Тишка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:01 | Сообщение # 1537 |
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
|
А вот и продочка)))) ******* Оставшись наедине с Екатериной Васильевной, Ленка почувствовала себя очень неуютно, однако от идеи поговорить не отказалась. Выслушивать очередной поток грязи в свой адрес ей не хотелось, поэтому Третьякова поспешила заговорить первой: - Я понимаю, что не нравлюсь вам. Так же я понимаю, что вы не хотите, чтобы я находилась рядом с вашим сыном.… Однако это не дает вам никакого права оскорблять меня – это раз. Я не потерплю ваших высказываний в адрес моей верности Виталию – это два. Если не хотите окончательно потерять сына, измените свое отношение к ситуации - это три. Вы…. Екатерина Васильевна не дала Лене закончить: - Да как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне???? Окрутила Виталия и рада? Сын одумается, я уверенна в этом! А ты пожалеешь о том, что обманывала его! Он сейчас не понимает что это не его ребенок. Еще бы! Что может мужчина понимать в беременности! Меня обмануть тебе не удастся! На 5 месяце она!!! Не забывай, что я тоже женщина и тоже была беременна! Я прекрасно понимаю, что на 5 месяце не может быть такого большого живота! Каких усилий стоило Лене сдержаться и не переходить на крик одному Богу известно: - Я действительно на пятом месяце, - устало вздохнула она, - размер моего живота объясняется очень просто, малышей будет двое. В глазах женщины Лена заметила испуг и что-то еще, но вот что никак не могла понять. - Знаете, когда вы привезли мне то приглашение на свадьбу, я чуть не наложила на себя руки! Остановило только то, что я несу ответственность за жизнь своих детей, - девушка нежно провела рукой по животу, - когда Виталя рассказал мне всю правду, я не знала, что с вами сделаю, когда увижу! Злилась очень сильно! А вот теперь мне вас просто жаль…. Вы, возможно, пока этого не осознаете, но сейчас вы теряете своего единственного сына. Я сама мать. И хотя мои малыши еще не появились на свет, я не представляю свою жизнь без них! А вот вы сами оттолкнули от себя своего сына. Виталий так любит вас! Он вам верил! А вы собственными руками убили те светлые чувства, которые были у него по отношению к вам! Ему сейчас очень больно! Я не могу смотреть на страдания любимого человека и именно поэтому советую вам извиниться перед ним…. Екатерина Васильевна тем временем села на тумбочку: - Двойня….,- задумчиво проговорила она. Создавалось впечатление, что всю тираду Лены она пропустила мимо ушей, погруженная в свои мысли, - Боже мой! – женщина закрыла лицо руками, глубоко вздохнув, посмотрела на Лену и заговорила тихо-тихо, словно на исповеди: - У меня были довольно таки непростые отношения с отцом Виталика…. Мы постоянно ссорились, расставались, снова сходились….. После очередного скандала я уехала жить к родителям.… Спустя неделю мне стало плохо, я попала в больницу, где мне сообщили о том, что я беременна. Естественно Зинур узнав об этом забрал меня, домой, мы помирились, отношения наладились.… Но однажды, я тогда была на третьем месяце, не знаю, зачем, но я решила повесить шторы. Встала на стул…. Сначала все шло хорошо, но потом стул покачнулся, и я упала, ударившись животом о спинку.… Очнулась в больнице, врачи заверили, что со мной все в порядке, но ребенка я потеряла…. Началась депрессия…. Не буду рассказывать, что со мной происходило…. Через пол года я снова забеременела…. Мы были очень счастливы! Муж носил меня на руках, родители кормили на убой…. Я была на пятом месяце… Очередная ссора, уже не помню из-за чего.… В общем, я, схватив куртку, выбежала в подъезд. Внезапно сильно заболел живот, в глазах потемнело, я потеряла сознание… Меня отвезли в больницу, но… Выкидыш…,- на глазах у Екатерины Васильевны появились слезы, - сказали, что детей было двое…. И.… Запретили рожать,… Наверное, на протяжении полугода я не жила, а просто существовала,… Не знаю, как Зинур это выдержал, но он всячески поддерживал меня, заставлял что-то делать, возвращал к жизни…. Именно тогда я поняла, насколько сильно он меня любит.… Решили усыновить ребенка, но это и сейчас не просто, а что уж говорить о тех временах.… Прошло три года.… Однажды утром, как сейчас помню, на улице тепло и солнечно, поют птички за окном,… Я поняла, что снова беременна…. Врачи говорили, что это чудо…. А я боялась одна выходить на улицу, боялась удариться.… Хотелось ходить в обнимку с подушкой, оберегая живот.… Когда была на четвертом месяце, попала в больницу с угрозой выкидыша… Дело в том, что плод закрепился слишком низко…. В общем, приходилось быть еще более осторожной.… На седьмом месяце у меня начались преждевременные роды…. Виталик родился слишком слабеньким.… Три дня.… Три дня прошли, словно в аду… Врачи боролись за его жизнь.… Когда мне сказали, что его состояние стабилизировалось, я поклялась, что все сделаю для своего сына! Знаешь, я многих девушек отвадила от него,… Обычно хватало незначительной суммы денег, и они исчезали из его жизни.… И вот появилась ты,… Я сразу поняла, что это серьезно.… Еще когда увидела твой бюстгальтер под столом,… Виталий не одну девушку не приводил в дом.… И как он смотрит на тебя… Я посчитала тебя очередной потаскухой, которая повелась на его счет в банке.… И только сейчас, когда ты с такой любовью провела рукой по животу, когда говорила о моем сыне, я поняла, что ты его любишь.… Знаю уже слишком поздно, и мне нет оправдания, но я хочу попросить у тебя прощения….. Прости за все, что я сделала…. И…. Лена удивленно смотрела на женщину…. Сейчас она даже понимала её.… Нет, её поступкам не было оправдания, но все же Лена понимала…. -Екатерина Васильевна я… Я, конечно, прощаю, но поймите мне нужно время, чтобы все это забыть… Пол года, год, два я не знаю, сколько… Я позволю вам видеться с внуками…. Но не думаю, что в скором времени буду с радостным воплем бросаться вам на шею…. - Понимаю,… Что ж прости еще раз… Я, пожалуй, пойду… - Подождите! Извинитесь перед сыном.… Давайте сейчас улыбнемся, и зайдем к нему в комнату,… Он простит вас! И я уверена будет счастлив нашему примирению…. Ленка была готова на все ради Виталия.… А если для этого нужно постараться один вечер мило беседовать с его мамой… Что ж так тому и быть…. Со временем она простит её.… Но только со временем, а вот Абдулову об этом знать вовсе не обязательно….. Виталий был в шоке от произошедших событий. Конечно, он помирился с мамой. Хотя Лена весь вечер улыбалась, он понимал, что она еще не скоро забудет выходки Екатерины Васильевны,… Он понимал, что все, что Лена сейчас делает, она делает ради него….. Максим приехал с работы и с удивлением обнаружил в гостиной маму Виталия…. Лена была предельно вежлива, чего не скажешь о Лере, которая не понимала подругу,… Козлова всем своим видом показывала недовольство. В итоге Третьякова не выдержала и утащила подругу на кухню, где рассказала ей всю историю,… Лера удивленно присвистнула: - Ну, них** себе!!!! - Лера! - Я хотела сказать ну ничего себе! – исправилась Козлова. Было решено, что сегодня Екатерина Васильевна останется ночевать у сына, а завтра уедет домой. Пожелав всем спокойной ночи, Виталий с Леной поднялись в спальню. - Лен…, - Абдулов обнял девушку. - Что? - Спасибо тебе! - За что? - За все, что ты для меня делаешь! За маму, за детей, за то, что ты есть! – говорил Виталий, нежно целуя лицо любимой. Лоб, глаза, носик, щеки, губы.… Взял её руку в свои и стал целовать каждый пальчик. Лена счастливо улыбнулась. И провела рукой по щеке любимого. Глаза в глаза, ладонь в ладонь…. Она прижалась к нему как можно ближе, пытаясь расстегнуть рубашку.… Это была далеко не первая их близость, а Ленка все равно чувствовала себя как в первый раз. Пальцы не слушались, ноги подкашивались…. В итоге справившись с рубашкой, она приступила к ремню на брюках. Понимая что, так может продолжаться очень долго, Виталий помог Лене снять с себя остатки одежды, поспешив так же оставить её в костюме Евы.… Опустился на колени, нежно целуя её живот… Не в силах долго терпеть Третьякова легонько толкнула мужчину в сторону кровати…. Нежно провела руками по его торсу. Чувствовала, как его руки гладят её спину, его горячие губы на шее, плечах груди.… Одно движение бедрами и они единое целое. Приятное тепло разливалось по телу. Движения становились все быстрее, а стоны все громче. И вот наступило долгожданное наслаждение. Крепкий поцелуй. Нежные объятия. Сердца, бьющиеся в унисон и крепкий сон двух абсолютно счастливых людей…...
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |