Влюбится в лучшего друга
|
|
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:18 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Всем привет!!!! Добро пожаловать в наш с Машкой фан-фик " Влюбится в лучшего друга". Конечно же он про ЛиС. Все Лисята сюда. Фик уже законченный!!! Я выложу продки!!! Продки мы с Машулей псиали по очереди!!! Пока что и её и мои я выложу!! Ждём ваших мнений насчёт фика!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:18 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Лера и Стас лучшие друзья и нечего более. Стасу нравится Аня.. а Аня любит Стаса.... лера любит Стаса но в тайне от него скрывает это... Стас не испытывает (пока) к лере никаких чувств...она для него..просто лучшая подргуа. Группа Ранетки существует. лера играет в Ранетках... Звонок на урок. В класс входит терменатор 2. А именно барзова как вы догадались(здесь она будет злая). Все замерли. стас сидел с Аней. А лера одна.... ЛФ зашла в класс и её взгляд остановился на Ане ( Аня училась с лерой в одном классе а Наташа Женя и лена в параллельном) так вот ЛФ посмотрела на Аню и как заорала: " Это что такое???" " да. тут тебе Ань не бардель"-перебил ЛФ Семёнов " семёнов ану сел на место и заткнул свой рот"-заорала ЛФ Аня на самом деле была одета как будто она на какой то тусовке.... кофта с декольте и мини юбка..хотя мини это для Ани не коротко. Она была почти самая можная девочка в школе...дружила с Полиной... Но о группе не забывала...была дружелюбной... лера тоже была модницой..... ************************************************
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Среда, 30.12.2009, 11:19 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:20 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Пока ЛФ что то тороторила... Лера спала мирным сном себе на задней парте и улыбалась во сне...потмому что ей снился......Стас: " Я тебя тоже люблю Стасик"- говорила лера во сне но получилось реально. Все это услышали.. и открыли рты... Лера проснулась от чьихто громких смехов....: " А? Что? Что случилоьс?"-непонимая говорила лера " Новикова 2"-заорала ЛФ " За что?!"-возмутилась Лера " За сон...за признание любви..."-сказала ЛФ " Какого признания?!"-непонимая тупила лера " Новикова не тупи!"- орала лебедева После уроков стас подошёл к лере: " лер что это было на уроке?!" " А что было??" " Ты что совсем нечего не помнишь?? ты же мне в любви во сне призналась??!! " "....................." " Почему молчишь" " Стас это же было во сне..." " А в реале нет?!" "...................." Стас нечего не отвечая поцеловал леру.. **********************************************
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:20 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Стас нечего не отвечая поцеловал леру… Лере очень не хотелось, чтобы этот момент заканчивался, но к большому сожалению, как это началось неожиданно, так и закончилось. - Стас, что это было? – недоумевала Лера. - Это! А ну тут все легко, я тебе поцеловал! А тебе разве не понравилось. «Да как такое может не понравится, я же тебя люблю, сильно при сильно. Но очень сильно боюсь тебе это сказать» - думала Лера. - Нет мне понравилось, просто это было как то неожиданно! – больше Лера не могла ни чего сказать. - Ну ты идешь домой? - Да а что? - Может я тебя провожу? - Ну я не против! Тогда пошли.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:21 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Лера и Стас шли по тихой безлюдной улице беседовали о чём то и хихикали.... но...всё хорошее как говорилось до этого кончается...к их несчастью.... Аня увидела их и как танк понеслаааааась: " Стас шухер идёт Терминатор 3"-сказала лера " А почему три?? а не два?!"-удивился Стас " Потому что терменатор два это ЛФ а хуже неё есть толлько ревнивая Аня"- пояснила Лера " Прчимся!"-заорал Стас " Поздно. Я уже здесь милый"-сказала ехидно Аня " Ооооо нет!"- в один голос закричали ЛиС " Стасик а что ты делаешь с этой кикиморой?!"- спросила Аня и косо на неё взглянула " ого ты навала кикиморой?!"- переспросила Лера " А кого же ещё кроме тебя?!"- перебила её Аня " Аня всё. довольно. что ты хочешь?!"- сказал Стас " Я хочу чтоб ты мне обяснил почему ты проводишь до дома леру а не меня" " Нууууууу это.... просто.... мы идёт навестить гуцула в кафе..."-придумал Стас " А что? мне нельзя идти??!"- спросила аня " Гуцул позвал толлько нас"-сказала Стас Аня к счастью поверила... и пошла домой...а лера и Стас засмеялись и пошли дальше *********************************************************************
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:21 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Так они дошли до Леркиного дома! - Ну вот мы и пришли – с грустью сказала Лера. - Как уже? - Да! - Время пролетело так быстро! Ты очень классная! И с тобой ни капельки не скучно! - Спасибо большое! - А ты… - А ты… Они рассмеялись так как начали говорить одновременно. - Ладно давай ты первый. - Нет! Я уступаю девушке. - И все таки начинай ты! - Ну ладно! Я хотел сказать не заметила ли ты какая сегодня замечательная погода! Ну а теперь ты говори! - Смешно! Я тебе хотела сказать тоже самое. - Мне не хочется с тобой расставаться! - И мне! - Тогда может пойдем погуляем. - Я не против! А куда? - Ну не знаю! В парк например или ещё куда ни будь! - Давай! А то я давно уже в парке не гуляла! - Я если честно тоже! -Ну тогда пошли? - Пошли! Он взял её за руку и они пошли в парк. Они очень долго гуляли и на улице стало прохладно! Вечер приближался. - Ты не замерзла? - Ну есть чуть, чуть! - Тогда давай пойдем в кафе посидим. Я тебя угощу чашечкой чая или кофе. - Пойдем! И они зашли в кафе мимо которого проходили!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:22 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Лера и Стас пошли в кафе...: " Что будешь заказывать?"-спросил Стас " даже не знаю... а что посоветуешь?" спросила лера глядя в меню " Меня!"-сказал тихо Стас " А? что я не расслышала."-спросила лера. оан правда не услышала " Шашлыки говорю очень сдесь вкусно делают"- успел опомнится Стас " Ааааа просто я вегеторианка""" - сказала Лера " Какой совпадение. Я тоже"-насамом деле стас не был тако...он просто хотел ей угодить...он её по настоящему полбил" " Стас"-сказала лера и посмотрела ему в глаза " Что?!"-сказал заболтливо Стас " Это всё как то не правильно... Я влюбилась в лучшего друга..а у етбя ещё и есть девушка"-сказла лера "Девушка?!"-удивился стас " да. Аня ты что?! её не помнишь?!"-спросила Лера сомнительно "да да..ан конецно..."Стас непонимал то что говорил он думал только о лере... Но ..... ояпть этому романтичному моменту помешала наша терменатор 2...Аняяяяяяяяяя
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:25 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
" Стасик ещё раз привет"-подошла к ним Аня улыбнулась и ехидно поцеловала его...потом бросила Лерыну сумку на пол и села: " эй тварь ыт что делаешь?? Ты вообще згнаешь сколько она стоила??"- орала лера " Знаю. хотя нет....ты же её на помойке нашла" ехидно цлыбалась таня " На помойке Стас тебя нашёл"-ответила Лера " да ты да ты"-Аня не могла сказать ни слова " Подём Стасик "-сказала Аня и начала его толкать " Ань я не хочу некуда с тобой идти"-возразил Стас " Как нехочешь а с кем хочешь?!"_спросила Аня " А что не понятно?"- вмешалась лера " Заткнитесь!"-невыдержал стас Девочки замолкли....Стас собирался сказать с кем он идёт: " Я иду.........
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:28 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Я иду......... «Блин с кем же мне пойти? Пойду с Аней про Леру могу забыть! Пойду с Лерой, мне не жить. Да и к Лерке пристань со своими претензиями! Остаётся один единственный вариант…Придется идти одному. Но я так не могу…Стоп Стас, а что если ты включишь свои мозги и пошевелишь ими чуток…Точно!!! Придумал!!! Пойду хитрым путем!!! Я иду один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выдвинул Стас!!!!!!!!!!!!!! - Один???-удивилась Аня!!! - Да один!!! И вам советую, идти по одной!!! - Ну что же я в принципе не против! - ответила Лера, косо посмотрев на Стаса и заметив на его леце легкую улыбку, и как блестели его глаза. - Ну ладно! Только чур Лерка первая! - Хорошо! - ответила та. Лера ушла, в кафе остались только Стас и Аня. Аня хотела было пойти со Стасом, но тот развернулся и пошел. Бросив лишь пока!!! Аня стояла слегка в шоке. Ну вернемся к Лере. После того как Стас вышел из кафе, быстренько набрал смску Лерке: "Прости Лер что так получилось!!! Давай я тебя провожу! Встретимся через пять минут, в парке, где гуляли" Через некоторое время пришел ответ... -----------------------------------------
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:29 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Через некоторое время пришёл ответ Стасу на мобилу: " Стас извини но мне это надоело!"-вот эти слова успела начириать лера Стас сначала неуклюжо начал писать но потом бросил телефон в кусты ипобежал за лерой...он не знал где она...но ему подсказывало сердце (пусть будет немного волшебный фик). Стас добежал до парка где они гуляли...там сидела на стуле лера...она была грязная...плакала...волосы были выдраны...: "Лерочка что случилось?? кто это так с тобой?"0-немог успокоится Стас ".........."-она немогла остановится слёзы текли " лер это Аня? скажи это Аня?" " Да..."-саазла лера..немогла больше находится рядом с ним и убежала проч. Стас побежал за ней...но не смог её догнать...он решил пойти к Ане. **************************************
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:29 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
------------------------------- " Да..."-саазла лера..немогла больше находится рядом с ним и убежала проч. Стас побежал за ней...но не смог её догнать...он решил пойти к Ане. Он подошел к Аниному подъезду, посмотрел на окна её квартира. В них горел свет. Значит дома кто то есть. Он зашел в подъезд и направился к квартире Ани. Когда он подошел, Стас нажал на звонок. Дверь ни кто не открывал, он позвонил ещё раз. Тут он услышал женский голос. - Бегу, бегу! Дверь открыла Аня, она была ещё одета, но выглядела чуточку потрепанной. «Значит Лера пыталась отбиваться! Молодец не сдалась сразу» - думал Стас. - Ооо какие люди! Стасик ты ко мне? – как будто ни чего не случилось, спросила Аня. - Да Ань я к тебе и нам нужно с тобой серьезно поговорить. «Может он мне сейчас предложение сделает?!» - пронеслось в голове у Ани. - Ну может ты пригласишь меня в квартиру или мы будем разговаривать на пороге? - Да, да проходи! Они зашли в гостиную, сели на диван и Стас начал. ---------------------------------------------------
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:31 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
" Ань куда ты пошла после кафе?!"-спросил Стас " что за глупый вопрос" "ОТвечай! "ладно ладно. Я пошла домой" " Точно" " Точно" Стас не мог больше терпеть вранья..подошёл к Ане и чётко спросил: " Где ты была" " ладно. я была...я с лерой гуляла" "да?! с какой это радости??" " С такой" Стас немогу неего говорить он понял какой на самом деле челлвек лера. он на неё посмотрел а потом встяал ушёл и захлопнул дверь (аня осталась заперта ) Стас понёсся к лере.....
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:32 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Стас понёсся к лере..... Он забежал в ближайший магазин цветов, купил замечательный букет и направился к Лере. Он позвонил в звонок. Лера открыла дверь и увидев Стаса хотела её захлопнуть, но он это не дал её сделать, подставил ногу между дверью. - Стас, что ты хотел мы кажется всё обсудили! - Нет Лер я так не думаю! - А я думаю! К тому же мне по барабану что думаешь ты! - Лер ну прости. Кстати это тебе! Он протянул ей букет замечательных цветов. Ни какая девушка не отказалась бы от них и простила бы почти всё. Но Лера не такая, она приняла букет и всё таки была ещё зла на Стаса. - Спасибо большое за букет, а теперь думаю тебе пора. - Нет Лер. - Стас прошу тебя уйди! - Хорошо раз ты так настаиваешь я уйду, но с начала ты кое что выполнишь. - Что? - с недовольством спросила Лерусик. Стас приблизился к ней и нежно поцеловал. - Это! Лера поняла что любит очень сильно Стаса, и без него она не сможет. Она ответила на поцелуй, но уже страстно. - Я очень тебя люблю!!! - сквозь поцелуй сказал Стас. - И я!!! - ответила нежно Лера. Конец!!!!!
|
|
| |