Лера-ученица 11 класса 17 летняя девушка с характером но очень милая и кокетливая……очень красивая все парни её добиваются но она…так сказать обламывает их…короче маленькая кокетливая стервочка…которая пользуется парнями..ну к некоторым у неё конечно есть симпатия но…..короче она никогда не любила…..
Так вот новый день….как казалось Лере обычный….но что ждёт её в этот день………она не знала….
Лера встала, позавтракала, приняла душ,умылась,оде5лась,накрасилась и собиралась выходить в школу как вдруг пришёл папа
-Привет Лер…..а у меня для тебя сюрприз..
-И какой же?надеюсь хороший?
-ещё бы…..
И тут вошёл Стас
-АААААААААА! Стас……..
-Лерка………
Стас схватил Лерку и закружил…….
-Стас…а что ты тут делаешь?
-Я приехал в Москву для поступления и 11 класс тутзакончу..
-Прикольно…а ты у нас жить будешь?
-ну пока что да….
-ясно……блин мне же в школу пора…пап я сёдня не пойду…
-так ещё как иди как раз Стас пусть документы сдаст и будете в одной школе в одном классе…всё же лучше чем одному…-возразил АВ
-а это мысль пап…..
-ну что Стасик пошли
-Идём…
И они пошли в школу…точнее уже побежали…….. Итак немного о Стасе:
Стас это двоюродный брат Леры по папиной линии.. он сын родного брата АВ.
Они с Лерой очень хорошо ладили и любили друг друга…пока что только как брат и сестра…пока что…….Стас часто приезжал в Москву на лето и огни с Лерой отрывались по полной…ходили в клубы на дискотеки…и очень хорошо и весело вместе…они как лучшие друзья….они понимали друг друга и могли рассказать всё…почти всё…..
Так вот Лера и Стас пришли в школу
-Здрасте дядь Петь
-Привет Лер…так так…а кто это с тобой…..посторонний?
-да нет.. это мой брат…он в нашей школе учиться будет…
-Аааа …ну тогда проходи….
-Стас слушай идём тогда сразу к НП к директору
-Пошли….
Они пошли в кабинет директоры
-да да войдите
-Здравствуйте НП
-Привет Лер….то тебе?
- … у меня брат в эту школу перевестись хочет вот документы сдать приш1л..
-а ну хорошо СА документами мы разберёмся а вы на урок идите что б лишний день зря не терять…тебе кстати как зовут то?
-Стас…Стас Каморов
-Ну а я Николай Павлович директор школы…будем рады видеть тебя в рядах наших учеников так сказать….хм…ладно идите на урок……..2 минуты до звонка….И Лера и Стас пошли в класс……Первым уроком у них была история…
-Здравствуйте ИИ….
-Привет Лера…а это прости кто с тобой..
-Ах да…это мой брат и с этого дня ученик нашей школы и нашего класса….
-А ну что ж отлично…Добро Пожаловать Стас я Игорь Ильич твой классный руководитель…ну а на перемене я думаю Лера тебе со всеми раззнакомит ..
-Обязательно..
-ну ладно садитесь ребята.. начнём урок
Уроки прошли быстро…Стас уже успело раззнакомиться с ребятами……..И они с Лерой пошли домой…
-Ну что Стас как тебе наша школа?
-Нормально…….вроде….
-я думаю ты будешь пользоваться не малой популярностью…
-с чего ты взяла?
-да ты натура лидерская и не слабак а таких у нас уважают…..кстати я смотрю на ебя наша местная звезда запала..
-ты о чём?
-Зеленова Полина.. ну за первой партой сидит…все уроки с тебя глаз не сводила….
-а….это вот эта кукла крашеная….
-ага)
По дороге домой они ещё о многом разговаривали…….Лера была очень рада приезду Стаса…да и Стас тоже…но они не знали какие трудности за собой повлечёт его приезд….
Прошла неделя с того дня как Стас приехал в Москву…вроде всё было отлично…они гуляли вместе…..общались…..но какое-то странное чувство не покидало Леру…но она решила не обращать на это внимания…
* Кстати группы Ранетки не существует…но у Леры есть своя группа которая состоит из Риты Лужиной….Гуцула…..и ещё нескольких ребят…Лера там солистка……….Рита лучшая подруга Леры….*
Так вот настал очередной вечер….Лера сидела на подоконнике и слушала музыку как к ней подошёл Стас
-Лер…Лер…
-ах Стас…..да что ты хотел? -Лера сняла наушники
-Эмм….как думаешь какая рубашка больше подойдет к этим джинсам? -Стас держал в руках 2 вешалки
-Я думаю вот эта-Лера указала на рубашку
-Спасибо…
-А ты куда идёшь?
-да….я….ну короче мы с Полиной в кафе идём….
-с Полиной?- Лера была удивлена….
-ну да что?
-да нет нечего ты просто помниться говорил что она кукла крашенная..
-говорил…..но изменил мнение
-ясно- ответила Лера
Стас ушёл…а Лера так и продолжала сидеть на подоконнике…только теперь она не слушала музыку а думала о Стасе…ей было крайне не приятно то что он идёт на свидание…она сама не знала почему «и чё я расстраиваюсь? пусть идёт.. это его дело….»
Лера пыталась себя успокоить но не могла……ей было очень тоскливо…и….больно….да именно больно…..по её щеке скатилась одинокая слеза…….
Утро. Лера неохотно встала и поплелась на кухню…..она ужасно не выспалась ….папа был на задании поэтому Стас пришёл поздно и Лера это знала…и её это немного беспокоила…так вот она пошла на кухню и увидела там Стаса ……он приготовил завтрак и ждал Леру:
-Доброе утро Лер
-Доброе- сонно ответила Лера
-а ты чего такая сонная??? такое ощущение что всю ночь не спала…что случилось…?
-да нечего…бессонница просто…..
-а если правду..
-Стас это правда..
-ну-ну
-ты давай рассказывай как с Зеленовой погулял?
-да так…нормально…только моё мнение не изменилось…она та же кукла…а в нутрии пустота даже поговорить не о чём…сидел как дибил…и слушал про модные тенденции и рассматривал её портфолио - раздражённо говорил Стас
От его слов Лера сразу повеселела и заулыбалась…
-А ты чё это так развеселилась то?
-да не чё…настроение хорошее…
-с чего бы это?
-утро …солнце светит.. птички поют…Стас да жизнь прекрасна- прикалывалась Лера
И они дружно засмеялись
«Какая же у неё красивая улыбка….очаровательная……»-думал Стас но сразу гнал такие мысли…
-Кстати Лер, ты говорила у тебя группа есть….а я и не слышал.. можно я к вам на репетицию как-нибудь приёду посмотрю. Хоть
-ах да…конечно а я и забыла совсем…давай завтра после уроков и прейдешь .. у нас как раз репетиция
-замётано…
Они позавтракали собрались и после того как Лера замазала свои синяки и мешки под глазами тональником а то есть через пол часа они вышли в школу….
Вот они пришли в школу и увидели Риту и Гуцула
-Привет Ритусь- Лера чмокнула подругу
-Привет
-О Стас Лерка здоров
-привет Гуцул- Ответила Лера
-Здорово- Стас с Гуцулом обменялись рукопожатием
-Слушайте Рит Гуцул у нас скоро концерт так что давай те завтра прорепетируем……
=Ок…
-ладно тогда завтра послу уроков…кстати через 1 минуту звонок пошлите в класс
Уроки пролетели быстро…..но очень скучно….и на улице была ужасная погода весь день…..ЛеРа и Стас вышли со школы…..когда они шли пошёл дождь.. загремел гром.. они ускорили шаг…началась гроза….Лера очень боялась грозы…Стас это знал.. Он взял её за руку и они побежали в ближайший подъезд что б переждать грозу….Они зашли.. и……
И оказались так близко…..Вот они уже чувствуют биение сердца и дыхание друг друга…
«Она такая красивая»
«Он так близко…»
И они слились в страстном и долгом поцелуе
«боже…так же нельзя…она моя сестра….он мой брат»их мысли сходятся…и Лера неохотно но резко отрывается от Стаса
-Прости……
-Ладно Стас идём ловить такси а то мы до утра тут просидим…..
Вот они словили такси доехали до дома вошли в квартиру и разошлись по комнатам так нечего и не сказав друг другу…..
Стас зашёл в комнату и завалился на диван с мыслями «это было…незабываемо….но это не должно было случиться мы родственники…..боже как всё сложно…»
ЛеРа зашла в комнату и тоже завалилась на кровать с мыслями «о Нет! это произошло…это не должно было случиться он мой брат….мы не можем быть вместе»
Лера взяла ручку тетрадку и начала писать…..
Они оба долго не могли уснуть но всё же заснули…… с почти одинаковыми мыслями и переживаниями..
Утро. Лера встала и пошла на кухню. Отца дома уже не было. Она сделала себе чашечку кофе и задумалась…..
Стас проснулся и пошёл на кухню…он остановился у двери…он увидел Леру и не мог ею налюбоваться….
-Доброе утро Лер-всё же сказал он и сел за стол…
-Доброе- сказала Лера и посмотрела ему в глаза….
-Я надеюсь ты нее забыла что сегодня мы идём к тебе на репетицию?
-не забыла…
Они поели умылись оделись и пошли в школу…всю дорогу они молчали….
Прошли уроки и они пошли в спорт зал на репетицию
-ну что Лер поехали- спросила Рита
-Да.. а что играть будем…..
-помнишь ты про свою новую песню говорила вчера.. вот я подобрала музыку давай попробуем
-Так быстро…
-но у нас с Гуцулом были задумки и как раз к песне подошло…давай играть
Лера начала играть и петь
«Пролетают мимо птицы стаей
И в глазах твоих печаль простая
Потерять любовь легко
Так просто
Но как найти её потом
Не знаю я
Что ждёт тебя впереди
Ты сказала ему уходи
Но в душе тебе не понять
Как смогла ты его потерять
Припев:
Сердце, не плачь
Слезами не поможешь
Ты к неудаче вернёшь
Но ты вернутся сможешь
И не смотри глазами в это небо
Серые тучи тебя не спасут
Пролетают мимо птицы стаей
А ты тоскуешь всё о нём, мечтаешь
Боль твоя всё не утихнет, рано.
Ты осталась одна и не знаю я.
Что ждёт тебя впереди
Ты сказала ему уходи
Но в душе тебе не понять
Как смогла ты его потерять
Припев:
Сердце, не плачь
Слезами не поможешь
Ты к неудаче вернёшь
Но ты вернуться сможешь
И не смотри глазами в это небо
Серые тучи тебя не спасут »
Когда Лера пела эту песню они со Стасом часто встречались взглядами но Лера сразу уводила глаза….
-По-моему не плохо получилось- сказал Гуцул
-Да…мне понравилось….-подержала Рита- Лер а тебе как?
-Отлично…это именно то что я и хотела…
-Лер а что это тебя на грустные песни потянула….
-………..Эмм….ну…ну так для разнообразия.. -замялась с ответом Лера….
-ясно.. ну ладно продолжаем…
Репетиция закончилась и Лера со Стасом пошли домой
-Знаешь Лер…а ты отлично поёшь….и песни классные…особенно первая….это ты её сочинила?
-Спасибо…..с чего ты взял7
-ну мне так показалось….а это не так….?
-Так….
Лера и Стас пришли домой по дороге они почти не разговаривали..
-Пап.. мы дома!
-О…привет ребята мне как раз нужно вам кое что сказать…-сказал АВ когда вышел к двери с сумками
-пап.. ты это куда…
-Лер я уезжаю в командировку на неделю.. справитесь?
-что? папа ну как?.....
-Лер я удивлён твоей реакцией.. обычно ты от таких новостей выше потолка прыгаешь..
-ну да…что это я…конечно справимся….
-да.. ну и хорошо…..я пошёл..
-пока пап- Лера поцеловала отца
-До свидания дядя Андрей…
Вечер. Стасу надоело сидеть в комнате и он решил зайти к Лере
-Лер можно
-да…
-слушай Лер….мы так и будем молчать…
-……Стас…..я…
-Лер….я понимаю…..давай сходи сегодня в какой-нибудь клуб…а…?
-давай….
-Ну тогда собирайся и пойдём…
-АГА)
Лера и Стас пошли в Клуб…….они хорошо повеселились.. немного выпили……но всё таки в 2 часа ночи решили пойти домой….
Они пришли домой и сразу же завалились спать……Утро. Ужасная головная боль….
-Привет Стас- сказала Лера вошедшая на кухню …
-Привет…как ты?
-О_О не спрашивай.. голова ужасно болит…..
-да уж…у меня тоже…..
-ладно давай завтракать а потом я пойду полежу…
-давай =)
Лера позавтракала и ушла в комнату….она выпила таблетку…..улеглась на кровать и думала….о Стасе…она вспомнила их поцелуй….то как им было весело вместе вчера…. И вообще задумалась над их отношениями но потом опомнилась «ЛЕРА! это твой брат» и не вольно по её щекам начали скатываться слёзы….ей надо было поделиться с кем то своими проблемами и переживаниями и она решила позвонить своей лучшей подруге Рите
-Алло…..Ритусь привет солнышко…как дела…
-Привет Лер.. да нормально…
-слушай Рит а ты не могла бы ко мне зайти..
-да конечно….что-то случилось?
-ну можно и так сказать..
-хорошо…я иду.. жди…
-жду…
Звонок в дверь. Лера пошла открывать.
-Привет Лерусь
-Привет Рит…
-О боже.. Лер что с тобой…..?
-идём в комнату расскажу…..
Они прошли к Лере в комнату
-Ну давай рассказывай подруга что там у тебя….а для начала расскажи где это ты вчера так перепила..
-О_ о да это мы вчера со Стасом в клуб ходили в 2 часа домой пришли…я проснулась…голова болит.. сушняк…жуть….
-да уж……а что там случилось что там за проблемы у тебя…
-о Ритка это ужас….я так влипла…это просто кошмар…только ты выслушай…не перебивай..
-ну хорошо…давай рассказывай…..
Тут мимо них проходил Стас ..он хотел поздороваться с Ритой но когда услышал суть их разговора решил дослушать (вот такой он не воспитанный ХД)))
-короче тут такое дело…
-Лер, ну не томи.. давай выкладывай…я же волнуюсь…..
-короче я ….я…
-залетела?
-НЕТ!РИТА..ТЫ ЧЕГО..
-ну говори уже а то я всякую чушь себе напридумывала..
-короче я влюбилась-на одном дыхании протороторила Лера
-О_о…ну и в чём проблема??это же хорошо..наконец то…-ехидничала Рита
-нет Рит..это проблема…влюбилась то я в …Стаса…
-в какого ещё Стаса??...СТОП!ЧТО?ТЫ ВТЮРИЛАСЬ В СВОЕГО БРАТА?
-РИТА!да не кричи ты так..он между прочим в квартире..
-ой..извини….но Лера..это же…
-Рит я знаю что это ужасно отвратительно…но а я то чтог могу сделать..я не виновата что по уши влюбилась..счто у меня башню сносит…а самое главное я незнаю что с этим делоать…-чуть не плача говорила Лкераъ
-Лер,не волнуйся мы что нибудь придумаем-сказала Рита и обняла подругу
-…
-слушай Лер а может это как и со всеми Димами Вовами и Васями так на месяцок другой…
-нет РИТ!это серьёзно..
-да…ну ты м влипла…он знает?
-нет конечно…хотя может и догадываеться….мы с ним…даже….целовались…
-чего?как это произошло…
-незнаю…ну мы скрылисьт в подьезде от дождя и……
-ясно…..
-Рит понимаешь мало что я влипла так ещё и папа на неделю уехалж..а с ним в квартире находиться немогу…я вся на нервах вот вот подойду к ниму и…
-так…вот этого И нам не надо….
-Рит,может ты у меня поживёш..а7
-НЕТ ЛЕР!вам нужно поговорить…ну если всё будет ещё хуже то поживу конечно а сейчасю..нет!
-Ясно…жкль((
-Лер попробуюте поговорить…..советую..
-да ты что….НЕТ!
-ну ладно решай сама а мне идти пора….
-Пока
-Пока- Лера чмокнула Риту и проводила до двери…а Стас уже успел всё дослушать и уйти на кухню…А ЛеРа пошла в свою комнату и как всегда уселась на подоконник и погрузилась в мир раздумий……..Но её отвлёк такой нежный и любимый голос из-за спины
-О чём думаешь? нежно спросил Стас а он ведь знал.. знал о чём она думает сейчас…
-да так….
-Лер, я должен тебе сказать…что…
-что?
-я тебя люблю….люблю не как сестру а как девушку…люблю в серьёз по настоящему……
От его слёз по Лериной щеке медленно начали скатываться слёзы…Нет, она конечно была рада что их чувства взаимны…но нет! нет ИХ есть ОН и есть ОНА по отдельности…..
-Стас…….мы брат и сестра……НАС быть не может…
-Лер.. я знаю….но нечего не могу с собой поделать…я просто хочу чтоб ты знала…знала что наши чувства взаимны….
-НАШИ? откуда ты зн….
-Я слышал ваш разговор с Ритой….
-ЧТО?.....эмм….
-Прости…так получилось…
-да ладно…..главное что ты всё знаешь.. теперь мне стало легче…..от того то ты всё знаешь.. не надо нечего скрывать…
-………и мне…тоже стало легче…..
Молчание. Стас ушёл…..
Утро. Снова молчание…«ВСЁ ХВАТИТ!»подумала Лера и уверенным шагом направилась на кухню где сидел Стас
-Стас! привет! я тут подумала…короче мне надоело…надоело весть день молчать и сидеть в комнате…я хочу что бы всё было как раньше…да, мы оба влипли и понимаем это.. но мы знаем что нее можем вместе быть. .так что давай как раньше мы брат и сестра у которых своя личная жизнь……но мы и как раньше очень любим друг друга и весело проводим время вместе…-на одном дыхании протороторила Лера
-Привет Лер! хорошо…я и сам хотел предложить….но ты оказалась сообразительнее и шустрее- сказал Стас и они засмеялись…
Пол дня прошло хорошо как раньше.. они общались смеялись…..им было тяжело.. но они старались очень старались…..и вот вечер они весело проводят время смеются и тут….начинается бой подушками….Лера лупит Стас он её и тут Лера так лупанула Стаса что он начал падать на кровать потащил Леру за собой и …..и они оказались оба на кровати….опять так близко к друг другу…Порыв страсти…они больше не могут сдерживаться они сливаются в длинном и страстном поцелуе….и никто из них не собирается останавливаться….вот они уже стягивают друг с друга одежду…..и……Лера опомнилась она возвращается с небес на землю и быстро убегает к себе в комнату….Она звонит Рите….и вкратце описывает ситуацию а точнее весь день с утра до вечера……
-Лер.. я просто в шоке…я не встречала подобных ситуаций и не знаю что тебе сказать….просто не знаю…давай завтра на репетиции и поговорим….
-Давай…
И вот ночь. Все спят и только они лежат и думают…каждый хочет подойти но…но не может….просто не хватает сил.. храбрости…так они и засыпают…она в слезах…он в раздумьях…
Утро. И опять это молчание…..
«как же это всё надоело»думает каждый из них…
Итак Лера проснулась.. но не стала как обычно идти на кухню.. она подождала пока Стас выйдет и пошла…..потом так же быстро прибежала в ванную потом в комнату…короче всячески пыталась избегать встреч со Стасом.. но идти то им всё равно вместе…вот они уже встретились около двери
-Привет Лер
-Привет…
-Лер…ты это.. ну извини меня за вчерашнее.. я не…просто…так вышло…
-да ладно…
-ну тогда без обид…
-Стас.. какие могут быть обиды.. это по другому называется..
-ну да…ладно пошли..
-пошли…
Вот они уже в школе…уроки кончились…и они пошли на репетицию…..
-ну что поехали..
-ага)))
Они отыграли все песни…..
-ну что ребята….мы с вами готовы к выступлению…конкурс то уже совсем скоро…
-да….Лерик нам бы новую песню которую никто не слышал.. одна есть а играть то мы две будем..
-знаешь….у меня есть песня…..я завтра слова принесу а вы Музычку подберёте..
-угу))
-Ритуль .. стой ка…
-ах да Лер минуту…Гуцул подожди 5 минут я щас…(РИТА И ГУЦУЛ ВСТРЕЧАЮТЬСЯ)
-Рит….поживи у меня а….я больше не могу.. правда…
-ладно Лер.. хорошо…после того что ты мне сегодня рассказал…я тебя понимаю…..(на уроке Лера рассказала Рте про вчерашнее и вообще про её жизнь за эти 3 дня..)
-ладно.. спасибо…тогда я тебя жду вечером..
-хорошо.. ПОКА! -Рита чмокнула подругу
Все разошлись по домам…Вот Лера и Стас пришли домой..Лера сидела за кломпьютером а Стас незаметно взял у неё Ритин номер телефона и позовнил..
Алло…Рит привет! Это Стас..
-а.Стас.. привет….
-Слушай Рит нужно встретиться…
-зачем?
-мне нужно с тобой поговорить по поводу наших отношений с Лерой. совет ужен..
-аа…ну ладно.. правда мы сегодня с Лерой а клуб собирались.. да и вообще что я ей скажу..
-в клуб вы успеете много времени я не займу.. а говорить ей нечего не надо..
-ну хорошо..
Тогда давай в 6
-Ок!
-всё спасибо.. пока
-пока…
Итак 5 часов вечера ЛеРа решила позвонить Рите
-Ритуль привет…ну так что мы идём сегодня в клуб?
-да.. только давай часиков в 8 выйдем..
-давай…..
Лера вышла в коридор и увидела что Стас куда-то собирается
-Стас ты куда…?
-эм…..да вот пойду схожу по делам.. потом расскажу..……...
-а ну ладно….ты только ключ возьми я в 8 ухожу
-оК !
Стас ушёл в кафе…вот он уже подошёл к кафе и увидел Риту
-привет!
-привет Стас….
-ну что идём сядем…
-идём….
Вот они зашли в кафе сели за столик…(Гуцул знал что они встречаются они были в кафе «под Мухой»)А Лера в это время решила не теряя времени пойти в кафе к Гуцулу что бы показать новую пеню которую она уже сочинила…
-ну давай Стас выкладывай что там у тебя…..
-да всё на счет нас с Лерой…понимаешь мы любим друг друга и не знаем что с этим делать
-та знаю…Лерка рассказывала….
-вот…мы просто в замешательстве..
-та знаю я всё знаю…знаешь я думаю вам нужно с родителями поговорить.. я Лере уже говорила но она категорически против….
-думаешь…
-да я уверенна….ты же не знаешь….что гни скажут малоли посоветуют что-нибудь.. они ведь тоже люди и всё понимают..
-Пожалуй ты права…
-конечно..
-представляю….рассказали мы всё и тут Моя Мама и Дядя Андрей синхронно падают в оборок…-сказал Стас и они рассмеялись…
И как раз в этот момент……в кафе зашла и увидела Риту и Стасу сидящих за столик и весело смеющихся……Лере стало безумно больно.. просто не выносимо.. она застыла на одном месте и смотрела них…..тут Рита увидела Леру..
-О боже…Лера
-где?
-вон….
Стас обернулся и увидел стоящую Леру
-блин.. нужно всё ей объяснить она ведь..
-не получиться…..
-думаешь убежит..
-нет.. ты плохо знаешь Леру сейчас она как ни в чём не бывало подойдёт и поздоровается.. хотя ей очень больно….блин я потеряла подругу
-не волнуйся мы ей всё объясним….
Тут Лера очнулась…ей так хотелось убежать.. но нет.. она пошла к Рите и Стасу….
-ОР ребята привет1не ожидала вас здесь увидеть…..я смотрю Рит мы в клуб не идём вы и так не плохо время проводите.. ну ладно пустяк -еле еле выдавила из себя Лера и медленным шагом стала уходить.. слёзы предательски текли по щекам….она не выдержала и побежала прочь…..