NewweN | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:30 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
Комментарии http://seriali-online.ru/forum/58-2830-1 Наташа сидела в мастерской. Она как-то неловко себя чувствовала. Ей дали книгу и начали работать. Юра что-то лепил, Матвей что-то рисовал, Наташа что-то читала. Ближе к вечеру Матвей ушёл. - Так мы пойдём в кино? – спросила Наташа. - Подожди час. – сказал Юра. - Я готова ждать час, год, век – она явно подлизывалась. На обиду Наташе, Юра как-то не замечал её. Через час он как обещал три-четыре часа назад. Всё он был готов, но когда он повернулся к Наташе, она спала. Он укрыл её. Он просидел до утра. В 7:30 он не разбудил её в школу. Чем облегчил ей домашнее задание. Вдруг зашёл Матвей. - Что она тут делает? – спросил Матвей. - Спит - сказал Юра, гладя её. Вдруг зашла Ева. - ой, а кто тут спит? – спросила Ева. - Она сейчас уйдёт – сказал Матвей. - Нет, она не уйдёт – сказал Юра. - Уйду – сказала проснувшееся Наташа. Она встала. Юра подошёл к ней. Он обнял её и сказал - А может ты тут посидишь? – сказал Юра, показывая на табуретку. Юра начал что-то лепить. Через несколько часов было видно, что это девушка. Её волосы были прямые. Он начал делать лицо. Через неделю Юра уехал лечиться. А скульптура Наташи всё ещё стоял в мастерской. Ева сидела и любовалась скульптурой. - Матвей, а сможешь его уговорить и меня так - же? – спросила Ева с улыбкой. - Хорошо, как только он приедет – сказал Матвей. Через месяц в квартиру Наташи прозвенел звонок в дверь. Она открыла и увидела силуэт человека с букетом цветов. Когда человек приблизился к ней, она его узнала. - Юрка!!! – с весёлым криком прыгнула ему на руки. - Знаешь, я не ожидал такого – сказал Юра. - Я не могу без тебя жить – сказала Наташа. -не говори так, я тебя не достоин – сказал Юра. - Это ты ерунду не говори! – сказала Наташа. Юра хотел что-то сказать но, Наташа не дала ему промолвить не слово. Она впилась ему в губы. Он шагнул и закрыл дверь. Они упёрлись в стенку. Наташа посмотрела ему в глаза. Они встали и пошли на кухню. - Будешь чай? – спросила Наташа. - Не… не хочу….- сказал Юра. - Тв? – спросила Наташа. - Давай – сказал Юра. « Он очень изменился, перестал быть ранимым» - подумала Наташа. Зайдя в комнату Юра набросился на Наташу. Утром проснулась со слезами. В голове промелькнула мысль: «Я потеряла невинность?» Через неделю Юра стал обычным. Очень извинялся за то что произошло. Но она уже не так его любила как когда-то. В один ужасный день Матвей шёл и разговаривал с Наташей. Они надвигались в мастерскую. - Ещё 6 часов утра – сказал Матвей. - Как раз до школы успею подарить маленький сюрприз – сказала Наташа. А я не сказала: У Юрки в этот день был день варенья. Зайдя в мастерскую, они увидел Еву, позирующую для Юры. Наташа улыбнулась, но по лицу Матвея можно было понять, что всё это плохо закончится. Время шло. Наташа выходила из школы. Позвонил Юра. - Ало- сказала Наташа. - Наташенька, я очень занят, не приходи сегодня ко мне. – Сказал Юра и бросил трубку. Через 10 секунд пришла sms от EVA. « Приди в мастерскую тебя ожидает сюрприз». Наташа уже приготовила Юре сюрприз, но ей очень зацепило письмо. Она открыла дверь в мастерской. И вот он сюрприз. Страстно целующиеся Юра и Ева. У Евы появилась улыбка. У Наташи разбилось сердце. Такое доброе сердце не могло пережить предательство. Она развернулась и шагнула к выходу. Её сшиб Матвей, который получил ту же sms-ку. Юра хотел помочь. Нате, но Матвей громко и злобно гаркнул на него. - Не подходи к ней! Всё что ты хотел ты сделал! – сказал Матвей, поднимая её. - Ты не чего не понимаешь – сказал Юра. -Знаешь, я вот что понимаю : Влюбил в себя девушку, переспал с ней, а за плоды отвечать ты не хочешь! - Что? – спросил Юра. - То, что она беременна, а ты бросил её и при этом встречаешься с моей. – Матвей хотел бы ударить его, но при всей своей злобе он знал, что в морду можно потом дать, когда дам не будет. Через три года. Загс. В свидетелях стояли Лерка и Стас. И вот жених несёт невесту, а заде идёт мама невесты с внучкой. - Матвей, ты меня не придашь? – сказала девушка с тёмными волосами. Ранее. Через восемь месяцев она родила девочку. Её назвали Алисой. На Юру хотели подать в суд, но Матвей взял воспитание ребёнка в свои руки. Через несколько времени они поняли что что они не просто друзья. Они воспитывали отличную дочь и жили долго и счастливо. Happy End.
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
Сообщение отредактировал NewweN - Вторник, 09.06.2009, 02:31 |
|
| |