Эпилог. Лерка рано расслабилась. Она думала, что на оргазмах все наши эксперименты закончились.Но я же не эгоист какой: удовлетворился- и носом в стенку. Я придумал доставить ей радость и исполнять все ее эротические фантазии. И даже чувствовал себя молодцом и девушкиным подарком.
Об этом я сказал Новиковой. Она долго хохотала. Почти до слез. Мне стало очень обидно: ну часто ли мужщины делают такие щедрые предложения?
- Во первых, мне интересно, как ты будешь изображать сразу трех негров в набедренных повязках, - сказала Лера. Во вторых, можешь прямо сейчас сейчас вымыть посуду и принести мне чай с молоком и бутерброд с сыром? Это меня так возбуждает...
И, страшно довольная собой , разволилась на диване. Начиная подозревать , что отдал сердце, бессмертную душу и прочие собственные составляющие бессовестной шантажистке, я отправился на кухню.Неужели ей нужны три диких негра? А как же я ?
Совсем вечером Лерка задумчиво спросила:
- А ты правла сделаешь все- все что я попрошу?
- Ну... То , что в моих силах,- испугался я очередной порции грузной посуды.
_ Тогда преставь что я твоя маленькая испуганная наложница, а ты мой властный и жестокий хозяин , кторый сейчас будет меня растлевать и насиловать.
И Новикова , раскинув руки, плаштмя упала на кровать.
Я растерялся. Я? ее? Насиловать? Хм.
- Я жестокий и властный хлзяин, который сейчас будет тебя насиловать, о моя маленькая наложница1- взревел я, растегивая штаны.
Лерка перевернулась на живот и подперла подбородок руками:
- Ты что, дурак? Ты себе так представляешь нормального насильника?
Я обиделся, а Лерка раскомандовалась:
- действуй грубо и уверенно, можешь сказать мне " молчать!" и свяжи мне руки вон теми колготками.
У меня, если честно , почти пропало всяческое желание, но надо так надо! Я мужественно связал Леркины руки, по возможности грубо стянул с нее белье и лег сверху.
Вдруг она как задергается подо мной , кааак завизжит!
я вздрогнул от ужаса, кубарем скатился с нее и дрожащими руками начал развязывать ее чертовы колготки:
- Тебе больно" Я слишком сильно на тебя давил?
- Не больно!- Лерка скорчила недовольную мордочку. - Я же жертва ! Я должна кричать и сопротивляться и звать на помощь!
Честно говоря, я обиделся! Никакого настроения продолжать эти дурацкие игры не было. Желания вызывать эрекцию усилием мысли и продолжать изображать насильника- тоже. Наверное у меня нет доминантных наклонностей. И Лерка тоже обиделась. Отвернулась к стенке и начала трагически вздыхать, всем видом показывая , как тяжеладоля неудовлетворенной женщины. Я сделал вид , что ничего не слашу и не не вижу. Закрыл глаза и уснул.
"Кто в доме хозяин-2"
Утром Лерка дулась. А я на работе злился. Моло приятного, когда с тобой проводят какие-то странные игры , а потом тебя выстовляют тебя .... ну как бы не мужщиной. Вернулся домой , Новикова выглянула из кухни и демонстративно отвернулась. Я сказал ей "Пивет, хватит дуться!" и попытался обнять сзади, она фыркнула и резко сбросила моюруку со своего плеча. Отмахнулась.
И в этот момент я действительно разозлился. Очень сильно. По настоящему. Устраивает мне двух дневную сцену только из-за того что я боюсь сделать ей больно ? У меня будто затмение сознания было: раз она хочет грубости, пусть получит. Я подошел к Лерке сзади, положил ладони на грудь, сильно сжал, прижался возбужденными бедрами к ее попе, задрал футболку, залез под нее руками, сорвал трусы, развернул ее, усадил на кухонный стол, рывком раздвинул колени, растегнул ширинку, вошел. Дальше не помнб. Пришел в себя, когда все было законченно. Ужас! Я последняя сволчь. Лерка меня никогда меня не простит. И я себя тоже. А потом по телевизору скажут, что в городе действует опасный маньяк.
- Хорошо, что я начала пить таблетки... Хочешь курицы? - внезапно спросила Новикова.
- Какой? - Я стоял посреди кухни со спущенными штанами, а она сидела на стле в листьях салата, и мы вели светский разговор о курицах.
- Жареной с чесноком!
Нежно потерлась носом о мою щеку, спрыгнула со стола и , напевая отправилась к холодильнику. Весь вечер я провел в глубокой задумчивости. В отличии от Лерки, которая летала по квартире и всячески ластилась, я был смущен, потрясен, подавлен... В обшем не знаю как сказать но мне это невероятно понравилось, и не прослыть при этом извращенцем. Лерке тоже кажется понравилось!
" По гусарски"
- Я хочу быть в таком пашном платье с кринолином и настояшим карсетом на косточках. И с высокой прической. И чтобы ты был весь такой элегантный- элегантнцый.С бабочкой. Как гусар издевятнадцатого века,- сказала Лерка.
Если честно, то я мечтал о том, что она скажет, что самая заветная ее фантазия- положить меня на кровать, включить ретмичную музыку, и станцевать откровенный стриптиз. И чтобы я толлько смотрел, пускал слюни и не трогал руками. Во всяком случае, мне раньше девушки говорили, что фантазируют о таком. А ей нужен обязательно карсет с бабочкой. Во что я только ввязался!
Участ моя была решена когда Леркин однакусник пригласил нас к себе на свадьбу. Его невесте хотелось, чтобы все было как у людей. Поэтому вместе с приглашением и напутствием " Лучше конверик, чем дурацкий тостер" нам вручили адрес проката вечерних костюмов и строго- настрого наказали приходить в приличном вечернем виде.
У Лерки сразу загорелись глаза недобрым светом " Розовое,атласное, с кринолином! А тебк бабочку в тон и смокинг!"
Наблюдение первое: прекрасные бабочки на резоночках закончились в первом классе. Современные мазохисты их завязывают.
Наблюдение второе: в корсете у Лерки грудь в три раза больше обычного. А талия в три раза меньше.
Наблюдение третье: (уже на свадьбе) она не может сходить в туалет без помощи. К сожалению не моей. В дамскую комнату она ходили сплочееной кружевной гурьбой.
Лерка в образе такой розовой и правельной подружки невесты выглядела крайне соблазнительно, я точно знал, что у нее под этими пышными юбками- настоящий пояс для чулок. Я весь вечер кружил ее в танцах и представлял, как запущу в ее декольте по самый локоть , потомзадеру юбку выше головы... В общем, простор для фантазии у меня был неимоверный. В середине вечера усталая Новикова попросила " поправить ей шнуровку корсета" . Ррраз - и я затянул ленты доупора. Она посмотрела на меня ошарашеным взглядом и пошла на улицу дышать свежим воздухом.
Обратно я гнал на всех порах. Рядом сидела Лерка и торопила " Быстрей! Быстрей!" Судя по всему , наши костюмы возбуждали ее даже сильнее, чем меня. Я был почти наготове. Она вбежала впереди меня в квартиру, не разуваясь, промчалась в спальню и упала на кровать лицом вниз :" Стасик, скорее! Идю сюда!Развяжи мне корсет!" Лерка очень темпераметная девушка, но я никогда не видел ее настолько нетерпеливой. Я вбежал в спальню, плюхнулся на кровать, рядом с ней и зашептал на ушко:
- Может прямо так? Не снимая платья?...
- Развяжи мне корсет,- повторила Лерка и тихонько заскулила.
Я аккуратно раснуровал ленты, а под ними был ужас: багровые следы от косточек корсета, от завязочек и каких-то еще деталей конструкции.
Весь Леркин верх выглядел так, будто ее долго и целенаправленно пытали. остаток вечера я ее жалел и каялся, что неправильно понял ее просьбу "поправить шнуровку" - ее надо было ослабить , а я затянул. Сексом мы не занимались.
" В машине"
Примерно через неделю моя любимая оправилась от корсетного потресения и снова начала без удержу фантазировать:
-Хочу, чтобы мы занились сексом в машине, - сказала она.
Если честно , то в машине прошли все первые три года моей учебы в институте: тесно, неудобно и натираешь коленкт о твердые углы. А однажды зимой у нас с подружкой закончился бензин. пришлось звонить друзьям, просить приехать и обьяснять, чем мы занимались на Лосином острове в два часа ночи. В общем , в машину я не хотел. Но не решался сказать Лерки почему. Поэтому я изображал застенчивость и смущение. От этого она чувствовала себя очень смелой и начинала уговаривоть меня с новой силой.
" Я выберу самое- самое безопасное место!"- Клялась она. Я чуть не рассмеялся: Лерка заигралась в шпионов, для машинного секса достаточно просто отъехать от шумной магестрали на тихую улочку. Однако она горела энтузиасмом : под ее руководством мы приехали в какой то глухой двор, припорковались у тихого невысокого здания и приступили. Все, ка я предполагал : Лерке расположившийся на пассажирском сидение, было удобно и хорошо. а мне - тесно, неудобно и рычаг перекляченя передач упирался в бедро. Ну в конце концов это же ее фантазия, поэтому я мужественно продолжал... Она быстро кончила и в восторге зашептала! У этих сидений такой удобный изгиб! Так правильно приподнемает попу!"...
И в этот момент раздался стук по крыше машины: " Граждане, предъявите пожалуйста документы!" Любимая завизжала а я, покрываясь потом, попытался застегнуть ширинку буквально в полете с лерки обратно на сидение.
Остаток ночи мы обьяснялись с местным участковым: из всего нашего немаленького района Лерка выбрала самое тихое место- под окнами местного отделения милиции. " А у меня жена как то случайно во время этого дела задела ручник ногой, и мы скатились в кювет... Машину пришлось трактором доставать", поделился своим опытом наш усатый служитель закона. К утру, наслущавшись всевозможных историй об опасностях машинного секса, мы были на свободе.
Рассветало, мы возврощались домой по пока пустому и сонному городу. Я был усталый и мрачный, а лерка хохотала, вспоминая понимающие глаза нашего участкого.
- А давай,- мечтательно начала она...
- нет,- строго отвнтил я.
- ты даже не дослушал....
-все равно нет.
- Я только хотела предложить.. Раз ты такой сейчас злой может, мы дома повторим фантазию с износилованием? На нашей теплой, уютной и мягкой кровати?
Мне нечего было возвразить.
Конец!!!!