Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ
Ол@Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:54 | Сообщение # 361
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
Фанфик это невероятно класный)))Я его читала на лире весь!есчли ты автор его...то тебе большой респект!Молодец)

ОксанаДата: Суббота, 13.06.2009, 13:26 | Сообщение # 362
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (ложка)
а где продолжение(((?

а продолжения в этом фики нет. это конец. все

ОксанаДата: Суббота, 13.06.2009, 13:27 | Сообщение # 363
Завсегдатай
Quote (Ол@)
Фанфик это невероятно класный)))Я его читала на лире весь!есчли ты автор его...то тебе большой респект!Молодец)

спасибо. да я автор этого фика. и еще шести штук smile

АгушаДата: Пятница, 26.06.2009, 22:24 | Сообщение # 364
Новичок
Награды: 36
Оксан, пасиб те за этот фик!!! Это что то не реальное......я в восторге!!! так круто все придумала, так описала...ааааа эт просто потрясающе!!!!! Блин а Ленка ваще супер!!!! такая типа оторва...немного стервозная и романтичная....блин просто нет слов...ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!вот тока жаль что этот шедевр так быстро кончился((((((( Эх....читала много фиков...но твой так запал в душу, теперь даж не знаю как без него дальше...че ж мне теперь делать долгими холодными ночами????? sad :( :(

Сообщение отредактировал Агуша - Пятница, 26.06.2009, 22:27

ОксанаДата: Понедельник, 29.06.2009, 19:54 | Сообщение # 365
Завсегдатай
Quote (Агуша)
Оксан, пасиб те за этот фик!!!

не за что wink

Quote (Агуша)
Это что то не реальное......я в восторге!!!

очень рада что понравился этот фик. надеюсь новые фики, тебе оже понравились biggrin

Quote (Агуша)
так круто все придумала, так описала...ааааа эт просто потрясающе!!!!! Блин а Ленка ваще супер!!!! такая типа оторва...немного стервозная и романтичная....блин просто нет слов..

ая люблю таких героинь именно с таким характером. другие как-то меня не привлекают. наверное это по причине, что я сама такая smile

Quote (Агуша)
ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!

спасибо большое, очень притяно biggrin biggrin

Quote (Агуша)
вот тока жаль что этот шедевр так быстро кончился((((((( Эх....читала много фиков...но твой так запал в душу, теперь даж не знаю как без него дальше...че ж мне теперь делать долгими холодными ночами????? sad :(

ну я думаю ты читаешь новые фики)))) так что ночи у тебя там не такие холодные наверное уже biggrin biggrin

tasya83Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:19 | Сообщение # 366
Старожил
Награды: 80
Оксана, я вообще то плохо пишу сочинения, а сейчас растерялась вообще! Сегодня весь день читала твое творение - надо сказать на меня оно произвело огромное впечатление!!!!!!!!!!! Лена - лапуля под стать Леры стала здесь. Степнов... я даж не знаю что про него сказать... В общем они меня сразили на повал!!!!!!! А последняя продочка - это шедевр!!!!!!!!!
В общем спасибо!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

ОксанаДата: Вторник, 07.07.2009, 01:36 | Сообщение # 367
Завсегдатай
Quote (tasya83)
Оксана, я вообще то плохо пишу сочинения, а сейчас растерялась вообще! Сегодня весь день читала твое творение - надо сказать на меня оно произвело огромное впечатление!!!!!!!!!!! Лена - лапуля под стать Леры стала здесь. Степнов... я даж не знаю что про него сказать... В общем они меня сразили на повал!!!!!!! А последняя продочка - это шедевр!!!!!!!!!
В общем спасибо!!!

Спасибо большое. рада что понравился этот фик biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

edward455Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:19 | Сообщение # 368
Общительный
Награды: 46
Оксана, прочитала твой фанфик - очень сильно понравилось!!!! biggrin biggrin Ты правда ТАЛАНТИЩЕ!!!!Спасибо тебе за него!!!!!!!! smile smile

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

ОксанаДата: Суббота, 29.08.2009, 13:43 | Сообщение # 369
Завсегдатай
Quote (edward455)
Оксана, прочитала твой фанфик - очень сильно понравилось!!!! Ты правда ТАЛАНТИЩЕ!!!!Спасибо тебе за него!!!!!!!!

Спасибо большое!!!!! очень рада это читать smile smile smile

solnce888Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:06 | Сообщение # 370
Новичок
Награды: 1
знаеш читала давно, что скажу пошловато но класно очень романтично, я не могла остановится читая,
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin когда я пересказывала своей подруге ей очень понравилось суперский ФИК
ТАК ДЕРЖАТЬ

РинусикДата: Четверг, 07.01.2010, 13:26 | Сообщение # 371
Освоившийся
Награды: 6
оо я еще не читала, но очень хочу...только почему то в разделе фики.....почему то отмечено, что фик ВАЛт......

Да я ведьма!Да я злая!Но бываю и другая!
Только знай,мой дорогой,что сделал ты меня такой!

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: