Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Лена » Дом для двоих (ВАЛТ)
Дом для двоих
Хельга_HelgaДата: Суббота, 30.06.2012, 13:46 | Сообщение # 16
Освоившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Глава 14.
Весь следующий вечер и ночь я и Абдулов провели вместе в гордом одиночестве. Хотя одиночеством это назвать было сложно. Мы много болтали, не касаясь неприятной для меня темы. Хорошо, что Виталик все понял и ничего не говорил. Будущее нас не волновало. Хотя и было каким-то поверхностным. Ко всему прочему я уже вообще жалела обо всем. Нет, конечно, я была рада, что у меня есть он, но я все больше убеждалась, что не хочу жить в деревне. Не мое это. Я хочу в город. Меня туда тянет с каждым днем все сильней. Я снова хочу снимать квартиру, только вот с ним ли…?
Прошла уже неделя. Казалось бы, ничего странного не происходило, но на душе было как-то неспокойно. О Насте мы не слышали. По крайней мере, я. А Абдулов постоянно куда-то уходил. По началу меня это настораживало, но потом успокоилась. Мы еще больше сблизились с Лерой и точно знали, что стали подругами.

- Виталик, чего ты там мудришь? – спросила Лера, недовольно глядя на брата, - что за постоянные твои «пойду, погуляю»? лена тоже говорила, что ты постоянно куда-то уходишь?
- Я ухожу по делу! – категорично заявил он, отхлебывая чай.
- И что же это за дело?
- Думаю, сегодня вечером как раз и узнаешь! Все узнают! – задумался мужчина, а Лера ничего не стала больше спрашивать.
Действительно, уже к вечеру, местная газета пестрила заголовком: «Деревенская банда рассекречена». Все были в шоке, когда узнали, что все это организовала Настя. Уже в сегодня ее арестовали, и скоро должен был состояться суд.
- Лен, как тебе новость? – осторожно спросил Абдулов у меня.
- Даже не знаю! Но первое что было, это шок! – улыбнулась я.
- Не бойся, уже все хорошо! – он обнял меня за плечи.
- Я не только из-за этого, - несмело начала я.
- А что такое?
- Понимаешь, - я замялась, - я не хочу здесь находиться!
- Так пошли на улицу! – ласково улыбнулся Виталий.
- Я не об этом! Я не хочу жить здесь. В этой деревне, в этом доме, - я опустила руки.
- Я где ты хочешь жить? – отстранился от меня Виталий.
- В Москве. Там мой дом.
- И что, ты уедешь?
- Да. Вот, продам дом и поеду, - с грустью сказала я.
- А как же я? – с надеждой он посмотрел на меня.
- Я не знаю, - честно призналась я. А что ту сказать? Если сказать, что я его любила…то, это было бы враньем, наверное…
- Что ж, удачи! – сказал он. Больше я его не видела. Я и не думала в тот момент, что Виталию больно. Я вобще кроме себя ни о ком не думала.
На следующий день я уволилась из школы, пообещав отработать последнюю неделю. Мне повезло, что на мою должность были желающие. С Абдуловым мы старались не пересекаться, а если это случалось, то избегали друг друга. Глупо? Наверное. Однажды я пошла к Лере в гости, та тоже была чем-то недовольна.
- Лен, а что ты хотела?! – закричала она, - ты Виталика видела? Да на нем лица нет, а ты с ним так!
- Как? – сделав удивленное лицо, спросила я, хотя понимала такое отношение к себе.
- Ты еще спрашиваешь??? Он тебя любит, а ты его отвергла! Ну, у вас же было все хорошо, что случилось? – ныла Козлова.
- Ничего, просто я уезжаю, - безразлично ответила я.
- КАК? КУДА?
- Домой в Москву.
- А ничего, что у тебя там нет дома? – ухмыльнувшись, поинтересовалась Лерка.
- Я квартиру сниму и вообще, хватит так со мной разговаривать! Не доросла еще! – я тоже разозлилась.
- Вот и прекрасно! Очень жаль, что Виталик влюбился именно в тебя. Я в тебе ошибалась! – Лера указала на дверь. Я покорно вышла, остановившись посреди дороги в ступоре. Любит? Конечно, я это знала. Но почему-то с каждым таким признанием мне становилось еще больнее. Что-то определенно не давало мне спокойно уехать, а точнее кто-то…


 
Хельга_HelgaДата: Суббота, 30.06.2012, 13:47 | Сообщение # 17
Освоившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Глава 15.
Вот и уже стою на перроне, нервно гляжу вдаль и кого-то жду. А чего ждать? Все равно уже ничего не будет. Дом продан, дела улажены. Теперь нужно только проехать в поезде какое-то время и все. Дальше будет новая жизнь, но только без него. Странно, но в самый последний момент мне хотелось выбросить все чемоданы и кинуться к знакомому дому, но нельзя. Я просто не смогу так сделать, зная, что убила во второй раз его любовь. Первый раз я и не знала о ней, а теперь меня просто раздирало на части. Одинокая слезинка скатилась по щеке, высохнув где-то на шее.
- Объявляется посадка на поезд *** до Москвы, - раздался на вокзале неестественный голос. Я глубоко вздохнула. Теперь все…
Проводница, которая только что проверила билет и паспорт, подтолкнула меня к вагону.
- Девушка, мы уже отправляемся! – недовольно сказала она.
- Да, да! Я сейчас, - вертя головой по сторонам, отмахнулась я. Все-таки на что-то я еще надеялась. Повертев головой еще несколько секунд, меня буквально потащили в вагон. Я сделала несмелый шаг в глубину поезда, когда на весь вокзал раздался голос.
- Ленка! – протяжно прокричал какой-то мужчина. Я как ошпаренная резко развернулась. Облокотившись руками о колени, с чемоданами на перроне, стоял запыхавшийся Абдулов. Я просто стояла в двери вагона и не могла пошевелиться.
- А что ты тут делаешь? – тихо спросила я у Виталия.
- Я за тобой! Точнее, к тебе! – улыбнувшись, сказал он.
- А…, - я хотела что-то сказать, но язык окаменел.
- Ленка, неужели ты думала, что я тебя оставлю второй раз? Никогда! Я поеду с тобой! – он указал на чемоданы. Я слегка улыбнулась.
- Я люблю тебя! – выдало мое сердце, которое уже готово было воспарить в небесах. Я спустилась обратно. Казалось, время остановилось. Это было сказано, впервые, от сердца, а не от разума.
- И я тебя! Больше никогда не расстанемся! – он обнял меня и поцеловал в макушку.
- А как же твой бизнес? Ты ведь хотел открыть здесь магазин, – спросила я, отстраняясь от него.
- А мы откроем его в Москве! И со школы я уже уволился, – это были последние его слова. Мы так и простояли все время. Только теперь я поняла, что влюбилась. Скажите, так не бывает? Я и сама так думала до последнего времени. Я готова была сейчас никуда не ехать, лишь бы быть с ним. Только теперь стало понятно, что мне не давало спокойно уехать и вклиниться в свою прежнюю жизнь – он. Нашу идиллию нарушила проводница.
- Девушка! Вас долго еще ждать! Поезд уже поехал, - действительно, я заметила, что поезд медленно, но верно начал набирать скорость. Не сговариваясь, мы с Виталием запрыгнули в вагон.
- Вы что вторите? Мужчина, у вас вообще билета нет! – закричала она. Абдулов, не обращая внимания на орущую женщину, начал целовать меня в губы. Теперь никакие проводницы, и даже отсутствие билета не могло нас остановить. Мы обязаны начать новую жизнь. Нашу совместную жизнь. Теперь мы вместе. Навсегда.
Конец.


 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Лена » Дом для двоих (ВАЛТ)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: