«Таааак если у отца этого Стаса была фамилия *Шмелёв* , то и у него тоже значит ищем Стаса Шмелёва» - Сидела девушка за своим ноутбуком и размышляла как искать подазреваемого.
« О…та мне повезло в Москве всего четыре человека под таким именем , но одному 45 лет , значит он в пролёте , остальным от 17 до 20 .» - всё так же размышляла про себя блондинка. Если увидеть её со стороны то можно было бы подумать что она пишет диссертацию , так как лицо у неё было очень задумчивое , а кончик языка был высунут изо рта и направлен в левую сторону.
Лера встала изо стола потянулась и ждала пока напечатаются адреса *Шмелёвых*
Вот адреса напечатаны. Как не странно все эти люди живут в разных углах Москвы.
« и почему я не удивлена?» - сама себе сказала Лера
С такими мыслями она пошла одеваться «Так Валерия Козлова в базе данных вас только 2 человека…хм..это хорошо»- сказал сам себе Стас на ходу одеваю курточку и выбегая из квартиры.
«Так , ага мне в третий подъезд в квартиру 39»- прочитала Валерия на бумажечке
Лера шла в подъезд медленной походкой и наручниками в кармане и пистолетом в секретном кармане в любимой курточке
Блин что-то мне страшновато, вдруг он меня узнает и пришибёт? Блин Лерка о чём ты думаешь? У тебя есть наручники и пистолет!!! Как небудь если что вырвусь….. а если я не смогу выстрелить когда будет нужно , если это будет нужно…..я же не смогу нажать на курок. Эх… Лера Лера , надеюсь что этого не будет» - размышляла девушка и даже не заметила что дошла до нужной 39 –ой квартиры.
Лера решилась и позвонила в дверь. Её открыл молодой человек в белой майке и джинцах.
-Здраствуйте- поздаровалась она с парнем
- Привет- в ответ сказал он рассматривая замечательную девушку
Лера заметила что он на неё откравенно пялится и решила его «разбудить»
- то вы Станислав Шмелёв? – отвлекла от занятного дела Стаса Лерочка
- ну я – пафасно сказал он
- Значит я к вам – улыбнулась Лера – я журналистка и пришла поговорить о вашей семье.
- Эм…..а что о ней говорить? Отец алкаш мать шлюха. – скоро ответил парень – может мы пойдём и я покажу тебе мою кровать?
- Извените…я наверно ошиблась адресом –Легко вздохнула блондинка , онабыла раза что это оказался не тот кого она искала она ещё не была готова к тому что бы встретить его
Лера быстро спустилась с лестницы на ходу доставая бумажку с адресами . Когда бумажка с горем пополам была достата из сумки Лера облегчённо вычеркнула один из адресов.
-Ну что Валерия Козлова… на сегодня хватит.- ответила сама себе Козлова и походкой от бедра пошагала к себе домой.
Стас в это время уже оббегал все адреса кроме одного
« ага значит вот она , ну что же оставлю тебя на завтра» - подумала Стас и ( походкой от бедра пахахаха…шучу) пошёл домой
После того как он пришёл в квартиру он пошёл на кухню и налил себе горячего кофе , ведь на улице и дома было достаточно холодно. Сев на табуретку он вспомнил о той девушке с которой неосознанно переспал
* Жаль конечно что так получилось , почему она у меня из головы не выходит? Странно , эх… так хочется ещё раз её увидеть….* - всё думал Стас
Лера тем временем зашла домой и легла на кровать
Хм…ну и денёк сегодня..переспала с каким-то парнем , не нашла этого Стаса , хотя второе наверно к лучшему я ещё не была готова морально , вот завтра надеюсь всё будет хорошо к стати надо выбрать к кому я пойду … тааак.. к этому пойду* думала Лера лёжа на кровати и теребя бумагу и адресами в руках.
После этих раздумий девушка пошла в душ , как не странно ей не хотелось от туда даже выходить , она погрузилась в раздумия , капельки воды медленно стекали по ей идеальному телу , потом дотекали до конца и разбивались , Лера тоже бы разбилась так как и эти капли. Но её поддержал Дима , если бы не он , то она бы покончела жизнь самоубийством . После смерти отца она взяла нож в руки и хотела вскрыть себе вены , но в этот момент вошёл Дима . Нет он не стал орать на неё , не стал из рун нож выбивать и звонить в псих больницу. Он просто сел рядом и объяснил что нужно жить дальше , что рано или поздно это случается. Сначала Лера даже не слышала того что говорил ей друг, но потом к ней стали доносится обрывки фраз и нож сам выпал из её рук, она заплакала как ребёнок, а Дима всегда её поддерживал в трудную для неё минуту.
Пока Лера думала она даже не заметила что уже начало второго ночи , она выключила воду и вышла из душа зкакутавшись в теплое мохровое полотенце.
Скинув его в спальне и надев халатик, она погрузилась в сон.
Стас тоже много думал об этой случайной девушке , о Лере Козловой , о себе но сходив в душ он тоже пошёл спать. Ведь у обоих завтра тяжёлый день , но что завтра будет ещё не знает ни кто…
Новый день , новые люди , новые приключения – с такими мыслями проснулась девушка в теплой московской квартире. проснувшись девушка сразу пошла принимать душ и пить кофе. Лера всегда пила кофе сидя на подоконнике и смотря на людей которые куда-то спешат , хотя куда? сегодня воскресенье , выходной . Допив кофе Лера слезла с широкого подоконника и пошла в спальню что бы взять адреса Шмелёвых
« Ага …. Так стоп! Почему одному из Стасов 38 лет? Хм…значит остался один..» - удивлялась девушка .как она могла пропустить такого старпеня)
Блондинка оделась и вышла из квартиры.
Стас тем временем только встал с кровати и протёр глаза , он не спешил на поиски Леры Козловой . Ведь ему нужно её не задержать , а убить. И он решил хорошо подготовиться.
Он достал всё оружие которое было и него и осталось от отца.он долго выбирал и выбрал пистолет с глушителем , что бы шума было поменьше. Прикрутив глушитель на пистолет он отправился по адресу.
Лера уже пришла к дому Стаса Шмелёва и села на лавочку. Руки невольно дрожали , зрачки бегали из стороны и сторону. Опустив голову девушка сидела так ещё минут 10
Стас вылетил из подъезда , но резко остановился увидев знакомую персону . Он не стал медлить и сразу крикнул Лера.
Девушка которая сидела на лавочке обернулась и увидела того парня с которым тогда переспала , она невольно улыбнулась.
Стас подошёл к ней и присел рядом.
-«Ну привет»- сказал парень присаживаясь рядом с блондинкой
-«Привет»- только и ответила Лера даже не посмотрев на парня
-« А что ты тут делаешь? У тебя тут кто-то живёт?»- спросил парень удивляясь что она сидит прям под его окном на лавочке
-« та нет. Так дела»- не стала врать Лера , *всё равно он не знает какие у меня там дела* подумала она
- « Ясно , слушай мне тут бежать надо , может встретимся через часика 4 на этом же месте?»- протороторил Стас глядя на часы
-« ну а что , можно , тем более что мне тоже уже нужно идти» - сказала блондинка и отправилась по адресу крикнув парню на последок
« Через 4 часа на этом же месте» и удалилась в подъезде
Лера поднималась по ступенькам , каждая ступенька была для неё как преграда , с каждой ступенькой он поднималась выше , но её гордость опускалась всё ниже и ниже , она хотела бросить всё и убежать , но пути назад уже нет она стоит возле квартиры Шмелёва.
« один , два, три» сказала сама себе девушка и позвонила в двери
минута , две.. ни кто не открыл
« ну что ж будем ждать на лавочке» подумала Лера спускаясь со ступенек.
Просидев несколько часов на той зловещей лавочке Лера начала замерзать , она согнула ноги в колени и опустила голову что бы хоть как-то согреться , но ей не дал какой-то человек который ей кричал
«Леркааааа..»- кричал голос
Девушка повернула голову что бы посмотреть кто это и удивилась , ей кричал Дима подходящий к ней.
«Привет Лер»- подраровался Дима улыбаясь и садившись рядом с ней.
«О привет Димка»- отозвалась блондинка чмокнув парня своими холодными губами его в щёку
« А ты что тут делаешь? Та и замёрзла вон вся!» - возмутился парень оберегаясь за здоровье подруги ….хотя какая она для него подруга ..он влюблён в неё по уши
«Та не волнуйся Дим, я тут по делам всё нормально»- быстренько протороторила девушка что бы не взболтнуть ни чего лишнего.
Дмитрий посмотрел на неё , подмегнул и сказал
« знаю я твои дела, в клуб опять пойдёшь» - засмеялся друг –« ты только не забудь что после твоих дел тебе на работу завтра»- напомнил он и чмонув на прощание её в щёку удалился за поворотом.
* почему мне было так легко и хорошо с ним? Может и в вправду влюбилась? Хотя …он же мне друг , и это ни к чему хорошему не приведёт , наверно……блин чё я парюсь .вот пойду завтра и приглашу его на вечер домой! И будь что будет»
Пока наша героиня размышляла она и не заметила как сзади подошёл Стас , он не хотел отвлекать Леру от раздумий и медленно положил её руку на плечо. Девушка ответила резким движением и достав нож преставила его к горлу парня.
Стас не ожидал такого поворота , что даже дёрнулся.
« Блин Лер ты что делаешь? Это же я!» завопел парень отодвигая нож в сторону
«Ну ты хоть бы предупреждал , а то так и покалечу не замечу»- засмеялась Лера , а за ней и Стас
Они ещё долго сидели на лавочке , гуляли по парку , ели мороженное ,и даже зашли в тир где парень удивился меткому попадания во все мишени его спутницы. Хотя и Стас не отставал.
И Вот они подходят к подъезду Леры.
«Ну вот мы и пришли»- немного грустно сказала девушка глядя на свой дом
« Ну что же… надеюсь ещё встретимся когда время будет?» - с надеждой спросил Стас
«Конечно да» - твёрдо и радостно выполела она « Слушай а кто живёт в твоём подъезде на третем этаж в квартире 42?» Решила спросить она так как и не дождалась того Шмелёва.
« Хе….конечно знаю!!!» -сказал парень « Там живу я» - с ухмылкой на лице ответил он на поставленный вопрос.
Лера стояла и не могла ни чего сказать…перед ней стоял сын убийцы её отца…..она просто не знала что делать.
«Аааа…эм..ну…ясно тогда»- запинаясь но выговарила Лера от шока.
« а что? Что-то не так?» - испугался Стас такой реакции девушки
« Та нееет что ты..» сделав тупой вид лица и отвернув взгляд ответила блондинка
* Хм…и почему я ей не верю….стоп , а почему мне этот адрес так знаком?* - задумался Шмелёв * Не может быть!!!!! Это же тот адрес этой….. Леры Козловой*
«А у тебя какая фамилия»- решил проверить он девушку
Лера догадывалась зачем ему это
«А тебе зачем»- сделала хитрые глазки Лера что бы не выдать свой испуг
« Ну должен же я знать хоть как полностью зовут мою.. подругу»- выкрутился Стас
« Ну…..а что мне за это будет если я скажу» одновременно говорила она и думала о том , что не может же она говорить вечно что бы не назвать фамилию
«А что ты хочешь?» - поинтересовался парень
* что бы такое попросить что бы я смогла одеть на него наручники…..придумала!!!!! но это будет не просто* внутренни настраивая себя Козлова произнесла
« Тогда ты меня поцелуешь!»- с хитринкой в глазах твёрдо сказала она
Парень не ожидал такой реакции , но всё таки согласился
« ок , мне это даже нравиться» - сказав это парень придвинулся к ней ближе
«Ну Новикова» - соврала Лера
Стас улыбнулся , ведь он знал что она врёт
Он нежно и в то же время грубо взял её за тонкую талию и придвинул к себе
И через пару секунд их губя сплелись в страстном поцелуи , но их перервало то , что Лера быстро закрепила одну руку парня в наручники , а Стас второй рукой придвинул пистолет в Лереному животу…..
Лера осторожно подняла голову что бы посмотреть Стасу в лицо. На его лице читался гнев ,боль, разачоровоность, и ещё много смешанных чувств.
Но Стас не смог прочитать мысли Леры , но смог прочитать только одно- страх , но не было понятно страх чего , того что её могут убить ,или что убить может она…
- « Ты знал?» - осторожно спросила Лера глядя в глаза врагу.
-« о том что ты та самая Лера….не знал , до этого момента»- осмелился всё таки ответить он ,но пистолет не убрал ,так как и Лера не отпускала его руку в наручниках.
Лера так и стояла смотрев в глаза брюнету и думала что же ей делать? Как выбраться? И вообще почему судьба так не справедлива?
Стас тоже не знал что ему делать ,но его злоба была сильней чем чувства….. у него в голове было много мыслей , очень много , он не мог с ними разобраться….
Они ещё 10 секунд стояли смотрев друг другу в глаза ,но что-то нужно было делать..
Но тут зазвонил чей-то телефон в близи их….они быстро посмотрели в ту сторону от куда доноситься звук , потом на друг –друга , а потом на пистолет Стас и наручники Леры. Быстро сообразив то , что их могут посадить обоих , Стаса за нападения на сотрудника милиции , а Леру за хранения холодного оружия и наручников вне работы. Они решили бежать ,но куда? Их мысли совпали…они же стояли возле Лереного подъезда ,они побежали в её подъезд потом на её этаж ,но в квартиру зайти но она не он не осмелились , посмотрев в подъездное окно и убедившись в том что ни кого нету Стас повернулся к Лере ,но он точно не ожидал увидеть того что увидел , перед ним стояла совсем другая девушка , не внешни а душевно. Лера было злая , оскарблённая , был холод в глазах , и был нож в её руке и перед лицом Стаса
« ну что мы квиты?» - спросила грубо блондинка и посмотрела на его пистолет который всё так же был направлен в её живот…
Стас быстро соорентировался и сразу сделал то злое лицо ..он одел маску которая и пугала Леру. но не в этом случае
«Детка , ты хочешь пулю в живот ? так сейчас устроим»- твёрдо сказал парень смотря на нож перед лицом , а потом медленно переводя взгляд на Леру
« Если у меня и будет пуля в животе , то тогда у тебя не будет головы ясно?»- не отставала за грубостью девушка
« Ох….какие мы «злые»… засмеялся Стас , Лера очень мило выглядела когда злилась ,но это только внешне , внутри у неё всё горело ,она могла убить ,если сильно этого захочит.
«Ты издеваться будешь? По моему ты выбрал не то место и не то время» - ответила она ему немного придвинув нож к его горлу.
« Эй…..ты поосторожней! А то очень жаль мне убивать такую красивую девушку как ты , вот думаю может мне сначала изнасиловать тебя , а что добру пропадать?» - усмехнклся парень и предвинулся к ней поцеловав шею.
Лера не стала сопротевляться , ей было приятно….НО..
« Эээээээээээ…..»- крикнул Стас
Конечно как сдесь не крикнуть когда чуть всё его «богатство» чуть не отрезали!
« Ну вот если бы я сейчас чирканула чуть сильней ,то тебе бы уже незачем было жить»- усмехнулсясь Козлова потеряв сосредоточенность , этим и воспользовался Стас.
Он не дурак , и конечно же знает как снять наручники ,толь вот момента не было.
Стас быстро освободился от наручников и всё таки решил сделать то что хотел.
Он завернул руку блондинки отобрав у неё нож , потом резко повернул к себе и выбросил пистолет
« Давай один на один без оружия»- сказал Шмелёв отталкивая девушку от себя на 5 метров.
« Ты уверен» - переспросила девушка , так как в отличии от него у неё выла набита рука.
« Уверен»- твёрдо ответил парень , у него в глазах были огоньки которые не нравелись Лере , ещё это улыбка которая просто сводила с ума Лерку.
« Ну что же…..поехали»- сказав это Лера набросилась на парня так что он упал , хотя он этого и добивался.
Он взял её за руки , и одел на неё наручники сделав это он впился в её губы так страстно и сладко что у Леры по коже пробежали муражки , а внутри как бут-то просекла молния.
Стас так же быстро оторвался от её губ как и впился в них.
« Ну что нравиться малышка?» - произнёс Шмелёв и пробегая рукой по спине девушки.
« Бл*ть тебе не жить упырь»- крикнула она и отпехнула Стаса ногами подальше от неё…
* А мне это нравиться….сумасшедший секс…что может быть лучше?* подумал Стас и снова придвинулся к блондинке!
Стас решил что она просто обязана с ним перекувыркнуться ,хотя ….он всё равно её заставит.
« Убери свои клешни»- орала на него девушка, она как могла вырывалась ,но вырываться то было трудно , он и сильней неё , и она в наручниках.
« заткнись»- гаркнул на неё Стас , он решил для начала найти ключи от её квартиры ,он посмотрел во всех её карманах ,но ничего не обнаружил.
« Сиди здесь , а то я тебя сразу прикончу поняла???!!!!!!!» снова прошипел Стас .
он подошёл к двери достал из рюкзака жилезку и всунул её в дверной проём.
« Открыто» - самодовольно улыбнулся жгучий брюнет и пошёл за совей спутницей.
Поднять её на ноги было очень трудно , так как Лера кусалась , брыкалась , нервнечала и т.д.
«Стоя бл*ть пока я тебя прям здесь не вы*бал»- прикрикнул на неё парень ,но не громко что бы не услышали соседи
« как ты меня назвал? Слышь ты мозго*б бля , ещё раз меня тронишь я тебя в банку закатаю» - огрызалась и не отступала блондинка , она не привыкла сдаваться , но если подумать , что она может сделать?.....
Стас промолчал и толкнул девушку в квартиру , закрыв за ней двери он взял её в свои руки и бросил на кровать.
Завалившийся за ней следом ,он приступил к тому ради чего её сюда притащил.
Он страстно целовал её в губы и одновременно расстегивал её блузку , но так как пуговица были не обычными и с ними было е легко справиться быстро, он напросто разорвал прям на Лере её. Лера сопратевлялась как могла ,но ей было очень хорошо ,да она была в наручниках , да этот парень практически убил её отца ,но он её нравился , если бы она не знала кто он возможно они даже бы встречались….
Стас действовал очень быстро так как он просто хотел её, он уже не мог ждать , парень быстро сняв с себя одежду принялся за дело…
Лера не могла терпеть , сначала донасились слабые стоны, из её квартиры ,но через несколько минут от туда уже были слышны крики ……
Через полтора часа Стас всё таки остановился. Парень блаженно посмотрел на девушку.. которая закрыв глаза плакала…она даже наверно не плакала , а у неё просто шли слёзы
Ему так не хотелось её убивать ,но вспомнив что из-за неё убили его самого родного человека , он сразу же был готов на убийство!
«Ну что?»- посмотрев на девушку спросил Стас
« Что? Ну что?»- вопросов на вопрос ответила Лера
« То что сейчас убивать тебя буду»- с этими словами Стас нагнулся что бы достать глушитель для пистолета который лежал под кроватью , Лера быстренько взвечила ситуация. У неё были такие тоненькие ручки что она легко смогла выскальзнуть из наручников.
Ударив Стаса по голове блондинка нервно собрала свои вещи и быстро вылитела из квартиры. Оделась девушка уже внизу на первом этаже.
Лера вышла из подъезда и бросив последний недобрый взгляд на своё же окно в доме побежала со слезами на глазах к Диме , только он сейчас может ей помочь , и почему она только его не послушала?
* Вот и квартира Димки* Подумала Лера * что же я ему скажу? Всё равно нужно будет сказать правду….*
Ещё немного подумав Лера нажала на звонное возле двери. Дверь быстро открылась. Взъерошеный явно невыспавшийся спонтанно смотрел на девушку , которая ещё бы чуть чуть, и заплакала , на глаза уже наварачивались слёзы. Дима сразу понял что подруга не послушала его , что всё таки отправилась на поиски этого урода, и видемо поиски закончились не в её пользу.
«Проходи Лер»- сказал он , кинув немного тоскливый взгляд на блондинку.
Лера тихо прошла в комнату ни чего не сказав . Она понимала что Дима и так всё понял , что говорить сейчас будет он , но так же она знала что он не будет сейчас доставать её поучениями. Это радовало….не много , но всё таки радовало.
Немного посидев и попив крепко заваренного кофе , парень всё таки спросил чем закончилась история.
Девушка опустила голову и посмотрела в кружку , вертя её она всё рассказала , каждое слово было для неё как каторга , выговорить его имя , рассказать то что с неё случилось ,трудно , но Лера справилась . После того как девушка рассказала всю эту мягко сказать не приятную историю они пошли в гостиную. Они сели на диван , разгавор не клеился каждый думал о своём иногда кидая несколько фраз типа « ну чё дальше» или « момет ещё кофе?» и т.д.
В какой-то момент Лера просто не удержалась и заплакала , Дима сразу же прижал её к себе и обнял так сильно , но так нежно , как ни кто и никогда не обнимал её. Через несколько минут Лера всё таки успакоилась.
« Нервы не к чёрту» - прошептала она и смотря другу в глаза… хотя какой он ей друг , он больше чем друг ,но вроде и не парень ей. В голове была такая путаница что было трудно соорентироваться .
Дима невольно улыбнулся , Лерено лицо выглядело очень задумчивым и смешным со стороны.
Заметив что Дима улыбается во все «32» Лера спросила
« Ты чё лыбишся?»
« Да так , просто ты очень смешно выглядишь когда думаешь» - ответил парень и засмеялся.
Лера тоже заразительно засмеялась и толкнула Дмитрия так что он упал на пол потащив за собой и девушку , долго дурачась и кидаясь подушками Лера наконец положила соперника на лопатки чем и была довольна. Они были так близко что просто было трудно дышать , Дима медленно придвинул к себе возлюбленную и нежно и трепетно поцеловал..
*Что я делаю? Так же нельзя…я же его не люблю…он мне друг! Но почему мне так не хочется отрываться от его губ?* мысли Леры были спутаны…она не понимала , не могла разобраться в чувствах к Диме
-« Дим не надо»- всё таки произнесла Лера отпихивая от себя Дмитрия
-« Извени Лер , я не сдержался»- отодвинулся он от неё и опустил голову
Лере даже стало жалко парня , ведь он не виноват в том что любит её , хотя и она не виновата в том что не любит его.
-«Дим я честно просто не готова наверно, я не могу разобраться в себе , а если я влюблюсь ,то я просто не выдержу таких нагрузок на психику»- Пыталась как-то оправдаться блондинка
-« Лер это я должен перед тобой оправдываться, ведь я же всё знаю, и не сдержался. Это я виноват. Лер ты только не уходи хорошо?» Дима выглядел так наивно ,он так боялся что Лера не то что не полюбит его , а просто не будет с ним разговаривать или обидится на него. Смотря на него, Лера улыбнулась.
-«Конечно же ни куда не уйду»-нежно сказала девушка обнимая парня, а потом засмеялась сказав-« Тем более мне не куда идти»
Лера смеялась, а Дима не понимающе на неё смотрел.
-«как это не куда?»- удивился парень.
-« Ну вот так , у меня в квартире валяется без сознания Стас , ты забыл»- улыбнулась спросив Лера
-« А ну да точно , хоть бы он тебя не обваровал там»- заволновался парень
-« Ну да это было бы не очень весело» - тоже задумалась Лерка вспомнив что дома у неё достаточно ценных вещей.
Посмотрев на взволнованное лицо Лера Дима сразу же решил
-« Лер а пошли к тебе»
« Ты чё с дума грохнуслся? Или у тебя склероз? У меня убийца дома!!!»- удивлённо немного прикрикнув возразила девушка
«Ну и что? Я же с тобой! Тем более у меня и пистолет с собой и всё! Так что одевайся, поедим выкидывать его из твоей квартиры в обезьянник!»- сказал парень и пошёл переодеваться.
Лера боялась она боялась того что Диму убьют , что убьют её что вообще кого ни будь прикончат там…и она решила….сбегу!!!!! Да она сбежит ото всего!!!!!! Ей всё надоело. Надоели эти бесконечные ссоры с друзьями из-за не хватки времени , эти убийства , и этот риск….
Дима оделся и взял Леру за руку присев рядом
« Всё будет хорошо»- сказал он и они вышли из подъезда.
Вот они едут , девушка не подумала как сбежит, она сидела и задумчево смотрела в окно.
Они проезжали возле какого-то ларька, а вот и её спасение.
«Дима , мне нужны сигареты»- жалобно , но твёрдо сказала Лерка
« Ты же не куришь»- сказал её друг отсановив машину и посмотрев ей в глаза
« Ты пропустил несколько моментов, теперь я курю. Можешь мне купить сигареты «Kiss»?»- спросила девушка
« Ладно я сейчас вернусь»- сказав это симпотичный парень вышел из авто.
Блондинка не стала терять времени, она села за руль и нажала на педаль газа.
Парень сразу же заметил как машина начинает отьезжать! Он ей кричал вслед что бы она остановилась, что бы не дурила, но она только крикнула «ПРОСТИ» и уехала….
Он не знала куда поедит потом, но сейчас ей нужно было ехать домой за вещами….
Но там Стас….
* ну и ладно , что он мне сделает ? убьёт? Так даже лучше*- мысли были идиотскими , это мысли не её , мысли совсем другого человека….
Доехав до её дома она посмотрела в своё окно , там не горел свет
« ну что же…будем надеяться что там ни кого нету»- сказала девушка вслух и вышла из машины поставив её на сигнализацию.
Лера осторожно поднялась на свой этаж и толкуна дверь в квартиру…она была открыта .
Она осторожно прошла в спальню, Шмелёва там не было. Она быстро повернулась назад , там тоже ни кого, он ушёл, * на том спасибо* - подумала Лерка.
Она стала быстро собирать вещи выкидывая всё с полок не разбирая что это. Быстро запихнув всё в чемодан она вышла из квартиры оставив на тумбочке записку.
« Всем пока , всех любила, ушла, пропала, растворилась, исчезла, умерла……»
Осмотрев помещение снова она горько вздохнула и вышла.
Села в машину и уехала, но куда?
« поеду кА я в Киев!!» - да хорошая идея всплыла у неё в голове , но не обманчива ли она?
ПОЛ ГОДА СПУСТЯ…
« Лерка!!!!! Иди скорей, 30 сек. До прямого эфира, ты ваще собираешься идти?»- пытался докричаться парень до девушки которая слушала спокойно себе Mp3.
Парень быстро подбежал к блондинке взял её за руку и отвёл в студию, Лере наконец допёрло что через несколько секунд эфир
Она быстренько села на диванчик стоящий в уютном помещении и приготовилась отвечать на вопросы поклонников