Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТОРВА-2 ИЛИ MOSKOW NEVER SLEEP
ladymariДата: Четверг, 22.10.2009, 23:19 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
http://seriali-online.ru/forum/38-4294-1 ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТОВ И КРИТИКИ

Прошло полгода, после того как Лера покинула элитный английский колледж, она довольно неплохо окончила школу и постепенно втянулась в свою прежнюю жизнь, разве что случайных связей стало поменьше, но все-таки они были.
Черты Стаса постепенно стирались из памяти, заменяясь новыми впечатлениями, лишь иногда что-то в сердце начинало тихонько болеть.
Новикова с трудом разлепила глаза. Посмотрела направо и увидела с собой рядом милого парня, кажется его звали Максим…
«А точно, мы же вчера поступление отмечали» - вспомнила девушка.
Неожиданно раздался звонок в дверь.
-Свет, открой!- крикнула Лера, ответа не последовало.
Сестра либо спала, либо уже куда-то смылась…
-Блин, - вздохнула Новикова, огляделась и не нашла ничего лучше футболки Макса.
Она быстро натянула ее на голое тело и пошла открывать, как всегда забыв посмотреть в глазок.
Открыла дверь и… чуть не упала в обморок.
Перед ней стоял Стас собственной персоной…
Небритый и сонный после самолета, такой близкий и одновременно совсем чужой.
Он тоже внимательно осмотрел ее… В мужской футболке, едва прикрывающей голое тело, с растрепанными отросшими волосами и явной растерянностью на лице.
-Я не во время?- с легкой усмешкой спросил он.
-Ну.. как сказать… У меня гости,- пролепетала смущенная Лера.
-Ну все понятно,- в его глазах читалась легкая досада.
Девушка спохватилась, что ведет себя не очень красиво.
-Ой, ты извини,- взмахнула она руками,- Я просто растерялась, не ожидала тебя увидеть, проходи!
Стас вошел и вкатил за собой большую сумку на колесиках.
Девушка порывисто его обняла и чмокнула в щеку.
-Проходи на кухню.
Когда он уселся на мягкий стул, а она поставила перед ним кружку с горячим кофе, Лера, наконец, спросила то, что хотела.
-Какими судьбами здесь?
-Поступать приехал,- сообщил парень,- Мать решила, что мне пора продолжить образование… Как ты тут?
-Поступила недавно… На платное,- она по-прежнему чувствовала себя смущенной, нервно одергивая футболку, - А так все так же…
-Как в личной жизни?- Стасу тоже было не по себе.
-Вчера у меня кажется появился парень,- усмехнулась Лера,- На сколько я помню…
-Лер, где у тебя ванная? - раздался хрипловатый после сна голос Максима из коридора.
-Там слева,- крикнула девушка.
-Это кажется он?- улыбнулся парень.
-Он самый,- кивнула Новикова, - А у тебя как?
-Ну я через пару месяцев после твоего отъезда начал с Ниной встречаться, вот перед моим отъездом расстались.
-А почему ты не звонил мне?- неожиданно спросила девушка, понимая как глупо это звучит.
-Решил, что так будет лучше и легче забыть,- опустил взгляд Стас,- Да и ты я смотрю тут не скучаешь…
-Извини, я не верю в любовь на расстоянии, как и ты…,- она быстро сменила тему,- Кстати, где ты жить будешь?
-Мне мать уже квартиру сняла,- он понял намек,- Ладно, мне пожалуй пора,- парень медленно поднялся и пошел к выходу.
Лера опомнилась только когда за ним уже хлопнула дверь.
«Что же делать?»- тупо подумала она, но тут же отмела всякие сомнения: «Все в прошлом, не стоит его ворошить»
-Максим, иди кофе пить,- громко крикнула Лера.
-Блин, как же болит голова,- проныл красивый блондин с голубыми глазами, плюхаясь на стул,- Спасибо за кофе, кис, а какое сегодня число?
Лера засмеялась.
-20 августа, неделю назад нас приняли на платное на экономический во втором потоке..
-Ооо,- улыбнулся парень,- Прикольно… Чувствуется, что мы вчера хорошо отметили…
-Конечно, особенно ты,- усмехнулась девушка,- Я еще удивляюсь, как ты мое имя запомнил.
-Да я не только имя запомнил,- игриво посмотрел на нее Макс,- Ты вообще была великолепна…
-Ммм…За такую похвалу тебе полагается поощрение,- Лера встала, подошла к нему и начала страстно целовать, он взял ее на руки и понес обратно на кровать.
Стас шел по улице, катя за собой чемодан, он решил пройтись пешком, тем более, что его квартира находилась от Лериной всего через улицу.
В голове была куча мыслей и чувств.
«Да… Не на такой прием я рассчитывал… Хотя… Знал, что после того как я пропал на полгода, она не кинется мне на шею, она же гордая, да и любовь имеет свойство проходить, особенно которая вспыхнула за неделю… А может это была и не любовь, а страсть всего лишь»- напряженно думал он, вспоминая события полугодичной давности: «А теперь она остыла, я остыл, любовь прошла, завяли помидоры.. Хорошо, что хоть в институт маме получилось меня устроить, хоть и на платное..»
За всеми этими мыслями он совсем не смотрел на дорогу и чуть не сбил своим телом кого-то.
-Ой, извините!- спохватился Стас и поднял глаза, перед ним стояла девушка немного постарше Леры с длинными прямыми светлыми волосами, серо-зелеными глазами, точеной фигуркой, пухлыми кукольными губками и аккуратным носиком,- То есть извини…
-Да ничего,- девушка скромно улыбнулась,- Это ты извини, я сама не вижу, куда иду…
Парень пригляделся к ней повнимательнее… Она была полной противоположностью Новиковой, не по внешности, а по характеру что ли…Хотя он ее и не знал, но даже по неброской, но стильной одежде и заколотым по бокам волосам, а так же тихому неуверенному голосу можно было понять, что она точно не оторва.
-Да я тоже задумался,- широко улыбнулся Стас в ответ и подмигнул ей,- А может это судьба? Я Стас…
-Алёна,- смущенно сказала девушка.
-Пойдем, я тебя провожу, Алёна,- предложил парень.
-Прямо с чемоданом? - хихикнула она в ответ.
-Да он нам не помешает, не волнуйся, заодно проследишь, чтобы я больше никого не снёс,- пошутил он, опять вызвав у Алены милую улыбку.
Лера лениво открыла глаза и посмотрела на стоящий рядом будильник…
8 утра…
«Ладно, надо вставать»- тоскливо подумала девушка: « И так неделю занятий в институте пропустила… Пора начинать учиться»
Она нащупала на тумбочке мобильник и набрала номер Макса.
-Привет, солнц, заедешь?
-Ооо, ты решила почтить институт визитом своей скромной персоны?- раздался насмешливый голос на том конце провода.
-Представь себе!- обижено ответила Лера,- Так ты заедешь?
-Кис, заеду, конечно, куда я денусь!- заверил ее Максим,- Только собирайся быстрей…
-Уже начинаю,- и она отключила связь.
Девушка надела свою любимую джинсовую мини-юбку, черные туфельки на шпильке 12 см и легкий свитерок с открытыми плечами, так как на улице уже похолодало, тщательно накрасилась, кинула в фирменную сумочку телефон, mp-3 и тетрадку с ручкой и выбежала из дома.
Машина ее парня уже стояла около подъезда.
-Привет, милый,- она быстро залезла внутрь и поцеловала его,- Погнали…
Через 20 минут они уже выходили из машины около института.
-Ну вот, на первую лекцию опоздали,- сообщил Максим, глянув на дорогие швейцарские часы.
-Ой, какие мы правильные стали,- насмешливо посмотрела на него Лера.
-Хватит ехидничать,- парень ласково взял ее за руку и потащил к их аудитории.
Внутри уже что-то увлеченно вещала преподавательница.
-Можно войти?- громко спросила девушка, - Простите, мы проспали….
К ним повернулись все головы, но одна особенно привлекла ее внимание….
Темная с насмешливыми карими глазами на лице.
Он сидел в третьем ряду.
-Пошли туда сядем,- потащила она за собой Макса, когда преподавательница, наконец, разрешила им сесть, плюхнулась рядом с парнем и усадила Максима рядом с собой, а потом спросила.
-Стас, что тут делаешь?
-В отличие от некоторых учусь,- усмехнулся Комаров.
В его сердце при виде девушки что-то слабо кольнуло и вновь затихло.
-Ой-ой-ой, как смешно,- улыбнулась Новикова,- Кстати, познакомься, это Максим - мой молодой человек.
-Да?- Стас приподнял одну бровь в удивлении,- И давно?
-Три недели уже,- с вызовом ответила Лера.
-Ооо, ну это рекорд,- усмехнулся Стас
-Давай без подколов, брат!- недовольно глянул на него Макс и зачем-то предложил,- Пошли лучше сегодня с нами в клуб, я тебя с нашими познакомлю!
Лера недоуменно глянула на него, но спорить не стала.
-Да, Стасик, правда, пошли, мы будем рады…
Стас глянул в ее кофейные глаза, стараясь найти в них иронию, но не увидел ничего, кроме искренней радости. Почему-то ему приятна была ее радость, не смотря на то, что Алёна заметно потеснила в его голове воспоминания о счастливом прошлом.
С той случайной встречи они проводили вместе почти все время, она была совсем другой….Не такой как яркая, самоуверенная Лера, которая лишь иногда показывает свою слабость. Не любила шумных тусовок и лишней показухи, даже смущалась, когда он на улице просто брал ее за руку…Ему это нравилось, эту девушку хотелось оберегать и защищать, а ведь каждому парню приятно чувствовать себя настоящим мужчиной.
-Ладно, пойдемте,- улыбнулся Комаров,- Только я с собой свою девушку возьму хорошо?
-Конечно,- кивнул Макс, а Лера недовольно скривила кукольное личико…
«Надо же, не успел приехать, уже девушку завел»- подумала она: «Тоже мне мачо, как смотрю, так плачу!»
-Только если я ее уговорю, а то она не любит шумных сборищ,- озадаченно произнес Стас.
-Что такая стрёмная, что из дома выходить стыдно?- едко поинтересовалась Новикова.
-Лер, не будь стервой,- тихо попросил парень,- Она нормальная хорошая девчонка, просто не всем быть фанатками образа жизни Ксюши Собчак.
-Ой-ой-ой, давай без наездов, дорогой, защищай свою цыпочку перед кем-нибудь другим,- обиженно надула губки Лера и отвернулась от него к Максу.
Ровно в 9 вечера Максим опять заехал за Лерой, и они поехали к клубу, с остальными договорились встретиться прямо там.
У дверей их уже ждала целая компания модных парней и девчонок, все по высшему классу гламура, большинство из них приехали на новеньких спортивных машинах…
Немного в стороне стоял Стас, надо сказать ничуть не уступающий по красоте местным мажорам, рядом с ним была девушка в голубом свитерке с V- образным вырезом, обтягивающих светлых джинсах и серебристых балетках, в руках у нее был серебристый клатч.
Девушка жалась к Комарову, стараясь отойти подальше от клубных тусовщиков, он крепко прижимал ее к себе и смотрел на нее с неприкрытой нежностью.
Леру это почему-то безумно раздражало, она элегантно вышла из машины Макса, который галантно открыл ей дверцу и подал руку, и они вместе направились к Стасу и его спутнице.
-Здравствуй, дорогой,- на распев произнесла девушка и чмокнула растерянного брюнета в щеку,- И тебе привет,- кивнула она девушке, еще раз оглядев ее оценивающим взглядом,- Хорошо выглядишь.
-Спасибо,- тихо ответила та.
Стас услышал в голосе Новиковой неприкрытую иронию и кинул на нее тяжелый взгляд.
Она ответила ему тем же.
-Это моя девушка Алёна,- представил парень спутницу.
-Очень приятно,- очаровательно улыбнулся Макс и нежно обнял свою девушку за талию,- ну что пошлите к нашим, вон уже машут…
Они направились к своей компании, Лера со всеми расцеловалась, Стасу почему-то было безумно неприятно на это смотреть, Алёна вообще чувствовала себя не в своей тарелке.
В клубе этой парочке стало еще хуже, Новикова в обтягивающем открытом розовом платье зажигала на танцполе так, что все парни клуба чуть ли не слюни пускали, Стас изо всех сил старался на нее не смотреть, но у него это плохо получалось, она была прекрасна, невероятно сексуальна…
Но рядом сидела нежная, трепетная Алёна и он не мог от нее отвлекаться…
-Ух,- уставшая Лерка приземлилась за столик к друзьям,- Даже жарко стало…
-А мне-то как жарко стало,- улыбнулся ей Макс, нескромно разглядывая ее шикарную фигуру, плохо прикрытую откровенным платьем…
-Спасибо, милый,- она страстно его поцеловала.
У Стаса появилось стойкое желание дать парню по морде, видя то, как он лапает девушку за талию и не только, от кровожадных мыслей его отвлекла Алёна.
-Стасик, мне тут не нравится, может уйдем?- тихо попросила она, неприязненно глядя на откровенные прилюдные ласки Максима и Леры и не только.
-Да нет, что вы, посидите еще!- воскликнула Лера, отрываясь от своего парня.
В ее глазах было столько яда, что скромной Алёне опять стало не по себе.
-А я пожалуй, пойду поправлю макияж,- сообщила Новикова и встала из-за столика.
Стас проводил ее взглядом и тоже поднялся.
-Ты тоже макияж поправлять?- грубо заржал кто-то из мажоров.
Парень кинул на него убийственный взгляд и холодно сказал:
-Да, ты что не видишь, пудра уже осыпается, и тушь размазалась,- народ за столиком еще больше развеселился, Комаров шепнул Алёне, что скоро прийдет и удалился.
Лера стояла перед огромным зеркалом большого общего клубного туалета, вокруг ходили какие-то парни и девушки, страстные парочки запирались в кабинках, но ей было все равно.
-Сигарета есть?- спросила она у какой-то девчонки примерно ее возраста.
-На, - протянула ей та тонкую сигарету и зажигалку.
-Спасибо,- Новикова нервно закурила и чуть не закашлялась, она курила четвертый или пятый раз в жизни, несмотря на активную клубную жизнь, не любила этого, но сейчас был особый случай.

ladymariДата: Четверг, 22.10.2009, 23:20 | Сообщение # 2
Живу здесь
Комаров сидел там с ней рядом такой близкий и одновременно далекий… Перед глазами всплывали картинки как на яву…
Большой кожаный диван, и они вдвоем…Сумасшедшая страсть…. Потом тот же диван, слёзы, воспоминания и он рядом такой родной, который обещает никогда не предавать и всегда быть рядом… Недельная сказка…
Затем, аэропорт, опять слёзы, боль, расставание… Он обещал, что будет ждать его всегда, она обещала не забывать… И что теперь? Чужие люди… Каждый со своей личной жизнью…
А все, что было тогда, кажется далекой сказкой…сном….
Лера не заметила, как по ее щекам побежали слёзы… Она не плакала ни разу после того прощания в аэропорту и вот опять…
-Лер, что случилось?- услышала она тихий голос и подняла голову, перед ней стоял Стас,- Ты куришь?
-Да, я курю, а тебе-то какое дело?- зло огрызнулась Новикова, украдкой вытирая слёзы,- За праведницей своей следи!
Он подошел к ней и увидел заплаканные, красные глаза.
-Ты что плакала?- спросил парень, проигнорировав выпад.
-Не плакала я! В глаз что-то попало!- начала оправдываться Лера,- И вообще, иди отсюда к своей Алёне! А то ей там наверное страшно одной! Там же столько незнакомых мальчиков!!!- она уже почти кричала.
-Лер, не надо, пожалуйста,- тихо попросил Стас, ласково проведя рукой по ее щеке.
Она дернулась как от удара, слишком близким было это прикосновение.
-Я сама решу как мне и про кого говорить…
-Лерк,- его голос звучал как-то грустно и потеряно,- Она моя девушка, и я не могу позволить тебе так о ней говорить…
-Да ну?!- Лера с вызовом посмотрела ему в глаза, затушив сигарету об умывальник,- И что ты сделаешь?! Может морду мне набьешь? Так давай, вперед!
-Ты пьяна,- Стас взял ее хрупкие ладошки в свои крепкие руки, она попыталась их выдернуть, но не тут-то было,- И говоришь глупости… Сама же прекрасно знаешь, что я девушек не бью, просто мне неприятно, когда о ней так говорят, она хорошая, правда… И мне очень нравится.
-Я рада за вас,- девушка, наконец, выдернула свои руки и отвернулась,- Оставь меня, пожалуйста….
Он нежно обнял ее за плечи.
-Не оставлю пока ты не скажешь почему плакала…
-Честно? - Лера обернулась и посмотрела ему прямо в глаза.
-Честно…
-Мне сложно, постоянно перед глазами те наши отношения, забыть никак не могу, но понимаю, что сейчас все иначе и больно оттого, что все проходит…,- она говорила и не боялась своей откровенности, потому что точно знала, что этот человек не будет над ней смеяться.
-Я понимаю, мне тоже непросто….,- Стас ласково прижал ее к себе и тихо прошептал на ухо,- Я хочу, чтобы ты знала… Несмотря на то, что у нас теперь отдельная личная жизнь, ты навсегда останешься для меня очень дорогим человечком…
-Ты для меня тоже,- девушка нерешительно его обняла…
Идиллию прервал робкий голос вошедшей в туалет Алены.
-Эээ, ребят, что тут происходит?
Лера отстранилась от растерянного Стаса и бойко соврала:
-Да ко мне тут какие-то отморозки пристали, а Стасик их отогнал.
-А обнимались зачем?- удивленно спросила девушка.
«Боже, бывают же такие тормоза»- тоскливо подумала Новикова.
-Просто Лерка испугалась, а я ее успокаивал,- нашелся Стас, посвящать свою новую девушку в подробности прошлых отношений не хотелось.
Лера кинула на него насмешливый взгляд.
«Да уж»- усмехнулся про себя парень: «Если бы какие-нибудь отморозки рискнули к ней пристать, то успокаивать пришлось бы их»
-Ясно,- протянула Алёна, но было видно, что она не очень поверила, она была тихоней, но отнюдь не дурой,- Стас, когда мы уже пойдем отсюда? Ты же знаешь, что это не мое…
-Сейчас, секундочку,- улыбнулся он,- Подожди меня около выхода, пожалуйста.
-Хорошо,- кивнула девушка и вышла, а Комаров повернулся обратно к Лере.
-Ничего, если мы сейчас уйдем?- тихо спросил он.
-Да что ты у меня спрашиваешь, я же тебе не мамочка,- усмехнулась Новикова,- Иди к своей серой мышке, меня Макс заждался уже.
«Ну вот.. И не следа слабости.. опять»- мелькнула мысль у Стаса.
-Лер, я же просил, не надо ее оскорблять…
-А с чего ты взял, что серая мышка- это оскорбление? Это не оскорбление, это стиль жизни…. Слава богу, не мой.
-Ладно,- Комаров вздохнул, поняв, что спорить с этой взбалмошной девчонкой бесполезно,- Пока, Лерусь,- и нежно поцеловал ее в щеку.
Она тоже вздохнула, повернулась к зеркалу и принялась ликвидировать следы слез.
Стас попрощался с Максом и компанией и быстро вышел из клуба, Алена ждала его там.
-Ну что, куда теперь?- спросил он, обнимая ее за плечи,- Может в парк, там сейчас хорошо, людей почти нет…
Девушка опустила глаза, было видно, что она хочет другого, но боится сказать.
-Зай, а может к тебе?- тихо предложила она, наконец.
-Что?- он удивленно на нее посмотрел.
-Ну.. Мы уже 3 недели встречаемся все-таки, а ты не очень похож на парня, которого устроят платонические отношения,- намекнула Алёна,- Поэтому лучше уж со мной, чем ты начнешь с кем-то на стороне….
-Блин, малышка, откуда такие мысли? - они остановились посреди улицы друг напротив друга.
-Я же видела, как ты на эту Леру смотрел… Чуть ли не слюни пускал, да и потом с ней в туалете зажимался….Я же не такая слепая как ты думаешь, в ваши левые отговорки не верю.
Стас тяжело вздохнул, похоже, все-таки придется рассказать или….
Он шагнул в сторону, поднял руку, и вскоре рядом с ними остановилось такси.
До дома Стаса ехали молча, быстро поднялись в квартиру.
Прямо в прихожей парень начал ее целовать, зная, что она сама никогда не решится сделать это первой.
У него не было к ней такого жгучего желания как к Лере, и он ничего не мог с этим поделать…
Да, ему с ней хорошо, приятно, она ему нравится, но страсти нет…
Вскоре, они были уже на большой кровати, Стас целовал все ее тело, быстро сняв ее джемпер и джинсы, Алёнины прикосновения были робкими и несмелыми….
Стас открыл глаза и увидел лежащую рядом и робко кутающуюся в одеяло обнаженную Алену, она уже не спала.
-Доброе утро, солнц,- тихо сказал он.
-Доброе,- как-то печально ответила девушка.
-Что-то не так?- испуганно спросил парень.
-Да нет, все было отлично,- она немного улыбнулась,- Просто мне покоя не дают ваши отношения с Лерой…
-Да какие отношения! Мы просто друзья!- принялся горячо уверять ее Стас в том, в чем сам не был до конца уверен.
-Да не похожи вы на друзей,- вздохнула Алёна,- Такое ощущение, что у вас что-то было!
« А она не так проста, как я думал»- тоскливо задумался парень: «Все-таки придется рассказать».
-Понимаешь, моя мама владелица элитного колледжа для девушек в Англии, вот Лерин отец и сослал ее туда за разгульную жизнь, там у нас отношения завязались, но они длились всего неделю…- Стас ласково поправил ее волосы,- Но это было полгода назад, у меня после еще девушка была….
-Какая разница, когда это было?- девушка чуть не плакала,- Такие как она даже бывших не отпускают, держат возле себя…. Как ты вообще мог с такой стервой встречаться?
Комаров резко убрал руку от нее.
-Не надо про нее так говорить, пожалуйста…
Алёна встала, закутавшись в одеяло, и подошла к окну.
-Ты ведь любишь ее,- тихо произнесла она.
Стас помолчал.
-Не говори глупостей,- наконец с трудом произнес он, потрясенный ее словами,- Все давно прошло…..
Прошёл ровно месяц…
Окончательно похолодало, девушки сменили мини-юбки на джинсы и брюки, надели куртки и сапоги….
Постепенно опадали листья…
А жизнь шла своим чередом….
Стас по-прежнему встречался с Аленой, она была ужасно милой и трогательной, и ему было с ней хорошо, лишь иногда не хватало драйва и всплеска эмоций….
В такие моменты, как правило, Лера ловила на себе его печальные взгляды.
Лера все еще была с Максимом, но он ей уже жутко надоел, и последние несколько дней она только и думала о том, что пора расставаться….
Встречались Комаров и Новикова в основном на парах, иногда гуляли в общих компаниях, ходили в клубы, когда Стасу удавалось уговорить Алёну, но общались мало… Все равно между ними висело какое-то легкое напряжение, недосказанность и это было не очень приятно…
Был холодный осенний вечер, за окном шел ливень, унылые капли сползали по стеклам машин и стволам деревьев, уставшие люди бежали под разноцветными зонтами по своим делам…
Лера и Максим сидели в одном из самых дорогих ресторанов Москвы.
-Фу, ну что за погода,- поморщился Макс, накладывая себе суши.
-А мне нравится,- ответила Лера, скучающе помешивая свое мохито трубочкой,- Успокаивает…И на мысли умные наводит.
-Тебя? На мысли?! Ой, не смеши,- глупо заржал парень.
Она посмотрела на него, как на идиота.
-Знаешь, милый, по-моему, нам пора поговорить,- тихо, но твердо сказала девушка.
-И о чем же, детка?- борзо спросил Макс.
Новикова вздохнула, эта «детка» за полтора месяца успела ее просто задолбать.
-Максим, мы расстаемся,- четко произнесла она.
Бедный парень чуть не подавился сушами.
-Что ты сказала?!- с некоторой угрозой посмотрел он на нее,- Надеюсь, я ослышался?!
-Нет, ты не ослышался, - спокойно ответила Лера,- Я тебя бросаю.
-Что?!!!- Макс поднялся на ноги, чуть не опрокинув стол, он был просто в бешенстве,- Да как ты смеешь, с*ка!!! Меня еще никогда никто не бросал!!!- он замахнулся, чтобы ее ударить, но его руку во время перехватил подоспевший администратор.
-Попрошу на выход,- строго сказал он и потащил упирающегося парня к дверям, но тот успел крикнуть на прощание:
-Ты еще поплатишься, мразь! Я тебя по стенке размажу!!!
-Боже, какой нервный мальчик,- поморщилась Лера и продолжила пить свое мохито.
На следующий день Лера опоздала на занятия, так как ей пришлось ехать на метро, сама она водить еще е могла, так как ей только недавно исполнилось 17, а Макса просить понятное дело было тупо теперь.
В аудитории все уже были в сборе, только преподаватель тоже где-то задерживался.
Новикова после недолгих сомнений уселась на свое привычное место между Стасом и Максимом.
-Шла бы ты отсюда, шл*ха,- прошипел ей на ухо экс-бойфренд.
Комаров это услышал, но вмешиваться, пока не стал.
-Размечтался,- буркнула недовольно Лера,- Уже бегу и падаю.
-Упадешь…И очень больно упадешь,- зло прошептал Макс.
-Ты мне угрожаешь?- насмешливо глянула на него девушка.
Их диалог прервала вошедшая преподавательница.
Все три сегодняшние пары Максим постоянно угрожал Лере и старался ее задеть то локтем, то ногой побольнее, та презрительно отодвигалась от него и в итоге сидела у Стаса чуть ли не на коленках.
«Интересно, что у них случилось»- изумленно думал тот: «Поссорились, наверное. Надо у Лерки спросить потом».
Когда пары, наконец, кончились, Лера встала и хотела пойти к выходу, но окончательно разозленный ее равнодушием Макс подставил ей подножку, еще немного, и она бы хлопнулась прямо на пол, но стоявший рядом Стас успел ее аккуратно поймать.
-Спасибо, Стасик,- сердито сказала девушка,- А ты…Блин, как в детском саду! Поумнее ничего не мог придумать?!
-Придумаю еще, не волнуйся!- злобно усмехнулся Максим,- И никакой Стасик не поможет!!!- и он быстро вышел из аудитории, громко хлопнув дверью.
Лера устало прислонилась к стенке.
-Да за что же мне этот псих-то достался!
-Лерк, успокойся,- Комаров взял ее за руку, желая по-дружески поддержать,- Пошли в кафе, ты мне все расскажешь, может чем-нибудь помогу…
Новикова посмотрела на него с явным сомнением.
-А как же любовь твоя всей жизни?
-Ты про Алёну?- улыбнулся Стас,- Ну во-первых, это еще не любовь, а во-вторых, она один день может поскучать без меня.
-Ладно, пошли,- сдалась Лера.
Уже через 15 минут они сидели в небольшой кафешке недалеко от института.
-Давай рассказывай, что у вас там случилось?- ласково спросил Комаров.
-Да надоел он мне,- начала объяснять девушка,- Ты же знаешь, я и так с ним слишком долго пробыла… Еще и эти вечные «детки-конфетки», до того слащаво и неискренне звучит, я ему только и нужна была, чтобы перед друзьями попонтоваться и ночью поразвлечься!
-Ну и правильно сделала, значит, что бросила,- улыбнулся Стас и неожиданно добавил,- Он тебя недостоин…
-Да ну? А кто же достоин?- лукаво посмотрела на него Лера.
-Ммм, ну это уже тебе виднее,- усмехнулся парень,- Знаешь… А пошли в кино?
-Зачем?- удивилась девушка.
-Ну, как зачем? Свободу отметить твою! По-дружески…
-А пошли!
Лера вернулась домой непривычно рано, в 9 часов вечера, кинула модную сумку куда-то на пол и плюхнулась на диван в гостиной.
-Ооо, сестрёнка, ты случаем не заболела?- вышла из своей комнаты довольная Света,- Еще 4 утра не наступило, а ты уже дома…
-Ой-ой-ой, не умничай, родная, лучше садись давай, поболтаем,- похлопала девушка по дивану рядом с собой.
Сестра приземлилась рядом.
-Ну давай поговорим,- и неожиданно выпалила,- Я влюбилась.
Лера чуть не упала. Ее сестра? Тихоня и умница? Влюбилась? Ну дела…
-И кто же этот счастливчик?- поинтересовалась она, немного отойдя от первого шока.
-Если честно, он друг твоего теперь уже бывшего Макса…,- призналась Света,- Он уже совсем взрослый и так красиво ухаживает.. Я просто таю…
При напоминании о Максиме кукольное личико Леры нахмурилось.
-А что за друг, я его знаю?- почему начала волноваться она.
-Ну он был с вами пару раз, Олег зовут,- начала объяснять сестра.
-Ааа, ну да, я его знаю…-кивнула Новикова, начав волноваться еще больше,- Ты с ним поосторожнее, у него обычно каждую ночь новая телка…
-Я же не телка!- Света недовольно вскочила,- И он в меня влюбился по-настоящему, понимаешь?! Хотя откуда тебе знать, ты и не любила-то никогда!!!
Лера не стала слушать продолжение истерики, молча встала и пошла в свою комнату. Настроения и сил скандалить не было абсолютно.
Она села за стол, положив рядом телефон, взяла первую попавшуюся книгу, кажется, какой-то роман и начала читать, лишь бы отвлечься от навязчивых мыслей, что любовь ее сестры добром не закончится.
Неожиданно зазвонил телефон, Лера даже подпрыгнула от неожиданности и дрожащими руками взяла трубку и нажала на кнопку.
-Привет, киска,- послышался настолько противный для нее голос на том конце провода.
-Максим?- удивленно переспросила она и окончательно взяла себя в руки,- Что тебе нужно? И еще, я тебе не киска!
-Киска, ну не надо так грубо,- слащаво попросил Макс,- Мне стало скучно, шл*ху снимать неохота, еще подцеплю что-нибудь, можно я приеду, поиграем как обычно?..
На заднем плане раздался мерзкий гогот. Леру это взбесило окончательно, она поняла, что он говорит с ней на громкой связи и завопила.
-Да что ты себе позволяешь, чмо?! Катись к своим шл*хам подзаборным!!! Да ты ни одну нормальную девушку удовлетворить не сможешь!!! Ты в постели никто!!! Ноль без палочки!!!
Его друзья опять загоготали, на этот раз уже над ним.
-Что?! Ты в конец охренела, с*чка?!!!! Да я тебе такое устрою, что тебе придется самой идти шл*хой деньги зарабатывать!!
-Устраивай,- спокойно ответила Лера,- Адьес!
И быстро нажала на сброс.
Лера ворочалась в кровати до часа ночи, мысли одолевали, спать совсем не хотелось…
Она встала, оделась, взяла телефон и mp-3 и тихо, чтобы не разбудить Свету, вышла из дома, отец был в очередной из своих командировок.
Девушка шла по пустынным улицам, медленно добрела до парка и пошла по красивым ночным аллеям, в наушниках пела Roxy:
Мы сами не понимали,
Как нашу любовь ломали,
Пустые слова бросали…
Прости меня.
Все было так красиво,
Я ни о чем не просила,
Я просто тебя любила,
Забудь меня…
«Чем-то напоминает нашу со Стасом недолгую историю»- тоскливо подумала Лера: « Вот ведь как бывает, с Максом встречалась полтора месяца и никакой грусти, а со Стасом неделю и то не встречалась, а так… Фигнёй страдала, столько времени прошло, а из памяти не выходит. Больше никто ко мне не относился так нежно, уважительно, с пониманием. Я для него не просто кукла, а прежде всего человек. И до сих пор так, только вот ласкает он теперь свою Алёну - серую мышку.»
Как ни странно, но Стас тоже решил прогуляться в эту холодную ночь… В его mp-3 пока не было песен, поэтому он слушал радио, там старательно выводили старые, добрые «Смысловые галлюцинации»:
Странно, когда ты сходишь с ума,
У меня появляется чувство вины
Я тебя понимаю ведь мне иногда
Тоже снятся страшные сны

Снится что мне не дожить до весны
Снится что вовсе весна yмеpла
Стpах во мне оставляет следы
Я дyмал что стpах - это пpосто слова

Зачем топтать мою любовь?
Её и так почти не стало
Я pазбиваю pyки в кpовь
Я не сошёл с yма - так надо

Hам навеpное лyчше веpнyться домой
И лyчше не видеться несколько дней
Уходил с одной, возвpащаюсь с дpyгой
Мне нyжно pасстаться с тобою скоpей

Мне нyжно избавиться, чтобы стать ближе,
Чтоб не взpывалась моя голова.
Мне нyжно понять, что я ненавижy.
Я дyмал что ненависть пpосто слова.

Зачем топтать мою любовь?
Её и так почти не стало
Я pазбиваю pyки в кpовь
Я не сошёл с yма - так надо
«Вроде бы просто песня, а столько мудрых мыслей»- думал парень: «Иногда мне тоже так кажется, что мы с Лерой расстались, чтобы стать ближе… Теперь я понимаю ее еще лучше как человека, при этом меня безумно к ней тянет как к девушке, но я четко осознаю, что нельзя переступать эту грань, которую она сама начертила… Теперь у нас отдельная жизнь, у меня есть Алёна, я счастлив с ней, блин, но почему же я тогда никак не могу выкинуть эту строптивую девчонку из головы? И почему, когда я ложусь спать, у меня перед глазами счастливое лицо Леры, а не моей девушки и снится мне только она…»- эти вопросы мучили его, сводили с ума…
Лера настолько увлеклась своими мыслями, что даже не заметила чью-то тень, а когда поняла, что за ней кто-то идет, было уже поздно. Парень схватил ее за руку и крепко прижал к стволу ближайшего дерева.
-Ну привет, киска,- услышала она мерзкий голос.
-Блин, Макс, ты что больной, отпусти меня!!- попыталась вырваться девушка, но безрезультатно.
-Я же сказал, что сегодня ночью хочу поиграть,- прошептал Максим,- Значит, мы поиграем.
-Да пошёл ты!!!- зло крикнула Новикова.
-Мы сейчас поедем ко мне, и ты в очередной раз продемонстрируешь все свои таланты,- явно проигнорировал он ее слова,- А потом я еще и друзей приглашу…
-У тебя, что крыша поехала?- Лера заметно испугалась, все-таки он был сильнее нее, а людей в темном парке совсем не было, помощи ждать неоткуда, но она старалась не показывать свою слабость,- Никуда я с тобой не поеду, даже не надейся!

ladymariДата: Четверг, 22.10.2009, 23:21 | Сообщение # 3
Живу здесь
-Ах, не поедешь,- в его глазах мелькнула злоба,- Тогда давай прямо здесь,- Макс еще крепче прижал ее к дереву и начал расстегивать ей джинсы, она брыкалась и кричала, как могла.
Стас шел по улицам и забрел в тот самый парк, в который не так давно приглашал гулять Алёну, музыка в наушниках играла на полную мощность, поэтому он не сразу услышал отчаянные крики, а когда, наконец, услышал, сорвался с места и бегом рванул на них.
Перед его глазами открылась ужасная картина, Максим снимает с упирающейся Леры джинсы и старается повалить ее на траву.
Эй!- завопил Комаров,- Ты что охренел?! Отойди от нее!!! Убери свои грязные лапы!!!- и он кинулся на ошалевшего парня, тот сразу пропустил удар от неожиданности, поэтому уже через секунду валялся на земле, а Стас все лупил его ногами и никак не мог успокоиться, такая жгучая ненависть переполняла его к этому человеку.
Лера быстро натянула и застегнула джинсы и подлетела к ним.
-Стасик, не надо,- тихо попросила она, аккуратно дотрагиваясь до его плеча,- Он и так еле живой….
Комаров обернулся к ней, на его лице все еще была злоба, но когда он посмотрел на потерянные, испуганные глаза девушки, она сразу куда-то испарилась…
-Пошли, - тихо, но решительно сказал он, -Я тебя до дома провожу, а то мало ли что еще…
-Пошли,- слабо кивнула Лера.
Стас нежно обнял ее за плечи и медленно повел вдоль по аллее…
-Ты вся дрожишь,- произнес он, когда они уже зашли в ее двор.
-Мне вдруг так страшно стало,- прошептала Новикова, по ее лицу потекли запоздалые слезы,- А что, если бы он… Нет, ну мы, конечно, с ним 100 раз… Но вот так насильно…Какой ужас,- ее слова и мысли путались от пережитого ужаса,- А ведь он вернется…Он никогда не прощает обид,- в ее глазах опять появился страх.
Комаров не мог спокойно на это смотреть, он ласково прижал ее к себе и начал тихо говорить на ухо.
-Тихо, Лерусь, не надо плакать, все хорошо, я тут, я рядом, я никому не дам тебя в обиду, слышишь? Никогда и никому…
-Это ты сейчас рядом, - горестно всхлипнула девушка,- А сейчас уйдешь опять к своей Алене, и я останусь одна.
-Лерк, ну успокойся,- Стас успокаивающе гладил ее по волосам,- Пока ты в опасности, Алена подождет,- он ненадолго задумался,- Ну хочешь, я останусь?
-Хочу, - решительно кинула Лера, оставаться вдвоем с еще маленькой Светой в таком состоянии и с таким раскладом не хотелось,- Мне очень страшно одной.
-Ты не одна,- он улыбнулся,- Ладно, пошли наверх, хватит тут стоять, ждать приключений…
В коридоре их встретила злая Света.
-Ты где шляешься?!- накинулась она на сестру,- Три часа ночи!!!- тут она заметила скромно маячившего за ее спиной Стаса и разозлилась еще больше,- Еще и очередного хахаля привела! Сейчас опять будете кровать ломать?? А еще мне нотации читала!
Лера тяжело вздохнула.
-Свет, успокойся и не истерии,- спокойно сказала она,- Это мой друг, кровать мы ломать с ним точно не будем, так что можешь не волноваться.
На этой фразе Стас не выдержал и усмехнулся.
Новикова украдкой посмотрела на него и продолжила оправдываться перед сестрой.
-А в твою личную жизнь я лезть не собираюсь, но если вдруг что-то случится, будешь сама виновата,- она взяла парня за руку и повела за собой в свою комнату, захлопнув за собой дверь, девушка устало приземлилась на стул.
-И что это было?- улыбнулся Комаров.
-Моя младшая сестра, которая время от времени возомняет себя «мамочкой»,- мрачно произнесла Лера, - Хотя сейчас логичнее мне за нее волноваться….
-Почему?- тихо спросил Стас, присаживаясь рядом с ней.
-Потому что она влюбилась в лучшего друга Макса… А это, сам понимаешь, в нынешней ситуации опасно…- девушка опять вздохнула,- И вообще, я так устала от всего этого.
Парень аккуратно обнял ее за плечи.
-Ничего страшного, все будет хорошо…
Тут в кармане у Леры зазвонил телефон, она глянула на экран, и в ее глазах опять появился испуг.
-Эт-то он,- заикаясь, произнесла девушка, но все- таки взяла трубку,- Что тебе надо?!
-Послушай, детка,- раздался злобный голос Макса,- Запомни, с этого дня лучше на улицу вообще не выходи и дружка своего предупреди о том же! Иначе мы вас обоих так отделаем, что всю жизнь придется на врачей работать!
Лера собрала остатки своей воли в кулак, хотя по щекам уже и текли слезы, и бесстрашно сказала.
-Отвали от нас, чмо! Ясно тебе?! Если ты хотя бы пальцем тронешь меня или Стаса, я обращусь к таким людям, которые тебе и не снились!
-Ой-ой, уже боюсь,- заржал Макс,- Короче цыпочка, я тебя предупредил.
Из трубки раздались короткие гудки.
Девушка обессилено закрыла лицо руками.
-Лерочка, что случилось?- тихо спросил у нее Стас, гладя ее по волосам.
Она нервно вскочила и подошла к окну, во дворе было пусто и тихо, ей стало немного спокойнее.
-Максим сказал, что если мы с тобой выйдем из дома, они с друзьями нас по стенке размажут, - дрожащим голосом произнесла девушка.
Комаров встал, аккуратно подошел к ней и ласково положил руки ей на плечи.
-Лер, успокойся, не принимай его слова близко к сердцу, ничего они нам не сделают…
-Ты плохо знаешь этих людей,- прошептала Новикова,- Они и убьют и не заметят, папы богатые отмажут…
-Зачем же ты связалась с такими? - он нежно повернул ее к себе, в его глазах не было ни грамма страха.
-Когда-то считала, что это круто,- невесело усмехнулась Лера,- А теперь поняла, какой была дурой…
-Никакая ты не дура и никогда ей не была,- Стас прикоснулся к ее щеке, она вздрогнула от этого прикосновенья,- Просто ты запуталась…А бояться этих уродов мы не будем.
-Стасик, я тебя прошу, давай хотя бы 2 дня дома посидим, я очень боюсь за тебя,- попросила девушка.
-Но я не дома,- улыбнулся парень.
-Ну поживешь тут пару дней.. пожалуйста..,- ее взгляд был умоляющим,- Светке нельзя с этим уродом встречаться, а я с ней одна не справлюсь… Да и мне не так страшно будет…
-Лерусь, ну я не знаю,- он все еще сомневался,- А…
-Понимаю, Алёна,- вздохнула Лера,- Она не поймет…,- она попыталась отвернуться, но Стас ее удержал.
-Я же сказал, что не брошу тебя одну… Она подождет, я объясню ей…
Их лица были так близко, парень не мог отвести взгляда от ее манящих, сладких губ….
Неожиданно раздался звонок его телефона….
-Твою мать!- выругался Стас и полез за трубкой,- Алло! Алён ты?
-Вспомнишь г…,- начала недовольно Лера, но парень бесцеремонно закрыл ей рот рукой.
-Зай, извини, но мне надо уехать на пару дней…
-Куда?- послышался расстроенный голос на том конце провода.
-К бабушке в Кострому,- решительно соврал Комаров.
Новикова чуть не рассмеялась.
-Ааа.. ну ладно,- совсем расстроилась тем временем Алёна,- Буду ждать…Люблю.
-И я тебя,- тихо ответил Стас, украдкой косясь на Леру, ее глаза приняли насмешливое выражение.
Наконец, он сбросил и убрал руку ото рта Новиковой.
-Ммм… какие ути-пути.. Любовь до гроба, дураки оба,- явно издевалась она.
-Какая же ты,- Комаров посмотрел ей в глаза с нежностью.
-Какая?- она подошла к нему ближе.
-Вредная,- подобрал Стас, наконец, нужное слово.
-Ах, я вредная,- в ее глазах загорелись игривые огоньки, девушка выдернула у него из руки телефон и кинула куда то в сторону,- Так нечего тут у меня на глазах с этой мышью сюсюкать!
-Офигела?- парень начал медленно на нее наступать, она в свою очередь отступала.
Но наткнулась на стол, дальше пути не было.
-Стасик, успокойся,- сделала Лера ангельские глазки,- Все-все, я больше не оскорбляю твою мышь…
-Ах ты,- он хотел еще что-то сказать, но Новикова не выдержала и впилась в его губы невероятно сладким поцелуем, от которого сразу кружило голову и ни оставалось ни одной мысли.
Стас больше не мог себя контролировать, он начал медленно укладывать ее прямо на стол, аккуратно стягивая ее легкий свитерок.
Вдруг, раздался дикий грохот… Со стола упал монитор компьютера.
На шум прибежала из другой комнаты Света в ночнушке.
Перед ее глазами открылась такая картина: Лера сидит на столе в джинсах и лифчике, Стас стоит напротив, держит ее за коленки и изумленно смотрит на пол, где валяется покарёженный монитор.
-Вы что охренели?!!!!!- закричала скромная отличница Света,- Решили, что раз кровать пообещали не ломать, значит комп можно???!! Друг говоришь, сестренка?! Вы смотрите такими темпами детей не надружите!!!
Она вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.
Лера оглянулась, тоже растеряно посмотрела на монитор, затем на испуганного Стаса и неожиданно.. засмеялась..
Ее смех был настолько заливистым и искренним, что парень тоже невольно улыбнулся.
-Вот что делает с людьми порыв страсти,- сквозь смех произнесла девушка,- Вот и целуй таких, всю квартиру разгромят,- с лукавой укоризненкой посмотрела она на него.
-Я же не виноват, что твои поцелуи сводят с ума,- тихо сказал Стас, глядя ей прямо в глаза.
-Стасик, не забывай, ты парень несвободный, - улыбнулась Новикова,- Тебе нельзя от меня с ума сходить…
У Комарова перед глазами тут же появилось доверчивое лицо Алены, он не мог не оправдать ее надежд и доверия… Или мог?
«Блин, как все сложно» - пронеслась мысль в голове.
Лера посмотрела на него и как будто прочитала во взгляде эти душевные терзания.
-Я тебе постелю на диване в гостиной,- решительно сказала она, слазия со стола.
Парень остановил ее за руку.
-Лер, ты не обижаешься?...
-Нет, конечно,- она через силу улыбнулась,- Ты меня спас, согласился пожить тут, посторожить нас со Светой, ты очень хороший, Стасик, мне не за что на тебя обижаться… Я очень мало встречала в своей жизни таких хороших людей, поэтому особенно ценю то, что у меня есть ты,- девушка была перед ним как всегда откровенна,- Ладно, я пойду постелю…
Стас лежал на диване в старой футболке Лериного отца, смотрел в потолок и никак не мог уснуть….
В его голове как всегда была куча мыслей.
« Она такая… Я раньше никогда не видел таких девушек… Обычно такие тусовщицы полные пустышки, но не Лера, у нее столько эмоций, чувств, только наружу она это выпускает, к сожалению, редко… Ну это и понятно, у нее совсем нет людей, перед которыми можно открыться»- думал он: «А ведь она нужна мне, как воздух нужна… Я думал, что забыл, но это совсем не так, она провела эту грань, и я пытался ее не переступать, но этот поцелуй, опять все перевернул с ног на голову…»- в нем тут же заговорила настойчивая совесть: « А как же Алена? У нас уже и разговоры о свадьбе пошли…Но, надо признать, что я ее не люблю, так может хватит ей врать?»
Лере тоже не спалось, поцелуй со Стасом не выходил у нее из головы.
«Блин, Новикова, вот что ты творишь?»- как всегда ругала она сама себя: «Он любит эту мышь, вот пусть с ней компьютеры и ломает… на столе… А от меня ему как и всем остальным нужен только секс»- девушка тут же отогнала эти мысли: «Стас не такой, я надеюсь, он всегда ко мне по-особенному относился… Да ну ее нафиг это Алёну, с какого фига я должна из-за нее свои чувства сдерживать?»
Больше лежать Лера не могла, она вскочила и медленно пошла к гостиной, замерла в дверях…
Стас лежал в одной футболке и смотрел куда-то вверх, одеяло было откинуто в сторону…
Он был настолько прекрасен для нее, что девушка, наконец, поняла, что попала конкретно…
Комаров опустил взгляд и увидел Леру… Длинная майка едва доходила до ее шикарных ног, волосы растрепаны, глазки блестят каким-то еще непонятным для него огнём…
Она не говоря ни слова, подошла к нему, аккуратно присела на краешек большого дивана и нежно провела рукой по его щеке…
Он остановил ее руку своей и неожиданно для самого себя притянул ее к себе.
Девушка легла рядом и прижалась к его теплому телу…
-Не уходи, пожалуйста,- попросил Стас…
-Не уйду,- прошептала Лера,- Обещаю..
Они так и уснули в объятьях друг друга… И Лера в очередной раз поняла, чего не хватало ее прошлым отношениям. В них был секс, страсть, но не было этой трепетной нежности, когда достаточно, чтобы человек просто был рядом…
Девушка проснулась первой около 8 утра, но вставать не хотелось, поэтому она просто лежала тихо на руке Стаса и смотрела на него, как будто старалась запомнить каждую черточку его лица, тела… Совсем как тогда… 9 месяцев назад…
А ведь она думала, что за это время они стали друг другу чужими людьми, но нет… Эта ниточка, которая их связывала осталась, и никакие Максы с Аленами не смогут ее порвать…
Лера вновь ласково провела рукой по его щеке и тихо-тихо сказала…
-Я люблю тебя…
Стас сонно открыл глаза, скорее от прикосновения, а не от слов и спросил:
-Что? Ты что-то сказала?
-Тебе показалось,- улыбнулась девушка.
Он внимательно посмотрел ей в глаза.
-Уверена?
-Уверена,- кивнула она и поспешно сменила тему,- Надо вставать, а то я боюсь, что Света уйдет к этому уроду…
-Точно, это может быть опасно,- кивнул Стас.
Лера медленно поднялась.
-Пойду, оденусь…
И вышла из комнаты, парень проводил ее тоскливым взглядом… Как же все сложно…
Лера одела легкий короткий халатик и пошла на кухню делать завтрак, который как всегда состоял из бутербродов с копченой колбасой и сыром для Светы и хлопьев с молоком для нее, Стасу она тоже сделала 4 бутерброда.
Он зашел на кухню в своих джинсах, но уже без футболки, Новикова украдкой кинула взгляд на его накачанный торс, вздохнула и поставила перед ним бутерброды с чаем.
-Ого,- улыбнулся парень,- А что так много?
-Хочу, чтобы ты стал толстым, и твоя Алена тебя бросила,- усмехнулась Лера и поспешно добавила,- Шутка.
-Шутка?- глаза Стаса лукаво блеснули.
-Да,- девушка постаралась придать лицу невинное выражение, но у нее плохо получалось,- Наверное…
-Ах, наверное,- Комаров ласково взял ее за руку и притянул к себе,- Значит, хочешь, чтобы Алена меня бросила?- в его глазах в этот момент было столько нежности, что Лера чуть не заплакала от переполнявших ее чувств.
-А даже если и так, то что?- с легким вызовом сказала она, поплотнее запахивая невесомый халатик.
-А то,- его руки переместились на талию,- Я слышал, что ты сказала сегодня утром…
Взгляд Леры стал испуганным.
-Это правда?- тихо спросил Стас.
Романтическую сцену прервала вошедшая на кухню Света.
-Ооо, опять обнимаетесь, «друзья»?- достаточно миролюбиво спросила она, плюхаясь на стул и придвигая к себе тарелку с бутербродами,- Ну как прошла бурная ночь, что еще сломали?
-Светуль, не было никакой бурной ночи,- улыбнулась Новикова, отстраняясь от Стаса и тоже садясь за стол,- А вот у тебя какие планы на день?
-Думаю с Олегом куда-нибудь сходить,- робко сообщила сестра.
-Исключено,- взгляд Леры стал строгим.
-Но, Лер, почему?
-Потому что Макс мне угрожает, а Олег его лучший друг, он может тебе навредить!
-Не может, он меня любит!!!!- в глазах девочки появились слезы.
-Свет, я не хочу тебе сейчас объяснять какой человек этот твой Олег, просто ты остаешься дома и все!!!- Новикова была непреклонна.
-Мне не 5 лет,- разозлилась Света и вскочила,- Куда хочу, туда и иду!!!- она быстро направилась к выходу.
Стас быстро остановил ее, схватив за руку, но она схватила со стола острую вилку и полоснула его по руке, пошла кровь, парень на секунду ослабил хватку от боли, но этого ей хватило, чтобы добежать до входной двери и выбежать на площадку.
-Боже, Стасик, миленький,- Лера кинулась к нему и нежно взяла его руку в свои хрупкие ладошки, из ее глаз лились слезы,- Какой ужас,- она постаралась взять себя в руки,- Надо обработать и перебинтовать…
Он ласково посмотрел на ее испуганное, заплаканное личико.
-Лерк, успокойся, все нормально….
-Не фига себе нормально!- возмутилась девушка,- У тебя кровь идет!!!!
-Ничего страшного, просто небольшая царапина, - он успокаивающе улыбнулся,- У тебя есть перекись?
-Нет, только йод,- растерянно произнесла Новикова, сейчас принесу.
Через минуту она вернулась с небольшим пузырёчком, усадила Стаса на стул, сама села напротив и принялась аккуратно обрабатывать ранку.
Парень сморщился.
-Больно?- тихо спросила Лера.
-Терпимо,- поморщился Комаров.
Она нежно подула на царапину, он невольно улыбнулся…
-Знаю, что бесполезно, просто привычка с детства,- усмехнулась девушка.
-Неправда, мне стало гораздо лучше,- поспешил разуверить ее Стас.
-Я рада,- улыбнулась в ответ Лера,- Только что теперь делать со Светой? Где ее искать?
-Не знаю,- задумался парень,- У тебя есть телефон этого Олега?
-Есть,- кивнула Новикова.
-Так может позвонить, предупредить, чтобы он ее не трогал?
-Можно…. Но не думаю, что он испугается..
До вечера Лера не находила себе места, они пытались посмотреть какое-нибудь кино, несколько раз ели, читали книги, но она никак не могла отвлечься…
Наконец, ровно в восемь вечера раздался звонок мобильного, на дисплее высветилось «Света» и девушка с облегчением схватила трубку.
-Свет, где ты?!- закричала она.
-Лер, не нервничай, я у подруги, буду завтра,- сообщила сестра,- И извинись, пожалуйста, за меня перед Стасом.
-Ты точно у подруги?- все еще сомневалась Лера.
-Да точно! С Олегом я уже встретилась, он мне ничего плохого не сделал, так что успокойся,- поспешила заверить Света.
-Свееет,- Новикова устало плюхнулась на диван,- Ну я же просила…
-Лер, все хорошо, завтра утром буду дома обещаю. Пока,- и она бросила трубку.
-Блин, ну за что мне все это,- девушка устало закрыла лицо руками.
Стас, который до этого стоял тут же и прислушивался к разговору тихонько присел рядом с ней и ласково обнял ее за плечи.
-Лерусь, ну что там?
-Говорит, что у подруги, с Олегом уже встретилась, все нормально,- задумчиво ответила Лера.
-Ну и почему ты тогда волнуешься?- он начал ласково гладить ее по волосам.
-Потому что мне все равно не по себе, моя сестра где-то там, я здесь и даже ничем не смогу ей помочь, если что…
-Лерочка, ну, пожалуйста, не расстраивайся так, я не думаю, что они ее обидят, Макс же твой нам угрожал, а не ей,- попытался успокоить ее парень.
-Он не мой,- Лера, наконец, убрала руки от лица и подняла на Стаса полные слез глаза.
-Ну почему ты опять плачешь?- тихо спросил он, вытерев слезинки своей рукой,- Я тут с тобой, вместе мы все переживем….
-Да не со мной ты!- неожиданно психанула Новикова,- Еще 1 день и ты уйдешь опять к своей Аленочке, а еще через месяц еще и женишься на ней, а потом у вас родится куча детишек, и будет просто «мама, папа, я»- идеальная семья!!!!- она сорвалась на крик.
Парень испуганно смотрел на ее заплаканные глаза, он не знал, что сделать, что сказать, чтобы успокоить эту истерику…
Тут как всегда не во время раздался звонок его телефона, он лежал на тумбочке, за Лериной спиной, она резко обернулась, схватила его, глянула на дисплей и кинула ему.
-А вот и будущая женушка звонит!
-Алло,- тихо сказал Стас, глядя на то, как по щекам Леры медленно текут слезы.
-Стасик, почему ты не звонишь?- голос Алены звучал расстроено,- Я соскучилась…
-Я тоже, - произнес парень, дальше Новикова слушать не стала, она выбежала из комнаты на кухню.
Парень растеряно проводил ее взглядом и неожиданно понял, что сейчас может ее потерять уже навсегда, он собрался с духом и решительно сказал.
-Ален, не звони мне больше, пожалуйста…
-Как, почему??- изумилась та.
-Я люблю другую…Прости, если можешь..,- он нажал на сброс.
Лера стояла на кухне и тихо плакала, она не знала, что с ней происходит, все так сразу навалилось….
Неужели, он любит эту Алёну, любит искренне и по-настоящему, как она всю жизнь мечтала, чтобы любили ее? Какой ужас…
За своими печальными мыслями Новикова не заметила, как Стас тихо зашёл на кухню и подошел к ней сзади, его руки аккуратно легли ей на талию, девушка вздрогнула от этого прикосновения и резко повернулась.
-Что наговорился с любовью своей?- зло спросила она, вытирая слезы.
-Лер,- он нежно посмотрел ей в глаза,- У меня за всю жизнь была только одна любовь…
-Да ну? Ну я рада, что Алёна для тебя такая единственная и неповторимая,- с болью в голосе сказала девушка, опуская взгляд.
-Лерк, это не Алена,- он помолчал, в ее глазах появилась капелька надежды,- Это ты… С тех пор как я тебя встретил у меня просто крышу снесло, ты такая… Необыкновенная, мало кто знает, что у тебя внутри, просто пользуются красивой оберткой и все, но ты не такая, какой хочешь казаться… Я тебя очень люблю.. Ты потрясающая девушка. Я думал, что забыл, но когда увидел тебя снова чуть не сошел с ума от чувств и эмоций.. Прости, что не говорил тебе этого раньше…
По ее щекам опять полились слезы, на этот раз от счастья..
-Стас, это ты меня прости, я столько глупостей сделала в своей жизни, и тебя чуть не потеряла,- через слезы сказала она,- Я тебя безумно люблю…
Парень притянул ее к себе и нежно поцеловал в губы, они больше всего на свете хотели, чтобы этот поцелуй никогда не кончался, но…
Их опять прервал звонок, на этот раз в дверь.
Лера неохотно оторвалась от его губ и прошептала:
-Давай сделаем вид, что нас нет дома…
-А вдруг это Света?- возразил Стас, хотя больше всего на свете ему хотелось последовать ее совету…
Девушка тяжело вздохнула и пошла открывать, как всегда забыв посмотреть в глазок…
И тут же поплатилась за это, кто-то резко ударил ее по лицу с такой силой, что она отлетела назад, девушка еле-еле удержалась на ногах и подняла испуганный взгляд на стоявшего перед ней… Макса. За ним маячили 2 каких-то громилы.
-Что тебе нужно?!- закричала Лера.
-С какого хрена твоя сестрица приходит к моему другу и говорит, чтобы он набил мне морду за тебя или она его бросит?! Ты охренела эту малолетку подсылать и друзей против меня настраивать, с*чка?! - он опять ее толкнул.
На крики из кухни выбежал Стас и налетел на него сзади, но амбалы оттащили его и крепко прижали к стене, чтобы он ничего не смог сделать.
Лера вцепилась Максиму в лицо прямо длинными ногтями, отчего у него на щеках даже выступила кровь, это разозлило его окончательно.
-Ах, ты, шл*ха!- завопил он, бросил ее на пол и начал бить ногами.
Комаров вырывался, как мог из рук громил помощников.
-Ты что больной?!! Что ты творишь, отойди от нее!!!- истошно кричал Стас, но все было бесполезно.
Приступ ярости у Макса прошел так же внезапно, как и начался, Лера лежала на полу, с закрытыми глазами, все ее лицо, руки и тело были в крови, глаза парня расширились от ужаса.
-Боже, что я натворил…Парни, валим!- амбалы отпустили, наконец, Комарова, и они все быстро выбежали из квартиры.
Стас упал на колени рядом с девушкой, из его глаз рекой текли слезы, и он никак не мог их остановить…
-Лера, Лерочка, миленькая моя… Господи…
Парень наклонился и начал ощупывать ее руки.
-Слава богу, пульс есть!
Он побежал в комнату, схватил телефон и начал лихорадочно набирать номер Скорой, пальцы не попадали в кнопки, в голове пульсировала одна мысль: «Лишь бы успеть, лишь бы успеть…»
Скорая приехала на удивление быстро, Леру занесли в машину, Стаса посадили вперед рядом с водителем, чтобы не мешал процессу первой помощи…
Когда приехали в больницу, девушку понесли на носилках в операционную, а дежурный врач подошел к Комарову.
-Скажите, пожалуйста, как она?- с тревогой в голосе спросил парень.
-Пока еще ничего не ясно,- вздохнул доктор, - Повреждены мягкие ткани, нужна срочная операция…. А из нее есть только 2 исхода, сами понимаете, либо она пойдет на поправку, либо…
-Не продолжайте,- Стас испугался даже этих слов,- Я все понял…
-А что с ней вообще случилось?- заинтересовался подробностями врач,- Откуда такие внушительные побои? Это Вы ее так?
-Да нет, что вы,- парень покачал головой, но сдавать Максима не стал,- Хулиганы…
-Понятно, бывает,- еще раз вздохнул доктор и ушел куда-то по своим делам.
Дежурная медсестра отправила его в коридор около палат на втором этаже, в одну из них должны были привезти Леру, если все пройдет хорошо…
«Блин, это я во всем виноват, если бы я согласился не открывать дверь или хотя бы открыл ее сам, ничего бы с ней не было…»- удрученно думал Стас: «У нее в жизни было так мало любви, да еще и я ее мучил своей Аленой, если бы с самого начала был более решительным…Я же ее так люблю… Она моя жизнь… Если с ней что-нибудь случится я с собой тоже что-нибудь сделаю!»
Прошло 2 часа, парень не находил себе места…
Наконец из-за поворота показались парни с носилками, на них лежала невероятно бледная Лера, ее красивое лицо было все в следах побоев, рядом шел врач-хирург.
Комаров кинулся к ним.
-Как она?!- быстро спросил он.
-Скоро должна очнуться, операция прошла успешно,- сообщил врач.
Лицо Стаса осветила счастливая улыбка…
Стас просидел в больничном коридоре всю ночь, ожидая хоть каких-нибудь новостей, наконец, в 6 утра из одиночной палаты, куда поместили Леру, показался уставший врач.
Парень тут же кинулся к нему.
-Скажите, что с ней?! Как она?!
-А вы ей кто?
-Жених,- ни секунды ни раздумывая выдохнул Стас.
-Жених?- изумленно переспросил доктор,- Сколько же ей лет? - он посмотрел на карточку, которую держал в руках,- Не рано в 17-то лет женихаться?
-Блин, давайте вы меня не морали учить будете, а скажите, как она!!!- психанул Комаров,- Поймите вы мое состояние!!!!
-Молодой человек, если вы будете так кричать, я вообще скажу, чтобы вас выставили из больницы, - поморщился врач.
-Ну, пожалуйста, скажите, как она,- потеряно произнес парень, закрыв лицо руками,- Я же люблю ее, понимаете?
-Ладно, герой-любовник, иди в палату, очнулась твоя красавица,- сжалился, наконец, доктор.
Стас тут же сорвался с места и побежал в палату, даже не поблагодарив его.
Лера лежала на кровати, вся в следах от побоев, но все равно очень красивая и смотрела куда-то прямо перед собой.
-Лер,- он хотел крикнуть, но голос от волнения сел и получился какой-то слабый шепот, но она его услышала, с явным усилием повернула голову и слабо улыбнулась…
-Стасик, ты пришел…

ladymariДата: Четверг, 22.10.2009, 23:21 | Сообщение # 4
Живу здесь
Парень подошел и аккуратно присел на краешек ее кровати.
-Конечно, пришел, как же иначе…
-Что со мной?- спросила девушка,- Что-то серьезное?
-Слава Богу, без переломов,- нежно взял ее за слабую руку Стас,- Повреждены мягкие ткани, но внутреннее кровотечение было сильное, поэтому пришлось делать операцию, но теперь все будет хорошо, обещаю…
По щекам Леры потекли слезы, она сама не могла понять их причину…
-Ты ведь не бросишь меня?- тихо-тихо спросила она.
Парень изумленно на нее посмотрел.
-Н что ты такое говоришь, как я могу тебя бросить? Ты- моя жизнь… Лучшее, что у меня есть…
Он наклонился к ней и очень аккуратно прикоснулся к ее губам.
Прошел месяц, наконец, Лере разрешили покинуть больницу и переместиться домой…
Она была счастлива, единственная мелочь, которая омрачала отличное настроение, это Макс.
Девушка боялась, что он опять придумает какую-нибудь гадость.
-Лерусь, о чем задумалась?- ласково спросил Стас, беря у нее из рук сумку с вещами.
-Да так, ни о чем,- она не хотела посвящать его в свои заморочки.
-Тогда пошли быстрее,- потянул он ее за руку,- Такси уже ждет у входа.
-Зайк, ну зачем такси, я же не калека, вполне могла бы дойти пешком?- поморщилась недовольно Лера.
-Это не обсуждается,- он очаровательно улыбнулся,- Я хочу довезти свою девушку до дома на такси и довезу…
-Ммм, и давно я стала твоей девушкой,- состроила невинные глазки Новикова.
Стас остановился и повернул ее к себе.
-А ты имеешь что-то против?
Вместо ответа девушка его нежно поцеловала и потянула к такси.
Ехали молча, каждый в своих мыслях, чувствах, мечтах…
«Неужели, наконец, в моей жизни появился человек, который действительно меня любит, заботится обо мне, на которого всегда можно положиться»- счастливо думала Лера.
Стас ласково гладил ее по руке и с восторгом разглядывал каждую черточку ее лица.
«Какая же она красивая и самое главное, что моя…»
-Приехали,- сообщил таксист через какое-то время.
Парень вышел первым, открыл девушке дверь, она аккуратно вылезла и замерла с полными ужаса глазами, у подъезда стоял Максим, собственной персоной.
-Боже, - прошептала Лера.
Стас обернулся и тоже увидел их врага, который уже направлялся к ним, держа одну руку за спиной.
Комаров встал перед девушкой, закрывая ее своим телом, и громко спросил.
-Что тебе еще от нее надо, она по-твоему мало мучилась?!
-Расслабься, защитник, - усмехнулся Макс и виновато глядя на Новикову, достал из-за спины…букет цветов,- Прости меня, пожалуйста, если сможешь… Я такой идиот…. Просто башню снесло, когда ты меня кинула…
Стас аккуратно взял букет и внимательно осмотрел его, только потом передал Лере.
-Да ладно,- девушка вздохнула с некоторым облегчением,- Забыли… Я была грубовата, когда тебя бросала…
-Но это не повод так тебя избивать…- его лицо стало совсем печальным,- Знаешь, я уезжаю..
-Куда?
-Лечиться в Америку… У меня проблемы с психикой, в общем, не держи на меня зла,- он неожиданно порывисто притянул ее к себе и нежно поцеловал,- Прощай, Лерка…
Стас и Лера стояли в полном шоке и смотрели вслед уходящему парню, Комаров спохватился первым.
-Ладно, пошли, пока тебя еще кто-нибудь целовать не полез,- ревниво сказал он и первым двинулся к подъезду, девушка нагнала его уже в прихожей собственной квартиры.
-Ну, Стасик,- Лера ласково взяла его за руку и повернула к себе,- Что не так?
-Ты ответила на его поцелуй,- Стас сердито захлопнул входную дверь, протянув руку мимо нее и бросил пакет на стоявшую тут же тумбочку.
-Мне стало его жалко, не более,- она проникновенно посмотрела ему в глаза,- Я люблю тебя… Больше всех, больше жизни…
Он, наконец, опустил взгляд на нее, столкнулся с этими покорными и нежными глазами, манящими губами и больше не смог себя сдерживать.
Комаров сильными, но ласковыми руками притянул ее к себе, она начала страстно его целовать и медленно подталкивать к спальне, попутно стягивая с него футболку, в спальне она повалила его на кровать и начала расцеловывать все его тело, он снял с нее легкое платьице и еще крепче прижал к себе…
Эта ночь была для них самой прекрасной, ведь они так долго ее ждали….
-Я люблю тебя,- прошептал Стас, сквозь поцелуи.
-И я тебя,- ласково улыбнулась Лера.
------------------------------------HAPPY-----------------------------------------------------------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: