| 

СОЖИТЕЛИ
				 | 
 | 
| Amily | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:21 | Сообщение # 331 |  

Любитель 
Награды:  23 
Статус: Offline 

| 
А ещё продку,пожалуууйста   
  Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..
 |  
|   | 
 |    | 
| iris | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:23 | Сообщение # 332 |  

Освоившийся 
Награды:  5 

| 
Тишка, жестоко ты с Ленкой...   
  Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще
 |  
|   | 
 |    | 
| Mandarinka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:25 | Сообщение # 333 |  

Любитель 
Награды:  4 

| 
офигеть, я в шоке, аааааааааааа     хотя так рада, аааааааааа   
 |  
|   | 
 |    | 
| ПоЗиТиВВчИк | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:27 | Сообщение # 334 |  

Любитель 
Награды:  11 

| 
продку 
 |  
|   | 
 |    | 
| шунтик | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:29 | Сообщение # 335 |  

Флудер 
Награды:  47 

| 
АААААААААААААААААААА Кристина какая прода))))))))))))   мужики их найдут и головы поотрывают))))))))))))))))))))) 

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 

| olkaaaaa | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:30 | Сообщение # 336 |  

Старожил 
Награды:  36 

| 
пока их мужики найдет. у девчонок уже детский сад будет       

|  
|   | 
 |    | 
| Mystery_Sky | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:32 | Сообщение # 337 |  

Общительный 
Награды:  5 

| 
olkaaaaa,         ага))) 
  Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
 |  
|   | 
 |    | 
| Тишка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:33 | Сообщение # 338 |  

Старожил 
Награды:  133 

| 
ЛЁЛИK, katttt, Зайки сегодня никак не получится! Завтра вставать очень ранно   Зато завтра постараюсь написать побольше!!!!     snow-flake, Пожалуйста))) Читай на здоровье))))   Mystery_Sky, Катеринка, animag, Viskoza, ПоЗиТиВВчИк, Barbie, Amily, Я если честно сама удивилась своей фантазии))))) А мамаша... Ну она еще поприсутствует в этой истории)))) Спасибо вам))) Очень приятно!     кайри, и правильно! Сладкое полезно для настроения) А диеты вредно для здоровья и нервов, своих и окружающих     Это я тебе как сторонник спорта и здорового питания говорю))))))     ladyflame, Интересное предложение))))) Кто бы взял       Я бы вам такой КВМ устроила....     sophoe, Не надо больше давиться! А то я себя виноватой чуствую!   
  Мои фанфики:   СОЖИТЕЛИ   Не забудь, ты обещал на мне жениться!   ~*ПУТЬ*~
 |  
|   | 
 |    | 
| ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:36 | Сообщение # 339 |  

Живу здесь 
Награды:  63 

| 
оч оч оч классссно 
 |  
|   | 
 |    | 
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:41 | Сообщение # 340 |  

Живу здесь 
Награды:  126 

| 
Тишка, Ого, аж двойню ей придумала!!! А вот что бы такого с мамашкой случилось! УТОПИ ЕЕ ГДЕ НИБУДЬ!!!! 

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  
|   | 
 |    | 
| овца(квм-ная) | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:42 | Сообщение # 341 |  

Любитель 
Награды:  39 

| 
    Quote (Тишка)  Ты беременна. Срок почти два месяца!   Лена почувствовала, как у неё темнеет в глазах. Только силой воли она заставила себя удержаться на ногах, то, что она услышала далее, добило окончательно:   - И ты, и дети абсолютно здоровы на данной стадии развития.   Лерка прибывавшая в ступоре напряглась:   - Дети?????   - Ну да. У Лены будет двойня.   От услышанного Третьякова медленно сползла по стенке….          
  Ищу  такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia!  кто видел  пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    ))))
 |  
|   | 
 |    | 

| elektra | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:54 | Сообщение # 342 |  

Любитель 
Награды:  8 

| 
Да, двойня - это сила!!!!))))     Тишка, жду продочки!!!!!!!!!!!)))))))) 
  Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
 |  
|   | 
 |    | 
| NightCat | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:00 | Сообщение # 343 |  

Завсегдатай 
Награды:  17 

| 
аааааааааааааааааааааааааааааааа я в шоке который граничит с восторгом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты гений!!!!!!!!!!!!!!! я подозревала что Ленка забеременеет, но всё рано неожидано)))))))))))) просто супер!!!!! ЖДУ ПРОДУ! 
  не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
 |  
|   | 
 |    | 
| юла | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:06 | Сообщение # 344 |  

Живу здесь 
Награды:  711 

| 
Тут не только сползешь , по стенке , расплющит нафиг         Их , мужчины , в полном смысле этого слова охринеют ( приятно ) , особенно Абдулыч     А мамаша его , вообще собирает сваливать   что - то загостилась , змея подколодная !!!   Может , когда узнает про то , что вдвойне станет бабушкой , оттает !!! 
  Замысел без умысла называется вымыслом    
 |  
|   | 
 |    | 
| okrishtal | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:07 | Сообщение # 345 |  

Живу здесь 
Награды:  150 

| 
Тишка, я вауте,такая классная прода!Quote (Тишка) Да уж…. Знаешь, я только на третий день после ухода Ленки понял, почему она обиделась на меня за «сожительницу»! Идиот!!! Знал ведь! Еще и наорал на неё!!!!   Вот,блин,Абдулов тугодум,как до утки,только на третьи сутки,хорошо хоть вообще допёрло!Quote (Тишка) Порой Лене казалось, что Козлова и мертвого убедит, что тот жив!   Да уж это точно,Лерка такая!   Quote (Тишка) Ну да. Поздравляю, мамочка у вас будет девочка!   - Девочка???   Лера закрыла глаза и провалилась в глубокий обморок  Ну вот,бедная Лерочка,так уверена была,что у неё мальчик будет!   Quote (Тишка) Когда Лера очнулась, то высказала радость по этому поводу… Ленка никак не могла привыкнуть к так часто меняющемуся настроению подруги  Конечно,такая радость!Quote (Тишка) Хорошо Иван Федорович…. А вы не могли бы осмотреть Лену?  Лерка видимо что-то подозревает!   Quote (Тишка) Третьякова удивленно взглянула на подругу. У гинеколога она не была ни разу. Не было такой необходимости, да и сейчас она не понимала, зачем Лера начала этот разговор.  Ну ведь Лерка тоже всего раз не предохранилась и вот результат,поэтому думает,что и Ленка тоже может быть беременной!   Quote (Тишка) Странно…. Ну да ладно. И что мне теперь с этим делать?- Козлова сжимала в руке голубые пинетки,- девочке нужно розовые!   Третьяковой отдаст!   Quote (Тишка) Ты беременна. Срок почти два месяца  ААААААА!!!Класс!   Quote (Тишка) - И ты, и дети абсолютно здоровы на данной стадии развития  Ого!   Quote (Тишка) Ну да. У Лены будет двойня.   Отпад!Quote (Тишка) От услышанного Третьякова медленно сползла по стенке  Да от таких новостей может и крышу снести!     
 |  
|   | 
 |    |