Итак завтра мы идём на концерт.. надеюсь им понравиться мой сюрприз…..а сейчас я иду спать…завтра рано вставать…у меня репетиция с ребятами» Итак…новый день….С утра Лера была на репетиции….к обеду пришла домой немного отдохнула…. И вот 5 часов …Лера начала собираться……
6.55 Лера собралась и побежала к месту встречи…
-О_о ну наконец…ч ж говорил в 3 начинай собираться…
-ссори..
-Лер великолепно выглядишь…-Сказал Стас
-спасибо- смущённо ответила Лера
-да вы у нас вообще красотки 2-сказал Гуцул и нежно поцеловал Лену….Лера взглянула на Стаса.. они встретились взглядами но Лера быстро отвела взгляд..- ладно ребят пошлите опоздаем…
-вы у нас тоже нечего….-сказали Лера и Лена в один голос…..
-чужие мысли читать не хорошо…
-с кем поведешься…..
-Лен можешь не продолжать-с улыбкой сказала Лера…
А пока они идут можете посмотреть их наряды…..(см.прикрепления)
Итак вот уже час они на концерте….там очень весело…они удобно расположились на VIP местах…половина песен уже спето..
-Лер ну и где твой сюрприз..
-Терпение…сейчас всё будет…
Через 15 минут…один из солистов сказал:
-Итак минутку внимания.. сейчас мы хотим исполнить вам наши новые песни…..их автором и частично композитором является очаровательная привлекательная умная добрая отзывчивая способная и талантливая девушка а по совместительству певицы ЛеРа!
Стас Лена и Гуцул были в шоке……Лера поднялась и вышла на сцену…
-Лер мы хотим чтобы сейчас…..когда мы впервые исполняем эти песни…что б ты спела их с нами…точнее подпевала…
-хорошо ребят..
-итак мы начнём??
Зал разразился овациями и криками…. Они начали исполнять песни……
http://www.zaycev.net/downloa....&kbps=8 –уже не любовь
http://www.zaycev.net/downloa....&kbps=8 -скучаешь ты
http://www.zaycev.net/downloa....&kbps=8 –Будем счастливы
Они допели песни зал озарился овациями…
-Спасибо….-Лера спустилась со сцены и пошла к своему месту..
-ну как вам ребята?
-Лерка супер.. просто мего.. офигенно….
-Спасибо Игорёк..
-Лерок а чё ты сама эти песни не поёшь…
-эмм…..ну….знаете просто мне захотелось что бы это исполнили эти песни…..мне кажется им они очень подошли..
-ну да.. ты права….
-а тебе как Стас
-классные песни…мне понравились..
-спасибо…
-Настало время вопросов…и вот один из них. .который относиться к ЛеРе -послышался голос солиста…-итак вопрос»Лера все твои песни о любви грусти слёзах переживаниях и так далее…я это знаю как твоя поклонница.. но песня «уже не любовь»КАК ТЫ ОБЬЯСНИШЬ ЕЁ НАПИСАНИЕ….
Лера встала и подошла к микрофону
-Просто…..я……когда я сочиняла песни.. я подумала….иногда мы просто не можем понять свои чувства любовь и ненависть иногда так сливаются.. что мы путаемся сами в себе…..а иногда……….. иногда нам просто хочется доказать самим себе …доказать что это не любовь. .я думаю девочки меня поймут.. иногда в случаях безответной любви или в других ситуациях…когда мы безумно любим человека но не можем забыть мы пытаемся вбить себе в голову»ЧТО ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ»..вот я и решила написать такую песню…..-говоря эти слова Лера часто запиналась ..и смотрела на Стаса….
Зал зааплодировал…..Лера спустилась со сцены….
Ещё через час все стали расходиться….
-Лен Гуцул вы идите я провожу Леру…-неожиданно сказал Стас…Лера одарила его непонимающим взглядом.. взглядом..
-Лер…-попыталась что-то сказать Лена
-да-да ребят идите….
Лена и Гуцул ушли а Лера и Стас остались наедине…вдвоем…
Вот они молча идут по ночным улицам Москвы…не зная что сказать.. каждый думает о чём то своём….хотя.. нет.. они думают друг о друге…..когда они вместе.. сердце бьется всё быстрее…..кровь в венах закипает…
«Странное чувство – любовь.
Когда в венах закипает кровь.
Когда ты думаешь только о той.
Которая была бы рядом с тобой.»
Они никак не могут решиться нарушить эту тишину.. ну кто-то должен быть сильнее…
-Лер….
-да….
-мне кажется нам нужно поговорить…
-эм…о чём?
-о Нас..
-……
-Лер зачем ты мучаешь меня и себя….
-я мучаю? Стас.. да….да….я…понимаешь я ведь и так стараюсь.. стараюсь нормально с тобой общаться…мне веди тоже очень тяжело…ну пойми не могу я так сразу всё забыть.. простить…хотя я очень этого хочу….
-знаешь Лер.. иногда мне кажется что ты просто дуришь меня.. говоришь что хочешь быть со мной любишь.. но не можешь.. забыть простить….я думаю что если человек любит он может простить забыть….если по настоящему любит…а ты просто не любишь меня вот и всё…
-ЗНАЕШЬ СТАС….ДА!Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ……….Я ПРОСТО ТАК СОЧИНЯЮ ТАКИЕ ПЕСНИ..ПРОСТО ТАК ПЛАЧУ ПО НОЧАМ..ПРОСТО ОТАК СТАРАЮСЬ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯС ТОБОЙ ВЗГЛЯДАМИ..ЭТО ВСЁ ПРОСТО ТАК ИЗ-ЗА ПУСТЯКА..ТАК СЛЦУЧАНОСТИ…..Я ТЕБЯ НЕ ЛЮЛЮ СТАС..НЕТ!И НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛАЮ…..А ЧУТЬ Ч ЧОБОЙ НЕ ПОКОНЧИЛА ТАК ПРОСТО РАДИ ЗАБАВЫ……!-кричала Лера- а вообще я не собираюсь тебе нечего доказывать.. просто не собираюсь! пока!- сказала Лера и ушла….
А Стас так и остался стоять один посреди улицы…
Она бежит по улицы…опять слёзы.. опять….»как…?да как он может так говорить? он ведь знает что я люблю его? как о может?»вопросы сплетаются в голове…она прибегает домой…открывает квартиру и обессиленная сползает по стенке……прижимая колени к себе руками…так она и сидит возле стенки ..прижав к себе колени и тихо всхлипывая….
Он стоит по среди улицы»о боже. .что я наговорил….как я мог? я ведь не думаю так.. идиот….что же я наделал….я её так обидел…что на меня нашло…нужно бежать к ней…к ней…»Он не теряя времени бежит к ней……винит себя….винит….вот он уже возле её подъезда……дверь полуоткрыта он подходит…и видит Леру которая сиди возле стенки свернувшись клубочком и тихо всхлипывает….»что же я наедал? наговорил….я ведь так не думаю…я опять сделал ей больно.. опять.. снова»
Лера всё также сидит…она не понимает»а может я и вправду виновата.. его ведь тоже можно понят ….я не знаю…я запуталась….»
Стас все-таки решается зайти….. он открывает дверь и видит Леру поднимающеюся с пола..
-Лер…
Лера решает успокоиться.. она встаёт с пола направляется в ванну…как тут слышит до боли знакомый голос который пронизывает слух.. раздирая душу и сердце….
-Стас? что ты тут делаешь?
-Лера…Лерочка родная.. прости.. люблю.. наговорил…я…я так не думаю не знаю что на меня нашло…вспылил.. я не хотел.. прости обидел знаю….люблю..
-И ты меня прости….
И больше не надо слов всё и так понятно они любят друг друга любят по настоящему….. Стас притянул Леру к себе приблизился их взгляды встретились…минутная слабость и они уже слились в одном страстном нежном желанном поцелуе…но не больше…они просто не позволяли себе большего.. они просто знали что это сейчас не уместно.. но им хватило одного лишь пусть не долгого поцелуя.. чтоб понять чувства друг друга….
Нехотя они все-таки находят в себе силы чтоб оторваться друг от друга..
-Извини…..
-нечего……
-прости…
-простила…
Он уходит…Она стоит и смотрит ему в след
«Разошлись по сторонам два безумных взгляда,
Две потухшие мечты, им ничего не надо.
Буря тихо унесла два уставших неба,
Всё так быстро прошло.
И я думаю, было или не было?
Было или не было?
Боль потухшей мечты пронеслась над нами,
Свалив поток пустоты, мы виноваты сами.
Все смешалось вокруг, смех и слёзы вместе.
В голове замкнутый круг, что произошло?
Было или не было?»
Вот и начало новой песни подумала Лера стоя в коридоре….быстро взяла лист бумагу и ручку и начала записывать……а по щекам медленно текли слёзы……
Итак утро.. такое радужное и светлое….
.»Странно но на мой день рождения всегда хорошая погода..»
Лера встала с постели.. подошла к окну раздвинула шторы……её комнату сразу озарили солнечные игривые лучи.. она улыбнулась солнышку…искреннее улыбнулась…. Пошла собираться.. сегодня тяжелый день……
Когда она была уже собрана она подошла к тумбочке взяла дневник и начала писать такие строки
«Дорогой дневник. .вчера ночью я очень много думала.. очень и поняла что я ЛЮБЛЮ ЕГО…ЛЮБЛЮ ПОНАСТОЯЩЕМУ И СМОГУ ПОНЯТЬ ПРОСТИТЬ…сегодня я скажу ему об этом.. обязательно скажу! Вчера первый раз я легко заснула с улыбкой на лице….а сегодня первый раз так проснулась…»
Лера обулась и направилась в студию…….
Через 2 с половиной часа Лера вышла из студии
-Дело сделано!- сказала себе Лера и хлопнула в ладоши…
«так…гости приглашены…место и время назначено…всё в норме…теперь можно и собой заняться.»думала Лера идя по направлению к салону Красоты «МаДоНнА»
Ещё вчера она записалась на макияж, маникюр ,педикюр и причёску…
Ещё через 2 часа Лера вышла из салон…она выглядела великолепно…..все мужчины оглядывались.. женщины смотрели с завистью…да, она была красива…и уверенна в себе…сегодня она должна была выглядеть так…. все-таки не обычный день как никак…(хотя ЛеРа всегда прекрасно выглядела) !
Лера пришла домой и принялась подготавливать платье.. которое она недавно купила специально для этого дня за крупненькую сумму..
Итак 8 часов вечера…гости стоят на назначенном месте и ждут её.. виновницу торжества…
И вот подъезжает машина из которой выходит Лера…..
Когда из машины показался изящный туфель все замерли в ожидании.. и вот она вышла….
Ну тут естественно.. крики.. поздравления.. подарки.. комплементы…причём как приглашённых так и фанатов и журналистов….
А Стас не мог отойти от шока увиденного…«Она прекрасна»одна мысль крутилась у него в голове…
Короче через час гостям и Лере все-таки удалось войти зал для празднования……
Среди приглашенных были Лена, Игорь, Стас, Папа Леры, Ирина Викторовна, ребята из Ради Славы, и несколько людей из её рабочего коллектива……Итак праздник начался….но что ждёт их впереди………..
Итак праздник в самом разгаре…поздравления сказаны.. подарки подарены…. все идёт своим чередом!
На сцену выходит группа Ради Славы…
-Лерочка ещё раз с Днём Рождения тебя !а сейчас мы хотим исполнить тобой написанную песню……
Заиграла медленная мелодия…..
http://www.zaycev.net/downloa....&kbps=8
Стас подошёл к ЛеРе
-Потанцуем….?
-давай)
Стас обхватил Лерину талию и прижал к себе…а Лера обхватила его шею р3ками..
-Лер.. ты точно не сердишься на меня из-за вчерашнего…
-Нет Стас я не сержусь.. и я хочу сказать тебя что я тебя….. «Лера ты что говоришь то?? рано ещё.. рано»……эмм.. то есть на тебя не в обиде…я всё понимаю….
-Спасибо….
Музыка закончилась…
-спасибо за танец..
-Тебе спасибо.. ещё раз с Днём Рождения…
-угу)
Лера поднялась на сцену…
-Спасибо Ребят!
-Тебе спасибо Лер за таки прекрасные песни! С Днём Рождения!
-А сейчас я бы хотела обратиться к вам мои дорогие! сегодня тут собрались саамы дорогие и близкие мне люди! спасибо большое за поздравления подарки…сегодня я счастлива!!! спасибо вам большое за всё!! Знаете вчера ночью я перешла какой-то барьер…..до этого я могла себя назвать несчастным человеком…а сегодня я сама счастливая…а причиной этому является то, что вчера я поняла как сильно люблю одного человека люблю по настоящему……и поняла что могу понять просить забыть……и жить дальше….я поняла что очень сильно люблю его и хочу прожить с ним всю жизнь….прости меня.. я тебя люблю -когда Лера говорила эти слова, а дались они ей не легко она смотрела на Стаса а его выражение лица с каждым словом менялось….
- Вчера вечером я написала песню…..сегодня утром записала её в студии а сейчас хочу спеть и подарить её вам мои дорогие именно вам…
Заиграла музыка.. и Лера начала петь..
http://soapgirl.ru/?p=593 – песня….
Когда Лера исполняла песню.. она смотрела на Стаса а он в ответ улыбался ей и смотрел полными любви и нежности глазами.. как ей сейчас казалось……
Но на минуту она отвела взгляд а когда повернулась его не было.. она обыскала его глазами по всему залу.. но не нашла…не нашла…
Музыка остановилась.. Лера допела последние строки…Зал озарился овациями…
-Вам понравилось?
-Даааааааааа !
-спасибо)-Лера попыталась искренне улыбнуться но у неё плохо получилось…
Она спустилась со сцены и пошла икать Стаса.. но не нашла…его просто не было…
«Ушёл? убежал? испарился? где он?? неужели он ушёл….он ведь так на меня смотрел.. а может мне показалось.. неужели он опять поспорил.. а я снова повелась ..где он?? где? ушёл.. да ушёл….глупая.. глупая…..а может я накручиваю сама себя….хм.. факт говорят сами за себя прошло пол часа а его всё нет…ушёл…»
Праздник продолжался, но настроение у Леры было испорчено….
-Лер что случилось? -тихо спросила Лена
-Лен Стас ушёл….я ему в любви можно сказать призналась а он…он ушёл.. нечего не сказав…может опять поспорил..
-Эмм….не знаю Лер.. но я думаю не стоит себя раньше времени накручивать.. мало ли дела какие-то важные..
-ну может быть может быть…
Вскоре гости стали расходиться.. Стас так и не появлялся……Через пол часа все разошлись и Лера тоже поехала домой…..
Вот она совершенно без настроения зашла домой…..сняла туфли….прошла к себе в комнату….села на подоконник…это было её любимое место……посмотрела в немного запотевшее стекло на людей…на ночную Москву…слеза скатилась по щеке…….
Прошло пол часа….Лера также сидела на подоконнике и писала что-то на запотевшем стекле….сзади послышались шаги…Она обернулась.. посреди её комнаты стоял Стас…с букетом больших красных роз….
-Лер….. …почему плачешь?
-почему ты ушёл??
-Лер выслушай я ездил чт…
-Стас это ты выслушай я можно сказать в чувствах тебе призналась при всех а ты взял и ушёл..!
-Лер…зайка я тебя очень сильно люблю а ездил я тебе за подарком кстати это тебе- Сказал Стас и протянул ей букет роз..
-спасибо.. ты бы знал что я себе напридумывала .. я уже решила что ты опять.. поспорил или..
-Лер я никогда так не сделаю я тебя больше жизни люблю.. и хочу жить с тобой всегда….
-Стас.. я тоже тебя очень люблю…и хочу прожить с тобой всю жизнь…
-Лера.. любимая- он взял её за руки.. а сам опустился на колени и вытащил из кармана какую-то коробочку -ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ…-он открыл коробочку в которой красовалось обручальное кольцо с бриллиантом…
На её глазах выступили слёзы которые начали постепенно скатываться по щекам….но это были уже слёзы счастья..
-Стасик.. милый.. я…я.. Я СОГЛАСНА!
Стас одел её на палец кольцо.. взял на руки и закружил…..а потом приблизился к её губам и нежно поцеловал…
Это был саамы прекрасный поцелуй.. нежный страстный…сладкий с привкусом горечи…..они просто полностью отдались друг другу…они были счастливы…а дальше….дальше букет полетел на пол….а у них была самая лучшая и первая ночь….Они были счастливы.. а главное они были вместе.. и теперь ни что не разлучит их.. НИКЧТО И НИКТО! Сегодня их мечта сбылась они вместе и счастливы….а на окне так и осталась красоваться надпись в сердце «ЛиС =Вместе Навсегда!»
А теперь вернёмся к названию «Одна любовь - три сценария» Итак наши герои прошли три преграды.. три сценария….ради ОДНОЙ ЧИСТОЙ И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ…было много трудностей разочарований и боли.. но теперь всё хорошо.. они вместе они счастливы.. и теперь уже никто не разрушит их счастья…. … они прошли все испытания своей любви и теперь твёрдо могут сказать что это- ЕДИНСТВЕННАЯ И НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!
Ну а дальше.. что дальше? дальше свадьба.. дети…семейные хлопоты…работа…вообщем типичная семейная жизнь.. со своими плюсами и минусами.. но эти «минусы»им будет легко преодолеть так как они прошли главные испытания.. а это будут пустяки.. но это уже другая история…