СОЖИТЕЛИ
|
|
Amily | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:21 | Сообщение # 331 |
Любитель
Награды: 23
Статус: Offline
|
А ещё продку,пожалуууйста
Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:23 | Сообщение # 332 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Тишка, жестоко ты с Ленкой...
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще
|
|
| |
Mandarinka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:25 | Сообщение # 333 |
Любитель
Награды: 4
|
офигеть, я в шоке, аааааааааааа хотя так рада, аааааааааа
|
|
| |
ПоЗиТиВВчИк | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:27 | Сообщение # 334 |
Любитель
Награды: 11
|
продку
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:29 | Сообщение # 335 |
Флудер
Награды: 47
|
АААААААААААААААААААА Кристина какая прода)))))))))))) мужики их найдут и головы поотрывают)))))))))))))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:30 | Сообщение # 336 |
Старожил
Награды: 36
|
пока их мужики найдет. у девчонок уже детский сад будет
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:32 | Сообщение # 337 |
Общительный
Награды: 5
|
olkaaaaa, ага)))
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Тишка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:33 | Сообщение # 338 |
Старожил
Награды: 133
|
ЛЁЛИK, katttt, Зайки сегодня никак не получится! Завтра вставать очень ранно Зато завтра постараюсь написать побольше!!!! snow-flake, Пожалуйста))) Читай на здоровье)))) Mystery_Sky, Катеринка, animag, Viskoza, ПоЗиТиВВчИк, Barbie, Amily, Я если честно сама удивилась своей фантазии))))) А мамаша... Ну она еще поприсутствует в этой истории)))) Спасибо вам))) Очень приятно! кайри, и правильно! Сладкое полезно для настроения) А диеты вредно для здоровья и нервов, своих и окружающих Это я тебе как сторонник спорта и здорового питания говорю)))))) ladyflame, Интересное предложение))))) Кто бы взял Я бы вам такой КВМ устроила.... sophoe, Не надо больше давиться! А то я себя виноватой чуствую!
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:36 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
Награды: 63
|
оч оч оч классссно
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:41 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Тишка, Ого, аж двойню ей придумала!!! А вот что бы такого с мамашкой случилось! УТОПИ ЕЕ ГДЕ НИБУДЬ!!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
овца(квм-ная) | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:42 | Сообщение # 341 |
Любитель
Награды: 39
|
Quote (Тишка) Ты беременна. Срок почти два месяца! Лена почувствовала, как у неё темнеет в глазах. Только силой воли она заставила себя удержаться на ногах, то, что она услышала далее, добило окончательно: - И ты, и дети абсолютно здоровы на данной стадии развития. Лерка прибывавшая в ступоре напряглась: - Дети????? - Ну да. У Лены будет двойня. От услышанного Третьякова медленно сползла по стенке….
Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
|
|
| |
elektra | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:54 | Сообщение # 342 |
Любитель
Награды: 8
|
Да, двойня - это сила!!!!)))) Тишка, жду продочки!!!!!!!!!!!))))))))
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
|
|
| |
NightCat | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:00 | Сообщение # 343 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
аааааааааааааааааааааааааааааааа я в шоке который граничит с восторгом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты гений!!!!!!!!!!!!!!! я подозревала что Ленка забеременеет, но всё рано неожидано)))))))))))) просто супер!!!!! ЖДУ ПРОДУ!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:06 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Тут не только сползешь , по стенке , расплющит нафиг Их , мужчины , в полном смысле этого слова охринеют ( приятно ) , особенно Абдулыч А мамаша его , вообще собирает сваливать что - то загостилась , змея подколодная !!! Может , когда узнает про то , что вдвойне станет бабушкой , оттает !!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:07 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Тишка, я вауте,такая классная прода!Quote (Тишка) Да уж…. Знаешь, я только на третий день после ухода Ленки понял, почему она обиделась на меня за «сожительницу»! Идиот!!! Знал ведь! Еще и наорал на неё!!!! Вот,блин,Абдулов тугодум,как до утки,только на третьи сутки,хорошо хоть вообще допёрло!Quote (Тишка) Порой Лене казалось, что Козлова и мертвого убедит, что тот жив! Да уж это точно,Лерка такая! Quote (Тишка) Ну да. Поздравляю, мамочка у вас будет девочка! - Девочка??? Лера закрыла глаза и провалилась в глубокий обморок Ну вот,бедная Лерочка,так уверена была,что у неё мальчик будет! Quote (Тишка) Когда Лера очнулась, то высказала радость по этому поводу… Ленка никак не могла привыкнуть к так часто меняющемуся настроению подруги Конечно,такая радость!Quote (Тишка) Хорошо Иван Федорович…. А вы не могли бы осмотреть Лену? Лерка видимо что-то подозревает! Quote (Тишка) Третьякова удивленно взглянула на подругу. У гинеколога она не была ни разу. Не было такой необходимости, да и сейчас она не понимала, зачем Лера начала этот разговор. Ну ведь Лерка тоже всего раз не предохранилась и вот результат,поэтому думает,что и Ленка тоже может быть беременной! Quote (Тишка) Странно…. Ну да ладно. И что мне теперь с этим делать?- Козлова сжимала в руке голубые пинетки,- девочке нужно розовые! Третьяковой отдаст! Quote (Тишка) Ты беременна. Срок почти два месяца ААААААА!!!Класс! Quote (Тишка) - И ты, и дети абсолютно здоровы на данной стадии развития Ого! Quote (Тишка) Ну да. У Лены будет двойня. Отпад!Quote (Тишка) От услышанного Третьякова медленно сползла по стенке Да от таких новостей может и крышу снести!
|
|
| |