ОТОРВА-2 ИЛИ MOSKOW NEVER SLEEP
|
|
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ЛЮБИМЫЕ СОЛНЫШКИ))) МОЙ ВТОРОЙ ФИК ПРО ЛИС НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАКОНЧИЛСЯ, Я РЕШИЛА, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ЗЛИТЬСЯ, ПОЭТОМУ РЕШИЛА НАПИСАТЬ ЕГО ВТОРУЮ ЧАСТЬ... ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ.. ПЕРВУЮ ЧАСТЬ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ http://seriali-online.ru/forum/54-4293-1#1046648 ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛ. НАДЕЮСЬ, ВСЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ?
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:13 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) НАДЕЮСЬ, ВСЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ? biggrin КОНЕЧНО!
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:15 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
ladymari, Ага!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:16 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 70
|
ladymari, солнце я спать фик в закладки добавила! Жди завтра! Цем тя!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:31 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 46
|
А я никуда не ухожу.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:35 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, ты лучше проду последнюю там комментируй
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:36 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
СтЕрВоЧкА)), Kisssa, спасябки
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:04 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Ага..я уже тут а проды нету??
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:05 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Прошло полгода, после того как Лера покинула элитный английский колледж, она довольно неплохо окончила школу и постепенно втянулась в свою прежнюю жизнь, разве что случайных связей стало поменьше, но все-таки они были. Черты Стаса постепенно стирались из памяти, заменяясь новыми впечатлениями, лишь иногда что-то в сердце начинало тихонько болеть. Новикова с трудом разлепила глаза. Посмотрела направо и увидела с собой рядом милого парня, кажется его звали Максим… «А точно, мы же вчера поступление отмечали» - вспомнила девушка. Неожиданно раздался звонок в дверь. -Свет, открой!- крикнула Лера, ответа не последовало. Сестра либо спала, либо уже куда-то смылась… -Блин, - вздохнула Новикова, огляделась и не нашла ничего лучше футболки Макса. Она быстро натянула ее на голое тело и пошла открывать, как всегда забыв посмотреть в глазок. Открыла дверь и… чуть не упала в обморок. Перед ней стоял Стас собственной персоной… Небритый и сонный после самолета, такой близкий и одновременно совсем чужой. Он тоже внимательно осмотрел ее… В мужской футболке, едва прикрывающей голое тело, с растрепанными отросшими волосами и явной растерянностью на лице. -Я не во время?- с легкой усмешкой спросил он. -Ну.. как сказать… У меня гости,- пролепетала смущенная Лера. -Ну все понятно,- в его глазах читалась легкая досада. Девушка спохватилась, что ведет себя не очень красиво. -Ой, ты извини,- взмахнула она руками,- Я просто растерялась, не ожидала тебя увидеть, проходи! Стас вошел и вкатил за собой большую сумку на колесиках. Девушка порывисто его обняла и чмокнула в щеку. -Проходи на кухню. Когда он уселся на мягкий стул, а она поставила перед ним кружку с горячим кофе, Лера, наконец, спросила то, что хотела. -Какими судьбами здесь? -Поступать приехал,- сообщил парень,- Мать решила, что мне пора продолжить образование… Как ты тут? -Поступила недавно… На платное,- она по-прежнему чувствовала себя смущенной, нервно одергивая футболку, - А так все так же… -Как в личной жизни?- Стасу тоже было не по себе. -Вчера у меня кажется появился парень,- усмехнулась Лера,- На сколько я помню… -Лер, где у тебя ванная? - раздался хрипловатый после сна голос Максима из коридора. -Там слева,- крикнула девушка. -Это кажется он?- улыбнулся парень. -Он самый,- кивнула Новикова, - А у тебя как? -Ну я через пару месяцев после твоего отъезда начал с Ниной встречаться, вот перед моим отъездом расстались. -А почему ты не звонил мне?- неожиданно спросила девушка, понимая как глупо это звучит. -Решил, что так будет лучше и легче забыть,- опустил взгляд Стас,- Да и ты я смотрю тут не скучаешь… -Извини, я не верю в любовь на расстоянии, как и ты…,- она быстро сменила тему,- Кстати, где ты жить будешь? -Мне мать уже квартиру сняла,- он понял намек,- Ладно, мне пожалуй пора,- парень медленно поднялся и пошел к выходу. Лера опомнилась только когда за ним уже хлопнула дверь. «Что же делать?»- тупо подумала она, но тут же отмела всякие сомнения: «Все в прошлом, не стоит его ворошить» -Максим, иди кофе пить,- громко крикнула Лера
Сообщение отредактировал ladymari - Пятница, 21.08.2009, 00:52 |
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:16 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
ladymari, Вай..суперски..отпадненько..как всегда неподражаемо..=**
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:16 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Bubble, спасибки, а по цитаткам?
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:18 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) а по цитаткам? cry Ой..зайка..я такая сонная и усталая..за весь день спала где-то 3,5 часа..ща кофе напьюсь и будет по цитаткам..=Р
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:23 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Bubble, ждеем-с))
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:43 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Прошло полгода, после того как Лера покинула элитный английский колледж, она довольно неплохо окончила школу и постепенно втянулась в свою прежнюю жизнь, разве что случайных связей стало поменьше, но все-таки они были. Да..девочка все же вернулась в эту пафосную жизнь..а-ля.."Я все же буду Перис Хилтон..." Quote (ladymari) Черты Стаса постепенно стирались из памяти, заменяясь новыми впечатлениями, лишь иногда что-то в сердце начинало тихонько болеть. Вай..ну на таких моментах..я таю.. ^_^..ЛЮБОФФ... Quote (ladymari) Новикова с трудом разлепила глаза. Посмотрела направо и увидела с собой рядом милого парня, кажется его звали Максим… Ахахаха..она прям парень в юбке.. Quote (ladymari) «А точно, мы же вчера поступление отмечали» - вспомнила девушка. Ну да это повод.. .. Quote (ladymari) Открыла дверь и… чуть не упала в обморок. Хи..опять буркой попахивает.. Quote (ladymari) Перед ней стоял Стас собственной персоной… Небритый и сонный после самолета, такой близкий и одновременно совсем чужой. Ну до чего эта строптивая девчонка довела бедного беззащитного..и немного тормознутого парня.. Quote (ladymari) Он тоже внимательно осмотрел ее… В мужской футболке, едва прикрывающей голое тело, с растрепанными отросшими волосами и явной растерянностью на лице. И как это Стас на неё не набросился..все же такая долгая разлука.. Quote (ladymari) -Поступать приехал,- сообщил парень,- Мать решила, что мне пора продолжить образование… Как ты тут? Да?..и куда ты будешь поступать..к Лерки на курс?? Quote (ladymari) -Как в личной жизни?- Стасу тоже было не по себе. - Да уж знаешь Стасик..я конечно люблю тебя..но все же у мну есть паренёк..его кажется Максим зовут.. Quote (ladymari) -Вчера у меня кажется появился парень,- усмехнулась Лера,- На сколько я помню… Как появился..так и пропадет.. ..закопаем..тут наш герой приехала..а у неё там вроде парень появился.. Quote (ladymari) -Ну я через пару месяцев после твоего отъезда начал с Ниной встречаться, вот перед моим отъездом расстались. Да ну врёт и не краснеет..с какой Ниной той секс-бомбочкой..с бутылочкой.. Quote (ladymari) -Мне мать уже квартиру сняла,- он понял намек,- Ладно, мне пожалуй пора,- парень медленно поднялся и пошел к выходу. Да..а вещи ты тогда зачем к Лерке притощил??..у неё этого добра и так хватает.. Quote (ladymari) -Максим, иди кофе пить,- громко крикнула Лера Вай..кофе..мм..
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:49 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Да..девочка все же вернулась в эту пафосную жизнь..а-ля.."Я все же буду Перис Хилтон..." Мечта детства все-таки Quote (Bubble) Вай..ну на таких моментах..я таю.. ^_^..ЛЮБОФФ... О да... Quote (Bubble) Ахахаха..она прям парень в юбке.. ахаха, БЕЗ юбки Quote (Bubble) Ну до чего эта строптивая девчонка довела бедного беззащитного..и немного тормознутого парня.. Немного? Quote (Bubble) И как это Стас на неё не набросился..все же такая долгая разлука.. Держал себя в руках Quote (Bubble) Как появился..так и пропадет.. ..закопаем..тут наш герой приехала..а у неё там вроде парень появился.. Ликвидировать Quote (Bubble) Вай..кофе..мм.. Наше любимое
|
|
| |