Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Лена » Молчанка (Подарок на день рождения)))
Молчанка
Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 01.12.2011, 07:21 | Сообщение # 1
Живу здесь
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 3556
Награды: 246
Репутация: 773
Статус: Offline
Поздравляю с Днем Рождения двух замечательных человечков: Олю(olenka_kill_me)) и Женю(милый_кактус).
Всего Вам самого наилучшего в жизни))




 
Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 01.12.2011, 07:24 | Сообщение # 2
Живу здесь
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 3556
Награды: 246
Репутация: 773
Статус: Offline
Название: Молчанка
Жанр: Humour
Рейтинг: G
Пейринг: КВМ
Комментарии: здесь


- Ну, наконец-то! – Степнов, после недельной поездки на соревнования вместе с баскетбольной командой, вошел в здание школы. Мужчину переполняла радость, даже несмотря на то, что ни одного призового места они не заняли.
«А это все потому, что Ленка не поехала…»
Степнов искренне сожалел, что его лучшая спортсменка, Ленка Кулемина, в этот раз не смогла поехать. Она придумала сотню отмазок, но уж Виктор-то знал, что главная причина – день рождения Новиковой, который был четыре дня назад. Не могла пропустить Ленка совершеннолетие своей неадекватной подружки. Так и получилось: лучшая баскетболистка осталась дома, а Степнов уехал с остальной командой. И очень скучал все это время. Но все плохое позади, он тут, а это значит, что теперь тренировки с Ленкой (индивидуальные, конечно) можно будет продолжить. Только вот незадача: на своем обычном месте – в коридоре на подоконнике, - девушки не было. Идти и искать ее по кабинетам было бы слишком. Поэтому Виктор, немного помрачнев, направился в учительскую.
- Добрый день, коллеги! Как Вы тут без меня?
- Степнов, да неужели! – пожал руку физруку Рассказов, - ну, все медали собрали?
- Увы, но нет.
- Что ж ты так? Мало своих орлов гонял?
- Да гонял нормально. Ленки-то нет, а без нее, сам понимаешь… - тут Степнов понял, что они не одни, и быстро свернул тему: - А без Ленки выиграть соревнования сложновато! Лучшая ведь спортсменка!
- Виктор Михайлович, а ведь мы вас так ждали! – вместо приветствия начала Борзова.
- Да ладно?
- Вот Вы иронизируете, а без Вас, между прочим, не обойтись.
- Да, дружище, - улыбка сползла с лица Рассказова, тут такое дело… Лены касается…

Виктор вышел из учительской мрачнее тучи. Как же так: его не было ровно семь дней, а Кулемина уже успела найти себе проблемы. Даже Борзова смирилась, что Лена девушка весьма скрытная, и на откровение абы с кем не пойдет, поэтому и попросила Степнова поговорить с ней, а то «молчит уже который день. Ни слова от нее не добьешься, хоть волком вой. Выйдет к доске, в полной тишине напишет решение и снова за парту. Ранетки не в курсе, что случилось. Возможно, знает Новикова, но молчит. Мало ли чего – вдруг, как у Наташи Липатовой было…»
Виктор накрутил себя дальше некуда. С чего это вдруг Ленка замолчала? Спросил у Яны. Оказалось, что такое состояние может вызвать любое потрясение или стресс.
«Да какое у Ленки потрясение? Какой стресс? Она же у меня сильная! Спортсменка!» - орал на весь кабинет Степнов. Малахова пропустила мимо ушей «моя», и стала доказывать Вите, что она все-таки девушка. А девушки, тем более подростки, очень эмоциональны…
Доводы Яны Степнов не дослушал – вышел из кабинета и пошел в сторону столовой. Что может довести его Ленку? Да она же непробиваемая, ее пустяком не расстроишь. Значит, что-то серьезное… Может, Петр Никанорович опять что-нибудь вычудил? Хотя, вряд ли… Старик с головой в своем романе. Проблемы в группе? Да нет, остальные Ранетки цветут и пахнут. Разве что Новикова сидит с мученической гримасой за столом. А вот и Ленка… Девушка вертела в руках баночку питьевого йогурта и с завистью смотрела, как Женя с аппетитом уплетает соленые сухарики.
- Будешь? – протянула пакетик подруга. Лена отрицательно покачала головой и подняла вверх баночку с йогуртом. – Ну, как хочешь.
- Ленка, слушай, - вдруг оживилась Анечка, - а мы будем твою песню репетировать?
- Вы издеваетесь? – воскликнула Новикова. – Ленка, пойдем, а то они стебутся.
Девушка с космической скоростью вскочила из-за стола и вытащила подругу. Лена едва успела схватить свой йогурт, прежде чем Лера увела. По пути чуть не сбили подглядывающего Виктора, даже не заметив этого.
- Ну вот, провал, - вздохнула Жена, закидывая в рот еще один сухарик. Степнов развернулся и вышел: эти трое и правда не в курсе происходящего…

Следующая встреча произошла около спортзала. Новикова стояла около дверей, потирая пятую точку, в то время как Кулемина с нескрываемым ехидством посматривала на нее и усмехалась.
- Ржешь? Ну-ну, птица-говорун!
Кулемина не нашла ничего умнее, чем показать подруге кулак. Степнов придал себе беззаботное выражение и приблизился к блондинкам.
- Привет, ранетки! Как вы тут без меня?
- Виктор Михайлович! – взвизгнула Новикова. – Вы вернулись! Все награды собрали?
- Нет, - с наигранным сожалением произнес мужчина, - а почему?
- Почему?
- Потому что с нами Лены не было. Кулемина, а ты чего молчишь? Не здороваешься. – Девушка улыбнулась и помахала рукой. – Так, я не понял, ты что, обиделась?
- На что? – сразу полюбопытствовала Новикова.
- Да вот, за твой неуд по физре!
- У меня неуд?!
- Ты форму принесла?
- Ну…
- Неуд!
- Виктор Михайлович, это нечестно! – заныла Лера. Кулемина жалобно посмотрела на учителя и потрепала его за край толстовки, словно маленький ребенок. – Ленка, ведь это нечестно!
Лена часто закивала.
- Так, я не понял, - сменил тактику Виктор, - Кулемина что, язык проглотила?
- Можно и так сказать, - ответила за подругу Лера.
- Так, Новикова, вон с глаз моих. Лен, а ты стой! Поговорить нужно! И не дожидаясь ее ответа потащил девушку в зал. Лера только присвистнула:
- Вот это страсть! С порога и сразу… Так, постою на стреме!

Степнов захлопнул дверь и упер руки в бока.
- Кулемина, что за молчанка? – девушка пожала плечами. – Тебя кто-то обидел? Ты испугалась? – опять «нет». – Тебе угрожали? Это эти два урода? – Брови блондинки поползли вверх. – Маклеры, - пояснил Виктор.
Лена махнула рукой.
- Что тогда? Почему ты молчишь? Скажи хоть слово! Ленка!
Но блондинка уже распахнула дверь и пулей выскочила в коридор. Следом и Лера. Больше в тот день девушку в школе не видели…

Степнов весь извелся. Он уже и к Кулеминым вчера наведался и ненавязчиво разузнал, что к чему. Петр Никанорович молчаливость внучки списывал на тоску по Виктору, о чем немедленно доложил соавтору, но когда выяснилось, что это имеет весьма серьезные масштабы, распереживался.
- Ну, Кулемина, - бурчал Виктор, капая валосердин в стаканчик. Самой блондинки, кстати, дома не было. «У Леры». Степнов верил с трудом. Вот, куда ее понесло? Просидев у соавтора до девяти вечера, Виктор нехотя поплелся домой. Лена пришла спустя полчаса…

Следующие несколько дней вся школа наблюдала забавнейшую картину: Степнов пытался выведать, что и как. Борзова уже не обращала внимания на это, ее гораздо больше волновало состояние молчаливой ученицы. А Виктор и правда выглядел смешно: он доставал каждую из ранеток, устроил форменное расследование и выяснил, что говорить девушка перестала после Дня Рождения Валерии. «А вдруг…» - пронеслось в голове мужчины, после чего в голове возникло множество вариантов, что именно могло произойти на празднике. Лерка, она ведь та еще оторва. Нужно поднажать ее!
Мужчина подождал, пока Лера окажется одна в пустынном коридоре и внаглую совершил похищение ученицы: затолкнул Новикову в пустой кабинет и встал у двери.
- Так, Лера, жить хочешь?
- Вы мне угрожаете?! – возмутилась блондинка. – Да я скажу, что вы меня убить хотите!
- Я?! Ни грамма. Я тебе просто все прогулы выставлю и позвоню отцу. Он сам тебя убьет.
Девушка закусила губу и искоса посмотрела на учителя. Сказать – не сказать… Убьет Лена, как пить дать, убьет.
- Лера! Я жду!
- Ну… Я не могу. Это не мой секрет.
- Новикова! – прорычал мужчина.
- Виктор Михайлович, Вы поймите, я бы на месте Ленки вам все-все рассказала, но она же упрямая! Нет и все тут. А вы все равно узнаете, а она оттянуть момент пытается. Думает, вы будете ругаться!
- И за что я буду ругаться?
- За… Так, я не проболтаюсь! Не моя это тайна. Вот вы с ней там крутите шуры-муры, вот сами и разбирайтесь!
- Лерка! – Виктор с трудом подавил желание сомкнуть ладони на шее этой язвы. Раздраженное воображение выдало несколько вариантов произошедшего, и все как один были ой какими неприятными.
- Но Вы сильно так ее не ругайте. Ладно, это я виновата – я ее напоила. Но откуда я знала, что Кулемина с двух стаканов вина пьянеет!
- Чего?!
- Но я не виновата, я тоже была не айс. Но мне можно – я именинница!
- Так! Быстро, четко и по делу!
- Ой, звонок! – Новикива рванула к двери, но Степнов открыть путь на свободу не позволил.
- Подождет звонок! Что ты с Ленкой сделала?
- Ну, это не я… Это Валера… - пропищала Лерка. И тут же пожалела об этом. У физрука покраснело лицо, заходили желваки, а рука, сжимающая дверную ручку, вот-вот грозилась последнюю просто смять. – Виктор Михайлович, Вы только не волнуйтесь…
- Какой у Вас урок?
- Химия, - пролепетала Новикова, - но Виктор Мих…
- Химия, значит… - повторил мужчина и выскочил из класса. Новикова на своих каблучках попыталась догнать его, на куда там… Спортсмен.
Степнов меньше, чем за минуту оказался на третьем этаже, без стука открыл дверь и выпали.
- Ирина Ренатовна, мне Кулемину, срочно!
Следом, виновато поглядывая на подругу, прошмыгнула Лера.
- Ленок, он меня пытал…
«Трепло!» - мысленно окрестила ее Ленка. Чтобы не устраивать разборки прямо там, девушка все же вышла из-за парты и прошла вместе с Виктором. Степнов был не просто зол – она видела это по выражению лица физрука, - а просто в бешенстве. Молча довел ее до подсобки, пропустил вперед и жестом велел сесть.
А когда повернулся к ней лицом, то злости как небывало, напротив, выглядел мужчина очень даже жалобно. Присел на корточки, взял ее руки в свои и тихо спросил:
- Ленка, ты почему мне ничего не рассказал? Позвонила бы, я бы приехал сразу… да я бы этого козла в асфальт закатал…
Лена удивленно посмотрела на него. «Какого еще козла? Скорее козу. Одну гламурную козу…»
- Валеру этого! Да я его… голыми руками.
- Какой есе Вавева? – шепелявя, спросила Ленка. Виктор ушам не поверил.
- Ну, Новикова сказала, что Валера этот тебе что-то сделал.
- Ага, - расплылась в улыбке девушка.
- Чего улыбаешься?! – обиделся Витя. – И что у тебя с речью? И что этот козел тебе сделал?! – уже со злостью произнес последнее предложение.
- Пивсин, - все так же шепелявя произнесла Лена.
- Чего?!
На этот раз вместо ответа девушка просто показала Виктору язык. Вот уж чего-чего, а небольшую сережку он там ну никак не ожидал увидеть.
- Квуто?
- Кулемина, - прошипел мужчина.
- Ой…
- Ой?! ОЙ?! Да ты… Да тебя… Да я… да я тут думаю, переживаю, волнуюсь, а она… КУЛЕМИНА! Ты же видела, как я волновался, нельзя было сказать: я дура, проколола язык?!
- Фам дувак! – обиделась блондинка.
- Поогрызайся мне тут! Что скажешь в свое оправдание?
- Мне бовно говофить…
- Больно ей… А чем ты думала? Хотя, - Степнов махнул рукой. Нет, это не девушка, это катастрофа. Всю школу на уши подняла своей выходкой.
- А Леве есе хуже, - решила оправдаться девушка, - она сифеть не можеф.
- Она что, тоже себе пирсинг сделала?
- Не, татуфку. На з…
- Я догадался, - усмехнулся Степнов. Тут дверь в подсобку тихонько приоткрылась, и на пороге показалась Лера.
- Виктор Михайлович, Ленка живая?
- А, фот и твепло писло! – всплеснула руками Кулемина. – А ну иси сюта!
- Моя твоя не понимать! – подавила улыбку Лера.
- Моя твоя люлей дафать! – погрозила кулаком. Новикова хихикнула и спряталась за Витю. Но и тот выглядел не очень дружелюбно.
- Ты чего мне наплела?
- Я?
- Про Валеру, про пьянку? Да я тут надумал…
- А что Вы надумали? Аа-а-а! – дошло до Новиковой. – Нет, ну, Виктор Михайлович, Вы не переживайте! Я за ней слежу! Все в полном порядке.
- Фсе, писесь тепе! – Кулемина схватила со стола Виктора баскетбольный мячик. Новикова быстро поняла, что сейчас будет плохо, развернулась и успела только два шага сделать, как мячик, брошенный спортсменкой, приземлился в аккурат на правую ягодицу блондинки, тем самым потревожив еще не поджившее тату.
- УЙ! Больно-то как!
- А ну тихо! Как вам вообще пришло в голову такое?
- Мы были пьяные, нам простительно.
- Так какого черта вам пьяным этот ваш Валера сделал этот дурацкий пирсинг?! Ну и татушку.
- Он тоже был пьяный, - призналась Лера. Степнов махнул рукой и вышел из подсобки. Тут раздался леркин визг и злобное кулеминское «Усе, никто не спасет тебя!»…

- Кулемина, я один чую подвох? – Степнов уже несколько часов наблюдал за тем, как Алина, не замолкавшая раньше ни на секунду, молчит, словно рыба. Супруга неохотно оторвалась от просмотра нового рецепта .
- В чем?
- Да так… Алиночка, а ну иди сюда, - дочь испуганно посмотрела на родителей. – Иди, иди. А теперь покажи язык.
Девушка закатила глаза, но просьбу выполнила.
- Алина! Что это такое?!
Дочка невинно посмотрела на отца, потом на усмехающуюся мать и шепелявя произнесла:
- Пивсин…
Конец


 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Лена » Молчанка (Подарок на день рождения)))
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: