Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ-2 ИЛИ НЕ ЗАБЫВАЙ
ladymariДата: Вторник, 20.10.2009, 23:27 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
http://seriali-online.ru/forum/38-4395-1 ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТОВ И КРИТИКИ biggrin

Прошел месяц, Стас переехал в Питер и перевёлся в один из местных институтов, они с Лерой вдвоем снимали двухкомнатную квартиру, их родители были категорически против их отношений, считали, что нельзя влюбиться друг в друга за неделю так, чтобы сразу начинать жить вместе….
Поэтому материально обеспечивать их перестали, ребятам приходилось работать самим после института, девушка подрабатывала в одном из ближайших кафе официанткой, а парень таксистом, хорошо, что навыки езды у него были отличные.
Они по-прежнему гоняли по ночам со стритрейсерами, когда оставались силы после трудового дня, а ведь утром надо было снова в институт…
В общем, бытовые проблемы абсолютно захлестнули их, выбили из привычного образа жизни, хорошо, что романтику убили еще не до конца… Их любовь была слишком сильной… Все друзья - стритрейсеры восхищались этой парочкой, которая все невзгоды преодолевала вместе… Хотя…
Кто знает, что будет впереди?..
Уставшая Лера зашла домой абсолютно убитая, ноги гудели после тяжелого дня в институте и трудовой смены в кафе.
-Милый, ты дома?!- крикнула она, разуваясь и заходя на кухню.
-Да, солнышко, буквально 10 минут назад приехал,- Стас вышел откуда-то из глубин комнат и вошел туда вслед за ней.
Девушка повернулась и ласково положила руки ему на шею.
-Стасик, я так устала,- тихо сказала она, глядя в его жгучие карие глаза, все так же сводящие ее с ума…
-У тебя был тяжелый день, малыш?- он аккуратно прижал ее к себе и нежно поцеловал в макушку.
-Ага,- тяжело вздохнула Лера,- В кафе загоняли совсем, хозяин орет все время…
-А почему орет?- поинтересовался Стас, успокаивающе гладя ее по шелковистым волосам.
-А кто его знает,- пожала плечами девушка.
Она лукавила, на самом деле хозяин кафе, тридцатилетний высокий и невероятно худой блондин Яков Алексеевич, приставал к ней с самого первого ее рабочего дня, она ему, естественно отказывала, вот отсюда и вытекали все скандалы, но парня посвящать в это не хотелось… А то мало ли. Что он сделает, а работу терять сейчас нельзя… Никак нельзя…
-Лерк, не обращай на него внимания,- вывел ее из задумчивости голос любимого,- Ты у меня самая лучшая!
Девушка подняла лицо с его крепкой груди и нежно поцеловала его в губы.
-Я люблю тебя,- прошептал он, отрываясь от нее.
-И я тебя,- устало произнесла Лера.
Стас внимательно посмотрел на нее и увидел в ее глазах какую-то странную тоску…
Он прекрасно понимал, что ей избалованной девушке даже тяжелее, чем ему и всеми силами старался ее поддержать…
-Мы вместе все переживем, малыш… Верь мне,- парень обнял ее еще крепче, вдыхая сладкий запах ее волос….
Лера лишь крепче прижалась к нему…
Часа в 2 ночи Лера проснулась как от толчка, в голове было столько мыслей и сомнений, что снова уснуть было просто невозможно…
Она вообще в последнее время очень плохо спала, могла часами лежать и думать о чем-то своем…
Девушка приподнялась на руках и ласково посмотрела на Стаса… Он спал как ангелочек, сладко-сладко… Одеяло валялось где-то в ногах, на оголенный торс падал свет луны из незавешенного окна… Он был прекрасен…
Лера тихонько поцеловала его в теплый лоб, встала и пошла на кухню, там она налила себе растворимого кофе, открыла окно, забралась с ногами на подоконник и тяжело вздохнула….
Вид открывался великолепный, окна выходили на оживленную улицу, их небольшая квартирка находилась на 15 этаже, поэтому машины мелькали где-то внизу легкими огоньками, светились витрины, куда-то спешили маленькие люди…
Но девушке было все равно, ее больше заботили свои проблемы… Ей, избалованной любовью богатых родителей, было очень сложно в такой ситуации… Сложно и больно.. Она все время боялась не справится, не оправдать надежд Стаса, предать их любовь, спасовать перед трудностями, поэтому держалась из последних сил…
Лера больше не могла позволить себе покупать дорогую одежду и каждый день ужинать в ресторане, да что там в ресторане, даже у них в холодильнике было почти пусто… А еще деньги на учебу, бензин для любимых гонок…
Девушка смахнула с щеки одинокую слезинку и начала заниматься самовнушением…
«Какая же я эгоистка, Стасу тоже непросто, но он не ноет, не жалуется, а я привыкла у всех на шее сидеть, то у родителей, то у Олега»,- при воспоминании у брате ее сердце дрогнуло: « Теперь вот на любимого человека все проблемы вешаю… хотя и мне перепадает, конечно, каждый мужик в этом дебильном кафе, которое больше похоже на обычный бар, так и норовит меня облапать… Как же это мерзко… Лучше бы я тоже таксистом пошла, вожу не хуже Стаса да и город отлично знаю…»- Лера допила остатки кофе, еще раз взглянула на улицу и подумала: « Но надо держаться… Ради него, ради нас…»
Девушка слезла с холодного подоконника, закрыла окно и пошла обратно к человеку, который изменил всю ее достаточно беззаботную жизнь…
-Лер, ты чего не спишь?- сонно открыл глаза Стас, когда она вошла и присела на край кровати.
-Не спится,- тихо ответила она.
Парень приподнялся, подполз к ней сзади и нежно обнял ее за талию.
-У тебя что-то случилось, малыш?- прошептал он ей на ушко.
В его голосе было столько заботы и ласки, что по ее щекам опять покатились слезинки, которым она не могла объяснить причину.
-Нет, все хорошо,- сдавленно проговорила Лера, украдкой вытирая слезы.
-Солнышко, ты плачешь?- в его голосе послышался испуг,- Ну ты чего?
Девушка повернулась к нему, залезла с ногами на кровать и ласково взяла его руки в свои.
-Пообещай мне, что не бросишь меня…пожалуйста,- сквозь слезы произнесла она.
Стас изумленно посмотрел ей в глаза, старясь найти в них ответ, он не понимал, чем вызваны ее слезы, этот вопрос…
-Что за глупости, конечно не брошу…
-Обещай..
-Обещаю,- парень больше не мог смотреть на ее слезы, он притянул ее к себе и сладко поцеловал, медленно укладывая на кровать.
Она ответила, быстро снимая с себя легкую ночнушку и скользя по его спине цепкими пальчиками…
Больше в эту ночь ни один из них не уснул….
Утром Лера впервые за долгое время проснулась с улыбкой на лице… За его ласковые прикосновения, сладкие поцелуи и все остальное она готова была терпеть все… И отсутствие денег, и мерзких дядек в кафе, и тупого начальника…
-Лерк, вставай,- послышался голос Стаса,- Я тебя в институт отвезу…
-А сам?- удивилась девушка, их институты находились в разных частях города.
-А мне ко второй паре, я успею,- пояснил парень, заходя в комнату и целуя сонную девушку.
-Да ладно, что я сама не доеду?- улыбнулась сразу растаявшая Лера.
-Ну мало ли… Ты же не любишь свою машину у института бросать…
-Ладно, солнц, сейчас я быстро…
Вечером Новикова зашла в настолько ненавистное ей кафе через заднюю дверь для персонала с достаточно хорошим настроением, в институте Ленка все время прикалывалась, она уже устала смеяться…
-Лерочка, опять опаздываем?- послышался мерзкий голос, перед ней стоял Яков Алексеевич и разглядывал ее тоненькую фигурку в обтягивающих джинсах и открытой футболочке как всегда каким-то склизким пошлым взглядом.
-Я пришла во время, на часы посмотрите!- грубо ответила девушка, надевая фартук поверх своей одежды, она понимала, что с начальником надо быть как можно более милой, но гордый характер не давал ей перед ним стелиться.
-Да ладно, ладно, не злись,- он подошел к ней и крепко схватил за талию,- Если хочешь, можешь вообще не работать! Ну или работать, но по другому…
-Не трогайте меня,- вывернулась Лера из его цепких рук.
-Ой, какие мы недоступные,- засюсюкал Яков Алексеевич и неожиданно зло сказал,- Иди работай, и чтобы сегодня мне не попадалась на глаза!
Новикова развернулась и пошла в зал, больше всего ей хотелось послать этого урода далеко и надолго, но найти работу потом будет очень сложно… Ведь у нее даже высшего образования нет…
-Эй, детка, иди сюда,- позвал ее кто-то,- Пивко закажу!
Она обернулась, тяжело вздохнула и направилась к неопрятного вида мужчине за дальним столиком.
Начался еще один мерзкий рабочий день….
Стас несся по улицам на полной скорости и думал о Лере…
«Она такая нежная, трогательная… И так устает… Лучше бы она вообще не работала, чем так… Ей же очень сложно и непривычно… Я, конечно, тоже раньше никогда ни работал, но это совсем другое… Сел и поехал, занимаюсь любимым делом, а мне за это еще и деньги платят, а он там бегает с этими подносами…»- парень открыл окно и вдохнул смог питерских дорог, на сегодня его рабочий вечер закончился: «А может съездить за Лерой?»- осенило его: « Куплю ей цветов, выручка сегодня большая… Глоток романтики нашей трудовой жизни не помешает, может хоть заставлю ее улыбнуться, а то она так редко показывает свою очаровательную улыбку в последнее время…»
Лера бегала между столиками как заведенная, ноги гудели, голова раскалывалась, но отдыхать было нельзя, злобный Яков Алексеевич был на чеку…
«Блин, когда же он от меня отвяжется»- тоскливо подумала девушка, в очередной раз ловя на себе его похабный взгляд.
-Леруся, подойди-ка сюда,- начальник как будто прочитал ее мысли и поманил за собой в подсобное помещение.
-Что еще?- недовольно пробурчала Новикова, заходя вслед за ним.
Он резко повернулся и прижал ее к стенке.
-Я больше не могу терпеть, я так хочу тебя,- мерзко прошипел он ей на ухо.
-Что вы делаете?! Отстаньте от меня!- испуганно воскликнула Лера.
-Ты же тоже этого хочешь, так давай не будем противиться нашим желаниям,- Яков Алексеевич снял с нее фартук и откинул куда-то в сторону, затем заскользил по ее хрупкой фигурке своими лапами.
Девушку передернуло от отвращения, она всеми силами толкнула его в грудь так, что он отлетел на пол, и побежала к выходу.
Из ее глаз лились слезы от пережитого ужаса, посетители кафе-бара посмотрели на нее, как на сумасшедшую, но Лере было все равно, она, не глядя ни на кого, выбежала на улицу и наткнулась на только что собиравшегося войти Стаса с букетом розовых роз.
-Лерочка, солнышко, что с тобой?- испуганно спросил парень, крепко прижимая ее к себе,- Кто тебя обидел, маленькая моя?
-Он, он…- она не могла сказать ничего внятного из-за слез, у нее была настоящая истерика.
-Тихо-тихо,- Стас нежно гладил ее по волосам,- Все хорошо, успокойся, малыш, я с тобой…
-Стасик, миленький, забери меня, пожалуйста, отсюда,- всхлипнула девушка,- Я больше сюда никогда не вернусь… Никогда… Я лучше голодать буду…
-Солнышко, не плачь,- он аккуратно прикоснулся к ее щеке,- Все будет хорошо, пошли к машине…
Когда они зашли домой, девушка уже немного успокоилась, но парень все равно не мог добиться от нее толковых объяснений…
-Я не хочу об этом говорить,- тихо сказала она, ставя розы вазу и вдыхая их волшебный аромат,- Ммм… Спасибо большое за букет….
Парень подошел к ней сзади, нежно обнял и уткнулся носом в ее шелковистые волосы.
-Лерк, расскажи мне все,- прошептал он.
-Солнышко, ну давай не будем, пожалуйста…- попросила Лера,- Я просто туда не вернусь и все…
Стас аккуратно повернул ее к себе и заглянул в ее красивые глаза.
-Что этот урод тебе сделал, малыш? Ты же знаешь, что я не отстану…
-Он…,- при воспоминании о пережитом ужасе девушка чуть было снова не заплакала, но быстро взяла себя в руки,- Приставал ко мне… Зажал в подсобке и начал облапывать своими потными ручищами….
-Что?!- в глазах парня появилась ярость,- Он совсем охренел?! Я его по стенке размажу!!!
-Милый, не надо его трогать, пожалуйста,- она ласково провела рукой по его щеке,- Он не стоит того, чтобы ты об него руки марал…
-Ну, Лер, не могу же я все так оставить,- возразил Стас, прижимая ее к себе.
-Я тебя прошу,- Лера нежно поцеловала его в губы.
-Ладно, но только потому что ты просишь,- с явным недовольством вздохнул парень, ласково гладя ее по волосам,- Бедная моя девочка, столько всего натерпелась… Прости…
-Да за что, солнц?- удивилась она.
-За то, что жизнь тебе испортил… Да еще и не могу сам тебе нормальные условия обеспечить, видел же, что у тебя на работе что-то не так, но не заглянул в глубь вопроса…,- расстроено произнес Стас.
-Стасик, ты не обязан следить за каждым моим шагом и беречь меня ото всех неприятностей,- девушка крепко обняла его за талию,- Я взрослая девочка и должна уметь выживать.. А то привыкла у всех на шее сидеть…
-Но..,- хотел что-то возразить парень, но она не дала ему этого сделать.
-Никаких но, завтра же начну искать новую работу… Один ты не заработаешь на все… Тебе же еще и учиться надо,- ее голос был потерянным и усталым, идти снова искать что-то, а потом и работать абсолютно не хотелось, но и разочаровать его она не могла.
-Моя ты хорошая,- Стаса захлестнула волна нежности к любимой,- Тогда позволь, ты сегодня будешь моей принцессой? А я постараюсь подарить тебе сказку…
Вместо ответа она его сладко поцеловала…
На следующий вечер Лера освободилась значительно раньше, чем обычно, поэтому пригласила Лену к ним со Стасом в гости, поболтать, пока парень разъезжает по городу, обсудить все, что накипело, потому что парню она все сказать не могла, боялась расстроить или разочаровать, а вот подруге можно вдоволь пожаловаться на жизнь.
«Боже, какой же это кайф, что не надо идти на работу»- умиротворенно подумала девушка, как всегда резво руля по питерским улицам, из магнитолы играла какая-то зажигательная мелодия, ветер из окна развивал шикарные белые волосы….
Она наслаждалась незапланированным отдыхом как могла, потому что понимала, что это ненадолго… Уже завтра ей надо было выходить на новую работу…
Лена уже ждала ее у подъезда.
-Привет, любимая моя,- радостно чмокнула она подругу в щеку,- Совсем ты пропала у нас…
-Приветик, милая,- Лера была счастлива ее видеть,- А что поделать, на слеты совсем времени не остается…
-Бедная моя,- Лена отобрала у нее тяжелый пакет с продуктами,- Пошли наверх, все расскажешь.
Уже через 10 минут подруги сидели на маленькой кухне, пили крепкий чай и делились новостями.
-Ну как вы, справляетесь?- спросила заботливо Лена.
-С переменным успехом,- вздохнула Новикова,- Я все-таки уволилась из кафе… Начальник совсем границу перешел…
-Я тебе говорила, что эти приставания просто так не остановятся,- покачала головой подруга,- А Стас в курсе?
-В курсе,- вздохнула девушка,- Сегодня сам лично пошел и забрал мою трудовую книжку оттуда… Я уже другую работу успела найти…
-И кем же?
Глаза Леры стали совсем печальными, она готова была расплакаться.
-Уборщицей в местном супермаркете,- тихо произнесла она.
-Уборщицей? Ты?!- Лена была в шоке, ее подруга, которая с детства была белоручкой,- А ты уверена, что оно того стоит, может проще бросить все и вернуться к прежней счастливой жизни?
-Я и сейчас счастлива,- твердо сказала Новикова,- Я его очень люблю…
-Любит она,- недовольно надула губки подруга,- Да он тебя замучил совсем, ты уже ни на что не похожа… Ну что за идиот, не можешь обеспечить девушку, так не лезь вообще…
-Не надо о нем так,- опустила голову Лера и начала нервно мешать ложкой остывший чай,- Он очень хороший, такие вечера мне устраивает романтичные…
-Ага, мало того, что ты днем карачишься из-за него, так еще и ночью его развлекать должна… Лер, опомнись!- воскликнула Лена,- На тебя уже смотреть больно! Вся осунувшаяся, синяки под глазами… Не стоит оно того…
-Я буду держаться,- всхлипнула девушка,- Я должна… Ради него…
Но ей в душу уже закрался гадкий червячок сомнения….
Лера уже полтора часа драила до невозможности грязный пол в супермаркете, один холл приходилось мыть каждые 10 минут, так как все время кто-то ходил и разносил за собой грязь, спина не разгибалась, руки ныли, голова трещала… Это было самое ужасное, что с ней случалось…
-Новикова, уберись у морепродуктов!- послышался приказной тон тетеньки-администратора.
Девушка тяжело вздохнула, взяла швабру, тряпку и направилась к указанному отделу, по пути она зашла в туалет и сменила воду, прополоскала тряпку и вновь принялась за свою ужасную работу…
Неожиданно, ее швабру остановила чья-то нога.
-Эй!- недовольно воскликнула девушка и выпрямилась, ее глаза расширились от ужаса и стыда..
Перед ней стоял ее бывший Денис, из-за которого чуть не погиб Стас… Стоял и мерзко улыбался…
-Ооо, Леруня, я смотрю, ты нашла свое истинное призвание? – ехидно произнес он, насмешливо оглядывая ее в рабочем темно-синем халате, - Хорошо же тебя твой мажор обеспечивает!
-Слушай, Денис, отвянь!- грубо огрызнулась Лера,- Это не твое дело, ясно?!
-Ой, да ладно тебе, детк, все же знают, что от вас родители отвернулись,- довольно дружелюбно сказал парень,- Мне тебя даже жалко.
-Ты прекрасно знаешь, что я терпеть не могу, когда меня жалеют!- ничуть не сбавила тон девушка,- У меня все отлично!
-Послушай, Лерок,- он подошел к ней близко-близко,- Ты заслуживаешь большего, поверь мне…
-Не нуждаюсь в твоих советах,- она сделала шаг назад.
В глазах парня мелькнуло что-то непонятное, похожее на… нежность, и он неожиданно предложил:
-Может помочь?
Лера была просто в шоке, Денис, который никогда в жизни никому не помогал, который оскорблял ее перед всеми стритрейсерами, который чуть не угробил Стаса….
-Зачем?- глупо спросила девушка.
-Вину свою загладить хочу… Да и не правильно, когда девушка работает, а парень стоит смотрит,- тихо сказал Денис и отобрал у нее швабру.
Уставшая Лера и Денис вышли из здания супермаркета вместе.
-Спасибо за помощь,- благодарно посмотрела она на него, он уже не казался ей таким плохим.
-Да не за что,- улыбнулся парень.
Они остановились.
-Можно вопрос? – тихо спросила Лера.
-Конечно,- в его глазах по-прежнему светилось что-то непонятное для девушки.
-Зачем ты мне помогал? Ведь ты меня так опускал тогда перед всеми…,- она проникновенно заглянула ему в глаза, стараясь найти в них ответ…
-Сам не знаю,- Денис опустил голову,- В душу ты мне запала почему-то, как ты стала на слетах редко появляться я даже заскучал, очень хотелось тебя увидеть, узнать, что с тобой, как ты… Я даже не думал, что у тебя все так плохо…
-У меня ничего не плохо,- с вызовом сказала Лера, - Деньги в жизни не главное!
-А что главное?!
-Чтобы близкий человек рядом был,- тихо произнесла она, уже зная его реакцию.
-Да пойми ты, если бы он был нормальный парень, он бы не позволил своей девушке уборщицей корячиться!- воскликнул парень,- Это же ужасно!!!
-Денис,- оборвала его девушка,- Не надо, пожалуйста… Не надо так говорить о нем! Пойми ты, я его люблю…
-Как знаешь,- он махнул рукой и развернулся, чтобы уйти, но все-таки обернулся и сказал на последок,- Запомни, ты достойна большего!
Лера тяжело вздохнула, села в свою любимую машину, стоявшую неподалеку, включила зажигание и надавила на газ…
Скорость и драйв как всегда подействовали на нее успокаивающе…
В голове была куча мыслей…
«Да что же у меня за любовь-то такая… Все против нас! Как же это больно, когда родители, лучшая подруга, друзья, знакомые- все только и делают то, что капают на мозги какой он плохой и как мне не подходит...»,- перед глазами тут же всплыло красивое лицо Стаса со жгучими карими глазами, сладкими губами… Оно сводило ее с ума…: «Мой хороший, я держусь из последних сил… Ради нас…»- устало подумала девушка, лихо въезжая в собственный двор.
Там уже стояла спортивная машина Стаса.
«Сейчас он меня обнимет, поцелует и все опять будет хорошо… Все мои сомнения улетучатся…»- с надеждой подумала Лера, заходя в подъезд.
Девушка зашла в квартиру измученная и убитая, в надежде, что любимому удастся хоть немного поднять ей настроение…
-Милый, ты дома?- крикнула она.
-Да, я на кухне,- раздался в ответ какой-то потерянный голос.
Она быстро пошла туда, Стас сидел за столом, растеряно помешивал кофе в кружке и думал о чем-то своем, в его глазах была тоска…
-Что случилось?- испуганно спросила Лера, таким она его никогда не видела.

Сообщение отредактировал ladymari - Вторник, 20.10.2009, 23:28

ladymariДата: Вторник, 20.10.2009, 23:30 | Сообщение # 2
Живу здесь
-Меня с работы выгнали,- грустно произнес парень и поднял на нее виноватые глаза,- Из-за того, что клиенту нагрубил…
Девушка обессилено рухнула на стул.
«Ну вот… Еще одно…»
-И что теперь делать?- тихо спросила она.
-Не знаю, сегодня весь вечер звонил по объявлениям, везде нужен стаж работы,- его голос был абсолютно убитым,- А через два дня нужно за квартиру платить, денег нет…
Лера закрыла лицо руками, у нее просто больше не было сил выкручиваться, что-то делать, придумывать, она устала…
-Правда есть один выход, - осторожно начал Стас.
-И какой?- девушка сразу почувствовала недоброе.
-Продать твою машину,- прошептал парень, он знал, что она значит для нее.
-Что?!- это было последней каплей, Лера вскочила на ноги на нависла над ним,- Но почему мою?! Почему бы не твою?!!!
-Потому что я планирую в другое агентство таксистом устроится,- совсем тихо ответил Стас, испуганно глядя на девушку, такой он ее никогда не видел.
-Ну, конечно, опять будешь по городу кататься, а я там должна спину гнуть уборщицей, грязь за людьми убирать!!!- из ее глаз полились слезы.
-Солнышко, ну что ты, тихо,- он тоже вскочил и попытался притянуть ее к себе, но она оттолкнула его.
-Да ты понимаешь, что эта машина для меня значит?!!! На ней меня учил ездить Олег, это моя единственная память о нем, я ее никогда не продам, слышишь?! Никогда!!!
-Успокойся, пожалуйста, милая,- растеряно хлопал глазами парень, не зная как ее успокоить, как остановить эту истерику,- Ну что ты так реагируешь, малыш?
-А как мне реагировать?!- Лера вытерла слезы рукой,- Я устала всем жертвовать, понимаешь?!! У-С-Т-А-Л-А!!! Я потеряла родителей, друзей, гонки.. все!
-Прости меня, пожалуйста,- Стас сел обратно за стол и устало положил голову на руки,- Я не могу тебя обеспечить, не могу справиться с твоими запросами…
-И что же нам делать? – потеряно спросила она.
-Тебе лучше уйти,- прошептал он,- Навсегда…
Девушка смотрела на него, смотрела и не узнавала… Он сдался… Она так надеялась на него, ждала, а он…
Лера постаралась взять себя в руки и тихо произнесла.
-Ты прав, наверное, нам не судьба быть вместе… Прощай…
Она быстро вышла из кухни и пошла в комнату, вытащила из под кровати большую сумку, открыла шкаф и начала кидать в сумку свои вещи…
Девушка делала это все будто на автомате, всем сердцем она сейчас желала только, чтобы он остановил ее, прижал к себе, успокоил, но… ничего не произошло…
Он отпустил ее, просто отпустил…Как будто и не было ничего… Как же больно…
Лера ехала по улицам ночного Питера, но не видела дороги…. Глаза застилали слезы… Было невыносимо больно и обидно…
« Как он мог так просто отказаться от меня?» - это не укладывалось в голове.
Он… Такой родной, близкий, хороший в одно мгновение стал абсолютно чужим и далеким для нее человеком, просто перечеркнул все хорошее и плохое, что было одним махом….
Девушка вытерла слезы, посмотрела в зеркальце висевшее посередине и ужаснулась…
Лицо красное, глаза опухшие, губы подрагивают из-за только что закончившейся истерики… Что теперь делать, куда идти, как жить?...
Без него… Навсегда без него… Он еще мог ее остановить, не дать ей уйти и все было бы как прежде, но…
Дальше думать не было сил.
Лера тяжело вздохнула, как будто набирая воздуха для новой жизни, и включила магнитолу, песня по радио как всегда соответствовала ее настроению…
Она как будто была про их отношения… Слово в слово…
Всё поменялось, осталась лишь малость,
Устал от наших отношений
Пусть я не совершенен
Но мы разрушали и
Всё сами строили часами,
Но сломали за секунду
Сердце стучит тремя ударами в минуту
Тяжело дышать, вернись!
Ничего, не надо.
Дотронуться до тебя
Одним лишь взглядом
Ведь всё
Зависело от меня
Шаг за шагом
Но 2 минуты до удара
Мы не вместе
Что мне делать? Теперь
Ты ушла, захлопнув за собой дверь
Мы сжигаем за собой мосты, забыли всё
И даже сладкие мечты
Мало им момента, я понял сразу
Но тебе так не казалось
Ты смотрела на меня всегда
Я не замечал этого никогда
Когда увидел, было поздно
Что ещё мне сделать можно?
В наших отношениях
Всё было так сложно
Так сложно…

Мы сами не понимали,
Как нашу любовь ломали
Пустые слова бросали
«Прости меня!»
Всё было так красиво,
Я не о чём не просила,
Я просто тебя любила…
Забудь меня!

Поздно что-то говорить,
Мне было сложно тебя любить
И теперь в моих глазах
Нет тебя
И лишь слёзы на щеках
Знаешь, нам с тобой идти
Нельзя по одному пути

Прости меня за то что,
Не видел! Вернись!
Забудем, ведь сердца не остыли,
Душа рвётся к тебе…
Мы не забыли, помнишь,
Как смотрели на звёзды
Тогда из твоих глаз
Текли слёзы
Я не понимал, почему
Я не мог сказать как сильно,
Тебя люблю!
Мои ошибки можно исправить,
Я это знаю, поверь
Я теперь всё понимаю
Осознал, что происходило
С тобой, порвалась та нить,
Что держала, почему
Ты раньше мне всё не сказала?

Мы сами не понимали,
Как нашу любовь ломали
Пустые слова бросали
«Прости меня!»
Всё было так красиво,
Я не о чём не просила,
Я просто тебя любила…
Забудь меня!

Мне тяжело дышать
И сердце разрывается на части
Судьба разложила карты не твоей масти
Мне больно думать,
О том, что рядом нет тебя
Я не могу поверить, что
Это правда…Да
Мне придется
Ждать и страдать,
Не видя твоих глаз, твоей улыбки
Не увидел я той любви пылкой
Но тебя теперь нет
Жизнь становится похожая
На бред, капли дождя
Стекают по лицу,
Без тебя я не живу…

На губах сгорают слова,
Что ты не прав, что я не права,
Но я не буду больше врать,
Что мне не жаль тебя терять.
Мы сами не понимали,
Как нашу любовь ломали
Пустые слова бросали
«Прости меня!»
Всё было так красиво,
Я не о чём не просила,
Я просто тебя любила…
Забудь меня!
Грустный реп как нельзя лучше сочетался с красивой лирикой… Из глаз девушки опять полились слезы, не было сил их сдерживать… Они сами сломали свою любовь…. Не выдержали бытовухи, говорили пустые слова…. Как же это все ужасно….
Лера дрожащей рукой достала мобильник из сумочки и набрала номер своей мамы.
-Алло, мамуль… Прости меня… Да, я возвращаюсь…
Стас сидел на кухне, подперев голову руками, и не мог сдвинуться с места….
«Боже, зачем я сказал ей эти слова?... Обидел ее, такую родную, хорошую, мою…»,- тоскливо думал он: «Хотя нет, уже не мою… Я сам отказался от нее… Дурак…»
Выражение ее глаз, когда она говорила это ужасное, холодное слово «Прощай!» никак не выходило у него из головы….
Парень понимал, что разочаровал ее, предал ту мечту, которую они создали вместе… Разрушил этот маленький мир для двоих…
«А ведь ей было гораздо тяжелее», - пришла некстати мысль в голову: «То этот начальник домогался, то вообще пришлось полы мыть за людьми… Для любого человека это унижение, а для дочки миллионера особенно…».
Но тут Стас вспомнил, какой злой она была, когда он предложил ей продать машину…
«Блин, это же просто железка, а она из-за нее так беситься начала, я ведь тоже не железный… Как же нам сложно было вместе…А может все к лучшему?»
Но упрямое сердце настойчиво подсказывало, что ничего не к лучшему…
Не может он без нее, не умеет и как жить дальше непонятно…
Что делать, куда бежать?...
Стас вытащил из кармана телефон и набрал номер своей матери.
-Стасик? Ты?- послышался удивленный голос на том конце провода, он не звонил ей с тех самых пор как начал жить с Лерой,- Что-то случилось?
-Да, то есть нет, ничего страшного,- парень старался говорить спокойно, но сердце обливалось кровью,- Ты можешь мне организовать в институте перевод обратно в Москву?
-Что со своей шл*шкой разругался?- в ее голосе послышалось торжествование.
Стас поморщился.
-Мам, не надо так называть Леру, я тебя прошу, и не задавай лишних вопросов…
-Ах, так? С родной матерью значит так разговариваешь,- возмутилась мама,- Так вот, не могу я тебе ничего организовать, какой дурак тебя будет по 5 раз в год туда-сюда переводить?!
-Ладно, извини, давай, пока,- тяжело вздохнул парень.
-Стой, Стас!
-Ну что еще?- устало спросил он, слушать ее радостный голос уже не было сил.
-Я тебе завтра деньги переведу…Хватит тебе голодать..
-Спасибо,- прошептал Стас и нажал сброс.
Никакие деньги не могли заглушить его горе.. Как будто часть души ушла с этой девушкой….
Неделю Лера не выходила из дома даже в институт, почти ничего не ела и почти не спала, так плохо ей не было еще никогда в жизни, он был для нее как наркотик и сейчас без его взгляда, прикосновений она просто погибала…
Родители не знали, как помочь дочери, поэтому старались, хотя б не напоминать ей о том, что предупреждали, что добром эти отношения не закончатся…
Лена тоже очень переживала за подругу, потому что в отличие от ее мамы и папы, знала, что это не просто подростковое увлечение, а очень сильное чувство, которое очень непросто, а может и вовсе невозможно забыть…..
Наконец, она, посовещавшись с Вадиком, решила, что пора вытягивать девушку из этой депрессии и направилась к ней домой, дверь ей открыла ее мама.
-Здравствуйте,- вежливо произнесла Лена,- А Лера дома…
-Конечно, где же ей еще быть,- вздохнула она,- Хорошо, что ты пришла, Леночка, может хоть тебе удастся ей помочь…
-Будем надеяться,- тихо сказала девушка и направилась в комнату к подруге.
Лера сидела на кровати с какой-то книжкой и старалась читать, но буквы прыгали перед глазами, в голове ничего не откладывалось, все мысли были о другом.
-Все хандришь?- спросила Лена, присаживаясь на стул около компьютерного стола.
Она подняла глаза.
-Приветик, а я даже не слышала как ты вошла,- девушка отложила книгу,- Да, хандрю… А что еще делать?
-Как это что?- в негодовании всплеснула руками Лена,- Учиться, гулять, общаться с друзьями - жить, Лер! Понимаешь? Жить!
-Не хочу я жить,- устало ответила Новикова.
-Да что ты такое говоришь?!- возмущению подруги не было придела,- Из-за какого-то парня… Я тебя просто не узнаю!
-Он не какой-то для меня, и ты это знаешь,- тяжело вздохнула Лера.
-Да какой бы он не был,- воскликнула Лена,- Он сам от тебя отказался… От тебя, которая всем ради него пожертвовала, значит не стоит тебя…
Лера потерянно молчала и изо всех сил старалась сдержать слезы…
-Собирайся,- приказала подруга,- Я знаю, что может тебе помочь!
-Что?- подняла на нее глаза девушка.
-Гонки! Если они тебе смерть брата помогли пережить, то потерю этого идиота тем более помогут! Собирайся, говорю!
Новикова еще раз тяжело вздохнула и поднялась с кровати, она знала, что если ее подруге что-то стукнуло в голову, спорить с ней бесполезно…
Лера не хотела никуда ехать, ей казалось, что все, после разрыва со Стасом жизнь кончилась, но как только она увидела такие любимые и родные трассы, площадку, ребят стритрейсеров, от сердца немного отлегло.
Жизнь и правда продолжалась… И надо жить, как бы не болело и не ныло сердце.
-О, Лерок, привет!
-Наша спящая красавица вышла из заточения?
-Принцесса гонок приехала!
Слышались радостные возгласы со всех сторон, девушка всем отвечала, кивала и радостно улыбалась.
-А что одна, без Стаса?- некстати спросил Кирилл- победитель недавних гонок, который похоже был еще не в курсе недавних событий.
Все на площадке замолкли, им было интересно, что она ответит…
Лера усилием воли взяла себя в руки и как можно спокойнее сказала.
-Мы разошлись… Больше нет меня и Стаса, теперь мы отдельно друг от друга и давайте больше не затрагивать эту тему, пожалуйста, эта история закончилась,- как же тяжело ей дались эти слова, в которые она сама еще до конца не могла поверить.
На площадке по-прежнему стояла гробовая тишина, обстановку разрядил подоспевший Вадик.
-Ну что, Лерка, погоняем, раз уж ты вернулась?- воскликнул он и подмигнул ей,- Небось все навыки подрастеряла?
-Не дождешься!- благодарно посмотрела на него Новикова и открыла дверцу своей машины,- Поехали к трассам!
Уже через 5 минут они на полной скорости гоняли по трассам.
Скорость, драйв, сумасшедший темп, Лера просто кайфовала, наслаждалась каждой секундой, ловко входила в крутые виражи и повороты….
Гонки как нельзя лучше лечили душевные раны, ветер выдувал из головы все плохие мысли, оставалась только легкость…
К финишу они приехали одновременно, Вадик первым вышел из своей машины и помог выйти девушке, открыл дверь и подал ей руку.
-Ну как полегчало?- подскочила к ним радостная Лена.
-Да, мне стало гораздо легче! Спасибо вам!- воскликнула Лера и обняла друзей двумя руками.
Неожиданно, за их спинами она увидела того, кого сейчас меньше всего хотела видеть…
Он стоял и просто смотрел ей в глаза, даже не думая подойти, что-то сказать, может извиниться…
Девушка отстранилась от друзей и отвела от него взгляд.
-Что он тут делает?- прошептала она.
Вадик обернулся.
-Ты о Стасе?
-Ну да,- она тяжело вздохнула,- Я думала он уже в своей Москве…
-Его вроде отказались переводить обратно,- объяснила Лена,- Извини, не хотела тебя расстраивать…
Лера подняла глаза, он все так же не сводил с нее глаз, в этом взгляде было все… И нежность, и тоска, и боль…
Девушка вздохнула.
-Ладно, ребят, пошлите к остальным… Нельзя же от него вечно прятаться…
Они подошли к компании парней и девушек стритрейсеров, среди которых был и Стас.
- Привет всем,- Лера старалась не смотреть в его сторону.
-Привет,- раздалось со всех сторон.
Неожиданно к ней подошел Денис, встал рядом и приобнял ее за плечи.
-Я рад, что ты вернулась,- тихо сказал он,- И что ты приняла верное решение…
-Во-первых, это было его решение,- прошептала недовольно девушка,- А во-вторых, я, кажется, просила не затрагивать эту тему!- но руку его скидывать не стала, только бросила украдкой взгляд на стоявшего прямо напротив Комарова.
Он изумленно приподнял одну бровь и явно ждал от нее каких-то решительных действий, может надеялся, что она пошлет Дениса.
«Так тебе и надо»,- злорадно подумала Лера: «Мучайся теперь!»
-Ладно, не буду, извини,- виновато произнес парень и сам убрал свою руку.
-Кстати, Лерк, ты не хочешь в новых соревнованиях поучаствовать?- предложил вдруг стоявший тут же Кирилл.
-Я?- удивилась девушка.
-Ты,- кивнул парень.
-Ну как же, я же давно не тренировалась,- все еще сомневалась Лера,- Я уже все навыки забыла, наверное…
-Видел я, как ты забыла,- усмехнулся Вадик,- Давай соглашайся и даже не думай!
Она посмотрела прямо перед собой и наткнулась на глаза Стаса… Такие жгучие, близкие, родные… Парень смотрел на нее, не отрываясь…
-Ты сможешь,- тихо сказал он, но все услышали и с интересом уставились на них, а они как будто вели свой молчаливый разговор… Одними глазами…
-Я согласна,- наконец произнесла девушка, первой отводя взгляд, и обратилась к Кириллу,- Где можно подать заявку?
-Да прямо мне, пошли в подсобку, я тебя запишу, у меня там блокнот с участниками,- улыбнулся парень, взял ее за руку и увел.
Стас проводил их тоскливым взглядом. Как же сложно было видеть ее, но не иметь права прикоснуться к ее губам, волосам, телу… Мучительно больно…
«Зачем он мучает меня»- грустно думала Лера, заполняя анкету для заявки: « Знает же, как мне плохо, еще и добивает меня этими взглядами... А как он нежно это сказал… «Ты сможешь»…. Да, я смогу…Я докажу ему и другим, что я никогда не сдаюсь…»
-Лер, что случилось?- отвлек ее от печальных мыслей Кирилл.
-Что? С чего ты взял, что что-то случилось?- спросила она, пряча глаза.
-У тебя слезы на щеках,- ласково пояснил парень.
-Да? Я даже не заметила…- удивилась Новикова, вытирая слезинки,- Извини, что-то я совсем расклеилась…
-Ну и зря,- покачал он осуждающе головой,- Да тут любой парень все бы отдал, чтобы ты с ним была… Ты же красавица, принцесса… А ты.. плачешь и киснешь…
-Спасибо тебе,- она слабо улыбнулась, его слова были ей приятны,- Я постараюсь не грустить.
Стас все стоял и даже не мог сдвинуться с места, она была такой близкой и одновременно такой далекой…
-Как же сложно,- прошептал он.
-Эй, брат, ты что? – легонько стукнул его по плечу Вадик,- В астрал ушел?
-А что? Нет,- парень как будто очнулся,- Просто задумался…
-Можно вопрос?- друг внимательно посмотрел ему в глаза.
-Валяй,- вздохнул Стас, уже догадываясь о ком будет этот вопрос.
-Зачем ты мучаешь и ее, и себя? Тебе же тоже плохо, я вижу…- тихо спросил Вадик.
Парень тяжело вздохнул.
-Мы не можем быть вместе и это факт, если бы я не ушел сейчас, она ушла бы максимум через неделю… Полы в супермаркете драить- это не для нее, ты же понимаешь, я не могу ее обеспечить без помощи родителей.
-Может ты и прав,- он задумался о чем-то своем,- А ты не хочешь в гонках поучаствовать?
-Я?- удивился Стас,- Но как же я…
-Ты офигенно гоняешь и отвлечешься заодно…
-Но как же я буду против Лерки выступать?- нахмурился парень,- Это как-то не по- мужски…
-Да ладно тебе, что за глупости, это просто соревнования, тут каждый сам за себя!
-Знаешь… А может ты и прав, отвлечься мне не помешает, пойду запишусь,- и он решительно направился в подсобку.
Лера как раз заканчивала заполнять заявку, когда Стас резко открыл дверь и вошел.
Девушка, сидевшая на диване, подняла на него удивленные глаза.
Парень смотрел на нее, на тот самый диванчик, где они когда-то в первый раз… На ее красивые глаза, в которых было столько нежности и боли…
И не мог сказать ни слова…
-Стас, ау!- окликнул его Кирилл,- Ты что застыл?
-Да нет, ничего, - он с трудом взял себя в руки и отвел взгляд от девушки,- Хотел тоже заявку подать?
-Ты?! - изумленно воскликнула Лера.
-А что нельзя?- с легким вызовом спросил Стас.
-Можно,- она положила листочек на маленький столик и поднялась на ноги,- А я, пожалуй, пойду…Кир, во сколько сегодня в клуб?
-В 10 у него,- сообщил Кирилл.
-Я буду,- кивнула девушка и быстро вышла.
К клубу Лера подъехала ровно в 10 и тут же разглядела в толпе у входа своих друзей: Вадика, Дениса, стерву Алену, Кирилла, Лену и… Стаса.
«Блин, и тут он!»- зло подумала девушка: « Ну и как его забыть, когда он все время перед глазами вертится?!»
Она уже хотела развернуться и уехать, но друзья заметили ее и принялись активно махать руками, Новикова поняла, что пути к отступлению закрыты и быстро направилась к ним.
-Привет всем!- она мило улыбнулась, стараясь не глядеть на бывшего.
-Привет, Лерусь!- Лена подхватила ее под руку,- Ну что, пошлите?
Фейс - контроль как всегда прошли без проблем, в клубе было шумно и дымно, громко играла музыка, красивые девушки и парни зажигательно танцевали…
Компания направилась к одному из столиков.
Алена нагло уселась рядом со Стасом и начала активно строить ему глазки.
«Ну вот, теперь еще и на этот цирк смотри»- вздохнула про себя Лера и села между Леной и Денисом.
-Стасик, зайчик, закажи мне коктейль,- приторным голоском произнесла Алена, кладя его руку себе на плечо.
Парень недовольно посмотрел на нее, но руку не убрал, заметив, что и Денис по-свойски приобнял его бывшую девушку.
Навязчивая красавица шептала Стасу что-то на ухо и ласково поглаживала его по волосам, а он не мог глаз отвести от весело смеющейся чему-то Новиковой, она была прекрасна, очаровательна, обворожительна… легкое платье немного спустилось с плеча, глазки светились от клубного блеска…
Неожиданно Лера подняла глаза и столкнулась с ним взглядом, в его глазах было столько нежности, что ей стоило большого труда, чтобы не броситься к нему прямо сейчас… Извиниться за все, даже если и не за что было особо, ласково поцеловать и больше никогда не расставаться…
Вместо этого она просто тихо сказала.
-Стас, может потанцуем?
-Потанцуем?- ему так не хотелось ворошить прошлое, но и отказать ей он не мог.
-Ну да, обычный дружеский танец,- как можно спокойнее постаралась улыбнуться девушка.
Все переводили взгляд с нее на него, ожидая, что он ответит.
Комаров растеряно посмотрел в ее нежные глаза и прошептал еле слышно каким-то враз охрипшим голосом.
-Пойдем.
Он встал и протянул ей руку, Лера взялась за нее, элегантно встала, и они направились в толпу танцующих под современный медляк.
Стас аккуратно обнял ее за талию, притянул к себе, и пара закружилась в медленном танце.
Девушка ощущала на своей коже его горячее дыхание, ласковые руки на своей талии и просто сходила с ума от переполнявших ее эмоций и чувств…
Он смотрел на ее красивое личико, стараясь запомнить каждую черточку…
По гладкой щеке Леры неожиданно пробежала одинокая слеза, в полутьме ее было почти не видно, но Стас заметил и тихо сказал:
- Не плачь, пожалуйста…
-Извини…
-Да за что ты извиняешься, малыш,- он не хотел ее так называть, тем самым напоминая о былых отношениях и делая ей больно, но не смог сдержаться,- Все хорошо.
От этого ласкового и родного слова девушка вздрогнула… А затем еще крепче прижалась к нему, наслаждаясь этой минутой близости, с ужасом понимая, что она может быть последней….
Этот танец, осторожные прикосновения, близость друг друга сводили их с ума…
Лере безумно хотелось плакать, но разрыдаться вот так, у него на груди она не могла себе позволить, после того, как он сам от нее отказался…Неужели больше никогда?....Никогда ничего не будет…
Стас остро ощущал ее состояние, как бы она не старалась его скрыть, слишком хорошо изучил ее за время проведенное вместе… Больше всего на свете ему хотелось поцеловать ее в дрожащие трепетные губы, успокоить, утешить как-то, но он понимал, что это сделает ей только больнее….
Красивая нежная песня играла все громче, вокруг была куча счастливых парочек, но этим двоим было не до чужого счастья…
Лера внимательно вслушивалась в слова песни своей любимой группы, как будто старясь найти в них ответ на свои вопросы….
За закатом и восходом
Свет любви как время года
Тает снегом и слезами,
Громким громом между нами.
Я скучаю, я мечтаю,
Но ты молчишь и не замечаешь,
Как любовь мою сжигаешь ты.
История любви
Как два крыла,
Меня ты позови
В свои объятия.
Я тихо прошепчу:
«Люблю тебя» в ночи.
Как цветок,как расстояние
Я взываю к подсознанию.
Трепет сердца, ложь как истина,
Но взлетает в небо птицею.
Я скучаю, я мечтаю,
Но ты молчишь и не замечаешь,
Как любовь мою сжигаешь ты.
История любви
Как два крыла,
Меня ты позови
В свои объятия.
Я тихо прошепчу:
«Люблю тебя» в ночи.
Между нами годы странствий,
Между нами пропасть счастья,
Между нами боль и радость,
Я боюсь,все это так надо.
За закатом и восходом
Свет любви как время года,
Только время не жалет нас.
История любви
Как два крыла,
Меня ты позови
В свои объятия.
Я тихо прошепчу:
«Люблю тебя» в ночи.
Она все-таки не смогла сдержать слезы, они покатились водопадом по ее гладким щекам, девушка просто не могла поверить, что больше никогда они не будут жить вместе, каждый вечер наслаждаться минутами проведенными вдвоем, просто сидеть обнявшись на диване, вдыхая запах.. такой родной и близкий запах любимого человека….
Стас заметил горестные всхлипы и аккуратно приподнял ее понуро опущенное личико одной рукой, второй все так же придерживая ее за талию.
-Лерка… милая,- прошептал парень так нежно как будто говорил это в последний раз…а может так оно и было,- Не плачь, прошу, я не могу видеть твои слезы… Ты же знаешь….
-Извини меня, пожалуйста, извини,- девушка неожиданно остановила танец, отстранилась от него и закрыла лицо руками…
Хорошо, что все их друзья были далеко, а остальным не было никакого дела…
Стас легко притянул ее к себе и начал ласково гладить по волосам.
-Солнышко, тебе не за что передо мной извиняться… Я тебя обидел, я знаю… Я один виноват в этих слезах…Но…
Она замерла в ожидании, зная, что после «Но» обычно не следует ничего хорошего…
-Мы не можем быть вместе…
Лера дернулась как от удара, оттолкнула его и быстро выбежала из клуба, даже не забрав свою сумку….
Денис увидел это, соскочил с места, схватил ее вещи и выбежал следом….

На следующий день был первый день соревнований, на слёт Лера и Денис приехали вместе на ее машине, что тут же вызвало ехидный шепоток, поэтому не успели они выйти из автомобиля, как девушку утащила куда-то в сторону подоспевшая Ленка.
-Лер, ты что творишь?!- изумленно спросила она.
-А что такого?- постаралась как можно беспечнее улыбнуться Новикова, но у нее это плохо получилось, из-за разговора со Стасом на душе по-прежнему скребли кошки.
-Ты что не помнишь все его поступки гнусные?!- всплеснула руками подруга,- Да он сволочь последняя, а ты с ним…
-Что я с ним?- холодно переспросила Лера.
-Сама знаешь что!!!
-Да не было у меня с ним ничего!!! Да, он ночевал у меня, но мы спали в разных комнатах,- усмехнулась девушка.
-Да ну?- недоверчиво посмотрела на нее Лена.
-Лен!
-Ладно, я-то тебе верю, но что подумают остальные?
-Да мне все равно, что они подумают,- пожала плечами Лера.
-И даже он?- подруга указала куда-то за ее спину.
Новикова обернулась и тяжело вздохнула, к ним направлялся Стас, и его лицо не предвещало ничего хорошего.
-Ленк, можно мне поговорить с ней?- тихо попросил парень, подходя к девушкам.
-Валяй,- она ободряюще подмигнула подруге и удалилась.
Комаров встал прямо перед ней и укоризненно посмотрел ей в глаза своими жгучими карими глазками, которые всегда буквально сводили ее с ума… но сейчас в них застыло какое-то холодное, даже злое выражение…
-Ты, кажется, хотел поговорить, а не помолчать?- напомнила Лера.
-Да я просто хотел сказать, что только теперь увидел твое истинное лицо… Вот значит как ты любишь и страдаешь?!- сердито сказал парень.
-Стас, ты совсем оборзел?!- в свою очередь возмутилась девушка,- Кинул меня, а теперь какие-то непонятные предъявы кидаешь!!!
-Не ори на меня!!- воскликнул он,- Вот уж не думал, что ты сразу в другую койку побежишь как последняя шл*ха!
-Что?- ее глаза изумленно округлились, вот уж от кого она не ожидала таких слов,- Да как ты можешь вообще мне такое говорить!
Ее личико было настолько потерянным, что Стас уже 10 раз пожалел, что погорячился из-за своей ревности.
Но Лера быстро взяла себя в руки, ее глаза тоже стали холодными, она сердито сложила руки на груди и резко сказала.
-Что ж, Стас, я рада, что у тебя такое мнение обо мне, спасибо, а теперь, извини. Но мне нужно подготовиться к гонкам,- девушка развернулась и быстро направилась к трассам.
Парень проводил ее тоскливым взглядом и понял, что окончательно испортил их отношения….
Гонки вел все тот же неутомимый Вадик, сам он участвовать не захотел, но совсем отойти от главной суеты не мог.
-Оуе!!!- прокричал он весело в микрофон с огромной сцены,- Новые соревнования, новые лица, старые победители!!! Новый сезон стритрейсеров!!! Я рад вас снова видеть, друзья!!!!
-Еееее, - отозвалась толпа счастливым гулом.
-Итаак, в этих соревнованиях заявлены Кирилл- наш вечный победитель, московский крассссссавчик Стас, Нил- мастер скорости и, конечно, наша принцесса Лерочка!!! Всем удачи!!!- продолжил парень,- Ребят, как там на старте?
-Офигенно!- ответил за всех Кир,- Мы готовы!
-Отлично!!!! Тогда…на старт, внимание, мааарш!- закричал Вадик.
Лера кинула злобный, полный вызова взгляд на Стаса, сидевшего в соседней машине и резко нажала на педаль газа….

ladymariДата: Вторник, 20.10.2009, 23:32 | Сообщение # 3
Живу здесь
Остальные тоже сорвались с места..
От скорости закладывало уши, волосы девушки красиво развевались, драйв как всегда лечил ее от боли и обид, только вот сердце все равно тоскливо ныло, особенно, когда она поворачивалась в сторону гонящего совсем рядом Стаса…
Тот смотрел на нее как-то особенно грустно и нежно, как будто прощаясь навсегда, на глаза девушки опять стали наворачиваться слезы, чтобы он их не увидел, не понял их причин, она увеличила скорость и рванула вперед…
«Боже, ну зачем же я так с ней?!»- в ужасе подумал Стас и двинулся за Лерой следом, скорость разжигала азарт, хотелось доказать, что он тоже еще хоть на что-то способен, но девушка уже слишком сильно разогналась….
К финишу на площадку первым пришел Кирилл, за ним была Лера, а Стас оказался лишь третьим…. Это больно ударило по его самолюбию, особенно когда он увидел, какой победный взгляд кинула на него бывшая….
-Лерочка, ты была лучшей!- сладко произнес подбежавший к ней Денис и крепко обнял Леру за тонкую талию, она радостно обхватила его шею руками.
-Спасибо огромное!
Комаров, глядя на эту идиллистическую картину, смертельно побледнел, его руки сжались в кулаки…
Все-таки, как бы он себе не внушал головой, сердце никак не хотело ее отпустить…
Все поздравляли Леру и Кирилла…Лишь Комаров тоскливо стоял в стороне и смотрел на общее веселье…
Ему было ужасно обидно…
-Ты тоже был великолепен, милый,- подлетела к Стасу Алена и неожиданно для него поцеловала его в губы страстным поцелуем.
Парень ошалел от неожиданности, растеряно приобнял ее за талию и мягко отстранил.
Он поднял на глаза и увидел какое-то потерянное и испуганное лицо Леры, она больше не слушала поздравления, не замечала суеты вокруг, она просто стояла и смотрела на него…
Стас видел, что еще немного и из ее прекрасных глаз польются слезы, но девушка сдержала себя, отвернулась от них и пошла к своей машине, ни на кого ни глядя.
-Что-то не так?- спросила Алена, проводя по его щеке.
-Не трогай меня,- психанул он, глядя на удаляющийся хрупкий силуэт.
-А раньше тебе нравилось,- надула губки девушка,- Помнишь нашу ночь?
-Отвянь!- он сорвался с места и побежал к своей машине, как бы не хотелось вновь ворошить это все, но оставлять Леру одну в такой ситуации было нельзя, парень очень хорошо ее знал, сейчас она могла сделать кучу глупостей, опасных, прежде всего для нее самой.
Новикова неслась по улицам, не думая о том, куда едет и зачем, ей было очень плохо…
«Как он мог? Сам сегодня утром такую истерику мне устроил, а сам… Я значит шл*ха, а он такой хороший, чистенький!»- крутилось в голове: « Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!! С*ка!!! Хоть бы не так при всех!! Унизил меня этим поцелуем, оскорбил!!! Теперь опять слушать всю эту грязь, сплетни про то, что я для него лишь игрушка, быстро замену нашел!!! Нет больше сил!»
За окном тем временем сгустились тучи и пошел ужасный ливень… Такой, который бывает только в Питере… С холодным ветром, когда все темнеет и из-за капель даже не видно людей…
Лера резко нажала на тормоз и вышла из машины… Ледяные капли тут же окатили ее всю… Волосы обвисли мокрыми прядями….
Девушка подняла все в слезах лицо, капли потекло нем, смешиваясь со слезинками и стекая вниз…
Она медленно подошла к перегородке и посмотрела на бурлящую Неву…
Ей было так плохо, так тоскливо, так больно…
-Как же я могла так влюбиться?!!!- в отчаянии крикнула она на всю набережную.
-Так же как и я,- услышала девушка тихий шепот сзади, кто-то ласково положил руки ей на плечи.
Лера резко повернулась и оттолкнула его.
-Не смей мои чувства со своими сравнивать!!! Я для тебя ничто и все, что у нас было тоже!!! Ты издеваешься надо мной, унижаешь меня!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!- она прокричала это с такой горечью и болью в голосе, что Стасу и самому захотелось плакать…
Он медленно подошел к ней и обнял ее за хрупкую талию.
Лера вновь попыталась его оттолкнуть, но его сильные и одновременно нежные руки держали ее крепко.
-Что тебе нужно от меня?! Иди к своей Алене!!!
-Лерочка,- он аккуратно вытер ее слезинки с лица,- Я тебя люблю… Очень люблю…Мне не нужна никакая Алена, мне нужна только ты…
-Зачем ты тогда меня послал?- растеряно спросила она, беря его руку в свою, как будто боясь, что он сейчас отвернется и уйдет от нее…опять…
-Потому что ты мучалась только со мной… Я не хочу, чтобы тебе было плохо…
-Ты просто искал предлог, по ее личику опять потекли слезы, Лера резко оттолкнула его и направилась к своей машине, а растерянный Стас так и остался стоять под дождем….
Опять два влюбленных сердца отдельно друг от друга…
На следующий день Лера ехала на слет в растрепанных чувствах, она всю ночь не спала, лицо было опухшее от слез, уже абсолютно ничего не хотелось…
Но… Когда она встала, чтобы собраться, наткнулась глазами на фотографию на столе…
Она и Олег… стоят в обнимку около ее машины… Такие счастливые, улыбчивые… Это было в тот самый день, когда он погиб, незадолго до начала гонок….
Как ни странно, но плакать тут же перехотелось… Она просто поняла, что бывают вещи и пострашнее расставания, пусть и с любимым человеком…
Например, смерть близких…
А Стас жив и здоров, он даже не уехал, был рядом, она могла его видеть, разговаривать с ним…. Только вот любить его было уже нельзя…
-Я смогу… Я забуду его….- прошептала девушка и начала собираться.
Не успела она лихо въехать на площадку и выйти из машины, как к ней бросился Кирилл.
-Привет, Лерка,- чмокнул парень ее в щеку,- Представляешь, сегодня соревнования отменили, какие-то неполадки с трассами!
-Да?- растеряно ответила девушка, неосознанно ища глазами Стаса, он стоял около сцены и о чем-то оживленно болтал с Вадиком.
Комаров обернулся и встретился с ней глазами, пару секунд они посмотрели друг на друга какими-то тоскливыми, ласковыми, особенными взглядами, потом Лера не выдержала напряжения и отвернулась к Киру.
-Извини, ты что-то сказал?- виновато пролепетала она.
-Ой, Лерка, не вороши прошлое,- добродушно усмехнулся Кирилл,- Отвлекись ты уже от него!
-Отвлеклась, слушаю,- постаралась улыбнуться Лера.
-Я говорил, что сегодня общий праздник организуется вместо гонок!- повторил терпеливо парень,- Сейчас начнется!
-Здорово,- улыбка стала чуть естественней,- Танцы будут?
-Конечно!
Тут же словно в подтверждение его слов заиграла громкая музыка, засверкали огни.
Новикова увидела, как Стас начал радостно дергаться под музыку рядом с какой-то пышногрудой блондинкой и как-то сразу поникла…
-Лерусь.- перехватил ее взгляд Кирилл,- Хватит, пожалуйста, пошли танцевать…
-Пошли!- кивнула девушка, взяла его за руку и потянула его в толпу танцующих.
Они начали двигаться в такт музыке, Лерины движения завораживали, соблазняли, сводили с ума не только Кира, но и многих других парней, которые видели ее…
Стас замер и просто не мог отвести взгляда от этой красоты… Сейчас она была совсем не похожа на ту несчастную девочку, которая была вчера на Набережной, ее лицо освещала очаровательная улыбка, она была шикарна, прекрасна, неподражаема…
-Дурак ты, друг,- прошептал парню на ухо Вадик,- Такую девушку потерял….
-Я знаю,- вздохнул Комаров.
-Да он вообще лох,- раздался мерзкий смешок и рядом появился Денис.
-Что ты сказал,- парень резко обернулся и схватил его за воротник.
-Лапы убери!- оттолкнул его Ден,- И не обижайся на правду, пока ты будешь херней страдать, я буду делать твою телку!
-С*ка!- зло прошипел Стас и ударил его прямо в лицо своим тяжелым кулаком, после чего, не дожидаясь пока противник поднимется на ноги, развернулся и ушел к своей машине.
Все на площадке замерли, Лера подлетела к Дену.
-Денис, что случилось, за что он тебя так?!
-Да он тебя шл*хой назвал,- нарочито грустно произнес парень, вытирая кровь с лица,- А я заступился…
-Эй, все было не так!- возмутился Вадик.
-Не слушай его, он просто выгораживает друга…
Новикова растеряно переводила взгляд с одного на другого, не зная кому верить…
Затем вспомнила, что Стас ей вчера говорил перед гонками, все его претензии, упреки…
-Бедный,- ласково улыбнулась она Денису,- У Комарова уже совсем крышу снесло!
-Но, Лер!- возмутился Вадик,- Он…
-Хватит его выгораживать!- остановила его Новикова,- Он этого не стоит!
В этот момент она и правда думала, что разочаровалась в этом человеке окончательно, слишком больно было осознавать, что он способен так оскорблять ее…
-Как ты?- тихо спросила Лера у Дениса, чтобы отвлечься от грустных мыслей.
-Нормально,- как-то преувеличенно радостно отозвался тот, поднимаясь, наконец, на ноги,- Только вот, кажется, пока падал, ногу подвернул.
-Жалко,- безразлично отозвалась девушка,- Я чем-то могу помочь?
-Да,- он проникновенно посмотрел ей в глаза,- Можешь меня до дома подвести, а то машина, как на зло, в ремонте…
-Ладно,- вздохнула Лера,- Поехали…
И они быстро направились к ее машине…
-Ох, не к добру это,- пробубнил себе под нос Вадик,- Этот мудак явно что-то задумал…Надо Лерку спасать…- он вытащил из кармана телефон и набрал номер Стаса,- Але, Стасян!
-Чего тебе?- даже по голосу было слышно, как он расстроен.
-Короче, тут такое дело, Ден ей сказал, что ты назвал ее шл*хой, а он за нее заступился…
-Что?!!!- его возмущению не было предела,- И она поверила?!!!
-Да, к сожалению,- тихо ответил парень,- Он попросил ее его подвести, сослался на то, что нога болит и машина сломана…
-И что?- тоскливо спросил Стас,- От меня-то ты чего хочешь?
-Да я боюсь как бы чего не вышло… Ты же сам слышал, что он тебе сегодня сказал..
-Ладно, диктуй адрес,- быстро прошептал тоже не на шутку перепугавшийся Комаров.
До дома Дениса Лера ехала молча, слушая музыку, текущую из магнитолы и стараясь не смотреть на парня, который прямо-таки пожирал ее похабными взглядами…
От этого ей было не по себе, она то и дело опускала пониже короткое платье, чтобы прикрыть шикарные ноги…
-Ну, вот мы и приехали,- с облегчением произнесла девушка.
-А может зайдешь на чашечку кофе?- томно сказал Ден, легонько прикасаясь ее плечу.
-Не думаю,- она отдернулась от него.
-Да ладно тебе, Лерусь, просто кофе и ничего больше, обещаю…
Лера тоскливо посмотрела на него, все-таки он помог ей сегодня, отказываться было неудобно…
-Ладно, пошли, но только на кофе,- она постаралась улыбнуться.
Когда они зашли в квартиру, Денис сказал:
-Ты иди в кухню, а мне тут кое-что сделать надо, сейчас приду.
-Ага, - безразлично отозвалась Лера и зашла в чистую кухню.
Из коридора раздался звук дверной защелки, девушка вздрогнула, ей это очень не понравилось.
-Денис, зачем ты запер дверь?!- испуганно крикнула она.
Парень быстро вошел в комнату и подошел к ней совсем близко.
-Чтобы она нам не мешала,- тихо ответил он, и резко схватил ее за талию.
-Что ты делаешь?! Отпусти меня!!- завопила девушка.
-Ах, так, сучка, не хочешь по-хорошему!- было видно, что он злится,- Будет по-плохому!
Денис толкнул ее с такой силой, что она упала на пол, затем вытащил откуда-то из кармана железные наручники и быстро приковал ее к батарее.
Из Лериных карих глазок медленно потекли слезинки… Так страшно ей не было еще никогда…
Стас несся по уже темнеющим улицам так быстро, как только мог… Ему было наплевать на свистевших гаишников, на шарахающихся от его машины людей, на всех и все…
В его душе была странная тревога, и он четко осознавал, что если Денис притронется к Лере хоть пальцем, он этого не переживет…
Любовь к ней была слишком сильной, жгучей….
Лера лежала на холодном линолеуме и тихо плакала, наручники жутко терли руку, было невыносимо больно и страшно…
Из глаз так и текли ручьем слезы, а изо рта вырвался неожиданно печальный стон, у нее была настоящая истерика…
-Заткнись,- холодно приказал Денис, нависая над ней,- Еще не хватало, чтобы соседи сюда сбежались.
-Что тебе надо от меня?!!- закричала Лера.
-Только секс, не более, детка,- он присел перед ней на корточки,- Ты умеешь сводить с ума.
Слезы потекли из ее глаз еще больше.
-Ну, не надо плакать,- протянул Ден, хватая ее за талию,- Мне нужна женщина, а не зареванная корова…
-Отвянь от меня!- в отчаянии завопила девушка, стараясь вырваться из сильных рук.
Но он держал ее крепко, пошло облапывая другой рукой все ее тело….
-Обойдешься! Я же знаю, что ты тоже этого хочешь, киса!!!- его прикосновения стали жесткими, резкими, даже грубыми, он быстро дернул ее платье с такой силой, что оно порвалось и начал медленно целовать ее шею, грудь, живот….
Лера сопротивлялась как могла, но силы были явно не равны…
Было безумно противно, мерзко…
Никогда еще ей не было так плохо как сейчас…
Неожиданно, перед глазами всплыло красивое лицо Стаса… Жгучие карие глаза, такие сладкие губы, нежные руки….
Она бы все отдала, чтобы еще хоть раз он прикоснулся к ней…
Но рядом был только грязный, пошлый Денис, у которого похоже окончательно снесло крышу…
«Стасик, миленький, я так люблю тебя…»- пронеслось в голове…
Неожиданно раздался громкий звонок в дверь, затем нетерпеливый стук.
-Заткнись, с*ка!- приказал Ден, закрывая Лере рот рукой.
-Эй, открывайте!!! Я знаю, что вы здесь!!!- раздался громовой голос… Такой родной, любимый голос…
Новикова поняла, что это ее последний шанс, она изо всей силы укусила Дениса за мокрую ладошку и завопила во всю мощность охрипшего от страха горла…
-Стас!!! Я тут!!! Спаси меня!!!! СТАС!!!! УМОЛЯЮ!!!!
Парень за дверью затих… А потом раздался ужасный грохот…. Выбитая дверь лежала в коридоре, а испуганный Комаров быстро забежал в кухню…
Картина, открывшаяся его глазам, была ужасна… Лера в одном нижнем белье лежала на полу, пристегнутая к батарее, на ней сидел Денис, одна его рука лежала на ее груди… Все лицо девушки было в слезах…
-Ах, ты, мразь!!!- в ярости завопил парень, подлетая к ним и откидывая Дена в сторону, после чего он упал на колени перед испуганной, потерянной Новиковой, в ее глазах была благодарность...,- Лерка, родная… Прости меня…- прошептал Стас, хватая с пола ключ, открывая наручники и ласково растирая ее окровавленную руку….
-Т-ты н-не в-виноват,- заикаясь, произнесла она,- Я такая д-дура..
-Никакая ты не дура, ты самая лучшая… А вот этого урода я сейчас урою!- неожиданно разозлился парень.
-Не надо,- она аккуратно удержала его за руку,- Забери меня отсюда… Пожалуйста…
Он посмотрел в ее печальные глаза и не смог отказать…
Стас помог обессиленной девушке подняться, а после и вовсе подхватил ее на руки и понес вниз, к машине…
Там, он снял с себя футболку и отдал ей…
Лера тут же натянула ее и села в машину парня…
Они ехали молча, каждый думал о своем… Лера по-прежнему дрожала от пережитого ужаса и холодна питерской ночи… Она зябко куталась в футболку Стаса, вдыхая ее аромат… Такой нежный, родной… Она по-прежнему хранила тепло его тела…
-Замерзла?- ласково спросил парень, поворачивая в такой знакомый ей двор.
-Есть немного,- призналась Новикова и осторожно спросила,- А почему сюда, почему не ко мне домой?
-Просто решил, что лучше тебе сегодня к родителям не показываться, мало ли,- улыбнулся он.
В глазах девушки появился испуг.
-Боже, неужели ты думаешь, что я выкину что-то такое, что и Денис?- изумленно спросил Стас.
-Извини,- она виновато опустила взгляд,- Просто у меня до сих пор стресс… Боюсь доверять кому-то…
Он внимательно посмотрел на нее… Такую нежную, трогательную, напуганную..
И нежно обнял за хрупкие плечики…
-Малыш, я никогда тебя не обижу, запомни, НИКОГДА,- прошептал парень ей на ушко.
Она впервые за последние дни почувствовала себя по-настоящему счастливой… Он был тут, совсем рядом, такой близкий, родной… Девушка чувствовала его тепло, его горячее дыхание… Его заботу и… любовь…
-Спасибо тебе, если бы не ты…- благодарно посмотрела он в его жгучие красивые глаза.
-Лер, что за глупости, если бы он с тобой что-то сделал, я бы его просто убил… Какой же свиньей надо быть, чтобы так вести себя с девушкой…- Стас внимательно оглядел Леру, по ее рукам побежали мурашки, то ли от его взгляда, то ли от холода,- Да ты совсем замерзла,- тихо произнес он,- Пошли в дом… Не бойся, я тебя не трону…
-Ладно,- вздохнула она,- Пошли…
Наверх они поднялись достаточно быстро, парень аккуратно придерживал девушку под руку, так как ее ноги все еще не слушались от пережитого шока…
Он провел ее в спальню и осторожно усадил на кровать…
Лера грустно огляделась… Столько трепетных воспоминаний, дорогих ее сердцу было связано с этой комнатой… На глаза наворачивались слезы…
Стас как всегда легко понял ее состояние, тем более, что и сам чувствовал нечто похожее…
-Ты ложись на кровати,- тихо сказал он, лишь бы разрядить атмосферу этого тягостного молчания,- А я на пол лягу…
Почти час Лера проворочалась без сна… Спасть абсолютно не хотелось, душу терзали ужасные воспоминания… Эти грубые прикосновения, скользкие губы… Она как будто заново переживала весь этот ужас…
Из глаз девушки потекли слезы… Опять это липкий страх…
-Лерка,- ты чего?- раздался испуганный голос Стаса.
-Прости… - всхлипнула она,- Мне очень страшно…
Парень поднялся и аккуратно лег к ней на кровать… Девушка крепко и трогательно прижалась к нему, все ее тело дрожало…
-Маленькая моя,- он нежно обнял ее,- Не надо бояться… Он больше не прикоснется к тебе, я обещаю… Я всегда с тобой, всегда рядом, я никому не дам тебя в обиду…
-Ты такой хороший,- Лера тихонько уткнулась носом в его накачанную грудь, его ласковые руки успокаивающе гладили ее по спине…
Неожиданно, она почувствовала себя удивительно защищенной… Как за каменной стеной… И уже вскоре уснула спокойным, тихим сном, а ему не спалось… Он лежал, крепко обняв ее хрупкое тело, наслаждаясь каждой ее черточкой….
Утром Лера проснулась рано… Не было еще и 7 часов…. И тут же увидела перед собой красивое сонное лицо… такое милое, родное, единственное…
Она аккуратно прикоснулась рукой к его щеке…
Стас вздрогнул и проснулся…
-Лерка, тебе чего не спится?- нежно спросил он, обнимая ее за талию..
-Не знаю… Выспалась,- улыбнулась она и тихо добавила,- Рядом с тобой мне всегда хорошо спится… спокойно так на душе…
-Как будто две половинки, наконец, слились в одно целое,- закончил за нее парень,- Ты мне это уже говорила… Когда мы были.. вместе…
Лицо девушки неожиданно погрустнело… Она понимала, что скоро ей придется уйти… О него.. Опять остаться одной…
Лера отвернулась от него, быстро села и обхватила руками свои колени, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не заплакать…
-Лерк…- нежно и как-то тоскливо протянул Стас, присаживаясь рядом с ней.
-Что?!- резко ответила девушка.
-Ты нужна мне… Очень нужна.. Как воздух… Даже больше…- эти слова прозвучали так нежно, так трепетно, что у нее больше не осталось сил себя сдерживать..
Она повернулась к нему и ласково поцеловала в пересохшие после сна губы, он ответил ей не менее трогательным поцелуем… Ее поцелуи всегда были для него особенными…

ladymariДата: Вторник, 20.10.2009, 23:32 | Сообщение # 4
Живу здесь
Идиллию прервал писклявый звонок домашнего телефона.
-Давай, я не буду брать трубку?- попросил Стас, обнимая ее.
-Нет, надо взять,- возразила Лера,- Вдруг что-то срочное…
Если бы она только знала, как пожалеет об этих словах…
Парень дотянулся до тумбочке и схватил телефон.
-Алло!
-Стас? Ты что так долго трубку не берешь?- раздался на том конце провода возмущенный голос матери.
-Извини, мам, был занят, - тоскливо отозвался он.
-Ладно, у меня мало времени, в общем, у меня тут проблемки небольшие с бизнесом, я срочно уезжаю, а ты должен приехать в Москву и последить за делами!
-ЧТО?!- его изумлению не было предела,- Как это так? Я не хочу! У меня институт!
-С институтом я проблемы решу!- она была непреклонна,- Все! Помоги хоть раз собственной матери, собирайся, и чтобы завтра был же тут!- послышались короткие гудки.
-С*ка!!!!!!!- завопил в отчаянии Стас и с размаху разбил телефон об стенку.
-Что случилось?- тихо спросила Лера, предчувствуя недоброе.
-Мне нужно уехать,- он виновато опустил голову,- У матери проблемы в фирме, я должен помочь… Не знаю надолго ли это… Минимум на полгода…
-Что?- из ее глаз покатились слезы отчаяния и боли, она быстро вскочила и подбежала к шкафу.
-Что ты ищешь?- спросил напуганный ее состоянием Стас.
Лера, не говор ни слова достала одно из своих платьев, которое когда-то забыла тут, поспешно переоделась и побежала к двери.
Парень тут же вскочил и остановил ее за руку уже в коридоре.
-Ну, пожалуйста не надо,- нежно провел он рукой по ее волосам,- Куда ты пойдешь?..
-Домой!- она лишь отдернулась.
-Но твоя машина осталась у дома этого подонка!
-Ничего, доеду дотуда на метро!
-А если он?...
-Ничего он мне не сделает!- огрызнулась Лера, уже открывая дверь,- И запомни, если пойдешь сейчас за мной, я ближайшему же милиционеру скажу, что ты мньяк и меня преследуешь!!!
- Лерочка, я тебя умоляю, не уходи!- в отчаянии крикнул он.
-Отстань от меня! От тебя одни слезы и боль!!! Мог бы отказаться если бы хотел!! А ты! Да тебе просто плевать на то, что я чувствую!!!- у нее была настоящая истерика, она быстро сбежала вниз по ступенькам и почти бегом направилась к метро….
….Лера на сумасшедшей скорости гоняла по утренним улицам города, домой ехать совсем не хотелось… Так опять родители, опять расспросы, сочувствующие или сердитые взгляды… Это было невыносимо... Забытый в машине еще вчера телефон разрывался от звонков и смс… Лена, Кирилл, Вадик, мама… Всем было что-то нужно от нее, только ей был нужен всего один человек, ради него она была готова пожертвовать всем… Друзьями, семьей, даже гонками, только вот он… Жил своей жизнью, опять собирался в Москву, а там новые девушки, новые впечатления, а может и старые знакомые, но.. уже не будет ее…
Новикова включила магнитолу… Из динамиков полилась песня ее любимой Земфиры…
Мы разбегаемся по делам,
земля разбивается пополам.
Сотри меня...
Смотри в меня...
Останься!
Прости меня
за слабость и за то,
что я так странно
и отчаянно люблю.
Вздох сожаления на губах,
зависли в неправильных городах,
звонки телефонные под луной.
Границы условные,
я с тобой.
Сотри меня...
Смтори в меня...
останься!
Прости меня
за слабость и за то,
что я так странно
и отчаянно люблю.
Мы разбегаемся по делам,
Вздох сожаления на губах,
зависли в неправильных городах,
звонки телефонные под луной.
Границы условные,
я с тобой.
Мы разбегаемся по делам,
Мы разбегаемся...
Мы разбиваемся...
Красивая песня действовала успокаивающе и как всегда совпадала с ее чувствами, ощущениями… С ее сумасшедшей болью.. . Она так любила его… До потери пульса, до дрожи, до слез… И так боялась потерять… А сейчас они разлетались по разным городам, разбивались на две неравные части….
-Я должна попрощаться с ним… Я должна…Иначе не смогу жить…Не смогу дышать….- прошептала Лера и повернула к аэропорту.
…До аэропорта Лера доехала буквально за полчаса, учитывая ее опыт, ее не могли остановить ни светофоры, ни гаишники, ни пробки…. Была только одна цель… Еще хотя бы раз увидеть его… Попрощаться… Иначе жить было бы просто невозможно….
У входа в зал ожидания ее остановили два бравых милиционера.
-Куда?- завопил один из них.
-Провожать!!! – огрызнулась девушка.
-И кого же вы провожать собрались?
-Он уже там!- она как раз разглядела в толпе знакомую темненькую голову.
-Ладно, проходи,- мерзко ухмыльнулся охранник, видимо что-то поняв по ее потерянным глазам…
Ведь у них тут каждый день расстаются десятки таких пар…. Людям больно, а для них лишь бесплатное шоу….
Лера быстро вбежала в зал ожидания и отчаянно крикнула, уже собиравшемуся подойти к паспортному контролю парню.
-СТАС!!!!
В ее крике было столько мольбы и потерянности, что он сразу обернулся…. Нашел ее взглядом и подбежал к ней, бросив сумку там….
Сейчас ему было ни до чего… Главное, что она здесь, она пришла… Единственная, любимая… самая, самая….
-Лерочка, милая, хорошая, моя,- Стас растеряно шептал это, пытаясь стереть все набегавшие слезки с ее кукольного личика,- Не плачь, я тебя умоляю, ты делаешь мне больно…
-А ты мне,- едва слышно произнесла Лера, опустив расстроенные глазки в пол.
-Прости,- парень нежно и аккуратно обнял ее за талию… Так трепетно он не обнимал ее никогда…- Иначе нельзя…
-Нельзя…- как эхо повторила девушка… она никак не могла остановить слезы, стекающие по нежным щекам… было невыносимо обидно…. так все получилось глупо… сами потеряли друг друга… пытались убить любовь…
Столько счастливых моментов они потеряли из-за этого…. А теперь расстаются… возможно навсегда…
-Лерк….- он понимал, что сам во всем виноват, что обижает самого близкого и родного человечка,- Я люблю тебя….
Девушка молча обвила его шею руками, прижалась к нему всем телом и начала целовать в щеки, нос, губы… Так сладко, нежно, как в последний раз… А может это и был их последний раз… Последние мгновенья вместе….
Стас крепко держал ее хрупкую фигурку, наслаждался этим моментом счастья и боли одновременно…. Все было так отчаянно прекрасно и грустно…. Больше всего на свете ему хотелось не отпускать ее никогда….
-Леркаа,- нежно прошептал он ей на ушко,- Я так не хочу тебя терять…
-А я тебя,- печально улыбнулась Лера,- Ты самое лучшее, что у меня было…
-Малышка моя,- ласково погладил парень ее по словам,- Я тебя люблю… слышишь? ЛЮБЛЮ!- он уже почти кричал.
-И я тебя, ты мое все,- она еще раз его поцеловала,- Но тебе пора….- в ее голосе опять появилась боль…
Ему тоже захотелось плакать… Стас в последний раз посмотрел на ее нежное, красивое лицо, ласково прикоснулся рукой к ее щеке…
Повернулся и медленно пошел к паспортному контролю….
-Стасик!!!- отчаянно крикнула Лера со слезами в голосе…
Он обернулся…
-Не забывай…- попросила девушка, отвернулась и закрыла лицо руками….Поняв… Чо их сказка на двоих…закончилась….
Стас не выдержал… Сорвался с места, опять подбежал к ней и нежно обнял сзади за плечи…
-Милая моя… я тебя умоляю.. пожалуйста….- слов не хватало, эмоции переполняли, было тяжело дышать…
Лера просто плакала навзрыд и никак не могла успокоиться… Сердце разрывалось на части… Она понимала, что сейчас теряет его… Теряет навсегда..
Невыносимо, нестерпимо больно…. Жить не хотелось…без него…
-Стас, иди.. Ты должен идти..- всхлипывала девушка, ее хрупкие плечики дрожали.
-Я не могу тебя оставить в таком состоянии!- воскликнул он,- Я поменяю билет, улечу на час позже!
Новикова резко повернулась, в ее глазах светилось отчаяние.
-Да что он даст этот час?!!- закричала она,- Все равно потом ты уедешь!!!! Бросишь меня! Одну, совсем одну! Пойми ты, без тебя для меня ничего нет! Н_И_Ч_Е_Г_О!!!!!!! Ты- моя жизнь!
-Малышка, успокойся, пожалуйста…- Стас был просто поражен этой отчаянной откровенностью, этим срывом.. она выдала то, что так долго копилось внутри на одном дыхании….
Перед глазами мелькали картинки… Их знакомство, ссоры, поцелуи, сумасшедшая страсть, гонки, больница, совместная жизнь, романтика, быт… С ней он испытал все… От потрясающего восторга до обжигающей боли… До встречи с ней он не жил… А просто существовал, тратя время лишь на развлечения, не задумываясь о других ценностях… чувствах…
Лера смотрела в эти прекрасные, сводящие ее с ума глаза, и как будто легко читала все его мысли… Он был для нее настолько родным, что лишь ему она не боялась показывать свою искренность, трогательность, незащищенность, которая появилась после смерти Олега… Девушка знала, что он никогда не будет высмеивать ее чувства, слабости…
И то, что она так отчаянно любила его….
Она отчетливо понимала, что сейчас надо просто отпустить…. Но не могла.. Не могла и не хотела….
-Стас,- тихонько прошептала Лера, прикасаясь к его щеке, от его у него пробежали мурашки по всему телу.
-Что?- слегка дрожащим голосом произнес он, понимая, что чем дольше стоит тут, рядом с ней, чувствуя ее тепло, тем сложнее будет уйти…
-Останься…- в ее заплаканных глазках была мольба… она смотрела на него как испуганный, уличный котенок, который нуждается в тепле, уюте и поддержке…,- Я тебя умоляю… Останься…
Стас молчал… Не зная, что сказать, что сделать… Он был растерян как никогда… Не было никаких ил бросить ее сейчас…тут…
А стоит ли оно того?.. Какая-то компания или любовь?.... Какой глупый выбор, да как тут вообще можно выбирать…
Парень ласково улыбнулся и потянулся к ее губам… Страстный, нежный поцелуй… Необходимый обоим как воздух…….
Лера открыла заспанные глазки и повернула голову вправо… Рядом лежал он… Такой красивый, шикарный, потрясающий… Лучики утреннего слабого солнышка скользили по обнаженному телу… Она наслаждалась каждой его черточкой, вдыхала его сладкий аромат…
Стас тоже открыл глаза и со счастливой улыбкой посмотрел на любимую… В голове ни укладывалось, что еще вчера он мог подумать о том, чтобы уехать от нее… Она была прекрасна…
Девушка лукаво улыбнулась, привстала на четвереньки и нависла над ним…. Ловкие пальчики заскользили по оголенному торсу, губы слились в сладком поцелуе, его руки вмиг оказались у нее на талии, лаская все ее тело….
Они были счастливы… сказка продолжалась…J

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: