Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Вера, Надежда, Любовь....
Juli@Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:48 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
Лера впервые почуствовала себя никому не нужной. Саша постоянно был на работе, приходил очень поздно и даже не поев ложился спать. И также рано утром быстро и бесшумно уходил. У Леры был сын. Его звали Максим, ну или друзья называли Макс. Макс уже ходил в школу, ему было не меньше 6 лет. В один день Саша как обычно ушел на работу, Лера спала, как кто то стал её будить. Она понадеялась что это был Саша. Но увидеть своего сына она тоже была рада.
- Мам, а давай сегодня зайдем к папе на работу? - предложил Максим.
- Ладно, иди умывайся! Я сейчас завтрак приготовлю, покушаем...а потом вместе пойдем к папе! - предложила Лера.
- Хорошо. - промямлил Макс. Позавтракав, Лера и Макс поспешили к Саше. Зайдя в офис, Лера обнаружила что секретарши нет на месте. "Странно" подумала Лера. Постучавшись в кабинет она уидела интересную квартиру. Своего мужа и голую, прячущуюся за него секретаршу Марину.
- Знаешь, я была о тебе другого мнения...Но ты как все...такой же бабник! - как можно спокойней сказала Лера и вышла из кабинета.
- Лера! Постой! - крикнул Саша и побежал за Лерой.
- Забудь меня и сына...и все что связано с нами! - произнесла Лера и схватив сына за руку выбежала из офиса. Слезы катились градом по щекам.
- Мам, не плачь! Пожалуйста... - успокаивал Макс Леру. - Мам, объясни что случилось, где папа? - ошарашенно спросил Максим.
- У тебя больше нет папы. У него есть другая тетя и мы ему не нужны...
- Мам, не плачь...Все будет хорошо. - произнес Макс. Спустя несколько минут они уже были дома. Лера быстро собрала все вещи, забрав деньги отправилась с сыном в аэропорт. Она решила поехать в Грецию, где жила её мать и отец. Через несколько часов они были в главном аэропорту Греции, Лера и Макс уже сидели в такси и ехали по направлению к дому Лериных родителей.
Через полчаса, они уже находились возле 2-ух этажного дома на побережье моря. Лере очень нравилась эта страна: море, солнце, красивый загар, красивые накаченные парни, ребенок может набраться сил и стать более здоровым.
- Ну, все сынок, мы в Греции! – счастливо произнесла Лера, обращаясь к Максу, уже забыв Сашу.
- Ура! – прокричал мальчик. Спустя минуту, на крыльцо вышли Зоя Семеновна и Андрей Васильевич.
- Лерочка! Максимка! – произнесла Зоя Семеновна и принялась обнимать любимую дочь и внука.
- Доченька! Максим! – обнимая детей, сказал АВ.
- Папуль приветик! – сказала Лера и быстро добавила. – Мы навсегда!
- Не понял, - нахмурил брови отец.
- Я потом расскажу, - тихо ответила Лера, и все направились в дом. Через час был готов ужин, Макс быстро поел и ушёл в приготовленную для себя комнату играть в компьютер.
- Лер, что у тебя случилось? – повторил свой вопрос отец.
- Мы с Сашей расстались….
- Почему? – ЗС и АВ непонимающе переглянулись.
- Он мне изменял, на протяжении всей нашей совместной жизни…. – произнесла Лера.
- …. – мать не знала что ответить, конечно, она могла сказать “наплюй на все и живи своей жизнь” но она не решилась. – Солнышко не расстраивайся, у тебя все будет хорошо. – В этот вечер Лера быстро уснула. Утром, когда она встала она увидела рядом записку *доченька, я с мамой уехал за покупками и Макса взяли с собой, вернемся скоро*. Ну что ж, подумала Лера пора начинать новую жизнь. Улыбнувшись новому дню, она быстро умылась, позавтракала и пошла на пляж. На часах было 9 часов утра.
Лера ходила на пляж почти каждый день. Каждый раз к ней подваливали парни, но Лера их отшивала.
Но один из желавших познакомится с ней, ей очень понравился:
- Привет! Как жизнь? – спросил незнакомец.
- Привет! Все отлично, - беззаботно ответила Лера.
- А как зовут такую красавицу? – спросил парень.
- Валерия!
- Какое загадочное имя!
- Спасибо, а тебя? – спросила Лера.
- Я Андрей, - произнес парень.
- Очень приятно! – мечтательно произнесла Лера.
- Может, сходим куда-нибудь? – спросил Андрей.
- Не знаю, хотя ладно пойдем! – ответила Валерия.
- Куда? Может в клуб, в кафе… - предлагал парень, но Лера его быстро прервала:
– В клуб!
- Ок, сегодня! В девять? У Mettal?
- Угу, до встречи! – прошептала девушка и направилась домой.

Заранее подобрав одежду, обувь и накрасившись, Лера вышла из дома. Был летний, теплый вечер. На побережье гуляли влюбленные пары, в воздухе так и веяло романтикой. Лера была девушкой не легкодоступной, но все-таки с Андреем у нее была любовь с первого взгляда. Прошла дискотека, прошло время встреч, свиданий, подарков и Андрей решился сделать Лере предложение. Лера попросила подумать. Она не знала что ответить. Но решилась на положительный ответ. К этому времени Максу было уже лет 8. Но время неумолимо быстро бежит. Вот Максу 12 лет, 14, мама и отчим счастливо живут вместе, подумывают над тем, чтобы подарить Максу сестренку или братика. Неожиданно свершилось, Лера беременна… Макс не обрадовался этому событию. Зато Андрей очень был счастлив. На УЗИ сказали что девочка. Для Андрея эта была самая лучшая новость. У него с Лерой будет ребенок. Все-таки как-никак маленькая, родная женщина для Андрея появится на свет. Во время беременности вся семья принимала участие в выборе семьи. Все решились на имя Лена. Но Андрей ещё не родившуюся малышку называл не Лена, а на греческий лад Елени (Heleni / Eleni). Никто не был против, кроме Макса, но его никто не слушал. Когда родилась Лена, больше всех рядом с ней находился в первую очередь Макс, все-таки он полюбил маленькую сестренку, и Андрей. После родов Лера подтянулась, стала моложе и красивее выглядеть. Андрей стал её ко всем ревновать. Но Леру это не заботила. Первые 2 года он просто ей говорил, что ему не нравится, что она носит слишком открытые вещи, Лера в ответ старалась иногда поскромнее одеться, а иногда и по вульгарней. Но вульгарностью это не назовешь, Лера всегда одевалась очень модно и со вкусом, пусть и скромная одежда, но правильно совмещенная между собой. Спустя эти два года, Лера перестала обращать внимание на замечания мужа по поводу одежды, и из-за этого разгорелся скандал, и Андрей в порыве злости сжег все Лерины вещи. Осталось только одно платье, которое было на ней. Но потом он долго просил прощения у Леры. Она его простила, так как очень любила. Лера потом, взяв у мужа деньги, купила новой одежды. По мнению Андрея, она тоже была слишком откровенной.
- Я же просил тебя одеваться не так вызывающе! – крикнул мужчина.
- Я не монашка чтоб ходить, открыв только лицо! Аааа…я знаю! Ты меня ревнуешь! – с издевкой произнесла Лера. В этот момент он подлетел к ней, и сильно ударил. Лера упала на пол и сильно ударилась. Через секунду Андрея уже не было в квартире.
Малышка выскочила из комнаты на громкий хлопок дверью, и увидела маму, лежащую на полу.
- Мама! Мама! – в ужасе закричала она и стала тормошить Леру. Быстро побежав на кухню, она кое-как стянула Лерин мобильник с полки, и нажала кнопочку. На экране высветилось «Вызов – Максим».
- Ало! – протянул Макс.
- *хнык*! – послышалось на конце трубки.
- Мам, ты что плачешь? – обеспокоенно спросил сын.
- *хнык* мама! – заревела малышка.
- Лена, что случилось? – спросил Максим. – Я скоро приду, – ответил Максим и быстро одевшись, поспешил к Лериному дому. Ворвавшись в квартиру, он увидел лежащую Леру и зареванную Ленку. Макс быстро подбежал к Лере и попытался её привести в чувство. Лера быстро очнулась.
- Макс! – произнесла Лера и стала плакать.
- Мам, все хорошо, что случилось? – спросил Макс. Лера не стала его посвящать в дела, она просто сказала – собери мои и Ленкины вещи.
- Хорошо. – Макс старался медленнее собрать вещи. Он и без слов понял, что тот урод избил его мать. Медленнее, затем чтобы набить ему морду. У Макса зазвонил мобильник:
- Да Леш!
- ….
- Угу, вот выходим!
- ….
- Пока.
-….
- Мам, ты оделась? – спросил сын.
- Да, зай, вот Леночку уже одену и пойдем.
- Угу, только давай быстрее нас машина ждет!
- Какая?
- Я Леху попросил когда шел сюда, кстати Ленке спасибо скажи! – улыбнулся Макс.
- Спасибо, а за что? – удивленно произнесла Лера.
- Как за что? Если бы не малая, то лежала бы ты тут и лежала, - произнес Макс, а Лена подбежала к нему и запрыгнула на руки.
- Да? Ну, что доченька, спасибо – сказала Лера и чмокнула Лену в щечку. В эту минуту в квартиру зашел Андрей. Максим без предупреждения врезал по челюсти Андрею. Лера и малышка закричали. «Битва» продолжалась минут пять. Троица выбежала, оставив Андрея скрючившись лежать на холодном полу.
Спустя несколько дней Андрей написал заявление на Макса за избиение. Он очень хорошо провернул ситуацию, что Макс стал виноватым. В конце недели состоялся суд. За три дня невозможно было найти хорошего адвоката, чтоб доказать невиновность Макса. Лера, молча, шла по побережью. Впереди нее шел мужчина. Лет 35 может меньше. Этого мужчину зовут Станислав Комаров. Самый лучший и известный адвокат в Греции. Хоть он и русский, но больших успехов добился в чужой стране. У Леры зазвонил телефон, ей предложили позвонить ещё по одному номеру, известному адвокату. Лера быстро набрала номер, и увидела, что у шедшего мужчины зазвонил телефон. Лера быстро подошла к тому мужчине, продолжая разговаривать по телефону с …. Лерой.
- Здравствуйте, - сказала Лера, обращаясь к мужчине.
- А….? – не понял мужчина, а потом сказал, - Здравствуйте, это вы звонили?
- Да, я…- произнесла Лера.
- У вас какое-то дело ко мне?
- Да…. кстати я Лера.
- Очень приятно я Стас, – ответил мужчина. – И какое у вас дело, – спросил Стас. Лера вкратце высказала ему свою историю. – Вы знаете сложная ситуация, и, к сожалению, я адвокат Андрея Попова.
- Да, - удивленно спросила Лера и сразу сникла.
- Но ваша интерпретация истории меняет дело, только если это будете рассказывать не Вы, не ваш сын, а кто-то другой, подруги к примеру…
- А родители и дочь? – надеясь на чудо, спросила Лера.
- Сколько лет дочери? – серьёзно спросил Стас.
- Ей скоро будет 6 лет.
- Вполне достаточно чтоб доказывать свою точку зрения. Я могу отказаться защищать Андрея Попова, и помогать вам, но для этого нужны доказательства.
- Да, доказательства… .а то, что дочь видела как он меня избил? – спросила Лера.
- Да – да! Это подходит, а что-то вещественное?
- Это поискать надо… - после этих слов Лера и Стас пошли в квартиру Андрея и стали искать улики. На следующий день Стас отказался вести дело Андрея. На суде судья сказал, что закон на стороне Валерии Новиковой и её сына. Андрея обязали выплатить штраф в размере 10000 евро. Вроде бы конец, но нет,…это только начало!

С момента суда прошло не меньше недели. Лера и Стас решили быть друзьями. Часто вместе гуляли, дарили подарки и все прочее. В один вечер Стас позвонил Лере и предложил погулять. Лера не знала что делать. Вела себя так, словно это было её первое свидание. Лера уже 3 часа возилась возле шкафа с одеждой. Рядом сидел Макс.
- Мам, ну вот отличное платье!
- Нет. – отрезала Лера.
- А это?
- Нет. – повторила Лера. Макс быстро подошел к шкафу и сорвал короткое, черное облегающее фигуру платье, и крикнул – вот ты наденешь это платье! И не морочь мне голову, я на свидание опаздываю, а у меня между прочим что-то намечается! – хитро улыбнулся Макс. Лера молча стояла и не могла ничего ответить, потом быстро натянула платье и поспешила к Стасу.

Juli@Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:48 | Сообщение # 2
Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
Весь вечер ЛиС были вместе. Гуляли по набережной, Стас подарил Лере цветы. Пара была в кинотеатре. Лера вернулась домой под утро. Лера и Стас, как юные влюбленные целовались под луной, наблюдали за рассветом…. Романтика одним словом. Утро… Восемь утра….Легко скрипнула дверь… Застучали по лестнице каблучки… Идя по лестнице, Лера старалась идти как можно тише. Но не вышло, проснулась Лена, и дом вошел Макс.
- Так, это что такое? – спросила тихо Лера.
- Мам, ну не начинай а? - сказал Макс и побежал к себе в комнату, спасаясь от Лериной погони. Проснулась Лена:
- Мам! – пропищала малышка.
- Лена, помоги мне схватить твоего братика! – прокричала Лера, разбудив весь дом.
- Хорошо мама! – сказала малышка и стала бегать за Максом. Его спасло только то что он быстро забежал в ближайшую комнату и закрылся на ключ. Слава богу это была его комната!

Так получилось, что спустя несколько месяц Стас и Лера поженились. Свадьба прошла без особых происшествий. Саша узнал о её свадьбе, решил позвонить:
- Лера, привет! Это Саша, узнал про твою свадьбу,…поздравляю! – произнес Александр.
- Привет, спасибо, – пробубнила Лера. – с чего вдруг решил позвонить, что на протяжении всей жизни твоя совесть спала, а сейчас проснулась?
- Лер, не начинай, а? – протянул мужчина, - ты нашла любимого человека и я за вас очень рад! – ответил Саша, - Удачи! – вновь послушались монотонные гудки. Так и потекла жизнь. ЛиС постоянно были, вместе во всех смыслах. Спустя несколько лет родилась двойня – мальчик и девочка. Лера была в восторге. И Стас тоже. Совместная жизнь, четверо детишек, один из них который собрался создавать свою семью…Жизнь продолжается….Вера и надежда в любовь…..Потеря двух любимых людей с напоминанием о них….Каждый человек по своему хорош….Даже его почти не похожая в улучшенном варианте копия….

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: