
Ну вот теперь я еще в большем ожидании продки..... наверно это не лечится)) biggrin biggrin biggrin

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ПозитиффДата: Вторник, 09.06.2009, 21:36 | Сообщение # 490
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
хехех, фраза вспомнилась, ты газ или тормоз!!!

Я наверно газик ))))
Quote (o-NastyA-o)
радует, что он у тебя не такой, как в сериале!!

ЭЭЭ !!!1 не надо мне тут сериальных Степновых!!!! Я бы повесилась ))))

ПозитиффДата: Вторник, 09.06.2009, 21:39 | Сообщение # 491
Живу здесь
Отважная, Дашуль я же предупреждала за конец меня не бить ))) Но не боитесь кое-кто вставит ему мозги на место ))) и побежит...я промолчу )))) Я тут кое-что еще задумала )))) Интригую знаю ))) но думаю ты уже смирилась с моей натурой ))
Quote (Отважная)
Эх.... Степнов он и в Африке КОЗЕЛ!!!!!!! А ленка овечка)
Ну вот теперь я еще в большем ожидании продки..... наверно это не лечится))

Два ладн ))) Кстати как насчет продки в твоем фике ???? я ведь тоже жду , причем в обоих))) biggrin

o-NastyA-oДата: Вторник, 09.06.2009, 21:42 | Сообщение # 492
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Я наверно газик ))))

хорошо, что не газики!!! biggrin
Quote (Позитифф)
не надо мне тут сериальных Степновых!!!! Я бы повесилась ))))

правильно, не надо!! а то там где сериальный Степнов и Светочка, и дядя Петька и завхозиха и конечно же наши любимые прокопьевы!!!

ПозитиффДата: Вторник, 09.06.2009, 21:44 | Сообщение # 493
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
хорошо, что не газики!!!

Меня это тоже радует )))
Quote (o-NastyA-o)
правильно, не надо!! а то там где сериальный Степнов и Светочка, и дядя Петька и завхозиха и конечно же наши любимые прокопьевы!!!

Ну куда уж без зоопарка )))) и Прокопьевых)))) wacko

o-NastyA-oДата: Вторник, 09.06.2009, 21:51 | Сообщение # 494
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Ну куда уж без зоопарка )))) и Прокопьевых))))

вот-вот, так что твое видение фика меня полностью устраивает!!! biggrin

irusik_vipДата: Вторник, 09.06.2009, 22:30 | Сообщение # 495
Живу здесь
Награды: 61
продка без коментариев, ужасно понравилось. Степнов - форевер.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: