СОЖИТЕЛИ
|
|
Veraoka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:39 | Сообщение # 1441 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (Тишка) - Это что???? - Пиво,- удивленно протянул Абдулов. - Я вижу что пиво! А мне оно зачем??? Ты вообще в своем уме?! Я ведь все-таки беременна! - Но ты ведь сказала что можно… - Можно, но не нужно!!! И вообще я ведь редиски хотела!!! А ты что купил???? - Лена! Какой редиски а??? Ты сама попросила у меня пиво! И именно со смородиной! Ты хоть знаешь, что его найти не так легко???? - Я просила редиску! Да.Мы беременные такие. прода супер!
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:53 | Сообщение # 1442 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Тишка) За то время что я тебя будила, я успела бы родить, а ты так бы и не проснулся!!!! Quote (Тишка) - Я просила редиску! - Не просила! - Просила! Ты что меня совсем за ненормальную держишь???? ох, Ленка, доиграешься) Quote (Тишка) - А я хочу персик……. жду, когда у Виталика сдадут нервы)
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
|
Тишка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:11 | Сообщение # 1444 |
Старожил
Награды: 133
|
Hateful-Mary Приветик) Добро пожаловать) Я всегда рада новым читателям))) Barzik, Спасибо за поздравление))) tanuszeczka, да меня тодже раздражают сложившиеся стереотипы... У меня бывает периодами желание съесть что-нибудь.. Вот например одно время с ума сходила от апельсинов! Даже гель для душа был апельсиновый. Как- то ела соленые огурцы... Почему то у всех возникал вопрос "ты беременна??" Quote (Mystery_Sky) Только мне что то кажется что врятли они это всё стерпят biggrin Стерпят как миленькие! У меня мам, когда была беременна мной, частенько отправляла отца в магазин за чем-нибудь, и он терпел)))) Правда ему повезло больше.. Тогда были 90-ые дефицит и все такое... О круглосуточных и говорить не стоит.... Так что в магазн он ходил рано утром) Кстати, мама рассказывала что хотела пиво, клубнику и пирожные))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Тишка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:13 | Сообщение # 1445 |
Старожил
Награды: 133
|
Заиньки завтра продочки не будет... Отмечаю день рождения и всю ночь буду в клубе... ******* Утро у мужчин выдалось тяжелым. Недосыпание вызвало головную боль. Естественно ни о какой работе не могло быть и речи. И все-таки Максим пошел просто на геройский подвиг, вызвавшись отвезти кое-какие бумаги в офис. Абдулова девушки никуда не пустили. Нужно было съездить в магазин за продуктами. Услышав о планах прекрасной половины, Виталий готов был проработать весь день и ночь лишь бы не возвращаться в это место, тем более он прекрасно понимал, что такое «поход за продуктами» с Лерой и Леной»… Домой вернулись через 4 часа…. Выжатый как лимон Абдулов побрел на кухню, намереваясь влить в себе литра два кофе…. Козлова направилась за ним и, отобрав заветную баночку, заставила пить крепкий черный чай…. Ленка тем временем поскакала наверх примерять новые вещички…. Виталий сидел и думал о том, насколько беременность повлияла на девушек. Раньше было бы наоборот,… Лера примеряет, Лена заботится. Знал бы он, что это всего лишь проверка на прочность… Позвонил Максим и сказал, что вернется часа через два…. Раздался звонок в дверь. Лера с Виталием сидевшие на кухне удивленно переглянулись. Неужели Екатерина Васильевна? Как хорошо, что Ленка наверху! Вышли в коридор, открыли дверь. На пороге стояла совершенно не знакомая Лере девушка…. А вот Виталий сразу её узнал, дочь лучшей подруги его мамы! « Так вот зачем она летела домой! Решила, таким образом, нас свести! Ну, держись мамочка! Я тебе устрою!!!!» Увидев Абдулова, девушка радостно улыбнулась и, поцеловав его в щечку, поздоровалась. Окинув прихожую взглядом, она, наконец, увидела Лерку, которая стояла, гордо выпятив живот вперед.… В её белокурой головке появился план, который она поспешила привести в действие. Подойдя к Виталию, Лера обняла его и опустила голову ему на плечо: - Любимый это кто? Обалдевший Виталий уставился на Козлову не в силах произнести не слова. Мысленно матеря мужчину за несообразительность, он больно ущипнула Абдулова за бок… Наконец до того дошло… - Ой, Лерочка милая это…. Стелла.… Помнишь, моя мама рассказывала о ней? - Ах, Стелла…., - протянула Козлова, не без удовольствия наблюдая, как вытягивается лицо девушки, - значит, Екатерина Васильевна привезла тебе еще одну невесту? А я думала меня будет достаточно, тем более что мы ждем ребенка…. То, что произошло дальше, в планы Леры ну никак не входило. Услышав шум внизу, Третьякова решила спуститься и посмотреть что происходит. Зайдя в коридор, она увидела совершенно незнакомую девушку. Лена подошла к Виталику обняла его точно так же как и Лера пятью минутами раннее и произнесла слово в слово: - Любимый это кто? Немая сцена…. Бедная девушка начала сползать по стенке, а Лера тем временем решила её добить.… Чтобы уж наверняка…. - Леночка, а это еще одна невеста нашего Виталика, - сказала она, подмигивая подруге двумя глазами. Хвала Аллаху та оказалась сообразительнее Абдулова, - Екатерина Васильевна, по-видимому, решила, что ему нас мало… Она ведь хотела много внуков…. А мы с тобой что? У меня один, да у тебя двое… Непорядок.… Ну, ничего Виталик это дело быстро поправит! Правда кроличек мой? – проворковала Козлова проведя рукой по щеке Абдулова… Стелла выпучила глаза и выбежала из квартиры, по пути сбив с ног маму Виталия…. Пока Екатерина Васильевна бегала за девушкой, пытаясь выяснить, что же произошло, у Виталия было время подготовиться к разговору. Лена решила остаться с любимым, а вот Козлова смылась в свою комнату….
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Amily | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:21 | Сообщение # 1446 |
Любитель
Награды: 23
|
писец прода супер)))))Щас маме будет ппц
Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:22 | Сообщение # 1447 |
Общительный
Награды: 15
|
Тишка, Супер! У меня отвалилась челюсть от смеха и не скоро вернётся. Фик просто обалденный!!!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:26 | Сообщение # 1448 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
ахаха)) вот Лерка молодца))) и Третьякова подыграла))) как они эту Стеллу отшили)) ой не могу)) ооочень интересно будет почитать разговор с мамой, интересно что она еще придумает и какой спектакль разыграет)) продка супер!! желаю удачно отметить день рождения!!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
овца(квм-ная) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:27 | Сообщение # 1449 |
Любитель
Награды: 39
|
Quote (Тишка) ничего Виталик это дело быстро поправит! Правда кроличек мой? – проворковала Козлова проведя рукой по щеке Абдулова…
Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:29 | Сообщение # 1450 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, супееееееееееер!!!о, как Лерка хорошо придумала....но я вся в предвкушении разговора!оч жду след проду!!!надеюсь Виталик впредь будет верить Лене, а не маме..
|
|
| |
Innochka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:31 | Сообщение # 1451 |
Любитель
Награды: 10
|
Ну Козлова учудила.................... Боже как продочку то хочется......
|
|
| |
Aleya | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:32 | Сообщение # 1452 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
КРИСТИН, СУПЕР!!!!!!!!!! Quote (Тишка) - Леночка, а это еще одна невеста нашего Виталика, - сказала она, подмигивая подруге двумя глазами. Хвала Аллаху та оказалась сообразительнее Абдулова, - Екатерина Васильевна, по-видимому, решила, что ему нас мало… Она ведь хотела много внуков…. А мы с тобой что? У меня один, да у тебя двое… Непорядок.… Ну, ничего Виталик это дело быстро поправит! Правда кроличек мой? – проворковала Козлова проведя рукой по щеке Абдулова… СУПЕР!!!!!!!!! Я КАК ЧЕШИРСКИЙ КОТ -
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:43 | Сообщение # 1453 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Тишка) Ну, ничего Виталик это дело быстро поправит! Правда кроличек мой? – проворковала Козлова проведя рукой по щеке Абдулова… да да да на кролика он очень похож)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:54 | Сообщение # 1454 |
Живу здесь
Награды: 711
|
СУПЕРСКИ !!! Quote (Тишка) Леночка, а это еще одна невеста нашего Виталика, - сказала она, подмигивая подруге двумя глазами. Хвала Аллаху та оказалась сообразительнее Абдулова, - Екатерина Васильевна, по-видимому, решила, что ему нас мало… Она ведь хотела много внуков…. А мы с тобой что? У меня один, да у тебя двое… Непорядок.… Ну, ничего Виталик это дело быстро поправит! Правда кроличек мой? – проворковала Козлова проведя рукой по щеке Абдулова… Девченки жгут Quote (Тишка) Стелла выпучила глаза и выбежала из квартиры, Скатертью дорожка Quote (Тишка) у Виталия было время подготовиться к разговору. Надеюсь он даст понять маме , что не надо лезть , куда не просят
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Veraoka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:57 | Сообщение # 1455 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Innochka) Ну Козлова учудила.................... Боже как продочку то хочется......
|
|
| |