ViktoriaVika | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:55 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
Козлова Лера- 19 лет,актриса. Тихонов Дима- 21 год,актёр. Виноградов Денис(Ден)- 25лет, известный режиссёр Лера наслаждалась своим отпуском и планировала спать до обеда. Но тут зазвонил телефон. Она медленно встала и взяла трубку. -Алё, -зевающим голосом шепнула она. -Лера, мы понимаем ,что у тебя отпуск ,но у нас большие проблемы с актрисой,- это был её друг и режиссёр Денис. -О-о-о-о нет, даже и не просите, ваще я спать хочу , валите ,ищите другую особу,- со злобой сказала Лера. -Но давай хотя бы всё обсудим, это твоя роль, пойми! -Нет, даже и не хочу понимать, дайте мне хоть день выспаться! -Хорошо, давай ты поспишь, а потом позвонишь мне мы всё обсудим,-с просьбой сказал Денис. -Посмотрим,- бросила трубку сонная девушка. Конечно после этого звонка Лера разгулялась и уже не смогла заснуть. -Ууууу ,ну почему мне не дают нормально отдохнуть,- «прогудела» Лера. Ещё не много повалявшись она встала и пошла умываться. Так как Лера жила одна (квартиру ей подарили родители на день рождения, а сами свалили в Киев), она любила поболтать с животными и даже сама с собой .Вот она подошла к зеркалу ,протёрла глаза: -Боже мой! Что за рожа? Нет, так дело не пойдёт, пара привести себя в порядок.- эти слова прозвучали как то с ленью. После девушка позавтракала, сходила в салон, прошопилась до 4 часов вечера и только потом вспомнила о утрешним звонке . - Эххх, вот и отпуску конец, а кто не отдохнул путём ,тот конечно молодец. –Под этими словами она подразумевала себя. Лера бросила сумки в угол ,села на кресло и достала свой замученный сотовый(так как звонки фанатов не переставали звенеть).Набрала номер Дениса. Вместо гудков у Дениса играла песенка про любовь. Тут он взял трубку. -Да, слушаю . - быстро произнёс Денис - Какого хрена так быстро взял трубку? Песенку не дал дослушать, -с грустью на лице сказала Лера. -О-о-о слышу знакомый голос нашей любименькой актрисы ,- с лестью хихикнул Денис. -Ага, не подлизывайся. -Ну что ты, даже и не думал .Ну так что надумала? -нетерпеливо спросил Ден. -Давай встретимся и всё обсудим -С удовольствием. -Давай в нашей кофешке через пол часа ? -Давай. Лера бросила трубку и начало собираться. Хоть и сама ещё не знала что ответит этому Денису. Она любила свою работу ,но ещё больше любила отдыхать. Вот она подошла к шкафчику присмотрела наряд. -Тааак , платья, даже и не надейтесь, сегодня у вас выходной.- Как всегда заговорила Лера со своими шмотками ,-Стоп машина , так я же сегодня приобрела новые джинсики, вот их и одену. Лера натянула на себя «дырявые» на коленках джинсы , розовую кофточку , любимые кеды и розовую сумочку, что бы сочеталось с кофтой. Вышла из квартиры ,поймала такси и уже через 10 минут была на месте .Она обняла Дениса и сказала -Нууу ,сколько платим? Он с удивлением посмотрел на Леру ,так как она даже не поздоровалась а сразу заговорила о деньгах. -Ну давай хотя бы присядем и что-нибудь закажем. -предложил парень. -Пхахах ,да ладно расслабься ,я же пошутила ,-засмеялась Лера. - Хух , а я уж испугался ,-облегченно произнёс Ден. Они ещё долго беседовали не по теме, а потом перешли на серьёзный разговор(чего Лера не любила больше всего).По словам Дениса было ясно ,что он её зовёт сниматься в фильме ,так называемом «Жаркий отдых» , деньги ей предлагают не малые и она в главной роли. Это девушке очень понравилось и она подписала контракт. Тут Денис сказал: -Твоим парнем будет актёр-Дима Тихонов, сейчас он должен подойти. -Ну посмотрим кто таков…,-не успев договорить к столику подошёл высокий брюнет с довольно спортивным телосложением , но Лера обратила внимание на 2 беленькие серёжки в ушах .И не выдержав засмеялась. - Вот этот вот чебурек и есть мой парень?,- снова не сдержалась от смеха Лера. -Да, а это вот, эта вот ,малолетка ,моя девушка?- косо посмотрел парень на неё. -Ребята, вам придётся сдружиться ,как бы вы этого не хотели, вы общайтесь ,если это можно назвать общением, а мне пара, пока.- улыбнулся Денис и вышел из-за столика,на его место тут же приземлился «парень» Леры. -Ну, что ,ты моя девушка, да? -Мальчик,- дерзко ухмыльнулась Лера. -Аааа,я то и смотрю, какая та не такая девушка та –засмеялся тот. -Ой-ё-ёй какой остряк, слов нет, -тупо улыбнулась она. -Да и этого остряка зовут Дима. -Ну привет остряк-Дима -А ты… -Лера,- не дала высказать свою мысль парню. -Мммм… Значит Валерка, ясна. -Не Валерка ,а Лера, чуешь буковки разные? -Буковки может и разные, а смысл один. Я вижу тебя твоё полное имя раздражает, значит буду тебя так называть, Валерка,- со злобой улыбнулся Дима. -Называй, а я тебя Димон- гондон!- захихикала Лера. Парень был в шоке. -Ээээ ты по легче на поворотах! -Обязательно, ага, мечтай, посмотрим сколько ты продержишься в этом фильме ,-снова засмеялась Лера и поспешно удалилась из кафе .Ну а парню пришлось расплачиваться за всех троих. Лера пришла домой ,легла отдохнуть и проспала до утра. Утром сходила в душ ,накрасилась и пошла на съёмки. Думая про себя :«Посмотрим, сколько он продержится. Может бог даст мне другого актёра =)». Она пришла на съёмочную площадку там были уже все в сборе. Только этого Тихонова не было. Она подошла к гримёрши ,села на стул и её начали готовить к съёмкам. Тут прибежал Тихонов ,извинился за опоздание перед режиссером и увидев Леру сказал -Оооо…Ну ,Наташ ,поработай над ней, можешь закрасить ей всё лицо, потому что оно состоит только из недостатков, а их как правило надо скрывать. -Катись уже и не умничай !-рявкнула Лера. После режиссёр подошёл к ним и раздал листки с текстом. Лера недовольно посмотрела на свой лист и не выдержав сказала: -Я с ним не буду так любезничать. Режиссёр косо посмотрел на неё и она успокоилась. Сценарий был такой .-« Парень приехал отдыхать на море ,остановился с друзьями в гостинице ,а Лера была горничной в этом заведении. Черты характера Димы в фильме- душа кампании , любит оторваться ,его жизнь –это девушки, секс, клубы , отдых. Особенности Леры- симпатичная, дерзкая ,чертовски сексуальная так же любит тусить не меньше Димы. Имена в фильме оставили реальные. Только фамилии изменили .Лера Козлова поменяли на –Лера Новикова ,Дима Тихонов на –Дима Дроздов».Эта фамилия очень зацепила Леру и она уже знала чем будет доставать Диму . Дублёрша подошла и хлопнув хлопушкой произнесла -Дубль 1,сцена 1. И так Дима заходит ч чемоданами и увидев Леру в комнате спрашивает -Вы горнечная? Она отвечает -Представь себе .Пашу тут на тебя ,блин. Рижиссёр в шоке. -Стоп, стоп, стоп! Лера,где ты это нашла, -такая листком ей в лицо спросил злобно Денис. -Извини, просто мне не нравится эта роль. Тут ввязался Дима -Ха…Детка, ты на меня будешь горбатится хахахах…Клёвая роль,чё те не нравится? -засмеялся Тихонов во весь голос. -Урод!- злобно покосила глаза Лера. Режиссёр. -Всё ,заново , и говори так как на листке!Ясна? -Более чем ,-заявила Лера. -Поехали. На этот раз сцена была снята в пользу режиссёра. И он похвалив ребят сказал -Вот так бы давно ,я вижу вы уже сдружились,- подмигнул Денис. -Ага ,ща, размечтался ,-возразила Лера Тихонов не удержавшись засмеялся в кулак. -И так , рабочий день окончен, все свободны, -заявил Денис. Тут Тихонов подошёл к Лере. И схватив её за руку сказал: -Ну что? Сработались? -Мечтай ,- небрежно ответила девушка. -Слушай, не маленькая ли чтоб так с известным актёром базарить? -Хахахах,- рассмеялась Лера ему в лицо, -нашёлся тут известный- известняк ,слушай ,ты как там тебя Дроздов, не дрозди мне мозг , ок? –и снова засмеялась . -Эй ты, Новикова , борзая что ли такая? А? Твой счастье, что я не когда в жизни девушку не ударил. -Ой-ой-ой как страшно . Не смеши мои кеды ,мальчик, вали-ка ты лучше. -А то что?- заглянул Дима в глаза девушки. -Откажусь от съёмок с тобой. -Ха-ха-ха… О-о-о-о мне то счастье . -Слушай, я тебя не трогаю и ты будь добр не лезь. Пока Лера и Дима разбирались ,все ушли со съёмок и закрыли номер отеля. А эта парочка остались в закрытом номере одни. Лера “очнулась” первая ,поняв что ей теперь предстоит ночевать на съёмочной площадке с этим парнем. -Ты идиотина, из-за тебя мы остались здесь и не известно когда ещё выйдем, придурок! - закричала Лера. -Бля сама дура ,-заорал ещё громче Дима. -Стоп , я не собираюсь здесь ночевать, звони , пусть нас выпустят! -На, звони ,-протянул Дима сотовый, -звони, если умная такая ,баланс только проверить не забудь! Лера вырвала сотовый и поспешно набрала номер для проверки баланса. Оператор связи ответил : «Ваш баланс 0руб. 0коп.» -Неееееееет ,только не это.Засада. Нужно отправить «Этот абонент просит вас перезвонить ему» . -Точно ,давай. Лера передала телефон Диме и он тут же вырубился. Они пытались включить его несколько раз , но всё бесполезно. -Видать батарейка села, -тихо произнёс Тихонов. -А мне с этого не легче. -Ну а где твой сотовый? -В другой комнате. -У тебя есть шпилька? или заколка? попробуем открыть дверь.- спросил Тихонов. -Да , вот, держи,- Лера дала ему заколку. Дима пытался ею открыть замок ,а Лерка стояла рядом и повторяла : «Хоть бы получилось».Но заколка сломалась и осталась в замочной скважине. Тут Лера взбесилась. -Урод, мало того по твоей милости мы здесь оказались, а ещё и заколку мою сломал,- конечно на самом деле Лера не была расстроена из-за заколки просто у неё началась истерика. -Успокойся, харэ истерить , в этом номере есть и ванна, и кровать, и даже горячая вода, и мыло. Можно спокойно жить. -Да? Но ты забыл самое главное, в этом номере есть ты! А с тобой «спокойно жить» невозможно и не хочу!- закричала Лера. -Ну и не надо. Пока ты тут прозеваешь я уже первый займу ванну,- парень подошёл к двери ванной,- а я там ой как долго буду. Лера рыкнула и села на кровать ,думая про себя «В таком случаи я займу кровать». Через полчаса парень вышел из ванной в одних трусах. Лера выставилась на его накаченный торс и не сводила глаз. А парень вытирал голову полотенцем. -Что? Нравится? -с улыбкой на лице спросил Дима. -Да конечно. Даже и не мечтай.- она забрала у него полотенце и зашла в ванну, закрыв дверь, «мало ли что ему в голову взбредёт» подумала Лера. Когда она вышла из душа, *а она была в халатике ,который висел в ванной для съёмок*,Дима валялся на кровате и читал журнал «Playboy» ,*который был тоже приготовлен для съёмок*. -И какого ты тут улёгся?- спросила Лера пристально разглядывая обложку глянца, на которой была изображена обнаженная девушка. - А чё я по твоему должен на полу лежать? – со злобой спросил Тихонов. -Да хоть на потолке! Главное не со мной! -А ну вот ты и ложись на потолок.- засмеялся парень. -Тебя не учили в детстве, что девушкам надо место уступать? -Девушкам да, а тебе нет.- злобно улыбнулся Дима. -Так мне всё равно где ты будешь лежать, но не со мной.- Лера легла на кровать. - Ну так давай вместе спать?- предложил парень с намёком. И подвинулся к девушке. - Вообще афигел? Карочи чтоб я тебя здесь не видела. Парень подвинулся ещё ближе к Лере и положив руку на талию сказал -Тут достаточно прохладно, может не дадим друг другу превратиться в сосульку? -Лапы убери!- со злобой проигнорировала вопрос Димы девушка. -Да ладно тебе? Чё ты как маленькая?- Парень притянул её к себе и прикоснулся губами к её губам. Лера оттолкнула парня -Придурок , ты мне противен! Чё не понял? -Ой можно подумать я прям от тебя тащусь. По прикалывался над тобой а ты уже и замечталась.- усмехнулся тот. -Вот и нечего тут со мной лежать. Ложись на пол!- закричала Лера. -Не дождёшься.- Парень отвернулся от неё ,лег на бок и закрыл глаза. -Ну- ну- буркнула та. И тоже отвернувшись закрыла глаза. Утром девушка проснулась от того что ей в глаза светил лучик утреннего солнца. Она протёрла глаза. Встала ,посмотрела на часы, которые весели на стенке. Было 8:30 утра в 9:00 должен был начаться рабочий день. Но тут девушка вспомнила ,что сегодня воскресенье. -Блин! Ещё сутки тут торчать. Из ванной вышел Дима. -Прикинь тут даже и бритва есть. -И? -Не чего. Бля. Жрать хочется .-ноющим голосом сказал Тихонов. -А я та чё? Не мечтай! Себя я не дам тебе на пропитание.- Засмеялась Лера. -Да нужна ты мне! Косточками подавлюсь ещё. -Не умничай! У тебя это плохо выходит. -Нечего уже 8:45 сейчас приедут. -Нет. -Что нет?- спросил Тихонов. -Не приедут. -С чего это ты решила? -Сегодня воскресенье если что. -Мдааа…Ну не чё я ещё денёк не прочь над тобой поиздеваться.- Засмеялся парень. -Или я над тобой.- хихикнула Лера. Парень глупо улыбнулся. И подошёл к шкафу. Открыв его ,он сильно удивился. Там было очень много мужской модной одежды. -Ваууу. Вот мне повезло. Лера подбежала к нему и тоже улыбнулась. Из женского там было только нижнее красное белье. Парень засмеялся -Да, тебе такое рановато носить. -Да иди ты. Лера пошла в ванну, переодеваться. Дима проводил её взглядом, разглядывая её изящную фигуру. Девушка забыла закрыться ,услышав шаги за дверью она прикрылась большим полотенцем т.к. было в одном нижнем белье. Зашёл Дима с тем красненьким бельем. -Дурак, чё тебе тут надо?- испуганно спросила Лера. -Хахах…Вот примерь. –он сунул ей это бельё. - Да иди ты! -Она хотела толкнуть его но тут поскользнулась на половом коврике и вместе с Тихоновым упала в ванну. И получилось что он был снизу а она на нём.Ванна включала воду автоматично когда в ней был какой либо груз. И тут на них из душа полилась вода. -Бляха зах ты меня в ванну повалила?- закричал Тихонов. -Ага. Это ты какого хрена запёрся сюда. Лера уронила полотенце когда падала в ванну. И оказалась в одном нижнем белье. Димка не отводил глаз от её груди. -Хватит пялится!- заорала та. -А чё ты тут на меня улеглась и не слезаешь? -Я застряла! -И? -Не «И» лучше бы помог выбраться. -Зачем? Мне и так хорошо. -Вот когда нас откроют! Я сразу разорву контракт с тобой. -Ну ну. -Не нукай! Помоги выбраться! -Не хочу. -Что значит не хочу? Я не собираюсь тут валятся. -Ну так не валяйся . -Как? Я не могу выбраться! Он посмотрел к ней в глаза и улыбнувшись сказал -Поцелуй меня -Чё? Ты вообще афигел? Парень не стал ждать и сам вцепился в Леру губами, страстно целуя её. Он почувствовал странное ощущение в области живота. Он хотел большего чем просто поцелуй. Дима начал раздевать её, хоть на ней и почти не было одежды. Он невольными движениями начал расстёгивать лиф. Лера понимала ,чего он от неё хочет , но почему то не отталкивала его. Ей вовсе не было противно, а даже напротив – приятно. Но тут ей будто что то ударило, она оттолкнула его как ошпаренная. И быстро встала из ванны. Она уже его не стеснялась и не стала прикрываться полотенцем. Он тоже вылез из ванны . Дима смотрел на Леру как муха на мёд. Он хотел её. Тут Лера разбила все его желания и мечты -Что ты делаешь?- быстро дыша, спросила она. -А что не видно?- Дима был не в себе ,её фигура так манила его, он больше не мог терпеть…- Лер, что ты со мной делаешь? -Это я что с тобой делаю? Нет , это ты тут ко мне пристаешь.- Лера понимала ,что сказала что то обидное, но гордость не позволяла ей быть нежной с Димой. -Лер, кажется я влюбился в тебя.- тихо сказал парень. Лера промолчала, боясь сказать снова, что то - обидное. Дима подошёл к ней ближе, притянул к себе и страстно поцеловал. Почуяв ответный поцелуй, он открыл дверь из ванной и, целуя, повёл к кровати. Он аккуратно и нежно положил её , начал стаскивать ,уже ранее полу расстегнутый лиф ,кинул его куда то в сторону, туда же полетели остальные их вещи. Дима оторвался от её губ, начал целовать в шею и ниже. После полуторачасового наслаждения они устало упали на подушку , тяжело дыша. -Я люблю тебя, малышка.- шепнул Дима . Лера пододвинулась к нему, обняла и заснула. На следующие утро съёмочная группа открыла «несчастным» дверь. И дала им выходной т.к. они более суток нечего не ели. Дима стал жить у Леры .Так они про- встречались ещё неделю. Лере со временем стали надоедать его ласки. Да и Дима был уже не так нежен к ней. Она настроилась на серьёзный разговор. -Дим, нам пара поговорить,- решительно сказала она. -Я тоже так считаю. -Нам надо расстаться. -Ты права. Давай будем друзьями? -Я согласна. Друзья? -Друзья,- улыбнулся Тихонов и ушёл. Через месяц Лера узнала о том ,что она беременна от Дима. Но не стала его посвящать в это. Она сделала аборт. Сейчас они хорошие друзья. Иногда чуть больше чем друзья, но Дима так и не знает о том ,что у него мог быть ребёнок. Кто знает, чем бы это всё обернулось? Но сейчас им хорошо вместе как друг и подруга =) ********************************Hаppy end***********************************
|
|
| |