Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОЖИТЕЛИ
elektraДата: Понедельник, 15.06.2009, 00:11 | Сообщение # 1486
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
Тишка, проды супер!!!! Позитифные!!!))))))) biggrin Долго смеялась)))))))) smile

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)

МурмыськаДата: Понедельник, 15.06.2009, 00:17 | Сообщение # 1487
Новичок
Награды: 3
удачи на экзамене!!

Лети за мной, лети, и ты узнаешь как люблю тебя...

line_1988Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:22 | Сообщение # 1488
Живу здесь
Награды: 50
Тишка, прими нового читателя!!!!
я в восторге от твоего фика, перечитываю уже 2й раз!!! спасибо)
со злорадством потираю ручки с приближением разборок с мамочкой Виталика))))) при чем думаю, от кого круче старушке перепадет от Абдулова или от Лерочки))))))))))))))))
удачки на экзамене, буду держать за тебя кулачки)))
ну и конечно же жду продолжения!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

AleyaДата: Понедельник, 15.06.2009, 00:54 | Сообщение # 1489
Завсегдатай
Награды: 15
КРИСТИН, НИ ПУХА - НИ ПЕРА.............
ОТВЕТ ЗА ТОБОЙ.............. С ПЛОЖИТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКОЙ!!!!!!!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

menja-ljubiteДата: Понедельник, 15.06.2009, 03:17 | Сообщение # 1490
Завсегдатай
Награды: 15
Ой я когда читала угорала!я же все твой проды на телефон перекидываю, а потом читаю, представляеш себе такую картину-слышиш среди ночи истерический хохот .заходиш в комнату а там твая доч в истерике от хохота трясется! Ну, и какие впечатления?Представляеш что зделалось с моей мамой когда она увидела сею картину? это если учесть то что телефон я спрятала под подушку и мама находилась в твердой уверености что я спала спала и начала ржать! biggrin

УРА ! Я ВЕРНУЛАСЬ !

NazariyДата: Понедельник, 15.06.2009, 16:29 | Сообщение # 1491
Новичок
Награды: 1
очень оригинальное сочетания юмора, страсти и отчаяния. меня муж тоже отгоняет от компьютера, правда я за компьютером работаю. очень отвлекает, но так приятно. просто кайф от творчеств...

nazarr

ЛесечкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 16:31 | Сообщение # 1492
Новичок
Награды: 3
офигенно!пиши скорей продку! smile

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…

овца(квм-ная)Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:58 | Сообщение # 1493
Любитель
Награды: 39
продку! продку! продку! biggrin

Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))

ТишкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 18:25 | Сообщение # 1494
Старожил
Награды: 133
line_1988, Привет))) Я всегда рада новым читателям)))) Спасибо за позитивные отзывы)))
Quote (menja-ljubite)
Ой я когда читала угорала!я же все твой проды на телефон перекидываю, а потом читаю, представляеш себе такую картину-слышиш среди ночи истерический хохот .заходиш в комнату а там твая доч в истерике от хохота трясется! Ну, и какие впечатления?Представляеш что зделалось с моей мамой когда она увидела сею картину? это если учесть то что телефон я спрятала под подушку и мама находилась в твердой уверености что я спала спала и начала ржать!

biggrin biggrin biggrin Да уж! Представляю как перепугалась твоя мама!)))) smile
Quote (Nazariy)
меня муж тоже отгоняет от компьютера, правда я за компьютером работаю

Меня молодой человек тоже жутко ревнует к этой технике)))
Девчоночки всем большое спасиибо за пожелание удачи на экзамене!!!)))) Мне очень приятно)))Очень рада что вам понравились последние продочки))) Сейчас сажусь печатать долгожданные разборки с мамой, так что продочка будет часа через 1,5-2)))))) smile smile smile tongue

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

Kasandra84Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:10 | Сообщение # 1495
Старожил
Награды: 29
Quote (Тишка)
Сейчас сажусь печатать долгожданные разборки с мамой, так что продочка будет часа через 1,5-2)))))

Классно, надеюсь дождусь biggrin

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

AmilyДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:30 | Сообщение # 1496
Любитель
Награды: 23
Мы все ждем продку)))

Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..

ЛелюблюВиДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:00 | Сообщение # 1497
Живу здесь
Награды: 63
Ну где же продочка? cry

pusikДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:04 | Сообщение # 1498
Живу здесь
Награды: 35
Quote (ЛелюблюВи)
Ну где же продочка?

Тишка, и правда где продочка?

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ЛелюблюВиДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:07 | Сообщение # 1499
Живу здесь
Награды: 63
Мы все очень ждём!!! Тишка ты говорила, что возможно новый фик выложишь?! Ну так что?

ТишкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:12 | Сообщение # 1500
Старожил
Награды: 133
Продочка)))) smile
Екатерина Васильевна вернулась спустя 10 минут. Виталий хорошо (как он полагал до недавнего времени) знавший свою маму понял, что она очень зла.
Если бы женщина сейчас внимательней взглянула в лицо сына, то она увидела бы на нем свое же выражение, однако пелена злости застилала глаза. Он совершенно не понимала, что такого умудрился сделать её сыночек, что Стелла которую она два года готовила к знакомству с Виталиком, посвящая девушку во все особенности его характера, убежала от Абдулова, словно черт от ладана…
-Потрудитесь объяснить мне молодой человек, что ты сделал бедной девушке? Почему я должна за тебя краснеть? Она ничего мне, не объясняя села в такси, и поехала в гостиницу, хотя должна была жить здесь вместе со мной! Ты позоришь не только себя, но и меня! Я тебя не так воспитывала! Ты что ей нагрубил или….., - договорить ей не удалось, так как из кухни показалась Лена держащая в руке стакан с водой…..
Третьякова не ожидала, что Екатерина Васильевна уже вернулась, поэтому застыла на пороге в нерешительности, которая все же быстро сменилась приступом гнева. Однако Лена дала себе обещание не вмешиваться до тех пор, пока мама с Виталей окончательно все не выяснят.
Абдулов почувствовав нерешительность любимой, нежно приобнял её за талию и прижал поближе к себе.
Тем временем Екатерина Васильевна оправилась от шока:
- Ах, вот оно что! Теперь понятно, почему Стелла так отреагировала! Окрутила тебя все-таки! Вот дрянь! Виталий да ты посмотри на неё! Ей ведь ничего кроме твоих денег не нужно! Думаешь, она тебя любит? Ошибаешься! Просто очередная расчетливая сучка! Скольких я рядом с тобой на своем веку повидала и не перечесть! С животом она, видите ли, заявилась! Да рога она тебе наставила и непонятно с кем!!!! Ты посмотри на неё! Да она месяце на 7-8! Если это твой ребенок, почему же она не сказала тебе о нем сразу же, как забеременела?
Виталий изо всех сил пытался держать себя в руках:
- Лена на 5 месяце беременности…..
- Н а 5??????!!!! Не смешите меня! Вот увидишь, месяца через два у неё начнутся «преждевременные роды»!!!! – ехидно продолжала женщина.
Это стало для Абдулова последней каплей. Мало того, что она обманула его и молчала, все эти три мучительно долгих месяца видя, как он страдает, так она еще и сейчас продолжает гнуть свое, оскорбляя Лену!!!
- Замолчи,- он не кричал, но от интонации его голоса не по себе стало даже Лене, которая прекрасно понимала, что обратился Виталий не к ней. Что уж говорить о Екатерине Васильевне? Виталий никогда не повышал на неё голос. Даже в период бурного подросткового периода относился к родителям уважительно. Так уж его воспитали….. Сейчас же его тон пугал женщину вдвойне. Лучше бы он кричал.… Своим спокойным гневом он напоминал отца. Когда Зинур находился в таком состоянии, Екатерина предпочитала уезжать из дома дабы переждать бурю на нейтральной территории, однако сейчас бежать было некуда…., -я послушал тебя однажды.… До сих пор волосы встают дыбом, когда представляю, чего я чуть было не лишился! Хватит врать! Меня поражает, как ты можешь так спокойно смотреть мне в глаза? Ты ведь видела, КАК мне было больно, когда Ленка уехала! Но тебе ведь было мало!!!! Ты поехала к ней и вручила липовое приглашение, на свадьбу видя, что она беременна!!!! Мама как ты могла так со мной поступить? Как ты могла так поступить с Леной? Я ведь был в тебе уверен! Доверял! Полагался на тебя, рассчитывал! Считал, что ты поможешь в тяжелую минуту.… А ты.… Это даже не удар ниже пояса, это удар в спину лежачего без сознания!!!!! Я не хочу и не могу тебя больше видеть! Уезжай!
Женщина изменилась в лице. Такого поворота событий она ну никак не ожидала:
-Виталий! Как ты можешь! Ты выгоняешь родную мать! Я ведь тебя вырастила! Сделала все, чтобы ты ни в чем не нуждался! Поставила на ноги! – в глазах у Екатерины Васильевны блестели слезы. Нет, эти слезы не были вызваны отличной актерской игрой. Она, наконец, осознала, что проиграла битву. Только сейчас она поняла, что теряет своего единственного сына. И она сама в этом виновата! Погрязла во лжи, не зная как выбираться. Паника охватывала сознание женщины. Болезненные спазмы сжимали грудь, не давая возможности сделать полноценный вдох или выдох. Но, не смотря ни на что Екатерина продолжала стоять на своем.
Лена видела, какую боль причиняет Виталию Екатерина Васильевна. Она чувствовала, как он вздрагивает после каждого слова матери, словно получая пощечину….
Каждое слово было словно удар хлыстом. Его предал такой родной и близкий человек! Он доверял ей как себе, а порой даже больше…. Ни разу он не поставил её слова под сомнения. Интересно сколько раз она лгала ему, вот так глядя в глаза? Внутри разрасталась пустота. Боль, боль, боль….. Она выжигала все словно ядерный взрыв, оставляя после себя лишь пустоту и руины. Сейчас он понимал, как больно было Ленке. Сначала родители, затем он сам. Каждый прошелся по её душе в грязной обуви, оставляя несмываемые следы. Как она это пережила, он не понимал, ведь сейчас стоя в прихожей, обнимая самую любимую на свете девушку, которая носила под сердцем его детей, он чувствовал себя одиноким от предательства родной матери. А Ленка тогда была совсем одна…. От этой мысли он пришел в ужас….
Третьякова не могла больше смотреть на мучения родного, любимого такого близкого человека. Понимала как ему плохо:
- Виталя,- начала она как можно осторожнее, - любимый иди, пожалуйста, в комнату. Мне нужно поговорить с твоей мамой, - видя, что Абдулов собирается возражать, она приподнялась на цыпочки и нежно коснулась его губ, - пожалуйста. Мне нужно всего 5 минут.
Виталий лишь кивнул и выполнил просьбу Лены…..

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: