Фанфик о ЛиС. 
 Немного о главных героях: 
 Наташа – ученица 11Б, лучшая подруга Лены. Любит всё черное. Пока что не нашла свою любовь. 
 Лена - ученица 11Б класса. Привлекательная молодая девушка, которая занимается спортом. 
 Гуцул - ученик 11Б класса. Любит кататься на скейте, тайно влюблен в Лену. 
 Лера - девчонка оторва, новая ученица 11Б класса. Живет с папой. 
 Стас - красивый парень спортивного телосложения, один из самых крутых парней школы…. Друг и одноклассник Гуцула.  Первый день, в новой школе 
 Было тихое туманное утро. С кухни шел запах кофе. Это означало, что Лера уже встала. Сегодня она придёт в новую школу, лишь потому, что её отцу предложили работу в новом городе. Впервые Лера чего-то боялась, то, как её воспримут новые одноклассники, учителя... Проведя полчаса у гардероба, Лера была готова идти в школу. 
 *** В Школе*** 
 Зайдя в школу, Лера направилась в уже свой класс. 
 - Здравствуйте! - тихо сказала Лера, молодому мужчине, сидящему за столом. 
 - Здравствуйте, а вы простите кто? - спросил ИИ. 
 - Я Лера Новикова. Новенькая. 
 - Очень хорошо, садись куда-нибудь. 
 Лера прошла и села за свободную парту. 
 Тут же с передней парты повернулись 2 девушки. Одна была блондинкой, другая темненькая: 
 - Привет! Как тебя зовут? - сразу же затараторила девушка с темными волосами. 
 - Я Лера. 
 - Очень приятно, меня зовут Наташа, а это Ленка. 
 - А я Гуцул - вставил свои 3 слова Игорь Гуцулов. В этот же момент подошёл ещё один парень, который понравился Лере сразу же. 
 - Привет! Я Стас, а ты вроде Лера? 
 - Да. 
 - Приятно познакомиться, кстати, с тобой сижу я! - многозначительно произнес Стас. 
 - Лен, а ты чего молчишь? - спросила Наталья. 
 - Да ничего, настроение паршивое, – хмыкнула Лена. 
 - Так давайте сходим куда-нибудь, развеемся? - предложила Лера. 
 - Мы согласны! 
 - Значит сегодня в 9 вечера в Клубе! 
 Уроки пролетели не заметно, даже слишком. Лера и Стас постоянно смотрели друг на друга, и Лера поняла, что это Любовь с первого взгляда. 
 Новый город, новые люди 
 Придя со школы Лера, быстро поела, сделала все уроки (что большая редкость) и стала готовиться походу в клуб. На выбор одежды ушло много времени. Спустя 2 часа Лера была готова. На часах было 8 вечера. 
 ***В Клубе*** 
 - Девчонки привет! – произнесла Лера. 
 - Привет! Мы тебя уже полчаса ждем, где ты ходишь? – спросила Ленка. 
 - Ну, девчонки не обижайтесь! На это есть веская причина! 
 - И какая же? – с ноткой недовольства спросила Наташа. 
 - Секрет! – с загадочной улыбкой ответила Лера. 
 - Ладно, идем – те, а то пацаны заждались нас! 
 - О, девчонки идут! – в один голос произнесли парни. 
 Все сразу же разбились на пары: ЛиС и КуГу. Одна Наташка сидела у барной стойки и ждала того единственного. На танцпол пошла Лера, остальные разбрелись кто куда. Лерка танцевала долго и без остановки, девчонки даже завидовали количеству энергии, которое скопилось в ней. Стас наблюдал со стороны. Он наслаждался каждым ее движением. Когда началась медленная музыка, Лера подошла к Стасу, который надеялся что они пойдут танцевать : 
 - Стас, я пойду на улицу. Мне нужно подышать свежим воздухом! Ок? 
 - Пойти с тобой? – с надеждой в голосе спросил Стас. 
 - Нет, не стоит. 
 Лера вышла на улицу. Было очень хорошо, теплый ветер нежно колыхал её волосы, на небе появилось множество звёзд. Тут случилось самое неожиданное: кто-то подкрался к Лере и прижал её к стене. Насильник обхватил ее обеими руками, прижал к себе и поцеловал, в этот момент одна рука скользнула под юбку. Все произошла так быстро, что девушка не успела сразу сообразить. 
 Но через пару секунд она заорала и начала колотить кулаками ему в грудь, но вырваться не могла….. 
 - АААААААААААААААА! Помогите!!!!!!! 
 Откуда-то из темноты появился Стас. Он накинулся на парня, и разбил ему нос. Разбил бы еще, что-то, если бы не выскочивший из клуба Гуцул на крики Леры, стал разнимать парней. 
 - Вали! Ещё раз с ней увижу, убью! 
 - Стас! Я … ты ... как здесь… 
 - Лер, все хорошо. Я с тобой! – он её обнял. 
 - Стас пошли домой. 
 - Ок. Сейчас только Гуцулу скажу, что мы уходим, ладно? 
 - ……. 
 ***На пути домой*** 
 - Лер, …. 
 - Давай просто помолчим. 
 Лера всю дорогу думала, что она могла сделать для Стаса. Но она и не догадывалась что уже сделала, дала ему проводит любимую девушку до дома,. Её мысли прервал Стас: 
 - Мы уже пришли, пока! 
 - Пока, - с грустью ответила Лера. Стас поцеловал её нежно и страстно, Лера ответила на поцелуй. Они целовались бы ещё очень долго, но всему хорошему, когда-то приходит конец. 
 Глава 3 
 На следующее утро, Леру у подъезда ждал Стас: 
 - Приветик, солнышко! Как ты? 
 - Всё хорошо! – в этот момент Стас поцеловал Леру. Она ответила на поцелуй. 
 - Идём в школу? 
 - Конечно, идем! 
 По дороге в школу, они, что-то рассказывали друг другу, весело смеялись. 
 Возле школы стояли Зеленова с Лебедевой: 
 - Нет, Оль ты посмотри! Что он нашёл в этой Новиковой? – возмущалась Полина. 
 - Да действительно! Ни кожи, ни рожи. Была бы я парнем, я бы ни за что бы, ни посмотрела в сторону той мымры. – поддерживала подругу Лебедева. 
 - Оль, ты права. И я, кажется, что-то придумала! – радостно захихикала Зеленова. 
 - Так, говори! Что за план мести? - 
 Пока Зеленова посвящала Лебедеву в свой коварный план, Лера и Стас уже подошли к школе и мирно обсуждали с друзьями свои проблемы: 
 - Лер, что случилось? Вы вчера со Стасом так быстро ушли, – спросила Ленка. 
 - Да нет, просто плохо стало, а Стас вызвался провожать. 
 - Всё ясно с вами! 
 - Что ясно! Что вам ясно! – не на шутку взъелась на подругу Лера. И практически весь день не разговаривала. В конце дня Лера с виноватым видом подошла к Лене: 
 - Лен, ты прости. Просто всё так навалилось. 
 - Ничё подруга прорвемся. 
 - Ладно, идем домой 
 - Стас не провожает, упс прости. 
 - Да ничё, но я чувствую, что скоро так и будет! – улыбнулась Лера.