olenka_kill_me | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:11 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
Эпилог
- Кому добавки? – показалась из коридора голова Лены, и все присутствующие за праздничным столом обернулись. – Давайте быстрее, доедаем, сейчас будет десерт. - Тортик! – захлопал в ладоши Игорь и принялся быстрее опустошать тарелку. Через пару минут в комнате выключился свет, после чего с огромным тортом вошла Степнова. Виктор держал на руках именинницу, которая, увидев еще один из многочисленных подарков, радостно улыбнулась и быстро задула три свечки. Через пару часов, когда все гости уже ушли, Степнов уложил детей и присоединился к Лене на кухне. - Я тут подумала, Вить… Может быть, ты был прав? – девушка отложила грязную миску в сторону и обернулась к мужчине. - Ты о чем? - О работе. Может, правда не стоило возвращаться? Закрыли всего два дела, а я устала как после десяти. - Ну, ты чего Лен? – приобнял жену Виктор. – Ты замечательный опер, что за хандра? - Я боюсь. За тебя боюсь, за детей. Игорек два раза наблюдал покушения на меня, а вдруг, когда-нибудь оно удастся? - Ты так говоришь, будто я леденцами торгую. Всякое бывает, ты просто устала. В конце концов, сама вернулась, никто не тянул. - Лерка со Стасом такие милые, - вдруг перевела тему Лена. – Ребеночка ждут. Классно, правда? - Правда, правда, - закивал мужчина и внимательно посмотрел на жену. – Ты что это, Степнова, опять в декрет намылилась? - Да нет, - задумалась.- Пока. - Пока, значит? – задвигал бровями Виктор и, схватив девушку за талию, рывком перекинул через плечо. – Ну, пойдем, помогу, что ли.
КОНЕЦ
|
|
| |