Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Секретарша
BlonDinkaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:28 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
http://seriali-online.ru/forum/58-3385-1- коментить здесь!!!

Валерия Новикова- не замужем, 23 года, окончила школу и случайно, без университета, попала в крупную компанию- секретарем референдумом , президента фирмы.
Станислав Комаров- женат, 25 лет, двое детей.
Когда-то его отец организовал маленький бизнес, но через несколько лет компания добилась мирового уровня. Раньше президентом был Владимир Комаров ,но недавно передал правление своему сыну.
Утро Комарова всегда начиналось однообразно6 крики Марины( жена Стаса- прим. автора), вопли детей, и ноль завтрака- к этому он привык давно.На работе Стаса ждало разочерование- его секретаря до сих пор не было на месте.
" Как она меня достала, со своими опозданиями, нафиг отец ее держит?"
Со свими размышлениями он вошел к себе в кабинет и упал в кресло и стал читать свежую газету.
В то время когда Комаров был уже на работе, по квартире госпожи Новиковой раздался звонкий вопль.
- Блин, я опять опаздала, ПИПЕЦ!
Быстро схватив первое что попало в шкафу она рванула к машине. Хорошо что вчера заправилась.
Простояв минимум 40 минут в пробке, Лера доехала до офиса.
Забежав к себе в приемную, она уже хотела отнести кофе шефу, но тут она заметила что к ней двигается Антон( курьер компании- прим. автора).
Маркин как обычно мило беседовал с Аней( секретарь на ресепшене- прим. автора).
Доставив почту Новиковой он удалился.
- Такс почта, письмо, вот оно то что мне нужно!
В руках у Леры красовался новый номер " Космополитен". Сложив нога на ногу, Новикова эротично облизовала пальцы и перелистовала страницы. Дочитав- научно позновательный журнал, она спохватилась и схватив остывший кофе , вошла в кабинет.
- Фуф
Лера выдохнула.
- Этого придурка еще нет. Икак это называется , я значет лечу на работу сломя голову, а этот лопух опаздывает.
Лера бы еще долго продолжала жаловаться на жинь, если бы кресло не повернулось и в нем она не увидела довольное лицо Комарова.
- Здравствуйте Станислав Владимирович!
Девушка поставила напиток на стол и подвинула шефу.
- Новикова знаешь что я хочу сейчас больше всего!?
- Попить кофе!
Лера сделала ангельское личеко, тем самым натолкнула Стаса выпить свой заслуженный кофе.
Глотнув маленько, Комаров-младший выплянул напиток.
- Новикова ты уволена!
Дикий вопль Станислава слышал весь офис.
- ну как? почему?
Навзрыт задавала вопросы Лера.
- Пошла вон!
Лера покорно вышла из кабинета шефа, в приемной ее уже ждали подружки сбежавшиеся на шум.
- Лерка,это че было?
Начала допрос Прокопьева.
- Этот козел меня уволел!
- Че правда?
Продолжила разговор Лена.
- да,девчонки. И где я буду теперь работать?
- не переживай,вот пойдешь учиться!
- ага,а на что мне жить? на стипендию?
- так, Новикова не паникуй, я знаю кто поможет!
- кто?
Хором произнесли девчонки и уставились на Кулемину.
- Владимир Петрович.
- я к нему не пойду!
- Лерк у тебя нет выбора, либо он, либо нет работы.
Валерия нервно кивнула и напрвилась в гости к бывшему шефу.
На ее удивлеие пробок почти не было. Всю дорогу она пыталась придумать что сказать , но слова ненаходилсь.
В гостинной ее встретила Светлана Сергеевна( жена Комарова- старшего-прим. автора).
- Лерочка здравсвуй, с чем пожаловала?
- Добрый день, мненужен Владимр Петрович
- Хочу тебя расстроить, он уехал в Лондон.
- о нет!
- Лерочка что случилось у тебя какие-то проблемы?
Комарова присел рядом.
- понимаете...
Новикова рассказала что произошло.От чего женщина схватилась за голову.
- Ой эты Марина егов гроб сведет!
- а причем здесь жена Станислава Владимировача?
- она его не кормит! кстати Лера я знаю что делать, ты должна Стасика покормить!
- непоняла!
-значетделай так: езжай сейчас в офис и покорми Стаса.
- все так просто!
Доехав до ресторана, Новикова сделала заказ с собой и стал ждать.
На часах уже было пять вечера, когда Лера зашла в офис.
- О, Лерка ты что-то забыла?
Поинтересовалась Аня.
- а что на работу мне нельзя приходить!
- Лерка как сходила?
- нормально, только вот В.П. небыло!
- блин, а зачем тогда пришла? Тебя же уволели!
- мне жена В.П. подсказала как подмазаться к шефу.Кстати он у себя?
- да ,но...
- что но?
-Стас сегодня сам не свой ходит,на всех кричит! На меня даже на орал!
- так понятно.
И Новикова направилась к Комарову. Распахнув дверь, она продефелировала к столу. Стас был поражен нахальством бывшей сотруднице.
- Я что-то не понял,вы что сдесь делаете?
Лера не удостоила его даже взглядом, и лишь положила ему на стол пакет.
- Что там?
-Вы достаньте и посматрите!
Комаров достал из пакета контейнер.
- еда?
- да, а вы ничего не хотите сказать?
- нет!
Развернувшиьс она вышла из кабинета, а потом и из офиса. На улице был конеч мая. Такое прияное время года. Вздохнув Валерия отправилась домой. Приняв ванну она не заметила как уснула.
Тем временем Стаса дома ждала семья.Еще на пороге ,он прокял всех на свете, за то что ему пришлось сюда вернуться. В гостинной как обычно пилила ногти Марина и смотрела Дом 2( хотя я его сама смотрю). В детской Кирилл9 сын Стаса-прим. автора) играл в Лего и не замечал ничего вокруг. А в другой комнате грохотала вовсю музыка, как там жила Ника9 дочь Стаса-прим.автора). Кажется даже если начнется третья мировая , эта семейка не заметит ничего.
- Вот эта моя семья!
Произнес в пустоту Комаров.
Пройдя на кухню Стаса чуть не взревел, на плите стояли пустые кастрюли, а в холодильнике мышь повеселись.
" Как мне все эта надоело!"
Собрав чемодан, Станислав вышел из дому. Странно, но никто даже необратил внимания, как он уходил. Сев в машину, он задумался куда ему поехать.
" Гостинница-нет, люди не то подумают,хотя не -то. Я знаю куда я пойду!"
Громкая но приятная музыка-звонка разбудила девушку. В коротенькой ночнушке , она открыла дверь. В квартиру ввалился пьяный Комаров, а вместе с ним и его чемодан.
-Станислав Владимирович что с вами?
Девушка прыгала вокруг начальника , который прижался к пуфику.
- Иди ко мне!
Брюнет притянул к себе Новикову и стал страстно целовать.Сначала Лера не отвечала на поцелуй, но потом сделала вывод(о котором вы узнаете потом). Приподнявшись он начал снимать ту самую ночнушку. Ну а что происходило дальше ,мне не особо хочеться писать . Но сказать могу только одно. " Что у трезвого на уме-то у пьяного на языке" видно у Комарова многое было на уме. И пожелеет ли он об этом завтра, мы может узнаем а может и нет. А сейчас они оба наслождаются друг другом.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лучи солнца пытаются пробиться сквозь плотно закрытые шторы. Мужщина и женщина, двое взрослых людей этой ночью совершили одну неизгладимую ошибку. Ошибка от которой жизнь обоих измениться полностью.
Раскрыв глаза он увидел перед собой, мирно спящую на его груди девушку. В первые секунды он не понял кто рядом. Когда Комаров сообразил все таки что наделал, захотел провалиться сквозь землю или просто уйти.но нет, в самый ответственный момент, тело раньше спящей Новиковой , начало подавать звуки жизни.
- Милый ты уже проснулся?
После, она потянулась к его губам.
- Эй, вы что себе позваляете?
- А что нельзя! тебе же вчера было можно!
-Вчера было вчера. Надо жить сегодняшним днем.
- Э нет. Думал так просто отделаться. И кстати мы опаздываем на роботу.
- мы? ты же уволена.
- ну после того что между нами было. Ты меня же восстановишь.
Покрасневший Комаров отправился в ванну. После того как из душа послышался шум воды, Лера надела халат и пошла на кухню. Стасу хватило 15 минут, и он вышел из ванной комнаты. Новикова аж подавалась кофе, когда увидела своего начальника. А там было на что посмотреть. Полотенце держалось на бедрах мужщина, а капли воды струились по его тело.
- Чего давишься?
- Такое увидишь и помереть не жалко!
- Давай собирайся и поедем в офис.
-Вместе?
-нет, не дай бог слухи пойдут!
-ну и ок!
через пол часа Лера была готова. Спустившись на стоянку, он полез целоваться.-ну все Стаса пора!
Девушка отрвалась от губ мужщины.
-беги и чтобы была на рабочем месте раньше меня.
-а ты куда?
- домой,надо забрать документы важные!
-ну до встречи!
Дело было так. Стаса решил развестись. Прокопьева и Маркин собираются пожениться.
ну вот я вышла на финишную прямую моего бреда.
Опять эта ночь. Опять удовольствие. Она сама не понимала почему ей так хорошо с ним. Получать его поцелуи, чувствовать тепло его тела.Теперь Лера любит запах его одеколона.
Вскоре Прокопьева узнала о романе Новиковой и Комарова. Свадьба была назначена на 25 июня. Свидетелями были Гуцулов и Кулемина. А организатором всего торжества была Лерочка.
За день до свадьбы Лера решила серьезно поговорить с Комаровым. Стаса сидел за ноутбуком, а Лера готовила ужин.
- Стаса нам нужно серьезно поговорить.
- о чем?
- У меня есть ультиматум1
- интересно какой?
Комаров с интересом посмотрел на блондинку.
- Либо разводись, либо пошел вон!
- Лера ты сама знаешь что Марина развод не дает.
- Мне это надоело, мне надоела роль любовницы.
Девушка перходила на крик.
- Хватит орать!
- НЕ затыкай мне рот.
- ты по другому не понимаешь!
Лера выдохнула и начала заново.
- Стаса мои подруги уже детей имеют, я тоже хочу. Только я хочу чтобы ребенок рос в полной семье.
- Лерочка ты сама знаешь, что я тебя люблю. Но пойми моя бывшая жена так просто не сдасться.
- Я хочу понять , но не могу.
После долгой паузы она выпалила.
- Если ты не можешь развестись, то нам нужно расстатьмя!
- Что? Лера давай без поспешных выводов.
- Я решила окончательно.
Она вышла на балкон, а он остался один. Если так подумать , то он остался в жизни один. Без семьи , хотя нет семья есть но не любимая. А Леру можно понять, сейчас она вроли любовницы, которая разрушает чужую семью. Но если любая из нас оказалась бы в такой ситуации, то бы думала в первую очередь о себе, а потом о другой женщине.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда девушка вернулась обратно в квартиру, то его уже не было. Открытый ноутбук и не допитый кофе так остались, напоминаю о своем хозяене. Лера выключела плиту и ушла спать. Завтра ей предстоял тяжелый день.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Утреннее солнышко грело улицу.Семь утра на часах. По мне так доярки в такое время не встают, но моей героине пришлось. Быстро одев шелковое платье и собравшись. Она вышла из дому, взглотнув летний воздух она отправилась на свадьбу.
- Лерка а где Стас?
Спросила Евгения, ктому времине все знали о ЛиС.
-Со своей семьей.
- Это как?
Оторвавшись от рук парикмахера, спросила невеста.
-Вот так. Мы расстались.
- Почему? Вы же отличная пара, и точно любите друг друга.
Высказала свое мнение Наташа, до этого пьющая чай.
- Просто у него есть семья. А я являюсь любовницей.
- Нет ну вы можете быстрее!Жених уже приехал.
Ворвался в комнату Платонов.
-Ладно девчонки потом поговорим.
Девушка вышла из квартиры и присела на копот своей машины. Леру наблюдала за происходившим. Подоспевший жених пытался до кричаться до невесты, Женя с Колей собирали детей и пытались посадить по машинам, Наташа украшла автомобили разными шариками и ленточками.
Наконец из подьезда вышла Прокопьева, в прелестном белом платье и с шикарным букетом в руках. Присутствуещие гости ахнули, а жених смотрел как заколдованный смотрел на свою любимую.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Свадьба прошла успешно для всех, кроме нее.Лера фальшиво удыбалась, но искреене была рада за подругу. К десяти вечера сославшись на усталось, Новикова покинула торжество.
Около подьезда своего дома она запреметила автомобиль начальника. Собрав волю в кулак , Лера вошла в квартиру. В спальне по звукам кто-то застегивал чемодан. Новикова скинула туфли и прошла в комнату.
- Я думал ты еще на свадьбе?
Спросил Комаров когда девушка присела на пуфик и стала расчесывать свои волосы.
- я устала! Кстати я наверное уволена!
- Что ты такое говоришь. Я жду тебя завтра и не опаздывай.
-нет, Стас. Если резать веревку то нужно резать срузу а не почестям.
-Лера какая веревка. Мы любим друг друга и нам плохо без другово.зачем ты делаешь мне больно!
-Стасик, я очень люблю тебя. Но не могу разрушать твою семью.
Стаса выходя из квартиры крикнул ей на последок.
-нет у меня больше семьи. Я разведен!
И он ушел , теперь оставив ее одну с этой мыслью.
- как разведен? тогда я не упущу тебя!
девушка вылетела из квартиры босиком. Выскочив из подьезда, она побежа до машины Стаса.
-Комаров подожди...
---------------------------------------
Вот и сказочки конец!

Сообщение отредактировал BlonDinka - Пятница, 24.07.2009, 08:36

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: