Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Лена » Вернуть себя (КВМ)
Вернуть себя
olenka_kill_meДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:41 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 480
Награды: 19
Репутация: 53
Статус: Offline
Автор: olenka_kill_me
Название: Вернуть себя
Жанр: OOC, Angst
Рейтинг: R
Пейринг: КВМ
Размер: мини
Муза: Кипелов – Гламурная птица

$IMAGE2$
Комментарии


Прикрепления: 0851278.jpg(445Kb)


Сообщение отредактировал olenka_kill_me - Воскресенье, 07.08.2011, 22:44
 
olenka_kill_meДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:46 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 480
Награды: 19
Репутация: 53
Статус: Offline
«Холодный блеск кривых зеркал
В твоих глазах находит отражение,
Привычный мир нелепым стал,
Открылась дверь в другое измерение.
Вчерашний день тобой забыт,
Ты в нём была лишь только чьей-то тенью»


- Ты так и не смог понять… - тяжело вздохнула девушка, обернувшись у порога. – Кажется, здесь мне больше нечего делать…
- Не уезжай, - в отчаяние шепнул мужчина.
- Меня давно ждет такси, - не обращая внимания на его слова, открыла входную дверь. – Прощай, Степнов!
Виктор отвернулся, не желая видеть, как она уходит. Но когда дверь закрылась, ему показалось, что сердце разрывается на куски. Она ушла. Променяла его любовь на призрачную карьеру певицы. Лена больше не любит его. Всего пять слов, которые уничтожили мужчину.

- Шереметьево, - глухо пробормотала Кулемина, закинув чемоданы в багажник такси. Водитель кивнул и тронулся с места.
- Куда летим? – мигом оценив заплаканные глаза девушки, поинтересовался мужчина лет сорока.
- В Америку, - невесело отозвалась Лена, давая понять, что этот разговор ей неприятен.
- Надолго? – не отставал таксист.
- Навсегда, - прошептала девушка и отвернулась к окну, принимаясь рассматривать ночные дороги.
- Ясно, - понимающе вздохнул водитель и включил магнитолу. – Не помешаю? – Лена, не поворачиваясь, равнодушно пожала плечами.
Со Степновым они жили вместе уже два года. «Ранетки» распались сразу после школы, но в музыкальное училище Кулемина все-таки пошла. Закончив на «отлично», получила красный диплом, а на выпускном девушке предложили успешную сольную карьеру в Америке под покровительством достаточно известного продюсера. Она долго не решалась сказать об этом Виктору, но когда от нее в срочном порядке был потребован ответ, решилась на разговор. Лена хорошо знала любимого и в точности предсказала его реакцию – Степнов был категорически против. Она улетает с неимоверным грузом в сердце. Любимый человек не понял ее, не принял ее мечту и заставил разорвать, казалось бы, такие крепкие отношения навсегда.
Лена не могла плакать во время полета, который все не кончался и не кончался. Не плакала и в такси, везущем ее из Нью-Йоркского аэропорта в новый дом. Но когда дверь квартиры захлопнулась за ней, самоконтроль отказал. Неужели она совершила ошибку, покинув Россию..?

****
Виктор с головой ушел в работу, находя в ней утешение. Год назад он выкупил кафе Шинского и теперь целыми днями работал на благо заведения. И только ночью возвращалось чувство опустошенности. Только ночью ему казалось странным, что он дома. Один. Два года, проведенных с Леной, превратили его в самого счастливого человека. До того рокового разговора… Трудно поверить, что он снова один. Мужчина, всегда ранее предпочитавший одиночество теперь его разлюбил.
Степнов как раз собирался пораньше на работу, когда, заглянув в почтовый ящик, обнаружил яркий конверт. Заморские штампы и графы, заполненные на английском, говорили сами за себя – это письмо от Лены. С молниеносной скоростью добравшись до кафе, закрылся в своем кабинете и спешно разорвал конверт. В руки упал небольшой лист бумаги и что-то холодное. Взглянув на ладонь, мужчина похолодел: колечко из белого золота с небольшим бриллиантом, подаренное Кулеминой в честь помолвки полгода назад игриво поблескивало у него на ладони. И тут же короткая надпись на листке: «Прости. Л.»
Дрожащими руками Виктор сжал кольцо. Спасибо, Лена, не стоит. Не станет он это принимать. Но есть небольшая проблема: никто не возьмет кольцо назад. Обратным адресом указан продюсерский центр, а адреса девушки он не знает.
И внезапно Степнов разозлился. Вместо того, чтобы благополучно стереться, прошлое так и лезло на передний план. Он вспомнил все. Бесконечные провожания. Слежка. Бои. Завод. Нелепая женитьба. Выпускной и их первую ночь любви.
Виктор проглотил комок в горле. Он не собирается это так оставлять. Вышел из кабинета и наткнулся на скучающего у стойки Гуцулова.
- Привет, Вить. Ты чего такой смурной? – этот парень всегда был полон позитива. – Все Кулемину оплакиваешь?
- Она не умерла, чтобы ее оплакивать, - рявкнул мужчина и тут же пожалел: Игорь-то тут причем?
- Ладно, извиняй друг. Ну, так что? Расскажешь? – Степнов махнул рукой и присел напротив коллеги.

- Что думаешь об этом? – рассматривая бриллиант на кольце, спросил Виктор.
- А ты сам не понимаешь? – хохотнул парень, но сразу же стал серьезным. – Этим жестом он как бы сказала, что между вами окончательно больше ничего нет, понимаешь? Но если ты этого не хочешь, то выход есть только один.
- Какой? Не тяни, Гуцулов! – начал раздражаться Степнов, глядя на довольного бармена.
- Лететь в Америку. Шерше ля фам, дружище!

****
Несмотря на долгий перелет, Виктор совершенно не чувствовал усталости. Сжимая в кармане потрепанный конверт от Лены с адресом центра, мужчина огляделся по сторонам: огромный мегаполис, круглосуточные огни, миллионы людей и он, совершенно не знающий языка, пытается поймать такси. Наконец, к мужчине подошел парень лет двадцати и, открыто улыбнувшись, поприветствовал на чистейшем русском:
- Добрый вечер! Русский?
- Э-э-э, да… А вы… - удивленно запнулся Степнов.
- Я тоже. Работать приехал. Вам нужно такси? – уловив кивок Виктора, указал рукой в сторону желтой иномарки с шашечками.
- Откуда вы узнали, что я из России? – поинтересовался у парня мужчина, садясь в автомобиль.
- Я достаточно давно работаю, - отозвался таксист, обернувшись к Виктору, - и в основном в районе аэропорта, поэтому земляка в Америке узнаю сразу. Ехать-то куда?
- Вот, - спохватился Степнов и протянул парню конверт с адресом.
- Ого! – округлил глаза парень, оглядев надпись. – Зачем тебе Спенсер? Ты тоже поешь что ли? - засмеялся водитель, чем тут же напомнил мужчине вечно веселого Гуцула.
- Нет, я не к нему… - немного погрустнел Виктор, задумавшись о том, что скажет Лене при встрече.
- А, что, к ней? – кивком обратил взгляд мужчины на сверкающий над их головами бигборд. С него на мужчин смотрела длинноволосая блондинка с белозубой улыбкой.
- Ленка… – пробормотал Степнов, скользя взглядом по безупречной фигуре в облегающем платье. Господи, неужели? Что она с собой сделала?
- Хеллен Тейер, хороша, правда?
- Хеллен… - криво усмехнулся Виктор, отворачиваясь от знакомого лица. – Да Ленка она… Кулемина. Ладно, поехали, - раздраженно кинул мужчина водителю. Парень снисходительно улыбнулся и тронулся с места.

****
- Ждать? – остановившись у внушительных размеров здания, поинтересовался таксист.
- Если через полчаса не будет – свободен, - ответил Степнов, вложив в руку парня зеленоватую купюру.
На входе мужчину долго не хотели пускать внутрь охранники, лопоча что-то на английском. Не имея понятия, как попасть в здание, Виктор лихорадочно пытался вспомнить что-нибудь из школьной программы изучения иностранного, но, осознав бесполезность своих стараний, решил пойти на хитрость: воспользовавшись тем, что охранники немного расслабились, резко толкнул в сторону одного из них и быстро скрылся за стеклянными дверьми. Оглядевшись по сторонам, понял, что совершенно не знает, куда идти, и тут же был схвачен уже сориентировавшимися охранниками.
- Ле-е-ена-а-а!!! – не желая отступать, крикнул Степнов, вырываясь из крепких рук. Только бы услышала. Только бы узнала. Не хотелось бы попасть в руки американской полиции. – Кулемина-а-а!!!
На шум собралось много народа. Виктор понимал, Лена вряд ли его услышала, но сдаваться просто так не собирался, продолжая вырываться.
- Витя… - замер, услышав знакомый голос. – Как ты… Что ты здесь делаешь? – кивнула парням, которые сразу же отпустили мужчину.
- Приехал…
- Ко мне?
- За тобой…
- Пойдем, поговорим, - она взяла его за руку и повела за собой по широкому коридору. В лифте ехали молча. Остановившись в небольшой гримерке, закрыла дверь и обернулась. – Зачем ты приехал?
- Я же сказал, за тобой, - твердо ответил Виктор и достал из кармана бархатную коробочку. – А еще, вернуть тебе это. Я не приму его назад.
- Мне оно тоже не нужно, - покачала головой Лена и присела в кожаное кресло перед огромным зеркалом. – Мне казалось, мы уже все объяснили. Я давала тебе шанс понять меня.
- Я не могу понять тебя, Лена. Не могу! И смириться тоже не могу, потому что люблю тебя, понимаешь? – повысил голос мужчина. – Что ты с собой сделала?
- Я занимаюсь любимым делом, и мне это нравится, - сухо отрапортовала девушка, прикурив сигарету.
- Ты еще и куришь… - разочарованно проговорил Виктор и брезгливо поморщился. – Что же ты наделала, девочка моя? Весь этот глянец, блеск, популярность и деньги – это ведь все так непостоянно, тебе ли не знать. «Ранетки» распались именно в самом расцвете, потому что девчонки сделали правильный выбор и вовремя взялись за головы.
- Ты считаешь мой выбор неправильным – твое дело. Это моя жизнь и для тебя в ней места уже давно нет. Ты сам сделал выбор, и он отличался от моего!
- Что же стало с тобой, Лена? – в отчаяние прошептал Степнов, спрятав в ладонях лицо.
- Я живу, - самодовольно улыбнулась Кулемина, глядя на мужчину через зеркало.
- Ты считаешь это жизнью… Что ж, я не вправе мешать, только ответь, это твое окончательное решение?
- Хм, если ты еще не понял, то повторюсь: да. А сейчас прости, у меня дела, - она поднялась, но тут же была остановлена крепкой рукой Виктора.
- Не проводишь меня? – его вкрадчивый тон показался Кулеминой странным, но она отогнала непонятные мысли и сдержанно кивнула.
Они вошли в лифт. Лена нажала на кнопку, двери закрылись, и они остались вдвоем в гнетущей тишине. Девушка изо всех сил старалась побороть дрожь. Она уставилась в пол, но притяжение между ней и Виктором было подобно магниту. Когда же она рискнула поднять на него глаза, то увидела его откровенно изучающий взгляд. Страсть вспыхнула мгновенно, словно факел. Задумчивое лицо Степнова напряглось, он хрипло выругался и… Прижал ее спиной к стенке лифта. Его твердые губы настойчиво впились ей в рот, и остатки благоразумия покинули Лену. Горя как в лихорадке, она поцеловала его в ответ, их языки сплелись. Она обвила руками шею Степнова, впившись пальцами в жестковатые волосы на затылке, а он продолжал целовать ее. Тело Кулеминой гудело от нетерпения, все мысли выветрились из головы.
У него вырвался гортанный стон удовлетворения, и, не отнимая губ от нее, он задрал ее юбку, и его руки заскользили по ее ягодицам. Он плотно прижал девушку к себе, и она ощутила его возбуждение. Сил на сопротивление больше не оставалось, ее влекла мощная и непреодолимая потребность, которой она полностью подчинилась. Тело пульсировало, болело и требовало удовлетворения, в то время как сердце бешено колотилось. Лена забыла все обещания забыть этого мужчину, данные себе. Вместо этого она просунула руки под рубашку Виктора, полная желания дотронуться до его теплой кожи. Она коснулась волос на груди, твердых мышц и застонала от удовольствия.
Руки Степнов разорвали на ней трусики, он рывком приподнял ее, стукнув спиной о стену. Пальцы впились ей в бедра. Тут же лифт с тихим треньканьем остановился, но мужчина, не сводя с нее глаз и не отрывая губ, протянул руку и резко нажал на кнопку.
Лена обхватила его ногами, сама не понимая, что делает. Болезненно пульсирующее тело навязывало свои правила.
- Вить, пожалуйста… - почти прорыдала она прямо ему в рот и задвигала бедрами.
Он довольно хмыкнул и, подхватив сзади ладонью, еще сильнее прижал к себе. Волна наслаждения, захлестнувшая Кулемину, была такой сокрушительной, что она едва не задохнулась. Виктор поцелуями заглушал ее стоны и вскрики, проникал глубоко внутрь ее плоти. Это было так шокирующе знакомо... Сладкие до боли спазмы продолжались, ее всю трясло. Наконец, накал стих, и он отнял губы от ее рта, так же тяжело и прерывисто дыша.
Постепенно Лена пришла в себя и поняла, ЧТО она совершила.
Позволила ему с ней сделать.
- Бой мой, - видимо, он подумал то же самое, что и она. Покраснев, он отпустил ее. – Я не владею собой, когда ты рядом. Прости, Лена, - он поправил одежду, двери лифта открылись и он, не оборачиваясь, вышел, оставляя растерянную девушку в холодной кабине лифта…

****
- Что так быстро? – приветливо улыбнулся таксист, едва Степнов опустился на переднее сидение. Мигом, оценив наполовину расстегнутую рубашку мужчины, удовлетворительно хмыкнул. – Куда теперь?
- В аэропорт, - рявкнул Виктор и отвернулся от назойливого водителя. Парень еще раз улыбнулся и завел мотор.
Стоя в пробке, мужчина наблюдал, как таксист бездумно переключает радиостанции, пока не услышал родной язык.
- Не переключай, - остановил выбор Степнов, вслушиваясь в слова песни.
«…Богиней быть хотя бы час
Парить над всеми, наслаждаясь властью,
Случилось всё на этот раз -
Тебе доступны тайны высшей касты.
Восторг и лесть, хвалебный звон
Пьянят тебя, и ты на всё готова…»

- Кулемина-Кулемина… - задумчиво пробормотал Виктор, снова вглядываясь в безупречное лицо Лены, вспоминая, как оно забавно краснеет от страсти. – Как же так…

****
- Не могу, не могу, не могу! - истерически хохотала Кулемина, вглядываясь в ровное отражение в зеркале. – Не могу-у-у!!! – схватила первый попавшийся под руку тюбик и со всей силы бросила в зеркало, которое тут же взорвалось тысячей осколков. – Будь ты проклят, Степнов! Ненавижу! Черт! – смех постепенно переходил в рыдания, и девушка свернулась калачиком на небольшом диванчике в углу гримерной.
Утром пришло осознание того, что именно она не может. Быстро оглядев сделанное в порыве истерики вчера, быстро схватила со столика ножницы и подошла к огромному осколку зеркала, коварно улыбнувшись.

****
Молодая девушка в потертых джинсах, яркой футболке и с чехлом от гитары за спиной стремительно покинула продюсерский центр, не обращая внимания на гневные крики седовласого мужчины с порога. Вытянув руку, остановила такси и в момент прошмыгнула внутрь.
- Аэропорт, э-э-э, в смысле airport .
- Я понял, - обернулся водитель и приветливо подмигнул.
- Русский, – широко улыбнулась Кулемина.
- Есть немного, - ответил тем же парень и в секунду сорвался с места.
Вглядываясь в Нью-Йоркские улицы, понимала, что вряд ли будет скучать по всему этому, и брезгливо отворачивалась, встречая свое изображение на улицах. Слух уловил слова песни на родном языке, и слезы медленно потекли из глаз, рассекая гладкую кожу щек.
«…Свет далёких звёзд роняет ночь к ногам твоим,
Ты - икона стиля для восторженной толпы.
Холодный блеск кривых зеркал
В твоих глазах оставил отражение,
Неверный жест - судьбы оскал,
Уносит прочь тебя река забвения…»

Все про нее. До единого слова. Закрыла глаза, уткнувшись лбом в холодное стекло, продолжая вслушиваться в такие родные басы композиции. Это была не она…

****
Сразу после аэропорта, не заезжая домой, Степнов отправился прямо в кафе. Игорь, встретивший его на месте, даже не спрашивая, понял настроение начальника. Не вышло. Отметив приезд Виктора, порядочно налакавшись коньяка, оба остались ночевать в кафе, после чего утром вместе боролись с похмельем. В понедельник народа в заведении было немного, и воздух казался особенно напряженным. Не в силах больше выносить тишину, Степнов включил телевизор и сразу же наткнулся на выпуск музыкальных новостей, где говорилось о гибели знаменитой американской певицы. Услышав имя, мужчина выронил бокал из рук и уставился в экран.
«…двадцатитрехлетняя Хелен погибла на лыжном курорте «Аспен», где проводила уикенд. Девушка была завалена лавиной внезапно спустившейся с горы…».
Дрожащей рукой Степнов схватил пульт, выключил телевизор и вздрогнул от знакомого голоса:
- И ты поверил? – резко обернулся и уперся взглядом в сверкающие зеленые глаза. Девушка улыбнулась реакции мужчины и подмигнула застывшему рядом Гуцулу, который тут же ретировался. – Надо же было как-то убрать резко исчезнувшую с экрана звезду. «Во всём расчёт и свой резон, любовь и смерть здесь превращают в шоу…» - тихонько напела услышанные недавно слова.
- Лена… - завороженно прошептал мужчина, все еще не веря в происходящее. – А где..? – еще раз внимательно провел по девушке взглядом и остановился на волосах. Та же прическа, что и в день их первой встречи.
- Я их обрезала, - пожала плечами Кулемина и нерешительно подошла вплотную к Виктору. – Я очень хочу вернуть ее… Поможешь? – подняла голову, заглянув прямо в глаза мужчине.
- Ленка, - нежно обхватил ладонями ее лицо и притянул к себе. – Леночка… Я помогу. Мы вместе вернем ее.
- Спасибо… - одними губами произнесла Лена. Мужчина тепло улыбнулся и настойчиво коснулся губ девушки, прижимая ее к себе все крепче, будто закрывая и давая защиту от всего мира.
«…Разрушит храм твоя же тень -
Другая дива, твой двойник тщеславный,
Теперь она поёт толпе о том,
Что с небом говорит на равных…»


КОНЕЦ


Сообщение отредактировал olenka_kill_me - Воскресенье, 07.08.2011, 22:47
 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Лена » Вернуть себя (КВМ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: