Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТЕРВА"
generali8ssimysДата: Суббота, 30.05.2009, 23:23 | Сообщение # 331
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
Дашуль......у меня просто нехватка слов...одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так всё проникновенно ....так чувствительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красота!!!!!!!!!!!!!! потрясающая прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

elektraДата: Суббота, 30.05.2009, 23:48 | Сообщение # 332
Любитель
Награды: 8
Отважная, наверноповторюсь happy , но правда так необычно написано)))) Супер! аж слов нет)))) happy
Проду!!))))

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)

Сообщение отредактировал elektra - Суббота, 30.05.2009, 23:50

Diamond-MДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:21 | Сообщение # 333
Болтун
Награды: 40
Отважная,принимай нового читателя)) Я в восторге..)) Очень тонко и легко написано) молодец!! проду!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный..
и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1

49141Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:19 | Сообщение # 334
Общительный
Награды: 15
Отважная, замечательно, очень грустно.
Quote (Отважная)
Ну давай… - безнадежно вздохнула девушка, понимая, что на этот раз им придется выяснить все.

Вот и наверное состоится разговор... smile
cry

ULAДата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:45 | Сообщение # 335
Фанатик
Награды: 28
Отважная, СУПЕР, КЛАСС!!!! smile

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

SuperWomanДата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:21 | Сообщение # 336
Любитель
Награды: 7
Незнаю что сказать!Офигенно ,умропомрачительно,великолепно!!!!!!!!!

NightCatДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:25 | Сообщение # 337
Завсегдатай
Награды: 17
немой восторг!!!!!!!!!!!!!!!! это просто невероятно! мне безумно понравилось))))) жду продолжения! biggrin

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

ПозитиффДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:32 | Сообщение # 338
Живу здесь
Награды: 115
Отважная, Дашунь продка проста супер)))Читала и прям вся она меня заворожила )))Так эмоции переданы , все теперь жду оч оч жду их разговорчика))))
Quote (Отважная)
Лен, давай поговорим в конце концов… - немного хрипло попросил он…
Третьякова даже вздрогнула. Было очень странно слышать в его самоуверенном голосе просящие нотки…
- Ну давай… - безнадежно вздохнула девушка, понимая, что на этот раз им придется выяснить все.

Вот этого жду больше всего)))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ЮськаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:13 | Сообщение # 339
Флудер
Награды: 45
Ну вот на самом интересном месте! Давай дальше,фик оч классный

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

овца(квм-ная)Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:37 | Сообщение # 340
Любитель
Награды: 39
Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду

Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))

ОтважнаяДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:04 | Сообщение # 341
Фанатик
Награды: 69
Девчат привет)))) smile
Quote (per4ik)
ПРОДКА грустная но многообещяющяя жду их разговор

Спасибки!!! Да......перетягивает меня с одного настроения на другое.... Так что каким будет разговор еще не знаю))))) Но будет обязательно!!! biggrin biggrin
Quote (Hateful-Mary)
продка классная, построена на мыслях и ощущениях а не на описании действия, оч интересный ход!

Спасиб, солнце)))) В этой продке вся я.... романтичная я натура и ничего с собой поделать не могу)))))
JaneAir, пасибки большие))) Я очень-очень рада что тебе понравилось)))))))
Quote (AngelDevil)
а может он расскажет правду, что емуу без нее плохо?

Посмотрим...пока ничего не скажу tongue tongue tongue
Aleya, спасиб зай)))) Продочка сегодня будет, а следовательно и их разговор!!!!! happy happy
Mystery_Sky, спасиб))))))
Quote (Mystery_Sky)
и будут вместе

Ну это я гарантирую)))))))
кенгурушка, Ириш спасибочки))))))) продочка вечером как всегда)

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ОтважнаяДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:12 | Сообщение # 342
Фанатик
generali8ssimys, Валюш спасибки)))) У меня прям нет слов.... столько эмоций!!!! Я безумно рада, что тебе понравилось)))
elektra, спасиб)))))) Продка будет)) happy happy
Diamond-M, рада новым читателям))))))) Рада, что тебя привлек мой фик!!! smile smile
Quote (49141)
Вот и наверное состоится разговор...

ПАсиб))))) Да разговор будет...и нелегкий!!
ULA, спасибочки smile smile
SuperWoman, спс)))) Я сама не знаю что сказать на такие комменты!!!! Мне прям как-то неловко становится)))
NightCat, пасиб!!!!!! smile smile
Позитифф, Дашуль спасиб, солнце)))) Сегодня продка будет)
Quote (Юська)
Ну вот на самом интересном месте!

А у меня так всегда... к этому просто надо привыкнуть biggrin biggrin biggrin Спс за коммент)
овца(квм-ная), прока вечером happy happy

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....

PoluSikДата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:21 | Сообщение # 343
Живу здесь
Награды: 62
Урааа)))
Классно.
Сегодня будет продка, как же это хорошо)))
Молодец Дашка, так концовка проды понравилась.

Слезы - слабость женщин.

ГалкаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:01 | Сообщение # 344
Живу здесь
Награды: 105
Отважная, продка супер!!!!!!!!!!!!!
буду ждать ихнего разговора

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ОтважнаяДата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:13 | Сообщение # 345
Фанатик
PoluSik, спасиб Полин)))) А продочка сейчас))
Галка, спс smile smile smile А разговор уже здесь!!!

Девчат не сердитесь сильно...но я опять закончила интригующе)))) Ну не могу я с собой ничего поделать biggrin biggrin biggrin biggrin
Так что читаем и коментируем))))))))

- И что ты молчишь?? – сквозь тишину. Нарушаемую только звуками падающих на подоконник капель, спросила светловолосая девушка. – Ты вроде хотел со мной поговорить… не так ли??
В ответ молчание… Виталий и сам не понимал свого странного поведения, что тут можно было сказать о Лене. В голове крутилось множество мыслей, которые так и рвались выйти наружу… Но стоило только подумать о том, что нужно их произнести…все вылетала из головы. Слова… всего лишь набор ничего незначащих букв…которые в отдельности не несут в себе никакого смысла. Слова… они режут нас… Именно от них больнее больше всего… Так хотелось на миг о них забыть…
- Что ж… раз ты не хочешь мне ничего сказать, то скажу я! – внезапно твердо произнесла Третьякова. Чем в глубине души поразила не только мужчину, но и саму себя… Последняя затяжка… как будто она может спасти, защитить, образумить и прекратить это безумие… И вот окурок летит в приоткрытую форточку… туда где правит миром стихия… - Я не знаю, что ты думаешь по поводу того, что происходит. И знаешь, мне если честно, даже как-то неинтересно. ДА-да, именно! Мне плевать на твои мысли… Сейчас я говорю только за себя! Я просто сорвалась,… понимаешь? Я не хотела чтобы это произошло! Потому что мы только партнеры, и ничего общего кроме бизнеса у нас нет!! Так что давай забудем обо всем этом, как о сне… Возможно приятном, но сне!! Такое больше не повториться! У тебя невеста… и это в первую очередь не хорошо по отношению к ней! Поэтому я приняла решение о том. Что сегодня же перебираюсь в гостиницу… так на первый раз! А потом посмотрим….
Выговорившись девушка снова отвернулась к окну. Как ни странно на душе стало только хуже… хотя Ленка вроде как решила эту проблему. Сделала глубокий вдох, рука непроизвольно потянулась к пачке сигарет… Нужно было успокоиться… а то нервы стал и не к черту.
- Тебя послушать так у нас все просто замечательно… - наконец вымолвил Абдулов, облокачиваясь на стену, рядом с девушкой. Пока она говорила, Виталий молчал. Он хотел выслушать ее версию происходящего. А теперь говорить решил он…
- А разве нет? – удивленно приподняла бровь Третьякова. – Мы вроде бы все решили.
- Это ты решила. А я своего согласия еще не давал, - немного раздраженно ответил мужчина, чувствую нарастающую злость. Самоуверенность этой девчонке раздражала, но в то же время восхищала. После всего, что произошло она спокойно сидит и уже строит планы на будущее. Нет уж, так просто ты на этот раз не уйдешь!
- И что же ты предлагаешь?? – внутренне содрогнувшись, но также невозмутимо внешне спросила девушка.
- Я хочу представить тебе свою модель произошедшего! – взяв себя в руки произнес мужчина. Лена только поморщилась от его терминологии, но ничего не сказал в знак возражения. Все было по-честному. – Что ж, во-первых, ты ни в какую гостиницу не уедешь, а будешь жить здесь, со мной. Во-вторых, никакой невесты у меня нет, и это серьезно. Поверь я не буду пудрить тебе мозги, это не в моей компетенции. А теперь о том, что было… Наверно ты хочешь сказать, что это всего лишь влечение…. Возможно, это чувство присутствует… но не только. Существует симпатия… и ты этого отрицать не будешь, иначе бы не оказалось сегодня со мной в постели. И твоя попытка убежать, меня совсем не радует. Мы взрослые люди… почему бы нам не попробовать построить отношения…
- Так, стоп, стоп!!! Я не намерена выслушивать этот бред про чувства!!! – внезапно крикнула Ленка. По ее глазам, по ее действиям виделось, что она сорвалась. Слова Абдулова легли очень неприятным осадком в глубине души. – С меня хватит! Ты хочешь чтобы я тебе поверила?? Так не дождешься!! Однажды я обожглась… и попытки номер два не желаю! В одну реку дважды не входят!!! Только ты похоже все равно не поймешь о чем я!!! Ну и ладно! Мен плевать! Так что закрой свой рот… и скройся с моего горизонта!! А я пошла собирать вещи… видеть тебя не хочу, не то что рядом находиться!!!
Подскочившая девушка только швырнула пачку сигарет куда-то в глубь кухни. Сейчас ей хотелось прибить этого самонадеянного мужчину, который так спокойно говорил об этом. Сначала было больно… хотя Третьякова сама прекрасно понимала, что к добру это не приведет… Для него – это только секс…а для нее… - возможно что-то большее…
Кинув еще один огненно-зеленый взгляд на мужчину, Ленка рванула в комнату. Но далеко ей отойти не удалось. Теплые сильные руки схватили девушку, обнимая за талию, привлекая к себе… тем самым давая понять что выбраться не удастся… И теплые шепот, пронзающий сердце…. Заставляющий глубоко дышать…
- Неужели, ты и правда думаешь, что я тебя забыл??

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: