Третий разрушит всё!!!
|
|
koroleva | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:12 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
LиSLoVe, тебе тоже
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:18 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 28
|
koroleva, Спокойной ночи!!! Приятных сновидений!!!!!
|
|
| |
Liusja | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:39 | Сообщение # 153 |
Любитель
Награды: 4
|
Супер проду
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:10 | Сообщение # 154 |
Флудер
|
Liusja, cпс
|
|
| |
Дашуня | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:12 | Сообщение # 155 |
Флудер
Награды: 44
|
продкууууууу
|
|
| |
ципочка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:31 | Сообщение # 156 |
Общительный
|
продочичичичичиччку=)
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:48 | Сообщение # 157 |
Флудер
|
Я свободна скоро продка(уже печатаю)
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:15 | Сообщение # 158 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
koroleva, ну как там пррдой слуйно не попахивает
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:20 | Сообщение # 159 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
koroleva, давай давай печетая печатай
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:10 | Сообщение # 160 |
Флудер
|
Я счас учила биология,счас физику выучю и будет вам продка!
|
|
| |
ципочка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:20 | Сообщение # 161 |
Общительный
|
ну-ну.......а я пока геометрию поучу...
Я ЛиСИЧКА=) Я ЧТАЮ ВСЕ ФИКИ ПРО ЛИС НО НЕ МОГУ КОМЕНТИТЬ
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:20 | Сообщение # 162 |
Любитель
Награды: 16
|
проду.проду плииииииииииз
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:43 | Сообщение # 163 |
Флудер
|
Я вернулась)))Скоро продка,ето уже точно
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:40 | Сообщение # 164 |
Флудер
|
Зеленова фоткала как они валялись и какими стали, мимо проходила Наташа(у неё нервная система розшатана, по выступлениям видно)Когда она их увидела, то упала в обморок! ХдД))))Вызвали скорую Наташу привели в себя и отвезли домой! А Лера решила подняться к Стасу ! Вот она на этаже звонит в звонок, открывает мама Стаса А Стас дома??? Мило спросила Лера Та от вида Леры заикалась: он……..он………в………….боль…………..больни……………….це Лера упала в обморок! Мама и папа Стаса занесли Леру в гостиную, мама Стаса сделала так что Лера очнулась! Лера всё нормально??? Волновалась она Да я пойду домой, а завтра к Стасу Лер, а почему ты в таком виде????? Она даже была напугана НЕ важно – отмахалась Лера Лер ну расскажи если не секрет – настаивала она Ну только вы пообещайте не говорить Стасу Ладно – ответила та и начала внимательно слушать Лера всё рассказала, та в ответ сказала: Вы дрались из-за Стаса? Не дошло до той Угу – ответила Лера Вот что значит настоящая любовь! У меня есть идея! Вот тебе его портфель вместе из больницы пойдёте в школу)))) Спасибо вам! А вы можете вызвать такси???А то в таком виде по городу – опустила голову Лера Конечно- сказала мать и удалилась из комнаты ___________________________________УТРО_____________________________________________ Лера встала за 2 часа до выхода! Ведь ей надо было привести себя в порядок, она поела умылась и исказала тонак! Когда она его нашла, то чуть всё не переломала от радости! Она прыгала чуть ли не до потолка и орала на весь дом: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА – когда она успокоилась начала синяки и раны замазывать тонаком, но он не помогал(Тоше тоже не помог) Лера одела джинсы и кофту с длинным рукавом под горло! На руки перчатки(ну вы поняли какие) На лице был весь тонак! И вот она уже возле больницы видит Стаса подбегает, целует в щёчку и говорит: сюрприз Привет зайка, приятный – но когда он посмотрел на Леру, то ужаснулся Так как у них было время до школы они стояли минут 5 и обнимались в результате чего руки Стаса поползли под её кофту и он увидел множество синяков и царапин! Стас прости за ту подьщечину – Лера виновато опустила глаза Я и не обижался сам виноват! Лера а что с твой спиной и почему ты так одета????? Он был в шоке Упала , прохладно – она соврала Мимо проходила Тоша………………………………………Она услышала их разговор и сказала: Лера нам нужно что-то придумать – она уже была в школе и узнала что сделала Зеленова Нам????Ты не офанарела????была в недоразумение Лера Зеленова использовала фотки и создала плакат который повесила на рекламный щит возле школы-с ужасом сказала Тоша Да как она посмела????была в шоке от её наглости(зелени) Лера Нужно что-то делать, ты ведь победила в этом, блин позор нам двоим В чём??? Решил вставить слово Стас Молчи – послышалось от двоих сразу! Стас не фига не понимал Знаешь там ещё написано: Ради любви они готовы на всё и посредине его фотка Я ей такое сделаю – была бешена Лера Вы о чём??????опять начал Стас Стас ты ничего не знаешь – мимо проходила Наташа Ната молчи – сказала Лера Я когда вас увидела в обморок упала, а ты молчи – была возмущенна Наташа Тоха надо идти в школу и там что-то решать – решительно сказала Лера Вы разговариваете?????? опять была в шоке Наташа Наташ у нас большие проблемы – сказала Лера Тонак не помог –начала ржать Наташа Наташа объясни мне о чём они! Грозно глянул на всех Стас
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:45 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 28
|
koroleva, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |