Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОЖИТЕЛИ
pusikДата: Вторник, 16.06.2009, 19:44 | Сообщение # 1531
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
Quote (Тишка)
Оно уже пишется)))

УРА!!! скоро будет продолжение))) очень жду)))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Лу4инкАДата: Вторник, 16.06.2009, 20:03 | Сообщение # 1532
Освоившийся
Награды: 3
Продолжение будет!!!!!! ура!! но все-таки скорее продочку!!!!!!!

- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
У. Шекспир
- Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.
О. Бальзак

овца(квм-ная)Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:07 | Сообщение # 1533
Любитель
Награды: 39
проду angry biggrin

Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))

шунтикДата: Вторник, 16.06.2009, 21:13 | Сообщение # 1534
Флудер
Награды: 47
эй а где прода?????????? ты уже давно обещала!!!!!!!!!!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ТишкаДата: Вторник, 16.06.2009, 21:23 | Сообщение # 1535
Старожил
Награды: 133
Продка все еще пишется))) Скоро будет))) И большая))) smile

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

alisa0705Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:54 | Сообщение # 1536
Модератор "Общение"
Награды: 108
Тишка, БЫСТРЕЕ БЫ ПРОДКУ!

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

ТишкаДата: Вторник, 16.06.2009, 22:01 | Сообщение # 1537
Старожил
А вот и продочка)))) smile
Оставшись наедине с Екатериной Васильевной, Ленка почувствовала себя очень неуютно, однако от идеи поговорить не отказалась. Выслушивать очередной поток грязи в свой адрес ей не хотелось, поэтому Третьякова поспешила заговорить первой:
- Я понимаю, что не нравлюсь вам. Так же я понимаю, что вы не хотите, чтобы я находилась рядом с вашим сыном.… Однако это не дает вам никакого права оскорблять меня – это раз. Я не потерплю ваших высказываний в адрес моей верности Виталию – это два. Если не хотите окончательно потерять сына, измените свое отношение к ситуации - это три. Вы….
Екатерина Васильевна не дала Лене закончить:
- Да как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне???? Окрутила Виталия и рада? Сын одумается, я уверенна в этом! А ты пожалеешь о том, что обманывала его! Он сейчас не понимает что это не его ребенок. Еще бы! Что может мужчина понимать в беременности! Меня обмануть тебе не удастся! На 5 месяце она!!! Не забывай, что я тоже женщина и тоже была беременна! Я прекрасно понимаю, что на 5 месяце не может быть такого большого живота!
Каких усилий стоило Лене сдержаться и не переходить на крик одному Богу известно:
- Я действительно на пятом месяце, - устало вздохнула она, - размер моего живота объясняется очень просто, малышей будет двое.
В глазах женщины Лена заметила испуг и что-то еще, но вот что никак не могла понять.
- Знаете, когда вы привезли мне то приглашение на свадьбу, я чуть не наложила на себя руки! Остановило только то, что я несу ответственность за жизнь своих детей, - девушка нежно провела рукой по животу, - когда Виталя рассказал мне всю правду, я не знала, что с вами сделаю, когда увижу! Злилась очень сильно! А вот теперь мне вас просто жаль…. Вы, возможно, пока этого не осознаете, но сейчас вы теряете своего единственного сына. Я сама мать. И хотя мои малыши еще не появились на свет, я не представляю свою жизнь без них! А вот вы сами оттолкнули от себя своего сына. Виталий так любит вас! Он вам верил! А вы собственными руками убили те светлые чувства, которые были у него по отношению к вам! Ему сейчас очень больно! Я не могу смотреть на страдания любимого человека и именно поэтому советую вам извиниться перед ним….
Екатерина Васильевна тем временем села на тумбочку:
- Двойня….,- задумчиво проговорила она. Создавалось впечатление, что всю тираду Лены она пропустила мимо ушей, погруженная в свои мысли, - Боже мой! – женщина закрыла лицо руками, глубоко вздохнув, посмотрела на Лену и заговорила тихо-тихо, словно на исповеди:
- У меня были довольно таки непростые отношения с отцом Виталика…. Мы постоянно ссорились, расставались, снова сходились….. После очередного скандала я уехала жить к родителям.… Спустя неделю мне стало плохо, я попала в больницу, где мне сообщили о том, что я беременна. Естественно Зинур узнав об этом забрал меня, домой, мы помирились, отношения наладились.… Но однажды, я тогда была на третьем месяце, не знаю, зачем, но я решила повесить шторы. Встала на стул…. Сначала все шло хорошо, но потом стул покачнулся, и я упала, ударившись животом о спинку.… Очнулась в больнице, врачи заверили, что со мной все в порядке, но ребенка я потеряла…. Началась депрессия…. Не буду рассказывать, что со мной происходило…. Через пол года я снова забеременела…. Мы были очень счастливы! Муж носил меня на руках, родители кормили на убой…. Я была на пятом месяце… Очередная ссора, уже не помню из-за чего.… В общем, я, схватив куртку, выбежала в подъезд. Внезапно сильно заболел живот, в глазах потемнело, я потеряла сознание… Меня отвезли в больницу, но… Выкидыш…,- на глазах у Екатерины Васильевны появились слезы, - сказали, что детей было двое…. И.… Запретили рожать,… Наверное, на протяжении полугода я не жила, а просто существовала,… Не знаю, как Зинур это выдержал, но он всячески поддерживал меня, заставлял что-то делать, возвращал к жизни…. Именно тогда я поняла, насколько сильно он меня любит.… Решили усыновить ребенка, но это и сейчас не просто, а что уж говорить о тех временах.… Прошло три года.… Однажды утром, как сейчас помню, на улице тепло и солнечно, поют птички за окном,… Я поняла, что снова беременна…. Врачи говорили, что это чудо…. А я боялась одна выходить на улицу, боялась удариться.… Хотелось ходить в обнимку с подушкой, оберегая живот.… Когда была на четвертом месяце, попала в больницу с угрозой выкидыша… Дело в том, что плод закрепился слишком низко…. В общем, приходилось быть еще более осторожной.… На седьмом месяце у меня начались преждевременные роды…. Виталик родился слишком слабеньким.… Три дня.… Три дня прошли, словно в аду… Врачи боролись за его жизнь.… Когда мне сказали, что его состояние стабилизировалось, я поклялась, что все сделаю для своего сына! Знаешь, я многих девушек отвадила от него,… Обычно хватало незначительной суммы денег, и они исчезали из его жизни.… И вот появилась ты,… Я сразу поняла, что это серьезно.… Еще когда увидела твой бюстгальтер под столом,… Виталий не одну девушку не приводил в дом.… И как он смотрит на тебя… Я посчитала тебя очередной потаскухой, которая повелась на его счет в банке.… И только сейчас, когда ты с такой любовью провела рукой по животу, когда говорила о моем сыне, я поняла, что ты его любишь.… Знаю уже слишком поздно, и мне нет оправдания, но я хочу попросить у тебя прощения….. Прости за все, что я сделала…. И….
Лена удивленно смотрела на женщину…. Сейчас она даже понимала её.… Нет, её поступкам не было оправдания, но все же Лена понимала….
-Екатерина Васильевна я… Я, конечно, прощаю, но поймите мне нужно время, чтобы все это забыть… Пол года, год, два я не знаю, сколько… Я позволю вам видеться с внуками…. Но не думаю, что в скором времени буду с радостным воплем бросаться вам на шею….
- Понимаю,… Что ж прости еще раз… Я, пожалуй, пойду…
- Подождите! Извинитесь перед сыном.… Давайте сейчас улыбнемся, и зайдем к нему в комнату,… Он простит вас! И я уверена будет счастлив нашему примирению….
Ленка была готова на все ради Виталия.… А если для этого нужно постараться один вечер мило беседовать с его мамой… Что ж так тому и быть…. Со временем она простит её.… Но только со временем, а вот Абдулову об этом знать вовсе не обязательно…..
Виталий был в шоке от произошедших событий. Конечно, он помирился с мамой. Хотя Лена весь вечер улыбалась, он понимал, что она еще не скоро забудет выходки Екатерины Васильевны,… Он понимал, что все, что Лена сейчас делает, она делает ради него…..
Максим приехал с работы и с удивлением обнаружил в гостиной маму Виталия…. Лена была предельно вежлива, чего не скажешь о Лере, которая не понимала подругу,… Козлова всем своим видом показывала недовольство. В итоге Третьякова не выдержала и утащила подругу на кухню, где рассказала ей всю историю,… Лера удивленно присвистнула:
- Ну, них** себе!!!!
- Лера!
- Я хотела сказать ну ничего себе! – исправилась Козлова.
Было решено, что сегодня Екатерина Васильевна останется ночевать у сына, а завтра уедет домой.
Пожелав всем спокойной ночи, Виталий с Леной поднялись в спальню.
- Лен…, - Абдулов обнял девушку.
- Что?
- Спасибо тебе!
- За что?
- За все, что ты для меня делаешь! За маму, за детей, за то, что ты есть! – говорил Виталий, нежно целуя лицо любимой. Лоб, глаза, носик, щеки, губы.… Взял её руку в свои и стал целовать каждый пальчик. Лена счастливо улыбнулась. И провела рукой по щеке любимого. Глаза в глаза, ладонь в ладонь…. Она прижалась к нему как можно ближе, пытаясь расстегнуть рубашку.… Это была далеко не первая их близость, а Ленка все равно чувствовала себя как в первый раз. Пальцы не слушались, ноги подкашивались…. В итоге справившись с рубашкой, она приступила к ремню на брюках.
Понимая что, так может продолжаться очень долго, Виталий помог Лене снять с себя остатки одежды, поспешив так же оставить её в костюме Евы.… Опустился на колени, нежно целуя её живот…
Не в силах долго терпеть Третьякова легонько толкнула мужчину в сторону кровати…. Нежно провела руками по его торсу. Чувствовала, как его руки гладят её спину, его горячие губы на шее, плечах груди.… Одно движение бедрами и они единое целое. Приятное тепло разливалось по телу. Движения становились все быстрее, а стоны все громче. И вот наступило долгожданное наслаждение. Крепкий поцелуй. Нежные объятия. Сердца, бьющиеся в унисон и крепкий сон двух абсолютно счастливых людей…...

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

alisa0705Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:09 | Сообщение # 1538
Модератор "Общение"
Награды: 108
Тишка, КАК ВСЕГДА ОБАЛДЕННО!!!!!!
Quote (Тишка)
Ну, них** себе!!!!

КОЗЛОВА В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ! biggrin

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

ГалкаДата: Вторник, 16.06.2009, 22:12 | Сообщение # 1539
Живу здесь
Награды: 105
Тишка, класная прода просто нет слов!!!!!!!!!!!!!
Ленка такая молодец ето что то)))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

TomVJerryДата: Вторник, 16.06.2009, 22:13 | Сообщение # 1540
Живу здесь
Награды: 177
Тишка, ааааааааааааааааааааааа....так мило, я прям не могу! ща расплачусь! они так любят друг друга....ты такая молодец!так пишешь клево! прода офигительная!!! жду еще!

TeyarДата: Вторник, 16.06.2009, 22:16 | Сообщение # 1541
Любитель
Награды: 4
ааа...очень здорово!..классный поворот событий biggrin

krasotulyaДата: Вторник, 16.06.2009, 22:18 | Сообщение # 1542
Освоившийся
Награды: 5
Тишка, начала читать твой фик - аж дух захватывает!!!!!! Просто чудесное творение!!!!!! Принимай нового читателя!!!! Чувствую, что сегодня у меня будет бессонная ночка, т.к. просто не могу оторваться от фанфа!!!!!!!! wink

ТишкаДата: Вторник, 16.06.2009, 22:28 | Сообщение # 1543
Старожил
Quote (alisa0705)
КОЗЛОВА В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ!

Это точно))))
Галка, Спасибо)))) smile
Quote (TomVJerry)
Тишка, ааааааааааааааааааааааа....так мило, я прям не могу! ща расплачусь! они так любят друг друга....ты такая молодец!так пишешь клево! прода офигительная!!

Спасибо))) Мне очень приятно))
Quote (TomVJerry)
жду еще!

Еще будет завтра))))
Quote (Teyar)
.классный поворот событий

Честно говоря сама не знала что так будет)))
Quote (krasotulya)
Принимай нового читателя!!!! Чувствую, что сегодня у меня будет бессонная ночка, т.к. просто не могу оторваться от фанфа!!!!!!!! wink

Принимаю)))) Рада что тебе понравилось)))) А поспать все-таки нужно))) Я тебе обещаю, мой фанф никуда не убежит)))) biggrin

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

юлаДата: Вторник, 16.06.2009, 22:29 | Сообщение # 1544
Живу здесь
Награды: 711
Тишка, очень , очень здорово !!!
Лена поступила , как мудрая женщина )))

Замысел без умысла называется вымыслом

ТишкаДата: Вторник, 16.06.2009, 22:37 | Сообщение # 1545
Старожил
Quote (юла)
Тишка, очень , очень здорово !!

Спасибо))))
Девчонки какое название вам нравится болше?
1) Я люблю тебя с самого детства
2) Не забудь, ты обещел на мне жениться
3) Лучший друг моих родителей
smile Несколько вариантов названий моего нового фика))) Никак не могу решить) Вот решила вынести их на ваш суд))) Как только выберите название выложу новый фик)))) wink

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: