СОЖИТЕЛИ
|
|
Mystery_Sky | Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:47 | Сообщение # 766 |
Общительный
Награды: 5
Статус: Offline
|
Ну наконец то всё налаживается
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
tanuszeczka | Дата: Суббота, 30.05.2009, 03:36 | Сообщение # 767 |
Новичок
Награды: 2
|
Quote (Тишка) По мере рассказа в глазах Абдулова появлялось все больше ярости и отчаяния. Пусть он в порыве гнева придушит мамашу, ну или на крайний случай свяжет и оставит на растерзание разгневанной Лере... Quote (Тишка) В голове не укладывается, растяни вдоль спинного мозга! Классная фраза, надо запомнить. А вообще, выражаю свое восхищение и с нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:03 | Сообщение # 768 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (Тишка) - Лера ты беременна???? – Абдулов и сам понимал, что тупее вопроса задать нельзя было, тем более что данный факт на лицо. Однако сильное удивление заставляло мозг работать в самом медленном режиме. Он у него по жизни в замедленном режиме работает Quote (Тишка) - А что не видно? Лучше скажите, что вы здесь делаете???? Три месяца не объявлялись, а сейчас что? Поиздеваться захотелось??? Или ты Виталик вспомнил, что приглашение на свадьбу было только для Ленки, и решил собственноручно привезти его еще и для меня, дабы не загонять маму??? Или решили посмотреть как мы живем??? Да замечательно мы живем! На свадьбу не приедем, думаю не сложно было об этом догадаться!!!! И вообще как это мамаша одобрила невесту??? Ах да я совсем забыла! Это же дочь её лучшей подруги!!!! Знаешь, я даже рада за Ленку, что так все получилось!!!! Нет ничего хуже мужчины, который во всем слушает свою маму. Которая негативно настроена по отношению к тебе! Нет, конечно, можно попытаться что-нибудь сделать, но в большинстве случаев это бесполезно!!!! Против мамы не попрешь!!! Ну ладно с Абдуловым все понятно! Ну а ты то на**я приперся????? У тебя ведь есть баба так вот, и катись к ней!!!!! Лерка!!Ух, я ее просто обожаю!За словом в карман не полезет! Quote (Тишка) - В голове не укладывается, растяни вдоль спинного мозга! Надо будет запомнить эту фразу... А вообще продкаОТПАД!!!
|
|
| |
|
LyuboCHk | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:37 | Сообщение # 770 |
Любитель
Награды: 28
|
ВСЁ СУПЕР!!! Жду проду!!
В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...
|
|
| |
Nadezda | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:19 | Сообщение # 771 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Наконец-то нашли девчонок!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
@Настюша@ | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:37 | Сообщение # 772 |
Любитель
Награды: 10
|
Супер!!!Очень хочу проду)))
Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!
|
|
| |
Tia | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:39 | Сообщение # 773 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР АААААААААА ЭМОЦИИ ПРУТ ЧЕРЕЗ КРАЙ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:37 | Сообщение # 774 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Тишка прода супер. молодец Лера не убежала. высказала все и етим помогла
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:27 | Сообщение # 775 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Одна загвоздка-Ленка пожестче Леры,думаю она ему еще похлеще скажет и пошлет куда-нибудь "прогуляться"!
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:04 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Солнышко02, с этим согластна он начнёт ей мораль читать по поводу того что не сказала про беременность а она ему подскажет адресочек где его очень ждут.
|
|
| |
Natysik2121 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:50 | Сообщение # 777 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Это просто ШЕДЕВР, я жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:54 | Сообщение # 778 |
Старожил
Награды: 78
|
я очень хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
likki | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:27 | Сообщение # 779 |
Новичок
Награды: 3
|
Мда.... если Кожевников из ступора до сих пор не вышел... что будет с Абдуловым, особенно после его слов про батарею...)))))
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:40 | Сообщение # 780 |
Общительный
Награды: 9
|
Когда-же продочка я так хочю узнать как Виталий отреагирует на то что Лена беремена!!
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |