Любовь по-арабски, или турецкие ночи жгучи))
|
|
Юль4оноГ1606 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:11 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 26
Статус: Offline
|
Глава 1. Вдыхая жгучий воздух родного города, я и представить, не могла, что где-то бывает воздух более притягательный и сладкий, чем в Москве. Голова немного кружилась от сладкого аромата доносившегося из ближайшей булочной, ноги медленно несли меня по мостовой. Плеск воды заглушал шумы ревущих моторов. Я Валерия Новикова, девушка шестнадцати лет, как всем вокруг кажется, с приятными чертами лица. Вскоре моя жизнь поменяется в корне, ведь моего папу повысили по карьерной лестнице, босс предложил ему место работы в Турции, для него соблазн большой. Оставить меня одну он не может, поэтому я собираюсь ехать вместе с ним. Жалко, что придется сменить школу. У меня в ней столько друзей. Толпы парней желающих завязать со мной отношения! Теперь всё это останется позади, а впереди лишь неизвестность перед будущим, и новая страна, со своими правилами. Уживусь ли я в ней?! Неизвестно. Глава 2. Самолет медленно начинал посадку в аэропорт Анкары, и я понимала, что это и есть начало моей новой жизни. Господи на что меня подверг отец. Увидев в окно одни песчаные пустыни, сердце замерло. Сойдя с трапа самолёта, я увидела женщин в чадре, мне стало совсем не хорошо. Одна мысль лишь успокаивала сердце, что я не мусульманка! После часа изнурительно паспортного контроля, мы с папой прорвали баррикаду турков и направились к машине, которая нас покорна, ждала у выхода. -Ну как тебе здесь?! Нравится? – с неподдельным удовольствием спросил папа. Пытаясь не показывать папе своей чрезмерной «радости» я улыбнулась и выговорила: -Да, очень! Машина несла нас по песчаным просторам. Чем дальше мы заезжали, тем больше меня пугала обстановка. Хотелось закрыть глаза руками и убежать! Господи, чем дальше мы заезжали в бедные районы, тем больше улицы превращались в большую свалку. Я уже начала ловить себя на мысли, что долго я тут не продержусь, и, наверное, под покровом ночи я соберу свои вещи я дам дёру. Машина резка остановилась. Передо мной стаял дом. Самый обычный дом для бедняков. Вокруг бегали маленькие дети босиком по мусору лежавшем горами на асфальте. Но больше всего я испугалась, когда сзади ко мне подбежала турчанка, и с криками начала тыкать на мою коротенькую юбочку. Пытаясь объяснить ей что-то на ломаном английском, я поняла, что она совсем ничего не понимает в нём. И, прекратив все попытки, пошла прочь в дом, всё ещё слышав крик турчанки… -Да, ну и глушь! – лишь единственное, что я смогла выговорить. Глава 3. Зайдя в дом, челюсть непроизвольно отвисла. Пыль лежала слоем на всём, что окружало меня вокруг : стены, пол, мебель. Хотелось закричать. И я буду тут жить долго, а если не повезет, то всю свою жизнь. В мыслях начали зарисовываться не самые приятные картины. Найду я себе какого-нибудь араба, нарожаю ему чёрных детишек, а потом он найдёт себе ещё одну жену… Брррр. Даже страшно подумать! -Лерочка, иди вещи разбирай! – папин голос доносился со второго этажа. Интересно, здесь и второй этаж есть. Не так уж и плохо. Хотя лучше уже не будет, но всё же. После пяти минут карабканья по развалившейся лестнице я всё-таки попала на второй этаж. Да он был ещё «лучше», чем первый. Обшарпанные стены, обвалившаяся побелка. -Пап, этот дом, что не ремонтировали со времен неизвестной нам революции? Послышался грохот. Из маленькой комнатушки выковырял папа. Весь в пыли, но с расплывшейся улыбкой на лице. -Знаешь, я историю Турции не знаю, но может здесь, и были революции. Хотя скорее всег… -Папа, я не просила тебя расписывать свою мнение о революциях и войнах. Знаешь эта страна тихий ужас. На улицу страшно выйти. В любой момент на тебя готова накинуться турецкая коза, и показывая на твою юбку пальцем, орать всякие неприличности - глянула я в сторону улицы. Если бы я знала куда мы попадём. Я лучше бы осталась одна в Москве, там хоть условия человеческие! -Но…Я…Ты… Я думал, тебе понравится здесь. Море рядом, тепло почти весь год. -Папа не в море и тепле радость. Мне хорошо, где мой настоящий дом, не разваленный, где всегда весело, пыль не лежит слоями и всегда пахнет твоими фирменными булочками! -Лера… -Папа, это ты так хочешь жить, я так не хочу! – я кинулась вниз и вылетела из дома, хотя эту развалину вряд ли можно так назвать. Я бежала вперёд. Я не запоминала лиц людей, которых видела. Прорывалась мысль просто взять и уехать домой. Как?! У меня нет денег… Да хоть пешком! Лишь бы вернуться в Москву. Подальше от этого проклятого города, проклятой страны! -Дэвушка, а ты красывая! – возле меня стоял какой-то араб, он медленно приближался ко мне. Руки уже притягивались к моей талии. Сердце моё бешено колотилось. Что мне делать?! В замешательстве, я долбанула ему кулаком по лицу. Под моим кулаком что-то хрустнуло, кровь полилась струёй. -Я тэбэ ещэ эта прыпомню! – орал мне в след араб. Решив не играть с судьбой, я побежала в тот злосчастный дом, к своему папе. Он уже стоял на пороге дома, руки отбивали такты. Вся дрожа я кинулась к нему. -Папа…Папа… Папочка. Прости меня. Он лишь обнял меня, и нежно поцеловал в лоб. Только рядом с ним я чувствовала себя спокойно, и как за каменной стеной защищенной… Глава 4. Прохладный ветер нежно обжигал мою кожу. Слёзы медленно капали из глаз. С каждым вздохом тело пронизывала боль. Я отмеряла шагами турецкую мостовую… Одна… В этом большом и страшном городе. Хочется бежать, но куда?! Шаг за шагом…Слеза за слезой… Огни города всё дальше и дальше. Губы трясуться, ноги еле держат… Сзади послышался голос… Я вздрогнула… -Девушка, вы потерялись?! -Нее-е-т… -немного вздрагивая прошептала я. Рядом со мной стоял парень лет семнадцати. Европейской внешности. Брюнет. Спортивного телосложения. Репер. -Вам помочь? -Нее-ет… -Я вам всё- таки помогу!- с этими словами он накинул на меня свою байку. Легкое тепло окутало моё тело… ************************************************************************************* Этой ночью я не смогла заснуть. Перед глазами стоял тот самый высокий брюнет. Мой спаситель. Пока он вёл меня домой, он мне рассказал свою историю. Да нелегко ему пришлось. И только теперь я поняла, что моя жизнь по сравнению с его просто рай. «Я тебя понимаю. Знаешь, я, когда сюда только переехал, мне Турция показалась сущим адом. Корил во всём маму. Часто ругался с ней. Не хотелось жить. Один раз в десять лет наглотался таблеток, думал, решу все свои проблемы. Ничего! А началось всё с одного случая. Мне тогда семь лет было. Поздно ночью папа пришёл с работы. Я уже спал. Разбудили меня крики родителей. Папа был бизнесмен, вечные опоздания и поздние приходы домой спихивал на занятость, мол, чтоб зарабатывать большие деньги надо и работать много. Мама ему верила. Пока в тот день он не пришёл пьяный, пахнущий женскими духами и с помадой на рубашке. Начался скандал. Два года безумных разборок, судов. Делёжки. В конце концов они развелись. Мама была в отчаянном состоянии. Папа выгнал нас на улицу. Мы без копейки в кармане остались на улице. Мама завела роман с первым попавшимся мужчиной. Он оказался турком-миллионером. После месяца знакомства, не раздумывая, она вышла за него замуж. Оказывается он приезжал по делам своего бизнеса в Москву. Когда пришло время его отъезда, мне с мамой пришлось ехать за ним в Турцию. Первый год был самым тяжелым ,как я говорил даже таблеток наглотался. Но, как видишь, выжил! Теперь живу здесь. Радости по этому поводу особо не испытываю, но а что сделаешь! Знаешь, у меня даже девушки ни разу не было, так как тут это против законов. И это меня беспокоит!» Его слова настолько втерлись ко мне в голову, что выкинуть их было тяжело. Наверное, он прав. Чего мне киснуть, пытаться сбежать. Надо просто смериться. Но сейчас мне хотелось только одного увидеть его снова, услышать его голос. Что то я замечталась!... Я его больше никогда не увижу. Я уснула с мыслями о нём…
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:12 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
Глава 5. День предстоял быть интересным. Новые люди… Новая школа… Меня всю трясло. Ноги несли меня в направлении не очень примечательного здания. -Привет! – сзади я увидела знакомое лицо. Да это же тот саамы брюнет, промывшей мне мозги. И спасибо ему большое за это. -Привет, Стас! -Ты как? Нормально?! -Знаешь, после своей истории, которую ты мне рассказал, я начала понимать, что не так уж всё у меня и плохо. -Я рад за тебя! Мне до сих пор не верилось, что я снова встретила его. Он смотрит мне в глаза. И большего мне не надо. -Лера, Лера! -Ааа, да! -Тебя зовут! – его рука указала на женщину-мусульманку стоящую возле входа в школу. -Спасибо, что растормошил меня! – я нежно улыбнулась ему, и увидела в ответ умиротворенную улыбку Стаса. Навёрстывая шаг за шагом я подошла к женщине. -Это вы Валерия Новикова? -Да, я! -ну тогда вы будете учиться в 10 «Г». А поможет вам добраться до места назначения…Хмм…Комаров. Стас!! Иди сюда! Ура, ура! Стас будет моим сопровождающим. -Привет ещё раз! – ослепляющая улыбка Стас, снова растопила меня. -Привет! Ну, теперь я знаю что у тебя фамилия Комаров. Не похожу на турецкую фамилию. -Просто, я не поменял фамилию после развода моей матери с отцом. Я остался Комаровым. А мама Лидия Акгюл. Вот так! –вздох Стас прервал рассказ. -Извини, что я напомнила об этом. Тебе ведь больно об этом вспоминать! -Да нет ничего! -Кстати, ты в каком классе учишься? -Ну, допустим в 10 «Г». -Правда?! –с неподкупной радостью спросила я. Вот и всё. Сдала себя с потрохами. Наверное, он уже догадался, что он мне нравится. -Правда, правда! А теперь пошли иначе наш математик Мухаммед будет ругаться. Он нежно взял меня за руку и потянул за собой в класс… ********************************************************************************* Первый день в школе прошёл без особых происшествий, не считая того что я вела себя на странность неуклюже. Мне было тяжело, смотря на картину вокруг себя, но благодаря помощи Стаса мне было намного уютней в школе, да и спокойней тоже. -Эмм…Лера, а можно я тебя провожу. -Лучше не надо! -Но почему? -Я не могу сказать…Хотя, знаешь, просто я живу в самом задрипаном районе Анкары, да ещё то место в котором я живу, вряд ли можно назвать домом! -Слушай, Лера, какая разница, где ты живёшь, я живу тоже не в особняке! – с этими словами его лицо немного поменялось. Была видна какая-то растерянность. -Но, у тебя, же отчим миллионер? Он, что не может позволить себе нормальный дом? После долгой паузы, он всё-таки ответил. -Просто, это раньше он был миллионером, а сейчас он обычный турок. -Ясно… Ты прости, что я так наглею. -С чего ты это взяла? -Ну… Просто знаешь. Спрашиваю про деньги твоего отчима. Наверное, с боку это выглядит, ну даже не знаю, как сказать… -Да, ничего… Я тебе доверяю. Тем более Дон Жуан из тебя никакой. -Ах…значит так! На моём лице заиграла улыбка. Ещё бы… -У тебя такая красивая улыбка. В принципе, как и ты сама! Я почувствала, как кровь прилила к моему лицу…Ну вот…наверное, зарделась вся. Тут я заметила, что за разговорами, мы подошли к моему дому. -Пока, Стас. Спасибо, что помог мне сегодня в школе. Если бы не ты… -Ой, да ладно…Пока. Только я развернулась, его рука медленно обхватила мою ладонь. Послышался лишь его шепот. -Подожди… Он нежно обхватил меня за талию…Его губы коснулись моих…Я чувствовала его теплое дыхание… Мой самый счастливый момент в моей жизни…О, нет! В окне стоял папа и с интересом наблюдал за нами…Ну вот…Теперь весь день слушать нотации на тему « Как сохранять приличие, и не потерять рассудок при поцелуе парня»..Я пропала… -Стас, я пойду…Мне и так сейчас дома будет разгоняй… -За что? -Просто сейчас в окне стоял мой папа и всё видел… И лекции мне не избежать… -Ладно солнышко пока… -он нежно чмокнул меня в щечку на прощание и медленно удалился. Солнышко?!...Вот это да… Глава 6. Как только я переступила порог дома, я увидела недовольное лицо отца. Ну, вот началось! -Привет, папочка! – я чмокнула его в щёку и побежала к себе в комнату, на полпути меня остановил суровый голос папы. -А, ну как стой. Поговорим?! -Эмм…Пап, мне надо уроки делать. Много задали…ужас…А ещё у нас завтра контрольная надо пораньше лечь спать, что завтра быть отдохнувшей. – начала на ходу соченять я, беспрерывно тараторя. -Поговорим, поговорим… Ещё как поговорим. –папа схватил меня и потащил в гостиную. -Папа, ты что делаешь??? -Я - ничего! А вот ты что вытворяешь? -Я тоже ничего! -Ага…Я видел… Вон он мужского рода на улице стоял. -Ну, пап. Не учи учёного, сейчас не те времена. У нас –подростков всё по-другому! -Ахх…по-другому. Я не удивлюсь, если через девять месяцев ты родишь ребёночка. А мне скажешь, что в капусте его нашла. -Папа, какая к чёрту капуста. Я уже всё знаю. И с тобой я не буду говорить об этом. Ты же мужчина. -В-первую очередь я твой отец. -Папа, видимо ты уже забыл. Я не маленькая семилетняя девочка, которая верит, что детей находят в капусте. Я уже прекрасно всё знаю. И вот не надо тут… -Дочка, я понимаю, что ты выросла, но пожалуйста, соблюдай осторожность. - Папа немного подобрел. -Хорошо! А теперь можно я пойду? -А вот теперь иди. Внутри у меня всё бурлило… Ну вот теперь и с парнями поцеловаться нельзя…Беспредел. Я быстро перескакивала ступени лестницы, и уже скоро валялась в своей постели. ************************************************************************************* Звонок будильника отдался эхом в ушах… Всё сначала. Будильник, завтрак и школа. Единственный лучик солнца во всём этом мраке – это Стас. Вчера поздно вечером, он мне прислал СМС. Эхх…Радости моей не было придела. А самое главное мы сегодня идём в школу вместе. Что это значит, не известно. Может он просто, как добрый человек решил мне помочь, а может я ему понравилась. Кто знает. Но, во всяком случае, время покажет. Есть мне совершенно не хотелось. Посидев минут двадцать глупо глядя в тарелку, а потом, ещё вздохнув, я натянула свои любимые кеды и вышла на улицу. На улице было жарко. Градусов тридцать пять, а может и больше. Хотя знать мне это не хотелось. Как говорят, меньше знаешь, крепче спишь. Постояв минут, пять, на горизонте показалась знакомая фигура. Темные волосы и реперская одежда. Это он. Он быстро шагал в мою сторону. Чем ближе он подходил ко мне, тем сильнее билось моё сердце. У меня приступ… Ну вот. Как-то странно он на меня влияет. А может, я просто влю…Нет об этом лучше вообще не думать! -Привет Леруська! –почти пропел Стас и нежно чмокнул меня в щёчку. Ну, вот зачем он это сделал. Моё сердце забилось бешено, казалось, вот-вот выпрыгнет из сердца… -Привет Стас! -Как дела? Что вчера сказал папа? -Дела нормально. А вот папа вчера бесился, прочитал целую лекцию. Противно было. - Это все родители такие. -Ну, у меня только папа. А мама умерла. -Прости. Зря завёл этот разговор! -Да ничего! -Ну, тогда пошли. А то опоздаем!!! Он нежно обхватил мою талию, и мы пошли в сторону школы. Глава 7. Лёгкий сладкий запах турецких сладостей щекотал мой нос. Он был настолько приятным. У меня в голове сложились некоторые ассоциации. Этот запах полностью был связан со Стасом. Почему я точно не знаю. Но знаю одно, этот запах, словно любовь - такая лёгкая и сладкая, прямо как любимая булочка, но когда её съедаешь, остаётся лишь разочарование. Так и любовь, когда приходит конец, очень разбивает сердце. Наверное, это странно сравнивать любовь с булочками. Но это мои соображения. Может я действительно влюбилась в Стаса?! -Лера! Лера! Ты слышишь меня?! -А…Э… Да! – наконец оторвалась я от размышлений. Я задумалась всего на пять минут, а уже успела соскучиться по его голосу. Как приятно его слышать. Словно слушаешь перелив соловья. -Лера, о чём задумалась??? -Да так… В последнее время я много размышляю. Странно, но факт! -И о чём же ты так углубленно размышляешь?! Ну, вот попалась! Я же не скажу ему, что о любви тут философствую, да ещё и подозреваю себя в чувствах к нему. Нет, я ему не скажу, хоть и не люблю обманывать. -Просто думаю вообще о смысле жизни. – мои слова были настолько неубедительными, что Стаса это повергло в смех мол, даже обманывать не умеет или, или просто ему было странно слышать это от девушки. -Не верю! –его уголки губ снова расползись в лучезарной улыбки. – У тебя глаза говорят о совсем другом! -Ну, да я не умею обманывать…А ещё… -Любовь… Да никогда не знаешь откуда она придёт… У меня никогда не было любви, я уже потерял надежду найти тут единственную. Но тут встречаю тебя, такую красивую, даже немного такую неприступную с виду. Каждое моё прикосновение к тебе вызывает пробегание тока по моему телу... Я люблю тебя!!! ************************************************************************************* Руки начали отбивать дробь на ноге. Наверное, с боку я похожа на истеричку, но это была ерунда по сравнению с тем, что сказал мне Стас. -Эмм… Стас, ты что шутишь?! -Да, нет! Какие тут шутки! -Ты серьезно?! -Куда уж серьёзнее?! -Ну, тогда и я тебе кое-что скажу!!! Я тебя тоже люблю!! Больше я ничего не скажу, да и зачем?! В воздухе повисло неловкое молчание. Я не могла вымолвить и слова. Ещё бы… -А можно я кое-что сделаю?! -немого зарделся Стас. Зачем лишний раз расспрашивать?! Пусть делает что хочет! -Делай! – воскликнула я. В мгновение ока его губы сомкнулись с моими. Я почувствовала его горячие дыхание…Бешеный стук его сердца. Впервые в жизни я почувствовала сладость настоящего поцелуя. По секрету, нет ничего прекраснее… Для меня это было начало новой жизни… Хотя кто знает может и конец…
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:13 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Глава 8. Прошло целых три месяца. Мы со Стасом начали встречаться. Каждый день я слышала от него слова с признанием в любви. И мне это льстило. Хотя в такое иногда тяжело поверить. Но одно я знала, точно я в него влюбилась окончательно и бесповоротно! Но, в одно до последнего не хотела верить… Было раннее утро, мы как всегда шли в школу. Его тёплая рука сжимала мою. День показался бы обычным. Но для меня каждый день, проведённый вместе со Стасом, казался необычным. -Лерусь, тут мой отчим приглашает тебя к нам домой на ужин. Он очень хочет тебя увидеть! -Правда?! Ммм…Интересное предложение. – начала кокетничать я. -Да?!Ммм….-его губы коснулись моих. Господи как я люблю их тепло, их сладкий вкус. -Правда…правда! –уже посерьёзнела я. -Ну, значит идём сегодня! -Конечно… -Значит, я зайду за тобой в семь часов вечера. -Хорошо! -Солнышко, я побежал мне ещё надо забежать кое-куда. – он чмокнул меня в щёчку и побежал в противоположную сторону от школы. Хмм…Странно, куда это он побежал?! ************************************************************************************* Я уже как всегда стояла на пороге дома. Ожидая Стаса. Тут в дверь раздался звонок. Я быстро открыта дверь. От увиденного я просто ахнула. На пороге стоял Стас с огромным букетом роз. -Ты что ограбил цветочный магазин?! – засмеялась я. -Нет. –усмехнулся Стас. –Просто не пошёл в школу, в это время зашёл к знакомому и пробил вот эти розы. У него плантация роз! –немного замялся он. -Правда, плантация роз?! А ещё спасибо. –я начала целовать его. -Кхм-хм… -послышался чей-то голос. Я повернула голову. О боже, папа! -Ой, папочка привет! –покраснела я. -Здравствуй Стас! –поздоровался папа. -Здравствуйте Андрей Васильевич, я тут вашу дочку пригласил ко мне домой на ужин. Познакомлю заодно с матерью и отцом! -Хорошая идея Стас. Знакомить надо с родителями в самую первую очередь! -Ну, пап! –взъелась я. -Что пап?! -Эмм…Лера твой отец прав. Ну, нам пора. До свидание Андрей Васильевич! Стас нежно взял меня за руку, и мы вышли во двор. Приторный запах ожигал мой нос. Свежий ветерок обдувал моё тело. Чувствовалось легкое покалывание. *********************************************************************************** На улице начал накрапывать маленький дождик. Рука Стаса сжимала мою. А тело до сих пор пробивала дрожь. -Ну, не бойся солнышко, они не кусаются! И кстати мы пришли! –его рука резко рванула в воздух, указывая на огромный дом. С виду он был, как-будто из золота. Настоящий дом олигарха!...Но стоп! Маленькая не состыковочна, отчим Стаса не олигарх! Немного подумав, я выпалила: -Стас, ты домом случайно не ошибся?! -Ты чего? Я свой дом узнаю из тысячи! -Но, это, же дом, как у олигархов, а если мне изменяет моя память, твой отчим уже не олигарх! -Эмм. –замялся Стас, голова виновата опустилась.- Просто я тебе соврал тогда! Мой отчим был олигархом и остаётся им. Я тебе соврал! Да! Но, только потому что не люблю хвастаться деньгами, тем более не своими! -Но, это же не хвастовство! –начала доказывать свою правоту я. -Ты ведь могла так подумать! -Глупенький! – я его чмокнула в губы. -Так ты на меня не обижаешься?! -А на что?! – я ехидно улыбнулась и прильнула к нему. -Ну, тогда пошли, а то мои уже ждут, наверное! -Пошли! –восторженно откликнулась я. Мы прошли по алее очень быстро. Чем ближе мы подходили к дому, тем больше начинала пожирать меня дрожь изнутри… ************************************************************************************* Звонок в дверь… Щелчок…. -Привет, мои дороги! А я как понимаю, вы мисс-Валерия?! -Да. –немного засмущавшись промямлила я. -Очень приятно, а я мама Стаса - Татьяна Васильевна! -Эммм…Да…Очень приятно! – пыталась подбодрить себя я. Ничего страшного в этом нет! -Проходите, проходите, что стали, как не родные. Почти родственники! Тут из-за угла показался мужчина восточной внешности, я сразу догадалась, что это отчим Стас. -Они никогда не будем родственниками! –грозным голосом произнес мужчина. -А тебе Стас надо познакомится, кое с кем! -Но, извините, ко мне вообще то девушка пришла…-начал вмешиваться Стас. -Стас, это Амеддина, твоя невеста…-выпалил отчим. ************************************************************************************* То, что происходило внутри меня, было не описать словами. Сердце отбивала бешеные ритмы. Глаза метались от Стаса к Амеддине. Его глаза сверлили во мне дыру. Амеддина ехидно улыбалась. Татьяна Васильевна стояла с округленными глазами, а отчим мило улыбался. Нет, я так больше не могу. -Спасибо за приятный ужин! – быстро схватив, выпавшую из рук сумку я выбежала на улицу. Холодные косые струи дождя хлестали меня по лицу. Слёзы хлынули из глаз. Что-то железное билось у меня в кармане. Рука инстинктивно кинулась в карман. Через пять секунд у меня в руках красовался нож. Папин нож… Всё равно больнее уже не будет. Я открыла нож и сжала руку в кулак. Алая кровь начала капать…Боль…Крики сзади… -Лера, Лера!!!Ты где? Мне всё хуже и хуже. Глаза закрываются. Чёрная пелена затягивает их. -Лера, Лера! Солнышко, ты где?! Перед глазами появилось его лицо. Взволнованное и такое родное… ************************************************************************************* Сил стоять на ногах больше не было, я упала на мокрый асфальт, глаза слепили фары проезжающих мимо машин. Стас припал на колени рядом со мной. Его руки подняли меня и положили меня себе на ноги. -Лера, Лера! Что с тобой! Ну, не молчи, скажи хоть что-нибудь! –почти срывался на крик Стас. -Не-е-н-а-а-в-и-и-ж-у-у…-прошептала я обессиленным голосом. -Солнышко, ну ты что?! Я люблю тебя, слышишь, мне не нужен никто, не Амеддина, не другая девушка. Я уйду из дома, оставлю мать лишь бы быть с тобой! -С-т-а-а-с, н-е-е в-р-и-и с-е-е-б-е!!!-я чувствовала, как начинают неметь кончики пальцев. Я еле могла произносить слова. Всё внутри медленно замораживалось. -Ты совсем промокла, я ты вся дрожишь! Я отнесу тебя домой! -Н-е-е-т! Ему было уже всё равно. Он подхватил меня на руки и понёс в сторону моего дома. Спустя двадцать минут мы уже стояли на пороге моего дома. Мне становилось всё холоднее и холоднее. Послышался стук двери, и испуганный голос отца. -Доченька моя, что с тобой?! -Андрей Васильевич, она просто порезалась на ужине о нож, и вот потеряла сознание, а пока мы шли, начался сильный дождь, она ещё и промокла.- начал оправдываться Стас. Голос у него был виноватый. -О господи! –никак не мог успокоится папа. –Узнаю свою Лерочку, как всегда что-нибудь утварит! -Андрей Васильевич, а можно я с ней останусь на ночь. Поддержу её. Заодно и вам помогу! -Нет! –закричала я сколько было силы. -Хорошо Стас. А теперь давай отнесём её к себе в комнату! Мне безумно хотелось спать. Я уже забыла про предательство и крепко прижалась к груди Стаса, такой тёплой. Я слышала каждый удар его сердца. Для меня это было как колыбельная. Сквозь дрёму я слышала приглушённые шаги… ************************************************************************************ Мягкий свет настольный лампы слепил мои глаза. Рядом слышалось чьё-то тёплое дыхание. Я слегка приоткрыла глаза. В комнате было темно. А рядом со мной сидел…Стас. О, нет. Этот предатель ещё остался у меня дома, да как у него совести хватило… -Лера, ты проснулась?! Как ты?! -Нормально! –взбесилась я и быстро вспрыгнула с кровати. Тут мне стало плохо, закружилась голова, а руку прорезала резкая боль….Я пошатнулась…Стас вовремя словил меня. -Тебе надо лежать! –его руки бережно уложили меня обратно. -Не твоё дело, понял?! Ты предатель Комаров, ты ничтожество. Ты просто растоптал меня! – сил сдерживаться больше не было, слёзы заструились из моих глаз… -Леруся, ну, не плачь, слышишь! Я не виноват. Мой отец отчим-мусульманин. Он хочет женить меня по свои традициям, без моего согласия…. -Не верю, не верю…-ещё громче кричала я. -Тише солнышко.- Стас приобнял меня и поцеловал. Я хотела вырваться из его объятий, но они меня пленили. Желания одержали победу над разумом. -Стас, я тебя люблю…А теперь уходи, слышишь… -Я тебя тоже очень люблю. Да пойми ты меня!- переходил на крик Стас. -Правда?! -Честное слово. Я тебя очень люблю, больше жизни… Приобняв меня снова, он меня страстно поцеловал… Глава 9. Прошёл целый месяц. Дела обстояли куда хуже, чем раньше. Отчим Стаса настаивал на его свадьбе с Амеддиной, но ещё самое худшее, он запретил ему со мной встречаться… Но нам его запреты были по боку. Каждый вечер, когда все ложились спать. Стас приходил за мной, и мы шли туда, где никто не мог нас найти, на берег моря. Свежий морской воздух, тепло его тела…Я сразу забывала обо всех проблемах. ************************************************************************************* Густая ночь опустилась на Анкару…Целый день я жила только в ожидании этого момента. Легкий камушек стукнул в моё окно…Он пришёл… Быстро накинув куртку, я мелкими шажками вышла на улицу. -Солнышко моё, приветик…Я так скучал!!!-Стас кинулся ко мне, и просто сжал в своих объятиях. -Я тоже очень, очень скучала… -Лера, у меня тут новость…не очень хорошая… -Стас, что случилось? –я не на шутку заволновалась увидев, его обеспокоенное лицо. -Мой отчим отправляет меня на месяц в Испанию… -Что?! Ты шутишь?! -Нет, я не шучу… -Нет, нет, нет! Ты же не бросишь меня?! -Я тебя бы не бросил, но отчим меня силком пихает туда!!! -Стасик, не уезжай, я без тебя тут умру…Слышишь?! -Солнце, ну, что ты такое говоришь?! -Просто жизнь без тебя смысла не имеет!!! -Я же всё-таки приеду… -Я буду очень скучать…Ну а на последок, пошли сходим к морю… На берегу сидели две фигуры…Они целовались. Обнимались…Боясь потерять друг друга… Страсть…Любовь…Эмоции…Эта ночь была..только их… ************************************************************************************* Как приятно просыпаться в объятиях любимого. Его сильные руки обхавитил мою талию. Его тепло согревало моё тело. Это была самая лучшая ночь в моей жизни. В-первый раз я ощутила настоящую страсть, горячие поцелуи. -Солнышко, ты спишь? -Нет, не могу спать после всего произошедшего. Спасибо что подарил мне эту ночь!!! -Я тебя люблю! – его слова нежно ласкали мою ухо, я медленно таяла как снег на солнце. -Стасик, сколько время? -Уже шесть часов утра. У меня самолет в три часа…-Стас судорожно вздохнул. -Я буду скучать…Жалко, но мне пора идти, а то папа скоро проснётся…Будет паниковать…Я тебя люблю! –я чмокнула его на прощание и начала удаляться от берега. Его фигура виднелась уже вдалеке… Разве я думала, что могу его потерять…Одно неверное движение и провал… *************************************************************************************-Леруська, я ухожу на работу, срочный вызов. Буду поздно. –крикунл папа с коридора. Медленными шагами я подошла к папе. -Папа, но ведь и так уже поздно. Десять часов вечера, куда уже позже?! -Леруська, надо значит надо! – отец грустно вздохнул. Закрыв за собой дверь он вышел на улицу. Эхх…нечего делать, пойду, что ли телевизор включу. Быстро запрыгнув на диван, я включила телевизор. Первый кадр поверг меня в шок. Голос корреспондента отдавался эхом в моих ушах… «Сегодня над Италией потерпел крушение самолёт кампании «Airlines of Italy», из большого количества пассажиров выжил лишь один….По данным информации на борту находился «сын» одного из самых состоятельных людей Турции… Смысл услышанных слов донёсся до меня не сразу… Стаса больше нет…Слёзы начали капать из моих глаз. Быстро схватив байку, пачку сигарет и бутылку вина….Я выбежала из дома… ********************************************************************************* Не обращая внимания не на что я просто бежала…Бежала туда…На берег моря…Где ещё этой ночью мы были вместе. Я чувствовала его дыхание…Чувствовала его прикосновения…Сладость его поцелуев…А теперь всё ушло в прошлое…Его нет….Никогда больше его губя не коснутся моих…. Я зажгла сигарету…Серый дымок струился, размываясь морским воздухом…Слезы, стекали с моих щёк…Я открыла бутылку вина и начала топится в своём горе… Глоток за глотком…Боль отступила, но легче не становилось… Я опустила руку на песок…Этот песок подарил мне счастье, на целую ночь… От него шло безумное тепло…Как - будто рядом со мной сидел он… Я просто упала на песок и начала громко плакать…. ************************************************************************************* Звонок на телефон, нарушил мой плачь. -Алло, Лерочка, ты где?! -Папа, папочка, его больше нет…-я просто истерила от безысходности. -Лера, ты где?! -Он погиб!!!Нееетт… -Лера, солнышко ответь мне!!! -Папа, я на пляже! Звонок резко оборвался… Я упала от обессиления на песок…Сил плакать больше не было..Внутри осталась лишь пустота… Через какое-то время за мной приехал папа. Остальное было как в дымке. Жизнь без него потеряла смысл… Два дня я просто не могла встать…Я не могла есть, пить…После долгих уговоров папы, я немного поела… День назад к нам приходила мама Стаса…Она сказала. Что похороны состоятся через два дня…Этого дня я боялась больше всего… ************************************************************************************* Черное платье…Чёрный платок…Мир стал чёрным…Это число я запомню навсегда…22 марта 2009 года…Его больше нет…Я медленно подходила к машине…такой же черноё как и сегодняшний день… Навёрстывая километры по шоссе, машина уносила меня в даль…На кладбище…Я страшно боялась этого…Руки тряслись…Я не могла говорить…У меня просто не было сил… Вот уже несколько метров…Краем глаза я увидела стоящий по середине зелёной лужайки гроб… Сердце заколотилось… Но где-то внизу….В животе…Боль жгла моё горло…Слёзы непроизвольно лились из глаз… Мой отец просто донёс меня до места где стоял гроб… Перед моими глазами стоял Стас…Я снова почувствовала его поцелуи…Та ночь, на берегу…разве я думала что всё так случится…Если бы я знала…Если бы…Я бы его никуда не отпустила..Но сейчас больше всего мне хочется к нему…на небеса… Не хочу жить… «...Покойся с миром…» Гроб начали медленно опускать в землю…Я больше не могла терпеть…Я просто кинулась к нему….Слёзы ручьём котились из моих глаз… ************************************************************************************* Не знаю, почему мои глаза резко метнулись вверх…Я увидела его… -Стас, Стасик…-я просто подбежала к нему и крепко- крепко обняла. Это был не сон, не обман…Это был он… -Леруська, не плачь..я с тобой…Я больше никогда не уеду от тебя!!!-его губы дотронулись моих… Я не могла поверить… -А тогда…кто-о п-о-о-ги-б?! –в моих глазах начало медленно темнеть…Я потеряла сознание… ************************************************************************************* Лёгкое жжение в горле разбудило меня… Я немного приоткрыла глаза… -Ааааа…- с криками я вскочила с кровати… Тупо потирая глаза…Передо мной сидел Стас..Все произошедшие за последние время поплыли перед моими глазами словно диафильм… -Солнышко, ты чего?! -Стас, ты ж-е-е погиб!!! -Все и вправду так думали…Но я жив… -Такого не бывает…-орала я…-Ведь это сон, да?! Я сплю…Ущипни меня..И я сразу проснусь…А тебя рядом больше нет… Я без сил упала на пол… Он подошёл ко мне и нежно ущипнул на руку…Ничего не произошло…Я не сплю…Значит, я просто сошла с ума… -Лерусь…послушай меня...-он поднял меня с пола… И усадил на кровать…-Я не погиб…Я просто опоздал на рейс..Пришлось сесть на другой…По прилёту в Италию я узнал о катастрофе..Первое о чём я подумал это ты… Но было поздно…По всей Италии было объявлено штормовое предупреждение…Телефон не ловил…Замкнутый круг….Некуда было деться…А когда всё пришло в норму…Я сражу же прилетел сюда… ************************************************************************************* -Это правда ты?!- я до сих пор не могла поверить в, то что Стас жив. -Да я, это я!!! –его лучезарная улыбка ослепила мои глаза. Я просто поцеловала его, боясь снова потерять. Я наслаждалась каждым движением его губ… Я не могла остановиться. -Я больше тебя никуда не отпущу! -А я никуда не уеду! – мы весело засмеялись, смотря друг другу в глаза. Я наслаждалась каждой минутой провидённой с ним. Но этот день настолько изнурил меня, что на полуслове я просто заснула. Сжавшись маленьким клубочком на его коленях. Тёплый ветерок обувает моё тело… Я бегу по зелёному полю…Легкое платье развивается на ветру…Резко картина меняется я оказываюсь в Москве…Стою на улице….А мимо идёт Стас…Я беру его за руку….Но он отпихивает меня и уходит…Со словами « Я тебя не знаю, уйди!»… Я быстро открываю глаза… В голове каша… Я не могу связать и двух слов. -Лера, Леруська, что с тобой?! –испуганный Стас наклоняется надо мной. -Нет, ничего! Эм…Всё хорошо! Просто приснился страшный сон…. ************************************************************************************* С тех пор…Прошёл целый меся…Каждую ночь мне снился этот сон. Я была счастлива. Но где-то внутри я всё ещё боялась потерять Стаса. Но один разговор, чуть не погубил мою жизнь. День моего Рождения…21 мая...Завтра должен был состоятся выпускной…А пока сегодня мне исполнилось семнадцать лет…Совсем взрослая. Букеты…Открытки и горы подарков от друзей и родных…Как приятно…Даже отчим Стаса меня поздравил. Он дал отворот поворот Аммедине. И уже смерился с мыслью о том, что у нас всё серьёзно, и при первой же возможности мы поженимся… -Доченька поздравляю тебя с Днём Рождения…Всего всего тебе моё солнышко1 –его губы чмокнули меня в лоб. А руки протянули мне большую коробку. -Папа, что там?! -А ты открой! – улыбка заиграла на его лице. Я открыла коробку… -Папа, это же гитара…Спасибо!!! –я просто кинулась к нему и крепко обняла. -Я знаю, что ты любишь музыку. И я помнил, что в детстве ты мечтала стать музыкантом. -Папочка, ты самый лучший отец на свете. Жалко что с нами нету мамы. –на глаза навернулись слёзы. -А вот ещё Лера, мы сможем съездить на могилу к маме. Меня опять повысили в должности…И новое рабочее место в Москве. Так что мы уезжаем послезавтра, сразу после выпускного. -Что? Я не верю…Я хочу попасть на могилу к маме, но как же Стас… Я его не оставлю…папа он часть меня..без него нету моей жизни. -Лера, но ты и меня пойми! - А что тут понимать…Просто оставь меня здесь! -Нет, я не могу…Ты останешься одна, причём у тебя есть парень…Мало ли что натворите без моего присутствия…Ты ещё маленькая… -Папа если хочешь знать у меня уже с ним было…И если ты хочешь знать…Он мне плохо никогда не сделает… -Что? – папины глаза заметно округлились… -Да, папы ты не ослышался….И это было прекрасно…Лучшая ночь в моей жизни… И я его люблю…И он меня тоже…Поэтому сомнений нету, правильно ли я сделала…. Я просто убежала в свою комнату. Я села на подоконник…И посмотрела вдаль….Яркая луна светила мне в окно….Я не жалела о том что сказала всё папе…Пусть знает, что я уже выросла… Стук в двер…Я увидела папу. -Пришёл мне нотации прочитать… -Нет дочка, просто я понял, что ты уже выросла…И знаешь, я понял что в том что у тебя с ним было нет ничего страшного….Но я тебя попрошу, будь аккуратна… -Хорошо, папочка! –я прильнула к нему. -А теперь пошли, готовится к приёму гостей! -Ну, это мой секрет! –папа загадочно улыбнулся… -Но, мы же каждый мой день рождения проводим друг с другом…Без гостей и шумихи…. -Но, ведь надо что-то менять в совей жизни… Я просто улыбнулась…Только сейчас я по-настоящему поняла, что мой папа может понимать меня…. ************************************************************************************ Раздался звонок в дверь… -Ну, и где наша именинница?! – я услышала родной голос. -Я тут! – я выскочила из-за угла и бросилась в объятия Стаса. Не обращая внимания ни на его родителей, ни на своего папу мы просто поцеловались…. -Я тебя очень люблю…. С днём рождения солнце!!!- Стас протянул мне огромный букет роз. -Я тебя тоже очень люблю…Спасибо. -Так, сынок посторонись, а теперь мы! –крикнул весёлым голосом отчим Стаса. -Дорогая Лерочка, мы от всей души поздравляем тебя с Днём рождения. Ну, и прими пожалуйста наш скромный подарок… В руках у меня оказался маленький конвертик… Открыв его я на секунду потеряла дар речи. -Но это же билеты на самолёт до Москвы! Но зачем мне они? -Мне тут Стас сказал, что ты очень хочешь съездить в Москву, попасть на могилу матери, но ты не хочешь ехать без него. Так что это тебе. Три билета: для тебя, твоего папы и Стаса. – мама и отчим Стаса рассказали всё. -Но, я не могу их принять, это слишком дорогой подарок! -Деточка, не надо! Это наш подарок.- запротестовала Татьяна Васильевна. -Спасибо вам большое! – я просто обняла Татьяну Васильевну и Мехди Мухамедовича-отчима Стаса. -Это моя самая заветная мечта… «Одна из самых заветных…» -я подмигнула Стасу.
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:13 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Глава 10. Я…Ты…И высота… Лучик солнца радостно заглядывает в мою комнату… Розовое платье…Слегка подкрученные волосы….Ненавязчивый макияж…Вот и всё…Я уже совсем взрослая…Сегодня заканчиваю школу…Мне даже не верится…Я была против переезда в Турцию…Но эта страна…Этот город подарил мне настоящую жизнь…Любовь…Подарил мне Стаса…Было много немыслимого…Но это часть жизни…Я не знаю каким будет моё будущее…Но надеюсь на счастливое со Стасом…. -Солнце! –дверь в комнату открылась… -Стасик!- я подбежала к нему и крепко обняла…. -Ты такая красивая…-Стас держа меня за руку начал кружить меня рассматривая со всех сторон… -Спасибо! –я чмокнула его в щеку… -А теперь пошли…А то опоздаем! –Стас схватил за руку…И мы просто побежали прочь… Часы бежали незаметно…Линейка…Последний звонок…Поздравления…Вот и всё… Мы уже во взрослой жизни… Солнце уже село..Лишь маленькие лучики ещё просачивались сквозь горизонт…. -Солнце, пошли! -Стас нежно обнял меня… -Куда? -Потом узнаешь!- его руки осторожно закрыли мои глаза… Шаг за шагом…Ступенька за ступенькой… -Мы пришли! –он убрал свои руки от лица… -Оо..Стас это замечательно… Мы стояли на краю самого высокого здание Стамбула…Внизу виднелись буквы… «Я тебя люблю» -Стасик…-я нежно поцеловала его в губы… -Солнце, я знаю мы ещё не на столько взрослые….Но…Выходи за меня замуж!!! Слёзы навернулись на глаза…. -Да-да-да…-Я крепко обняла его. Секунды…Минуты…Часы…Я готова быть всегда с ним…Лишь мы вдвоем на краю это здания…И самые яркие звёзды сияют на неба над нами… КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ
|
|
| |