Глава 6 «Мы не должны были это делать…. Мы должны это забыть, как кошмарный сон, но он так сладок.… Это будет трудно, вновь стать колючкой, но я смогу…»,- она тихонько открыла дверь и вышла прочь из каюты.
В просторном зале толпился народ с тарелками в руках. Все стояли возле столов и жадно набивали свои тарелки всевозможной пищей. «Шведский стол» творит с людьми чудеса. Наконец, толстый дядечка в гавайской футболке, наложил в свою тарелку четвертый половник хлопьев, уже шестой кусок арбуза и ушел. Она облегченно вздохнула и, взяв половник, стала насыпать хлопья, когда чьи-то руки обвили ее талию, и она почувствовала горячее дыхание у себя на шее.
- Ты меня не разбудила,- обиженно сказал он.
- Руки убери,- отрезала она, независимо продолжая насыпать хлопья.
- Лер, ты чего?..- опешил он.
- Комаров, а ты не обнаглел руки распускать?- она взяла пакет молока и налила в хлопья.
- Ну, я… мы кажется вместе… после вчерашнего…
- Когда, кажется креститься надо,- она повернулась к нему и невозмутимо продолжила:
- А что было вчера?
- Новикова, ты головой ударилась?- он изумленно уставился на нее.- Или совсем из ума выжила?..
- Выскочка, остудись!- она вылила молоко ему на голову и, мило улыбнувшись, прошла к столику, где ее уже ждал отец.
- Это что только что было?- спросил он.
- Помогла ему остудиться,- сказала Лера, громко запуская в тарелку ложку.- Или лучше было его за борт скинуть?
- Ну, тебе виднее,- усмехнулся Андрей Васильевич.- Ты сейчас вещи упакуй, а то мы в обед прибываем в Афины…. да и экскурсия будет.
- Уже?!- она уронила ложку на пол.- Так, я готовиться, а то, как же я найду себе симпатичного афина, совершенно не подготовленная?- последнее было сказано очень громко. Лера довольно улыбнулась, увидев растерянный вид Стаса.
- Ну, детки пляшут…- капитан покачал головой.
Экскурсия по Афинам заключалась в основном в посещении Акрополя, но… под вечер ей удалось уговорить гида завести их на рынок. Ходить толпой, когда один тянет в одну сторону, другой – в другую, Лера не любила. Она подловила удачный момент и ускользнула. Лера прошлась по овощным прилавкам, купив себе настоящих греческих орехов и винограда. Остался лишь вещевой рынок. Она не торопясь проходила по рядам, рассматривая разноцветные вещи, манящие ее, их примерить. Она взяла пару вещей и протопала к примерочной, по пути прихватив старинный греческий костюм. Долго провозившись с белоснежным тогам, она вышла из кабинки и подошла к зеркалу. Продавец, смуглый толстенький лысый афинянин, зачарованно на нее смотрел с минуту другую, пока она крутилась перед зеркалом.
- Богиня!- он упал на колени и склонился перед ней.
- Вы чего?!- она отпрыгнула от него, словно обожглась.
- Богиня!
- Какая я богиня?.. Я Лера Новикова…- но продавцу было это не втолковать. Он поднялся с колен, подошел к стеллажу с разноцветными бусами и, сняв пару железных побрякушек, подошел к ней.
- Бери, не сопротивляйся,- он одел ей на шею бусы.- Нет, ты Богиня, Богиня! Я за оливами…- и он выбежал из лавки с криком:
- Оливы для Богини!
- Ну, Новикова, ты никак без приключений…- она посмотрела на себя в зеркало.- Ну, а может, ты и Богиня…
- Это что только что было?
- А ты что тут делаешь?
- Увидел сумасшедшего афина, выбегающего отсюда, и сразу подумал, что это Новикова его довела,- он подошел к ней ближе.
- Комаров, это не я его довела, а красота моя,- она встряхнула белокурыми волосами.- Красота требует жертв…
- Ну, тогда я готов стать жертвой,- он наклонился к ее губам и впился в них. Но…- Ты что делаешь?- он схватился за кусаную губу, из которой начала течь кровь.
- А ты что себе позволяешь?!
- Целовать свою девушку!
- С чего ты взял, что я твоя девушка?!
- Ну, мы же… ночью… вместе…
- Комаров, ты головой ударился?.. Какая ночь?! Что мы вместе?..
- Лер, это ты головой ударилась…- он обвил ее тонкую таллию руками, прижав к себе со всех силы.- Этой ночью мы были вместе. Ты и я.… А утром ты ушла…
- Комаров, ты опять за свое?! Этой ночью, я была у себя в каюте, и утром проснулась там же,- она серьезно посмотрела на него.- Тебе это приснилось. Не выдавай виртуальность за реальность…
- Лера, зачем ты врешь?!- она отвернулась от него, еще чуть-чуть и из глаз скатится слеза.- Новикова, ты же растаяла, ты же любишь меня! Я же тебя укротил, такую всю строптивую… Ты же моя, а я твой,…- она взял ее лицо в свои ладони притянул к себе, одна рука соскользнула по ее спине, другая крепко держала ее голову.
- Мммммм…. – она стала бить его кулаками, отталкивая его от себя, но он держал ее крепко.
- Подлец, отпусти девушку!- афинянин оторвал его от Леры и кинул к стенке, схватив под руку какую-то газету, стал бить его по голове.- Подлец, как ты можешь прикасаться своими порочными губами к этой девушке?! Подлец, она же Богиня!
- Она моя Богиня!
- Нет, извращенец, не твоя!
- А чья?!- Комаров стал закрываться от ударов газеты, но афинянин все равно попадал ему по голове.
- Афин!- заключил продавец.- А ты вон отсюда!- он схватил Стаса за шиворот и выкинул прочь из лавочки на улицу. Комаров слетел со ступенек кубарем вниз и приземлился на спину. Он поднялся на локтях и сказал себе:
- Красота требует жертв, но не таких… Ночью ты была моей, и это был не сон. Просто ты боишься, Белоснежка, но ничего, я тебе еще покажу Стаса Комарова….
Продавец подошел к ней и надел на голову венок из веток оливкового дерева.
- Красота… Прирожденная Богиня…
- Зачем вы с ним так?- спросила Лера.- Я же на самом деле не богиня…
- Богиня – каждая девушка, но не каждая может себя преподать себя ею,- заключил он.- А этот мерзавец, пусть поучится, как нужно обращаться с такими нежными созданиями…
- Спасибо…- она достала кошелек.- Сколько с меня за костюм?
- Это мой подарок,- он положил свою толстую ладонь на ее руки.- Ты же Богиня…
Глава 7
«Господи, сколько можно? Почему он не может успокоиться? Прошла уже неделя!.. Неделя, которую мы могли бы быть вместе… Новикова! Хватит, выше нос! Сегодня расскажи ему все, а завтра ты уедешь и забудешь это все, как сон… сладкий сон…»
- Алло?
- Валерия Новикова?
- Да…
- Вас беспокоит администратор отеля, Вы забыли полотенце в бассейне, не могли бы вы его забрать?
- Забыла?!- Лера достала из чемодана аккуратно сложенное полотенце.
- Да, я вас буду ждать возле бассейна.
- Хорошо, я спущусь,- она положила телефонную трубку и, усмехнувшись, вышла из номера.
«Что, выскочка, решил поиграть со мной? Ну, попробуй!»
- Лера? Ты куда собралась?- окликнул ее отец в холле.- Завтра утром уезжаем, а ты еще вещи не собра….
- Собрала я вещи,- ответила она отцу.- Все готово, завтра утром уедем, а пока я схожу, прогуляюсь…
- Иди уже,- Андрей Васильевич махнул на нее рукой и пошел дальше.- Если что, то я у себя в номере…
- Хорошо.
- Так и не долго!- он развернулся и погрозил дочери кулаком.- Приду – проверю!
- А быстро не получится….
- Это почему?- насторожился он.
- Ну, попрощаться с морем надо, я еще хочу искупаться в последний раз.… И с друзьями попрощаться…
- Знаю я твоих друзей! Комаров уже минут двадцать топчется возле бассейна,- вздохнул отец.
Ее глаза заблестели от озорных огоньков, предвещающие перепалку с отцом, и она уже собиралась что-то ответить, но полковник, зная характер своей дочери, поспешил, скрылся в глубине коридора…
Стас стоял возле бассейна и теребил в руках пляжное полотенце, то и дело, посматривая на выход из отеля. Вот…. вот… Нет, просто еще одна блондинка…
- Ну, что, господин администратор, где мое полотенце?- он вздрогнул от неожиданности и повернулся.
- Лера…
- Это мое?- она забрала полотенце и развернув его, протянула обратно:
- Нет, это не мое полотенце, мое уже в чемодане лежит.
- Если ты знала, что это я, то зачем пришла?
- А ты не хотел, чтобы я пришла?- вопросом на вопрос ответила она.
- Давай лучше прогуляемся по пляжу прогуляемся?
- Давай,- она сняла шлепки и, взяв их в руки, пошла босиком по каменной дорожке, ведущей к пляжу. Они шли молча, не решаясь начать разговор.
- Скажи, ведь, мне не приснилась та ночь, так?- наконец спросил он и посмотрел на заходящее солнце.
- Может, приснилась, а может и нет….
- Зачем ты так?
- Как так?- она внимательно посмотрела в его глаза.- Это же была всего лишь игра. Я строила из себя строптивую, а ты был укротителем. Знаешь, а ведь тебе это удалось…. Игра окончена,- Стас взял в свою руку ее ладонь и крепко сжал со словами:
- Нет, еще не окончена,- его за тепло мерцали в свете красного заката.
- Ты уверен?- Лера освободила свою ладонь и побежала босиком по мягкому песку, сохранившему еще свое тепло от жаркого солнца. Соленый океанский воздух щекотал ноздри, а прохладный ветерок развивал ее волосы. Она бежала вперед, а под ноги так и накатывались теплые волны океана, а их шум звонко смешивался со звуком ветерка в ушах.
- От меня не убежишь,- Стас догнал ее и схватил за тонкую талию.
- Убегу,- смеясь, она попыталась вырваться, но он крепко держал ее.- Так не честно!- запротестовала она, когда он повалил ее спиной на песок.
- Я же сказал, что ты от меня никуда не убежишь,- он посмотрел в ее смеющиеся глаза и улыбнулся.
- А у меня есть выбор?
- Нет,- тихо прошептал он. Она больше не скрывала своих чувств и, притянув его к себе, крепко поцеловала. Он ответил ей с той же страстью. Сейчас для них существовало лишь заходящее солнце, шум волн, мягкий песок и прохладный вечерний ветерок…
Глава 8.
- Только потом не говори, что мне это приснилось,- попросил он, нехотя отрываясь от ее губ. Она подняла руки вверх, помогая ему стянуть с себя футболку.
- Обещаю, не буду…
- Ты куда-то собралась?- он потер сонные глаза.
- Что?- она остановилась, сжимая в руке дверную ручку.
- Почему ты все время уходишь?
- Стас, я уезжаю.
- Лер, подожди,- он сел на кровати и посмотрел заспанными глазами по сторонам.- Что?
- Стас, мои каникулы в Греции подошли к концу. Сегодня днем я сяду с отцом на теплоход, и мы уплывем домой.
- Лера, ты скоро?- послышался из коридора голос Андрея Васильевича.
- Да, пап, уже иду,- крикнула она.- Стас…
- То есть, если бы я проснулся минутой позже, то не застал бы тебя уже тут?
- Стас…
- Ты бы ушла, даже не попрощавшись со мной?
- Господи, Комаров, заткнись,- она присела на чемодан.- Не прощаясь легче прощаться.
- Новикова, а меня ты спро…
- Лера! А ну быстро сюда, мы опаздываем!
- Стас, прости… мне пора,- она последний раз посмотрела на него своими карими глазами и, тряхнув волной белокурых волос, открыла дверь и вышла прочь из номера.
- Лера, ну, сколько можно ждать тебя? Мы же опоздаем!
- Ну, пап, должна же я была проверить все ли взяла…. А то, если бы что-то забыла, тебе пришлось бы мне покупать новые кофточки, шортики, джинсы…- она стала загибать пальцы на руках.
- Ладно-ладно, ты сохранила мой отцовский кошелек,- капитан обнял ее за плечи.- Ну, что, кончились Греческие каникулы?
- Кончились,- Лера улыбнулась, и они вместе вышли из отеля. Туристический автобус уже стоял возле входа. Водитель принимал багаж отдыхающих и засовывал вглубь багажника. Тоже произошло и с ее чемоданом. Загорелый грек с легкостью поднял ее тяжеленный чемодан и аккуратно уложил.
- Ну, что, еще немножко, и мы будем дома,- Андрей Васильевич чмокнул дочь в макушку и залез в автобус. Новикова улыбнулась, и последний раз обвела глазами территорию отеля. Красные розы на клумбах. Пальмы. Лозы винограда. За маленьким белым деревянным заборчиком синее просторное море. На него так хотелось смотреть и смотреть, но… Ее так и тянуло взглянуть на высокий отель, на его балконы, ведь она знала, что он сейчас смотрит на нее. Она чувствовала его взгляд.
- Пожалуйста, займите свои места в автобусе,- объявил гид. Люди, толпившиеся возле автобуса, поспешили зайти в него, а она, наконец, посмотрела туда, куда так и поднимались глаза. Да, она оказалась права. Он действительно смотрит на нее. Его глаза холодные как никогда. На лице играет усмешка. Он махнул ей рукой и скрылся внутри номера.
- Лера, ты идешь?- позвал отец.
- Да-да…- она кивнула.- Сейчас…
Она ждала его, ждала, что он сейчас выйдет. Она знала, что он спуститься, чтобы попрощаться…. Вот и он показался в дверях отеля. Легкой походкой он спустился по ступенькам, и подбежал к ней.
- Стас, я люблю тебя, слышишь?
- Молчи,- он страстно впился в ее губы и долго не отпускал.- Ну, что, строптивая, я выиграл. Игра действительно закончилась. Я укротил тебя дважды, Белоснежка. Ты сломалась. Растаяла как Снежная Королева,- довольно заключил он.- Для меня это была всего лишь игра. Жаль, что она кончилась так быстро.
- Что?! Ты шутишь?- Лера посмотрела ему в глаза, но это уже были не его глаза. Не те, которые говорили без слов, что любят ее так же, как и она его. Эти были полны холода и расчета.
- Нет, Новикова, я не шучу.
- Выскочка,- она поджала губы от обиды и, чтобы не разрыдаться сейчас как маленькая девочка, особенно сейчас, перед ним, ответила ему громкой пощечиной.- Goodbye!
Она зашла в автобус и остановилась в проходе, смотря на него, стоявшего перед ней. Стас просто смотрел на нее, смотрел, как закрывается автоматическая дверь автобуса, окончательно разделяя их. Не давая больше возможности что-то сказать, исправить.
«Ну, что ты стоишь?- спрашивала она его.- Что ты смотришь? Это же была игра для тебя…» А что ему оставалось делать? Он сам все испортил. Нужно ли говорить, что это не была игра? Эти все слова были произнесены, чтобы задеть его, как задела его она. Это были слова «маленького Стаса», которого обидели и чтобы не отставать, он решил тоже обидеть обидчика. Но попросить прощения он уже не сумеет, не успеет…. Лера вытерла рукой слезу со щеки и направилась к своему месту возле отца.
«Комаров, ты – придурок!»,- подумал он и забил по стеклу автобуса.
- Лера! Лера! Лер…
Она обернулась и посмотрела на него заплаканными глазами. Водитель нажал на кнопку, чтобы открыть дверь и впустить юношу, но Лера остановила его:
- Нет, не нужно,- она приблизилась к стеклянной двери и посмотрела на него.
- Ну, что ты еще хочешь?
- Люблю тебя…- говорил он, но она его не слышала.
- Оставь меня в покое,- она помахала ему ручкой и ушла.
- Лер, ты не права,- вздохнул отец.
- Пап, не лезь пожалуйста,- она сложила руки на груди.- Я сегодня злая, у меня критические дни,- соврала она и закрыла глаза.
«Ну что, Фрау Новикова, вот и конец… Ваши каникулы кончились так же быстро, как и ваше укрощение».
Глава 9.
Она думала о нем. Думала утром, открыв глаза ото сна. Думала, прижавшись спиной к холодному стеклу и опустошенно смотря в окно. Думала. Думала ночью, зарываясь лицом в подушку и проваливаясь во сны. Думала о том, почему все так сложно. Почему он сказал, что все это была игра. Почему он забрал все свои слова обратно?
Он ненавидел себя, за то, что постоянно думал о ней. Ненавидел за то, что просто воображал, какая она - красивая, умная, решительная. Ненавидел себя за то, что разрушил сказку. Ненавидел за то, что она сказала «Люблю», а он промолчал. Почему? Неизвестно даже ему. Может, просто по тому, что на этот раз он не играет? Просто по тому, что это не очередная кукла, манящая внимание с витрины магазина или конфетка в красивой обертке. Просто по тому, что он боялся вновь ошибиться, разбить свое сердце вдребезги, а ведь оно так долго заживало. Правду говорят: Если есть любовь – мучаешься сам, а если нет – мучаешь других…
- Липатова, ты думай что говоришь, а?!- она залепила в подругу подушкой.
- Новикова, не верю что вот ЭТО - не твой очередной летний роман,- черноволосая девчонка повертела в руках фотографию высокого загорелого юноши.
- А может это любовь?- она хитро посмотрела на подругу, но та ехидно ответила:
- Если это любовь, то я китайский летчик!
- Что?!- Валерия грозно встала с кресла.- Тогда я русский разведчик и убиваю врага!- она схватила подругу за руки и потянула вниз с дивана, та кубарем скатилась с него и повалила подругу следом за собой на пол.
- Ааа! SOS!! Русские, на помощь!!
- Девчонки, что тут происходит?- Владимир Андреевич застыл на пороге с двумя чашками горячего чая.
- Да так,- Лера посмотрела на, все еще смеющуюся, Наташу и улыбнулась.- В летчиков - за летчиков играем…
Думать о завтрашнем дне стало как-то бесполезно... Ведь никаких действий совершать не приходилось – учеба, дом и вновь по кругу: учеба, дом…
- Стасик, а это кто?- девушка подняла голову с его груди, и сев на кровати, потянулась за фотографией в рамке.- Ты что «Ранетками» увлекся? Комаров, не ожидала от тебя этого!..- она громко засмеялась и, прижав фотографию к груди, пала на кровать.
- Отдай фотографию.
- Ты с ней спал?
- Тебя это не касается,- он вылез из-под одеяла и натянул на себя джинсы.
- Что она лучше меня в постели?- она гневно сощурила глаза.- Я же твоя девушка…
- Да, так же как и Оля, Света, Даша… дальше перечислять твоих подруг?- спросил Стас, застегивая молнию на штанах.
- Что?!- она последовала его примеру и быстро оделась, пожирая его ненавистным взглядом.- Бай, бай, бэби!- девушка вышла из комнаты, громко хлопнув дверью, но не тут-то было.- Слушай, знаешь кто ты? Скотина! И я тебя ненавижу!- она швырнула ему в лицо фотографию и окончательно ушла.
«Не могу тебя забыть»,- тихо прошептал он в пустоту…
- Новикова! Ты где шляешься?- Прокопьева, расставив грозно руки в боки, выросла перед глазами.
- Анечка, солнце, ножки болят, сумка с учебниками вниз тянет…
- Ну, а руки хотя бы целы?- Аня хитро прищурилась.
- Не боись, за барабаны я усядусь, даже если все руки переломаю!
- Ну, тогда пошли,- она обняла Лерку и потащила ее на спине, как «Большая Черепаха» в актовый зал.
- Йоху!
Он, глубоко вздохнув, вошел в кабинет. Невидимый груз лежал на плечах и давил на него, давил пытаясь поглотить целиком, но сейчас, когда исчезло это «моя девушка» и с личной жизнью было покончено, стало не много легче. Он не боялся проблем, ссор со всеми «его девушками» и разборок, не боялся ничего, но на этот раз, не стал рисковать и ушел туда, где его никто не знает. Спасибо маме, которой надоело его самовыражение, полностью не устраивающее учителей. Но он, же не серый лист, лишенный красок. Он человек, любящий жизнь. Теперь он здесь – новая квартира, новые приключения… новая школа, в которой нужно будет еще показать себя. Спасибо Савченко, принявшего его в школу уже после начала четверти.
- Здравствуйте…. Эээ…. Игорь Ильич?- он посмотрел на сидящего за учительским столом мужчину в темно-синих джинсах и очках с прямоугольными стеклами.
- А ты, наверное, новенький,- он взял какой-то листок из стопки бумаг.- Стас Комаров, ну, здравствуй, проходи, садись с Леной на третью парту,- он взмахом руки указал на центральный ряд парт. Стас прошел к своему месту и, скинув на пол рюкзак, тяжело плюхнулся за парту.- Привет, я Стас,- представился он своей соседке. Она была высокого роста, спортивного телосложения. На глаза падала длинная прямая челка ее белокурых волос.
- Лена,- голос ее оказался слегка с хрипотцой.
- Игорь Ильич! Нам Наташку и Ленку отдайте,- в дверях выросла двойная фигура. Маленькая хрупкая брюнеточка, несшая на спине более высокую девушку.
- Анечка, ты не сломаешься?- спросил Игорь Ильич.- Девочки, побыстрее давайте.
- Ну, что, Новикова, полетели?- все та же брюнетка, расставив руки в стороны и маша ими как крыльями, скрылась в коридоре точно так же как и появилась.
«Новикова» - это резко резануло слух, отдаваясь болью, наверное, в сердце, как пишут в романах, когда главный герой страдает по любимой, утерянной по своим глупостям или по непонятным нам глупым причинам. Это была новая, свежая ранка на только что зажившем сердце. Лето прошло уже давно и пора бы его забыть, но.… Это не возможно. Только в песни Димы Билана «Невозможное возможно» это возможно. Но со строчкой «Сойти с ума, влюбиться так неосторожно» было про него.
Как бы Стас не пытался вслушаться в объяснение истории России Рассказова, ничего не получалось. Все сознание ушло в «их» лето.
- Просто мы такие детки, мы Ранетки, мы Ранетки, просто мы со вкусом детки – мы Ранетки!- веселый смех девчачьих голосов разразился в кабинетах школы.
- Привет школа! Еееее!
- Скучали? Мы тоже!
- Ну-ка задвинули алгебру в сторону, отложили ручки в стороны и навострили ушки на макушке!
«Нет, я не верю….» - говорил разум.
«Да, да, Стас, это ее голос, но если не хочешь, не верь!»- ответило сердце.
- Что?!- Борзова выронила кусок белого мела из рук.- Алгебру задвинули?! Ну, я вам устрою – контрольную!
- Мы споем для вас частушки!- сказала Лена.
- Ну, на самом деле мы с поем, но не частушки,- задумчиво произнесла Аня.
- Так, все, хватит болтать, а то сейчас придет злая… Борзова, и нас накажет!..- последнее было сказано тихо, тихо. По классам пробежал смешок.
- Ну, а теперь наша новая песня…- послышался шорох, и раздались первые аккорды музыки.
Делай за меня всё, что хочется,
И не думай, что когда-нибудь кончится!
Всё, что про любовь, - это вечное,
Неизменно и ни кем не замечено.
Где есть радуга, не разгадана,
Мы бежим туда, значит так надо нам,
А в награду что - мы ещё не знаем!
Ведь мы с тобою чемпионы любви,
И мы с тобою в этом мире одни!
Далеко-далеко от других,
Чтоб никто не смог узнать….
На удивление, ученики спокойно вставали с мест и танцевали. Никто не пытался остановить их. Как говориться – в каждой школе свои порядки. А в этой видно был свой «сумасшедший дом».
И мы с тобою в этом мире одни,
Никогда, никогда, никогда,
Никому нас не догнать!
Что не сказано - то не сделано,
Это ясно всем, как черным по белому,
Не разгадана, не проверена,
Но стоять на месте так не сумели мы.
- Игорь Ильич, можно выйти?
- Да, иди, Стас,- он продолжил копаться в документах.
Раз и навсегда это может быть
Невозможно одному море переплыть,
Будет берег, но мы ещё не знаем….
И мы с тобою в этом мире одни!
Далеко-далеко от других,
Чтоб никто не смог узнать….
И мы с тобою в этом мире одни,
Никогда, никогда, никогда,
Никому нас не догнать!
Коридор школы. Пустой коридор. Беззвучный. Музыка уже стихла, а девчонки попрощались с учениками, и теперь он стоит и ждет ее. Вот послышались шаги и звонкий смех.
- Нет, Борзова нас точно убьет за этот эфир!
- Липатова, я спокойна, как сурок, а ты тут…- Новикова толкнула ее плечом.
- А я бы частушки спела, а вы вредные не дали!- обиделась Женька.
- Ага, и какие же?- спросила Анька.
- Вот такую: Ой, подружка моя Нюшка,
А что сиськи не растут?
Я боюсь, подружка моя Нюшка,
Меня замуж не возьмут!- она стала пританцовывать на месте, расставив руки в боки.- Ээээх!- опять раздался смех.
- Лера,- он вышел ей на встречу. Девичьи глаза устремились на него со скоростью света.
- Ты? Что ты тут делаешь?- она улыбнулась ему той самой улыбкой, покорившей его мгновенно, как молния ночное небо.
- Тоже что и ты,- Стас обнял ее за тонкую талию.- Прости меня…
- Это кто?- спросила Прокопьева.
- Очередной ее летний роман…- хмыкнула Наташка.
- А почему я должна тебя простить?- Лера, заигрывающее, посмотрела ему в глаза.
- Потому что я тебя люблю…- он наклонился к ее губам и сладко поцеловал.
- Да нет…. Похоже, любовь,- Аня подмигнула Липатовой.
- Тогда я точно китайский летчик…- ответила, та, легко засмеявшись.
КОНЕЦ!