Третий разрушит всё!!!
|
|
koroleva | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:15 | Сообщение # 346 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Yulko, спс...как думаешь кончать фик??
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:52 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Quote (koroleva) Yulko, спс...как думаешь кончать фик?? ну КОНЧАТЬ его не надо... хд а заканчивать...тож не надо... мне будет скучно без него... хотя... ну не хнаю...как хочешь... уже всё таки концовочку хочется)
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:18 | Сообщение # 348 |
Флудер
|
Yulko, проды 2 и 3 конец))))я просто счас хочу 4 штуки закончить,что б можно было каждый день в остальных фиках проду писать!!! ты мой толлько этот ячитаешь???
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:27 | Сообщение # 349 |
Флудер
|
-Быстро ко мне в кабинет , Тоша, Наташа и Лера! – был Савченко _________возле кабинета шрека______ -Не я ничего не пойму! ладно Тоша с Лерой, а с Наташей? Была Аня в ступоре -Стас ау! – говорил Дима -а, да, что!??? – быстро сорентирывался Стас -Да, что с тобой??? Не унимался Игорь ___________________________ Кабинет ____________________________________________ Девочки стояли по разным углам, а за столом сидел Лерин папа, Наташина мама и Тошина! -Что она натворила? спросила мать Наташи -Не видите? Они втроем устроили драку -Лера то могла! Сказал папа Леры -Давайте выслушаем девчонок! – предложила мать Тоши -Я за! Тоша начинай! – сказал шрек -Я в спортзале розгаваривала с Наташей и вдруг она, как кинется на нас -Шо, ты врёшь!!!! Сучка крашеная.. -Девочки спокойно Спокойно не вышло и они снова сцепились: -Всех повыгоняю к чёртовой бабушке!!!!! – орал Савченко Тут зашел Стас и сказал: -Я слышал весь разговор в спорт зале! -Вот он то пускай нам и розкажет! – предложил папа Леры Стас розказал всё начиная сначала и про драку лично их и про фото и т.д. -Ни фига себе санта-барбара! – лишь мог сказать шрек -Наташа немедленно попроси прощение у Леры! – говорила мать -Не буду и вашей Лере не жить!! – сказала Наташа и вышла -Посмотрим кому!!! – прокричала Лера А под дверью всё стояли зрители……………………………….. Короче всё розрурили
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:20 | Сообщение # 350 |
Флудер
|
Лера медленно выходила из школы, к ней подлетел Стас -Лер, прости меня! Можно тебя проводить? – он кающимися глазами посмотрел в Лерины -Нет, нельзя! Ты быстро поверил фоткам! Мне такая тряпка не нужна! – сделала гордый вид Лера От этих слов Стасу было очень больно и он ушел не обращая внимания *Дура, дуррой Новикова!!!На месте Стаса я поступила бы точно также* Уже стемнело, а Стас всё ходил и ходил по улицам:*Зачем она так???Я ведь люблю……стоп мне всё ясно, она меня не любит…………………………*Стас дошел до моста Лера уже дошла до двери Стаса, но не звонила она боялась, что он скажет 4 слова это – «Я тебя не люблю» или «Я тебя ненавижу» -Зачем я ему отказала???сама разрушила своё счастье Говорила вслух Лера, потом съехала по двери и горько заплакала Лера так сидела минут 15, на часах было 23:27 Дверь открылась и показалась молодая девушка, она подняла Леру и завела в квартиру….Лера не сопротивлялась и вот она наливает на кухне чай: -Что случилось?? -Я поссорилась со Стасом, он дома?? -Нет его нет, так значит ты Лера, а я сестра Стаса Настя -Как нет??? – сердце Леры быстро заколотилось -Я ему звонила он не берёт! – объяснила девушка Лера быстро выбежала и ноги её принесли, на то место где они первый раз поцеловались – это был мост………..Лера увидела знакомый силуэт *Две утки плывут..вместе у всех есть счастье*Стас смотрел вниз…………………… ------------------------У Стаса дома------------------------------------------ -Настя а где Стас??? –спрашивала мама -Незнаю, приходила Лера и сказала, что они поссорились….а потом куда-то рванула ____________________ На мосту__________________ Лера медленно подходила к Стасу…он услышал шаги и повернулся Лера плакала и плача начала говорить: - Повстречал меня первым, Подарил мне цветы, А я была нервной.. Мои руки дрожали От волнения в сердце, А глаза выдавали, Что открыта в нем дверца... Я полюбила тебя С самой первой встречи, И внушила себе, Что правдивы речи.... Я вижу, как мы Засыпали вместе... Под знаком луны На том самом месте Гуляли, мечтали, Говорили: "Люблю!" Друг другу доверили Жизнь свою... И помню момент, Когда сказал, что любишь... Привёл аргумент, Что любовь не погубишь.. Но вдруг, просыпаюсь От ужасной боли, В любви своей каюсь, Отпускаю на волю... И слышат родные, Как я кричу: "Вернись! Умоляю, Я очень хочу! Хочу быть с тобой, Всегда быть рядом... Жертвуя собой, Я возвращаю тебя взглядом Они смотрели друг другу в глаза у каждого была боль….. -Лера – начал Стас Лера представила палец к его губам сказав этим молчи, а потом нежно начала целовать………………………
|
|
| |
леонтич | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:21 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
Награды: 143
|
koroleva, Продка супер.Просто мего.кстате я новый фик начила http://seriali-online.ru/photo/9-0-14445 Заходи буду рада тебя там увидеть
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:33 | Сообщение # 352 |
Флудер
|
леонтич, спс ок
|
|
| |
sharia | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:28 | Сообщение # 353 |
Любитель
Награды: 16
|
Оч классно !!!!А следушая когда будет ?
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
koroleva | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:11 | Сообщение # 354 |
Флудер
|
sharia, спс....вечером
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:48 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Quote (koroleva) Yulko, проды 2 и 3 конец))))я просто счас хочу 4 штуки закончить,что б можно было каждый день в остальных фиках проду писать!!! ты мой толлько этот ячитаешь??? нет...не только этот....все твои...вроде.... проджи супер...мне понравились)) класно...наконецто мы их дождлись.хД жду вечерней..
|
|
| |
sharia | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:46 | Сообщение # 356 |
Любитель
|
И это вы называете вечером . Уже 31 а я продку не могу дождаться !!!! Хочу ПРОООООДКУУУУУ!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
леонтич | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:47 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
Награды: 143
|
http://seriali-online.ru/forum/38-3904-2#899076 Читайте мой фик.буду вас ждать
|
|
| |
Masha:) | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:45 | Сообщение # 358 |
Общительный
Награды: 6
|
да
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:34 | Сообщение # 359 |
Флудер
|
Лера представила палец к его губам сказав этим молчи, а потом нежно начала целовать……………………… Стас первый отстранился,достал из кармана коробочку,открыл,протянул Лере и спросил: -Лера выходи за меня!? Лера взяла коробочку,закрыла и сжала в руке: -В общем Стас.... -Так,ты согласна?он посмотрел на неё -Не перебивай.....в общем ты мне дорого...но связывать свою жизнь с тобой навсегда я не хочу!!!Ведь по любому будет появятся третий лишний и....ему3 будет тебя убедить во всём легко ..........и............всё семьи не будет!!Мы были счастливы,но ТРЕТИЙ РАЗРУШИЛ ВСЁ!!!!И я узнала какая ты тряпка - сказала Лера и кинула коробочку с кольцом в реку -Прощай..........снова сказала она,развернулась и медленным шагом пошла домой А Стас только смотрел ей вслед....................................... Лера можно сказать взяла его сердце и разбила...он так с ней ошибся,но ошибки делают нас сильнее!!Стас сейчас чувствовал ужасную боль......но он выдержит *** Лера сидела дома на диване, так как папы не было ей не было даже не с кем поговорить Она сидела обхватившись за коленки......у неё начинали текти слёзы -Мама,как ты мне нужна! - тихо говорила Лера -Я такая дура......я ведь его люблю.....мамочки,что я ему наговорила!!! Лера сидела и рыдала................. *** Ну,А Стас сидел в баре...он решил напиться,что б забыть её......вот люди когда их бросают верят в эти сказки..... _____________Бар_______________ -У-у-у--у-у-у-у-у--уу-у-у-у- - сказал Миша(друг Стаса)когда увидил Стаса еле сидяже,а вокруг 8 бутылок с под коньяка -Стас,стас!!! - он пытался до него докричатся Стас и 2 слов связать не мог -Всё ясно - сказал Миша и как друг решил довезти Стаса домой Короче кое-как доехали Лера сидела и рыдала,не плакала,а тупа рыдала....зашел папа: -Что случилось??спросил он подходя к дочери Лера только плакала Он обнял дочь и сказал: -Лера, давай рассказывай! - настаивал он -Мы со Стасом посорились! - быстро вымолвила и зарыдала *Что там посорились разошлись навсегда............ааааааааааа*думала Лера -Лер,вот смотри вы помиритесь,а у кого-то проблемы серьёзне!!Леха нашел на береге! - отец достал кольцо -Не может быть - сказала Лера взяла кольцо -Что?? - удивился папа Лера,чуть-чуть успокоилась и розказала всё папе -Лера если любишь ты должна исправить ету ошибку пока не поздно!! -Да! - сказала решительно Лера _________Дома у Стаса___________ Стас был уже в порядке он сидел и думал,но тут позвонили в звонок: Открыл дверь: -Что ты тут забыла?сказал он -Давай поговорим -Не о чём!! - сказал грубо он -Пожалуйста -Проходи....Стас сдался Стас облокотился на стенку а Лера стояла далековато,Лера начала: -Стас прости...я на самом деле так не считаю...я тебя очень люблю....и не могу без тебя!! - сказала Лера и посмотрела на него -Уже поздно....ответил он -Стас ну прости...я не смогу без тебя! - говорила она -А вот я теперь тебе не верю....я узнал твоё мнение обо мне!!!Для тебя я тряпка!!!Ты сама сказала,что я тебе не нужен!!!Так,что.......говорил он -Стас ето не правда я люблю! - оправдывалась она -А,я уже нет!! - пытался как можно равнодушен сказать он не выходило -Не ври!! - сказала она -Я не вру!!!крикнул он -Не ори!!! - сказала она -А ты не затыкай мне рот,я у себя дома!!!А на тебя мне пох!!! - снова кричал Стас -Правда?? - тихо спросила Лера со слезами на глазах -Да,а теперь уходи и не возвращайся!! - он взглянул на дверь Лера чувствовала как буд-то её сердце останавливается........она услышала самое ужасное......жить не хотелось........до двери она не дошла,а просто упала в обморок.......... -Лера можеж не прикидываться!! - сказал Стас и подошел к ней -Лера................он решил её потрясти её за плечё...... -Не отвечает........боже,что я с ней сделал....кретин!!!Стас стал на колени и просто начал приводить Леру в сосзание..... -Лера.....приди в себя! - он уже орал -Где я ??? - лера наконец очнулась,подняла глаза и снова начали лится слёзы -Лера,прости меня....я тебя очень люблю!!! - сказал Стас -Я тебе теперь никому не отдам!!И больше никогда не дам третему разрушить всё - сказала Лера и они слились в страстном поцелуи!! *** Лера и Стас поженились у них была дочь Катя!Конечно было много ещё испытаний,но любовь победила!!!!!!!!!! Спасибо всем,кто читал ету фигню!!!!!!!!!!!!!!!!Как вам?*) КОНЕЦ!
Сообщение отредактировал koroleva - Четверг, 03.09.2009, 22:35 |
|
| |
sharia | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:24 | Сообщение # 360 |
Любитель
|
класс , просто супер !!!!! Даже не вериться что фанф закончен я буду по нему скучать !!!!
|
|
| |