@KAT@, Ого! Кровожадно)))))
animag, Спасибо)))) Очень - очень - очень приятно!!!))))))) Красота! Сижу и любуюсь!!!))))
Девочки спасибо большое за то, что ждали))))
Вот и продочка))) Уже не такая грустная) *******
Девушки, как и планировалось, поехали к Лериной тете. На следующий день папин знакомый нашел им квартиру на другом конце Москвы. С самого утра съездили в институт и взяли академ.
Осталось только определиться, на что они будут жить. Зависеть от родственников ни одна из них не хотела. На удивление даже поиск работы прошел гладко. В спортивном комплексе рядом с домом было два вакантных места на должность администраторов. Требования были просты спортивное телосложение и симпатичная внешность.… Так что девушек взяли не задумываясь. Все складывалось как нельзя лучше, словно именно так и написано свыше.
Лена позвонила родителям и сообщила о своем разрыве с Абдуловым. Звали домой, но девушка наотрез отказалась. Сказала свой новый номер телефона и адрес, предварительно взяв с них клятву ни за что не говорить их ни Виталию, ни Максиму…..
Прошло три недели. Девушки окончательно привыкли к новому ритму жизни. Сейчас они были неразлучны, что очень их радовало. Об Абдулове и Кожевникове они не вспоминали. На эту тему было наложено строгое табу. Козловой нельзя волноваться….
В то время как девушки учились жить самостоятельно, мужчины хватаясь за голову, объездили всех родственников Козловой в надежде найти своих любимых, однако это не дало никакого результата. Некоторые из родственников не знали где девушки, другие же были предупреждены и молчали. Было решено отложить звонок Никите только на крайний случай….
- И что теперь делать? – устало спросил Максим. Они с Виталием только что приехали домой после очередной поездки к институту, в котором учились Лена с Лерой. Мужчины караулили их целую неделю. Потом все - таки решили сходить в деканат. Каково же было их удивление, когда выяснилось что в ближайший год, девушки в этом учебном заведении не появятся!
- Не знаю….
- Может, будем ездить по городу? Наткнемся на одну из них рано или поздно!
- Ты сам то понял что сказал???? Москва огромный город – это раз! И второе – не факт что они в Москве!!! Бл*ть! Знают ведь прекрасно, что делают! Они уверенны, что мы их не найдем…
- Сами заслужили!
- Да уж…. Знаешь, я только на третий день после ухода Ленки понял, почему она обиделась на меня за «сожительницу»! Идиот!!! Знал ведь! Еще и наорал на неё!!!!
- Да ладно Виталь! Оба хороши! Я вообще Лерке такого наговорил, когда она контракт выбросила! А сам только потом вспомнил что это копия, а оригинал в офисе…. Слушай, может, в детективное агентство сходим а? Хоть минимальный шанс найти их появится!!!!!
- Глупо конечно.… Но другого выхода у нас нет,- согласился Виталий.
Екатерине Васильевне прекрасно слышавшей их разговор эта идея совсем не понравилась……
- А!!!! Ленка смотри, какие пинеточки!!!! Все покупаю!!!!!
- Лерка,- засмеялась Третьякова,- у твоего малыша, такими темпами, вещей больше чем у нас двоих вместе взятых будет!!!
- Ну, Леночка!!! Ну, посмотри какая прелесть!!!! Голубенькие, мягонькие!!!! Я уже представляю, как буду одевать их своему мальчику на малюсенькие ножки!!!!!
Первый триместр беременности проходил у Леры более чем легко. Никакого токсикоза. Она всегда была в хорошем настроении, смеялась, шутила, не смотря ни на что.
- Покупай уже! Шопоголик ты мой!!! И пошли, не то в больницу опоздаем!!!
К пинеткам добавился еще чепчик, носочки и малюсенький костюмчик. Все неизменного голубого цвета, который так любила Лера.
В итоге на прием к врачу Лера опоздала на 20 минут.
Иван Федорович Маринкин был замечательным акушер – гинекологом. Козлова узнала о нем через знакомых, и сейчас у них завязались теплые дружеские отношения.
Он наблюдал девушку на протяжении всего срока беременности. Лера наотрез отказывалась приходить на прием к другим докторам, так что для нее делались исключения и все это благодаря природному обаянию. Порой Лене казалось, что Козлова и мертвого убедит, что тот жив!
- Опаздываете юная леди!!!
- Извините, Иван Федорович….,- Лерка стояла, покорно опустив глазки в пол, не хватало только крыльев и нимба….
- Эх, Лера, Лера!!! Проходи уже! Сегодня узнаем, кого ты ждешь мальчика или девочку!
- И чего там узнавать? Я и так знаю….,- пробубнила Козлова себе под нос. И уже громче спросила:
- То есть мы узи делать будем??? Ой, Иван Федорович, а можно Леночка тоже на малыша посмотрит???
- Ну, вообще то не положено…
- Но ведь с мужьями то можно! Почему же с подругой нельзя????
- Ну, хорошо! Пойдемте уже!
Девушки с восторгом и нежностью смотрели на экран.
- Какой он маленький!!!- воскликнула Лера.
- Не он, а она,- поправил Иван Федорович.
- Она?
- Ну да. Поздравляю, мамочка у вас будет девочка!
- Девочка???
Лера закрыла глаза и провалилась в глубокий обморок.
Ленка не на шутку перепугалась, в то время как доктор абсолютно спокойно взял из шкафчика нашатырный спирт.
- Иван Федорович, что с ней????
- Не переживайте……?
- Лена.
- Так вот. Не переживайте Леночка. У неё просто обморок. Видите ли, у беременных меняется гормональный фон, отсюда большая мнительность и чувствительность. Я так понимаю, Лера была уверенна в том, что у нее будет сын?
- Да. Она даже имя придумала и вещичек накупила!
- Интересно.… И откуда такая уверенность взялась?
- Нагадали,- улыбнулась Ленка.
- Понятно,- улыбка в ответ.
Когда Лера очнулась, то высказала радость по этому поводу… Ленка никак не могла привыкнуть к так часто меняющемуся настроению подруги.
- Ну что ж. Следующий прием через две недели. Не забывай принимать витамины!
- Хорошо Иван Федорович…. А вы не могли бы осмотреть Лену?
Третьякова удивленно взглянула на подругу. У гинеколога она не была ни разу. Не было такой необходимости, да и сейчас она не понимала, зачем Лера начала этот разговор.
- Лер ты что? Зачем???
- Как зачем? Стандартный осмотр! Ты ведь начала вести половую жизнь!
- Лера!
- Елена! Ваша подруга совершенно права. Осмотр не помешает. Тем более у меня есть свободное время.
Лена тяжело вздохнула и отправилась за ширму.
Все оказалось не так страшно, как она думала. Осмотр прошел быстро и безболезненно.
- Ну вот, а ты боялась! - улыбнулся доктор,- подожди, пожалуйста, с Лерой, а я сейчас сообщу результаты обследования.
Третьякова опустилась на диван рядом с подругой.
- Ну что он сказал?
- Пока ничего попросил подождать.
- Странно…. Ну да ладно. И что мне теперь с этим делать?- Козлова сжимала в руке голубые пинетки,- девочке нужно розовые!
- Совсем не обязательно!
Едва начавшийся спор прервал Иван Федорович, пригласивший их в кабинет:
- Ну что ж Лена.… У тебя все отлично. Ты абсолютно здорова.
- Спасибо! Я рада это слышать!
- Подожди. Ты ведь первый раз на обследовании так?
- Ну да…
- В таком случае поздравляю!
- С чем?
- Ты беременна. Срок почти два месяца!
Лена почувствовала, как у неё темнеет в глазах. Только силой воли она заставила себя удержаться на ногах, то, что она услышала далее, добило окончательно:
- И ты, и дети абсолютно здоровы на данной стадии развития.
Лерка прибывавшая в ступоре напряглась:
- Дети?????
- Ну да. У Лены будет двойня.
От услышанного Третьякова медленно сползла по стенке….