Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Это неспроста, раз нас свела судьба...
(ЛиСичка)Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:27 | Сообщение # 1
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
Лера – весёлая и забавная девушка, которая умеет общаться с парнями.16 лет.
Аня – девушка. Дружит с Лерой и Леной. 18 лет.
Стас – красивый и интересный парень.17 лет.
Лена – лучшая подруга Леры.17 лет.
Артур – одноклассник Ани.18 лет.

В фике будут и другие герои, но это самые главные.

P.S.Группы «Ранетки» нет. !

Весна…казалось бы время романтики..а я одна…совсем одна..ну не считая девчонок…
Было начало марта. Снег полностью ещё не растаял, была слякоть… Было как обычно – пасмурно. И на душе у неё было тяжело, как она давно не чувствовала ласки и нежности… Она сидела у окна и грустно смотрела вдаль…Она мечтала… Мечтала о большой и светлой любви… Она даже и не знала, что совсем скоро она её найдет!
Её отогнал от этих мыслей звук телефона – СМС пришло..Она взяла телефон и увидела – СМС от
Лены :
“Привет,зая!как дела?не хочешь сходить погулять?»
Лерка быстро ответила – «Привет,солнце!дела так се, как ты?? ну давай сходим, всё равно делать нечего… 
Как только она отправила сообщение Лене, ей пришло сообщение от двоюродной сестры – Наташи.
«Превета!Как дела??Чем маешься??»
«Приветики! Дела так се, как у тебя? Думаю что одеть, с Ленкой пойдем погуляем, может в кафе сходим..а ты?»
Тут ей пришло сообщение от Ленуськи –«я точно так же..ну жди, я через 20 минут зайду.»
Лерка подумала, и написала – «через 35, а то я собраться не успею..»
Лена получив сообщение подумала как она могла забыть, что Это Лера!
Она ответила «ну ладно.»
Лера начала собираться – она остановила свой выбор на Этом Она собралась, покрасилась, и тут ей пришло СМС от Наташи:
«У меня отлично..понятненько, а мы с Женькой в КЛУБ пойдем..а чего настроения нету?»
« Ай, время романтики, а я не с кем не встречаюсь..кстати, не знаешь никаких парней?»
«Ааа, ну ясно..у меня есть номер СТАСА какого-то…Женькин одноклассник…номер могу дать.»
«Ну давай..а он хоть симотичный?»
«Ну да… Вот Номер - **************»
«СпасЯб большоЙ!!»
«Да не за что..»
Тут Лена зашла, и они с Леркой пошли гулять…
Пока они шли до Теремка(кафе), Лера гуданула Стасу..
Они сели, заказали по махито..Хоть им и не было 18 лет, Лерин вид внушал доверие, даже когда она покупала сигареты и алкоголь.…Поэтому им без вопросов принесли МаХиТо.
Они сидели с Леной и болтали…Лера достала пачку Kiss и закурила, предложив Лене.Лена сказала «Я не КУРЮ и тебе не советую.»
«По-моему это моё дело – хочу курю, а хочу и нет…»
Пока они спорили, Лене позвонил Дима, и они пошли гулять…Лера же осталась сидеть в «Теремке».
Она уже попросила счёт, как у неё зазвонил телефон –
Ключи на стол...
Да, она мучить мастер,
Играет чувствами:
Сказки, ласки, маски...
Кидает фразы, сразу мысли вслух,
Любит джаз, но ненавидит своих подруг.
Не любит дни рождения, шумные компании,
Любит быть в центре внимания, как маленькая...
Любовные признания, она краснеет до ужаса...
Что я в ней нашёл - не знаю...
Люблю и мучаюсь.
Случай свёл нас или Бог - я не знаю точно,
Но мне с ней хорошо очень, сложно очень.

Лера всегда ждала до этой фразы и только тогда поднимала. Но не об этом.
Когда Лера увидела кто звонит, она растерялась. в первый раз. Но после своей коронной фразы она нажала на зелёную кнопочку – Алло!
С:Привет!
Л:Привет!
С:как дела?
Л:так себе. как ты?
С:я тож так же само. наверное из-за погоды.
Л:и мне так кажется.
С:кстати, а кто это?
Л:Девушка.
С:ну я понел что не парень.
Л:хи-хи.
С:ну а если серьёзно – как тебя зовут?
Л:Лера, а тебя?
С:Стас, но всё называют Стасиком*)
Л: ну Ясно.и сколько тебе лет,Стасик?
С:17, а тебе?
Л:16.
С:Понятно.что делаешь?
Л:ничего, вот из кафе выхожу,а ты?
с:а я на велосипеде катаюсь.
Л:прекольно тьё.
С:очень.уже 3 раза ногу ломал.
Л:неумеешь ездить, ну не лезь на велик! biggrin
С: смешно.давай я тебе минут через 30 перезвоню?
Л: ну давай.пока!
ту-ту-ту..
ну вот.Лера уже во дворе своего дома.на улице темное небо, большая луна.Лера почему-то подумала о Стасе : «а у него красивый голос.надеюсь он и сам симпотный.Стоп,Новикова,о чем это Я?неужели влюбилась в парня,которого даже невидела?неможет быть…или может?»
она уже поднималась на второй этаж – в свою квартиру,где её никто не ждал.она зашла, крикнула – я дома, и пошла в комнату.
«как я устала. каждый день одно и тоже. и никакого адреналина. я так не могу больше. устала. влюбиться что ли? а в кого? Стас..?? но я его даже не видела. вдруг он некрасивый?»
Лера и не заметила что за этими мыслями она заснула…
Утро. Солнце блестит через занавески, и падает на лицо Леры. Солнечные лучи весело играются по её лицу, бегая от губ до глаз…
Вот черт!!Опять…
Лера вскочила с дивана, и побежала в ванную. Она вышла оттуда, пошла в комнату, собрала сумку, и открыла шкаф – осталось самое сложное – выбрать, что одеть. мм…Лера выбрала на удивленнее быстро. Она Причесалась и пошла в школу.
а в прикреплениях то, что она выбрала. она подошла к школе. Около школы стояла Лена и Поля. Лена крикнула- Привет!Долго вчера ещё сидела в кафе?
Лера прошла мимо. Лена «Чет я не догнала!» и побежала за Лерой. Она догнала её около гардероба.Лена спросила – ты чего?
Лера-Ой, привет, Ленка!как дела?
Лена-Так,подруга,что слутчилось?Я с тобой поздоровалась, а ты даже не посмотрела в нашу сторону.а сейчас?
Лера – Извини,Лена!я просто была задумулась..
«О Стасе».. но это Лера не сказала.
Лена-ладно.эу,подруга, а ты случайно не влюбилась?
Лера- в Кого?
Лена – ну незнаю. малали.
Лера только хотела сказатьь ну вот, как прозвенел звонок, и они пошли по урокам.
«Ну вот, ещё один день без любви, который прошел просто так. эхх!»
В Лериной голове крутились эти мысли, вечером, когда она сидела около компьютера. Тут затрезвонил её телефон. Она кинулась к нему, в надежде, ч то звонит Стас. Её надежды оправдались – на экране светилось «Стас»!
Лера, не дожидаясь своей коронной фразы, нажала на зелёную кнопочку*)
С:Преетик!
Л:Привет!
С:как дела?
Л:отлично.как ты?
С:я норм. чего вчера не поднимала?
Л:извини, я вчера как то неожиданно заснула.
С:ну ясно. чем занемаешся?
Л:скайп включаю. а ты?
С: тоже..стоп, значит ты в сети сейчас?какой у тя скайп-наме?
Л: ну да, Lerusik777
пару кликов в компе, и вот они уже в скайпе.
S:эу, а пришли мне свою фотку.
L:ок, ток ты мне сваю.
S:лови*)
L:ухх, а ты симпотный.
S:и ты*)
L:ладно, пока.а то завтра в школу.
S:пока :*
Лера выключила комп и заснула.
Так прошло не сколько дней – школа,интернет…
но…
Утро.Солнце не светит. На улице дождь и тучи. Но несмотря на это у Леры прекрасное настроение. Наверное потому что пятница, а значит – дискотека*))
мм..Лера как обычно, чертыхаясь, бежит в ванную, выходит оттуда и сразу к шкафу. Она выбирает что одеть. Сегодня эта процедура длилась 45 минут. Но вот, она готова, вышла из дома и направилась в школу.(её одежда-в прикреплениях)
В Школе всё было как обычно. Вот она идет с Леной домой. Тут у Леры зазвонил телефон – Стас..
-Приветик, Красавица!
Как дела?
-Привет! Отлично. Как сам?
-Я норм. Я тут слышал у вас сегодня дискотека? Пойдешь?
-Откуда уже такое просветление? Наверно…
- Да мне друг рассказал, тогда увидимся!
-Тоже будешь???? о_О
-Ну да, тебя увидеть желаю.
-Ну, ясно тогда.
-Не рада?
-Да нет, конечно, рада!
-Ну, тогда до вечера!
-Угу.
Лена спросила у Леры которая стояла в шоке – что случилось? с кем говорила?
Лера смогла только выдавить и себя – давай я перед дисой к тебе зайду, расскажу…
и не слова не сказав ушла. лена стояла на дороге и думала, что так изменило её подругу..она шла и вспоминала, как лера изменилась за последнее время..стала серьезной, всё время о чем то думает, да и вообще стала совсем другой.
тем временем Лера дошла до квартиры, и думала…о нём…думала, то будет..
а она даже и подумать не могла, то случится вечером и как изменится её жизнь... и не факт, что в хорошую сторону…
Лера сидела и ждала, пока соседка доделает её маникюр. Лера всегда на дискотеки наращивала гелевые ногти.
Вот её ногти-
Лера одела свою синюю тунику, джинсы и сапоги(в прикреплениях) ну и аксессуары. она вышла из дома и пошла к Лене. Пока она шла она заметила машину около её дома, но не придала этому внимания. она шла не торопясь, ведь до дискотеки было ещё долго. она дошла до Лениного дома, постучалась, и услышала себе в ответ тихое да. Она зашла, разулась и пошла в комнату. Лена мельком глянула на Лерин пакет.- Что там?
-Бутылка, а что ты против?
-Нет, подожди.. Она повернулась к своей сумке и достала бутылку водки – Я сама запаслась…
-Эхх, алкашки мы с тобой две!
Лера рассказала всё, из-за кого она такая странная в последнее время. Лена сидела и слушала.
Когда Лера закончила свой рассказ, они уже впили 1 бутылку. Лена посмотрела на подругу и сказала – давай оставим на вечер?
Лера только кивнула головой. Они решили идти в клуб. Когда они пришли к клубу, там стояло несколько машин. Но никого не было рядом с ними. Они зашли в клуб, там было дымно, но сквозь дым мерцали силуэты.
У Леры в голове пронеслась мысль – Интересно, а он уже здесь?
Именно в тот момент в зал зашла новая партия людей – они были незнакомы Лере и Лене.
Лера присмотрелась и заметила, что среди них был и Стас…. В жизни Стас был ещё более привлекателен, чем на фотографии. Лера заметила, что Стас тоже кого-то ищёт взглядом. И как раз в тот момент, когда Стас заметил Леру, заиграл медляк, Стас подошёл и пригласил Леру потанцевать. Лена танцевала с Артуром.
Стас нежно обнял Леру и сказал – Ну вот мы и встретились.
Лера прошептала – и я очень этому рада!
Когда закончилась песня, Лера сказала – Не обижайся, но мне надо уйти, но я вернусь…
-Я надеюсь…
По Стасу было заметно, что он не хочет отпускать её.
Лера ушла, захватив Лену. Они вышли и отправились к столику, который стоял около клуба. Лера достала из сумки бутылку и стаканчики.
-Лен, разливай!!!
-Может не надо?
-Надо, Лена, Надо!
-Ну как хочешь…
Лена разлила, Лера быстро, одним глотком (почти) выпила весь стакан. Потом достала сигарету и закурила. Лена спросила – Разве ты не этого хотела?
-Вот именно, что этого! Я даже и не думала, что это случится, а теперь, когда это всё так близко и возможно, я не уверена, что хочу этого… я запуталась…
- а ты просто делай так, как подсказывает сердце!
-если бы я могла понять, что оно говорит…
-а ты тогда скажи, что первое на ум придёт.
-попробую..ладно, пошли…
-ну пошли, а то я сейчас замерзну…
Лера и Лена пошли медленным шагом в сторону клуба. пока они шли, Лера думала, что же творится у неё в сердце..ей в первые в жизни было так сложно принять решение.
они зашли в клуб, и пошли танцевать. заиграла песня пары нормальных - не улетай! и тут Леру кто-то нежно обнял . это был Стас. Стас у неё спросил – я понимаю, мы в первый раз встретились, но как бы это, ни было странно, ты мне очень нравишься, и ты будешь моей девушкой? если тебе надо подумать, скажи, я подожду.

-нет, мне не надо думать. может это покажется странно, но я согласна!
и Стас нежно поцеловал Леру. и казалось бы всё отлично, но нет.
Лера была самой радостной на дискотеке, но это видела Аня. А ей никогда не нравилось, если кто-то счастлив, а она нет. Она сразу заметила парня рядом с Лерой – Стаса! и поняла – он будет её!
Лера пошла с Леной на улицу покурить, а Аня не упустила этого шанса – она подошла к Стасу и пригласила его на танец.
- меня Аней зовут, а тебя?
-Стас.
-Приятно познакомиться.
…они говорили о всякой ерунде, а когда Лера зашла в зал, Аня специально поцеловала Стаса, а он и не сопротивлялся, не то что бы ему было приятно, это было скорее от неожиданности.
Лера увидела всё это и заплакала.. рыдая, она выбежала из зала и побежала на скамеечку. она просто сидела и плакала. она не думала, что он так поступит.
в это время в зале Стас увидел Лену, но Леры не было рядом. он вышел на улицу и увидел её – она сидела и плакала. он подошёл и спросил – зай, ты его плачешь?
Лера смогла только сказать – с*кА ты, с*кА!
и молча, ушла. Стас стоял и думал, из-за чего она так..он же не знал, что она всё видела.
он подошел к Лене и спросил – почему она так?
а ты думал, поцеловался с Анькой, и ничего страшного?
а вы видели?
да.
-это она, я не хотел.
-как ребёнок, ей-богу! проси у неё прощения!
-да, но где она?
-в её любимом месте – на остановке.
Стас сказал – спасибо! и пошел туда, где была Лера.
Он пришел, увидел её и сказал – извини, я не хотел... если можешь, прости меня, идиота!
Лера промолчала и только подошла к нему, поцеловала и сказала – конечно, прощаю…
Вот и Happy End!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: