Это конец!!! Нет, это только начало!
|
|
Mashe4ka@ | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:56 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 29
Статус: Offline
|
Эти три с половиной часа для Стаса показались вечными. Он стоял возле Леры и поглаживал ее по голове, говоря утешительные слова. Лера лежала вся потная…Стасу ее так жалко…Она не кричала, но было видно, что ей больно. - Малышка моя, потерпи чуть-чуть… - говорил ей я. - Головка и плечики ребеночка уже вышли, осталось чуть-чуть. - Лера, - сказал доктор, - давай последний раз. Лера последний раз напряглась, и чуть-чуть привстала, через, секунд 30, послышался плач ребенка. - Ну, что, родители, поздравляю у вас девочка. – поздравил нас врач. - Девочка…- усталым голосом произнесла Лера Врачи пошли ее осматривать, а Стас с Лерой остались наедине. - Спасибо, за дочку. – Сказал я ей - Не за что, и это тебя надо благодарить… Если б не ты, я не знаю, что со мной было бы. Ты самый – самый лучший… - Лер, ты прости меня. Я сам не знаю, что на меня тогда нашло…Ты была права, я самая настоящая сволочь… - Самое главное, что ты моя сволочь. – улыбнулась Лера - Ты меня простила? – посмотрел на нее Стас - Конечно, я же тебя люблю - И я. – Стас собрался поцеловать Леру, но акушерка пришла. И Стас лишь чмокнул ее. - Ну, что, мамаша, пора кормить. – Она положила девочку на живот Лере, - А вас папаша прошу на выход. Приходите завтра, то есть сегодня после 10. - А чего так поздно? Раньше нельзя? – спросил огорченный Стас - Нельзя, время для посещений с 10.00 до 17.00. - Понятно. Пока, мои девочки. Стас поцеловал Леру в губки, а малышку в лобик и вышел. Он решил зайти к врачу, что принимал роды. Врача звали Василий Анатолиевич. Он постучал в двери, и заглянул в двери. - Василий Анатолиевич, к вам можно? – спросил он - Да, проходите. – Стас зашел в кабинет. – Что вы хотели? - Я хотел узнать про Леру Новикову. Как роды прошли? - Ну роды прошли хорошо, девочка тоже хорошенькая, вес 4700, а рост 51 см. - А когда их выпишут? - Ну, молодой человек, она же только родила. Роды прошли бес осложнений, ну думаю где-то через 3-4 дня, будете забирать. А теперь извините, у меня там еще одна рожает. - Да, да, спасибо. До свидание. И Стас вышел на улицу. Он посмотрел на часы. Было 6 часов. Он решил позвонить своему лучшему другу Знаку. Набрав номер стал ждать ответа. - Привет, брат. Ты где? – веселым голосом спросил Знак - Привет, а ты что еще в клубе? - Ага, и тебя надеюсь здесь увидеть. - Ой, нет, я сейчас отсыпаться. У меня такая ночка веселая была… - Что девка крутая попалась? - Нет, все брат, с этим покончил. У меня теперь семья есть. - То есть? - Я с Леркой помирился, и она мне дочку родила. Вот только вышел с роддома. - Че правда? Ну поздравляю...А ты уверен, что это твоя дочь? - Уверен. Ладно, пока. - Пока. И Стас отключился. Он сел в машину. - Теперь надо Кулеминой позвонить. – сказал он. Он набрал номер, трубку сняли после 5 гудка. - Алло! – сонным голосом сказала девушка - Кулемина, хватит спать. - Комаров, ты что ли? - Я, я, дорогая. - Ты б еще в три ночи позвонил… - Ну если не хочешь узнать новость про Леру, то ладно. Пока - А ну стоять. Что ты там с Лерой сделал? Имей виду, за нее я тебе голову сверну. Понял? - Да, понял, понял. Не че я с ней не делал, наоборот у нее все хорошо. Мы с ней помирились, и она только, что родила девочку. - Что? Когда? Чего она мне не позвонила? От куда ты знаешь? - Стоп, не сразу так много вопросов. Родила она где-то пол часа назад. Чего тебе не позвонила, не знаю. Она в час позвонила мне и сказала, что у нее схватки начались. Попросила отвести в роддом. Я отвез. - Понятно. Ладно. Спасибо за новость. В каком роддоме она лежит, мы сегодня с Витей съездим. - Давай, сегодня встретимся и поедим вместе. - Хорошо. Во сколько? - В 10.00 возле кофе «под мухой». - Хорошо. Пока. - Пока. Сказал Стас, и поехал отсыпаться.
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:25 | Сообщение # 17 |
Болтун
|
Лера встала рано, не смотря на то, что заснула только в 7. В 9 она уже не спала. Повернув голову на бок, она увидела в углу палаты, маленькую кроватку. В ней спала ее доченька. Возле Леры кровати стояла тумбочка. На ней лежал Леры телефон. Она взяла его в руки, и набрала Стаса. Трубку взяли не сразу, но взяли. - Алло. – сонным голосом ответил Стас - Привет, зайчик. Я тебя разбудила? – спросила Лера - Привет, Лерочка. Если честно, то да. - Я не хотела. Я думала, ты уже ко мне собираешься. - А сколько времени? - Уже минут 5 десятого. - Блин, представь, будильник не услышал. Сейчас уже встаю. А ты что-то хотела? - Да. Сходи ко мне домой, и возьми пакет с вещами. Он в зале. Там и мои, и Дашке вещи. - Лер, какой Дашке? - Стас, ты че? Дочке твоей. - Нет, я понял, что дочке. Но я Сашей хотел назвать. - Нет, с этим именем у меня плохие воспоминание. У нас дочь Даша. Понял? - Но Лер… - Так, Комаров, не нравиться…тебя не кто не держит. – разозлилась Лера. - Та нравиться, нравится. Пусть будет Даша, но второго назовем Саша. - Какого второго? Ты че с ума сошел? – засмеялась Лера. - Не, не сошел. Но ты же мне родишь еще и сына? - Посмотрим. Ой, Дашка встала. – на всю палату раздался детский плач, - Ладно, Стасик, я тебя жду. Не забудь вещи. - Хорошо. Люблю тебя. - И я. И Лера отключилась, она подошла к кроватке, и взяла малышку на руки. - Привет, моя хорошая. Пошли кушать? Лера легла на свою кровать, и положила на живот маленькое существо. - Уже мама, - проговорила Лера сама себе, - Так быстро.
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:38 | Сообщение # 18 |
Болтун
|
Как и обещали, Леру выписали на 3 день. Возле входа в роддом ее ждал Стас с огромным букетом цветов и коробкой конфет. Сначала вышла Лера, а потом медсестра с ребенком в руках. Стас подарил букет Леру цветы, а конфеты медсестре, и взял Дашу на руки. Потом они сели в машину, и поехали. Машину вел шофер Стаса – Никита. Молодой парень, лет так 19. Светлый блондин с голубыми глазами. Лера обожала таких парней. Никита то и дело смотрел в зеркало заднего вида, на Леру, а Лера улыбалась ему. Стас это заметил, и грозно сказал: - Никита, не мог ли ты смотреть на дорогу. У нас все-таки ребенок маленький. - Станислав Николаевич, а я куда смотрю? - А ты смотришь в зеркало заднего вида, - крикнул Стас - Ты чего кричишь? – посмотрела на него Лера, - Дашку испугаешь. - Я не кричу. - Кричишь. - Ну, извини. - Станислав Николаевич, куда мы едим? – спросил Никита - Как куда? Домой, конечно. – удивился Стас. - Стоп, к кому домой? – спросила Лера - Лер, ко мне. А куда же еще? – улыбнулся Стас - Стас, я не хочу к тебе. - Чего? - Потом объясню, поехали ко мне. Там же уже и кроватка, и коляска. Да, и вещи мои там. Поехали, пожалуйста. – умоляюще посмотрела на него Лера - Ладно, уговорила. Никит, мы едим к Лере домой. - А это куда? - Туда, куда мы вчера ездили. - Хорошо. Через 20 минут, Лера уже принимала душ, а Стас сидел на диване, и держал дочку на руках. Лера вышла с душа, и сразу же пошла в комнату. - Ой, как хорошо дома! – улыбнулась Лера. - Стас, давай мне Дашку, а ты иди чаю поставь. - Лер, я хочу ее еще подержать. - Зай, ее кормить уже пора. - А, ну хорошо. Стас да Леру Дашу, а сам пошел на кухню. Он поставил чайник, и пришел опять в комнату. На диване сидела Лера, держа на ручках маленькое существо, которое, взяв в рот грудь Леры, пило молоко. Стас подошел к Лере, и улыбнулся. - Как я тебя люблю… - А я еще сильнее. Ты поставил чайник? - Ага. А она что спит? - Конечно, спит. - А как она может и спать, и есть? - Запросто. - Ты у меня такая красивая! - Спасибо, ты тоже не чего! – улыбнулась Лера - А чего ты не захотела ко мне ехать? - Потому, что я не хочу жить там, где ты кувыркался с разными девками. - С чего ты взяла, что я с кем-то кувыркался? - Ну, я же не тупая. Я все слышала, когда тебе звонила ночью. - Лер, ты все не так поняла. - Стас, я все так поняла. И не оправдывайся. Все что было, то было. Сейчас у нас с тобой новая жизнь. - Спасибо, зайка, что поняла. - Пожалуйста. Ладно, я пойду Дашку положу, а ты иди, чайку сделай. - Хорошо. Лера положила Дашку в кроватку, и пошла на кухню. Стас был без футболки. Он стоял задом к Лере, и делал бутерброды. Лера тихонько подошла, и положила руки на его оголенный торс. Она начала целовать его шею. - Лер, не своди меня с ума. – хриплым голосом сказал Стас - А я хочу!!! - А как же чай? – повернулся к Лере лицом Стас. - Потом попьем. - Сама напросилась. И Стас поцеловал Леру. Его руки легли на ее бедра. - Пошли! Сквозь поцелуй сказала Лера, и повела Стас в спальню.
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:39 | Сообщение # 19 |
Болтун
|
- Лер, а чего ты мне не сказала, что беременна? – спросил Стас - Не знаю…Наверное боялась… - девушка еще сильнее прижалась к груди любимого. Стас и Лера лежали на широкой кровати, после волны страсти. - Чего? – улыбнулся парень - Ну, понимаешь, когда я узнала, что беременна, ты уже встречался с Сашей. – грустно сказала Лера - Лер, прости меня. Я правда думал, что так будет лучше. - Стасик, не оправдывайся. Я же говорила, что было, то было. Я тоже была не права. - В чем? - В том, что уехала. Рядом в детской кроватке раздался детский плач. - Зайка, подай халат. – попросила Лера. Она накинула халат, и встала к ребенку, - Ну, чего плачем, а? – улыбнулась она Дашке. Она взяла ее на ручки. – Пойдем кушать? Лера положила Дашу возле Стаса, и сняв халат, легла возле них. Она начала кормить Дашку. - Какая ты у меня красивая! – тихо сказал Стас - Спасибо, - улыбнулась Лера, - Ты тоже не чего. - Как это не чего? Я красавиц…. Если ты не против? - Нет, конечно. Ты у меня самый красивый на свете! - Ты тоже. - Я знаю… Стас только засмеялся. Он потянулся к Лере, и поцеловал ее. Лера с удовольствием ответила на поцелуй. - Я тебя люблю! – сказал Стас - И я, очень-очень. – улыбнулась Лера, и посмотрела на Дашку - Дашуль, ты покушала? – Малышка смотрела на маму, не понятными глазками. - Лер, по-моему, ей пора подгузник поменять… - сказал Стас - Вот и поменяй, а я пойду кушать приготовлю. – встала с постели Лера - Лер, давай я лучше кушать приготовлю, а ты поменяешь, а? - Нет, Стасик, ты поменяешь, а я приготовлю. – Лера открыла шкафчик, и вытянула от туда пачку детских влажных салфеток, и пачку памперсов. - Лер, ну я же не смогу… - заныл Стасик - Учись, я что сама все должна делать? – сказала Лера и вышла. - Ну, что Дашка, будем тебя мучить? – взял на руки Стас Дашу. Он снял с нее штанишки, расстегнул памперс, вытер попку влажной салфеткой, взял новый памперс, и начал его одевать. Дашка только смотрела и улыбалась Стасу. После пяти минут мучений, Стас отшвырнул памперс в сторону, и сказал: - Будешь у меня без памперсов. Он взял Дашу на ручки, и пошел на кухню к Лере. Лера стояла к нему спиной, и резала помидоры на салат. - А вот и мы! – сказал он. – А что наша мама готовит? - Салат, и картошку поставила? – повернулась Лера, - Будешь? - Я буду. - у Стаса зазвонил телефон, - Лер, глянь, кто там? - Хоп, на. Стас на одну руку положил Дашку, а другой взял телефон. - Алло! – шепотом ответил на звонок он. - Привет, брат. Как дела? - Нормально, а ты как? - Супер, чего так тихо? - Дашка спин, чего звонишь? - У нас сегодня выступление, ты будешь? - Выступление? Где? - В клубе «Точка», Знак договорился. Ну так что? - Я не знаю…Лер, ты не против? - обратился Стас к Лере - Зай, нет конечно. – ответила Лера и продолжила резать огурцы. - Хорошо, я буду. Во сколько? - В 19.00 возле клуба, прорепетировать надо. - Хорошо, пока. Стас отключился. Лера подошла ближе и обняла его. - Во сколько выступление? – спросила она - В сем часов надо будет выезжать. Твою мать! – крикнул Стас - Что? – испугалась Лера - Даша описала. – Грустно произнес Стас - Надо было памперс одеть. Давай, я ее переодену, и ты иди переоденься. – засмеялась Лера
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:35 | Сообщение # 20 |
Болтун
|
- Лер, какую мне рубашку одеть? – зашел в комнату Стас - Че ты орешь? – прошептала Лера, - Дашка, заснула, Слава Богу. - Ну, извини, я не знал. Может мне не ехать. Как ты тут одна? - Ты уже пообещал Знаку и Хопу, а я справлюсь. - Ну, тогда какую рубашку? - Красную, она моя самая любимая. - Хорошо. И кстати, я пеленальный столик заказал, сегодня Никита его завезет. - Зачем? Я и так справляюсь. - А я нет. И я уже заказал. - Ладно. У Стаса зазвонил телефон. - Да - ………. - Хорошо, я уже выхожу. – и Стас отключился. – Ну, все. Я пошел. - Подожди, я провожу. Лера положила Дашку на диван, а сама пошла провожать Стаса. Она обняла его. - Стасик, я тебя умоляю, только не пей. И не долго. - Хорошо, зайка. - И если ты придешь, я буду спать, не буди меня. - Хорошо. Я тебя люблю. - И я. – и Лера поцеловала Стас. - Ну, все, я пошел. - Пока Стас вышел, Лера закрыла двери и пошла к Дашке. Она завезла коляску в комнату, и положила туда Дашку. А сама села смотреть телевизор. Через час позвонили в дверь. Лера пошла открывать. На пороге стоял Никита, и держал большую коробку. - Привет. – сказал он - Привет, заходи. – Никита зашел, и закрыл за собой двери. – Это я так понимаю пеленальный столик? – Лера указала на коробку - Да, куда ставить? - Не знаю. Заходи пока в комнату, только не кричи, сейчас решим. - Хорошо. Никита зашел в комнату. - Садись, а я Стасу позвоню. Лера взяла телефон, который лежал на диване, и набрала номер Стаса. - Да, любимая. Что-то случилось? - Нет, все хорошо. Тут Никита столик привез, вот не знаю, куда его поставить? - Ставьте пока в спальню, а там переставим. Как Дашка? - Нормально, спит. - Что до сих пор? - Ага. Пусть спит. - Ну, ладненько, мне пора. Пока. - Пока, я тебя люблю. И Лера отключилась. - Никит, ставь в спальню. - Хорошо. Никита поставил стол, и ушел. А Лера застелила его пеленками, положила туда все, что надо. Покормила Дашку, переодела ее, и положив ее возле себя, легла спать.
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:33 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
Ночью Лера просыпалась два раза, то Дашка проснется, то смотрела пришел ли Стас. Но как вы понимаете, его не было, а на часах уже 3 часа ночи. И вот, в очередной раз когда Лера проснулась, она решила позвонить Стасу. Но трубку не кто не брал. Тогда она решила позвонить Знаку. - Алло. – ответил он - Привет, это Лера. Я тебе не помешала? - Нет, что ты. - Я чего звоню, а Стас с тобой? - Нет, они с Хопом в клубе были, когда я уходил. А что? - Просто он еще не пришел, волновалась. Ну, ладно, спасибо. - Пожалуйста. - Пока, - и Лера отключилась. – Ну, и где наш папа шляется? – посмотрела она на Дашку, - Не знаешь? И я не знаю. Завтра он у нас получит, да зайка. А сейчас спатки. Лера обняла Дашку и заснула. Проснулись они в 9 часов. Стаса не было. Лера покормила и переодела Дашку, сама покушала, и решила приготовить кушать. Она положила Дашку в коляску, а коляску поставила в кухни, и приступила к готовки. Через пол часа, входная дверь. И через минуту, в кухне показался Стас. - Где ты был? – в лоб спросила Лера - …ммм…гулял. – промямлил Стас - Ты пьян? - Ну, да, выпил немножко. А что нельзя? - Можно…тебе все можно. - Ну, так че ты? - Не че. - Ну, так все. Ой, Дашунька моя не спит. – Стас подошел к коляске. - Не трогай ребенка. – оттолкнула его Лера, и взяла на руки Дашку. Стас не удержался на ногах, и шлепнулся на пол, - Посмотри на себя, ты на ногах не стоишь. Иди проспись. - Ты чего? Дай сюда ребенка. – заорал Стас - Не ори, ребенка испугаешь. - Я сказал, дай ребенка. - Не дам. - С*ка. – сказал Стас и дал Лере пощечину. Лера приложила ладонь к щеке. - Спасибо, - сказала она, развернулась и ушла. Она одела Дашку, положила ее в кроватку, потом оделась сама, взяла самое необходимое и направилась в кухню. Она взяла коляску, не сказав не слово Стасу, выкатила ее в прихожую, положила туда Дашку, и стала обуваться. В прихожей показался Стас. - Ты куда? – спросил он - Далеко! – сказала Лера и вышла с квартиры. Она вышла на улицу. – Зайчик, куда мы с тобой пойдем? Пойдем к т. Лене? Только позвоним ей сначала. Лера набрала номер Лены. Трубку взяли не сразу, но взяли. - Привет, мамаша. – взяла трубку Лена - Привет, чем занимаешься? - А, не чем. Сижу телек смотрю. А что? - Ну, тогда жди гостей. - Каких? - Я сейчас с Дашкой приду. - Что это вы? Гуляете? - Ага. Ей надо на свежем воздухе быть. - А вы на чем? - На коляске. А что? - Ну, тогда я выйду. Ты ж сама коляску не поднимешь на верх. - Хорошо. До встречи. – и Лера отключилась. – Ну, что пошли! И они пошли к Ленке. Через по час, они уже сидели у Лены на кухни пили чай, а Дашка мирно спала на большой кровати в спальне ВМ и Ленки. У Леры зазвонил телефон. Лера посмотрела на дисплей. Звонил «Любимый». - Да, - взяла трубку - Лер, ты где? – встревожено спросил Стас - Я на минутку, - сказала она Лене, и вышла, - Далеко. Что ты хотел? - Я волнуюсь. Где вы? - Далеко. - А когда придете? - Не скоро, а что? - Просто хотел поговорить. - А ты думаешь, я буду слушать тебя? Ты хоть понимаешь, что ты сделал? - ……… - Комаров, ты меня опять ударил…опять! - Лер, приезжай, пожалуйста, дома поговорим. - Комаров, я не хочу. Я боюсь тебя, понимаешь? - Лерочка, чего ты боишься? - Того, что это уже вошло в привычку, бить меня. - Нет, не правда…. - Все, Комаров, ты прав, дома поговорим. Только когда я приду, я не знаю. Все, до свидание. – и Лера отключилась. Она вошла на кухню. - Кто звонил? – спросила Лена. - Стас. Спрашивал, когда нас ждать. - А ты что? - Сказала, что скоро. - Понятно. - Ладно, Лен, пойдем мы. - Ну, вы же только пришли. - Что б потом по темноте не ходить. - Такси вызовем. - Та, нет. Мы пойдем. - НУ, смотри. Лера одела Дашку, попрощалась с Леной и ВМ, и пошла домой.
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:18 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
Лера шла домой не спеша, ей надо было подумать. Даша спала. Лера проходила мимо прилавка с газетами, и увидела газету на которой была фотография Стаса. Она достала деньги, и купила газету. На первой страницы красовалась надпись «Стас Комаров бабник или однолюб? Читайте на странице 2». - Интересно, что там про нашего папку написали? – сказала Лера и начала читать газету. Она была в шоке, после того, что прочитала, она засунула газету в сумку, и быстрым шагом пошла домой. Стас сидел на кухне и курил сигареты. Он винил себя за то, что опять ударил Леру. - Как я мог? Она же самое дорогое, что у меня есть, я без нее не выживу. – говорил он себе под нос. В замочной скважине повернулся ключ, и открылась входная дверь. Стас выбежал в прихожую. - Лерочка, прости меня, идиота. Я был пьян, и не понимал, что делаю… - начал Стас, но его перебила Лера - Иди в комнату, я сейчас Дашку покормлю, и мы поговорим. – грубо сказала она, и пошла в спальню. А Стас поплелся в комнату. Он сел на диван, и стал ждать Леру. Через 10 минут, она зашла в комнату с газетой в руках. Эту газету она швырнула Стасу со словами: - На почитай. – а сама села в кресло. Стас открыл вторую страницу, и начал читать: «Как нам стало известно, солист группы «Корона» Стас Комаров, недавно забирал с роддома свою девушку, которая родила ему девочку. А вчера его было замечено в клубе «Точка» в компании известной модели Ольги Лебедевой. Еще нам стало известно, что у Оле и Стаса был роман еще в школе. Так что это вчера было? На Стаса нахлынули старые чувства? А как же его ребенок? Или ребенок не от него? Изменяла ли его девушка ему? И все ли у них хорошо? Остается только гадать.» - Ну, что скажешь? – спросила у него Лера - Лер… - Что Лер? – начала орать Лера, - Это нормально? Что за Олечкой соскучился? Как там написано? «Нахлынули старые чувства» - так по-моему? – Стас молчал, - Ну? Чего молчишь? Не чего сказать? - Нет, просто ты не даешь мне сказать. - Ну, я вся во внимание… - Лер, прости меня. Я еще раз говорю, я был пьян и не соображал, что делаю. И не люблю я эту дуру, я тебя люблю. - А что ж ты вчера с ней зажигал, если она дура? – не унималась Лера - Мы не чего такого не делали. Это журналюги выдумали, а мы просто школьные года вспоминали. И все… - И все? - Да. - Ну, ладно. С этим разобрались. А что ты скажешь в свое оправдание за свое поведение утром? Стас опустил голову вниз и тихо сказал: - Прости… - Ты помнишь, что я тебе говорила? - что? – с надеждой посмотрел Стас на Леру - Что если ты еще раз поднимешь на меня руку, то я тебя не прощу не когда… - Помню. - Так вот, собирай свои вещички и уходи!
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:19 | Сообщение # 23 |
Болтун
|
Маленькая белокурая девочка прыгала на кровати, и пыталась разбудить свою маму. - Мам, ну мам, тавай(вставай)! – говорила она своим детским голоском. - Доченька, дай поспать хоть пол часика! – сквозь сон сказала девушка - Мам, я кусать хочу! - Зайчик, давай поспим, чуть-чуть, а потом пойдем кушать, а? - Нет, я сяс(сейчас) хочу. Тавай, мам! - Ладно, ладно, встаю. – девушка открыла глаза. – Дашка, ты чего без штанов? - Мне зако(жарко). - Я сейчас дам жарко. Кто вчера кашлял? Быстро под одеяло к мама. – девочка залезла, и обняла маму своими маленьким ручками, - Ну, как спала? - Холосо! Мам, а мы подем к Мисе? - Пойдем, только мама кушать приготовить! Ага? - Паси(пошли) готовить! - Нет, ты идешь играться. Хорошо? - Ага. - НУ, тогда давай вставать. Как вы наверное уже догадались, маму зовут Лера. Прошло уже 2 года. Лера и Стас уже не вместе. Лера не смогла его простить. Хотя что он только не делал? Но вскоре он понял, что Леру не убедить и оставил их в покое. Он окунулся с головой в работу. С утра он работал в школе, а вечером выступал с группой в клубах. А Лера жила сама и растила Дашку. Она уже несколько раз ездила к отцу в Питер. И в этом году уже собиралась выходить на работу. Лера винила себя за то, что не простила Стаса. Ведь она его любила, любит и будет любить…
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:37 | Сообщение # 24 |
Болтун
|
- Даш, иди одеваться. – крикнула Лера. - Иду… - маленький чертенок забежал в спальню. – Ты узе кусать свалила? - Сварила. – одевая Дашу сказала Лера - А сто? - Суп и картошку. Будишь? - Нет, я не хочу суп… - Захочешь. Ладно, пошли. - А мы писком? - Нет, на такси. Оно уже у подъезда. Все, пошли. Через пол часа, они уже заходили в школу. - Д.Петя, здравствуйте. – поздоровалась Лера - О, Лерочка, привет. А это кто у нас? - посмотрел он на Дашу - Новикова Далья Станиславовна. – гордо сказала Дашка - Красавица, как мама. - Спасибо. А урок уже закончился? – спросила Лера - Нет, через… - д.Петя посмотрел на часы, - минуту звонок будет. А ты к Стасу? - К какому? - к Комарову. - Ааа, нет. Я к Мише. Ладно, пошла я. - Хорошо. Звонок прозвенел, как только Лера дошла до класса, и постучала в дверь. Лера зашла в кабинет. Все уже собирались, а Стас сидел и заполнял журнал. - Миса! – закричала Даша, и побежала к нему. - Всем привет! – проговорила Лера - Лерка! – все накинулись на нее. - Не тлогай маму! – отпихнула всех Даша, - Она моя! - Твоя, твоя. – обняла ее Лера - Цыпленок, иди ко мне. – взял ее на ручки Миша. Стас только сидел и смотрел. - Какая она у тебя выросла. Все в маму. – сказала Галя - Не вся, - улыбнулась Лера, - характером она в отца. Такая же настырная. - Ой, характер у нее прекрасный. – сказал Миша, - Золотой ребенок. - Миш, а ты останься когда-то на ночь, и посмотри какой этот ребенок золотой. Ну, ладно сейчас не об этом. У вас как дела? – обратилась она к классу, - Какие новости? - Представь, Маргарита Дмитриевна беременна. – сообщила новость Жанна - Ой, везет ей…. - Лер, а тебе везло? – спросил Миша, - Вспомни как тебе плохо было. - Миш, ну ты сравнил, меня и Маргариту. У нее же муж есть, он ее оберегать будет, а я? Я же одна была, да и работала до 8-го месяца. – Стас сидел опустивши голову. Прозвенел звонок. - Ой, ладно Лер. Пошли мы. У нас еще урок. - Хорошо, вы забегайте что ли. А то мне скучно. - Обязательно. – ответил за всех Миша, и посмотрел на Дашку - Все, цыпленок, пока. Я пошел. - Холосо. – и она поцеловала его в щечку. Все вышли. - Ну, что? Пошли домой? – спросила Лера Дашу. - Не хочу… - Дарья Станиславовна, не варите воду. Я сказала домой, значит домой! Все пошли. - Лер, подожди. – подал голос Стас. Лера повернулась - Что? – спросила она - Нам надо поговорить. - При ребенка я разговаривать не собираюсь, у тебя есть еще уроки? - Нет. - Значит пошли, у нас дома поговорим. И Лера вышла, а Стас направился за ней. ( вот вам и продочка большая, а комментарий мало. Так что давайте комментируйте, а то скоро фик закончится)
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:28 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
Через пол часа они сидели уже на кухне. - Стас, давай я Дашку покормлю, а потом поговорим. Хорошо? – спросила Лера - Хорошо. - Кстати, ты не голоден? - Нет, спасибо. Лера налила суп, и позвала Дашку. - Даша, иди есть. Белокурая девочка забежала на кухню, и села за стол. - Мама, я не хочу кусать… - Даша, не каких «не хочу», я сказала! – строго проговорила Лера - Ну мам… - и Даша начала плакать - Дарья Станиславовна, вы же знаете, меня слёзами не проймешь… - так же сказала Лера, Даша не перестала плакать - Лер, но не хочет ребенок есть, зачем заставлять. – не удержался сказал Стас - Стас, этого ребенка не заставляй, он и три дня есть не будет, а потом мы мучаемся, ночами не спим, животик у нас болит. – Лера поставила перед Дашей тарелку, - Тебя покормить, или сама? - Покомить… - сквозь слёзы сказала Даша - Все, вытирай глазки, и давай кушать. – девочка вытерла слёзы, и начала кушать. Через пять минут, она уже убежала играться в куколки. Лера убрала со стола, сделала чаю, и села напротив Стаса. - О чем ты хотел поговорить? – спросила Лера - О нас… - минута молчания, - Лер, мне тебя и Дашки не хватает. - А мне что сделать? - Лер, прости меня. Я люблю тебя… Лера опустила голову, и сказала: - Я давно тебя простила…. И я тоже тебя люблю… Стас молча подошел к Лере, и поцеловал ее. Она ответила на поцелуй. Но их прервала Дашка, забежавшая на кухню. - А сто вы здесь делаете? – спросила она детским голоском. - Даш, наш папа приехал… - улыбнулась Лера - Папа! – радостно крикнула Даша, - А ты сто ты мне пливез? - Ой, зайчик, извини, папа забыл в машине. Я сейчас принесу. Иди пока поиграй. Даша убежала. - А ты куда собрался? – уже в прихожей спросила Лера - Как куда? В магазин, ребенку по подарок. Не скучайте, я вас люблю. – Стас поцеловал Леру, и убежал. Все вроде бы наладилось. И Лера подумала «Не ужели это конец? Нет, это только начало!»
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:00 | Сообщение # 26 |
Болтун
|
В прихожую влетела Дашка: - а куда папа усел? – спросила она - Папа пошел за подарками, сейчас он придет. – взяла Лера ее на ручки, - пошли играться? - Посли. Через полтора часа в дверь позвонили. Лера пошла открывать. На пороге стоял Стас. В руках у него было пять пакетов. - Ты чего магазин ограбил? – впустила Лера Стаса в квартиру - Ага, а зачем деньги тратить? – поцеловал парень девушку - Папа, плиехал! – кинулась ему на шею Даша - Солнышко, привет. – обнял дочку отец. – Пошли, подарки разбирать. – все зашли в комнату, - Лер, это тебе! – дал Стас два пакета Лере, - Иди примеряй! Лера удалилась в спальню. - Папа, я мне сто? – залезла к Стасу на руки Дашка - А тебе вот, - дал три пакета Дашке, Стас стал наблюдать за ее реакцией. - Ух ты!!! – залезла в первый пакет Даша, там была кукла. Во втором были кубики, а в третьем красивое платье. – Пасибо, папочка. – поцеловала Даша Стасу - Не за что! – улыбнулся Стас. - Стасик, спасибо. – в комнату зашла Лера, - Мне очень понравилось. - А чего ты не одела? - Потому что, здесь Дашка. – улыбнулась Лера, - я вечером одену. - Хорошо… - Мам, а смотли сто мне папа подалил. – начала хвастаться Даша. - Ой, класс. – улыбнулась Лера, - А теперь пошли спать. - Не хочу. – начала плакать Даша. - Даша, хватит. – взяла ее на руки Новикова, - все равно спать будешь. Стас, мы сейчас.
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:35 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
Через пол часа, Лера вышла со спальни. Стас лежал на диване. Девушка подошла, и присела возле него. Он повернул голову, и посмотрел на нее: - Уснула? - Ага, - устало сказала блондинка. - Иди ко мне, - Лера легла возле Стаса, и обняла его одной рукой, - Я так соскучился!! - Я тоже, мне тебя не хватало. - И мне тебя. - Ну, тебе же скучать не было когда, у тебя Лебедева и Жанна. Дело в том, что после того как Лера со Стасом расстались, Стас полгода встречался с Лебедевой, а потом год с Жанной. - Не какие Лебедевы, и Жанны мне не нужны. Я встречался с ними, только потому что хотел тебя забыть! - Ну, и как? Получилось? – улыбнулась Новикова - А ты как думаешь? – притянул Леру к себе, Стас поцеловал ее. – А можно вопрос? - Давай! - А у тебя, правда, с Гуцулом не чего не было? - Не было…у меня вообще за два года не кого не было, - смущенно сказала Лера - Почему? - Не знаю, наверное, потому что не было когда женихов разводить. У меня Дашка, то болела, то еще что-то. - Ну, мы это исправим… - шутливо сказал Стас, и поцеловал Леру. Его руки залезли под ее кофточку. – Я так соскучился поэтому телу… - Хрипло простонал он - Стасик, извини, но сейчас уже Дашка проснется… - оторвалась от него Лера - Так она же только уснула, мы успеем. - Она не долго спит, полчаса, час. А зная тебя, за полчаса мы не успеем, - взлохматила его волосы Лера. – Не расстраивайся, дорогой. Вечером, хорошо? - Ага… - расстроено произнес брюнет. - Зайка, не расстраивайся. – в дверь позвонили, - я открою. Лера пошла открывать, на пороге стоял Гуцул. - Привет, Лерусь. – веселым голосом поздоровался парень - Привет. Заходи. – девушка пропустила его в прихожую - Как у вас делишки? - Нормально, а у тебя? - У меня тоже. - О, Гуцул, привет. – с комнаты вышел Стас. - Стас? – удивился тот, - А ты, что здесь делаешь? - А мы снова вместе, - за Стаса ответила Лера. - Поздравляю. – как-то грустно сказал Игорь, - Ладно, мне пора. Дашке привет. Игорь вышел, и захлопнул за собой дверь. - Мне кажется он не рад был меня видеть. – притянул к себе Леру Стас. - Стасик, я же не виновата, что он в меня влюблен. – припала к его губам Лера. Но поцеловать не успела, т.к. из спальни донесся детский плач. Лера и Стас, пошли в спальню. Весь оставшийся день, Стас игрался с Дашей, а Лера отдыхала. Вечером Лера пошла улаживать Дашу спать, а Стас пошел в душ. Потом они занялись своим любимом делом, надеюсь вы знаете каким!!! (Дорогие мои, я выложила проду, и если после этой проды, комментарий будет также "много" как после предыдущей, я фик дальше писать не буду. Хорошо?)
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:28 | Сообщение # 28 |
Болтун
|
- Любимая, вставай! – нежный мужской голос вывел блондинку со сна. Девушка открыла свои кошачьи глазки, и сладко потянулась. Перед ней сидел брюнет, с подносом. - Доброе утро! – улыбнулась Лера - Доброе! Как спалось? - Хорошо? А тебе? - Ну, если считать, что ты выгнала меня на диван, то плохо. – грустно ответил парень. - Ну, дорогой, сам виноват. - Значит, в знак извинения, прими кофе в постель. - Я не хочу кофе в постель… - А что ты хочешь? - Тебя! – притянула к себе Лера Стаса, и впилась в его такие горячие и манящие губы. Вот прошло уже 3 месяца. У Леры и Стаса, как вы понимаете, все хорошо. Стас перевез свои вещи к Лере, и теперь они живут вместе. Он также работает в школе, а по вечерах выступает в клубах. Она сидит дома с ребенком. Каждые выходные Дашку забирают родители Стаса, тем самым давая Леры и Стасу побыть наедине. Они очень сильно полюбили Леру и Дашу. Лера очень хотела замуж за Стаса, но он не делал предложение. Видимо ему и так хорошо было. Блондинка лежала на плече у парня, и гладила его торс. - Я тебя люблю. – тихо сказала она - Я тебя люблю. – Эхом повторил Стас. - Ладно, надо вставать, и ехать за Дашкой. – вылезла из-под одеяла девушка, и накинула на свои плечи халат. – Я в ванную, а ты поставь чай. - Будет сделано. Через пол час девушка и парень уже сидели на кухне, и пили чай. - Сегодня такая программа на день. – говорил Стас, - Сейчас едем за Дашкой, потом пойдем в парк гулять. Согласна? - Полностью. Только надо заехать в магазин, что-то ей купить. А то еще обидеться. И в кого она такая обидчивая? - Как в кого? В маму свою. - Ой, не надо. Я вообще не обидчивая. - Да, да, да… А кто вчера обиделся, из-за того что я не захотел в магазин идти? - Не я. Я просто рассердилась. - Ну да, рассердилась и обиделась – разные вещи. - Да ну тебя! – надулась Лера - Вот, а говоришь не обижаешься. Ладно, хватит дуться. Поехали за Дашкой. Еще через два часа, Лера и Стас прогуливались по парку, а Дашка бежала впереди них. - Мама, мама, - подбежала она к своим родителям, - мозно я поду к деткам поиглаю? - Можно, дорогая, только далеко не убега. – улыбнулась Лера - Холосо. – Дашка убежала. - Стас, пошли сядем на лавочку, а то я так устала. - Пойдем. Лера и Стас присели на первую лавочку. Стас нежно обнял Лерку. - Дорогой, я должна тебе кое-что сказать. – сказала Лера - Говори. - Стас, я ….беременна. – прошептала Лера. Секунд 30 Стас сидел молча, а потом резко вскочил с лавочки, и закружил Лерку. - Дорогая моя! – радостно кричал он, - Я так счастлив. - Осторожно, осторожно. – смеялась Лера. - И на каком ты месяце? – опустил Леру Стас - На втором. Ты счастлив? - очень, я вообще самый счастливый человек. - Я рада… - сказала Лера и поцеловала Стаса. Стас оторвался от губ Леры. - Лера, выходи за меня замуж… - предложил он. Лера стояла в ступоре, и не знала что ответить. Ведь она так долго ждала этого, а сейчас ей стало страшно. - Ты чего молчишь? Ты не согласна? – перепугано спросил он - Стас, как ты мог про это подумать? Конечно, я согласна. – радостно сказала Лера Вот и пришел конец нашей истории. Хотя это не конец, «это только начало». Наконец наша героиня нашла свое счастье. И она его заслужила. А долго ли продлиться ее счастье, это уже другая история!!!
|
|
| |