Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
| Глава 16 Утром в субботу выгуливая собаку, Лера увидела того самого парня. Парень шел в полной задумчивости. Ещё минуту и он бы налетел на Леру. Его огласил собачье тяфканье. Но парень не понял, и столкнул Леру на холодный асфальт. И кто му же сам на нее упал. - Слушай, смотри под ноги! - произнесла с некоторой ненавистью Лера. Потом немного успокоившись ответила, - это ты? - Ты? - удивился Стас. - Сама смотри под ноги, блондинка с розовыми мозгами! - Что? - уже не на шутку разозлилась Лера. - Что слышала! - огрызнулся Стас. - Тебе к психиатру надо! - прокричала вслед удаляющемуся парню. Настроение на весь день было испорченно. По дороге домой Леру застал дождь. Придя домой, Лера завернувшись в плед, и заварив чаю открыла ноутбук, там ей пришло сообщение и предложение дружбы, от...Стаса: *Стас* - привет! - Лера решила не отвечать, "нормально, этот придурок сначала сбивает с ног, а потом ещё и пишет по контакту Привет!, сволочь!" вертелось в Лериной головке. Внезапно позвонила Лена и попросила Леру стать свидителем на свадьбе. - Так тебе Степнов сделал предложение! Ух ты! Ленка это же класно! Поздравляю! - прощебетала Лера в трубку телефона. - ..... - Лен, ну конечно я согласна! - улыбаясь ответила Лера. - Что ты? Беременна? Вот так сюрприз! - у Леры глаза стали как блюдца. В тоже время, Витя и Стас договорились встретиться и обговорить свадьбу: - Знаешь, мы помирились, и я сделал ей предложение! - радостно скзал Степнов. - Ни фига себе? - удивился Стас. - Прикинь, она беременна! - ответил Виктор. - Да ты мужик! - засмеялся Стас, - искренне поздравляю! А какой срок? - Вроде 2 недели? - ответил Витя и заметно погрустнел. - Эй, ты чего? - попытался растормошить друга Стас. - Да ничего, я уже настроился что уже завтра буду нянчить своего сыночка, или доченьку! - А ты кого хочешь больше? - поинтресовался Стас. - Сыночка, чтоб потом когда вырастет, мы с ним в футбол гоняли, АВТО канал вместе смотрели.... - мечтал Виктор. - Ха! Мечтать не вредно! - вернув в реальность друга сказал Стас. Глава 17 Прошёл месяц. До свадьбы Лены и Вити оставалось две недели.Лера вместе с невестой активно готовились к торжеству. И вот настал важный день для Лены– свадебное платье было готово.Лера сидела за столом в кабинете своего салона и ждала подругу. -Здравствуйте, мы пришли за платьем - мило улыбнулась Лера продавцу - консультанту - Здравствуйте – ответила девушка – А платье прямо за вами. Невеста повернулась и увидела свой наряд. Она не любила платья но чтоб такую красоту не надеть… - Это? Моё? –Лена не могла найти слов от удивления и радости, которое её переполняло. - Вам не нравится? –Заволновалась консультант - Мне? Не нравится? – девушка наконец нашла в себе силы оторвать взгляд от платья и посмотеть на девушку –Вы что? Мне очень-очень-чень нравится!! – казалось она сейчас запрыгает как ребёнок, которому подарили долгожданную игрушку. Лера и помогла Лене примерить платье. Расправляя его, она задала вопрос, который мучал её уже не первую неделю: - Лен, скажи мне как невеста свидетельнице: а кто свидетель? - Лер, я отвечаю тебе как невеста свидетельнице: не скажу! - Но почему? – она выпрямилась и посмотрела на подругу через зеркало. - Потому что. Да ты всё равно его не знаешь, - Лене не совсем нравился этот разговор, поэтому она решила сменить тему. – Платье просто шикарно. Такая красота, - разглядывала себя в зеркале Лена, - так бы и не снимала его с себя. - Придётся, если хочешь, чтобы оно дожило до свадьбы. 10 октября – день свадьбы Лены Кулёминой и Виктора Степнова В ночь с 9 на 10 октября четыре человека не могли уснуть в своих постелях: жених, невеста и оба свидетеля. Первые волновались по понятным причинам, а вторые..Вторые нервничали перед встречей. На все их вопросы, будущие молодожёны отвечали просто «Всё равно ты его/её не знаешь. Около ЗАГСа познакомитесь.» Это их и волновало, ведь весь день им придётся быть рядом. Лера никак не могла унять дрожь внутри. Что-то ей подсказывало что завтрашний день изменит не только жизнь молодоженов но и её. В конец извела себя и решила попить воды и всё-таки поспать, чтобы завтра не уснуть во время слов «Согласны ли вы...». Она встала с кровати, и пошла через гостиную на кухню. Она старалась идти как можно тише, чтобы не разбудить невесту. - Вставай!! Ну вставай же!! – трясла её Лена - Дай поспать, - мычала Лера, - я только заснула. - Это не мои проблемы, - ответила подруга. – Но уже семь утра и скоро придёт парикмахер! - Да ладно?! – мгновенно проснулась Лера и вскочила с кровати. – Я в душ! Лена только открыла рот, чтобы что-то сказать, но Новиковой уже не было в комнате. Через 15 минут, Лера уже помогала Лене одеть платье. Как только ей это удалось в квартире раздался звонок. Пришли парикмахер и визажист. Пока Лена ковыляла до двери, чтобы впустить девушек, Лера пошла переодеться. Вскоре Новикова и пока ещё Кулёмина сидели в гостинной. Парикмахер колдовала над волосами Леры, а визажист творила на Ленином лице. - Ну вот и всё, - практически в один голос сказали парикмахер и визажист. Девчонки посмотрели на себя в зеркало и даже не сразу узнали себя да и друг друга – мастера постарались на славу. - Ух тыы, - обрела дар речи Лера, потом обратилась к девушкам, - сколько мы вам должны за такую красоту? Расплатившись Лера закрыла дверь за девушками. - Лер...а если Витя не захочет на мне жениться? – теребя платье спросила Лена. - Конечно захочет, да куда он вообще денется?! А тебе вообще противопоказано нервничать, не забывай - ответила она. Девушки проверили ещё раз содержимое сумочек, брызгнули на себя духи и ушли. Они подъехали к ЗАГСу и вышли на улицу. Во внутрь решили не заходить, надо встретить машину девчонок. К парням сразу подошли Наташа, Аня и Женька. На Стаса мигом натянули красную ленту «почётного свидетеля». Вскоре подъехала машина невесты. Но наша компания не сразу обратила на неё внимания. Лера первая вышла из машины, сказав Лене ещё немного посидеть. Первым, кого она увидела был какой-то парень, стоящий в профиль по отношению к ней. Взгляд Леры скользил снизу вверх. Белые кроссовки, синие стильные джинсы, белый пиджак, руки в карманах, тёмные очки, брюнет. И самое главное – красная лента поперёк пиджака, а стоит он среди знакомых ей людей. «Так вот ты какой северный олень...ммм то есть свидетель.» - Лера! – вернул её в реальность крик Степнова. – Уснула что ли? - Нет, нет, - она слегка встряхнула головой. - Где моя невеста? – поинтересовался жених. - Невеста? В машине, - сказала Лера и тут же прижалась спиной к задней двери автомобиля, раскинув руки в стороны. – Но я тебе её просто так не отдам! - Почему это? – удивился Витя. - Ха! Бесплатный сыр даже в мышеловке не всегда бывает, сказала девушка. – Короче, дело такое. Лена дала мне один интересный ключик. Подходит только к одному замку – на её сердце. У тебя есть 3 попытки угадать где он. Подсказка сходу – он при мне. Пока Витя внимательно смотрел на Леру, вся их компания тоже наблюдала за этой картиной. Взгляд Стаса был прикован к свидетельнице, которая стояла к нему боком, вцепившись в машину. Он не понимал где мог её видеть. Чуть ниже плеч светлые волосы, длинное светлое платье с открытой спиной, обуви под платьем не видно. Красивая, высокая девушка. Свидетельница, что было видно по красной ленте. Его взгляд ещё раз прошёлся по девушке и остановился на том месте, где по идее должна быть обувь. - Стёпнов! – крикнул он. Когда тот посмотрел на него, Стас сказал, - к туфле присобачено. Лера так посмотрела на подсказчика, будто готова была испепелить его на месте. Стас через тёмные очки тоже посмотрел на неё и довольная ухмылка тут же исчезла с его лица. «Блондинка с магазина. Неужели это она??» -Мда, хоть это и не чесно но я тебе это прощаю. А со свидетелем я ещё разберусь. Ну всё можешь забирать свою принцессу. Витя подал руку Лене и помог ей выйти из машины. Он был просто сражён её красотой. Да что там жених, все гости наши и не наши с трудом отрывали взгляд от невесты. Сам Витя не сдержался и стал целовать Лену. Через пару минут за их спинам тактично закашляла Лера. - Я конечно всё понимаю, но команды «Горько!» ещё не было, - ребята с большим нежелание оторвались друг от друга и непонимающе посмотрели на Леру. – Я говорю – время! На регистрацию опоздаем. И со словами «А ну да» все отправились внутрь ЗАГСа. До самой церемонии оставалось 10 минут. Немногочисленные гости уже были в зале. Заранее было решено, что первыми в зал войдут свидетели, а уж потом и жених с невестой. - Цветы, - вдруг вспомнила Лера, - где мои цветы?? Она повернулась на 180 градусов и наткнулась на преграду в виде свидетеля. К слову, они ещё не говорили за сегодняшний день и даже ближе, чем на 10 метров рядом друг с другом не стояли. - Ты это ищешь? – он протянул ей букет из пяти красных роз. - Да, спасибо, - Лера взяла цвеы и подняла глаза на собеседника. От неожиданности ладошка с цветами разжалась и цветы начали падать. Стас ловко поймал букет, не отрывая взгляда от Лериных глаз. Не в силах что-либо сказать, они просто стояли и смотрели друг на друга. Оба были удивлены видеть друг друга на свадьбе своих лучших друзей - Ребят, - позвала их Лена, - вам пора уже заходить. Еле отведя взгляд от Стаса, Лера забрала у него цветы, взяла его под левую руку и они зашли в зал, улыбаясь. Вот первые аккорды знаменитого марша Мендельсона. В открытые двери входят Лена и Витя, такие счастливые, такие влюблённые. Вот они остановились, регистраторша начала: - Мы собрались здесь.... Стас её совсем не слушал. Всё, что его сейчас интересовало – девушка, стоящая слева от него. Парню было очень интересно узнать, как можно узнать о той самой «хамке» из магазина. Лера почувствовала на себе взгляд и подняла голову. Встретившись взглядом, они впервые улыбнулись друг другу и перевели своё внимание на молодожёнов. Кстати, в самый подходящий момент. - Елена, согласны ли вы взять Виктора в мужья? – спросила женщина. Лена посмотрела на неё взглядом, в котором можно было прочитать: «А что, похоже, что не согласна?» - Да, согласна, - услышав её ответ, Витя облегченно вздохнул. - Виктор, согласны ли вы взять Елену в жёны? - Согласен. Дальше, всё произошло быстро, росписи без – двух – минут – мужа – и - жены, свидетелей, одевание колец. - Объявляю вас мужем и женой, - торжественно произнесла женщина заветную фразу. Витя тут же начал целовать свою законную жену, а Лера и Стас, не сговариваясь, в один голос закричали: - Ураааа!!!!!!!!!! Глава 21 Молодожёнов накрыла с головой волна гостей с поздравлениями и цветами. А им ещё казалось, что они пригласили не так уж и много народу. Наконец все вышли на улицу. - Так, свидетели и фотограф едут с нами, - давал распоряжения Витя, - остальные по своим машинам и за нами. Как только Лера, Стас, фотограф Олег, Лена и Витя оказались в лимузине, они сразу открыли шампанское. Машина тронулась с места, в салоне заиграла музыка. «...Зачем придумали любовь? Она нам отравляет кровь....» - было слышно из динамиков. - Ребят, давайте за то, чтобы мы никогда не задавались вопросом «Зачем придумали любовь», просто будем помнить, что без неё жить не возможно, - сказала тост Лера. Все чокнулись бокалами и отпили шампанского. Ребята делали много остановок в разных местах. В мосту они повесили замочек, в другом месте пустили в небо шарики..... Глава 22 Всё торжество было решено провести за городом в пансионате. Роскошное заведение находилось на территории заповедника. С одной строны цивилизация есть, а с другой – ты находишься на природе, на свежем воздухе. Свадьба проходила весело. За столами народу сидело мало, в основном это были представители старшего поколения – родители, дедушки-бабушки, тёти-дяди, которые вспоминали детство своих детей, сетовали на то, что они так быстро выросли... Молодёжь в основном была в банкетном зале, где были танцы, проводились конкурсы, и где был бар под боком. Угадайте, кто больше всех надудонился? Очаровательная свидетельница. Взяв в баре очередной бокал мартини, она, шатаясь, подошла к столику родителей жениха и упала на свободный стол. Глава 23 - Вы меня извините за такое состояние, - начала она заплетающимся языком, - но сегодня моя лучшая подруга вышла замуж, - она выпила немного мартини и продолжила, - а Витя – мой очень хороший знакомый . И я очень рада, что они вместе. Что они нашли своё счастие друг в друге. Так что за них, - она чокнулась бокалами с обезумевшими родителями, допила содержимое бокала, поставила его на стол и, с трудом встав, пошла вперёд. Через несколько шагов она уже летела вниз и оказалась в руках гораздо более трезвого Комарова. – Оой, Стасиккк, - расплылась в ехидной улыбке Лера, - и ты здесь, вот засада, а. Пойдём тогда уж потанцуем, такая песня хорошая, - она потянула его к остальным танцующим парочкам. - А сейчас музыкальный подарок от молодожёнов свидетелям, - сказал DJ и поставил песню гр.Металлика «Unforgiven» Лера обняла Стаса за шею, он её за талию и они закружились в медленном танце . Часа в 2 ночи, гости стали расходиться. Свадьба удалась на славу: еда, напитки, танцы, конкурсы, похищение и выкуп невесты, счастливые молодожёны.... Через неделю после свадьбы, Степновы уехали в Марокко, где собирались провести целых два месяца. Лена научилась танцевать танец живота для любимого, Витя порывался скупить для всё золото, как делают там мужья для своих жён. Глава 24 Проснувшись утром, Лера уныло посмотрела на будильник. Оставалась ровно пять минут, и он зазвенит. « Ну давай же, звони! Уууу» подумала девушка, нервно глядя на будильник. « Так, Новикова не сходи с ума!» мысленно обращаясь к себе, подумала Лера. - АААА! Звониииииии! - крикнула Лера в пустоту. Одновременно зазвонил будильник и телефон. На экране высветилось «Стасик». - Ало! – произнесла Лера. - Приветик красавица! – ласково сказал Стас. - Угу, что-то случилось? – сказала Лера, вспоминая, что произошло неделю назад. - Может, встретимся?! – спросил Стас. - У меня сегодня работа! – ответила Лера. - Может, не пойдешь? – попросил парень. - Ну, ладно…. Но только ради тебя! – прошептала Лера, вставая с постели. Быстро собравшись, Лера направилась в кафе. Войдя в здание, девушка направилась к столику, где сидел Стас. - Приветик солнышко! – произнес Стас, и потянулся к Лере, чтоб поцеловать. Но девушка резко отстранилась: - Ты что себе позволяешь?! - Лер, ты чего?! Мы же уже неделю с тобою как знакомы! – не понял Стас. - Вот именно неделю! И за эту неделю ты ни разу мне не позвонил, и тут на тебе, явился! – сказала девушка. - Лерк, ну я не знаю! – пытался оправдаться парень. – Ну, понимаешь, замотался…. - Как «размотаешься» позвонишь! – бросила напоследок Лера. Глава 25 Вернувшись, домой Лера увидела «вконтакте» новое сообщение…. От Стаса… *Стас*- Лерочка! Солнышко! Прости меня! Ну не сдержался, ты такая…ну я не удержался…. *Лера*- Привет! Ладно, прощаю! *Стас*- Я люблю тебя зай! – «ну, вот ситуация налаживается!» с улыбкой на лице подумал парень. Последующее несколько дней, пара влюбленных ходила в кино…. Стас дарил Лере цветы, иногда мягкие игрушки…. Все было прекрасно…. Гуляя днем без Стаса, т.к. он был на работе, Лера познакомилась с одним молодым человеком. Стас пораньше освободился и, выйдя на улицу, увидел Леру, разговаривавшую с одним типом. Стас решил за ними проследить. Новый знакомый Леры проводил девушку до дома и скрылся за углом. Стас пулей помчался домой к Лере. - Стасик привет! – весело прощебетала девушка, готовя поесть. - Лер, давай поговорим… - начал Стас. - Хорошо, о чем? – повернув голову, спросила Лера. - Кто он? – прямо спросил Стас. - Ты о чем?! – непонимающе посмотрела Лера на Стаса. - Он, только что тебя проводил…. - Стас, ну ты чего, ревнуешь? - Лера, я не ревную…. Я уже знаю его намерения! – прошипел Стас. - Какие?! – удивленно спросила девушка, - ты думаешь, что он меня может затащить в кровать?! - Не думаю, а знаю! Лер, пожалуйста, держись от него подальше! – произнес Стас, и поцеловав девушку вышел из квартиры. Глава 26 Несколько дней подряд Лера не видела нового знакомого. В это время разгорался очень серьезный конфликт: - Послушай! У тебя в сейфе очень важные документы, и они могут прийти! – произнес черноволосый мужчина, обращаясь к шефу. - И что мне делать? – спросил Игорь Петрович. - Не знаю, кстати, у тебя, что секретарши нет? Куда делась? – улыбаясь, спросил мужчина. - Мне сейчас надо думать не о секретарше, а о том, куда спрятать документы! – сказав эти слова, шеф поднялся с кресла подошел к окну, и увидел «этих людей». - Кузя! Они идут! Скажи…. скажи им…. Что меня нет! – сказал Игорь Петрович и выгнал мужчину за дверь. - Космос! Привет! – произнес Серега, пожимая руку другу, - шеф у себя? - Нет, его нет! – ответил Космос. - Помните, срок до конца недели! – сказав это, Серега ушел. У Леры в то время не было работы. Все жили в мире и согласии, никто не ходил к ней на сеансы. Лера думала увольняться. И уволилась. Идет дождь…. Лера ходит по улице, ища газетные киоски. «Найду то, что мне нужно, устроюсь на работу, и все будет хорошо» думала Лера. В газете было одно интересное объявление «Требуется секретарь-референт, высокооплачиваемая работа….». Лера подошла в офис, где была эта компания, и недолго думая устроилась туда. Выходить на работу можно было и сегодня, Лера согласилась. Прошла неделя, новый знакомый, Антон (Серега) частенько забирал Леру с работы, и возил на работу. Для Леры Антон, для своих Серега, а для остальных воровской авторитет. Стас протестовал, но что поделаешь…. В один из таких дней Лера сидела за столом, и что-то делала в компьютере. В здание вошла целая банда. Серега, и еще 4-ро мужчин. - Здравствуйте! Шеф у себя? – вежливо спросил Серега. - Ты, что тут делаешь? – спросила девушка. - Шеф у себя? – повторил несколько грубым тоном парень. - Да, конечно! Проходите! – улыбаясь, ответила Лера. - Так, один здесь стоит, другой там, третий на первый этаж! Саша, всех впускать, никого не выпускать! А ты со мной! – быстро сказал Серега, и вошел в кабинет. Лере было неуютно сидеть в приемной, причем эти двое мужчин были странно одеты. - Как зовут такую очаровательную девушку? - спросил первый. - Лера! – не много смутившись, ответила девушка. - Лерочка, приготовь 3 кофе, пожалуйста! – пролепетал шеф, высунув голову в приемную. - Да, хорошо! – ответила Лера и принялась за кофе. Лера была одета в короткую черную юбку, черные туфли на шпильке и белая почти прозрачная блузка. Зайдя с подносом в кабинет, Лера увидела, как побледнел ее шеф, и как улыбались Серега и ещё один мужчина. Лера поспешила выйти. Но в один момент, шеф и тот мужик вышли. Серега притянул Леру к себе. - Послушай, ведь ты себя хорошо будешь вести? – игриво спросил парень. - Что тебе нужно? – испугавшись, спросила Лера. - Отставить все формальности, солнышко ты знаешь секретный код от сейфа? – продолжил свою речь парень. - Э…м… да! - Прекрасно, а теперь скажи мне его! - …. – Лера молчала. - Лучше скажи, себе же хуже делаешь! – предупредил Серега. - 5613579…. – ответила Лера. - Молодец, спасибо. – Парень отпустил девушку и пошел к сейфу. На столе стояла бутылка, вроде из-под виски. Лера быстро ее схватила. - Не советую этого делать! – тихо сказал Серега, и выхватил из рук Леры бутылку. Спустя секунду, у Леры были связаны и руки и ноги. Девушка сидела на кресле. - Помогите! – кричала Лера. - Можешь не кричать! Это тебе не поможет! – улыбаясь, сказал парень. Найдя какой-то пакет, он произнес, - знаешь, мне свидетели не нужны! – Парень натянул пакет Лере на голову и завязал. Лера стала часто дышать. – Не дыши так часто, ещё хуже станет. – Можно было заметить, как потекли слезы, и прекратилось дыхание…. Глава 27 - Аааххх! – девушка проснулась в холодном поту. - Лер, у тебя все в порядке? – тихо спросил Стас. - Где я? – прошептала бледная Лера. - Дома, Лер, так все же, что с тобой? – переспросил парень. - Мне приснился страшный сон! Как раз про мою новую работу! – сказала Лера, отпив глоток холодной воды. - Что тебе приснилось? – спросил Стас, обнимая девушку. Лера рассказала свою историю…. Стас отреагировал не так, как думала Лера. На следующий день, возвращаясь поздно с офиса, Лера встретила Антона: - Привет! – протянул парень. - Дай пройти, я не в настроение сегодня гулять с тобой! – прошипела девушка. Но Антон загородил ей путь. - Э нет, так не пойдет! – Антон резко схватил Леру за руку. - Пусти! Мне больно! Сволочь пусти! – крикнула Лера на всю улицу. - Быстро села в машину! – крикнул Антон затаскивая Леру в машину. Стас в это время вышел на балкон. К этому времени Стас и Лера уже жили вместе. Увидев как какую-то девушку насильно затаскивает парень в машину, Стас подумал о Лере и он быстро бросился вниз. Стас вовремя успел, и резко залетел Антону по носу. Хлынула кровь. Антон быстро сел в машину и уехал. К концу драки, у Стаса была разбита губа. - Стасик! Миленький! – прошептала Лера, обнимая Стаса. Глава 28 К этому времени Лена и Витя гуляли по городу и рассматривали достопримечательности. За неделю у них скопилось куча фотографий. Лена хотела послать фотографии Лере по почте, но ее как назло не было в интернете очень часто. - Ленка, смотри это самая высокая мечеть Марракеша! – произнес Витя обнимая свою жену. - Да, классно! Хорошо что мы решили поехать в Марракеш! Куда завтра рванем? – спросила Лена, фотографируя мечеть. - Может в Рабат? – мечтательно произнес Степнов. - А там что есть?! – произнесла Лена. - Говорят там есть тоже мечеть Джамаа Ахел Фез! – блеснул своими знаниями в арабской культуре мужчина. - Какой же ты умный! – улыбнулась Лена. И не сдерживая своих чувств поцеловала мужа. Тот отвечал ей на поцелуи. Но Лена вовремя остановилась, - Вить… давай продолжим в отеле! – на этом моменте пара улыбнувшись друг другу поспешили посмотреть на закат. Говорят истинные арабы, что в Марокко самый красивый закат…. Тут не поспоришь…. «Как же я его люблю» подумала Лена глядя на Виктора. Те же мысли посещали голову мужчины « Как же я люблю ее….». Зайдя в отель Лена потянула Виктора на кровать, но Витя обломал Ленку «Лен, у меня так ноги болят, а за сегодня так находился…. Давай завтра, а?» Лена ушла мыться. Выйдя из душа Лена быстро легла спать не проронив не слова. - Лен, ну ладно! – протянул мужчина поглаживая Лену по спине. Глава 29 Утром Виктор встретил Лену с завтраком в постель. « Хм, странно!» подумала Лена, «вчера же ноги болели!» усмехнулась про себя Лена. « Ладно так уж и быть!» мысленно решила Степнова Елена, и потянула мужа на кровать, при этом не забыв убрать остатки завтрака. А у Леры со Стасом разгорались события совсем иным. - Лер, давай иди! Все будет хорошо! – пытался переубедить парень девушку. - Нет, я боюсь! А вдруг сон был пророческим?! – спросил Лера, надевая туфли. - Лер, не забивай себе голову! Все будет в порядке, мне звонили и сказали, что поймали твоего Антона, - произнес Стас, - так что опасности нет! - Да, ну ладно! Проводишь?! – улыбаясь спросила Лера.. - Ну конечно! – ответил Стас целуя девушку. Проводив девушку на работу, Стас достал телефон из кармана. Ему звонил Виктор: - Витя! Привет дружище! Как дела?! Как отдыхаете? – спросил Стас. - Привет! Все нормально! Гуляем с Ленкой по Рабату! А вы? – ответил мужчина, наслаждаясь солнцем. - Тут такие новости! – не зная как сказать произнес Стас. - Слушай, я короче взял ноутбук в Марокко, вечером буду в сети, может, свяжемся?! – спросил Степнов, - я вам как раз фотки и видео пришлю! - Буду ждать! Пока! – прокричал Стас в трубку, и оглянувшись поспешил на работу. Глава 30 Под вечер Степновы пошли в ресторан. Все было прекрасно…. Арабская музыка, восточные танцы, новая кухня…. «Хоть какое-то разнообразие!» подумала Лена. Девушка была довольна поездкой в эту страну, но почти ежедневные экскурсии уже надоедали…. Да, пара ездила иногда в те города которые она хотела, но что-то было не то…. Вернувшись в отель, Лена позвонила по скайпу Лере…. За все время разговора, Лера получила кучу фотографий и видео, а также огромное количество информации из уст Виктора. - Стасик! – позвала Лера Стаса, после окончания разговора. - Что! – отозвался парень. - Слушай, а может мы оформим нашу квартиру в восточном стиле?! – спросила Лера. - Ты хочешь повсюду повесить бусы?! – усмехнулся Стас. - Причем тут бусы?! Да я хочу повесить бусы, может я вообще превращу нашу спальню в шатер! - Лер, не смеши меня! Хочешь бусы, вешай! Мне бусы нравятся, но насчет шатра! Это перебор! – смеясь сказал Стас. - Ну, Стасик…. – протянула Лера, - вот увидишь, будет очень красиво! - Лера! - Стас! - Ты хочешь поругаться?! Так и скажи, мы сразу к этому приступим! – грубо ответил Стас. - Прекрати! – крикнула Лера, - не хочешь тут вообще ничего не будет! - Лер, прости меня! Я помогу тебе, и все будет очень красиво! Так как ты хочешь! – произнес Стас обнимая Леру, Лера не успела ничего сообразить, как его губы соприкоснулись с ее.
Сообщение отредактировал Juli@ - Четверг, 07.01.2010, 12:09 |