Я знаю,что вы зделали 2 июня
|
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 74
Статус: Offline
|
Мой самый первый фик.... Автор:Снова я! Пары:ЛиС,АнА,КВМ. Жанр:триллер с юмором Ну вот и наступил долгожданный конец 11 класа!вчера ранетки с парнями отгуляли выпускной бал ,а сегодня под вечер все выползли обсудить планы на выходны .все были по парам:аня с Антоном,Наташа с Юрой,Женя с Платоновым,Лена с ВМ(!!!!).ну и естественно Лера со Стасом. -А давайте завтра на пикник,в лес!-предложила Аня. Долго уговаривать никого не прошлось.Все сразу согласились ,и пошли собирать вещи... 2 Лера уже почти собралась ,как позвонили в дверь.Ето был Стас. -заходи,- сказала Лера и чмокнула его в щечку. Он вошел и сел на диван.они начали разговаривать ,обсуждая всякую ерунду.Лера в ето время собирала оставшиеся вещи.Стас наблюдал за нею каким-то странным хищным взглядом.Тут он не выдержал ,и как-то неуверенно спросил: -Лер,может чаю? Лера глянула на него,на его взгляд и сразу все поняла. -Стас ,может сразу? -Желание девушки- закон!-обрадовался Стас.он подошел к ней и начал целовать.Целовал,целовал,целовал...Но тут позвонили в дверь. -Во БЛИН ,кого ето принесло?-рассердилась Лера,отлипая от Стаса. А принесло ето Аню с Антоном и Лену с ВМ. -Ну что,собрались????-завопила взбудораженная Анька. -Собрались,собрались...-пробурчал Стас. -А что ето у вас такие моськи недовольные???-опять завопила Аня. -Да так ничего,-здерживая себя ответила Лера. -Ну раз ничего,значит ,едем????-не скривала восторга лена -Да.А где ето Женька и Ната с парнями?-решил разрядить обстановку Стас. -да они потом подъедут. -Ну хорошо.Пошлите... И они вышли... ******************************************************************************************** Они сели в машину и поехали.за рулем сидел ВМ,по скольку машина была его.Возле него ,естественно ,сидела Лена,ну а ззади Лера,Стас,Антон и Аня на коленях у Антона.( ) всю дорогу ВМ поглядывал на Лену и не знал ,как привлечь ее внимание...И тут он придумал.знал бы он чем ета затея обернеться... -ну че вы все такие кислые?Щас я вам покажу мастер-класс от ВМ!!!!! И он нажал на газ.Машина все разгонялась и разгонялась.скорость была просто жуткая,машина не ехала ,а летела.В начале всем было весело, когда скорось дошла до предела Лера и Аня начали волноваться.А после первого поворота Забеспокоились и Стас с Антоном.на втором повороте стало страшно всем.Всем кроме ВМ... -Да че вы боитесь????А???? -а что мне по-вашему до потолка пригать от радости?!-орала Новикова.-Дак я и так ,верней моя макушка ,на каждом повороте приветствую Крышу!!!!!И все из-за вас!!!Секономили на машине!!!А так купили бы Джип И я бы отцепилась.Нет Надо было ламбарджини( )!!!!!!!! -И правда Виктор Мих...Витя...Витенька,збавь скорость!-просила Ленка. -Ой да ладно вам!!!! -что да ладно???Что да ладно,я вам опять повторяю ,над......Ой!ВИКТОР МИХАЛИЧ!!!!!!!!!!ТОРМОЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-вдруг заорала с расширенными от ужаса глазами Лера.... *************************************************************************** To be continiud 4 -Новикова,ты чего ореш??????????-повернулся к ней ВМ буквально на секунду.Но етой секунды хватило,что б случилось непоправимое.... -Ты чего ,совем обал....-он не успел договарить,его остановил женский крик ,и вту же секунду на лобовое стекло упало тело в белой ткани....оно перекувыркнулось,и скрылось из виду....машина резко затормозила.Все кто был в салоне врезались головами в разные стороны.Тем ,кто сидел ззади повезло больше,они ударились об спинки передних сидений,а вот Ленка и ВМ совсего маху влетели головами в разбитое вдребезги лобовое стекло....На стекло в красной жидкости села ворона,она как вестник проклятья каркнула и улетела..... ****************************************************************************************** ********************************** ******** ************************************************ Первой очнулась Лера.Она осмотрелась вокруг...Ее взгляд упал на Стас ,на Аню,на Антона ,на всю в крови Ленку ,и на ВМ,которий лежал в неестественной позе...потом она глянула в окно и ....и заорала ТАК,что все сразу пришли в сознание.Уже даже Ленка пришла в сеебя ,а Лера все орала!Ее никто не мог остановить,никто кроме стаса ,которий ляпнул: -Такой визг очень вреден для голоса!Можеш его испортить!И не сможеш петь. -Да????????-сразу успокоилась Лера! -Да,да!!!! Да вы сами туда гляньте ,еще не так заорете! Все глянули в окно.Видок Был еще тот!Посреди дороги лежал тело молодой девушки в свадебном платье.По всюду Была кровь.На ней сидела ворона и каркала...Но самое страное Было другое,Самым страшным Был взгляд девушки.он был окаменевший ,и что-то в нем Было такое .что вселяло страх... -надо Бы выйти,глянут,вдруг она жива...-сказал Вм. -Жива???????Михалич ,ты с головой дружиш????-сказала Лера. -дружу! -я вижу как ты с ней дружиш!Тебе надо ты и иди... вдруг раздался телефонный звонок....Все аж подпригнули... А звонили....Звонили Женя и ната. -где вы ????-мы уже на месте,а вас нет!!!!-орали в трубку. _не орите!Тут такое дело...Вообщем.. Пока Антон им все разказивал аня и Лера обрабатывали раны ВМ и Лены. -Они сейчас будут...-сказал антон и положил трубку. все молча ждали.в окно никто старался не смотреть.Вот прошло минут20 и приехали ната и Женя с парнями.они подбежали к машине и сказали: -Ну где она? -там...-прошептала Лера.через 5 минут Женя и Ната вернулись .очень злые. -Глупая шутка!!!! -какая шутка?-непоняла Лена. -Ну и где ваш труп???? -Вон !-кивнула Лера в сторону окна ,она случайно глянула в него И онемела:трупа не было!!!! ************************************************************************************ 6 -Я что-то не поняла,где труп?????-спросила шокированая Новикова. -Он тут был!!!Ето правда ,мы не врем!!!-заикаясь проговорила Анюта. -Был да сплыл!-все еще думала,что ее разигривают Женя. -Женя,пойми ,таким не шутят!Мы говорим правду!-оправдовался Стас. -А куда тогда тело делось???на небо чтоль улетоло,вслед за душой???Или на кладбище убежало????? -Кто его знает...Может и так... -Ау!Новикова,ты что несеш?!Ты в себе?!-бушевала Женька. -неуверенна,что в себе ,но тело было!!! -А где тогда оно? -Блин,да откуда я знаю?!-начала психовать Лера. -Лера,Женя!Успокойтесь!орать друг на друга не выход!-вмешался Стас. -А ты знаеш выход????-набросилась тепер на него Лера. -Нет... -ну тогда сиди и помалкивай!!!! -насчет трупа я не знаю,но знаю другое...-начал неуверенно Коля. -И что же ты знаеш?-спросили все. -Залеч на дно вам надо.Спрятаться на время. -В принципе идея неплохая ,но где?-спросил Антон. -Не знаю... Все молчали.Никому ничего в голову не приходило. -Стойте!я знаю!-заорал вдруг Стас. -Ну и что же ты знаеш?-ехидно поинтересовалась Лера. -У меня у бабки в лесу дом есть.Бабка давно уже померла,а дом осталася.родители туда давно уже не ездили и врядли поедут. -А что неплохой вариант!-обрадовался Антон. -Да,у меня как раз родители в отпуск уехали!Так что я легко смогу уехать!-заявила Аня. -А у меня в свадебное путешествие!-влезла Лера. -А мой дед улетел к родителям в Швейцарию!-поддакнула Ленка. -Да и нас со Стасом легко отпустят!-подвел итог Антон. -ну ,что поехали в магазин за продуктами и в дорогу?-спросил Стас. -Что прям сразу?-опешила Анька. -нет Анют ,мы еще годик-другой подождем пока нас менты словят,а потом и поедем!-едко ответила ей Лерка. -Да ладно тебе ,я же просто спросила! -Ну что мы едем?-опять повторил Стас. -Да!-закричали всеи сели в машины. И они поехали....Навстречу тишине... ************************************************************************************** 7 В магазин зашли только Юра и Коля,что б не привлекать лишнего внимания.Они купили продуктов на первое время и вернулись к машинам.В одной за рулем сидел Стас,в другую сел Коля.Стас ехал впереди показывая Коле дорогу.Ехали довольно долго.Но вот они заехали ,в какой-то глухой лес,и всем стало не по себе.Дом находился в глубине леса.он был двух-этажным и выглядел довольно устращающе.Первым вышел Стас ,затем все остальные. -Да ,ну и домик...-заявила сразу Лера. -Ладно.берите продукты ,а мы с Женей ,Юрой и Колей поехали в Москву.сами понимаете родители....но завтра мы опяь приедем...-сказала Ната. -да.мы понимаем...-ответил Антон. -ну тогда до завтра!-попрощался со всеми Юра. -Угу .Пока... Ната с Юрой и Женя с Колей сели в маину и уехали.. -ну,что пошли в дом?-спросил Стас. -Ага.Пошли...-ответила Лера. Как только Стас открил дверъ небо пронзила молния,а затем раздался оглушительный раскат грома... -Хм...гроза...А туч ведь не было-удивилась Лена. -Ой ,да ты видимо просто не заметила. -Да ,Лер,наверно ты права... -Конечно права!Я всегда права! ...Казалось бы:молния,гром ,ворона,исчезновение трупа...Знаков предостаточно.Но те,кто подовали ети знаки просто не знали с кем связались...наши герои на них не обратили никакого внимания...А зря... ******************************************************************************************* *************************************** ****** *********************************************** 8 В доме пахло сыростью и травами.Мебель была деревянная и очень старая.Всюду весели пучки засохшей лечебной травки,в перемешку с паутиной. -Даа...Долго вас здесь не было...-протянула Аня. -Нуу...Мы тут и при жизни бабки очень редко были...От силы раза 4.Ну а после ее смерти вообще может только раз и были.-ответил Стас. -А как же ты дорогу вспомнил?-удивилась Лена. -Сам удивляюсь...может просто память хорошая... -О да!Наш же Стасик уникум!Причем во всем!-хихикнула Лера. -Оооо!А можно подробнее?!-оживилась Анька. -А чего нет?Конечно можно...-продолжала веселиться Лера. -Лера!-зашипел Стас. -Ладно,Ань,я наверно промолчу!А то тебе смешно,а мне потом влетит! -Так ,ладно ,кончайте триндеть!-вмешалась Лена,-Давайте,тряпки в лапы,и вперед!Глянте сколько грязи... -Да,роботы тут конечно будет много,-сказала Аня ,осматривая фронт робот. -Дак у нас и времени не мало!-ответила Лена. 9 ...Часа через 3 кухня,зал(вернее большая комната с печкой)и 3 спальных комнаты блестели. Все разошлись по комнатам отдохнуть.Стас с Лерой заняли комнату на втором етаже,где есть балкон(вскоре они об етом пожалеют ,но ето будет потом...),Аня с Антоном тоже разположились на втором этаже,но совсем в другом конце дома.Лена же с ВМ остановили свой выбор на небольшой комнатке ,в самой дальней части первого этажа. Вечером все собрались возле печки,ожидая звонка из Москвы,но его все не было.лера с аней начали волноваться: -А вдруг ,что-то случилось? -Да нет,не могло!Их же с нами не было во время аварии! -Ну и что?А вдруг они потерялись?не доехали!Из етой глуши фиг выедеш!-паниковала Лера. -Лер,успокойся!я им очень хороо все обьяснил!-оправдовался Стас. -Ну почему же они не звонят?! -Вот етого я не знаю... ....В ето время в Москве... -Ну почему нету связи??????????Я уже полдня им всем звоню!!!!!!У кого не ловит,а укого вообще"номер не действителен",-передразнила Женя оператора. -Жень,успокойся!Все нормально!-успокаивала ее Ната. -Нормально?! -Да!Может действительно связи нет!Сама видела какой густой лес там!И ни каких проводов!-подхватил естафету Коля. -Да ты не волнуйся!Завтра к ним съездим и все узнаем!-сказал Юра. -Да,но до завтра еще дожить надо!-опять начала психовать Женя. -Доживем!-бодро сказал Коля. -Надеюсь... ******************************************************************************************
Сообщение отредактировал _ДеФФФ4енк@^_^:)_ - Воскресенье, 24.05.2009, 21:26 |
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:21 | Сообщение # 2 |
Болтун
|
10 .....В лесу.... Был поздний вечер первого дня перебывания наших героев в етом доме.Все сидели возле печки и молчали.Первой осмелилась нарушить тишину Лера: -Я ,наверно,пойду лягу.Силы совсем покинули мою и без того слабую голову... Как ни странно ее все поддержали. -да ты права!Все устали ,нам надо одохнуть и на свежую голову подумать...-ответил Антон. -Да!Не зря люди говорят:"Утро вечера мудренее"-блеснула своей ерудированостью Анька. -Я тоже так считаю!-зевая сказала Лена. И все стали расходиться по комнатам.Они мечтали только об одном:выспаться!Но,к сожаленью ,етой ночью им выспаться было не суждено... ***************************************************************************************** 11 Среди ночи Лера неожиданно проснулась ...Ее что-то мучало....Как-будто что-то подсказивало внутреннее чувство...Наулице шла гроза...Сильная гроза.Дом вздрагивал от каждого раската грома...От каждой молнии помещение светилось как днем...Лера перевернулась на другой бок...Там мирно спал Стас,она покрепче к нему прижалась и попыталась уснуть.Но не тут-то было...Гроза становилась еще сильн ее. -Да,что ж там такое?-не видержала Лера и встала с кровати... она медленно подошла к окну...Лес качался от ветра как ненормальный...И вдруг небо озарила очередная вспышка молнии...В етот момент взгляд Лери упал на поляну возле дома...И тут ....И тут она заорала как резаная: -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ************************ ******************************************************************** ******************************************************************************************** 12 -ААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-орала как резаная Лера. От етого вызга Стас резко проснулся.Он с просоня ничего не понял,а только подорвался и забегал по комнате.Ему показалось,что на него едет електричка.Стас начал то нее убегать.Он споткнулся об тумбочку и полетел в обнимку с ней напол.Стас подумал ,что ето електричка на него на ехала и заорол громче Лери: -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама!!!!!!Убивают!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Лере от етого крика стало еще страшнее и она стала орать еще сильнее.Тут начали збегаться Аня с Антоном и Лена с Вм Все были токо в нижнем белье( ) Антон резко открил дверь и спотикаясь об коврик упал на Стас.На Антона полетела Аня,на Аню Лена,ну и сверху ВМ.Все стали кричать. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Убивают!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!-орал Стас. -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вампир!!!!!!!!!!!!!!-визжала Аня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне больно!!!!!!!!!!!!!!!-орал Антон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где я ?-кричала ВМ. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Михалич не лапай меня там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-заорала Лена. -Чего?!-сразу замолчали все и стали смотреть на Вм. Короче успокаивались все очень долго....Хуже всех было Лере....Ведь точто видела она ето было не шуткой друзейи к сожаленью не миражом... ******************************************************************************************* 13 -Лер,все-таки,ты какого лешего так заорала?-успокоившись,что все конечности на месте ,спросил ВМ. -Я ...я подошла к окну...там гроза...и темно...потом молния..я глянула на поляну...а там...-заикаясь проговорила Лера. -Ну,что там?не тяни кота за хвост!!!-нервно сказала Аня. -Где кот?Какой хвост?!-ляпнул Вм. -А там ...там она!!!!! -Кто она?!-резко спросила Аня. -Неужели Зеленова?!Тьфу,и тут нет от неё покоя!-начала ругаться Лена. -Да какая нафиг Зеленова?Сплюнь!-поежилась Лера. -Дак ,что тогда?!-крикнули все. -Та ... в белом платье...Главное смотрит на меня своими глазищами и что-то шепчет!!! -Чего?!Лер,ты с головой дружиш???????-неповерила Ленка. -Да дружу ,дружу! -А может тебе померещилось?!-все еще не верила Лена. -Да нет...Я её как увидела,аж офигела от такой наглости!!!Ето ж надо,мы значит ее искали, волновались где она ,что с ней!Почему исчезла,а тут нате вам-Сюрпрайз! -да не верю я!-сказала аня. -да пожалуйста!Но когда она к тебе первой придет -я не виновата буду!-заявила Лера. -А можеш показать ето место? -Нет!Я еще хочу пожыть!Я же еще не дождалась новой помады от Avon!!!!! -Да чего она тебе зделает?Мы же все будем рядом!-сказал Стас и обнял ее. -раз такой умный-сам и иди!-кипятилась Лера. -А я не знаю куда! -Тебе сказать или показать? -Так ладно!Хватит!Я так понимаю спать никто не хочет?-спросил Антон. -Я вообще-то хочу,но не смогу!-сказада Аня. -Я тоже!-сказал ВМ. -Предлагаю всем спуститься в низ и заново все обсудить!-предложил Стас. -Нет!Давайте лутче тут!Тут вон какая кровать большая!Всем места хватит!-осматриваясь сказала Лена. -Кстати,зачем вам такая кроватища?!Ето ж целый еподром!-подозрительно спросил Антон. -А...а я во сне ворочаюсь!Ето ,что б Стаса не скинуть с кровати!-вывернулась Лера. Все посадились на кровать,как нистранно все молчали,однако все в ту ноч и не спали... *************************************************************************************** 14 ...В Москве... -Давайте быстрее!Пакуйте вещи в багажник!!-командовала Женя. Сейчас было всего 7 утра,но Женя,Ната и Юра с Колей уже выезжали,по-скольку очень волновались за своих друзей. -Поехали!-сказал Юра закрывая кришку багажника. За руль сел опять Коля,дорогу он помнил хорошо... ...Они спокойно доехали до леса,весело общаясь.Но дальше все пошло не по-плану:сначало пробилось колесо,потом заглох мотор.А затем Коля ,да и остальные ,не смогли найти нужную тропинку,словно какая-то невидимая сила не пускала их к своим друзьям... Они еще блуждали по лесу много часов,но так и ненашли заветный дом.К вечеру им все-таки пришлось вернуться обратно в Москву,договорившись на следующий день опять попытать счастье. ...Ех,знали бы они ,что за них уже все решили и ,что встретять ли они еще раз своих друзей будет зависеть только от них самих,а не от Жени с Колей и Наты с Юрой... ****************************************************************************************** 15 День второй Под утро,напичканая валерьянкой Лерка,все же ненадолго уснула,в крепких обьятьях Стаса,которий всю ноч не спал.В ту ноч спала еще разве,что Аня,под зорким наблюдением Антона.... Проснувшись ,Лера не сразу поняла где она находиться,но потом быстро вспомнила события прошлого дня и ночи и нервно поежилась... Рядом с ней сладко спала Аня,а возле двери в кресле,сидел Стас и что-то читал... -Стас,сколько время?-спросила Лера. -Солнце,ты уже проснулась?-удивился Стас.Он подошел к ней,поцеловал и сказал:-Еще только 9!Ты чего так рано?Обычно раньше 12 ты не встаеш!Точно все в порядке?!-беспокоился Стас. -Да нормально все!И потом, разве я могу спать когда тут такое происходит!Кстати,а где все? -Ну...Антон и ВМ пошли за дровами, а Ленка на кухне,пытаеться приготовить завтрак... -Да?И как ето мы еще не взорвались?! -Сам удивляюсь... -Хм...Стас,а где они дрова будут брать?-поинтересовалась вдруг Лера. -Ну..я не знаю,они кажись в лес пошли!Куда же еще? -Но я же вчер... Стас не дал ей договорить,он ее прижал к себе покрепче и сказал: -Лер,ты вчера очень переволновалась и испугалась...тебе померещилось все... -Понятно.Вы мне не поверели... -Лерунь,ну ты сама вдумайся.. Короче ,Стас переубедил Леру и она сама начала верить в то ,что ей померещилось... Все отнеслись и к етому знаку не серйозно...А жаль... ******************************************************************************************** 16 Завтракали все молча,но каждый думал об одном и том же:что же дальше?Етот вопроч мучал всех!Как и жизнерадостную Новикову так и серйозного Антона.после завтрака Лена и Лера остались убирать посуду,Стас крутился рядом.ВМ пошел рубать дрова,а Аня с Антоном решили прогуляться.Аня все время держалась за руку Антона.Ей было немного не посебе...Она все время вспоминала Леру и ее напуганое лицо в ету ночь...Аня не выдержала и сказала: -Антон,давай вернемся.. -А почему,что случилось? -Ну...-замялась Аня .-Мне страшно... -Ты ,что в серйоз восприняла слова Лери?-засмеялся Антон. -Да...Я не думаю .что она обманывала... -Аня,я тебе удивляюсь!Ты же уже не маленькая!А вериш в такую ерунду,-издевался Антон. -Ане показались ети слова обидными,она повернулась к нему и сказала: -Раз так!Тогда,Адью!-она резвернулась и хотела пойти к дому ,но Антон встал посреди дороги не пуская ее,и вообще не понимая ,что происходит,поетому ей ничето не оставалось кроме как пойти в глубь леса,что она и зделала... ******************************************************************************************* 17 ...Аня бежала по лесу.Слезы обиды предательски капали с ресниц."Как он мог?Зачем он меня так обидел?Я же тоже живой человек!И не такая смелая как он!Как мне его тепер простить?Как быть дальше?!"...Ее мысли неожиданно прервал хруст ветки.У Ани волосы на голове сразу встали дыбом."Что ето ?"пронеслось в ее маленькой,напуганой головке. -Кто здесь?-тихо спросила она. Ответом был лиш шелест деревьев,которий становился все сильнее и сильнее. -Антон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-закричала она. Ее крик ехом отозвался лесом.Но родного и такаго любимого голоса Аня не услишала.Ззади опять что-то хрустнуло...Затем раздался тихий еле слишный шепот.Кому угодно показалось бы ,что ето лиш шелест деревьев,но только не Ане... Она кинулась бежать.Ей все время казалось,что ее кто-то доганяет...Она в надежде на спасенье заорала: -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ее визг пролетел по лесу,но она уже была слишком далеко от друзей.Вдруг земля под ногами начала продавливаться.Аня все бежала.Но тут она поняла ,что ето болото!Но было уже слищком поздно...Ее все дальше и дальше затягивало под воду...И спасти ее теперь могло лиш чудо... 18 ...Антон остался стоять ничего не понимая."Что ето с ней?"пронеслось у него в голове."Может женские дни?"придя к такому решению он успокоился и вернуля в дом.Антон зашел на кухню.Там был такой погром,буд-то проехали трактором.Но оказалось все намного проще.Лера,спокойненько моя посуду,вдруг увидела паука,к сожаленью именно в етот момент она держала в руках ворох посуды. Посуда вся полетела напол,а Лера с воплями -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побежала к Стасу,которий сидел на стуле за кухонным столом.Но она не добежала.Как назло,Ленка именно там пролила олею,и Лера поскользнувшись полетела.Но наша Лерочка просто так упасть не может!Нет!Ей обязательно надо было подмять под себя Лену и тумбочку!Лена с перепугу и от неожиданности замахала руками и зацепила люстру.Люстра не выдержала такой силы и полетела на истерически смеющегося Стаса.Стас заорал еще громче Лери -ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И побежал к выходу...Но к сожаленью именно в етот момент в дверь зашел ВМ...с топором. -ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-заорал Стас -ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-заорал ВМ. Они оба с перепугу попытались убежать,но лиш долбанулись друг об друга.Вдруг рядом пробежал все тот же паук.ВМ от испуга запрыгнул Стасу на руки.Стас не смог удержать его быцепсы и трицепсы и упал вместе с ВМ.Как на зло именно в том месте лежали Лера с Леной и тумбочкой... Вообщем ,когда на кухню зашел Антон,все валялись в одной куче и тихо стонали. -Что тут произошло?-изумился Антон. -Да так,паучек пробижал...-небрежно ответила Лерка. -Видимо большой паучек... -Ну мы его не отмеряли! -Ой,а где ето Аня?-вмешалась Лена. -Да понимае...-но Антон договорить не успел...его остановил крик из глубины леса,наполнений страха и безисходности... -Что ето?-открила рот от удивления Лера. -Аня...-лиш слетело с губ Антона... И он бросился бежать.... ******************************************************************************************* ...Аня погружалась все дальше и дальше...Трясина затягивала ее все глубже и глубже... У Ани уже не оставалось ни на ,что сил..Ни на крик о помощи,ни на движения ,что бы выбраться из болота....Она просто смерилась с безисходностью и отдалась судьбе... В голове пролетала вся ее жизнь...Екатеринбург,Москва,Ранетки,Первая встреча с девченками,Аня вспомнила,как она тогда зашла в класс...Как увидела Антона... -Антон....-прошептала она. При мысли о нём ее сердце сжалось и бешенно забилось ."Как же я без тебя?"промелькнуло в ее маленькой головке. И она окончательно ушла под воду.... ******************************************************************************************* 20 ....И она окончательно ушла под воду... Но вдруг что-то или кто-то схватил ее за одежду и руки и с силой потащил обратно в етот грешный мир. -Аня!Аня!-кричал голос. Аня была пока в сознании ,но только пока... Солнышко все так же непринужденно светило,птицы весело напевали песенки,лес шумел... Но для Ани ета жизнь уже закончилась...она знала,что етот голос либо плод ее умерающего воображения,либо голос ангела пришедшего за ней... Но неожиданно у ангела окозался до боли родной и знакомый голос... -Аня!Аня!Только не умирай!Слышиш!Не умерай!Я люблю тебя!Прости меня!-кричал голос. Аня поднала свои ресници,что бы убедиться ,что ето все неправда...Но передней появилось лицо родного и любимого .... ...Антона. От избытка чувств Аня потеряла сознание... *****************************************************************************************
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:22 | Сообщение # 3 |
Болтун
|
21 Лена,Лера,ВМ и Стас убирали кухню и обсуждали услышанное. -Я думаю,Анька с Антоном что-то не поделила и двинула в лес,а там встретила нашу Невесточку,-рассуждала Лерка. -Ну ,насчет Невесточки не уверенна ,может маньяка?-предположила Ленка. -Ага!Счас!Делать ему больше не фиг,как в такую глуш забираться,ради того,что б увидеть нашу Аньку.-расмеялась Лера. -А может медведя?-спросил Стас. -Неа.Она б тогда не так заорала !Да и он бы от ее визгу тоже молчать не стал!Как заричал бы!-продолжала рассуждать Лерка. -Ой!Ето не они?-вскрикнула Лена ,глядя в окно. -Вау!Стас,я тоже так хочу!-заорала Лера. Антон нес Аня на руках при етом делая ей искуственное дыхание! -Ты тоже хочеш быть похожа на мокрого гуся?-удивился Стас.И сразу расмеялся.Он представил Леру мокрую и грязную. -Я вообще-то про другое!-надула губки Лера. -Да ладно!Я же пошутил!-сказал примирительно Стас при етом целуя Лерку. -Ладно!прощаю!-оттанула она... ******************************************************************************************** 22 Аня прила в себя только вечером...У нее был жар и ужасно болело горло... Антон находился все время рядом.Лера и Лена постоянно меняли компресы,но ничего не помогало....Ане становилось все хуже и хуже... -И как на зло мы не взяли аптечку...-грустно сказала Лена -Надо скорую вызывать,-прошептала Лера. -Лер,ну ты наивный человек!Кто сюда попреться?-засмеялась сквозь слезы Лена. -Ну тогда ,надо ее самим везти... -Что прямо сейчас?Уже темнеет!-сказала Ленка. -Да, дорога каждая минута.-шепотом вмешался Стас. Он как будущий врач ,сразу понял ,что у Ани восполение льогких самой тяжолой формы и дорога каждая минута... -Я еду сейчас,-решительно сказал,до сих пор хранивший тишину, Антон. -Ну ,хорошо-не здерживая волнения сказала Лена. Антон взял Аню на руки и отнес в машину.Он уже собрался ехать ,но тут оказалось,что все колеса пробиты и бензин на нуле. -Как ето?-только и выдавил ВМ,-Етого не может быть! -Кстати,я хочу вас "обрадовать",-сказала ,выбегая из дома Лена,-Все телефоны не работают...Они вообще отключены и не включаються! -Что за бред?!-идивилась Лерка. -Похоже ето не бред,-тихо проговорил ВМ. -Надо звонить ребятам!-вмешался Стас. -Вы,что так еще ничего и не поняли?-идивилась Лена,-К нам сюда уже никто не приедет,и мы отсюда уже тоже не уедем... ******************************************************************************************** 23 -Как ето?Почему?-открила рот от шока Лерка. -Я думаю Лена права!Здесь чтото нечисто было с самого начала!Когда ты ночью орала я еще не обратил на ето внимания,но машина и телефоны ето уже факт...-вдруг отозвался Стас. -Вы ,что реально верите в психанутого трупика?-сказала Лера. -Да!И помниться ночью ты тоже в него очень даже верила!-начала Лена. -Но вы же меня сами переубедили! -А ,что нам надо было сказать:Да ,Лерочка,твоя смерть близка...Но не ростраивайся,мы здесь тоже не долго без тебя пробудем!Так что ль?-начала психовать Ленка. -Ладно ,девочки!Успокойтесь...-вмешался Стас. -Я так понимаю,мы уже никуда не поедем?-спросил Антон. Не дожидаясь ответа ,он взял опять Аню на руки и понес в дом... ВМ закрил машину и тоже двинул в дом.Лена пошла за ним. На улице остались только Лера и Стас. -Стасик,как ты думаеш,что будет дальше? -Не знаю,-честно ответил он,-но я знаю другое...Нам все время надо быть на чеку... -Почему? -Ох,здаеться мне ,что мы в етом лесу не одни... ******************************************************************************************** 24 .....Ночь вторая..... ...все молча разошлись по комнатам ...Каждый думал бо одном:"Что дальше?"Етот вопрос мучал каждого...Но ответа на него не было ни у кого. Постепенно каждый отбыл в царство Морфея.Осталась не спать лиш Ленка.Ей почему-то было страшно."Что со мной?Я же ничего и никого не боюсь!И тут бояться НЕЧЕГО!Ето все наша слабая нервная система и все!"-убеждала она себя.Лена повернулась на другой бок.Там сладко спал ВМ.Он что-то шептал во сне: -Козлы мои!Как же вы без меня?А я как без вас?-и он сквозь сон заплакал. Ленка улыбнулась и снова стала думать.Но вдруг ее мысли нарушил скрип.Лена вся напреглась...Опять скрип..."Может кому приспичило?"пронеслось у нее в голове..."Да нет!Туалет и кухня в другой стороне!"вспомнила она... ...И вдуг дверь тихл открилась... 25 ...Лена заорала ,как резаная: -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От ее крика проснулся ВМ.,он тоже заорал: -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но потом он глянул в сторону двери и заорал еще сильнее. В дверях стояла молодая девушка с длинными белокурими волосами и в белом коротком платье...При свете луны выглядела она устращающе...Однако Ленке она показалась смутно знакомой,но на розборки времени не было.... -ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Невеста!!!!!!!!!!-орали уже вдвоем Лена и ВМ. На их крики прибежали Антон и Стас. -Что так...?-начал Стас,но не договорил.Он глянул на ету девушку и упал на пол в истерическом хохоте. -Невеста!Ой ,я не могу ,-сквозь смех выкрикивал он. Лена и ВМ очумело глянули на дверь....и тоже засмеялись ,как сумасшедшие... В дверях стояла спащея Лера в белой ночнушке... От всех етих визгов она проснулась: -Где я?-ошалела она. -Все ясно!-с тревогой повернулась Лена к Лере.-Я думала у тебя ето прошло! -Что прошло?-сквозь смех спросили все. -Лерка раньше ночами во сне начинала бродить,-начала расказывать Лена.-Один раз зимой в Москве,я тогда у них ночевала,ее папа вдруг смотрит,а Лерка дверь входную открила и прямо в пижаме вышла на лестничную площадку.Папа ее следом.А Лерка уже на улицу идет.Но там ей,видимо,зделалось холодно.Она в спящем состоянии мимо Андрея Васильевича шмыг по лестнице- и в квартиру.А главное ,перед самим его носом дверь захлопнула и заперла на все замки.Папа звонить начал , а мы с Леркой спим не просыпаемся.Хорошо ,у соседей запасные ключи оказались... Под конец расказа смеялись ,как ненормальные все кроме Леры.Она лиш смущенно стояла и улыбалась. -Я просто валерьянки обпилась,-оправдывалась она. -Ага!-хмыкнула Ленка. -Ладно,раз все в порядке,давайте спать!-отсмеявшись проговорил Стас. Все разошлись по комнатам и ,о частье,наконец-то до утра не просыпались.А на утро все проснулись ,как огурчики:зеленые и в пупырышках!(Шучу!) 26 ....День третий.... На утро все проснулись выспавшимися и довольными жизнью... Ленка и Лера побежали на кухню готовит завтрак,Стас и ВМ стали чинить двери в комнату ВМ и Лены.Антон остался возле Ани...День пролетел не заметно.Все уже начали успокаиваться от своей глупости и забывать вчерашний день... Под вечер Лена ,ВМ и Лера со Стасом собрались в большой комнате.Стас и Лена играли в шахматы,ВМ разгадывал спорт-кроссворд ,а Лера ,от нечего делать ,подола к книжному шкафу.На самой верхней полке она заметила книгу:старую и в камнях.Лера достала ее. Открыв первую страницу Лера прочитала: "Поздровляю!Из всех книг вы выбрали именно ету!!!!! Что ж такова ваша судьба! Ожидайте звонка!" -Ага!Как же !телефоны-то,того!Сломаны!-хихикнула Лерка. ...В етот же момент раздался телефонный звонок... 27 ...В ето же момент раздался телефонный звонок... -Что ето?-аж ошизела Лерка. -Телефоны же сломаны!-психонул Стас. -Все!пропали мои козлы!-понял ВМ. -Во влипла!-понала Новикова. -Ой ,а что ето за книга?Дай мне!-закричала любительница книг Ленка. -Нет!!!!!!!!!!!!-заорала вдруг Лера.-Не подходи к ней!!!!!!!!!!!!! И Лера расказала им все про ету "книжечку".Телефон между тем трезвонил,как резаный. -Лер,может ты не будеш брать?-спросила Лена. -Фигушки!А вдруг ето наши? И она решительно взяла трубку. -Алло... -О-о-о!Приятно слышать вас!А побистрее к телефону вы дефелировать не могли?-пропел мужской голос. -Чего?-офигело от такой наглости Лера. -Ну ,что ,милочка,увидела мою книжечку? -Ага!Увидела! -Ну поздровляю!И хочу тебе сказать,-его голос был слышен на всю комнату.-5 дней. -Чего?-не поняла Новикова. -Ты,что тупая?У тебя осталось 5 дней! -А ты откуда знаеш?-искренне идивилась Лерка. -Ты прикалываешся?!Вообще-то ты сейчас должна орать ,как резаная,ну или в обморок шлепнуться!-орал голос. -Почему?!- все не как не врубалась Лерка. -Да потому,что я тебя убью!!!!!!! -А-а!-вьехала Новикова.-Поняла! -Ну тото же! -Чего?!!!!!!-вдруг дошло до Леры.-Как 5 дней?!!!!!!Я же не успею продумать свой наряд!Прическу!И потом у меня почти вся косметика дома осталась!!!!!!! -Как "почти вся"??!!!!!Ты же сюда приперла косметики больше,чем всех моих вещей!!!!!!-вдруг испуганно заорал Стас. -И потом ,-не обратила внимания на Стаса Лера.-через 5 дней субота!И праздник!!!!!!Они же не считаються?!!!! -Считаються!!!!! -Почему????они значит будут гулять,отдыхать,а я помирай??????????-бесилась Лерка. -Ну ,вообщем я тебя предупредил!-как-то не очень уверенно ответил голос и быстренько положил трубку... ****************************************************************************************** 28 ....Ночь четвертая... ....Антон сидел возле Ани больше суток...Ему страшно хотелось есть...Но он не решелся отойти от больной девушки.Однако вскоре голод победил. -Ань,я скоро ,-сказал Антон и вышел. В доме уже все спали.Он на цыпочках прошол на кухню,поел и стал возвращаться...Но вдруг он заметил на тумбочке ,невиданной красоты книгу. Антон подошел к ней и открыл ее... 29 Лере не спалось...Стас уже давно уснул,а она все не могла...Девушка каждых две минуты ворочалась и вскоре етим разбудила Стас. -Лер,ну в чем дело?Спи давай!-сонно пробормотал он. -Фу!Стас!А еще называеш себя джентельменом! -Хорошо,что ты хочеш? -Хи-хи,Стас!Я б тебе сказала ,ЧТО я хочу...Но в другой раз!А сейчас,Стасик,пошли со мной сходиш на кухню!А то я хочу есть,а сама ити боюсь!!!!! -Ладно!Пошли... Они спустились вниз и побрели на кухню... Но не дошли... В большой комнате они замеотли Антона откривающего"смертную книгу" -Антон!!!!!!!!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-заорала Лера. Но было уже поздно.... Вдруг раздался телефонный звонок.... 30 ....И тут раздался звонок.... На крик Леры прибежали Лена и ВМ. Антон направился к телефону... -Не подходи!-прошипела Лера и сама решительно нажала "Ок" -Алло... -Опять ты?-занервничал все тот же голос. -А ,что тебе не понравился мой голосок?!-обиделася Лерка. -Позови Антона! -Нет,не позову! -Почему?!Позови! - Я же сказала:НЕТ! -Ну пожалуйста !Очень надо!!! -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Что надо?Я передам! -Хорошо,я тебе скажу,а ты передаш? -Предам... -Ну записывай:5 дней!Записала? -Ага... -Ну все.Пока... Лера подошла к Антону. -Антош,тебе просили передать:5 дней...-весело сказала Лерочка,но вдруг до нее дошло,-Что???????????????5 Дней????????????????ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-орала Лерка.... --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:23 | Сообщение # 4 |
Болтун
|
31 пролетело еще 3 дня перебывания в лесу...За ети дни ,в принцепе,ничего не случилось не считая того,что Лера,которая постоянно пила бутылками валерьянку,снова стала бродить по дому... В четвертую ночь ,она забрела в комнату Ани и Антона.От такого испуга у Ани даже температура спала.Визгу было!!! На следущее утро Стас клятвенно пообщал Антону ,что в следующею ночь привяжет к себе Леру.Так он и зделал.Лера посреди ночи опять встала и с привязанным к себе спящим Стасом почалапала в комнату Ленки и ВМ.Увидев уже здвоенное привидение Они заорали еще громче прежнего... Ети 3 дня прошли спокойно...Но ето было всего лиш затишье перед предстоящей бурей... ******************************************************************************************** 32 .....День шестой....(4 из 5 для Леры и Антона) Утро было,как обычно-нервное...теперь каждый старался не остоваться один...Никто на долго не выходил из дома...Женская часть и вовсе без валерьянки тепер не обходилась... Аня все так же болела,но уже ненадолго вставала,что бы поесть... Все сидели за ужином и молча жевали...Но вдруг Лера нарушила тишину... -Ето наш последний день спокойный... -Почему?-резко спросила Лена. -Потому,что завтра к нам прийдут гости, по наши с Антошой души .И я не сомневаюсь,что среди них будет наша любимая Невесточка! -Да,хорошо одно:до завтра их рыла мы не увидим...-протянул Антон. -Ошибаетесь, мои дорогие,-раздался вдруг позади них тихий ,но уверенный голос,-еще как увидете! 33 Лена выронила вилку,Анька заорала,Лера сразу поняла:"Звиздец нам всем!",ВМ икнул ,а Стас и Антон схватили вилки и повернулись...От увиденного у всех случился глубокий шок... Перед ними стояла молодая девушка,немного старше Ленки ,Леры и Анюты.Она была в длинном белом платье в дырках и крови...Ее длиннык черные волосы разлетались от ветра по комнате...На лице ее играла улыбка: -Ну вот мы опять и встретились!Теперь вы мне за все заплатите...,-сказала она и начала что-то шептать. До друзей долетали лиш обривки фраз: -А...Женол...ай ни де....ин вей....дезл.... -Да заткните ее!Кто нибудь!-не выдержала Лерка. -Тебе нада ты и заткни!-мнгновенно отреагировала Анька. -Да пожалуйста!Ей,ты труп недобитый!Заткнась,а? -Чего?-выпучила глаза она. -Что слышала!-ляпнула Лерка. -Ах,ты дура! -Сама коза! -Да...да ты БЛОНДИНКА! -А ты труп!Причем брюнетистый!!!!! Пока Лера и Невеста расходовали свой словарный запас Антон и Стас придумали план... 34 Антон очень медленно встал со стула и направился в старону девушки... -Ей!Стой!!!!!Убью!!!!!!!-заорала она и достала кинжал. -Только попробуй!!!!!!!!!!!-завизжала Анька. Невесточка отвлеклась.....На секунду....И етой секунды хватило.... Стас в два прыжка оказался возле нее,он быстро схватил ее и .....и обломался...Его руки прошли сквозь нее."Во лопух!Она же привидение!"подумал с опазданием Стас. -Ха-ха!!!!!!!!!!!!!-засмеялась в истерическом хохоте мертвая... -Чё ржеш,дура?-не выдержала Лерка. -Фиг меня убьете!!!!!!Опять!!!!!!Один раз уже прибили !!!Все хватит!!Тепер моя очередь!!!!!!!!!-сказала она....И вдруг из ниоткуда в ее руках появилась бензопила.....Она ее включила и направилась к ним.... 35 ....И она направилась к ним.... -Бежим!!!!!!!!-заорала Новикова. И все побежали...Включая привидение... Невесточка долго выбирала за кем ей побежать и кого первого шлепнуть,но потом она вспомнила,как Лерка назвала ее брюнеткой ,и побежала за ней. Лера от шока побежала на второй етаж...Везде слышалаись визги и благие маты... Лера побежала вверх по лестнице и вопила: -АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Дура,почему именно Я?????????????? -Так мне захотелось!!!!!!!!!!!!-орали ей в ответ. Вдруг сверху послышался крик: -Я спасу тебя! И откуда-то сверху упал ВМ. -Что хочеш первым ко мне присоедениться??? ВМ заорал: -Уйди нечистая!!!!!!Чур меня ,чур!!!!!!!!!!!!! Вответ он услыал лиш истерический смех: -ХА-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Вот блин,опять ржет!-заявила Лера. Неожиданно нарисовался Стас. -Лера,чего стоиш????????Двигай отсюда!!!!!!!!-заорал он. -О-о!!!!Явился!!!!!Я уже думала забил,что я тут помираю!!!!!!! -Тебя фиг пребьеш!-вмешалась Невеста. -Трупам слова не давали!!!!!!!-не выдержала оскорбления Лерка. -Чего????????????Да я тебя сейчас..... Лера не дожидаясь ответа двинула на верх.Она забежала в комноту Ани и Антона.Там она увидела большой шкаф.Лерка подошла к ниму,открила и .... -АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-заорала Лера. -АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-заверещала Аня из шкафа. -Тьфу ты ,блин!Чуть копыта не отбросила!!!!-сказала Лера. -Зато я отбросила! -Ладно ,пошли отсюда! Они вышли из етой комнаты и прислушались.Откуда-то доносились визги и звук бензопилы. -Помоему ,ето внизу...-определила Аня. -Мне тоже так кажеться! Они на цыпочках прокрались по коридору и спиной зашли в комноту Леры и Стаса. -Ань,а тебе не кажеться..-начала Лерка. -Что звук усилился??????!!!!!!!!-заорали они вместе. -АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!-начали они верещать... Посреди комнаты стояла Невеста,на люстре болтался ВМ,на кровати с подушкой прыгала Ленка,Стас и Антон стояли по углам с ножами в руках... -Ну,я вижу все собрались?-поинтересовался труп. Вдруг роздался щелчек.Дверь заперлась... -Ето,что бы вы не убежали,-улыбнулась она.-Ну.что продолжим? Но договорить она не успела.Ее перебили часы,пробивающие полночь... -Твою мать!-выругался Антон. -Все приплыли!-хмыкнула Лерка.... ****************************************************************************************** 36 .....Ночь седьмая(5 из 5 для Леры и Антона) ...Вдруг из ниоткуда нарисовался дедуля...Он был маленького ростика,в клетчатой кепочке и в костюмчике времен Мировой Войны,причем первой... -Ну вот и я!-весело проговорил он,-Будем знакомы,Пафнутий!Ну ,Лерочка,Антоша,готовы помирать? -Во,блин ,пендюх старый ,еще и лыбу давит!-психонула Лерка. -Повтори ,БЛОНДИНКА!-рявкнула Невеста. -Молчи ,Белоснежка недоделаная! -Ну ,ну Лерочка!Акуратнее,-сказал дедулька,-А то я и моя доченька можем и нестерпеть! -Чего?!-офигела Новикова.-Ето твоя дочка?!!! -А ,что такое? -Пап,мы отвлеклись!-резко оборвала дискуссию Невеста. -Да,да!Натуля,ты права!Начинай! Невеста включила пилу и приблизилась к Лерке. -Да пошла ты!-вдруг крикнула Новикова.-Ну прибьете вы нас и что?Мы же тоже станем духами и будем мстить ВАМ! -Что?!-ошизела "Натуля" -Ну извеняемся мы ,что сшибли тебя!Но ты же сама кинулась!!!!!!!!!! -Что ?!-теперь пришла очередб открывать рот от шока Дедуле... -Лера права!-сказала Лена.-Вы все тогда отвлеклись на Лерку,а я видела ,как она стояла и резко прыгнула под машину... -Ето правда?-спросил дедуля свою дочь. Вдруг из ресниц суицыдницы полились слезы... -Он меня бросил!Бросил!Прямо перед свадьбой....Ушел к лутчей подруге....-сквозь слезы кричала она... -Но как же...-был шокирован отец. -Он меня бросил....-рыдала она. Воспользовавшись тем,что отец и дочь заняты друг другом Лера прошипела на ухо Стасу: -Если ты меня перед свадьбой бросиш,я под машину бросаться не буду!Я ТЕБЯ под нее брошу! -Лер,не нужен мне ни кто!-сказал Стас и начал целовать Леру. Посмотрев на них мертвая девушка вдруг сказала: -Пап,может ну ее,ету книгу?Я их не виню в своей смерти...Теперь ты ....забудь про книгу...-сказала она. -Ну раз ты так просиш... -Да!Прошу... -Хорошо...Мы сейчас исчезнем,а ваи друзья снова смогут к вам приехать...Прощайте... И отец вместе з дочерью улетел на небо...Теперь их ни что не разлучит... -Афигеть...-протянула Лерка. Вдруг из окна послышался шум мотора и крик Жени: -Ау!Народ!!!! Лена ,ВМ,Аня,Антон и Лера со Стасом выбежали на улицу. -Народ,вы не поверите,что с нами произошло!-начала Лерка ***Конец!!!!!!!!!!***
|
|
| |