Ведь любовь-не игра... Ведь с тобой не играю я...
|
|
kresteen | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:54 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Это случилось в мае. На улице был жаркий солнечный день. Студентка юридического факультета сидела с подругой Наташей в кафе и пила кофе. На танцполе Лера уже давно не была, но когда то это было её увлечением. - Слушай, пошли потанцуем... - предложила Лера Наташе. - Ага, как дуры, ещё скажи танго вдвоём... - Липатова! Вечно ты... - Лер, не хочу я танцевать! - Наташка, ну пошли, а я тебе конфетку дам! - Новикова, Русские не продаются! Вдруг, к их столику подошёл симатичный, высокий, кариглазый брюнет. - Можно пригласить вас на танец? - он обратился к Лере и протянул ей руку. - Не откажусь! - Лера мило улыбнулась и пошла на танцпол. Из зала полилась красивая музыка. "Упала с полки любовь Рассыпались осколки на пол Мы как осколки эти с тобой живём на свете Как ты там не со мной? Упала с полки любовь Не виделись мы столько дней с тобой А дни как ночи, мне без тебя не очень И жизнь идёт стороной." Стас приобнял Леру за талию и как можно сильней прижал к себе, а она аккуратно отстранилась от него и продолжила танцевать. - Какая старая музыка, они бы ещё Пугачёву с Киркоровым поставили... - попыталась поддержать беседу Лера во время танца. - А мне нравится, - усмехнулся Стас. - Нравится музыка семедесятых? - Ну почему сразу семедесятых? Эта песня, очень популярна... - Ну да... - А ты хоть знаешь, кто её исполняет? - Эмм... Я помню! Только вот... - Только не знаешь? - Ладно, кто? - Так я и сказал, сама поищи! - Ну и ладно, сегодня сама в инете нарою! - Удачного поиска! - Спасибо! Как хоть тебя звать то? - Станислав, можно просто Стас. - Как красиво сказано, ну тогда я Валерия, можно просто Лера. Парень усмехнулся. - Что смешного? - Ты действительно не знаешь исполнительницу этой песни? - Нет! Может хватит об этом? - Окей! Расскажи о себе? - Учусь в юридическом, живу с родителями. Возраст привыкла держать в секрете. Теперь ты! - улыбнулась Лера. - Увлекаюсь музыкой, точней репом, у меня своя группа. Учусь на экономическом факультете. - Репом? Классно! Расскажи о своей группе! - Я тебе как нибудь покажу свою группу. - А ты уверен, что мы встретимся ещё раз? - На все сто! - Какая самоувереность... Никто как ты меня не понимает Никто как ты меня не обнимает Никто не может так, как ты Меня убить и спасти. Песня подошла к концу. Стас отпустил Леру из своих крепких объятий. - Может потнацуем как нибудь ещё раз? - спросила Лера. - Может лучше сейчас прогуляемся где нибудь? - предложил тот в ответ. - Я бы с удовольствием, но там Наташка, она меня убьёт... Стас смотрел на Леру хитрым и пронзительным взглядом, который прожигал девушку до тла. Именно этот взгляд, убедил девушку забить на подругу. - Не могу допустить смерти такой пркрасной девушки, но всё же... - Думаю Наташа не будет против, если я сейчас её предупрежу. - Жду около входа, - прошептал ей на ухо Стас, обжигая её шею своим дыханием. - Наташка! Ты должна меня понять! - подбежала к столику подруги Лера. - Понимаю... - ответила Наташа. - Ты не обижаешься? - Нет! Вали уже! - Блин, Липатова, ты... Ты чудо! - Беги уже! - Пока, целую! Завтра встретимся! - Пока! - Ну вот! Я пришла! - улыбнулась Лера приближаясь к Стасу. - Подруга не убила? - Нет, только покалечила. - Ну что, куда пойдём? - Не знаю... - Может в кино? - Нет! У меня по лучше идея, кто то обещал показать мне свою группу! Предложение ещё в силе? - В силе, но я не уверен, что сейчас они свободны. Может я покажу тебе репетиционную базу? - С удовольствием посмотрю, где репетирует твоя группа! - Ну тогда, пошли. - Пошли! Стас и Лера вошли в маленькое здание на подобии гаража. Внутри было очень красиво. В первой комнате находилась звукозаписывающая студия, а втарая комната была снабжена музыкальными инструментами а рядом с ними находился маленький кожанный диванчик, шкавчик и прозрачный журнальный столик на котором лежали недапитое кофе и печенье. - Вот тут мы обитаем чаще всего, - произнёс Стас входя в помещение. - Прикольно! А что тут инструмменты делают? Не знала, что реперы ещё и играют на музыкальных инструментах! - Инструменты тут лежат без дела. Иногда нужно минусовку записывать... - А ты умеешь на чём нибудь играть? - Частично. - А я вседа мечтала научиться играть на фортепиано... - Синтезатор не подойдёт? - А ты можешь научить? - Иди сюда, - Стас указал на синтезатор. Она подошла к инструменту, он встал взади неё и протянул руки к клавишам обхватывая ими Леру. - И что дальше? - с интересом спросила Лера. - Смотри, жмёшь два разасюда, затем плавно переходишь на эту клавишу, - объяснял он. - Так просто?! - удивилась Лера. Она чувствовала на себе его горячее дыхание, чувствовала его крепкие руки, его тепло... Он вдыхал аромат её волос, прислушывался к биению её сердца. Наконец Стас не выдержал, повернул её на 90 градусов и прижал спиной к стенке. Они встретились лицом к лицу... Он прикоснулся к её манящим губам и они слились в страстном, горящщем и кричащем поцелуе. Он прижал её к себе, начал целовать нежную кожу её шеи, руки медленно стали заползать под юбку... - Стоп! - Лера закричала и вырвалась из его обятий. - Что то не так? - уверенным голосом спросил Стас. - Не так! Это слишком быстро! - И что? - Не фига себе и что! Извини, я ухожу, открой дверь! - Может оставишь телефон? - Нет, извини! - Ну что ж, пока, Валерия... - Бай, бай... На следующий день Лера встретилась с Наташей в юридическом. - Ну красавица, рассказывай! - радостным голосом начала Наташа. - Что рассказывать? - удивилась Лера. - Новикова! Кончай мне мозги пудрить! Про вчерашнего прынца рассказывай! - А, ты об этом. Там и рассказывать не о чем... - Даже так? - Даже так! Он меня на репетиционную базу привёл... - Куда? - Ну у него там чё то типа группы музыкальной. Так вот, мы туда зашли, поболтали и он приставать начал... - А ты что? - Ну я ведь не шлюха... Послала и ушла. - Да уж Лер, это рекорд, это твой самый короткий роман! - Ага... Да и вообще, не интересна я ему... Просто прикольная барби... - А разве раньше тебя это останавливало? - А вот сейчас остановило. - Ты хоть телефон ему оставила? - Нет! - Понятно...
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:57 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
Занятия закончились. Наступил вечер. На часх 19:00. Лера сидела у Наташи. - Слушай, как ты думаешь, чем завтра заняться... Выходные всё таки... - спросила Наташа перелистывая журнал. - ... - Лера смотрела в окно и не слышала Наташу. - Лер! - ... - Новикова! Оглохла что ли?! - пихнула Лру Наташа. - Что? Наташ, у меня проблема! - Какая? - Я хочу увидеть Стаса! - Кого? - Ну, - Лера начала мохать руками пытаясь объяснить. - Вчерашнего брюнетика? - Да! - Ты ведь... - Знаю! В этом то и проблема! - А как ты его найдёшь? - Ну я ведь видела его репетиционную базу, туда и прийду. - И в чём проблема? - Я его вчера продинамила! - И что? - Ну как что?! Не собираюсь я переступать через свою любименькую гордость! - Скажешь тоже! - А ты знаешь, я пожалуй через неё переступлю! Всё Натусь, я побежала! Поки! Сегодня ещё к тебе забегу! - Буду ждать с нетерпением... Лера пробегала около 30 минут по улице разыскивая эту репетиционную базу. Наконец то её поиски увенчались успехом. Она нашла то самое помещение и спустя ещё 5 минут раздумий постучала в дверь. Дверь открылась, и она увидела его. - Можно? - тихо спросила Лера. - Какие люди! Проходи! - усмехнулся он. - Спасибо. - Какими судьбами? - Вчера здесь я потяряла серёжку, - уверенно произнесла Лера. - Серёжку? - Да. А это были очень дорогие серьги и они были подарком от дорогого мне человека. Надеюсь, позволишь её найти? - Конечно. Только трудновато будет. - Почему? - Незнаю... Найти вещь, которой не существует... Достаточно трудная задача. - С чего ты взял, что её не существует? - Лер, на тебе вчера не было серёжек. - ... - Может объяснишь, реальную причину твоего появления? - Они были в сумке. - Кто? - Серьги! И одна выпала из сумки! - Толька что придумала? - Нет! - Ладно, давай искать её... - Давай! - Где ты могла её выронить? - Около синтеза! - Даай посмотрим там... - Давай! она подошла к синтезатору и начала осмаривать всё, ища серёжку. - Слушай, извини, за вчерашнее, - произнёс Стас. - Расскаиваешься? - Ну... Да... - Неужели! - Могу искупить свою вину! - И как же? - Может сходим куда нибудь? - Давай! Когда? - Может сейчас? - Я согласна! - Стой, а как же серёжка? - с хитрой ухмылкой произнёс Стас. - Фиг с ней! - Я догадывался об этом... - О чём? - Да так, ни о чём... - А куда мы идём? - с интересом спросила Лера. - Сейчас увидишь. - Терпеть не могу сюрпризы! - Не против? - он обнял её за талию. - Нет, не против, - смущённо улыбнулась Лера. - Ну вот, мы и пришли. - Уау! Никогда раньше тут не была! На часах было 21:35, и на улице темнело. Они подошли к парку. В нём было очень красиво. Деревья были выстроены в два ряда, зелёные клумбы ограждены кустами-заборчиками. Вдоль деревьев были выстроны фонари, которые освещали парк. От такой красоты хотелась плакать, кричать, смотреть вечно на это... - Ну как? - спросил Стас, глядя на Леру. - Супер! Я в шоке! У меня просто слов нет! - восхищалась Лера. - Ты на меня больше не сердишься? - спросил он присаживаясь на скамейку. - Нет, что ты... Тут так классно! - Я знал, что тебе понравится... - Знаешь, при такой красоте даже твоя самоуверенность меня не бесит... - Серьёзно? - Ну разве что, чуть чуть... - произнесла Лера удобно устраиваясь на скамеечке и прижимаясь к Стасу. Вдруг в кармане Стаса зазвонил телефон. - Алло. - ... - Да нет, солнце, тебя я рад слышать всегда! - ... - Нет, ты мне не говорила, завтра приеду и с ней всё обсудим. - ... - Ещё раз поздравляю. - ... - Какая честь для меня, модмозель... - ... - Не нравится? Ладно, так уж и быть, откажусь. - ... - Приеду, обещаю! - ... - Пока, целую. Маме привет передавай, скажи ей, что завтра заеду. Стас положил трубку. - И кто это был? - Да так, знакомая... - Понятно, - Лера отстранилась от него и демонстративно надула губки. - Неужели ревнуешь? - Стас обхватил Леру руками и вернул в её исходное положение. - С чего бы это, у тебя своя жизнь, у меня своя... - Ну раз тебе не интерес... - Стас не успел договорить, как Лера его перебила. - Интересно, рассказывай! - Узнаешь завтра. - Я сейчас хочу! Хотя бы имя назови! - Ладно, её зовут Аня (прим. автора: речь идёт не об Ане Рудневой, но эта девочка тоже частично связана с шоу бизнесом и герой не вымышленный!) - Аня?! И кем же является тебе, эта Аня? - Лер, давай обо всём, завтра. - Почему завтра? - Это сюрприз! - Что это за сюрприз такой? Ненавижу сюрпризы! - Ладно, пойдём домой? Тебя наверное родоки ждут. - Давай ещё посидим! Родоки меня не ждут папа в командировке, живу эту неделю одна, так что делаю, что хочу... - Хм... Тогда мне прийдётся взяться за твоё воспитание. Пора спать деточка, пошли домой! - Не фига себе заявочки! И кто ты мне, чтобы указывать что мне делать?! - Твой парень, а ты об этом не знала? - Чего? А ты меня не забыл спро... - Лера не успела договорить, как Стас схватил её за талию, притянул к себе и нежно поцеловал. Она была в бешенстве от такой наглости, но под натиском его грубой мужской силы сдалась и ответила на поцелуй... - Ну что, домой?! - оторвавшись от Лирных губ спросил Стас. - Домой, - улыбнулась Лера. Наступило утро. Леру как всегда разбудил звук будильника. Она высунула свою милую мордашку из под одеяла и улыбнулась лучикам солнышка. Она встала, умылась, собралась и побежала в интернет кафе, в котором она обычно встречалась с Наташкой, в выходные. - Приветик кнопа! Извини, что вчера не пришла... - Ничего... На этот раз я надеюсь, есть что рассказывать, - улыбнулась Наташа. - Есть! Прикинь, захожу я туда, а он спрашивает зачем пришла и всё такое... - А ты что? - Прикинулась, что серёжку потяряла, сначала не прокатило, но потом он типа поверил. Потом извинился за вчерашние. Потом мы в парк ходили... Наташка! Это такое клёвое место! Там так классно! - Поздравляю Лер! Но до рекорда так и не дошло, и слава богу... Ну как, вы договорились о встрече на сегодня? - Нет, говоил про какой то сюрприз. - Что за сюрприз? - Связан с какой то Аней... Блин, я ещё в инете хотела нарыть, кто ту песню исполнял. - Какую песню? И что за Аня? - Сама не знаю, что за песня. А на счёт Ани, фиг с ней, обещал рассказать сегодня... - Понятно. - Слушай, а как эту песню найти? Плиз, помоги. - В гугле поищи. - Как я поищу её в гугле, если я название не знаю! - спросила Лера усаживаясь за компьютерный столик. - Новикова, таких как ты к инету близко подпускать нельзя! - ответила ей Наташа, присаживаясь за соседний компьютер. - Ой ой ой... - Учись! Нашла! - ответила Наташа, поворачивая монитор к Лере. - Натах, спасибо! Ты гений... Нет, ты настоящий компьютерный хаккер! - завопила Лера подбегая к компьютеру. - Кончай трындеть, читай, чё за песня! - Песня "Никто как ты", исполнительница Валерия. Чё за Валерия? - Незнаю, поищи в гугле, надеюсь это ты найти сможешь? - Смогу! Не так уж и беспомощна! - ответила Лера набирая в Гугле "Валерия". - Ну что? - Валерия - популярная российская певица, заслуженная артистка России. Родилась в... Так, ну это не интересно... О! Фотки! Музыка! - Слушай, а она прикольная тётка! - Издеваешься, сороколетняя зазноба... - Зато Гнессинку окончила. - По твоему какая возрастная категория слушает эту певицу? - Ну... Девочки лет 15, или старухи лет 40. - Но уж точно не репер 20 лет! - Ооо... Лер, ну тебе парень с особым утончённым вкусом попался... Ексклюзивчик так сказать! - хихикала Наташа. - Да ну тебя! Мне это инет кафе порядком надоело, пошли по магазинам! - Пошли, раз тебе так надоело кафе, в котором мы тусили ещё со школы... - Ну Наташ... Кончай мне мозг компосировать... - Кончаю, пошли. Вдруг в кармане Леры зазвонил телефон. На дисплее высятилась "Стас". - Алло! - ... - Ну... Не знаю... У меня столько дел, столько дел... - ... - Ну хорошо, так уж и быть. Заедь за мной в интернет кафе. - ... - Жду, пока. Лера положила трубку. - Дай угодаю! Звонил кариглазый брюнетик? - Ага! Сейчас наконец то расскажет, про ту Аню. - И долго его тут ждать? - А откуда ты узнала? - Ты так орала, что всё инет кафе в курсе! - Сколько его ждать я не знаю... Он меня в это не просвящал. Через 15 минут в кафе появился Стас, в руках у него красовался букет белых роз. - Привет зай, - он подошёл к Лере и приобнял её. - Приветик! - радостно прощебетала она. - Это тебе! - Уау! Спасибо, очень красивые! - Ну что, пойдём? - Пошли! А куда? - спросила Лера выходя из кафе. - В школу. - Куда? - произнесла Лера находящаяся в шоке от его слов. - В школу, Лер. - В каую ещё школу? - А вот это и есть мой сюрприз! Пошли! - ... - Лера встала и вопросительно на него посмотрела. - Не бойся, учить уроки тебя там не заставят, пойдём, а то мы опаздаем! - Опаздаем куда? - Лер, не задавай никаких вопросов, просто пошли. - Ну пошли! Через несколько минут они подошли к сданию под названием "школа номер 102". Все были очень нарядными, на плечах красавались красные ленточки. Мероприятие явно смахивало на выпускной. - Это выпускной? И зачем ты меня сюда пригласил? - вопросительно посмотрела на него Лера. - Сейчас всё увидишь! Кстати, ты так и не узнала, кто исполнял, ту песню? - Какая то сороколетняя крашенная швабра... Кстати, нужно это обсудить, с какой это радости реперы попсу слушают? - А вот и я, Стасик! - сзади послышался женский голос. Лера обернулась, перед ней стаяла красивая и молоденькая школьница, судя по ленточке, выпусница этой школы (фото Ани см. внизу в прикреплениях). - Привет Анют, выглядишь как всегда потрясно! Где Артёмка? Где Алла? - Они позже подойдут, застряли с Осей на прессухе, а Тёмы сегодня не будет. Только мама с Осиком. - Эмм... Извиняюсь, что перебиваю вас... Стас, а можно как то объяснить... - Лер, знакомься, это моя двоюродная сестрёнка Анечка, а это Лера. - Мда... Стас ты ничуть не изменился. Лерочка, приятно познакомиться! - улыбнулась Аня. - Мне тоже очень приятно. Поздравляю с окончанием школы! На кого планируешь поступать? - Хочу по стопам мамы... - Аня не успела договорить, как её перебил Стас. - Об Аллочке чуть позже, Анют, очень хочется сделать Лере сюрприз. - Что за сюрприз? Стас, ты меня с этими сюрпризами уже достал! - Но внедь они всегда приятные, верно?
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:59 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Наконец то, спустя пол часа зрителей пригласили в актовый зал. - Стас! Может объяснишь, что за сюрприз, мне это порядком поднадоело! - Лер, потерпи немного. - А вот и сюрприз собственной персоны, - произнесла Аня подходя к Лере. Рядом с ней стояла блондинка на вид лет тридцати, казалось, что та женщина ей была знакома. - Стас! Пришёл Аньку поддержать? - радостно спросила женщина. Услышав её голос, Лера мгновенно вспомнила, где она могла её видеть. В интернете! Ну конечно, это та самая Валерия, о которой ей говорил Стас.. - Здравствуйте тёть Алл! Тёмку я так понимаю, вы дома оставили? - спросил Стас. - Да, младшие дома остались, а что за симпатичная девушка рядом с тобой? - Здрасьте, - только и смогла вымолвить Лера. Её парень, родственник заслуженной артистки Росси, только этого ей не хватало... - Лер, знакомься, это Алла, моя тётя, - спокойно произнёс Стас. - Алла? Я в инете что то напутала, кажется Лера... - муто пробубнила Лера. - Солнышко, это мой сценический псевдоним... А тебя как зовут? - умильнулась Алла. - А я как раз Лера, приятно познакомиться, - вздохнула Лера. - Лер, что то не так? - шёпотом спросил Стас. - Всё окей, сюрприз удался, - так же тихо ответила ему Лера. Выпускной прошёл отлично, Лера поближе познакомилась с родственниками Стаса. Вечером Стас проводил Леру домой. - Ну как тебе вечер? - спросил Стас. - Шутишь? Было круто! Провести весь вечер со звездой, пусть даже столь отдалённой от современности, это круто! - Рад, что угодил тебе. - И много у тебя ещё таких родственников? - Достаточно. - Спасибо за вечер. - Надеюсь теперь, ты избавишь меня от объяснений на тему "С какого перепуга я слушаю бред"? - Прекращу! Выпускного было достаточно! - улыбнулась Лера. - Лер, не пригласишь на чашечку кофя? - Нет, Стас извини, у меня кофе дома закончился, как нибудь в другой раз! - Зачем так грубо? - Я похожа на идиотку? - Нет, извини... Спокойной ночи. - До встречи... Прошло две недели, Лера и Стас продолжали общаться. Лере было хорошо с ним, а ему... С ним отдельная тема, но пока секретная. Лера почувствовала, что действительно доверяет ему. Ей казалось, что Стас всегда прав, никогда не совершает ошибок. Он стал для неё идеалом. Она действительно влюбилась. Не один её старый роман нельзя было сравнить с этим. Она понимала, что если слишком сильно привяжется к нему, он может исчезнуть. Расствориться в воздухе и улететь. Но она привязалась к нему не то слово, влюбилась без памяти... Была среда, на часах 21:15. Лера и Стас обнявшись сидели на лавочке в парке и разговаривали. - У меня сегодня экзамен был, такой кошмар, - жаловалась Лера Стасу. - Что то не понятно было? - Нет, просто препод чуть шпору не запалил. - Всё ещё пользуешься шпоргалками? - Ну да, а чё? - А выучить не судьба была? - Нет, у меня вчера дела поважнее были. - И какие же? - Прогуливалась по магазинам. - Ну да, это важное занятие... - Очень, тебе не понять! - Куда уж мне! - Просто ты не представляешь, как тяжело быть девушкой! - Лер, ты всегда была такой? - Какой? - Блондинистой. - Ты про волосы. - Ты поняла, о чём я! - Ты намекаешь, на то, что я дура? - Если можно так выразится. - Совсем оболдел? Это я дура?! - Извини, я пошутил. - Странная у тебя шутка! - Не обращай внимания! - Я хочу домой! Ты меня расстоил! - Прости, я не хотел. - Всё равно домой хочу... - Пошли, я тебя провожу. - Пойдём. - Лер, подожди, может зайдёшь ко мне? - Нет! Максимум через месяц! - фыркнула Лера. Как вдруг, она почувствовала на себе его сильные руки, а его губы уже касались её. Они слились в одном сладком поцелуе, после которого Лера расстаяла и молча пошла к Стасу. Дойдя до квартиры по телу Леры посыпались горячие и страстные поцелуи. Он оттолкнул её на кровать, она облокотилась на обе руки и бросила ему вызывающий взгляд. Он прижал её руки к кровати и начал раздевать. (прим. автора: что было дальше вы догадались. во всех подробностях описывать не буду, и так уже много выложила... = Р) Наступило утро, Лера проснулась в объятиях Стаса. Она встала с постели осторожно убрав его руку. - Далеко собралась? - Домой. - И что же ты забыла дома? - Ничего, папа волноваться будет. - Давай о папе на время забудем? Иди сюда! - Мне на занятия пора! - К чёрту эти занятия, побудь со мной. - Ненавижу прогуливать занятия! Натаха меня убьёт! - произнесла Лера и плюхнулась в кровать. Спустя 3 часа она вышла из дома Стаса и направилась к себе домой. К её счастью, её папа уже был на работе. Прийдя домой она забралась под одеяло и уснула. Проснувшись в 01:32 она набрала номер Наташи и нажала на кнопку вызова. - Наташ, плиз, приедь ко мне, мне оч нужно с тобой поговорить! - Новикова?! Ты оболдела?! - ответила сонная Наташка. - Ну кноп, ну пожалуйста! - Лер, ты как это себе предствляешь? - Хочешь я за тобой заеду? - Сама как нибудь доеду. - Липатова! Я тебя обожаю!!! Жду!!! Через 25 минут к Лере позвонили в дверь. Она вскочила с кровати и побежала к двери. - Ну чё у тебя стряслось? - устало ответила Наташа. - Проходи, кофя налить? - Нет, спасибо, у тебя ко мне был какой то важный разговор, говори... - В общем Наташка, я влюбилась!!! - Чего?! Я ехала в час ночи к тебе через всю Москву, сонная только из-за твоего очередного романа? Ты наверное шутишь?! - Нет, ну Наташ, я влюбилась по настоящему... Ну Натах! Я как вижу его, просто с ума схожу! - Лер, я тебе верю честное слово, верю, ты реально психанулась! По телефону сказать не могла?! - Ну Наташ! - Лер, иди спать. А я пошла домой... - Наташ, ну куда ты? Давай у меня на ночь, как всегда? На улице темень, а вот если маньяк, или ещё кто по хуже... - ... - Липатова! Ты меня слышишь?! - ... - в это время Наташа уже мирно посапывала положив голову на кухонный стол рядом с чашкой чая. - Да уж, не на долго тебя хватило. Ну что ж подруга, спокойной ночи... Утро. Как всегда красивое, яркое и лучезарное. - Доброе утро, соня! - произнесла Лера мирно попивая кофе. - Для кого как! Ты чего вчера на занятии не появилась?! - кричала возмущённая Наташа. - Ну прости, я со Стасом была. - Кхе, - от этих слов Наташа подавилась чаем. - Ты чё? - Чай... горячий... - Ты меня не убьёшь? - Вообще то, как староста группы, должна прочитать тебе натацию, но как подруга, порадуюсь за тебя. Только Лер, не боишься, что это приключение так же быстро закончится, как с Мишей? - А вот о нём, ни слова! - Извини, ну что, какие планы на сегодня? Если ты не забыла, сегодня выходной! - Класс! Наташка, я ведь с этим Стасом совсем забыла, как ты выглядишь! - Спасибо тебе, как приятно знать, что о тебе кто то забыл. - Ну я не об этом. Я просто соскучалась по тебе! Пошли сегодня сходим куда нибудь! - Лер, мы с тобой ещё вчера виделись, а ты меня уже забыла! И потом, твой Стас не будет против? - Нет! Думаю ему один денёк будет полезно провести без меня. - Ну тогда, по магазинам? - Ага! Вдруг в Лериной сумочке зазвинел телефон. - Алло. - ... - Нет Стас, извини очень важные дела. - ... - Нет, не магазины! - ... - Ну не обижайся! - ... - С подругой! - ... - Не буду, честное пионерское! - ... - Мини юбку тоже не напялю, выйду из дома в монашеском одеянии и приклею на лоб табличку "У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ!" доволен? - ... - Обязательно, всё целую, пока! Лера положила трубку. - Ну, что потопали? - Пошли! Девчёнки весь день пробегали по магазинам, забежали в кино, сходили на несколько сеансов и под конец дня побежали в свою лбимую кофеиню "coffee you". - Слушай, всё таки я очень рада, что смогла уговорить тебя купить то розовенькое платье с теми туфельками! Оно тебе так идёт! - радовалась Лера присаживаясь за столик. - А я наоборот не очень рада! Вообще его больше не надену! Выгляжу в нём как stupid girl из клипа Пинк! - Клип не видела, но чувствую, что ты не права! Платье тебе очень идёт! Глядишь и прынц найдётся! - Лер, не нужен мне никакой принц, мне пока так нормально. - Это пока! Погляди по сторонам! Так Наташ, у меня идея! Будем искать тебе принца в этой кафешке, - радостным голосом сообщила Лера. Она огляделась по сторонам и за одним отдолённым столиком увидела знакомую фигуру. С её лица быстро спала улыбка, вглядевшись по ближе она узнала Стаса, но девушку рядом с ним она раньше никогда не видела. - Наташ, ты это видишь? - спросила встревоженная Лера. - Лер, не волнуйся ты так, может это его... Сестра... - Угу, сестра... - Только идти туда не надо! - А я и не собираюсь! - Лера достала из сумочки телефон и начала набирать номер, продолжая наблюдать за парочкой. Услышав мелодию своего мобильного, он что то нежно прошептал спутнице и вышел ответить на входящий вызов. - Приветик! - произнесла Лера, когда услышала его голос в трубке. - ... - С чего ты взял что, что то случилось, просто интересно, где ты... - ... - Дома? - переспросила Лера улыбаясь Наташе. - ... - Бедненький, мне тебя тааак жалко... - ... - Может я сейчас заеду к тебе? - ... - А что так? - ... - Да нет, что ты времени у меня всегда достаточно. - ... - Ну хорошо, пока, - Лера положила трубку. - Нет, ты это видела?! Он дома! Я в шоке! Ну я ему устрою дом! - ворчала Лера. - Я ведь тебе говорила! - Ненавижу! Гад! Увидев, что после разговора, Стас вернулся к своей спутнице, Лера медленно и осторожно стала приближаться к столику так, чтобы Стас её не заметил. Устроившись за стенкой поудобнее, она тихонько рукой позвола Наташу а сама принялась азартно следить за парочкой. - Лер, ты чё оболдела, а если он тебя увидит! - шёпотом произнесла Наташа. - Не увидит, тем более нужно ведь мне выяснить, кто она для него! - так же шёпотом ответила Лера. - Слушай, по моему ты уже достаточно увидела, чтобы обо всём догадаться самой. Пошли от сюда. - Тебе легко говорить! А у меня сердце не на месте! Я должна увидеть всё своими глазами! - Лер, не надо было тебе такого видеть, - медленно произнесла Наташа указывая на целующуюся парочку. - ... - Лера не могла связать ни слова, просто стояла и смотрела в одну точку. Через 2 минуты Стас со спутницей вышли из кафе и быстым шагом куда то отправились за ручку. - Пошли за ними! - Тебе этого мало?! - Наташ, пошли, на разговоры времени нет! - ... - Наташа молча проследовала за подругой. Через несколько минут вся четвёрка приблизилась к дому, очень знакомому Лере. Естественно, этот дом был ей знаком... Это был, дом Стаса... Лера с Наташей спрятались за кусты, и продолжили наблюдать. - Новикова, ну ты и место выбрала! - Липатова, молчи, мне и так нефига не слышно! - Лера пыталась прислушаться к разговору той ненавистной парочки, но ей мешало огромное расстояние. Вскоре парочка скрылась в подъезде и дверь закрылась. - Ну что, ты счастлива? - возмущалась Наташа. - Теперь то мне всё понятно! - пробубнила Лера глядя на дверь подъезда. Воскресенье. Выходной. Начало дня. Лера как всегда воляется в постели и смотрит в потолок. Она не знает, что ей делать. "Гад! Ненавижу! Как он мог?!" - говорил разум и гордость. "Ну с кем не бывает, ну изменил разочек, ну и что... Любит то он всё равно лишь меня..." - кричало ей сердце. По словам мудрых людей, сердце всегда лучший советчик, но не в этот раз... Закончив свои раздумья, Лера встала и набрала Стаса. - Привет! - ... - У меня всё отлично, а ты как? - ... - Свободна. Давай около кафе? - ... - Иду. Пока, - Лера повесила трубку. Через 10 минут она была около кафе. - Привет, - улыбнулся Стас увидев Леру. - ... - Лера бросила на него злобный взгляд. - Лер, всё нормально? - Да, всё отлично! - выпалила Лера и натянула на хмурое личико фальшивую улыбку. - Вот и отлично! Почаще улыбайся, у тебя очень красивоя улыбка, - произнёс тот ей в ответ. - Улыбка?! - Лера была в ярости, она надеялась, что он будет чувствовать себя хоть капельку виноватым, или расскажет о своём вчерашнем приключении, но в ответ лишь... - Господи, какой же я была идиоткой, что верила тебе! Ты ведь просто играл со мной! Ты ведь даже не любил меня! - продолжала Лера. - Лер, ты чё? - Стас был шокирован. - Видеть тебя не могу! Какая же я дура... - кричала Лера не слушая парня. - Лер, успокойся, давай нормально поговорим? - О чём?! О той с кем ты вчера провёл ночь? Или о том, как весело было лгать мне каждый день? А я как самая настоящая дура верила тебе! - А ты думала я влюбился в тебя с первого взгляда?! Да ты ведь просто глупая кукла! Не спорю, фантик красивый, но ведь внутри ничего! Извини, но долгую и счастливую жизнь я с тобой не планировал! - решил высказаться на последок Стас. В его голосе звучали нотки ненависти, это просто убило Леру... Убило с первого же выстрела. - Как ты мог?! Я ведь живой человек, не кукла... - только и смогла выпалить Лера. - Прости, не подумал... - И много у тебя таких барби? - Не считал. - Как же ты мне пративен! Ненавижу тебя! Как ты можешь? Нашёл барби, поиграл, оторвал голову, выбросил и принялся за поиски другой! Ты ведь ломаешь им жизнь, тебе ведь на них наплевать! Господи, какая ты сволочь... - Ну тебе ведь я жизнь не сломал! - Ненавижу тебя, - Лера взмахнула рукой и ударила парня по лицу. - Знаешь, а с тобой даже весело, может забудем этот разговор и продолжим играть? - усмехнувшись спросил Стас. - Ну уж нет! Извини, я выхожу из игры! Бай!
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:02 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Лера забежала домой и уперевшись лицом в подушку принялась плакать. Спустя три часа рыданий в комнату вошёл её папа. - Лер, ты чего? - спросил взволнованно папа. - Привет пап, ничего, всё нормально... - ответила вытирая слёсы дочь. - А ну ка скажи, кто то гад из-за которого ты так убиваешься? - Пап, ну не надо! Оставь меня одну, пожалуйста! - ... - Андрей Васильевич вышел из комнаты и закрыл дверь. Успокоившись Лера взяла телефон и набрала номер такси. Вскоре к её дому подъехала жёлтенькая машина. - Куда едем? - спросил таксист поворачиваясь к Лере. - Куда угодно! - вздохнула Лера. - Девушка, давайте по серьёзнее! - Ну поездите по Москве 2-3 часика... Машина тронулась, Лера достала из сумочки плеер, одела наушники и принялась слушать ту самую музыку, которую она слышала, когда танцевала с ним... Когда была с ним... Когда была самой счастливой девушкой в мире... Сейчас всё ушло... Он оказался совсем другим, хотя с самого первого дня она могла обо всём догадаться... По глазам потекли слёзы, а из наушников только лилась красивая и нежная песня теперь уже её любимой певицы... "Упала с полки любовь Рассыпались осколки на пол Мы как осколки эти с тобой живём на свете Как ты там не со мной? Упала с полки любовь Не виделись мы столько дней с тобой А дни как ночи, мне без тебя не очень И жизнь идёт стороной. Никто как ты меня не понимает Никто как ты меня не обнимает Никто не может так, как ты Меня убить и спасти." Стас это время проводил с очередной девушкой. На этот раз её звали Светой. - Ты сегодня какой то не такой... - обиженно произнесла Света. - Светик, прости... Просто проблемки не большие, - ответил Стас. - Расскажешь? - Не хочу загружать твою маленькую головку всякой ерундой. - Угу, понятно... - Ну не обижайся... Извини, мне идти пора. Пока. Вечером заеду. Он вышел на улицу и набрал Лерин номер. - Алло, - в телефоне послышался её голос, голос был такой нежный и родной для него. - Привет, мне нужно с тобой встретиться, - произнёс Стас. - Слушай, отвали а! - Лер, пожалуйста! - Нет! - Я всё равно тебя найду, лучше сама согласись на встречу! - Ты что, мне угрожаешь? - Ну считай, что да... - Думаешь, я тебя испугалась? - Мне плевать испугалась ты или нет, мне просто нужно тебя увидеть! - Зачем? - Объясню при встрече. - Встречи не будет! И вообще, забудь этот номер и никогда больше на него не звони! - Лер, подожди! - неуспел он договорить, как в трубке послышались короткие гудки. После тяжёлого дня в институте Лера пошла в своё любимое кафе собираясь наесться своих любимых пирожных и забыть обо всём. Подойдя к кафе она собралась входить, но вдруг её окликнул знакомый голос. - Я ведь говорил, что мы всё равно встретимся, - вымолвил он. - И чё ты тут делаешь? - спросила Лера, которая была явно не в восторге от его появления. - Ждал тебя. - И зачем же? - Хотел тебя увидеть, соскучался, ты против? - Совсем оболдел?! В памяти провалы?! Так я тебе надпомню, ты на этом же самом месте меня вчера послал! Хватит! Отвали от меня, ищи кого нибудь по глупее, меня для тебя больше нет! Проваливай! - Лер, ну переборщил немного... - Переборщил Стасик, это не то слово, скорее во всём сознался! Ты думаешь я дура, я что так на неё похожа?! Я уже сказала, отвали! - Прости, я очень ошибался на счёт тебя, ты совершенно другая. Лер, я тебя очень люблю! Вернись ко мне! - слетели с его языка слова, которые он всегда говорил. - Комаров! Как же ты меня достал! Ты хоть сам то себя слышишь?! Как же я тебя ненавижу, лучше вали от сюда, пока я тебя не задушила. - Теперь ты мне угрожаешь?! - Я не угрожаю, а предупреждаю! Иногда такие люди встречаются что терпению и сдержанности приходит конец! - Интересно будет посмотреть, как твои нежненькие ручки будут меня душить! - Ну ты и придурок, - Лера направилась в кафе. - Подожди! - он посмотрел в её глубокие глаза и замер. Ему было безразлично, что она думала на тот момент, его просто одолевало желание прикоснуться к её манящим губам, дотронуться до её нежной кожи, почувствовать её запах... Он не понимал, что с ним происходит... Он приблизился к ней ещё ближе, как вдруг, она исчезла, отдалилась от него и ушла в кафе... Он потерял свою любимую игрушку... Сейчас она была похожа не на куклу барби, а на бантик на ниточке, а он как глупый котёнок пытался его достать... Но в этот раз безуспешно...
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:05 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Прошло три дня. Стас никак не мог угомониться, а только ещё больше стал ею интересоваться. Запретный плод, сладок, а для Стаса этим запретным плодом являлась Лера. Парень всё время следил за ней, буквально стал её тенью. Спустя эти три дня он знал о ней всё: её любимые места отдыха, всех её друзей, её блоги в интернете, любимую музыку. Лера все эти три дня пыталась забыть его, забыть тот двухнедельный роман, который для неё был самой большой и чистой любовью, хотя не самой чистой, а самой лживой... Конечно, в течении долгой слежки Стас был разоблачён, ведь с такой напористостью, любого сыщика можно раскусить... Выяснив, кто тот любопытный гад, который е достал, она стала набирать номер Стаса. - Алло, - в телефонной трубке послышался радостный голос Стаса. - Прекрати! Что тебе от меня нужно?! - кричала разъярённая Лера. - Лер, ты чего? - Хватит этих глупых вопросов! Ты и так обо мне слишком уж много узнал! Какого тебе это всё нужно было?! - Не знаю. - Не дай бог, ты продолжишь слежку... - И что будет? - Стас, я прошу тебя по хорошему, отстань от меня! - Не собираюсь! - Мой папа подполковник миллиции! Если он узнает, что какой то придурок вроде тебя следит за мной, тебе будет очень плохо! - Пытаешься меня запугать? - Нет! Говорю факты! Отвали от меня или будет хуже! - Лера положила трубку. На часах 20:48, Лера как всеегда в это время у Наташи. За окном ещё не стемнело и лучики оставшегося солнышка пробивались в комнату к девчёнкам через шторки. Лера подошла к окну и с задумчивым видом стала смотреть на закат. - Наташ, я раньше не замечала, что у тебя из окна такой вид красивый! - удивлялась Лера. - Лер, у меня в окне обычный вид, а вот на море вид ещё круче! - ответила Наташа. - А причём тут море? - При том, что у меня родоки купили себе две путёвки на море и у них появились какие то неотложные дела. Путёвки мне отдали, а я не знаю, что с ними делать. Поехали? - Не знаю... А когда? - Завтра! - Не Натах, это как то слишком быстро... - Ну Лерка! Ну умоляю! Я сама об этом только сегодня узнала! - А на сколько дней? - Лер, ты только не пугайся. На месяц. - Липатова, я тебя когда нибудь удушу! - Это значит да? - Это значит нет... Если ты мне не поможешь упаковать вещи! - Спасибо Лерка! Я тебя обожаю! - Жить я так понимаю нам с тобой в одной комнате прийдётся? - Правильно понимаешь! - Ладно, тогда чё сидим, пошли к тебе, собирать вещи! Утром девчёнки сели на самолёт и спустя несколько долгих часов прибыли в гостиницу. Войдя в номер, они отложили вещи принялись осмартивать комнаты. Их в номере было две. - Ну вот, а ты переживала, что неуместимся! - улыбнулась Наташа. - Я на том маленьком диванчике спать не буду! Там неудобно! - капризничала Лера. - Так уж и быть уступаю тебе кровать! - Спасибо Наташка, ты настоящий друг! Вдруг номер открылся и в дверях появился симпатичненький блондин с чемоданом. - Здрасте девочки, а вы кто? - расстерялся парень. - Это вы кто, молодой человек? Мы сюда вроде как отдыхать приехали, - удивилась Лера. - Мы тоже отдыхать, извините тут наверное какая то ошибка, но нам указали на этот номер. - Кому, вам? - спросила Наташа. - Макс, ну я один олжен чемоданы за тобой тоск... - в номер вошёл тот самый кариглазый брюнет, кого Лера так не хотела видеть. - Мне и ему, - ответил на вопрос Наташи Максим. - Стас?! - удивилась Лера. - А чё тут происходит? - недопонимал Стас. - Какая то ошибка, эти две девушки отверждают, что они живут в этом номере! Через несколько минут в номер, по их вызову вошёл администратор гостиницы. - Извините, я правда не знаю, что произошло, вероятней всего какая то ошибка. Но мы ничем не можем вам помочь, свободных номеров больше нет, так что либо кто то из вас уезжает,либо всё остаётся на своих местах. Ещё раз приносим свои извенения... - произнёс администратор гостиницы. - Я уезжать не собираюсь! Девчёнки, пока! - улыбнулся Максим. - Не фига себе заявочки! Мы сюда первыми пришли! - фыркнула Лера. - Первыми пришли, первыми и уедите! - ответил ей Стас. - Размечтался! Если сейчас с дружком от сюда не выйдешь, полетите вниз головой из окна оба! Ты конечно же первым! - произнесла Лера. - Ну давай, рискни здоровьем! - начал скандалить Стас. - Так, успокойтесь! Есть предложение, номер двухкомнатный, мы с Лерой в первой комнате, вы во второй! Мы поти не будем видеться, раскладушки есть в шкафу, кого то не устраивает, может сваливать! - объяснила Наташа. - Ладно, без проблем! - ответил Максим. Лера с Наташей принялись распаковывать вещи, а Стас с Максимом отправились в другую комнату. - Наташ, это конец! Как он тут оказался?! - возмущалась Лера. - Лер, да ладно тебе не паникуй... Всё равно видеться редко будете... - Наташ, я не могу, я от сюда сваливаю. - Ну конечно, Лер у тебя законный отдых! Пошли лучше на пляж! - Пошли! Я как раз новый купальник примерю! - Вот и отлично, а я утоплю то самое розовое платье, не зря ведь я его с собой взяла. - А ну ка! Платье не топить! Я его адвокатом буду! - хихикнула Лера. - Пошли уже, адвлкат! Девчёнки весь день на пролёт провеселились, и под вечер решили забежать в местную кафешку рядом с гостиницей. Просидев там пол часа Лера отправилась домой, а Наташа через час напившись разных алкогольных коктельчиков мирно посапыавала на диванчике. - Ого, и давно эта красавица там воляется? - увидев Наташу спросил у бармена Стас. - Около часа, - ответил тот. Стас подошёл к Наташе и сел на диванчик - Наташ! Ты меня слышишь? Просыпайся! - начал тормошить её Стас. - ... - но Наташа лишь мирно посапывала и никого не слышала. Стас достал свой телефон и набрал Лерин номер. - Алло, - послышался Лерин голос в трубке. - Ты в курсе где сейчас твоя подруга? - Придурок! Чё ты сней сделал?! - Кончай истерику! Она напилсь и щас на диване дрыхнет! - Подожди меня! Я сейчас подойду! Через 10 минут Лера была около кафе. - Ты её будить пробовал? - спросила взволнованная Лера. - Да не паникуй ты так, просто перепила немного, главное до отеля её доставить. - Ну это уже мои проблемы, можешь идти, спасибо что посидел с ней, пока меня не было. - Ты уверена, что одна её дотащишь? - Уверена! Вали! - Ладно, не стану спорить, - усмехнулся Стас. Лера попыталась поднять Наташу, но безуспешно, она повторила попытку затем ещё раз попыталась справиться со своей подругой. А Стас лишь смотрел на эту картину и хихикал. - Ладно, помоги! - крикнула Лера. - А волшебное слово? - Пожалуйста! - Нет, знаешь как то вяло сказанно... - Ну ты и козёл! - Что ты сказала? - Ладно... Стас пожалуйста, помоги мне! - Поласковее... - Блин, хватит надо мной издеваться! - Ну ты и истеричка, ни капельки не изменилась... - пробормотал Стас поднимая Наташу на руки. Вскоре они доставили напившуюся девушу до отеля. Наступило утро, Наташа проснулась от ярких лучей солнца. В голове отдавалась ужасная боль. - Проснулась, красавица? - в комнату вошла Лера. - А чё вчера было? - вставая хмуро спросила Натша. - А ты не помнишь? - Смутно... - Ну если в крации, то ты нажралась и отключилась, а Стас тебя дотощил до номера. - Стас?! Вы с ним виделись? - Угу, и разговаривали. - Как? О чём? - Ну на тот момент у нас была общая проблема. - И какая же? - Ты! Вставай давай! - Ага... Ой! Голова раскалывается! - Пить меньше надо было! - ... - Грейфрутового сока выпей и таплеточку прими. - Какую таблетку? - Она на столе, сок тоже. Я побежала, пока! - Куда? - В кафе! - А я? - А ты спи! Лера вышла из номера и зашла в кафе. У барной стойки стоял Стас. Она сделала вид, что не замечает его и прошла дальше. Усевшись за столик и сделав заказ Лера принялась что то писать в розовенькой тетрадочке. Увидев её, Стас направился к её столику. - Привет! - произнёс он присаживаясь рядом. - Пока, - она закрыла тетрадь и собралась уходить. - Подожди! - Чего? - Можно пригласить тебя на танец? Лера была шокирована, она стеклянным взглядом взглянула на него и после долгих раздумий встала и вышла на танцпол. Он одной рукой приобнял её за талию и крепко прижал к себе, а другой рукой схватил её запястье и как можно сильнее сжал. Из зала полилась красивая музыка. Лера положила голову ему на плечо и продолжила танцевать. - Как Наташа, после вчерашнего? - спросил Стас. - Лучше всех, - ответила Лера. - Лер, можно спросить. - Спрашивай... - У меня есть шанс заслужить твоё прощение? - Стас... Зачем тебе это? - Не знаю, просто очень нужно... - Уверен в этом? - Может ответишь на мой вопрос? - Отвечу... Нет. Извини, мне пора.
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:06 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Наташа сидела в номере и что то печатала по ноутбуку, как вдруг в комнату вошёл Максим. - Привет, - произнёс он. - Привет... - Ты вроде как, Наташа? - А ты Максим? - Ага! - Классно... - Не знаешь, где остальные? - Поняти не имею! - Может поболтаем, а то скучновато как то... - Кому как... - А тебе весело? - Слушай, давай на прямую, тебе от меня явно что то нужно... - Да нет, серьёзно, просто поболтать зашёл. - Поболтал? - Извини, если отнял время. - Ничего, бывает... - Наташ! Мне срочно нужно с тобой поговорить! - в номер ввалилась Лера. - Что у тебя опять случилось? - спросила Наташа. - А чё он тут делал? - спросила Лера, увидев что Максим вышел из комнаты. - Ничего. У тебя проблема какая то была! - А, да... В общем я толька что танцевала со Стасом. - Помирились?! Новикова ну ты и... - Да не мирилась я с ним! Я всеголишь с ним станцевала... - Ну ну... И в чём же проблема? - Натах, проблема реально серьёзная, мне кажется что я всё ещё его люблю, а он сегодня попросил у меня прощения. - И в чём же проблема? Лер, ты ведь его любишь... - Но он то меня не любит... - А зачем тогда извиняется? - Не знаю... Но точно не от большой и чистой любви... Делать нефиг вот и... - Лер, проблема в том, что он тебя не любит? - Проблема в том, что я хочу его простить... - Новикова, ты меня запутала! - Ладно Наташ, не бери в голову... Лера встала с постели собралась, вышла из номера и отправилась на поиски своей подруги, которая не появлялась в номере всю ночь. Столкнувшись с разыскиваемым объектом на лестнице она начала допрос. - Ну и где же тебя красавица носило всю ночь? - спросила обиженная Лера. - В клубе была, - ответила Наташа. - И с кем же? - Лер, если честно, это я у тебя кое что спросить хотела. - Упс... - Вот именно! Что вчера было? - Стас сказал, что мне Саша подлили что то... - И что же? - Похоже какой то наркотик... - Не фига себе! Лер, это ведь уголовное дело! Ты не боишься, что... - Наташ, не грузи... Я прекрасно всё понимаю, сейчас схожу к врачу... - С ума сошла?! Лера! Не вздумай! Сначало надо заяву на этого придурка накотать... - Не хочу я ни на кого писать заявления... Мне на него как то по барабану... - Ну смотри... Надеюсь побочных эффектов не будет... - Я тоже на это надеюсь... Хотя один уже... - Всмысле?! - Всмысле, когда ты была в клубе, я была в номере со Стасом... - Ооо... - Ага, а самое главное, так хочется ему что нибудь сделать... - Так давай сделаем? - Как? - Не знаю... Придумаем что нибудь... Одна голова хорошо, а две лучше! - Круто, Натах! Устроим ему сладкую жизнь! - Ага! И у меня уже есть идея! - Наташ, и чё мы стоим! Побежали её осуществлять! - Лер, давай часика через 2... Я спать хочу... - Ладно горе-тусовщица, отправляйся баиньки, а у меня ещё дельце есть. - Какое? - Хочу сказать пару словечек Саше... - Расскажешь всё в подробностях? - Обязательно! Спустя 3 часа, Наташа наконец то выспалась, Лера разобралась с Сашей и они принялись воплощать свой коварный план. - Ну что, ты мне говорила, что у тебя есть идея! - заинтересованно начала расспрашивать подругу Лера. - Есть! В лагерь в детстве ходила? - На что это ты намекаешь? Провозившись весь день в номере девчёнки подготовили номер к следующему дню и счастливами легли спать. Утро. Проснувшись, Стас как обычно пошёл в ванную из которой он мгновенно выбежал с криками: "Что было в тюбике с зубной пастой?!". Ответ: крем от целюлита. Спустя 20 минут крики были такими "Что с моими руками?!" Ответ: красный лак для ногтей. Позже он перерыл весь номер в поисках своего телефона, обуви и ежедневника. Не обноруив пропажи в номере он уселся и принялся смотреть телевизор. - Стасик, а чего это ты в номере, телевизор смотришь, а на улице так классно, - спросила счастливая Лера возвращающаяся с пляжа. - Наконец то ты пришла! Где моя обувь, ежедневник и сотовый! И как смыть эту фигню с ногтей? - А мне то откуда знать, где твоя обувь ежедневник и сотовый... - Кончай мне мозг пудрить! - Ну знаешь... - Как смыть эту фигню с ногтей? - Это нефигня! Это между прочим очень дорогой лак для ногтей! И очень хороший, если выйдешь на солнце он ещё и переливаться будет. - Прекрати издеваться! - Ах да, извини ты на улицу выйти не можешь, ты ведь обувь потерял... - Новикова?! Вот что я тебе сделал?! - Много чего... - Я ведь тебе ногти не красил! - А ты уммешь? - Блин, ну хватит! За что ты меня так ненавидишь, а? - Стас, нужно жить позитивней... Ой, что то я с тобой засиделась, я ведь за сотовым заходила... Это такая классная вещ! Ну всё, я побежала. Пока! - Стой!
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:12 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Вернувшись в отель после весёлого дня Лера вбежала в номер и плюхнулась в кровать. - Где тебя носит! - в комнату вошёл недовольный Стас. - Привет Стасик! Как день прошёл? - с усмешкой спросила Лера. - Тебе что делать больше нефиг? - Да нет, дел у меня вроде нет... - За что ты мня так ненавидишь, а? - А ты не догадываешься? - Ты о чём? - Я о вчерашней ночи. - Ты устроила весь этот бред, только из-за того, что я... - Недооценил ты меня... - И чего же ты хочешь? - Ничего. - Тогда может дашь мне житкость для снятия лака? - Проконсультировался с одной из своих девочек? - Позвонил Ане. Ну так что, где житкость? - А тебе что, так не нравится как я делаю маникюр? Я между прочим три часа прокарячилась в темноте, а ты... - Ну хватит! Ты меня достала! Или даёшь мне жидкость для снятия лака, или... - Или ты сейчас же заткнёшься, или невидать тебе твои шмоток до конца... - Ты о тех вещичках, которые лежат у меня в шкавчике? - Как?! Где ты их нашёл?! - Ну это было не сложно, учитывая размер твоего мозга. - Ах размер моего мозга?! Ну что ж, можешь продолжать ходить с накрашенными ногтями. - Ну ты и стерва! - Это ещё цветочки, Стасик! - Уверена? - Ага! - Только попробуй. - И что же будет? - Может договоримся? - Неа... - Лер, ну что мне всё время с этой фигнёй ходить? - Да возьми ты уже и свали! - фыркнула Лера протягивая парню флакончик. Максим и Наташа в номере отсутствовали по неизвестным причинам. Спустя 3 часа Стас снова зашёл к Лере в комнату. - Ну чего тебе ещё? - возмущённо спросила Лера. - Мне скучно! - Ты на часы смотрел! Вали спать! - У меня бессонница! Может... - Нет! Вали в свою комнату! - Слушай, ну может прекратим воевать хотя бы на один денёчек! - Ты оглох?! Я ведь сказала, отвали от меня! - Вечно ты людей посылаешь... - Стас, я людей не посылаю, я вообще очень миролюбивый человек... А вот тебя отправлять на три советские буквы почему то вечно приходится... - Новикова, как же ты меня достала... - Вот и свали от меня куда нибудь подальше! Утром Наташа с Максимом вернулись в номер, Лера услышав шаги легла в кровать и прикинулась спящей. - Ну всё Натусик, пока, - шёпотом, чтобы никого не разбудить произнёс Максим. - Мы ведь в одном номере живём, а ты так говоришь словно мы прощаемся на всю жизнь, - так же шёпотом ответила Наташа. Спустя ещё пять минут перешёптывания Максим ушёл в свою комнату. - Липатова, ну ты даёшь! - с кровати вскочила взволнованная Лера. - Лера?! А ты не спишь? - Нет! И между прочим всё слышала! - А подслушивать не хорошо! - А подругу обманывать значит хорошо? - Лер, давай обо всём завтра, я спать хочу! - Ну Натах! - Лер, ну глаза слипаются... Вечер. На часах семь часов. Лера отправилась в полном одиночестве в парк. Она присела на скамеечку и принялась читать любимую книгу, как вдруг почувствовала знакомый запах мужского адекалона. Обернувшись она увидела Стаса. - Не помешаю? - спокойно спросил он. - Помешаешь. - Что читаешь? - Не твоего ума дело! - Интересно? - Очень. - И о чём же книга? - О том, как одного придурка убила одна хрупкая девушка и как этот придурок жил после смерти! Хочешь испытать подобные ощущения? - Думаешь я не понимаю, из-за чего ты так со мной раговариваешь? - Интересно и из-за чего же? - Просто ты всё ещё что то чувствуешь ко мне и боишься, что я об этом узнаю. - Неужели ты думаешь, что я когда то тебя любила... Всего лишь мимолётный двухнедельный роман... Лера сидела уткнувшись в книгу и боялась поднять глаза и взглянуть на него. Её сердце бешенно колотилось, от волнения дышать становилось трудней. Она всеми силами пыталась скрыть это состояние и показать безразличие, но это было бесполезно. - Лер, ты ведь знаешь что это был не просто двухнедельный роман, - нежно произнёс Стас обхватывая её рукой за талию. - Стас, мне всё равно, что было. Сейчас ничего нет, ты мне безразличен. - Если я тебе безразличен, то почему у тебя так бешенно бьётся сердечко в груди? - с усмешкой произнёс Стас. - Отпусти меня, - тихо произнесла Лера. - Лер, зачем нам эти ссоры? Может просто продолжим игру? - А когда я барби Лера тебе надоест ты выбрасишь её как ненужную игрушку... Извини, такая перспектива меня не устраивает! - Я предлогаю просто провести оставшиеся дни отдыха вместе. Потом разбежимся в разные стороны и обо всём забудем. - Предлогаешь мне сыграть в любовь? Ты головой ударился? - Ну так что, ты согласна? - Я подумаю. На следующий день Лера с Наташей как всегда веселились на пляже. Вдруг Лера увидела вдалеке Стаса и подошла к нему. - Привет! - произнёс тот. - Привет... - Ты пришла чтобы рассказать о своём решении? - Угадал. - Раз ты подошла первой, значит ответ положительный? - Не угадал. Отрицательнй, просто хотелось побыстрее покончить с этим договором, - произнесла Лера собираясь уходить. - Подожди! - Чего тебе? - Может хотя бы причину объяснишь? - Нет не объясню! - Стас, ну где тебя носит, только тебя ждём! - к парочке подбежала симпатичная молоденькая девушка с мячиком в руках. - Зин, уже иду! Без меня не начинайте! - ответил Стас. - Я пожалуй пойду, - произнесла Лера. - Лер, а ты в волейбол сыграть не хочешь? - А если выйграешь ты я должна буду согласится на твоё вчерашнее предложение? - Умница, схватываешь на лету! - Ни за что! - Если выйграет ваша команда, мы с Максом уедем из отеля! - Уедите сегодня же! Игра была напряжённой, Лере конечно же было не всё равно на результат, но мысленно она уже представляла как будет отмазываться от договора. Проиграв команде Стаса Лера кинулась к бутылке с минералкой. - Ну что куколка, ты проиграла. - Это ведь был не серьёзный спор! Я просто пошутила... - Серьёзно? А если бы проиграл я, ты бы сейчас выгоняла нас с Максом из номера. - Это другое. - Уверена? Лер, ну если серьёзно, что тебя не устраивает, остались всего три жалкие недельки, может проведём их вместе, а потом обо всём забудем... Тем более ты проиграла так что... - Ладно! Но только попробуй в течение этих трёх недель подойти хоть к одной их этих барби! - Извини, гарантировать не могу! - Козёл! - произнесла Лера отправляясь к Наташе, от чего Стас только усмехнулся. Спустя несколько часов Лера вошла в номер, в котором её уже ждал Стас. - Привет! - как не в чём не бывало произнёс Стас. - Приветик! - с улыбкой на лице ответила Лера. - Как дела, какие планы на сегодня? - Да вроде никаких, а что есть предложение? - Может в клуб? - Давай! Только подожди минутку, я переоденусь! - Давай поскорее. - А что ты куда то торопишься? - Нет, просто буду очень скучать, - ответил Стас обнимая Леру. - Постараюсь поскорее, - кокетливо ответила Лера выскользая из его объятий. В этот момент в комнату вошла Наташа. - Лер, а это что было? - ужаснулась Наташа. - Потом расскажу, - ответила Лера. Клуб. На часах 23:18, Лера сидит на диванчике и послушно ждёт когда Стас вернётся и принесёт ей коктель. - Наконец то! Три часа тебя ждала! - фыркнула Лера увидев приближающегося к ней парня. - Ну прости, - ответил Стас протягивая ей коктель. - Блин! Пошли от сюда! - завопила Лера увидев мужчину около барной стойки. - Ты чё? - Там мой препод! Видишь, у барной стойки! - произнесла Лера. - И чё из этого? - Видеться с ним как то не очень хочется, так что пошли от сюда! - Как же ты меня достала, - ответил Стас выходя из клуба. Через несколько минут Лера вошла в номер, Наташи в нём не было как и Максима. На кровати лежала записка, с парой строчек : "Ушла с Максом, вернусь утром. Наташа...". - Весело... - грустно произнесла Лера. - Ты чем то расстроена? - Расстроена, мягко сказанно! Наташка шатается где то всю ночь, а мне как всегда одной здесь торчать прийдётся... - Может я смогу заменить Наташу? - с лёгкой ухмылкой спросил Стас прижимая Леру к себе. - Замени! Наташа спала в том кресле, спокойной ночи! - радостно ответила Лера. - А с чего это ты взяла, что я лягу в то кресло?! - ответил ей Стас и приблизился к её губам. - С того, что я не пущу тебя в свою кровать! И вообще, я устала... - ответила Лера выскользая из его рук. - Решила поиграть? - недовольно произнёс Стас. - А что? Сам ведь захотел поиграть... - Лер, ты такая красивая, - нежно произнёс Стас. - Даже не думай! - Ты это о чём? - спросил Стас начиная её целовать. - Гад, - с улыбкой произнесла Лера отвечая на его поцелуй. Утром Стас проснулся, а рядом с ним лежала спящая Лера. При виде её он улыбнулся и нежно провёл рукой по её талии. Вскоре он собрался и ушёл к себе в комнату. Спустя 2 часа Лера проснулась от Наташиных криков. - Ой, Наташка, с добрым утром тебя! - улыбнулась сонная Лера. - С добрым... - Натах, я ведь тебя обожаю! - произнесла Лера, которую буквально колбасило от радости. - А чё это ты такая радостная? - Не знаю... Просто я счстлива! - И от чего же? - Так! Любопытный ребёнок, а может ты мне расскажешь, где вас с Максимом всю ночь носило? - Эм... По пляжу гуляли... - Гуляли? Всю ночь? - Ну... Да... - Наташ! Ну рассказывай, мне ведь интересно! - Лер, ты мне лучше расскажи от чего ты такая счастливая и чё это вчера были за обнимочки? Колись, со Стасом помирилась? - Наташ, я с ним не помирилась... Я с ним кое о чём договорилась... - Всмысле? - Всмысле он предложил мне провести оставшиеся три недели вместе. - И ты согласилась? - Наташ, я сначала не хотела, но потом не выдержала... Мне так хочется вернуть те моменты, когда я с ним была... Очень хочется... - Да уж, весело... - Ага... Лера спустилась к завтраку вниз, как вдруг на лестнице, она встретила знакомое лицо. - Лера? - возразил парнишка поднимающийся по лестнице. - А чё ты тут делаешь? - произнесла шокированная Лера. - Отдыхаю, как видишь. - Лерик, а чего ты без меня ушла? - с зади приобнял Леру Стас. - Стасик, ты не вовремя, - натянула улыбку Лера. - Ну ладно Лер, надеюсь ещё встретимся. Пока, - произнёс уходящий парень. - И кто это был? - Да так, не важно... - Угу, понятно, - произнс Стас спускаясь вниз. - Стас, ну не обижайся, - начала ныть расстерянная Лера. Спустя несколько часов Лера вышла на пляж и увидела Стаса в компании с какой то девушкой. - Блин, козёл!!! - пронеслось у Леры в голове. Вернувшись с пляжа Стас увидел сидящую на диване Леру. - Привет! - произнёс он. - Виделись! - ответила Лера. - А чё такая злая? - Я злая? Тебе кажется, любимый... - Уверена? - Угу... - Я пожалуй пойду. - Куда? - В клуб... - Отлично, вот и катись! - Что? - Ничего ничего, пока! Лера вышла из номера и вновь встретила старого знакомого. - Лерка! Привет! - произнёс он. - Вот мы и встретились снова! - улыбнулась Лера. - Ты куда то спшишь? - Да нет, а ты? - Нет... Может тогда прогуляемся по набережной? - Ну... Можно... - Тогда пошли? - Миш, а ты с кем то сюда приехал? - Да нет, а ты приехала с тем парнем? - Нет, с Наташей... - Наташка здесь? - Ага! - Сто лет её не видел! - Она тебя тоже, - улыбнулась Лера. Лера с Мишей прогулялись по набережной и зашли в лифт, вдруг туда забежали Наташа с Максом, а приехав на второй этаж лифт остановился и туда зашла ещё какая то девушка вместе со Стасом и лифт поехал дальше. - Наташ, привет! - произнёс Миша. - Миша? А ты как тут? - удивилась Наташа. - Я его ещё вчера встретила! - радостно сообщила Лера. - Извиняюсь, что перебиваю, Лер, может объяснишь, кто это! - фыркнул Стас. - А чё тут происходит? - спросила девушка у Максима. - Щас тут начнётся, - ответил Макс. Вдруг лифт остановился и все дружно начали паниковать. - Ну и чё это? - спросила Лера у Наташи. - А я то тут причём? - начала возражать Наташа. - Правильно!Ты не причём, виноват этот придурок, которвй последний вошёл в лифт! - А с чего это я виноват? - возразил Стас. - А с того, что нужно было думать, что лифт может не выдержать 6 человек! - Новикова, в этом лифте человек 10 умещались! - Заткнитесь все! - закричал Максим. - Сам заткнись! - фыркнула Наташа. - Блин, да возовите вы наконец лифтёров! - закричала девушка, стоящая в углу. - Ты вообще, кто? - возразила Лера. - Это Марина, моя подруга, - ответил ей Стас. - Ах значит подруга?! - запратествовала Лера. - Алло! Мы в лифте застряли! - начала говорить Наташа. - Угу, застряли вместе со Стасиком и Маришей! - обиделась Лера. - А сама то! Со своим старым знакомым, - заворчал Стас. - У моего знакомого ноги не от ушей растут! - закричала Лера. - А я предупреждал, что... - не успел Стас договорить как его перебили. - Да заткнитесь же вы наконец! - закричал Миша. - Сам заткнись! - фыркнул Стас. - А ты не ори на него! - закричала Лера на Стаса. - А ты его адвокат? - начал скандалить Стас. - Объясните мне, чё тут происходит? - закричала Марина. - У них такое часто бывает, - ответила Наташа Марине. Вдруг лифт открылся и перед шестёркой встали два лифтёра. - Никогда больше не зайду в этот лифт! - буркнула Марина. - Неужели, я уж думала, они друг другу глотки перегрызут, - хихикала Наташа. - Да уж, - ответил ей Макс. - В следующий раз обязательно перегрызу, не сомнвайся, - съязвила Лера. - Угу, только после меня, - ответил ей Стас. - Знаешь, что, я промолчу, потому что я умнее тебя и никогда до такого не опущусь! - гордо заявила Лера. - Ну ну... - Я ещё не договорила! Иак вот, я умнее, тебя, по этому промолчу. А если ты такой придурок и всё время... - Ребят, ну хватит уже! Пошлите спать, а? - заныла Наташа. - Я с этим в один номер не зайду! - запротестовала Лера. - Будешь в лифте ночевать? - усмехнулся Стас. - Ну что Наташ, пойдём? - спросил Максим. - Э! Вы куда собрались? - возразила Лера. - Точно, я ведь забыла. Мы в клуб, вернёмся завтра, - ответила Наташа. - Удачно повеселиться! - крикнул счастливый Стас. - Наташ! Ты не можешь так со мной поступить! - закричала Лера. - Лер, ну чё ты как маленькая, утром вернусь, пока! - улыбнулась Наташа и вместе с Максимом отдалилась от лифта. - Предательница... - вздохнула Лера глядя вслед подруге. Войдя в номер Лера резко развернулась и посмотрела на Стаса. - Значит так! Вали в свою комнату и только попробуй... - начала сверепствовать Лера. - Какая ты грозная, - усмехнулся Стас. - Да ты... - Ну, кто? - Если ты сейчас же не свалишь в свою комнату, я... - И что же ты сделаешь? - Да хватит наконец меня перебивать! - ... - И что это ты замолчал? - Сама ведь сказала, тебя не перебивать! - Достал! Вали уже в свою комнату! - Не хочу! - Совсем офигел?! Живо выйди из моей комнаты! - Не указывай, что мне делать... - Ладно, тогда я пойду, прогуляюсь по пляжу! - Ночью? - Да! Там ночью очень красиво! - Ты права, я тоже пойду на пляж! - Достал! Ну что тебе от меня нужно? - Лер, кончай скандалить! - Я ещё и не начинала скандалить! - произнесла Лера и замахнулась на него пуховой подушкой. - Лер, как же я тебя всё таки люблю, - нежно произнёс Стас и схватив её за талию вцепился в неё страстным поцелуем. Эти слова потрясли Леру, он сказал их так искренне, так нежно... Опомнившись Лера отстранилась от него и посмотрела ему в глаза. Она хотела сказать ему, высказать всё, но губы словно онимели, она молчала и смотрела на него. Он приобнял её за талию и продолжил поцелуй. Она не думала ни о чём, в голове только прокручивались его слова, нежные и сладкие слова... Он аккуратно начал снимать с неё майку покрывая её тело поцелуями. Он чувствовал её запах, нежный и родной запах. В тот момент он понял, что действительно влюбился... Лучики солнышка разбудили Леру. Она встала с постели и накинув халатик подошла к окну. Вдруг она почувствовала на своей талии чьи то руки. - Доброе утро, - произнёс Стас. - Доброе, - ответила Лера и повернулась к нему. - Ты такая красивая сегодня... - Ага, особенно сейчас, с причёской аля взрыв на макаронной фабрике! - Ты всегда очень красивая. - Угу, спасибо... - ответила Лера и вырвалась из его объятий. - Ты куда? - В ванную, а потом на пляж! - А мне с тобой можно? - Нет, Марине позвони, может она свободна сегодня... Лера вышла из номера и направилась на пляж. - Привет, куда так торопишься? - спросила радостная Наташа. - Я с тобой не разговариваю! - гордо заявила Лера. - Лер, ну прости... - Не фига себе прости?! Вчера нужно было думать! - Лерик, зай, ну просто Максим, ну ему так нужно было другу помочь, и... Ой, что то я не то сбалтнула... - Чего?! Так вы что все сговорились?! Липатова, я от тебя такого не ожидала! - Всмысле ему очень нужно было помочь другу в баре и... - Я этому другу в баре щас устраю! - Лер, не надо... Широко распахнув дверь Лера входит в комнату. - Зай, ты ведь на пляж собиралась? - спросил сидящий на диване Стас. - Я тебе сейчас такую зайку покажу! Ну что, дружочек Максима, хороший у тебя друг! Интересно, а вот этот Максимка, он сможет оказать тебе первую медицинскую помощь? - начала скандалить Лера. - На солнце перегрелась? Какую нафиг помощь? - А ну да, не сможет он тебе помочь, при черепномозговой травме, у него на тот момент шея свёрнута будет! - У Максима шея свёрнута?! - Нет, но скоро будет! - Лер, можешь объяснить, чё ты такая злая? - Это я злая?! Да это ты самый главный злодей! Ты не только впутал сюда своего дружка, но и Наташу впихнул! - Наташу я не впихивал, я только Максима попросил а уж Нат... - не успел Стас договорить как в его сторону полетела керамическая ваза. - Так значит это правда?! - Блин, Лера, кончай истерику! Если бы ты со своим Мишей... - Так оказывается это я во всём виновата?! А Мишу то ты сюда зачем приплёл?! - Чё ты психуешь, разве тебе не понравилось? - Ну всё, тебе не жить! - Интересно, и что же ты мне сделаешь? - Трепанацию черепа куханным ножиком! - У тебя в руке нет ножика! - Зато есть отличная табуретка, для трепанации в самый раз! - Лер! Ну хватит истерить! Сядь и успокойся! Лера послушно села на кровать. - Блин, это даже смешно, - с улыбкой произнесла Лера. - Здорово, что ты это поняла. - Слушай, извини, что я поскандалила немножко... - Да уж, ты не подарок... - А сам?! Зачем нужно было меня обманывать?! Меня ужасно бесит, когда против меня плетут всякие заговоры! - Лер, ну у тебя и фантазия! Я всего лишь попросил Макса, чтобы он с Наташей куда нибудь свалил, а Макс Наташе всё объяснил, а ты сразу заговоры... - Ну прости... Вдруг в кармане Стаса зазвонил телефон. - Алло, да Мариш... - ... - "Мариш"?! Ну всё, с меня хватит! - фыркнула Лера и вышла из комнаты. - Солнце, я перезвоню, - Стас бросил трубку и побежал к Лере. Застав её у выхода из номера он резкими движениями схватил её за руку и прижал к стенке. - Как солнце поживает? - обиженно фыркнула Лера. - Марина - моя очень хорошая подруга! Ты всё не правильно поняла! - Я всё правильно поняла! Пусти меня! - произнесла Лера и начала вырываться из его рук. - Ни за что! - усмехнулся Стас и ещё сильнее прижал её руки к стенке начиная целовать её шею. - Ах так! Ну тогда послушай это, если я сейчас закричу, сюда сбежится вся гостиница, рискнёшь? - усмехнулась Лера всё ещё сопротивляясь ему. - Рискну! А вот рискнёшь ли ты, позвать на помощь всю гостиницу?! - Стас, ну я серьёзно! Прекрати! - Даже и не подумаю, - ответил Стас продолжая её целовать. Она ослабила руки, начала медленно и неуверенно отвечать на его поцелуи, пульс стал учащаться она начала тихонько постанывать. Вдруг он отстранился от неё и отошёл на несколько метров. - Стас, ты чего? Что то не так? - недоумевала Лера. - Лер, прости... Прости, я... Мне не нужно было этого делать... - Чё за бред?! Стас, я не понимаю... - Может скоро поймёшь... - произнёс Стас и вышел из номера. - Лер! Ну плииизик, ну хватит на меня дуться, - неожиданно в номер вышла Наташа. - Наташ, да не обижаюсь я на тебя! - Серьёзно? - Конечно! - Лерка, я тебя обожаю! - Натах, меня толька что Стас продинамил. - Чего?! - Ага... - Может новенькую нашёл? - Знаешь, меня это не интересует, всё равно через две недели не увидимся и... - Лер, ты всё ещё его любишь? - Не знаю Наташ... Лера сидела в номере и смотрела телевизор, дверь комнаты открылась и к ней подсел Стас. Лера демонстротивно встала с дивана и собралась в другую комнату. - Лер, ну чё за глупые обиды? - возрасил он. - Глупые?! А по моему не обиды глупые, а кое у кого мозги в отключке! - фыркнула Лера. - Да ты достала меня со своими истериками! - Конечно, он меня динамит, а я типа спокойной должна быть... - Да не динамил я тебя! - Стас, скажи честно, это из-за Марины? - Лер, мне иногда кажется, что ты реально натуральная блондинка! - Намекаешь на то, что я дура?! - Да! - он вышел из номера и громко хлопнув дверью ушёл. - Вот козёл! - пронеслось у Леры в голове.
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:14 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
Вечер... Скорее ночь. Лера в ужасном настроении отправляется в клуб. У барной стойки она видите его. Бросив на него злющий взгляд она проходит мимо и садится на диванчик. - И что это мы такие сердитые?- подсел к ней Стас. - Отвали! - Лер, ну не дуйся! - Я ведь сказала, отвали! - Лер, ну ты правда всё не так поняла. Я просто не хотел, чтобы ты потом об этом жалела вот и остановил тебя. - Стас, я никогда не жалела о времени проведённом с тобой! - Лер, прости меня! - За что? - За всё... - Давно простила. Он приблизился к её губам и сладко поцеловал. Спустя несколько минут Лера уже сидела у него на коленях а Стас крепко прижимал её за талию. - Ого, смотри! - произнесла Наташа указывая на сладкую парочку. - Не фига себе! - ответил Максим. - Пошли от сюда, пока они нас не застукали, - улыбнулась Наташа. - Пошли, - засмеялся Максим. - Лера! Лера! Новикова! Да проснись же ты! - будила Леру Наташа. - ... - но Лера ничего не слушая зарылась под одеяло. - Лера! Мы ведь опоздаем сейчас! Проснись наконец! - закричала Наташа. - Ой, Наташка! Доброе утро! - Лер, вставай быстрей! Мы на самолёт опаздываем! - На какой самолёт? - Блин, на большой такой, беленький самолёт! Давай быстрей! - А он уже сегодня? - Новикова, вставай! - А вещи? - Вещи я тебе сама упаковала, пока ты спала... - Спасибо, Натах! - Натусь, ты Леру предупредила? - в комнату вошёл Максим. - О чём она должна была меня предупредить? - спросила расчёсывающаяся Лера. - Лер, не против если мы со Стасом местами в самолёте поменяемся? - спросила Наташа. - Думаю Лера не будет против, - произнёс выходящий с чемоданами Стас. - ... - в ответ Лера лишь гроздно покасилась на Стаса. Усевшись в самолёт на свои места все дружно стали перешёптываться. Лера взглянула в окно, рядом с ней сидел уставший Стас. Она не знала, как сейчас вести себя с ним, ведь договору пришёл конец, они едут домой... - Чего такая грустная? - спросил Стас. - Не твоего ума дело! - Лер, ну чего так грубо? Что опять случилось? - Стас, ничего не случилось. Просто всё кончилось, конец договору. Мы едем домой. - Лер, хватит. - Что хватит?! Стас, игра окончена. Отвали от меня! - Значит это для тебя была только игра? - ... - Лер, не молчи. - Да... Только игра... Лера вернулась домой, у порога её встретил папа. - Ну что вернулась? - спросил счастливый АВ. - Вернулась папочка! - натянула улыбку Лера. Прошла неделя. Всю эту неделю, Лера надеялась, что он ей позвонит. Но ни одного звонка, ни смски ничего... Обычный вечер, Лера как всегда в кафе с Наташей. - Лерка, угадай, что у меня! - восторжено закричала Наташа. - Что? - устало спросила Лера. - Два билета на концерт Валерии! - Опять эта старая дура... Представляю, кто пойдёт на него... И когда концерт? - Завтра! - Да Натах, будем там самыми молоденькими! - Обломись! Там ещё и дети будут! - Ну тогда самыми адекватными! - И чего она тебе так не нравится? - Потому, что связана со Стасом... - Он так и не звонил? - Нет... - Понятно... На следующий день. 19:00, концерт. Лера проходит и садится в зал в ожидании своей подруги. В зале куча народу, она осмартивает местность. Вдруг, она замечает его. - Ну что, началось? - присаживается к ней Наташа. - Нет ещё... - Лер, ты чего такая загруженная? - Я Стаса увидела. - Нефига себе... - Ага... И вот на сцену вышла блондинка с микрафоном. Спустя полтора часа фанаты подбежали к ней взять автограф. Лера с Наташей спокойно двинулись к певице. - Лерочка, здравствуй! А ты здесь как? - спросила женщина раздающая автографы. - Здравствуйте Алла, я вот пришла послушать ваши песни, - улыбнулась Лера. - Как всегда супер! - к певице подошёл кариглазый брюнет и протянул букет цветов. - Спасибо Стасик, рада что пришёл, - улыбнулась певица. Лера взглянула на него, и тут же сделала вид, что не заметила. - Лер, подожди! - за спиной послышался его голос. - Стас?! - Лера попыталась изобразить на лице удивление. - Классно выглядишь... - Спасибо... - Может поговорим? - О чём? - Лер... Я люблю тебя, ты мне очень нужна! - Стас... Я не знаю, верить ли тебе... - А какой смысл мне тебе врать, - он приблизился к её губам и тут на бис зазвучала знакомая песня. Никто как ты меня не понимает Никто как ты меня не обнимает Никто не может так, как ты Меня убить и спасти... Лера улыбнулась этой песне и нежно поцеловала Стаса. Спустя несколько лет Лера с Наташей устроились у одну компанию (ещё бы, не разлучные подружки). Стас заделался крупным бизнесменом... Максим с Наташей всё так же продолжали встречаться... Лера и Стас ещё много раз спорили и скандалили но всё таки остались вместе. ___________________________~~~The End!~~~_______________________
|
|
| |