Kisssa | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:17 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
-Да не говорите глупости!- усмехнулся Артем Андреевич,- Он ее видел-то 2 раза в жизни! К тому же, Лера любит другого! -Какого еще другого?!- возмутился мужчина. -Его,- указал Лерин отец на Стаса. -Комарова?- его удивлению не было границ,- И ты позволил?! -Я не могу ей приказать его не любить…. Стас, не стой, иди к ней,- приказал Новиков. Парень послушно бросился наверх, не слушая ругань двух партнеров… Лера стояла в комнате у окна, в ее голове была куча мыслей, сомнений, переживаний…. Так больно, так сложно, так тяжело….. Он был нужен ей… Такой какой он есть… Наглый, пошлый, уверенный, главное, чтобы он был таким только для нее, только с ней…. -Лер,- Стас неслышно подошел к ней сзади и положил ласковые руки на ее хрупкую талию, Я тебя люблю… Она обернулась и оказалась с ним лицом к лицу. -И я тебя…. Но Ваня… -Не будет никакого Вани, и свадьбы тоже… Твой отец ее отменил! А я тебя никому не отдам…. -Как отменил? – с глазами по 5 копеек спросила Лера -Вот так! – радостно сообщил Стас -Но этого не может быть! – пожала хрупкими плечиками Лера -Я смотрю, ты не очень то и рада? - нахмурился Комаров -Нет, что ты Стасик, просто это так неожиданно отец только и грезил выдать меня замуж за Ларионова, а сейчас сам помолвку и разрывает странно всё как то, - Лера и сама не понимала своего состояния но всё было очень подозрительно, зато время которое Новикова прожила в доме своего отца она успела хорошо выучить его характер он был очень зацикленным, а тут не с того не с того разрывать помолвку……Может он просто понял что Леру совершенно не интересует Ваня? -Лер, если ты меня не любишь так и скажи….зачем всё это? – Стасу было тяжело всё это произносить, но иначе было нельзя. -Глупенький! Я очень тебя люблю! Но ты должен понимать, что мой папа никогда бы не разорвал помолвку просто так. -Ну почему солнышко? Может он просто понял, что мы любим друг друга, и этот идиот тебе не нужен! -Может быть! Я поговорю с отцом и всё выясню! -Но зачем? – не понял Стас -Что бы убедиться, что отец ничего не решил намутить! После своего не длинного разговора Стас и Лера отправились в низ что бы поговорить с Артёмом Андреевичем… Когда они, наконец, спустились их обозрению представилась интересная картина… Ксения Олеговна мать Стаса и Артём Андреевич отец Леры сидели и мило целовались на диване когда, наконец, парочка закончила Комаров, подал голос… -И долго это уже продолжается? -Стас? Сынок… -Мам, я кажется, спросил?! -Мы с Артёмом поняли, что любим друг друга, правда, дорогой? -Конечно, - подал голос Артём Андреевич -А как же папа? – непонимающе спросил Стас -А папе….папе….и без меня весело, - взгляд Ксении Олеговны сразу как то погрустнел… -Ясно, - кинул Стас и взяв Леру за руку потащил в сад… -Мне очень жаль Стас, - вдыхая свежий воздух, сказала Лера -Они тоже имеют права быть счастливыми, - отмахнулся Комаров и сладко поцеловал Леру в шикарные губки… -Я люблю тебя, - прошептала Лера -И я тебя очень….. КОНЕЦ!
|
|
| |