Дашуня | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:37 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 44
Статус: Offline
|
Автор: Дашуня. ССылка: http://seriali-online.ru/forum/38-3055-22 Девушка летела отдыхать, уже сев в самолет, достав свой iPod,выглядела она так прекрасно. Всё было бы хорошо, если бы не тот парень,который сел рядом с ней. - Молодой человек,сядте сюда! - сказала стюардесса. - Моё место,находиться не здесб! -Оно,занято,посидите здесь,извините за неудобство. "Что же такой капризный,ещё парень!" - думала девушка. - Привет,крошка! - сказал ей парень! - Привет,как тебя зовут? - Стас, Стас Шмелёв,а тебя!? - Лера, Валерия Козлова. Лера не решилась продолжить разговор!"Он, и начнёт"! Ну,за 6 часов перелёта, в Египет, он завёл разговор. - В какой отель,едешь? - Я... в Golden five city, а ты? - Тоже... "Вот блин, она меня достанет!!!" - думал он. "Почему всегда не везёт, так только мне?" - со злостью думала она. Лера, не обращала на него больше не малейшего внимания, и сделав музыку Relax,она уснула. "Красивая,она... Но у меня есть девушка!!!" - осозновал Стас. Вот Лера проснулась...стюардесса объявила:"Самолёту,нехватает топлива,экстренной посадки не будет,самолёт разобьёться..." Больше всего Лера боялась этого,она позвола стюардессу. - Девушка, а шанс выжить есть? - Вообще,да! Не много до Хургады,минут 5, а призимлимся я надеюсь успешно! Мы для безопасности сказали.. - Спасибо! "Ничего себе,по ней не скажешь что она боиться.." - подумал Стаса. - Стас,скажи у тебя есть девушка? - Да,есть,а у тебя парень? - Тоже... - Давай, сегодня после ужина,на пляже посидим,закат,красиво!- Ну,давай! - согласилась она . "Закат,романтично..."- думала Лера. Она включила музыкУ,уже более ритмичную,скоро посадка. - Всё обошло благополучно,самолёт идёт на посадку! - объявил пилот. Лера выдыхнула. - Что ты такой спокойный? - спросила она. - А что волноваться? Упадём,,так упадём! Ни куда не денешься. - А ты смелый! - Ага. Девушка,спустилась с трапа,подали автобус,на паспортный контроль было много народу. "Как всегда!!"-злилась она. - Лер,не скучай, я много анекдотов знаю,рассказать? - спросил Стас. Они подошли на ресепшн - Hello,do you speak russian?-спросила Лера. - Да,я говорю. Затем девушка подала документы. - А вы с этим молодым человеком в одну комнату? - э... нет! Мы едва знакомы. "Вот блин!" - подумал Стас. - Хорошо, ваш номер, 124, а ваш юноша,125! - Спасибо. Номер,оказался великолепным, к ней в двурь постучали. - Да,да! - Лер,пойдём на пляж. На удивление Леры Стас был уже в купальнике! - Да,я переоденусь, подожди меня в холле. - Ладно! Лера, минут 10 выбирала какой купальник из 4 одеть, на конец остановилась, синий с рисунком. Вот она была готов, и в последний раз окинув себя взглядом вышла. На пляже, было очень романтично, Стас принёс шампанское. - Лер, я бы хотел с тобой поговорить... - Давай. - У меня есть девушка, а у тебя парень, а я в тебя влюбился с первого взгляда.. - Понятно, честно говоря я тоже. - Ради тебя я её брошу.. - Зачем такие жертвы? Это будет курортный роман и всё! - Нет, Лера я тебя люблю. Лера ничего не успела ответить,Стас страстно поцеловал........ Стас,тебе не кажеться,что всё очень быстро? - Нет. Девушка,любила его.но всё таки в Москве парень... - Стас, давай это будет курортный роман, не больше? Стас ничего не ответил,видно обиделся, Лера ни стала уговаривать его,просто пошла в номер, отдыхать. "Капризная,девушка! С характером"-думал он. Лера, приняла душ, и только легла на кровать сразу уснула. На утро Лера поняла что проспала завтрак... - Какая я дура? Будильник не поставила,теперь пойду в кафе на пляже. Девушка начала выбирать купальник,тунику и прочее. В холее Лера встретила Стаса. - Доброе утро, Лер! - Привет! - Можно с тобой? - Нет, отстань от меня Стас!! "Боже мой как он,меня достал!"-думала она Перекусив,она искупалась, и начала загорать, она заснула. К ней подошла девушка. - Привет! - Привет! - Меня Лера зовут, а тебя? - Наташа! - Ну,садись рядом со мной! Лера была рада,что хоть с кем-то познакомилась. - А где ты живёшь? - Я в Москве. Лер, а можно вопрос на личную тему? - Конечно. -Что у тебя с этим парнем. Лера вздохнула,но всё же сказала: "Ну, - а после чего она рассказала всё про самолёт и т.д." - Но он на тебя так смотрит, мне его жалко! - Ну... Пойдём поплаваем? - Пошли. Девушка,понимала что он её любит, и она не без чувств, но у неё парень, что делать? У Леры на глазах появлялись слёзы,сами собой,будто не от чего. - Лер, ты чего? - спросила Наташа. - Нет,ничего. -Нет,что-то случилось, я вижу... - Пойдём обедать, и я всё расскажу,оки? - Оки. Наташе,конечно было жалко Стаса:"Он хороший парень,мне б такого, а Лерка..." - думала Наташа. Вот они сели за столик, Лера съела салат, и начала рассказывать Наташе. - Натусь,пойми,тогда на пляже, я внего по уши влюбилась, а парень то есть, я его спросила,может ли это остаться курортным романом, а он ушёл! А теперь я смотрю на него, и тупо плачу. - Ясно,бедолага. как вдруг, её кто-то дёрнул за руку, она обернулась это был он... Стас. - Лерочка, постой, не уходи, я люблю тебя!! - И что? Любиш,разлюбишь.......... - Лера..... - Что?? - Люблю тебя.... - А я тебя! Ради тебя я брошу парня.. Лера подошла к нему поближе,обняла, он погладил её по щеке, и поцеловал. - Люблю,только тебя!- шептал он ей. -Почему не встретила тебя раньше. Но вот они растались, Лера понимала,что это её судьба, он судьба её... Девушка,долго не могла заснуть, как вдруг ей стали приходить смс-ки от парня: ЗайкА,привет=) Как ты моё солнце? "Что ответить?" Привет, Максим! Я хорошо. Нам надо расстаться... По хорошему. - вот что она овтетила ему. После чего она отключила телефона и уснула. Ей снилось, что Стас разбился на машине! - Ой, слава богу это сон - пробормотала она. Утро. За окно шумит море, скоро завтрак,а потом Лера пойдёт по магазинам, в её отеле 3 магазина! К ней постучился Ста - Лер..К тебе можно? - Да! - Привет, ты готова? - Ага! Они вышли, Стас обнял её. После затврака Лера проверила смс: Ладно, Лер! Я согласен! Я этотгос ожидал!! ПОКА! - Стас, я по магазинам,ты со мной? - Нет,солнце, я на море! - Ладно,на обеде встретимся. Лера нашла себе компанию,пошла с Наташей! Наташ, ради него я рассталась с парнем! - Правильно! - Понимаешь,он мне был дорог, я стала его девушкой на Последнем звонке... - - Ясно... - Воспоминания,жаль,аж до слёз. - Не переживай. Лера ходила по магазинам часа 3 но ничего не выбрала. Они решили пойти в отель. - Лер, пойдём, а минут через 20 на море! - Давай. Лера зашла в номер и увидела............ Увидела,что вся комната была увешана цветами, на кравати из лепестков роз было написано: Я люблю тебя. от Стаса Тут зашёл он: - Привет! -Привет! Спасибо тебе. - Я же тебя люблю. - А я тебя. -Пошли в ресторан. Лера начала выбирать платья, и наконец остановилась на бирюзовом со стразам,после чего сделала, макияж и вышла. Стас был сногшибателен: Высокий, кариеглазый брюнет, в костюме с серым отливом. - Ну что пойдём Лер? - Ага. Лера была в не себя от счастья, вот они дошли до ресторана, там были свечи,веранда, песни, Стас посадил её за столик, а сам.... сам заказал пиццу, и вино. - Стас, а куда ты ходил! - А... делал заказ. Лера, была счастлива,,она любила его, он её,но всё девушка решила сказать Стасу. - Стас, только пойми правильно. У меня был парень,Максим, я его бросила, уже не люблю,но воспоминания, выпускной. - Понимаю, я с девушкой расстался, а воспоминания. -Да,тяжело нам. Тут пришёл официант, принёс вино, пиццу. Стас открыл вино, взял бокал и сказал: - Лерочка,ты будешь моёй девушкой? - Да! - после чего девушка подошла к нему,поцеловала он ответил на поцелуй. Весь вечер они разговаривали,веселись. -Что завтра делать будем? - ММ. .. Я планировала весь день н апляже провести... - Давай. Лера,была так счастлива, что долго не могла заснуть. Ей пришлша смс-ка:- Привет,Лерик! Как дела? Хорошо в Египте? Я хочу тебя обрадовать послезавтра я приеду к тебе! До связи,Лерусик=) Анютик=** "Ура,Анька Руднева приедет" - думала она. С этой мыслей она уснула. Утром её разбудил Стас, со злостю. -Просыпайся, и объясни что это такое? Он подал ей её телефон.Она прочла смс-ку,она была от Влада.(прим.автора)Привет,солнышко, как отдыхаеться? Уже соскучился! Как приедешь пойдём на дискач,окей! Пока! - Стас,ну ты даешь! - Что? - Это мой брат,двоюродный! - Так, я и поверил! - Честно,хочешь позвони узнай! -Ладно верю! Прости! -Ладно уж.. - Собирайся на пляж! По дороге на пляж,Лера вся светилась, бежали они прям в припрыжку! - Стас, представляешь, ко мне завтра подруга приедет,Аня, Аня Руднева. - Она??? - А ты знаком с ней? - Да,она моя бывшая, с которой я расстался ради тебя.... - Стас,не сердись! - Ой,ладно. У Леры настроение понизилось,она решила набрать смс-очку, Ане. Привет, Анютик) Рада,что приедешь! Как дела на личном фронте? До связи! Лерик=*** - Интересно, как она ответит! - произнесла Лера вслух. -Что? - Да,так мысли вслух! После чего Лере пришёл ответ: Привет,зай! Жду встречи! Расстался он со мной,сказал,что встретил достойную,ну и не нужен он мне! Анютик=*** Чмок! Лера показала Смс-ку Стасу. - ну.... - нУ..... -Что ну? - Не люблю я её! - Да,она огневая,устроит те! - Знаю,но пробьумся! Ты сейчас не парься! Он моментально поднял её на руки и понёс в море! - ААА, Стас что ты делаешь! - Ничего, просто обожаю тебя! - А я тебя=)) Он поцеловал ее. Так не заметно,весёло,романттично,время подошло к обеду. - Стас,пойдём ото я есть хочу. - Я тоже! А хочешь до столовой, я тебя на руках донесу? Не успела девушка, как Стас подхватил её и понёс. - Как же я тебя люблю! - сказала Лера. Стас,ничего не ответил,но так улыбнулся,что стало понятно его ответ! Наконец они дошли до столовой, Лера взяла только салат,так как она понимала, что послеотпуска,ей на сцену. - Стас, расскажи смешную историю.... - Ну... пожалуй! -Да,уж ну и история. После обеда, они расстались Лере надо было отдохнуть, у неё болела голова, тут позвонил телефон..... Тут зазвонил телефон это был её продюссер... - Алло,лер! - Здравствуй,Денис(продюссер)! -Лер,извини,что порчу отдых,но послезавтра как максимум тебе надо быть дома! -Что такое? - На следущей неделе в четверг, чемпионат по вокалу, во Франции,и попросили отправить только тебя.. - Раз такое дело, я приеду, а можно во францию я с парнем поеду? - Да. "Не знаю,какая реакци будет у Стаса?" Она легла на кровать, и напечатал смс-ку Ане. Привет, как ты? У меня всё хорошо! Только послезатвтра я буду в Москве. Я едё на чемпионат по вокалу во Францию,только что Денис Звонил. Как сама? Чмок=*** Лера не успела задремать,как от Ани пришёл ответ:Привет, хорошо=) Круть))) Умница! А я из Ранеток ухожу,достало!!! Аня=) "Что там Руднева придумала,из группы" Лера одеалсь, и пошла к Стасу. -Привет! - Ой, зай привет=) - Стас нам надо поговорить... Он начал целовать, её. - Стас, понимаешь, я завтра улетаю... - Как? - Я в среду, улетаю во Францию, на чемпионат европы по вокалу, а продюссер разрешил тебя взять=) - Рад за тебя=))))) -Я пойду, душ приму,встретимся) Лера ушла печатать ответ Ане:Аня, что за дела? Уходить, у вас успехи какие!!! Не вздумай... Лера собралась и пошла к Наташе. - Натусь,привет! - Привет, как ты? - Хорошо!- после этого она рассказала всё про Францию. - Круто! - Да.. - А Стас? -Я уже сказала, а он не очень то обрадовался... -Понятно! Ну,объясни ему всё, ведь для тебя это важно. -Да, спасибо=) А ты ранеток слушаешь? - Да, я их обожаю - Я раньше там барабанщицой была, а теперь Аня Руднева уходит, а если она сказала.. - А я то думаю где я тя, видела! Уходит? - Да... - Пойдём по магазинам? -Пошли! Лер, а ты дашь мне свой номер телефона?-робко спросила Наташа. - Конечно! И не относись ко мне как к звезде! Ты мне щас напомнил 10 летнию девчонку,которая просит автограф,конечно приятно, я всех фанов люблю,но..- Ладно!-А сейчас, надо выбрать платье, я же во Францию на чемпионат! Надо будет какую нибудь оперу петь! -А чт оне в Москве? - Не когда, репетиции!Лера меряла, и меряла!- Тусь, как тебе это?- [color=orange]Не-а, очень закрытое,не идёт! Ну,наконец девушки покончили с нарядо,со всеми делами.-Ладно,Наташк, приходи после ужина,поможешь чемодан собрать=) - Окей.Лера зашла достала чемодан, но собирать решила попозже,ради чего она Наташу пригласила?Зашёл Стас. - Стас, хорошо что ты пришёл! Что такое? - Стас,ты не обижаешься. - Лер, на что? - Ну, я уезжаю... - Нет, я просто тебя люблю..Ятоже лечу в Моске у меня с группой концерты... - Ладно, а Франция? Я хотела там ещё недельку с тобой пожить.... - Не получиться,но люблю тебя... -Ладно, пойдём кушать. - Они пошли в столовую. "Я люблю её так что даже обидеть не могу" - подумал он. - Стас, а что ты задумчивый? - Да,так! Ну,что всё таки? - Нет просто устал. Они остановились перед пальмой,позади море,причал, она подошла к нему, дотронулась до руки,поцеловала его и произнесла. - Я виграю там ради тебя... После ужина,они расстались Лера и Наташа собирали чемодан. -Ну, как со Стасом? - Нормально, ну.. даже хорошо.. - Они собрали чемодан. УТРО. Лера и Стас выезжают, такси движеться к аэропорту, час до отлёта, слава богу весь контроль они прошли быстро. Они летели в самолёте,расстоваться было жалко, в Москве они мало где увидяться.... Самолёт идёт на посадку. Лера, волнуеться, как бы не разбиться. Они Москве, выйдя за двери аэропорта Внуково - 2! Стас поцеловал её, они попрощались. Лера поехала на бызу. - Привет, Денис! - О,Лерик, проходи садись! - Что с чемпионатом? - Завтра улетаем, чемпионат перенесли, на послезавтра, т.к во франции на следущей неделе чемпионат по футболу.. - и...... -и.... -Лер,знаешь,что ты будешь петь? - Было или не было,свою песню. - Круто! - Ну всё,завтра летим! - Денис,а можно со мной Аня,Аня Руднева полетит, бывшая участница грппы Ранетки. - Да! - Пока. - Пока,Лерка. Но вот наступило утро, Денис, Аня Лера в ажропорту. - Ну,что пошли! - Ага! Проядя все контроли, и они во Франции. - Лер, Ань вы в гостиницу, вечером на концерт! Через 2 часа Денис заехал за девочками! - Поехали,готоывы? Лер,сначала репетиция, а потом будешь настраиваться с косметикой,ок7 - Ок! на машине, через эфелеву башню,красота. РЕПЕТИЦИЯ - Лера, великолепно! Чтобы так на чемпионате! - Ладно! Вот они уже за кулисами Лера краситься. - Аня, я не спою, прикинь вся Европа и я.... - Не парься! Ты огневая Лере позвонил телефон. - Да! Как? Почему? Где? НЕТ! Уже лечу!! - Лера, что?- спросила Аня. У девушки началась истерика. - Что? - вбежал Денис. Лера начала снимать плятье,она одела джинсы майку! - Всё, я улетаю. Аня не пускала её. - Лера что такое? - Вообщем..... Понимаете, Стас... - Что? - он по...пал в автокатастрофу и.. - И.. - в реанимации... - Как? - неповерил своим ушам Денис. - Вот так, я не выступлю. - Лера, собирись! - потребовала Денис. - Не могу. - Значит, Лер,я еду в аэропорт за билетами, и после концерта мы улетаем,идёт? - спросила Аня. - Да! - Приводи себя в порядок. Постепенно Лера успокоилась,переоделась и накрасилась. - Готова? - спросил он. - Да! - ВАлерия Козлова, Россия! - Всё меня объявили. Она спела великолепно,она подорвала зал! Подводили итоги, Лера,уже переоделась, т.к понимала,что оперная певица Патрисия Каас,лучше! - Победители: 3 место: Нидерланды, Элли Джон(прим.автора), 2 место: Франция, Патрисия Каас, 1 место: Россия,Валерия Козлова... Лера не верила своим ушам......... Я??? УРААААААААААА!!!! - Валерия на сцену! Девушка,вышла на сцену ей дали медаль и кубок! Подъехала Аня всё поняла. - Лерка,едем! - Поехали! Ну,вот Москва, на машине Ани они едут в Больницу, 3 часа ночи... - Анька,я не верю! - Да,уж умничка! Представляешь если он будет жив,будет супер - пупер!!! - Ага. БОЛЬНИЦА. Лера бежит к врачу. - Где Стас? - Он... Девушка присядьтеДевушка, сядьте! Он в хорошем состояние, завтра можно выписать! - Но как? Такого не бывает, выписывать так рано.. - Он молодец,уже можно, режима не надо, просто шрамы по лицу, и ушиб руки,очень похожий на перелом. - яСНО, к нему можно? - да,палата №8" Лера вбегает к нему. -Стас,милый мой!!! - Лера, солнце!!! - Как ты? - Отлично! - Тебя выпишут,завтра врач сказал. - Да... Как чемпионат? - Я победила! - Умничка! Ну, так я для тебя делала. - Правда? - Я же говорила... - Лер, ты иди, выспишься, а завтра меня выпишут и я приеду, к тебе! - Пока! Лера, вышла на улицу, там стояла Руднева. - Ну,Лерк, что там? - Он жив!!!! - Правда? Девушки обнялись. - Поехали. Уже дома Лера, переоделась, выпила чаю и уснула. Разбудил её в 11 утра, приехавший Стас. - Привет! - Привет! А ты Рудневой сказала про меня? - Нет! - Почему? - повысив голос спросил он. - Да, какое право ты имеешь на меня орать? - Такое! - Счастливо остоваться! - Лера ушла. "Какой, я идиот,зачем с ней так?" Лера вышла из подъезда,взглянув на погоду, а она была пасмурной,так же как у неё на душе,она позвонила Ане и Наташе(с которой познакомилась в Екипте) - Нютик, привет! Как ты? - Привет,отлично! - Давай встретимся? - Ок? А где? - В Шоколаднице на Пушкинской. - Ок,Пока! После этого,уже в метро.она напечатал смс-ку Наташе. Натусь,привет! Как ты? Приходи в Шоколадницу на Пушкинской,познакомлю С Аней Рудневой, и поболтаем. После жтого ей позвонил Стас. - Лер, привет ты где? Лера бросила трубку... Достал, кричать не будет" - подумал девушка. Ну,вот она доехала, станция Пушкинская. Девушка,вышла из метро, дошла где её уже ждали подруги. - Ну, Козлова,везде опаздаешь! - говорила Аня, в тоже время радущияся чтто Лера тут. - Привет,девчонки! - Мне надо с вами поговорить. Ань,понимаешь твой бывший парень,это тот Стас,с которым встречаюсь я.... Мы в Египте познакомились. Прости! Но сейчас я с ним в ссоре, и можешь забирать его навсегда. - Понятно,Лер! Я не обижаюсь,у мен я уже другой,так что не заберу. - Лер, а из-за чего ссора? - спросила Наташа. Лера рассказала всё. - Ну,теперь рассказывайте что у вас нового? - Я музыкалку кончила,успешно! - сказала Наташа. - Правда? - в один голос сказала Аня и Лера. -Да,на ударные, а имеено барабаны. - Круть! - А я ушла из Ранеток! - А девчонки,чего? - поинтересовалась Лера. - Лена, тоже ушла,Ранеток НЕТ! - Как? - встревоженным голосом спросила Наташа. Тут лере позвонил телефон,это был Стас. - Лер,ты где. - Стас, я приеду и мы разберёмся во всём,пока! Лер,что он звонил? - спросила Ната. - ДА,как же достал,сил нет! - А что? - спросила Руднева. - Да,блин поговорить надо... Не начинал бы кричать. - Девчонки, а пойдёмте на дискотеку? - спросила Наташа. - А что? - восхитилась Аня - Пошли. Девушки,допив капучино,отправились на ближащую дискотеку. НУ,вот они зашли, начали танцевать, лера была такой счастливой,пока, не зазвонил телефон, девушка вышла на улицу, т.к это был Стас. -Алло! -лер,ты где? - не важно! - и она бросила трубку. Девушки,протанцевали в клубе до 12, и решили пойти домой. Лера открыла дверь, её ждал Стас. - Где ты была? - А что ты как ревнивый муж себя ведёшь? -Я? - Да! - Звонишь,каждые 20 минут, зачем? - Я волнюсь. - Шмелёв,признайся в ревности! Нет,не признаюсь! - Значит ревнуешь. Стас подошёл к ней,ближе хотел поцеловать,но оан резко дала ему пощёчину. - Вон отсюда! Стас,ушёл. По темным переулкам он шёл один,вспомнинал,её, как из Франции прилетела к нему,зачем,зачем я кричал на неё,бронил сам себя, Шмелёв. Лера,сидела смотрела телевизор, и писала,дневниК,он у неё уже с 15 лет. Сегодня,22 июня,понедельник. Вот вчера, я выиграла чемпионат, ради него, Стасика. А сегодня,он только накричал на меня. А Анечка,была в тот момент,когда с ним случилось ДТП,была единственной поддержкой... Вот так.На этом,Лера,выключила свет и легла спать... На утро,она проснулась,начала расшторивать шторы, как увидела,что на асвальте было написано: Лерочка,прости меня! От Стаса. Около этой надписи собрался весь подъезд! - О,нет!!! Девушка,налила кофе, и принялась звонить ему. - Стас, что это перед момим подъездом? - А что? - не придуривайся! - А без этого ты бы меня простила? - А что ты думаешь сечас? - Простила?Лера бросила трубку. Стас, оделся и пошёл к Лере,купив огромный букет роз. Звонок в дверь, девушка открывает дверь! - А теперь? Роз 25... - сказала Стас. - Да,простила!. Они поцеловались... - Лер,пойдём в парк погулем? - Пойдём! Они гуляли,веселились, Стас носил Леру на руках.. И вдруг Стас,спросил: - лер... - Что? - Пережай ко мне? - Ты что? - А что такого? - Ну.. - Лер,мы знакомы давно... - Уговорил!!! Конец 1 части
Сообщение отредактировал Дашуня - Суббота, 27.06.2009, 19:32 |
|
| |