Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Всё случается впервые...
Juli@Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:41 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
Фанфик о ЛиС.
Немного о главных героях:
Наташа – ученица 11Б, лучшая подруга Лены. Любит всё черное. Пока что не нашла свою любовь.
Лена - ученица 11Б класса. Привлекательная молодая девушка, которая занимается спортом.
Гуцул - ученик 11Б класса. Любит кататься на скейте, тайно влюблен в Лену.
Лера - девчонка оторва, новая ученица 11Б класса. Живет с папой.
Стас - красивый парень спортивного телосложения, один из самых крутых парней школы…. Друг и одноклассник Гуцула.

Первый день, в новой школе
Было тихое туманное утро. С кухни шел запах кофе. Это означало, что Лера уже встала. Сегодня она придёт в новую школу, лишь потому, что её отцу предложили работу в новом городе. Впервые Лера чего-то боялась, то, как её воспримут новые одноклассники, учителя... Проведя полчаса у гардероба, Лера была готова идти в школу.
*** В Школе***
Зайдя в школу, Лера направилась в уже свой класс.
- Здравствуйте! - тихо сказала Лера, молодому мужчине, сидящему за столом.
- Здравствуйте, а вы простите кто? - спросил ИИ.
- Я Лера Новикова. Новенькая.
- Очень хорошо, садись куда-нибудь.
Лера прошла и села за свободную парту.
Тут же с передней парты повернулись 2 девушки. Одна была блондинкой, другая темненькая:
- Привет! Как тебя зовут? - сразу же затараторила девушка с темными волосами.
- Я Лера.
- Очень приятно, меня зовут Наташа, а это Ленка.
- А я Гуцул - вставил свои 3 слова Игорь Гуцулов. В этот же момент подошёл ещё один парень, который понравился Лере сразу же.
- Привет! Я Стас, а ты вроде Лера?
- Да.
- Приятно познакомиться, кстати, с тобой сижу я! - многозначительно произнес Стас.
- Лен, а ты чего молчишь? - спросила Наталья.
- Да ничего, настроение паршивое, – хмыкнула Лена.
- Так давайте сходим куда-нибудь, развеемся? - предложила Лера.
- Мы согласны!
- Значит сегодня в 9 вечера в Клубе!
Уроки пролетели не заметно, даже слишком. Лера и Стас постоянно смотрели друг на друга, и Лера поняла, что это Любовь с первого взгляда.

Новый город, новые люди
Придя со школы Лера, быстро поела, сделала все уроки (что большая редкость) и стала готовиться походу в клуб. На выбор одежды ушло много времени. Спустя 2 часа Лера была готова. На часах было 8 вечера.
***В Клубе***
- Девчонки привет! – произнесла Лера.
- Привет! Мы тебя уже полчаса ждем, где ты ходишь? – спросила Ленка.
- Ну, девчонки не обижайтесь! На это есть веская причина!
- И какая же? – с ноткой недовольства спросила Наташа.
- Секрет! – с загадочной улыбкой ответила Лера.
- Ладно, идем – те, а то пацаны заждались нас!
- О, девчонки идут! – в один голос произнесли парни.
Все сразу же разбились на пары: ЛиС и КуГу. Одна Наташка сидела у барной стойки и ждала того единственного. На танцпол пошла Лера, остальные разбрелись кто куда. Лерка танцевала долго и без остановки, девчонки даже завидовали количеству энергии, которое скопилось в ней. Стас наблюдал со стороны. Он наслаждался каждым ее движением. Когда началась медленная музыка, Лера подошла к Стасу, который надеялся что они пойдут танцевать :
- Стас, я пойду на улицу. Мне нужно подышать свежим воздухом! Ок?
- Пойти с тобой? – с надеждой в голосе спросил Стас.
- Нет, не стоит.
Лера вышла на улицу. Было очень хорошо, теплый ветер нежно колыхал её волосы, на небе появилось множество звёзд. Тут случилось самое неожиданное: кто-то подкрался к Лере и прижал её к стене. Насильник обхватил ее обеими руками, прижал к себе и поцеловал, в этот момент одна рука скользнула под юбку. Все произошла так быстро, что девушка не успела сразу сообразить.
Но через пару секунд она заорала и начала колотить кулаками ему в грудь, но вырваться не могла…..
- АААААААААААААААА! Помогите!!!!!!!
Откуда-то из темноты появился Стас. Он накинулся на парня, и разбил ему нос. Разбил бы еще, что-то, если бы не выскочивший из клуба Гуцул на крики Леры, стал разнимать парней.
- Вали! Ещё раз с ней увижу, убью!
- Стас! Я … ты ... как здесь…
- Лер, все хорошо. Я с тобой! – он её обнял.
- Стас пошли домой.
- Ок. Сейчас только Гуцулу скажу, что мы уходим, ладно?
- …….
***На пути домой***
- Лер, ….
- Давай просто помолчим.
Лера всю дорогу думала, что она могла сделать для Стаса. Но она и не догадывалась что уже сделала, дала ему проводит любимую девушку до дома,. Её мысли прервал Стас:
- Мы уже пришли, пока!
- Пока, - с грустью ответила Лера. Стас поцеловал её нежно и страстно, Лера ответила на поцелуй. Они целовались бы ещё очень долго, но всему хорошему, когда-то приходит конец.

Глава 3
На следующее утро, Леру у подъезда ждал Стас:
- Приветик, солнышко! Как ты?
- Всё хорошо! – в этот момент Стас поцеловал Леру. Она ответила на поцелуй.
- Идём в школу?
- Конечно, идем!
По дороге в школу, они, что-то рассказывали друг другу, весело смеялись.

Возле школы стояли Зеленова с Лебедевой:
- Нет, Оль ты посмотри! Что он нашёл в этой Новиковой? – возмущалась Полина.
- Да действительно! Ни кожи, ни рожи. Была бы я парнем, я бы ни за что бы, ни посмотрела в сторону той мымры. – поддерживала подругу Лебедева.
- Оль, ты права. И я, кажется, что-то придумала! – радостно захихикала Зеленова.
- Так, говори! Что за план мести? -

Пока Зеленова посвящала Лебедеву в свой коварный план, Лера и Стас уже подошли к школе и мирно обсуждали с друзьями свои проблемы:
- Лер, что случилось? Вы вчера со Стасом так быстро ушли, – спросила Ленка.
- Да нет, просто плохо стало, а Стас вызвался провожать.
- Всё ясно с вами!
- Что ясно! Что вам ясно! – не на шутку взъелась на подругу Лера. И практически весь день не разговаривала. В конце дня Лера с виноватым видом подошла к Лене:
- Лен, ты прости. Просто всё так навалилось.
- Ничё подруга прорвемся.
- Ладно, идем домой
- Стас не провожает, упс прости.
- Да ничё, но я чувствую, что скоро так и будет! – улыбнулась Лера.

Juli@Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:41 | Сообщение # 2
Флудер
Глава 4
На следующий день перед алгеброй:
- Ой, Ленка! Я забыла сделать домашку! Терминатор меня убьёт! – ныла Лера.
- Да ладно, может, не спросит! – выдвинула свою версию Лена
- Алгебра ещё что! У меня дома такой ужас!
- Что такое? – спросила только что подошедшая Наташа.
- Да родственнички понаехали и проходу не дают, – поведала свой секрет Лера.
- Переезжай к папе, – предложила Ленка.
- Нет. У них с ЗС семейная идиллия, и я не хочу им мешать.
- Понятно, да подруга ты попала– ответила Лена.
Тут подошел Стас:
- Можно украсть одну очаровательную барышню?
- Можно только осторожно! – кокетливо улыбнулась Лера
- Лер, я случайно услышал, что тебе родственники досаждают, и я … - не успел закончить свою мысль Стас, как его прервала Лера.
- И что с того? Чем ты можешь мне помочь? – спросила Лера.
- Переезжай ко мне! – разом выпалил Стас.
- К тебе? – у Леры глаза на лоб полезли от такой заявки, - А как же родители? Что они скажут? – всё не унималась Лера.
- Да подожди ты! Во первых я хочу тебе помочь, во вторых из родителей у меня есть только мать, да и та свалила в командировку, а у отца есть своя семья! Понимаешь. – начал выходить из себя Стас.
- Ну, Стасик, солнышко не кричи на меня! – виноватым голоском сказала Новикова. – но если ты всё ещё хочешь помочь то мне нужна дом. работа по алгебре.
Лера благополучно списала, и ответила на 5.

***В доме Леры***
- Ой, Лерочка! – пропищала тетя Люба – мы так рады тебя видеть!
- А я не рада! Дайте пройти!
- Будешь обедать?
- Да нет, я травиться вашей так называемой едой не хочу и не буду! – повысила голос Лера.
- Ну как знаешь племянушка! – съехидничала Гущина.
Лера собрала свои вещи и обнаружила что у неё не осталось ни одной майки в которой она спала:
- Во Надька! Во сволочь! – зло прошипела Лера и выскочила из квартиры.
- Маам! – позвала Надя.
- Да доча. Что-то случилось? – озабоченно спросила Гущина.
- Да Лерка …. – не успела закончить Надя как т. Люба начала орать, – вот сволочь, так доча не беспокойся, – и в этот момент т. Люба стала колотить в верь Лериной комнаты.
- Маам, Лера собрала свои вещи и свалила! – заржала Надя.
- Вот Лерка молодец, теперь её комната твоя!
- Наконец – то! – всплеснула руками Наденька.

Глава 5
*** Возле дома Леры ***
- Так Стасик я всё взяла! – улыбнулась Лера и дала ему один чемодан, а сама несла только свою сумочку.
- Лер, а я думал, у тебя будет чемоданов 5-6 не меньше – усмехнулся Стас.
- Ну, Стас! – и Лера демонстративно надула губки.
- Лер, прости! Идём? – спросил Стас.
- Ладно прощу, идём помощничек ты мой!

*** У Стаса дома ***
- Давай проходи! Чё стоишь? – спросил Стас, вталкивая Леру в дом.
- Иду я, иду – сказала уже и без того раздраженная Лера выходками Гущиной.
- Лер, что с тобой? Ты какая то ни такая как всегда. – произнес Стас.
- Да ничего со мной! Просто Надька берет мои вещи без спроса! Коза!
- Все спокойно. Как насчет покушать? – перевел Стас тему.
- Покушать? Хорошо, я сварю? – переспросила Новикова.
- Я честно говоря не против, я готовить вообще не умею! – заявил Стас.
- Ты же мне поможешь? – умиленно спросила Лера.
- Я всегда готов помочь любимой девушке.

Глава 5 (продолжение)
- Стас, а где мука и масло? – спросила Лера, собираясь готовить.
- В нижнем ящике. – В этот момент Лера взяла горсть муки и как бы случайно кинула в Стаса. Ответ последовал незамедлительно, кроме муки Стас вылил на Леру почти полбутылки масла!!! Лера быстро побежала в ванную и закрылась в ней на ключ. Тут уже завопил Стас:
- Стой куда рванула, мы ещё не закончили! – Стас тоже побежал к ванной и еле-еле открыл “запертую” дверь. На него смотрела Лера, их взгляды встретились. Стас хотел её поцеловать, но не тут то было Лера вылила на него тазик с водой и сам таз одела ему на голову, выбежала за дверь и подперла её собою. Стас снес дверь с петель и Лера, словно чувствуя, что ща чёт будет быстро отошла от двери. Вскоре они вымылись и поужинали.
- Лер, идем, я тебе покажу, где будешь жить. ОК?
- угу,… идём.
- Поживешь в маминой комнате, ща открою. - Но дверь не открывалась. Тут Стас понял, что мама забрала ключи от комнаты с собой – Лер, мама взяла ключи с собой. В комнате диван не раздвигается и спать будет неудобно, так что придется спать в одной кровати.
- А….Стас….а ….ты…. – заикалась Лера и думала как Стасу намекнуть что ….но Стас прервал её мысли как всегда
- Честное пионерское, я приставать не буду! – сразу же спохватился Стас, а Лера подумала (может, я хочу, что бы ты приставал), но не сказала об этом вслух.
- Хорошо, только. Стас тут такое дело, Надька стащила все мои ночнушки, и мне не в чем спать.- уххх все таки сказал, подумала Лера.
- Тебе подойдет моя майка? – заинтересованно спросил Стас.
- Конечно, подойдёт, - как только Лера взяла майку в руки она почувствовала аромат одеколона Стаса, он был настолько притягательным, мужественным, что Лера чуть не упала обморок. Слава Богу, Стас её подхватил. Наконец-то они легли спать и уснули.
Среди ночи разразилась гроза. Лера проснулась от грома. Стас спал, Лера стала его толкать в бок. Стасу видно приснилось, что он дерется с кем то и сам стал размахивать кулаками, один раз чуть Лере в глаз не попал. Всё это длилось не долго, Стас проснулся:
- Лер, чё случилось? Только час ночи! Ой, ААААААААААААА – в этот момент Стас слетел с кровати, всё от того что Лера его ещё раз толкнула чтоб он проснулся окончательно, но не вовремя ударила.
- Упс… Стас ты как живой?
- Ещё раз спрашиваю что случилось? – зло прошипел на неё Комаров.
- Понимаешь, очень сильно гремит! И я боюсь – виноватым голоском ответила Лерка.
Когда Стас уже лег, Лера села к нему на колени, и они всю ночь о чём то разговаривали. Под утро когда гроза стихла, Лера наконец-то уснула. Стас её переложил, заботливо укрыл и с какой то странной улыбкой уснул. Первой проснулась Лера, она быстро встала и пошла на кухню готовить кофе. Через несколько минут она почувствовала на талии чьи то теплые руки - рядом с ней стоял Стас.

Juli@Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:42 | Сообщение # 3
Флудер
Глава 6
Он взял её на руки и закружил по комнате. Лера даже на минутку забыла, где она находиться:
- Стас, Стааас!!!!!!!!! Отпусти, пожалуйста!
- Лер, хочешь, я тебя всегда буду носить на руках? – с надеждой в голосе спросил Стас.
- Я согласна, - как то неуверенно ответила Лера.
Стас принес Леру в кровать и как вы все знаете, дорогие читатели они занялись любовью. На следующий день Лера проснулась пораньше, оделась и пошла в аптеку за тестом на беременность. Придя домой, она проверилась, и всё подтвердилось – 2 полоски (час назад её тошнило). Она резко опустилась на пол и заплакала, даже не зная от чего, толи от радости, толи от неизвестности - сможет ли она его вырастить, не бросит ли её Стас. Практически через несколько минут встал Стас. Он зашел на кухню и увидел плачущую Леру:
- Лера, Лерочка! Что случилось? Почему ты плачешь? – с беспокойством в голосе спросил Стас. В этот момент Лера дала ему тест. – Лера, ты беременна? Так это же хорошо! – от радости запрыгал Стас по кухне, - у нас с тобой будет малыш!!!!! - все продолжал радоваться Стас. – Ты что не рада?
- Да нет, почему же рада, даже очень! – повысила голос Лера – Стас кто будет его растить, воспитывать, деньги зарабатывать, чтоб прокормить? А? Не слышу ответа, Стааас?
- Лер, успокойся. Тебе нельзя волноваться. Я отец и я буду работать. Насчет воспитания я тоже буду помогать. Я тебя никогда не брошу! Я…люблю…тебя…
- Стас, и ещё ребёнок должен родиться законнорожденным, – продолжила Лера, немного успокоившись, - так, что нам придется пожениться! – чуть радостней произнесла Лера.
- Когда будем праздновать? – спросил Стас.
- Стас, давай я для начала сегодня с девчонками встречусь, скажу им про свадьбу и про ребенка. Ладно?
- Хорошо, так свидетели кто? Подружка невесты? – начал свой расспрос Стас.
- Стас, мы же договорились.

Глава 7
Через несколько дней Лера пригласила девчонок в кафе, чтоб сообщить радостную новость.
***В кафе “Под мухой” ***
- Девчонки привет! – практически пропела светящаяся от счастья Лера.
- Привет, - хором ответили 2 девушки.
- Девчонки у меня для вас три новости. Две отличные и одна ужасная, – произнесла Лера.
- Так давай выкладывай подруга, - оживилась Ленка.
- Я беременна от Стаса, и вторая … - не успела Лера договорить, как её перебила Наталья.
- Как беременна, Лерка поздравляю. Какой срок? – вскрикнула от счастья Наташка.
- Девчонки успокойтесь, я только сегодня узнала, об этом. – произнесла Лера.
- Так, а какая вторая и третья новости? – спросила Лена.
- Вторая, я выхожу замуж за Стаса, и третья Гущины не должны знать об этом, иначе они всё испортят.
- Могила – произнесли в один голос Лена и Наташа.
- Вот и прекрасно.

Пока Лера с девчонками обсуждала, Зеленова с Лебедевой были тоже в кафе. И они слышали этот разговор:
- Оль знаешь, я не буду превращать в действие, то, что я придумала, - неуверенно начала Полина.
- Но почему, - начала возмущаться Оля.
- У них ребёнок, любовь и я тоже нашла свою половинку.
- Да, я не знала что ты такая. Ну и кто он? – не отдалялась от темы Оля
- Его зовут Максим, кстати, это он!
- Привет!

В тоже время:
- Стасян, да ты просто мужик – восхищался Гуцул другом.
- Ага, будешь свидетелем?
- без проблем. Свадьбу, где праздновать будете?
- Наверно здесь, – пробормотал Стас.
- А когда? – продолжал спрашивать Гуцул.
- На следующий день после выпускного.
- А родители ваши, что думают по этому поводу?
- Да нет, не против, я матери вчера звонил и отцу они за. Отцу Леры мы ходили, вчера в гости. Сначала он орал на нас как на нашкодивших первоклашек, потом быстро произнес, ладно женитесь.
- Да, ну у вас и жизнь.

Последняя продка
На выпускном Лера спела песню Было или не было (она сама сочиняла стихи и музыку прим.автора)
На следующий день была свадьба. У Леры было белоснежное платье, Стас одел костюм, впервые вместо своих реперских штанов. Также Стас немног выпил для храбрости по настояниям Гуцула. Свадьба прошла прекрасно (Слава богу Гущины не приперлись) Отец Стаса подарил новобрачным квартиру. Стас нашёл работу, он работал менеджером в одной крупной компании. Спустя девять месяцев у них родилась девочка, которую назвали

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: