"ОН МОЙ"
|
|
Kisssa | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:44 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Она одна. Но нет она не плачет, её бы мама этого не одобрила и характер не позволяет...Плохо но она гордая. Но почему всё так получилось? Вопросы не давали покоя...Это Москва сегодня есть завтра нет. Всё так сложно. Я потеряла работу. Лишь потому что не захотела "развлекать" босса. И жилья тоже нет. Пока работала хоть можно было рассчитывать на подсобку в этом кафе точней в забегаловке. А что теперь делать? Главное не отчаиваться. А она и не будет. Потеряла найду...и она дальше продолжила шагать с небольшой сумкой. Её взору стала доска объявлений и предложений устроится на работу. Из троих объявлений Леру заинтриговало одно она решила не терять времени зря и позвонить сейчас. Взяв в руки старенькую модель телефона Лера стала усердно набирать номер указанный на листке. -Особняк Коморовых - издалось на другом конце -Здравствуйте я насчёт приёма на работу по объявлению - произнесла Лера -Да, да нам сейчас не хватает гувернантки подготовка к свадьбе сами понимаете опыт работы имеется? -Я.... - Не успела закончит девушка -Отлично тогда подходите посмотрим на вас адрес указан на объявлении В трубке послышались гудки. Ну вот и отлично...Главное не упустить свой шанс....Надеюсь хозяева хорошие попадутся. А не то что в прошлый раз...Подойдя к этому ихнему особняку у Леры замело дыхание всё было настолько шикарно. Мысли Леры сбил подходящий мужчина лет 25 в чёрном костюме. -Здравствуйте чем имеем честь - спросил парень -Я по поводу объявления - Лера показала листик Парень посмотрел на лист сказал пару слов по рации... -Пройдёмте за мной Зайдя в дом Лера вообще потеряла дар речи внутри было ещё лучше чем снаружи...Живут люди.... -Располагайтесь щас вас встретят - сказал охраник -Спасибо - мягко сказала девушка и уселась на мягкий диван... На верху издавались какие-то крику но Леру это мало волновало... Её мысли были заняты совсем другим -Не обращайте внимание у нас такое частенько - посмотрев на Леру сказал охранник -Вы о чём? - не поняла блондинка -О криках сверху - ухмыльнулся парень -А кто это так ругается? спросила Лера -Босс с невестой... Лера не ответила...Подумав чего им там не хватает? Живут как король и королева и всё мало.... Неожиданно крики затихли, вниз по лестнице спускался красивый темноволосый парень лет 23, в его карих глазах застыло явно недовольство, воротник желтой рубашки был небрежно расстегнут, джинсы отлично сидели на крепких ногах… Следом за ним бежала худая девушка, модельной внешности с прямыми рыжими волосами выше плеч и темно-серыми глазами… -Стас, я с тобой еще не закончила!- возмущалась она,- Что это за кукла поздоровалась с тобой в торговом центре?! -Алин, отстань!- отмахнулся парень,- Меня достала твоя тупая ревность!!! Ты не видишь, что тут человек сидит, могла бы хоть меня не позорить!!! -Да при ком позорить, при этой прислуге?!- пренебрежительно скривила губки девушка, указывая на Леру. Та напряглась, ей безумно хотелось сказать этой барби пару ласковых, но… тогда она потеряет работу, даже не начав, а это было бы просто недопустимо в ее ситуации… -Все, разговор окончен!- огрызнулся Стас,- Мне надо провести собеседование или ты хочешь дом сама убирать?! Алина молчала… -Вот и все, иди, погуляй куда-нибудь,- устало произнес парень, невеста иногда доставала его своими упреками. Девушка удалилась, а он присел в большое плетеное кресло и обратился к Новиковой. -Извини, за этот небольшой инцидент, моя невеста немного не в себе… Вообще свадьбу организовали наши родители, крупные бизнесмены, но это не мешает ей меня ревновать к каждому столбу,- он очаровательно улыбнулся,- Ты устраиваешься к нам горничной? -Да,- Лера тоже улыбнулась,- Я думаю, я справлюсь… -Я тоже в этом уверен,- кивнул Стас,- Работа несложная в принципе, пыль протереть, полы иногда, любой сможет. Просто с этой дурацкой свадьбой вся прислуга в делах, да и мы тоже.. Ничего не успеваем. -Хорошо, я буду стараться помочь,- с готовностью сказала девушка, заметив, что он без стеснения разглядывает ее хрупкую фигурку в коротенькой футболочке с глубоким вырезом и обтягивающих джинсах. «Надеюсь, он не маньяк»- мысленно усмехнулась она: «Все-таки уже жених». -Только есть одно условие…- продолжил парень,- Ты должна будешь жить прямо здесь. -Хорошо,- обрадовалась Лера,- Вещи у меня с собой. Он изумленно поглядел на небольшую спортивную сумку. -И это все? -Как видите,- грустно опустила глаза девушка,- Для Вас это, конечно, странно. -Да нет.. просто… ладно, извини, не привык,- Стас неожиданно даже для себя засмущался,- Пошли, я сам покажу тебе твою комнату! Лера и Стас поднялись на второй этаж. Стас как настоящий джентльмен открыл дверь и пропустил Леру первой. Комната Леру очень поразила она была очень красиво обставлена. И ничего лишнего там не было. Разве что кровать занимала очень много места... -Нравится? - Подойдя к Лере слишком близко спросил Стас, от чего у девушки пробежал мороз -Да здесь очень красиво... - Отшатнулась немного дальше Лера -Ты очень красивая - Не унимался Стас -Это тоже входит в мои обязанности? - Терпение Леры кончилось -Если хочешь то в обязанности - Мягко возбуждённым голосом сказал брюнет -Тогда мне тут нечего делать - Лера направилась к выходу -Подожди! Это проверка - Парень аккуратно перехватил девушку за руку и принуждённо прижал к себе он чувствовал её дыхание стук сердца.....Близость манила... -Отпустите меня! - Не выдержала девушка...Но Стаса это не очень мутило...Он готов был действовать.Неожиданно в дверь пару раз постучали...Стас немного расслабил хватку чем Лера быстро воспользовалась -Входите! - Громко крикнула девушка -Привет, я познакомиться хотел.....- Не успел договорить симпатичный парень -Антон ты не вовремя - Возразил Стас тому самому охраннику -Почему не вовремя? Я не занята! А работать я начинаю через час! - Лера ещё дальше отошла от Стаса
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:48 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Стас пронзил ее недовольным обиженным взглядом, молча развернулся и вышел. «А я надеялась, что не маньяк»- тоскливо подумала Лера. -И что это было?- спросил Антон, присаживаясь на большую кровать. -Не знаю,- поморщилась девушка,- Он у вас всегда такой озабоченный? -Нет, только с красивыми девушками,- улыбнулся парень,- Бабник жуткий! И если возбудится, то контролировать себя перестает абсолютно! -А ты откуда знаешь?- с легкой усмешкой посмотрела на него Новикова. -Ты обо мне это.. не подумай ничего такого, просто многие уже жаловались, кто работал тут,- объяснил он. -Ооо, ну понятно,- пробормотала Лера,- Точно маньяк… Не зря его невеста так психовала. -Да какая она ему невеста, так папашка подсунул, типа, выгодный брак и все такое. А он и с ней развлекается и с другими… -Да уж, веселый молодой человек,- развеселилась вдруг девушка,- Ладно, спасибо за информацию, а теперь, если ты не против, я хочу переодеться и немного отдохнуть перед работой. -Конечно, поболтаем еще как-нибудь,- охранник быстро поднялся и вышел. Лера вздохнула, одела домашние, ярко-лиловые спортивные брюки и синий топ и прилегла поспать… Когда она проснулась, на кресле уже кто-то повесил униформу горничной (см. прикрепление). Девушка взяла ее в руки, брезгливо повертела и скривилась. «Да… Вот извращенец»- промелькнуло в голове. Если бы у нее хотя бы была своя квартира, он бы тут же убежала отсюда, куда глаза глядят, но.. делать было нечего. Девушка повесила форму обратно на кресло и вышла в коридор в чем была, там ее уже ждали тряпка и ведро. -Где мне мыть?- спросила она у проходящей мимо женщины в такой же форме, только с длинной юбкой. -Этот коридор пока что, до следующих распоряжений,- пояснила она и скрылась за поворотом. Лера тяжело вздохнула, намочила тряпку, надела ее на швабру и принялась драить дорогие полы. Увлекшись работой, она и не заметила, как кто-то подошел к ней сзади, очнулась только когда сильные руки обхватили ее за хрупкую талию. Новикова резко повернулась. Перед ней стоял Стас, в его глазах светились какие-то особенные огоньки… страсти… -И где же твоя униформа?- лукаво спросил он, стараясь крепче прижать ее к себе. -Можно я буду работать без нее?- ответила вопросом на вопрос Лера. -Совсем без нее…Ммм…- парень явно подумал не о том. Девушка поморщилась. -Слушайте, у Вас какие-то странные фантазии,- как можно более вежливо постаралась сказать она, отстраняясь от него. -Да не бойся ты меня,- хрипловатым голосом произнес Стас, все еще держа ее талию,- Просто моя невеста….эм… не совсем хороша.. -О боже, умоляю вас, не грузите меня своей личной жизнью,- закатила глаза Лера, настойчиво убирая его руку. -А ты что хочешь попробовать - пытался прижать покрепче непокорную Леру -Свои эксперименты будете проводить на своей невесте - вежливо сказала девушка -А может я тебя хочу то есть на тебе - шепнул брюнет блондинки -Я тоже много чего хочу! Отпустите меня - не выдержала Лера -Не бойся...Что-ты как маленькая? -Ничего я не боюсь! - девушка вырвалась отошла дальше от Стаса и продолжила драить полы...Брюнет немного понаблюдал за этой картинной и спустился в низ по лестнице. Где его ожидала "ЛЮБИМАЯ" невеста. -Стас, нам нужно поговорить - вежливо начала девушка -Деньги нужны? -Так больше не может продолжаться - проигнорировала вопрос Алина -А что тебя не устраивает? - Стас присел на диван -Мне уже надоели эти постоянные ссоры, крики - девушка присела рядом -А я чем могу помочь - ответил Стас думая совсем о другом -Прекрати, бедненького обидели! - не выдержала Алина -Слушай, тебе не надоело трепать мне и себе нервы??? Ты меня достала! -Это я тебя достала - громко сказала Алина -Я ведь тебя не ревную к твоим друзьям! - также "ТИХО" СКАЗАЛ Стас -А было бы неплохо - немного сбавила тон и взглянула на Стаса -Не мечтай даже,- грубо отозвался парень,- мне все равно с кем и как ты проводишь свое время! -Но я твоя невеста,- истерично взвизгнула Алина. -Ты знаешь, почему ты стала моей невестой! Так что давай без психов!- взбесился Стас, - Я тебе денег даю сколько надо, сплю с тобой, что тебе еще надо?! -Мне любовь нужна твоя! Нежность, забота! Хоть какие-то эмоции в мою сторону!!!- она присела на кресло, закрыла лицо рука и расплакалась навзрыд. В этот момент по лестнице спустила Лера с ведром, шваброй и тряпкой. -Мне тут сказали убрать..- начала она и неожиданно заметила, что «невеста» заливается горькими слезами, а Стас лишь сидит и холодно наблюдает за этой картиной, даже не думая ее успокоить,- У вас что-то случилось?- обеспокоено спросила она, хотя лезть в чужую личную жизнь было не в ее правилах. Алина убрала руки от лица и резко ответила: -Все у меня отлично! Делай свою работу, поломойка! Лера пожала плечами и принялась драить полы. -Эй, нельзя повежливее?! – возмутился Стас,- Ты с человеком разговариваешь! -Хватит заступаться за эту уборщицу!!!!- закричала девушка, вскакивая на ноги,- Тебе всех жалко кроме меня!!! Или у тебя и с ней уже что-то было?!!! -Успокойся,- усмехнулся парень,- Это тебя не касается. -ЧТО?!!! -Да не было у меня ничего с ним, успокойтесь!!!- разозлилась Лера. -ЗАТКНИСЬ!!!!- окончательно разозлилась Алина, развернулась на высоких каблуках и убежала наверх.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:50 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
-Истеричка - крикнул в след парень удаляемому силуэту. Лера проигнорировала слова Алины. И продолжила драить дорогой линолеум светлого тона...А Стас с удовольствие наблюдал за этой интересной картиной терпению Леры пришёл конец. Так как нужно было нагнуться и промыть за кожаным диваном но ситуацию ухудшало то что штаны лилового цвета слишком обтягивали задний план. А так как хозяина она считала "МАНЬЯКОМ" ей не хотелось стать его жертвой... -Вы бы не могли выйти - отличилась большой вежливость Лера -Зачем? - рассматривая Леру спросил брюнет без какого либо стеснения -Ну мне надо это...нагнуться, а вы тут сидите.... - не уверенно начала Лера -А ты что стесняешься? - усмехнулся брюнет и встал с дивана и подошёл к Лере -Ничего подобного! Мне просто не комфортно! Вы могли бы выйти? -Может хватит ВЫКАТЬ? - Стас немного ближе двинул в строну Леры Ситуацию спас неожиданно вошедший в гостиную Пётр Иванович -Станислав Владимирович, тут у нас случайно - не закончил дворецкий -Чёрт! Ты что не видишь я занят...... - раздраженно крикнул брюнет -Вообще-то занята Я, а вы так скажем мммммм......Мешаете - уверенно сказала девушка На что Стас лишь зло посмотрел и отправился в кабинет решать "ПРОБЛЕМЫ" Вечером Лера пошла в свою комнату...За этот день она совсем на удивление не устала.......Персонал был большой и у Леры было не слишком много работы....Лера переодела свою розовенькую ночнушку короткого плана так как было жарко....Распустила кудрявые волосы и собиралась ложиться спать неожиданно в дверь постучали......Лера нехотя открыла дверь.......её ждал сюрприз.......... -Стас?- ей тут же захотелось чем-нибудь прикрыться,- Что Вам нужно? -Я, кажется, просил не выкать!- соблазнительно произнес парень и вошел в комнату, захлопнув за собой дверь. -Что тебе нужно?- покорно исправила Лера, отступая от него. -Ты,- улыбнулся Комаров и начал подходить все ближе,- Пора выполнить свои обязанности! -В мои обязанности ЭТО не входит! -Ошибаешься, если ты не будешь спать со мной, ты вылетишь отсюда нах!- его голос стал жестким. Лере стало плохо от таких условий… Ей было даже негде жить… Близких друзей в Москве тоже не наблюдалось…. И работу терять было никак нельзя… Но.. спать с этим маньяком не было никакого желания. -Стас…- тихо начала она, наконец,- Я сюда шл*хой не нанималась, за кого ты меня принимаешь вообще?! -За красивую девушку, которую я очень хочу…- было видно, что он себя еле сдерживает… -Да как с тобой можно нормально разговаривать!- психанула девушка,- У тебя только одно на уме! Ты свою невесту до психушки скоро доведешь своими извращениями!! Он лишь подошел к ней ближе… -Отойдите - громко сказала девушка -Лерок, можно? - пронесся голос Антона за дверью комнаты Леры. Стас зло посмотрел на Леру... -Что значит "Лерок"? - грубо спросил Стас проигнорировав стоящего Антона за дверью -Ничего не значит - тупо ответила Лера -А..Так вот почему ты со мной как "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" уже успела с моим охранником? - ухмыльнулся Стас -Да как ты смеешь? Только об одном и думаешь! Но я не такая! Я не позволю так о себе думать! - взбесилась девушка... -Ну чего-ты так разозлилась? Я и не сомневался в твоей порядочности - последние слова Леры ещё больше возбудили Стаса и он мгновенно забыл про стоящего по дверью Антона и очень близко подошёл к Лере от чего у той сильно застучало сердце...близость манила хоть и не обоюдно...... -Лер, в чём дело? - ты сильно занята? - обиделся Антон -Нет замок заклинило - придумала Лера -Замок? - обидчиво переспросил Стас доставая из кармана дорогих штанов ключи -Стас..... - не уверенно начала девушка -Всё понял - с гордостью сказал Стас и наконец открыл эту дверь -Лер, а ты чего не открывала.....не успел закончить парень как увидел обычную незаконченную "СЦЕНУ" -Да Станислав Владимирович тут - начала девушка -Слушай иди куда шёл - перед тобой отчитываться никто не обязан - сорвался Стас -Это ты так думаешь, а возьму и отчитаюсь, это моё дело -Да делайте что хотите - брюнет вышел из комнаты -Лер, я что помешал? - спросил Антон -Не только ТЫ! - безразлично кинула Лера думая о своём -Ясно - после чего Антон обиженно вышел Мда ну и вечер.......подумала Лера и сон весь пропал.....О, а пойду чаю выпью.......всё ровно спать не хочется! А всё из за маньяка.....После чего Лера на цыпочках спустилась на низ.....
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:51 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
На просторной кухне никого не было, все похоже уже разошлись спать… Лера подошла к холодильнику, достала оттуда кусочек сыра, попыталась поставить на место какую-то большую кастрюлю, за которой он лежал и… уронила ее со страшным грохотом… -Эй, ты че творишь?!- на кухню забежал Стас,- А.. это ты… -Я просто хотела сыр достать! Она сама!- испуганно пролепетала девушка. -Да ладно тебе, все нормально,- усмехнулся парень, присаживаясь за стол и еще раз оглядывая ее стройную фигурку взглядом…,- Садись, ешь. -А ты будешь?- вздохнула Лера, поняв, что от него не так легко избавиться… -Нет, я не голоден,- улыбнулся Стас,- Но спасибо за заботу. -Обращайся,- она села напротив, аккуратно отрезала себе кусочек дорогого сыра и начала с наслаждением жевать… Он лишь молча любовался ей… Что-то было в этой девушке такого, что манило его… -Не надо так смотреть,- попросила Новикова,- Мне становится неуютно… -Можно вопрос?- задумчиво произнес парень. -Конечно. -Почему, если тебя так раздражают мои приставания, ты не уходишь отсюда?- Стас как-то по - особенному заглянул ей в глаза. Врать не хотелось… -Финансовые трудности,- тяжело вздохнула Лера,- А так же жилищные… В небольшой деревне под Москвой мама больная одна, денег много надо на лекарства… -Да.. не повезло,- он посерьезнел и стал совсем не похож на маньяка, обычный симпатичный парень.. с добрым сердцем,- Может тебе помочь как-нибудь?... Деньгами, например? -Нет, спасибо,- она не доверяла ему и вполне понимала, что если будет потом должна ему, то он сможет сделать с ней все, что угодно.. Лера наконец доела свой сыр и от греха подальше попыталась сбежать к себе в комнату. У самого выхода их кухни Стас поймал Леру за тонкую ручку. Они были так близки и физически и морально Сердце отбивало один ритм....Почему именно эту девчонку он так хотел? У него с первого дня знакомства появилось новое ощущение и мысль была но он отгонял её... -Может отпустишь? - девушка прервала такое дорогое молчание для него...и не выносимое для неё..... -Лер, я могу помочь.... - ласково произнёс брюнет -Я не нуждаюсь в подачках - строго сказала девушка -Зато я нуждаюсь в тебе - Стас сам не понял что сказал пока он летал в облаках Лера вырвалась и скрылась... Чем она так ему запала в душу......Он не понимал........ Утром Лера проснулась рано у неё с детства была такая привычка. Одев свои коротенькие шортики и топ который выгодно подчёркивал её изящную фигурку Лера спустилась в низ...В доме судя по всему все спали..Девушка тихонько прошла на кухню. И сделал себе горячий кофе...С наслаждение вдохнув аромат Лера закрыла глаза и замечталась....Красивый мысли девушка прервал входящий на кухню Антон -Доброе утро, а ты почему не спишь? Не свет ни заря...... - бодро спросил Антон -Доброе....привычка, а ты почему не спишь? - так же спросила Лера -А у меня сегодня ночная смена была - сказал Антон -Всё ночь не спал бедненький - жалостливо произнесла блондинка -Когда увидел тебя спать расхотелось - с неким намёком сказал Антон -С чего бы? - не поняла Лера -Ты такая красивая.....- Антон сел на стул рядом с Лерой -Эээ...Спасибо ты тоже ничего - от чего Лера рассмеялась, а за ней и Антон.....в кухню зашёл Стас который собирался в офис........
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:57 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
-Ого, я помешал?- ядовито спросил он, сердце кольнула непонятная ревность. -Да нет, что Вы,- она специально назвала его на вы, чтобы уколоть еще больнее,- Не успели. -Я бы попросил никаких нежностей на работе, Валерия!- голос парня стал строгим,- Антон, бегом на рабочее место. -Ладно,- недовольно пробурчал парень и быстро вышел, спорить с начальством не хотелось. Хотя сейчас они были скорее соперниками за сердце или тело красивой девушки… -Ну и зачем ты с ним так?- тихо спросила Лера, легко переходя обратно на «ты». -Пусть лучше к тебе не подходит, ты моя,- грубо ответил Стас, наливая себе чая и тоже садясь за стол. -Извини, но я своя собственная,- улыбнулась девушка, ее рассмешили такие слова в ее адрес, сколько она себя помнила, всегда была одна без поддержки, а тут прямо такое чувство собственичества в ее сторону. -Извини, погорячился в определениях,- усмехнулся он,- Скажем так, я не хочу видеть с тобой никого другого, хотя бы в своем доме. -Можно подумать, я бываю где-то еще,- вздохнула Лера. -Ну как же.. клубы всякие, кафе, друзья…- удивленно посмотрел он на нее. -Нет у меня этого ничего,- опустила глаза в стол она,- Кто меня в клуб пустит, сам подумай. -Так, решено, после работы я заезжаю сюда за тобой, и мы едем в клуб,- обрадовался Стас, ему стало ее невыносимо жалко, всю жизнь только работала, помогала маме, а на простые удовольствия времени нет. -А что скажет твоя невеста?- испугалась Лера, в клуб ей хотелось очень, но если он опять начнет к ней приставать… -Это не имеет значения,- холодно отозвался парень. -Но мне даже нечего одеть! -Я привезу все необходимое,- он видел, что она уже сдалась… ,- А теперь, извини, я опаздываю,- парень поднялся и вышел из кухни. Стас приехал примерно к восьми часам вечера...разрабатывая в уме так сказать свой план. У входа в особняк его встретила "любимая" невеста...Господи, как она ему надоела. Об этом уже знала вся Москва благодаря статьям и интригующих фото Стаса в различных так сказать позах...А ему то что? Ему на это было пливать он вёл свой собственный образ жизни не обращая внимания на "рыжика" так он часто называл Алину про себя. -Где ты был? - произнесла девушка навязчивым тоном -Любимая - лукаво произнёс Стас -Если ты не забыла мне нужно работать что бы милая моя носила вот это - парень указал на платье по колено обшитое золотой нитью.....-Кстати мне не нравится - с усмешкой пожаловался брюнет...Девушка была поражена такой наглостью и тоном парня...... -Да пошёл ты - грубо сказала Алина, а что ещё оставалось...После удалилась -Ну, и здорово на одну проблему меньше! - пожал плечами Стас и вошёл в дом к нему подлетел радостный Антон....Его глаза светились, волосы были взъерошены от бега по большому дому Коморова -Станислав Владимирович! я сегодня с восьми свободен? По графику? -В смысли? - с не доверенностью спросил Стас -Ну, я уже неделю на ночном посту,а сегодня я бы хотел развеяться с подходящей кандидатурой - сказал ничего не понимающий Антон -И кто она? - спросил так же недоверчиво Стас -Это Лера - осторожно произнёс Антон -Думая ничего не выйдет...Лера будет занята девушка итак много устаёт - после чего Стас поднялся на второй этаж держа в руках пакет с фирменной подписью оставив Антона в растерянности Лера читала каку-ето книгу которую сегодня нашла при уборке в стариной библиотеке этого дома в дверь издался стук....Лера положила книгу на кровать и крикнула простое "открыто" -Лер, ты что куда-то собиралась с Антоном? - нагло спросил Стас -Нет с чего вы.....ты взял? - не изначально поняла Лера -С чего я взял? С того что он сам мне сказал! - психовал Стас -А так ты ревнуешь? - не удержалась Лера Парень моментально остыл, ему стало стыдно, что он так явно показал свое состояние ей. - А даже если и ревную, то что?- с вызовом спросил он. -Да нет ничего,- улыбнулась довольная, что смогла поставить его на место Лера,- Глупо, потому что ни с ним, ни тем более с тобой у меня ничего нет. -А почему это со мной тем более?- оскорбился Стас. -Потому что у тебя есть невеста,- ухмыльнулась девушка,- Ты не подумай, ничего личного. -Ну и хорошо, малыш,- его голос моментально потеплел,- Давай хотя бы на один вечер забудем о Алине и просто отдохнем, у меня для тебя подарок,- Парень положил перед ней пакет с платьем и обувью. Одень… -Но, Стас…- начала было девушка. -Считай, что это приказ работодателя,- улыбнулся он. -Ладно,- обреченно вздохнула Лера и скрылась в своей личной ванной, прилагающейся к комнате, прихватив с собой пакеты. Прошло минут 10, и из-за двери показалась Новикова…. Это была она и не она… Очаровательное желтое платье выгодно подчеркивало узкую талию и длинные ноги, черные замшевые туфли на высокой шпильке делали ее еще элегантнее, еще стройнее и завораживающе…. На кукольном личике неброский, но аккуратный макияж, волосы лежали легкими волнами по оголенным плечам. Стас смотрел на нее с искренним восхищением минуты 2 и, наконец, едва слышно прошептал: -Ты чудесна…..
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:59 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
-Спасибо - Лера столкнулась с его бездонными глазами. Но сразу отвела взгляд так как понимала что ни к чему хорошему это не приведёт. Она ему не пара да и у него есть невеста, а от неё ему нужно только одно... -Лер, - от грустных мыслей девушку отвлек Стас -Пошли малыш - кому-то не терпелось привести свой план в действия...Через 40 минут парочка прибыла в клуб под названием "Солнышко" фейс-контороль проходить не пришлось потому что клуб принадлежал Стасу. Даже если бы и пришлось в новом шикарном платье и с красивым лицом Лере бы не составило труда пройти так называемый "КОНТРОЛЬ ПРОТИВ ЛОХОВ". Стаса напрягала то что его конкуренты не сводят с Леры глаз....И как говорится нашёлся самый смелый. Друг Стаса... -Привет Стасян - высокий темноволосый парень чем-то схожий со Стасом хлопнул брюнета по плечу -Кто эта прекрасная девушка? - без особого стеснения осмотрел Леру -Очень приятно Лера - кое-что удалось вставить -Взаимно Егор - присел рядом с Лерой -Какими судьбами? -грубо спросил брюнет с тенью ревности -Да ты прав это судьба - весело сказал Егор осматривая Леру и не обращая внимания на Стаса -Слушай ты что не понимаешь мы здесь отдыхаем - взбесился Стас -С Алиной ОТДОХНЁШЬ - решил действовать Егор -Мы друзья, ну вообще я работаю у Стаса - уловила намёк Лера -Лер, не нужно ты не обязана перед ним отчитываться - окончательно разозлился Стаса -Конечно, только вот ты обязан отчитываться перед своей будущей женушкой,- ехидно произнес Егор. -Это не твое дело!- огрызнулся Стас,- Иди отсюда, пока я не попросил охрану тебя вывести, не забывай, что это все-таки МОЙ клуб! Парень поморщился, но все-таки поднялся и ушел, кинув Лере на прощание: -Еще увидимся, детка! -Вали-вали!- подогнал его Комаров, милая улыбка девушки этому бабнику ему совсем не нравилась. -Ну зачем ты с ним так?- тихо спросила Лера. -Понравился?- ревниво спросил Стас. -А даже если и так, то что?- с вызовом поглядела в его манящие карие глаза она,- Ты женишься, а мне надо личную жизнь устраивать! -Я не дам тебе ее устроить,- воскликнул парень,- И хватит этих глупых разговоров! -Глупых?!- ее лицо стало испуганным,- Извини, а ты как хотел? Чтобы я была твоей любовницей безмолвной всю жизнь? Он подавленно молчал, понимая, что она права, другой роли он ей предложить не мог, но и чтобы она была с кем-то другим, тоже не хотел, надо было срочно что-то делать. -Малыш, давай потанцуем?- неожиданно предложил Стас. Девушка изумленно посмотрела на него и едва слышно пролепетала: -Давай…. Его руки изящно лежали на элегантной талии...Близость пьянила. В тёмном помещении было очень уютно и красиво. Красные, зелёные и даже жёлтые огоньки кружили под музыку медленного танца. Близость пьянила словно красное, дорогое вино. Жаль что Лера умела держать себя в руках, а ещё больше жаль что всему хорошему есть конец...Она была такой близко и одновременно далёкой. В ней было что-то не похожее на остальных. Музыка становилась всё тише и тише. В скором времени совсем затихла... -Эй Стас, - его руки так и продолжали лежать на её прекрасной,хрупкой фигуре. -Я задумался, - сказал брюнет выстроив коронную улыбку. -Я очень рада, - съязвила блондинка после чего мило спросила. -А руки...эм....может стоит убрать? -Может не стоит? - твёрдо сказал парень ещё сильней прижав к себе девушку -Не нужно! - крикнула Лера и попыталась вырваться что оказалось не совсем удачным на огромных каблуках... -Я думаю не стоит отпускать? - с ухмылкой спросил Стас. Наконец преодолев все силы Лера наконец приняла прежнюю позу...... -Мог бы и помочь! - грубым голосом сказала Лера присаживаясь за одним из столиков.. -За это полагается вознаграждение? - сделав заинтересованное лицо спросил брюнет -Конечно за это полагается... престижное место настоящий кавалер... - изложила Лера -Скорей оскорблённое место - улыбнулся Стас -Тебе и это не светит - состроила глазки Лера. Стас конечно имел ответ но он помнил зачем он здесь. Она должна стать его только его и больше не чьей. И сделав ни в чём не повинное лицо он спросил..... -Что нибудь хочешь выпить? - спросил Стас -Было бы не плохо, - безразлично ответила блондинка Через 10 минут Стас принёс красивый бокал в котором красовалась оранжевая жидкость. В которую он заранее кинув туда маленькие белые таблетки. -Что это? - поморщилась Лера -Сок, - кинул Стас.....Через десять Леру разнесло и совсем не в сторону Стаса...Он клеилась ко всем даже к бармену, но не к нему...Через 15 минут проклиная всё на свети Стасу всё таки удалось оттащить Леру в одну из V.I.P комнат......Они были одни......совсем одни в полумраке...................
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:00 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Лера абсолютно не могла контролировать себя… Он был таким близким, таким желанным, таким шикарным…. И так давно хотел, чтобы она стала лишь его… Хотя бы на одну ночь…. Девушка первая накинулась на него, начала страстно целовать в губы, щеки, шею, медленно расстегивая дорогую стильную рубашку на груди… Ловкие пальчики цепко заскользили по накачанной груди, его тело горело… Стас резко стянул подаренное им же платье и отбросил в сторону, туда же полетело и красивое белье, он притянул ее к себе и, поглаживая по спине и талии, повалил на шелковые подушки… Страсть накрывала их с головой, движения становились все быстрее и смелее…. После бурного секса, напичканная таблетками Лера сразу уснула, Стас немного полюбовался ее шикарным телом и красивыми чертами и тоже погрузился в объятия Морфея… ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Утро выдалось жарким…. Девушка открыла глаза и… с удивлением обнаружила, что лежит абсолютно обнаженная, закутавшись в фиолетовую простыню, а рядом с ней… сладко посапывает, улыбаясь чему-то во сне, ее начальник Стас. -Стас, блин, проснись!!!!- зло затормошила она его,- Ты что мне в сок подсыпал, сволочь?!!!!- ее глаза светились праведным гневом. -Детка, поаккуратнее со словами,- он лениво открыл глаза и потянулся,- С начальником все-таки разговариваешь! -Да ну нахер таких начальников!- ее возмущению не было предела,- Как ты мог вообще?! -Да ладно тебе, все было волшебно!- усмехнулся Стас. Девушка поплотнее закуталась в простыню и попыталась встать, чтобы собрать свои вещи и уйти от этого человека… навсегда. Парень разгадал ее замысел и резко схватил за руку, Лера не удержалась на ногах и упала прямо на его оголенный торс. -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, КОМАРОВ?!!- отчаянно завопила она, все еще лежа на нем, его крепкие руки с силой прижимали ее к его телу, манящие губы были так близко, но девушка хорошо умела держать себя в руках… Живу здесь [Проверенные] Группа: Проверенные Сообщений: 2972 Награды: 55 Репутация: 360 Замечания: 0% Статус: Online -Отпусти меня, - нервно крикнула Леру смотря ему в глаза и крепко держа шикарную простынь на своей талии -Не хочу, - поглядывая то на простынь то на злую Леру мило и невинно сказал Стас -Мне пливать чего ТЫ хочешь! Я тебе ничем не обязана! - окончательно взорвалась блондинка -Как ты разговариваешь со мной? Ты не забыла что я твой босс? И вообще.... -Бывший босс, - ехидно добавила Лера и с непонятной улыбкой посмотрела на растерявшего Стаса который ослабил хватку чем Лера быстро воспользовалась и подскочила с рокового дивана и стала собирать по полу раскиданную одежду. Натянув на себя трендовые шмотки Лера поспешно скрылась за дверью... Стас быстро натянув одежду последовал к выходу догонять Леру.....Внезапно раздался звонок где-то кинутого смартфона. Сначала брюнет не хотел отвечать на звонок но вскоре вспомнил что могут звонить с корпорации и нехотя стал искать этот телефон...после пары матов слайдер нашёлся -Да, - как обычно ответил Стас -Привет брат, - на другом конце отозвался уверенный голос -Чё тебе надо? Егор, давай по существу, - строго отозвался Стас -Ой какие мы злые! С такой красотой и ещё злится.... - весело сказал Егор -Ты о чём? - не сразу дошло до Стаса -Не о чём, а о ком....Мне очень понравилась Лера.....я так понимаю, - не успел договорить Егор -Лера моя.... - крикнул Стас -У тебя есть Алина, - всё так же спокойно говорил Егор что Стаса злило ещё больше -Кто у меня есть я разберусь без твоей помощи -А я разберусь без твоих советов брат - после чего Егор положил трубку и продолжил слушать издающую из магнитофона спортивной машины музыку......А новая модель телефона Стаса тем временем лапала стены..... Блондинка и шла по городу и далеко не в плохом настроении что было очень странно.......Она о чём то думала и улыбалась солнышку....Присев на лавочку Лера закрыла глаза.......
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:02 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
И тут же почувствовала чьи-то сильные руки на своих плечах… Девушка резко распахнула глаза и обернулась… Неизвестно каким образом нашедший ее Стас стоял и блаженно улыбался… -Что тебе нужно еще от меня?- усмехнулась Лера,- Ты вроде получил все, что хотел… -Наивная девочка,- мило улыбнулся парень, присаживаясь рядом с ней,- Неужели ты думаешь, что нужна была мне лишь на один раз? -Во-первых, дорогой, я уже давно не девочка,- ехидно произнесла она, теперь, когда их больше не связывали рабочие отношения, даже дышалось как-то легче,- А во-вторых, у нас с тобой ничего не будет больше, поэтому можешь вставать отсюда и чесать к своей Алине. -Да что ты ко мне пристала с этой Алиной?!- поморщился Стас,- Наш брак фиктивный! Пойми! -А я причем?- невинно захлопала длинными ресничками Лера. -Не при чем,- тихо отозвался парень, не зная, что сказать и с какой стати он вообще перед ней оправдывается,- А как же работа твоя? Тебе же деньги нужны… -Другую найду,- пожала плечами девушка. -Хоть вещи заберешь свои?- обреченно произнес он, это была его последняя надежда. -Естественно,- кивнула она. -Тогда поехали,- сразу оживился Комаров и, вставая, будто ненароком, прикоснулся к ее оголенной коленке. -Только без рук,- звонко рассмеялась Лера. Сладкая парочка наконец добралась к особняку. Стас своим ключом открыл замок пропуская вперед Леру. То что она увидела повергло её в шок...на фирменном, кожаном диване сидела Алина целуясь с каким-то мужчиной...Лера просто застыла когда увидела эту картину.... Мысли путались в голове. При в сём её неуважение к Стасу ей всё ровно было его жалко даже когда она пыталась взять во внимание что он творил с ней этой ночью...хотя она и не всё помнила.....Наконец до рассудка Леры дошло что сзади неё стоит Стас. И видит тоже самое он ведь не слепой. Повернувшись Лера увидела совсем не то что ожидала. Стас спокойно стоял со своей коронной улыбкой и наблюдал за своей "любимой невестой". -Мне очень жаль, - единственное что пришло Лере в голову после пережитого шока... -А мне нет, - как всегда спокойно отреагировал Стас...И странно посмотрел на Леру -Я за вещами - сообразила Лера и быстро скрылась по лестнице вверх. Что наконец заметила Алина... -Стас, это не то что ты подумал, - наигранно сказала девушка -А что я подумал? - безразлично отозвался брюнет... -Ну...., - растерялась девушка.....после чего немного подумав своей немного тупой головой начала истирить -Я думала что ты меня любишь! А ты лишь пльзывался мной но теперь я всё поняла..... -Алин, детка..никогда не поздно, - то что сказала девушка окончательно рассмешило его -Ты совсем не ревнуешь, - обиженно спросила девушка -Конечно НЕТ, - радостно сказал Стас и направился на вверх... Лера быстро собрала свои вещи и уже выходила из своей бывшей комнаты как чьито руки твёрдо легли ей на талию...Не успела Лера прийти в себя как оказалась снова в комнате... Сумка на колесах отъехала куда-то в сторону… В глазах Стаса было столько страсти и какой-то сумасшедшей игривой нежности… -Ну чего ты?- как-то растеряно пролепетала Лера, его напор немного пугал, она уперлась в крепкую грудь хрупкими ручками, стараясь держать его хотя бы на небольшом расстоянии. -Ты мне нужна,- жарко прошептал Комаров, она сводила его с ума… -Блин, да когда же ты поймешь, что роль безмолвной любовницы меня не устраивает!- разозлилась Новикова. -А роль жены?- усмехнулся Стас. -Что? Ты совсем с ума сошел?- Лера понимала, что он шутит, но эти слова пугали,- У тебя богатый папочка, прибыльный бизнес и шикарная невеста, а у меня халупа в деревни, нет денег, нет работы и больная мама… -Вот видишь, мы идеальная пара,- в его глазах заплясали веселые огоньки,- Я могу тебе дать все, что ты хочешь…. -Ты охренел?!- эти слова больно ударили по ее самолюбию,- Запомни, Комаров, раз и навсегда, я не продаюсь!- девушка оттолкнула его. -Лер, прости,- испугался Стас,- Я не хотел тебя обидеть!- сильные руки крепко прижали ее к себе,- Глупость сказал, извини, прошу…. -Отпусти меня,- слабо попросила она,- Изменяй своей липовой невесте с кем-нибудь другим, пожалуйста… Да забудь ты про нее!- в сердцах воскликнул парень,- Если бы не отец, я бы давно послал эту идиотку! В глазах Леры появилось смятение, он не стал дожидаться того, что она ответит, а прикоснулся к сладким губам нежным поцелуем, аккуратно переводя его в страстный…. Стас потихоньку стал расстёгивать пуговицы на только что одетой Лерой кофточке бледно-розового оттенка. Руки блондинки уже вовсю блуждали под дорогой футболкой брюнета. Стас аккуратно двинулся вперед после чего парочка свалилась на широкую кровать. Из за большого порыва страсти никто не мог контролировать себя. На полу уже давно валялась не только одежда. Стас покрывал всё тело Леры горячими поцелуями. Сама Лера тоже далеко от него не отставала. Ощущения были не забываемыми...Они запомнят эту близость.... Лера проснулась первой крепко прижатая к Стасу. Который во сне очень мило улыбался и совсем не был похож на того бабника которым являлся не в царстве Морфея. -Что я наделала? - неожиданно крикнула в слух Лера. От чего проснулся Коморов.. -Я люблю тебя, - с блаженной улыбкой сказал брюнет -Не говори ерунду! Я для тебя как все.....просто игрушка - безразлично отозвалась девушка -Нет! Ты не такая как все! - мило улыбнулся брюнет покрепче прижимая блондинку... -Всё хватит...Переспали так переспали... - попыталась отстраниться от Стаса блондинка -Не ужели для тебя это просто секс? - с какой-то обидой в голосе спросил Стас -А для тебя как будто нет, - попыталась сделать безразличное личико Лера. -Какое плохое мнение, - с огоньками в глазах усмехнулся парень -Правда и ничего кроме правды! - пожала голыми плечами Лера натягивая на себя шелковую простынь -Я ещё могу что-то исправить? - спросил Стас -Возможно, - отозвалась блондинка -С чего начнём? - весело начал Стас -Это ты о чём? - не сразу догадалось Лера. Но вместо ответа Стас поцеловал Леру...Ей так хотелось отказать ему. Проучить...Но она сдалась..сдалась ему.....Хоть было какое-то плохое предчувствие Чувства захлестнули обоих… Девушка обхватила его шею руками…. Они хотели продолжения….
Сообщение отредактировал Kisssa - Среда, 04.11.2009, 15:03 |
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:05 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
После того как все закончилось, и они немного отдышались, Стас крепко прижал ее к себе одной рукой и блаженно улыбнулся. -Умничка… Второй раз за полтора часа и на трезвую голову,- усмехнулся он. -Не смешно,- надула губки Лера,- Я не знаю, что со мной, крышу сносит. -Ого, наконец-то ты призналась, что тебе от меня сносит крышу!- продолжил издеваться Комаров, он получал настоящий кайф от близости с ней… такое у него было впервые… взрыв эмоций…. -Может хватит?- девушка рассердилась окончательно,- Ты со мной обращаешься как с шл*хой! Сначала спишь, потом глумишься!- она покрепче замоталась в простыню и резко поднялась с подушки, чтобы встать и уйти куда-нибудь подальше от этого самодовольного парня. -Эй, ты чего?- сильная рука мгновенно вернула ее поближе к телу парня,- Не злись, я не со зла… -Ну, конечно! -Правда, прости, я дурак,- сделал невинные глазки Стас. -Согласна,- довольно улыбнулась Лера,- А мне пора… Чемодан собран, игрушкой для твоих утех я быть не собираюсь, так что, извини, но… -И куда ты теперь?- тоскливо спросил парень, его рука ласково поглаживала ее волосы. -Наверное, к маме вернусь,- опустила карие глазки она,- Буду работать в деревне какой-нибудь дояркой… -А я?- ему вдруг стало невыносимо больно ее отпускать. -А ты женишься, будешь изменять жене, и жить своей шикарной жизнью,- девушка постаралась улыбнуться, но вышло как-то неестественно. -Я не хочу жениться… Я хочу, чтобы ты осталась!- жарко воскликнул он. -Да зачем я тебе?- горько усмехнулась Лера,- У тебя таких как я…. -Я тебе уже говорил, что ты не такая как все!- возразил Комаров,- И я почему-то боюсь тебя потерять…. Девушка изумленно уставилась на него… Признание было неожиданным… Она уже собиралась что-то ответить, как вдруг, дверь распахнулась и вошла….. В комната вошла Алина. В голове крутились разные мысли. Она знала что он ей изменял. Но не с этой деревенской дурой...Он втоптал её в грязь. -Чем она лучше меня? - истерически визгнула Алина косясь на Леру которая пыталась отодвинуться от Стаса. Но тот крепко держал её. В этот момент Алина даже возненавидела Стаса. Но во всех грехах она винила Леру как бы банально это не звучало. Стас лишь холодно посмотрел на свою "невесту". От чего той стало ещё обидней она ожидала хотя-бы оправданий....Развернувшись девушка выбежала из комнаты. -Чёрт, - выругалась Лера -Таким девушкам ругаться не хорошо! - спокойно сделал замечание Стас нежно смотря на Леру. -Стас, ты что не понимаешь что мы натворили?! - с отчаянием в голосе отрезала Лера -Малыш, расслабься, - убежденно сказал Стас -Алина....она ведь твоя невеста! - скорей вопросительно спросила Лера -Ревнуешь? - усмехнулся брюнет -Ага..очень, - сделала обиженное выражение лица Лера -Сегодня вечером в нашем доме будет раут...на нём объявим о нашей помолвки -Что? - с глазами по 5 копеек спросила Лера -Надо съездить в какой нибудь бутик.....купить тебе платье.....собирайся.... -Стас....я...., - не уверенно начала Лера -Лер, я не могу без тебя, -окинул нежным взглядом Леру. Вечером целая толпа богатых родственников, друзей и партнеров собралась в шикарном доме Комарова… Лера в безумно дорогом и безумно красивом платье (см. прикрепления) стояла и волновалась около лестницы, не решаясь спуститься к гостям, Алину не было видно…. -Да не волнуйся ты так,- Стас в официальном костюме незаметно подошел к девушке сзади и нежно обнял за талию. -Легко тебе говорить… А я обычная девчонка из деревни, я вообще не понимаю, зачем я все это делаю!- горячо воскликнула она, оборачиваясь. -Потому что влюбилась в меня!- уверенно усмехнулся парень,- Так что давай спускаться,- он взял ее за руку и аккуратно повел за собой вниз по лестнице, где-то в ее середине, когда их уже можно было увидеть из зала, и громко сказал,- Дамы и господа, попрошу минуточку внимания! К ним моментально повернулись все присутствующие и замерли в безмолвном ожидании и изумлении. -Познакомьтесь, это моя новая невеста, Валерия,- представил девушку Стас,- Через месяц у нас помолвка! -Эй, а как же моя дочь?!- воскликнул возмущенный отец Алины. -И кто это вообще, сынок?!- удивленно приподняла одну бровь мама парня. -Она….- договорить ему не дали, откуда-то сверху спустилась Алина и встала рядом с ними. -Эта девка обычная простушка из деревни, которая охотится за вашими миллионами,- зло сказала она так, чтобы все услышали.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:06 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
-Лера! Девочка моя! Это ты? Неужели я нашёл тебя?! - из толпы так сказать "бренда" отозвался один из самых влиятельных бизнесменов России лет 40-45 на вид. Мужчина был не только одним из самых влиятельных но и одним из самых богатых людей в Москве. В молодости он совершил большую ошибку. Но сейчас не об этом. Весь зал замер смотря то на эту деревенскую девушку по словам Алины то на Артёма Андреевича. -Кто нибудь объяснит что здесь происходит? - нарушила тяжелую тишину мать Стаса -Это моя дочь! - громко сказал Артём Андреевич -Нет что вы такое говорите! - отозвалась растерянная Лера. -Что вы говорите? Какой отец? Ещё и вы....Нет у неё отца! - испуганно как всегда истирила Алина -До сегодняшнего дня не было, но всё ещё можно исправить, - с некой нескрываемой радостью сказал отец... -Папа? - растерянно переспросила Лера. В голове тут же сплыла история её мамы... -Каким образом ты оказалась в доме Коморовых? - взяв Леру за руку спросил отец... Давно он недолюбливал эту семью. И не только потому что они были ниже его по статусу. -Я работала тут, - всё ещё не могла отойти от шока Лера как и все присутствующие в этом зале. -Моя дочь работает у Коморовых?! А что за история с помолвкой? - спросил Артём Андреевич -Не знаю.., - всё ещё шокированная Лера пожала плечами -Господи, я уже было испугался. Что только не придумает этот Коморов! Моя дочь его жена..это смешно! -Подождите, а с чего вы взяли что именно я ваша дочь? - наконец Лера образумилась -Не обижайся доченька! Эта длинная история в которую я посвящу тебя позже! А теперь пошли отсюда! -Да... - всё ровно Лере больше ничего не оставалось. Вмести с отцом она вышла во двор...Где её сразу окружила множественная охрана. Начинается новая жизнь. -Лер, я все это время знал, что ты моя дочь… следил за твоей судьбой… А потом неожиданно потерял тебя, а мать, с которой мы расстались много лет назад не захотела говорить где ты… Прости дурака… -Но почему, когда вы следили, вы не подошли, не поговорили?- изумлялась Лера. -Боялся… Я бросил вас с матерью… стыдно признаться, но бросил…- опустил взгляд Артем Андреевич,- Подумал, что ты меня не простишь. И, пожалуйста, называй меня на ты. Девушка молчала… Она, конечно, могла бы сейчас закричать, что из-за него прожила тяжелую жизнь… Что у нее не было детства, настоящей юности… Веселья, клубов, брендовых шмоток….Но не видела смысла в этом. Не в ее правилах было плакаться, предъявлять какие-то претензии, да и шок еще не прошел. -Обижаешься?- тихо спросил отец, испуганный ее молчанием. -Да нет, все нормально,- отрицательно покачала головой Новикова,- Кстати, почему вы.. то есть ты, так не любишь Комарова? -Они мои конкуренты, а Стас этот вообще не очень хороший парень… Поэтому, надеюсь, ты в него не влюблена?- нахмурился мужчина. -Да чем он плохой?!- предпочла проигнорировать вопрос Лера. -Бабник жуткий, парен девушек детей сделал и бросил, как я когда-то…. Невесту свою доводит постоянно… -Ясно,- тихо отозвалась девушка, жаль было расставаться с ним… все равно… слишком много новостей за один раз… А в это время дома у Стаса разразился очередной скандал…
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:07 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
-Что всё это значит Станислав? Объясни нам! - крикнул на весь зал отец Алины -Да, Стас объясни! - вставил отец Стаса -Успокойся, дорогой! Ты что не понимаешь? И Стасу хорошо будет вон какая девушка! И нам...Если ты забыл то её отец тебя недолюбливает... - шепнула мать Стаса мужу на уху. Но стоящий рядом отец Алина услышал не предназначенное для него. Гости замерли в ожидании... -Помолвка разорвана, - кинул злой отец Алины -Что?!? - рявкнула Алина -Пошли отсюда! - отец Алины схватил дочь за руку и потащил к выходу...Гости стали расходится посчитав своё присутствие совершенно не нужным. Стас сидел на кожаном диване и о чем-то думал. Из внутреннего погружения его вывел голос матери. -Стасик, сынок ты любишь её? - как можно мягче спросила женщина -Мам, ну, сколько можно? Меня совершенно не интересует Алина, - нервно кинул Стас -Нет, сынок, я не про Алина...Эта девушка.....Лера кажется. Тебе нравится? -Очень, но ты сама знаешь её отец...он меня терпеть не может...ещё не говоря о вас... -Мне кажется я смогу с ним договориться! - задумчиво произнесла мать Стаса -Каким образом? так же задумчиво произнёс Стас -Оставь это мне! Завтра приглашу его так сказать на бизнес-ланч или просто на ужин... -Лера будет с ним? сразу же проснулся задумчивый Стас -Постараюсь это устроить...... В это время в новом доме Леры... Когда Лера вышла из машины она чуть не упала в обморок. Особняк Коморовых конечно же оставил след и не маленький в её впечатлении. Но то что она видела сейчас было в 2 раза больше. С наружной стороны дом был очень красивым как и с внутренней. Апартаменты полностью были окружены мужчинами в чёрных костюмах. Огромный бассейн заднего плана. Повсюду усыпанные поляны цветами. И небольшие фонтанчики очень хорошо со всем считались. Как и догадывалась Лера внутри дом нисколько не уступал снаружи. в комнате Леры всё было выполнено со вкусом без лишних примочек. В розовых тонах. -Нравится доченька? спросил Артём Андреевич -Да... - всё что смогла промолвить Лера -Ну я тогда пойду устраивайся...в шкафу есть коя какая одежда. Если что понадобится спроси у одной из прислуг. Завтра съездишь в какой нибудь бутик и накупишь себе одежды. Сегодня вечером ко мне зайдёт мой старый друг вмести с сыном. Может тебе понравится... Хороший парень...Как будешь готова спускайся я в низу. -Может...может... - находясь в шоке сказала запечатлённая Лера... Девушка быстро приняла душ, надела новую красивую одежду и туфли, сделала сногсшибательный макияж и спустилась вниз. За большим столом в столовой сидел ее новоявленный отец, еще один такой же солидный мужчина и какой-то молодой парень с рыжими прилизанными волосами и темно-синими глазами. Он был в общем-то довольно ничего, но его прическа вызывала смех. -Добрый вечер,- как можно элегантнее Новикова постаралась усесться на стул, который ей отодвинул услужливый дворецкий. -Добрый-добрый,- отозвался мужчина, а парень начал деликатно пожирать ее взглядом, оценивая фигуру, лицо, одежду. -Познакомься, доченька- это Олег Викторович и его сын Ваня. Твой будущий жених. -Что?- вытаращила глаза Лера. -Он очень хороший молодой человек, из вас получился хорошая пара,- непреклонным тоном сказал отец,- Поэтому дай ему свой телефон, завтра встретитесь. -Ой,- воскликнула девушка,- Я же телефон у Комарова забыла! Сейчас съездию, заберу! -Да ладно тебе, новый купишь,- улыбнулся парень. -Нет! Мне этот нужен, так мама звонит волнуется!- с этими словами она выбежала из комнаты, подальше от этих людей… До особняка Стаса добралась быстро, на папиной машине, охранник пропустил без особых проблем, видно еще не забыл… Лера робко прошла из прихожей в гостиную… Гости уже разошлись, Стас сидел один на диване с бутылкой коньяка, на его лице была какая-то непонятная боль… -Привет,- тихо сказала девушка, осторожно подходя к нему. Парень поднял изумленный взгляд, сначала ему показалось, что у него начались глюки… Она была так рядом…. -Ты как тут?- наконец прошептал он. -Телефон свой взять пришла,- отозвалась Лера. -А потом опять уйдешь,- тоскливо произнес Стас,- Он в комнате…. Девушка бросила на него последний грустный взгляд и повернулась, чтобы идти наверх, но неожиданно парень схватил ее за тонкую ручку и усадил рядом с собой на диван. -Ты чего?- испугалась она. -Не уходи… Мне плохо без тебя,- хрипло произнес парень. Лера тяжело вздохнула… -Стас...я не могу... - пристально смотря в пол сказала Лера -Лер, солнце, до того как я встретил тебя я не понимал что значит любить, - неуверенно произнёс Стас -А теперь значит знаешь? - Лера подняла свой взгляд на Стаса -Я знаю лишь одно, - тяжело вздохнул Коморов -Что? - с некой требовательностью спросила Лера -Ты мне нужна...Я не смогу без тебя! - Стас одной рукой крепко прижал к себе Леру -Ничего не получится, - с горечью в голосе сказала блондинка -Это из за твоего.........отца? - обреченно начал Стас -Да, - немного подумав ответила Лера -Но...я изменился...я на всё готов ради тебя, - с некой злостью произнёс Стас -Нет Стас....всё....всему приходит конец..... - девушка постаралась взять себя в руки -Ты совсем ничего ко мне не чувствуешь? - с подозрением спросил парень -Это не имеет никакого значения! - Лера постаралось скинуть с себя руку Стаса -Имеет ещё какое! - твёрдо сказал Стас -Давай не будем! Хватит! Ты меня не знаешь я тебя тоже! Забудь! Подумаешь переспали...для тебя это ничего не значит найдёшь другую куклу! - боль была невыносимой сердце с каждой секундой нового слова осыпалось всё больше. Но она взяла себя в руки и состроив холодную гримасу отправилась наверх окончательно освободившись от объятий Стаса. Он был шокирован она.....она........врёт...этого не может быть. Эти мысли были единственным оправданием которое Стас мог найти и для себя и для неё. Он решительно встал и последовал за ней такой близкой и одновременно далёкой. Лера искала свой телефон который как назло куда-то провалился. Он медленно подошёл к ней и положил свои сильные руки на её тонкую, модельную фигурку. Это прикосновение как будто ударило её током. Стас медленно стал целовать её шею. Резко повернувшись она влилась в его губы страстным поцелуем. Хоть и сама от себя такого не ожидала. Его прикосновения, горячие поцелуе сводили её с ума. Тем временем в доме Новиковых уже вовсю заходил разговор о свадьбе... -Это будет пара года! - весело сказал Артём Андреевич -Ну, а ты думал! Надо прессу и телевидение подключать! - так же сказал отец так называемого "жениха" -А не рановато о свадьбе думать? спросил Ваня -Нет сын! Рано не бывает! Бывает только поздно! Завтра встретитесь с Лерочкой....познакомитесь по ближе! - сказал отец Вани -Да, - мечтательно произнёс "жених" -Ты представь дочь Новикова и сын Ларионова, - кинул свои отец Леры -PR- ход какой! Пресса с ума сойдёт! - вставил Ларионов старший
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:08 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
А сама Лера в это время явно не думала о свадьбе…. Они со Стасом в порыве горящих тел слились в единое целое, кровать дрожала от такой нагрузки, сумасшедших движений, драйва, страсти… Они как будто наслаждались каждой секундой прикосновений, ласк, движений… Как будто это было в последний раз и надо было отдать другому самое лучшее… Наконец, когда они закончили, парень обессилено откинулся на подушку, тяжело дыша… А девушка прислонилась спиной к грядушке, натянула на себя тонкое одеяло и обняла свои колени руками… Ей было так хорошо… И так плохо одновременно…. -Мы не должны были….- прошептала она,- Я должна… -Лерк, ты никому ничего не должна,- настойчиво возразил Стас, обнимая ее за голые плечики,- Я же вижу все… Как ты ко мне относишься… Я не слепой… Не надо больше обманывать меня, ты делаешь мне больно. -Тебе не может быть больно!- горячо воскликнула Лера,- Ты не умеешь любить! -Хватит! Не надо так говорить!- разозлился он, все это было так глупо… лежат в одной постели обнаженные после сумасшедшего секса, полного не только страсти, но и эмоций, искренних, а как только начинают говорить, не могут выразить это все… -А как надо?! -Скажи, что любишь меня!- потребовал парень, ему было невыносимо важно это услышать. -Нет! -Да! Любишь… И я тебя люблю! И иначе никак! Мы встретились не для того, чтобы расстаться! Это тупо! Бесит меня!- Комаров начал горячиться, он никогда не умел держать себя в руках, голос сорвался на крик, хорошо, что в доме, кроме прислуги больше никого не было. Девушка испуганно смотрела на него, она впервые видела его таким… Нежная ручка успокаивающе прикоснулась к небритой щеке -Стасик, не надо, пожалуйста,- тихо сказала Лера. Парень притянул ее поближе к себе. -Скажи… -Я люблю тебя… -Умничка… -Блин! Я совсем забыла! - Лера оторвалась от Стаса и стала быстро натягивать модную одежду. -Что такое малыш? - Стас последовал примеру Леры -Я про водителя забыла! - отрезала Лера -Мы встретимся ещё сегодня! - кинул Стас -Каким образом? - расчёсывая волосы спросила девушка -Моя мама пригласит твоего папу на ужин! - радостно сообщил Стас -Не думаю что это хорошая идея! - сказала девушка -Почему? -Ты сам знаешь! - копаясь в коробках отозвалась Лера -Но я докажу твоему отцу что изменился и что очень люблю тебя! -Он не поверит, - безразлично кинула Лера хоть и не так давно знала этого человека -Но это правда! - воскликнул Стас -Стас, не будь глупым! - внезапно стала серьёзной Лера -Я люблю тебя и готов на всё ради тебя! -Эх, Стасик, - тяжело вздохнула Лера -Ты меня любишь? - растеряно спросил Стас -Очень! - Лера подошла к нему и положила руки на шею. Нежно поцеловала и взяв свой телефон вышла из комнаты. Водитель судя по всему совершенно не скучал. Он нашёл себе подругу горничную из дома Коморовых и спокойно общался. Совершенно не заметив что уже прошло полтора часа. -Ваня, мы можем ехать, - скорей вопросительно чем указательно сказала девушка не умеющая подобающе обращаться с персоналом. -Да, да конечно Валерия Андреевна! моментально попрощавшись со своей подругой и открывая дверь Лере. А Стас от нечего делать решил посмотреть теливозор, где полным ходом ишла новая реклама........... Зачем начались новости. К его огромному удивлению в них говорилось, что дочь одного из самых влиятельных бизнесменов страны Валерия Новикова выходит замуж за Сына владельца компании сотовой связи, Ивана Ларионова. У нег внутри что-то перевернулось, так вот почему она так сомневалась…. Но отступать парень не собирался. Он набрал номер матери, чтобы узнать согласился ли Лерин отец на встречу. Оказалось, что с большой неохотой, но согласился, так как женщина была единственной, кого он хоть чуть-чуть уважал из семейства Комаровых. Лера сначала не хотела идти, чтобы не ворошить прошлое, слишком больно было опять видеть эти глаза, губы, не имея возможности к ним прикоснуться… Но не смогла сдержаться и уже через пару часов они с отцом заходили в один из самых дорогих ресторанов Москвы. Ксения Олеговна и Стас уже сидели за столиком… Мама рассматривала меню, а он обеспокоено ерзал на стуле, стараясь разглядеть что-нибудь за спинами посетителей. -Добрый вечер,- вежливо поцеловал руку Ксении Олеговне Лерин отец. -Здравствуйте,- смущенно пробормотала девушка. Комаров быстро встал и отодвинул стул, помогая ей присесть. Они сделали заказ и некоторое время говорили ни о чем, наконец, Комарова – старшая решительно проговорила. -Я, конечно, все понимаю, и ваше отношение к моей семье тоже, но Станислав очень любит Лерочку и мне кажется, что крайне нехорошо будет сейчас их разлучать. -Мне очень жаль, но у Леры есть жених,- холодно произнес Артем Андреевич. -А Вы уверены, что она его любит?!- горячо воскликнула Ксения Олеговна. Все выжидательно посмотрели на Леру, а он сидела, опустив глаза, и не знала, что сказать, затем все-таки подняла голову и увидела печаль и боль в глазах Стаса…. -Нет,- Нерешительно прошептала она,- Я люблю другого….
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:09 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
-Что? Но как? Лер, это ведь не правда? - с неким испугом в глазах за дочь спросил Артём Андреевич -Нет пап это правда! - спокойно сказала Лера -Лерочка, доченька! Давай не будем делать глупости и ты выйдешь замуж за Ваню и всё у вас будет хорошо! -Зачем ей этот Ваня? Мы любим друг друга как вы не можете понять? - срывался на крик Стас. -Стас, сынок успокойся! Артём мне кажется это глупо выдавать замуж Леру за нелюбимого человека! Когда она влюбленна в моего сына! - попыталась донести Ксения Олеговна... -У Леры есть жених и....... - не успел закончить Артём Андреевич -Папа, не нужен мне этот идиот! И я не выйду за него замуж! Никогда! - терпению Леры приходил конец. -Лера, как ты не понимаешь! Я стараюсь для тебя! - взволнованно сказал Артём Андреевич -Я этого Ваню сегодня второй раз в жизни увижу! Как я могу полюбить его? -Ну, потом ещё пару раз увидитесь и всё будет отлично! - немного улыбнулся Артём Андреевич -Ничего не будет! Она его не полюбит! - то ли себя то ли отца Леры уверял Стас -Полюбит не сомневайся! - сказал Артём Андреевич -С чего такая уверенность? - вмешалась Ксения Олеговна -Ваня очень хороший парень! - посмотрев на Ксению Олеговну сказал Артём Андреевич -Да не нужен мне твой Ваня! Нравится выходи за него сам! - резко поднявшись со стула Лера пошла к выходу Догнать Леру Артём Андреевич смог только на улице. -Лер, доченька! Ваня очень хороший парень, а Коморов как говорится помотросит тебя и бросит! -Пап, я люблю его! Как ты не можешь понять? -Лер, опомнись! У него есть невеста! Ты читала журналы которые были у тебя на кровати? -Нет, папа, причём здесь журналы? - не понимающе спросила Лера -Притом что Алина дала интервью одному глянцевому журналу в котором следует что она беременна! -Что? Этого не может быть!!! -Может дорогая! Сейчас ты посмотришь журнал! - окрикну одного их охранников Артём Андреевич. Через 5 минут охраник вернулся с тем самым цветным журналом. Немного напугано Лера открыла открыла журнал. То что она там кое как прочитала повергло её в шок......По красивым щечкам потекли прозрачные, солёные слезинки.... Из кафе выбежал Стас, увидев, как девушка плачет, он не на шутку испугался. -Лер, что с тобой? Ты чего?!- растеряно спросил он, аккуратно дотрагиваясь до ее плеча. -Ты в-в курсе, что у тебя будет ребенок?- всхлипнула Лера, протягивая ему журнал. Он быстро пробежал глазами по статье. -Что за бред?! Этого не может быть! -Скажешь, что у тебя с ней ничего не было?- усмехнулся Артем Андреевич. -Было.. Но… -Никаких но, значит ребенок твой! -Ну и что?!- разозлился Комаров,- Я буду помогать им материально, видеться с ребенком, но женюсь я на той, которую люблю! -Нет,- твердо сказала Лера, вытирая слезы,- Семья-это святое. Я росла без отца, и ты сам видел как мне было тяжело. Поэтому ты должен быть с Алиной. Стас обнял ее так крепко, как только мог, чтобы не было никакой возможности вырваться. -Еще неизвестно, что этот ребенок мой, да и есть ли он вообще… Это же пресса. -Отойди от нее!- гаркнул Лерин отец. -Паап, дай нам поговорить,- тихо попросила девушка. -Ладно,- он бросил злой взгляд на парня и ушел к машине. -Стасик, пойми, если она правда беременна, я не буду с тобой,- как-то виновато пролепетала Лера. -А я не буду с ней! Как бы там не было!- гаркнул Стас,- Мне нужна только ты. -А ребенок? -Ну и он тоже. Но не Алина. Новикова не знала, что ей сказать, что сделать…. Все было так сложно… Мысли путались...всё было так сложно. Так тяжело. Да она его любит безусловно но она не может поступить как последняя с*ка. Как ни кто другой Лера знает что значит жить без отца. -Стас.....я не знаю......мне кажется......нужно время....я должна подумать, - она так и не смогла сказать то что хотела то что так ранило её сердце. Кое как скрыв слёзы Лера уселась в чёрную дорогую иномарку своего отца. А Стас так и продолжил стоять у злополучного ресторана. Всё обдумав он решил что нужно поговорить с Алиной серьёзно и окончательно. Лера уже час крутилась над зеркалом. Не потому что ей очень хотелось очаровать этого Ваню, а потому что совершенно не было никакого предпочтения или попросту настроения идти на эту встречу. третий раз девушка пыталась нанести фирменную тушь на глаза. но ничего не выходило. Слёзы так и подступали к глазам. Нет она не была слабой просто произошедшее за последний месяц осень ранило её. Из золушки простой деревенской бедной девчонки превратится в принцессу. В знатную особу. Как в сказке о золушке. Наконец решив что тушь ей совершенно ни к чему Лера вышла из огромного дома одетая довольно таки скромненько ей очень хотелось не понравиться этому Ване. Чёрная машина затормозила у входа в кафе "Sweet coffee". Глубока вдохну Лера направилась в кафе. Он увидел её и понял что пропадает в её глазах....В её немного странной улыбке. Разговор с самого начала не очень то и удавался. Но немного позже оказалось что Ваня не такой уже и зануда. Хотя чего стоило хоть одна причёска. -Лер.....ты мне нравишься, - неловко начал Ваня -Эм....я......, - не успела окончить Лера -Я буду ждать....надеюсь взаимности.......- рука парня оказалось на хрупкой ручке Леры. А Стас уже вовсю готовился к встрече со своей бывшей невестой.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:11 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Парень позвонил Алине и назначил ей встречу в небольшом ресторанчике на следующий день, подальше от посторонних глаз. Когда они встретились, он даже не стал дожидаться, пока она что-нибудь закажет, а сразу резко спросил. -И что ты там наплела журналистам? -Правду, Стасик, только правду,- соблазнительно улыбнулась бывшая невеста,- У нас будет ребенок. -И какой срок?- поморщился он. -Две недели. Комаров замолчал, переваривая полученную информацию, в голове что-то навязчиво мелькало, пытаясь сложиться в одну цепочку… Неожиданно, до него дошло. -Не может быть!- горячо воскликнул парень,- У нас с тобой не было секса уже три недели! -Ой, ну подумаешь, немножко ошиблась,- пожала плечами девушка,- Значит, три недели срок! Стас вскочил на ноги и гаркнул: -Вставай! -Ты ч-чего?- испугалась Алина. -Что слышала! Вставай, поедем к врачу!- приказал он, хватая ее за руку и утягивая за собой к выходу. Буквально через два часа, с учетом пробок, они сидели в коридоре элитной клиники и ждали своей очереди к лучшему гинекологу города. Всей душой Комаров надеялся, что она обманула его…. Стас сидел уже в кабинете знаменитого врача. Дожидаясь пока из небольшой комнаты покажутся доктор и "любимая невеста". -Должен вас горчить! - кинул доктор который вышел вслед за злой Алиной с той самой комнаты -Ну что там? Что? - пропустив слова доктора мимо ушей нервно спросил Стас -Мне жаль...но ваша невеста не может иметь детей! - сказал доктор и уже обращаясь к Алине продолжил -На диетах меньше сидеть нужно было! -Да пошли вы все! - войдя в образ несчастной Алина вылетела из кабинета чуть не сбив старую медсестру. -Спасибо вам доктор! - пожав руку доктору радостный Стас удалился из кабинета... -Ненормальные! - покачал головой доктор и принялся за работу. На улице Стас встретил Алину... -Ну! Что добился своего?! Теперь будешь с этой шл*хой! - нервно высказала Алина! -Она не шл*ха! Хватит завидовать чужому счастью! - улыбнулся Стас -Было бы счастье! Твоя Лерочка замуж выходит.....вот только.....не за тебя -Заткнись! - крикнул Стас -Что правда глаза режет! Такой бабник не подходит доченьке Артёма Андреевича -Иди ты! - злостно кинул Стас и направился к своей машине. Нажав на педаль дорогой машины Коморов отправился в дом Новиковых. Через пол часа езды он был на месте....Решительно он двинулся к высоким чёрным воротам дома. Бравый охранник тут же преградил ему дорогу своим массивным телом. -К кому? -К Валерии,- официально и холодно отозвался Стас. -Я спрошу можно ли вас пропустить,- мужчина поднял трубку висевшего тут же телефона и набрал какой-то номер,- Валерия Артемовна, к вам…эм -Стас Комаров,- подсказал парень. -К вам Стас Комаров. Пустить?- послушно повторил охранник,- Конечно. Проходите,- он обратился уже к Стасу. Лера сидела на диване в гостиной и дрожала от страха перед предстоящим разговором, все было так сложно, так запутано…. Отец, Ваня, Алина…. Парень вошел почти неслышно, присел рядом с ней и нежно взял ее хрупкую ладошку…. -Ты же знаешь… Я не могу…- прошептала Новикова, грустно глядя ему в глаза. -Ошибаешься,- он улыбнулся,- Можешь… -Но как?- изумилась девушка,- А как же твоя невеста? Ребенок? -Да не будет у меня никакого ребенка! Она не может иметь детей, мы сегодня были у врача! -Ты мне не врешь?- было видно, что Лера не верит. -Глупенькая,- его голос стал еще нежнее,- Нет, конечно… -Бедная…- тяжело вздохнула девушка,- Жалко ее… -Сама виновата,- покачал головой Стас,- Врач сказал, что это из-за многочисленных диет… -Все равно жаль… -Лерка… Ты такая добрая,- он притянул ее к себе и поцеловал в сладкие губы… -Стасик,- она ненавязчиво отстранилась и чуть охрипшим голоском, призналась,- У меня есть жених….
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:15 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
-Но.......Ты что любишь его? - зло спросил Стас -Нет Стасик........ - не успела закончить Лера -Тогда в чём проблема? - требовательно спросил Коморов -Я не могу так с ним поступить... - пожала хрупкими плечиками Лера -А со мной можешь? Да? -Нет... - пыталась сохранить спокойствие Лера. Элегантно встав с шикарного дивана Лера подошла к широкому, белому окну. И присмотрелась вдаль попытавшись забыть все проблемы. Его руки легли на её тонкую талию. После чего он спросил.... -Скажи ты меня любишь? -Стас........ -Любишь? -Стас! Я очень надеялся когда пропускал тебя в дом что ты пришёл ко мне по делам, а не пудрить мозги моей уже практически замужней дочери.... - в гостиную вошёл Артём Андреевич -Так и есть....... - оторвавшись от Леры, Стас развернулся к входной арки где и стоял Артём Андреевич -Тогда пошли! - отец Леры жестом пригласил Стаса следовать за ним. Уже в кабинете Стас начал... -Я люблю вашу дочь, а она любит меня! Как вы не можете понять? -Это всё? - безразлично спросил Артём Андреевич расписываясь на "голубых фишках" -Вы не желаете счастья единственной дочери? -Вот именно! Для её же счастья я подыскал ей хорошего жениха! -Она не будет счастлива с ним!- горячо воскликнул Стас,- Как Вы не поймете! Она меня любит! -Хорошо,- Артем Андреевич отложил бумаги,- Пусть решает сама. В конце концов, она уже взрослая. Как она скажет, так и будет. Пошли. -Я тоже приму любое ее решение,- вздохнул парень. Они вновь вышли из кабинета и направились в гостиную… Там их глазам открылась печальная картина… Лера сидела на диване и тихо плакала, прозрачные слезинки стекали по красивому личику вперемешку с тушью и тенями… Стас тут же бросился к ней и крепко прижал ее к себе, стараясь успокоить хоть как-нибудь… Испуганно заглядывая в ее потерянные глаза…. -Что случилось, Лерочка?- осведомился отец, который терпеть не мог, когда женщины плачут. -Я.. я запуталась… Я влюблена… Но не могу не оправдать надежд Вани…. -Хочешь… Оставайся с ним,- эти слова стоили Комарову огромных усилий, было заметно, что он обижен, что ему больно… Великий плейбой влюбился впервые…. -Пап…- Лера с надеждой глянула на Артема Андреевича. -Решай сама,- великодушно разрешил тот. Знал бы он как сложно ей было сделать выбор… Если она даже не знала, может ли доверять Стасу…. Изменился ли он…. Лера рассеяным взглядом посмотрела на Стаса. На такого родного и любимого. Но сразу же ей почему-то вспомнился Ваня благородный и надежный... Врятли он когда нибудь ей изменит! А сможет ли она терпеть постоянные измены Стаса...Нет она не та которая сможет это говорил разум....Сердце упорно твердило "Он изменился" но где гарантии "Поверить ему на слово"???? Из раздумий девушку вывел голос отца -Лер, ну так что ты скажешь? - всё ещё питая "хороший" вариант спросил Артём Андреевич -Лерк, - с надеждой в голосе спросил Стас -Я....я......мне нужно подумать, - кинула Лера и скрылась в направлении на второй этаж... -Господи ну, что за детский сад....ну любит тебя она что поделаешь..... -Она мне не верит! - отрезал Стас -Правильно и делает! - помахал головой Артём Андреевич -Я изменился! -Ага, ты изменишься была бы моя воля Лера бы даже тебя не знала -Слава Богу воля не ваша! -Как раз не слава! Господи, кто нибудь откроет дверь???? В гостиную зашёл отец Вани... -Здравствуй...я пришёл обсудить детали свадьбы! Сам понимаешь мероприятие серьёзное... От этих слов у Стаса в сердце что то больно кольнуло... -Свадьбы не будет! - возразил Артём Андреевич -Тоесть? Как? Сегодня вроде не 1 апреля! -Не будет свадьбы! - ещё раз повторился Артём Андреевич -А как же Ваня? Он ведь любит Леру!
|
|
| |