Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:55 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Глава одиннадцатая. Лера подошло к знакомой двери и просто повисла на звонке .Сил не было .Наконец двери открыла Лена . -Привет ,проходи. –Степнова пропустила гостью в квартиру .-У меня очень важный разговор к тебе. Девушки прошли в гостиную. -Какой? –Лера заинтересованно посмотрела на подругу. -Помнишь ,тебе звонила эта ,она ещё представилась девушкой Стаса? –Лера положительно кивнула, а Лена стала рассказывать дальше .-Ну так вот, это всё Зыкова подстроила ,она в него давно втюрилась ,а он не обращал на неё внимание, вот Зыкова и решила подстроить что бы вас рассорить… На минуту повисла тишина ,каждая переваривала полученную информацию. Лера молча уставилась на пол, не зная, что ей делать теперь, ведь они со Стасом практически в разводе. -А ты от куда знаешь?- Комарова первая нарушила молчание. -Мне эта самая Марина звонила ,всё объяснила…Зыкова умотала в Нью-Йорк. -Ей там самое место. –Девушка сжала руки в кулаки.- Только ,что теперь делать нам ? -В смысле?- Не поняла Лена. -Как дальше жить? Мы же в разводе… -Забудь про свой развод! Ты его любишь ,он тебя любит, у вас есть дочь и скоро сын родится..Что вам ещё надо? …Тем временем в больнице. Маша сидела на койке и причитала, что ей до невозможности скучно ,даже общение с Серёжей её не спасало.. -Маш, знаешь что?- Неожиданно произнёс Сергей. -Что?- Мария с интересом уставилась на Степнова. Сергей поцеловал Машу в губы. В это самое время дверь открылась и закрылась. …За дверью у этой самой палаты стоял Стас, сказать, что он в шоке ,это не чего не сказать… -Привет, а чего ты тут стоишь?- Спросила только пришедшая Лера. -Наша дочь целуются с мальчиком… -С кем? -С Серёжей…Степновым.. -Мда..И будем мы с вами родственничками..-Рассмеялась Лена. -Стас, можно тебя на минуту?- Девушка решила ,что пришло время серьезно поговорить.. -Конечно..-Они отошли . -Стас, прости меня..ты говорил правду, а я тебе не верила…Прости..Я тебя очень сильно люблю..-Лера вытерла вновь на бежавшие слёзы ,а Стас просто молча обнял свою любимую и нежно поцеловал в лоб. -Урааа..померились.- Раздался Машин радостный визг. -А с вами мы поговорим позже.- Лера погрозила пальцем. Неожиданно схватилась за живот. -Ай-яй-яй..больно -Любимая , что случилось? -Стас посадил Леру на стул. -Чего-чего ,рожает она… -Эй ,врачи..тут мама рожает..-Крикнула на весь коридор Маша. Через несколько минут уже все сидели в крыле роддома. Стас обеспокоено наворачивал круги по коридору, Лена просто сидела. -Папочка ,а это очень долго ?-Неожиданно появилась Маша под ручку с Серёжей. -Вы что ту делаете?- Лена тоже встала. -Ну можно мы останемся?- Вставил свои пять копеек Сергей. -Оставайтесь.- Махнул рукой Комаров и принялся дальше ходить кругами. …Спустя несколько часов. Из двери вышла женщина в, Стасик тут же дёрнулся к ней. -Ну что?- Обеспокоенно спросил он. -Мальчик, 3,300,51 сантиметр.- Сообщила радостно женщина. -А можно к ней?- Парень хотел уже пройти ,но ему перегородила дорогу эта самая тётка. -Только не долго .-Парень с благодарность взглянул на неё и пошёл к жене. В помещение было жарко. На кровати полу лёжа сидела Лера и кормила маленький комочек. -Лерка..-Он бросился к ней. -Тише-тише .-Она чмокнула своего мужа. -А покажи..-Потребовал Стас и посмотрел на своего маленького сына. Он был копией отца. -Спасибо..-Не дождавшись ответа от супруги он впился горячим поцелуем в её такие манящие губы. Их идиллию прервала только что вошедшая Маша: -Опять сюси-муси разводите. -Сказала она и с интересом стала смотреть на маленького братика. -Я вас всех очень люблю .-Он притянул всё свое семейство к себе и радостно улыбнулся. Эпилог. Маша уже который час приставала к девятимесячному Алёше ,с просьбой сказать слово «Маша»,но он как назло молчал ,за этим всем дурдомом в сторонке наблюдали Комаровы-старшие, стоя у окна и обнимая друг друга. -Ну, Алёшка не будь вредным скажи Маша. -Требовала Мария. -Мама.- Наконец сказал Алёшка, только маленько не то .. -Да не мама я, я Маша. Скажи Ма-ша –По слогам проговорила она. –Стой ,что ты сказал? Мама, папа , он сказал… КОНЕЦ
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Понедельник, 30.08.2010, 14:55 |
|
| |