Череда новогодних сюрпризов
|
|
Кристел | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:15 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
|
Название: «Череда новогодних сюрпризов». Бета: MartiniTeki Пейринг: КВМ, Коля и Лика Епифановы, риэлтор, Никита Кулёмин. Рейтинг: PG-13. Жанр: Romance, Humor, POV. Комментарии тут: http://seriali-online.ru/forum/76-8946-1#1831118
С милым и рай в шалаше. На Мальдивах Моя группа в контакте:http://vkontakte.ru/club22897202
Сообщение отредактировал Кристел - Вторник, 21.12.2010, 16:38 |
|
| |
Кристел | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:38 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
И ещё раз о бете. Элинчик, спасибо тебе родная! Ты исправляешь мои ошибки и делаешь мои фики ещё более совершенными…. Этим утром меня разбудил звонок в дверь. Я лениво встала с постели и побрела открывать. На пороге стояла тётка лет пятидесяти в обтягиваюших лосинах, похожая на гамлета сотого размера. - Здравствуйте, меня зовут Макаренко Василиса Дмитриевна, я риэлтор. – пробасила женщина. - И что вам нужно? – спросила я, еле сдерживая смех. - Вашу квартиру хочет купить мой клиент! – сказала риэлтор. -Так я ее не продаю. – недоумение росло с каждой секундой. - Но Станислав Дмитриевич хочет её купить, и я пришла сообщитьть вам об этом! - Мне плевать на то, что хочет ваш Станислав Дмитриевич! И квартира моя не продаётся! – сказала я и закрыла дверь. С ума сойти! Весело день начался. Потом минут пять я поржала, как ненормальная, и пошла на кухню, готовить завтрак. Когда завтрак был готов на кухню вошёл мой сынуля. - Доброе утро мамочка! – поздоровался он и сел на банкетку. - Доброе, Никит! – сказала я и поставила перед ним тарелку с глазуньей. - Мам, а мы пойдем за подарками? – спросил сынуля. - Да Никит, мы и за подарками сходим и за ёлочными игрушками! – сказала я. Уже через полчаса мы ехали на машине к торговому центру…. Глава 1 Приехав в Мегу, мы обошли её всю и сейчас сидели в Шоколаднице и пили горячий шоколад. - Мам, а что ты мне подаришь? – спросил Никитка. - А это секрет! – рассмеялась я. Сынок надул губки и продолжил пить шоколад. - Ладно, не дуйся! Потерпи, осталось недолго, всего несколько дней! – приободрила я мальчика. - Целых несколько дней! – пробурчал Никитос. - Пойдёшь на ёлку? Тётя Маша уже взяла билеты! – сказала я. - А куда? – спросил Ник. - На Алису! – сказала я и улыбнулась. - Еще спрашиваешь! – его восторгу не было предела. Я расплатилась за шоколад, и мы поехали домой Через полчаса мы подъехали к подъезду, и я вытаскивала, пакеты с подарками из машины. - Здравствуйте Елена! – сказал голос сзади меня Я обернулась и увидела « Гамлета сотого размера»…. - Опять вы! – сказала я - Елена, я поговорила со Станиславом и он согласен купить вам взамен трёхкомнатную квартиру в центре! – сказала риэлтор - Нет! – ответила я и, взяв сумки и сына под руку пошла к подъезду Войдя в подъезд и поднявшись на свой этаж, я увидела, что дверь моей соседки Елены Петровны открыта - Взрывай фашистов! – проорал мой сосед Петр - Петенька успокойся миленький! Отдай гранату! Это тебе не игрушка! – просила Елена Петровна - Не отдам! Фашист поселился над нами, и я намерен выселить его! – орал Пётр Степанович Я открыла дверь, поставила сумки и, посадив сына смотреть мультики, пошла на выручку соседке… - Этот молокосос хочет мою квартиру выкупить! Да ни за что на свете! – отрал Петр Степанович Я вошла в квартиру… - Елена Петровна вы где? - спросила я - Леночка, проходи сюда! – ответила она из большой комнаты Я прошла и увидела Петра Степановича держащего в руках гранату…. - Леночка, тебе этот шельмец предлагал купить квартиру? - спросил он - Нет, нет, что вы? Мне не предлагал! – взволнованным голосом сказала я Петр Семёнович стал спускаться с дивана, тут он задевает одеяло и граната падает из его рук… - Ложиииись! – проорала Елена Петровна Я упала на пол и мысленно попрощалась с жизнью. Но взрыва не произошло. Минут пять мы лежали, не шевелясь. Потом Елена Семёновна встала и сказала: - Леночка, не бойся! Я забыла, я же спрятала ту гранату…. Отдала её Николаю Павловичу из 77 квартиры, для сохранности…. – сказала соседка Я вздохнула с облегчением и поспешила ретироваться из этой квартиры…. Вот так я прорвела свой день…. Вечером я уложила сына спать и села за компьютер, переписываться с Osirisом. Это мой виртуальный друг, познакомились мы случайно, он добавился ко мне в аську и мы стали переписываться, но я чувствую к нему что – то большее чем дружбу. Вы, наверное, спросите, где мой муж? А мужа у меня нет, он погиб, поэтому сына я ращу одна. Osiris: Привет Лен! Неизвестная: Привет Вить! Osiris: Как день прошёл? Неизвестная: Да так нормально! С сыном за подарками ездила, кофе пила….. От гранаты спасалась… Osiris: как от гранаты? О_О Неизвестная: Сосед псих! Osiris: Понятно: D Проболтали мы с Витей, почти до трёх ночи, и ровно в пятнадцать минут четвёртого я со спокойной душой легла спать. Скажите что - нибудь о моём творчестве http://seriali-online.ru/forum/76-8946-1#1831118
С милым и рай в шалаше. На Мальдивах Моя группа в контакте:http://vkontakte.ru/club22897202
Сообщение отредактировал Кристел - Понедельник, 20.12.2010, 22:39 |
|
| |
Кристел | Дата: Вторник, 21.12.2010, 07:40 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
А вот и прода) Всем спасибо за "спасибо" Глава 2 Утром следующего дня меня опять разбудил звонок в дверь и уже со злющим видом и мыслями о том, как я буду убивать « Гамлета» я шла к входной двери. Но мои мысли не оправдались и в квартиру « маленьким ураганчиком» ворвались мои племянники. - Здрасьте тетя Лена! – мои племянники висели сейчас на мне - Лика, Коля, вы, что здесь делаете? – спросила я, неожидавшая их увидеть - Тёть Лен, мама просила вас присмотреть за нами. Пока она уехала в командировку – сказала Лика - Это получается, что вы и новый год здесь проведёте? – спросила я - Да! – хором ответили подростки - А ну - ка тихо! Ника щас разбудите! Ставьте свои чемоданы здесь пока что и проходите в комнату – обреченно сказала я Подростки скинули с себя вещи, и пошли на кухню. Я побрела за ними. Мои племянники – это ещё одна « радость» моей жизни…. - Вы завтракали? – спросила я - Неа, но я съела шоколадку! - ответила Лика - Хороший завтрак для детей! – сказала я и достала муку В дверь опять позвонили «- Ну, кого ещё принесло? – подумала я и пошла к двери» На пороге стояла соседка снизу – Ираида Сигизмундовна…. - Здравствуй Леночка! – поздоровалась она - Здравствуйте Ираида Сигизмундовна! – ответила я - Леночка, у меня что – то сердечко прихватило…. Не подскажешь действенные таблеточки? – прокряхтела старушка Ираида Сигизмундовна думает, что я квалифицированный врач – терепевт и всегда обращается ко мне за помощью…. Даже ночью. На самом деле, я дизайнер рекламных стендов в фирме « Осенний блюз» - Ираида Сегмизмундовна, выпейте вот эти таблетки - сказала я и подала обычный аспирин не вредно и организму полезно Ираида Сегизмундовна взяла таблетки и направилась к лифту, подтирая своим длинным халатом пол на этаже. Весь остальной день, как вы уже поняли, прошёл для меня в полном хаосе, племянники и сын играли в войнушку, сосед сверху делал ремонт, впрочем, как всегда. А я целый день пыталась, хоть что – то сделать в новом заказе. Под вечер я уставшая и злая выгнала детей гулять на улицу, а сама принялась делать работу. Через час пришли дети, я накормила их ужином и усадила смотреть мультики, хотя смотрел их только Ник, Лека и Коля сидели в аське, впрочем, как и я. Неизвестная: Ко мне племянники приехали! Началась моя сумашедшая предновогодняя неделя! Osiris: Не повезло. Слава богам у меня нет сестёр и братьев! Неизвестная: Вообще дети - это цветы жизни! Osiris: Если свои то да! А если двое неуправляемых подростков, то нет! Неизвестная: Это да. Единственное спокойное существо в этом доме – это кактус.! Osiris: А у меня и того нету… Неизвестная: Понятно. Как день провёл? Osiris: Как всегда, работа и работа…. В комнату ворвались мои племянники… - Тёть Лен, Ник заснул! Можно мы пойдем ещё погуляем? – спросила вездесущая Лика - Можно, можно… - сказала я и глянула на часы Дети поспешили одеться и свалить из дома. На часах было уже 23:00… - Тааак, а ну – ка братцы кролики. Стояять! – крикнула я и вышла в коридор Дети уже стояли одетые - Ну, тёёётя Лена! Ну, разрешите погуляяяять! – пищали подростки - Неет! Раздевайтесь и спать! – приказала я Через час я уже мирно посапывала в кровати Оставьте коментарии, пожайлуста) http://seriali-online.ru/forum/76-8946-1#1831118
Сообщение отредактировал Кристел - Вторник, 21.12.2010, 16:33 |
|
| |
Кристел | Дата: Среда, 22.12.2010, 07:41 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
Глава 3 Утро… Утром ровно в семь часов я встала, позавтракала и, написав записку детям, поехала на работу. Племянники через час встали и пошли на кухню. - Лик, как ты думаешь…. Где тетя Лена? – спросил Коля - Не знаю, вон записка висит. Давай посмотрим…. – сказала Лика и сорвала с холодильника листок С добрым утром братцы – кролики! Я ушла на работу. Буду часиков в семь дома. Завтрак в холодильнике, разогрейте его в микроволновке. После того как позавтракайте, покормите Ника. Можете посидеть в компьютере…. Из дома не выходить!!! И квартиру не разгромите мне!!! Целую. Ваша тетя Лена - Так Коля, ты разогрей завтрак, а я пошла Ника будить! – приказала Лика и ушла в комнату - И вот так вот вечно: « Коль, сделай то, Коль сделай это!» - писклявым голосом, передразнивая сестру, сказал Николай - Коля, я всё слышу! – крикнула сестра из комнаты - Я всё слышу! – опять передразнил Коля сестру и достал из холодильника приготовленный завтрак Дети позавтракали и посадили Ника смотреть мультики, а сами пошли играть в компьютер. Пять вечера… До пяти вечера дети успели разгромить квартиру и сейчас убирались в предоставленной им комнате. - Фу, Коля! Тебе нужно контору открывать свою! «Ядерно-химические разроботки на дому. Быстро и не дорого!» - сказала Лика, держа в пальцах пахнущий носок В ответ Коля отнял у сестры носок и закинул в сумку. Через час уборка была закончена…. - Лик, скоро Новый Год, а у нас ещё нет подарков для тети Лены…. – сказал Коля - А давай закажем в итернете подарки? – спросила Лика - Давай – сказал Коля, и подростки побежали к компьютеру - Ой, смотри! Теть Лене сообщение в аське. Давай, почитаем? - спросила Лика - Нет, Лик! Это её личное пространство – сказал Коля - Коооля! Ну, Кооля! Ну, пожайлуста! – запищала Лика - Ладно, читай! – сказал Коля и уселся на стул Osiris: Привет! С работы пишешь чтоли? - Смотри, это парень! - сказала Лика - Почитала? Всё, пошли на сайт! – сказал Коля - Нет, я ещё не все почитала! - сказала Лика и открыла историю сообщений Следующие полчаса дети пялились в копьютер…. - Круто! Такая классная переписка…. А давай предложим осирису встретиться с теть Леной…. Тайно. А? – спросила у брата восхищенная Лика - Нет, Лик. Тетя Лена нас потом пришибёт…. – сказал Коля В ответ Лика отправила сообщение Неизвестная: Вить! А давай с тобой встретимся тридцать первого декабря? Osiris: Давай. Только с кем ты свой дет сад оставишь? Неизвестная: С соседкой, она у меня добрая…. Osiris: Раз добрая, тогда тридцать первого в ресторане « Астория», который на Арбате… в восемь часов вечера… Неизвестная: Ладно - Лика, ты дура! Завтра же тридцать первое! Тетя Лена нас точно убьёт…. – кричал Коля - И кого я должна убить в Новый Год? – спросила я, стоя на пороге своей комнаты - Тёть Лен…. Только вы сильно не рукгайтесь на меня…. Это всё Лика виновата, она отправила! – сказал Коля, за что получил подзатыльник от сестры - Что отправила? - спросила я - Ну, сообщение…. – ответила Лика - Какое сообщение? Кому – спросилва я ошалелым голосом - Осирису…. Я думала, что он ваш парень…. Простите меня теть Лен - сказала Лика Следующие пару минут я стояла в шоке. Случилось то, чего я так боялась, встреча с Витей. Нет, я не трусиха, просто….. Ну да, я трусиха. И боюсь этой встречи… Он, наверное, представляет себе Анну Семенович, а тут я! - Тёть Лен! Вы меня прощайте? – тихо спросила Лика - Лучше уйдите сейчас! – сказала я Подростки поспешили ретироваться из комнаты. Час я тупо сидела и ждала пока что Витя зайдет в сеть, но он не заходил. Поэтому я пошла на кухню, готовить продукты для новогоднего стола. - Теть Лен! Простите меня! – мялась на пороге Лика - Да я уже простила тебя! Эта встреча должна была, когда – нибудь произайти, а ты её приблизила – сказала я - Спасибо тетя Лена! – сказала Лика и обняла меня - Всё, всё, отпусти меня, а то задушишь - сказала я - А можно вам помочь? – спросила Лика - Давай, садись и режь помидоры. Раз уж я иду на свидание, то хоть вам еды оставлю…. Лик, а когда и куда мне нужно идти? – спросила я - В восемь часов в ресторан « Астория» - сказала Лика - Эх, ладно, пойду! – сказала я Часов до десяти вечера мы готовили салаты, а потом Лика и Коля легли спать. А я так и недождавшись Витю заснула…. Жду вас здеся) http://seriali-online.ru/forum/76-8946-1#1831118
|
|
| |
Кристел | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:48 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
предпоследняя глава моего творчества) Глава 4 Утро тридцать первого декабря. Раньше меня очень радовал этот день, но сегодняшний день оставлял желать лучшего. С раннего утра, сосед сверху, опять перепутал свёрла и разбудил весь дом, и я злая как чёрт, встала и начала доделывать новогодний стол. В десять утра с опазданием на полчаса пришла моя подруга Маша со своей дочерью Амелией. - Спасибо тебе Машунь огромное, что согласилась посидеть с моим детсадом. А то я теперь уже их одних боюсь дома оставлять. Натворили уже дел – сказала я Маше, и, схватив ключи от машины, полетела на работу Четыре часа проведённые на работе сделали своё дело, и я уставшая как собака, бродила по торговому центру в поисках подходящего наряда для похода в ресторан. В итоге я остановилась на привычной и удобной для меня одежде - тунике и легинсах. К ним я подобрала подходящуюю обувь и поехала домой. Переодеваться и готовиться к вечеру. - Леночка, ну последний глазик остался, потерпи! – говорила моя подруга, докрашивая мне ресницы Когда мой макияхж был готов, я вздохнула с облегчением. Но потом опять напряглась. А как же я узнаю его? С этой мыслью я понеслась к ноутбуку. Но «объект узнавания», написал мне первой. Osiris: Лен, я буду ждать тебя около ресторана. В руках я буду держать красную розу. А как мне узнать тебя? Неизвестная: Я буду в белом пальто…. Сделав выдох облегчения, я поехала навстречу неизвестности…. А здесь раздают пироженки) http://seriali-online.ru/forum/76-8946-1#1831118
|
|
| |
Кристел | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:02 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
|
Вот вру сама и не замечаю) Вот это предпоследняя продка) Правда выкладываю её неотбеченую( Я забылааа(((( Глава 5 « Вот он, мой Osiris. Высокий брюнет с розой в руках. Такому я врятли понравлюсь - подумала я и вышла из машины» Мой Osiris положил розу на скамейку и направился в сторону серебристого лексуса. « Вот тебе и сказочка! Он уходит - подумала я, смотря на уходящего Виктора» Но Виктор достал из машины букет розовых роз направился прямо ко мне. - Мои ожидания оправдались…. Ты, такая как я и представлял – сказал он и вручил мне букет - Спасибо… - скромно ответила я и приняла букет Когда я взяла букет, Витя взял меня под руку, и мы направились в ресторан. В ресторане уже был зарезервирован столик, скрытый за ширмой. На нем уже стоял новогодний ужин. - Я не знал твоих « кухонных предпочтений», поэтому заказал традиционнный новогодний стол – сказал Витя, и мы присели за стол Мои цветы забрал официант и через пять минут принёс вазу с ними и разлил нам шампанское. - Лен, а расскажи, что – нибудь о себе? – спросил Витя - Я дизайнер, работаю в рекламном агенстве. Есть сын и лучшая подруга…. А больше и нечего рассказать – сказала я - А где тогда твой муж? – спросил Витя - А он погиб, поэтому ращу сына одна…. А теперь расскажи ты что - нибудь – сказала я - Извини, что затронул «больную тему»…. А я бизнесмен, раньше жил в Питере, но пару лет назад пришлось переехать в Москву. Не женат. Детей нет…. Мда, содержательное досье получилось – засмеялся Витя - А впрочем, как и у меня – улыбнулась я Следующий час, мы кушали и рассказывали о себе… Так я узнала, что наше знакомство в аське, было не случайным. Витя был в моём рекламном агенстве и заказывал у нас рекламу. Так же я узнала, что мой номер аськи дала ему Маша желая, чтобы я уже наконец – то завела себе друга. Сейчас мы стояли у входа в ресторан. - Лен, мне так не хочется с тобой расставаться, может, давай поедем, погуляем по красной площади? – спросил Витя - А давай! – сказала я и через двадцать минут мы уже прогуливались по Александровскому саду На площади уже собирался народ, а мы всё гуляли и разговаривали с Витей, но нашему разговору помешала весёлая трель моего телефона…. Звонила Машка. - Леныч, спасай! Ник требует свой подарок на Новый год! Что ты хотела ему подарить? – спросила Машка - Точняк, я же забыла! Я хотела подарить ему лабрадора – ретривера… Чёрного. Питомник уже врятли работает. Что же делать? – спросила я скорее у себя самой, чем у Машки - Не знаю! Ладно, мы его пока что поотвлекаем ещё часик, но не больше. А ты думай, барашка моя! – сказала Маша и скинула звонок - Что случилось Лен? – спросил Витя, видя, как по моим щекам покатились слёзы - Я такая дура! Я просто конченая дура! Я забыла про подарок для Ника! - сказала я - Не расстраивайся Лен, что – нибудь придумаем! – сказал Витя и начал стирать слёзы с моих щёк - Лен, а вы с Ником, когда – нибудь на Красной площади были? – спросил Витя - Нет, а что? Нам никак не удаётся съездить сюда вдвоём! – ответила я - Так вот и решение твоих проблем! Звони своей подруге, пусть она собирается и привозит сюда детей. Думаю, до двенадцати они успеют… - сказал Витя - Спасибо тебе! – сказала я и поцеловала Витю в щёку, сама того не заметив Пока Витя отходил от шока, я позвонила Машке и сообщила ей новость… Через полчаса приехали дети и Машка, Лика с Колей умчались смотреть новогодний концерт, вместе с Машкой и Амелией, а я Витя и Ник сейчас гуляли по площади в ожидании двенадцати часов - Мамочка, спасибо за такой подарок! - кричал мой восторженный сын, когда били куранты и люди отсчитывали время Пробили куранты и у меня в руках « чудным образом» оказался бокал с шампанским, сзади меня обнял Витя - Лен, а давай продолжим с тобой встречаться? Но уже, не как друзья, а как парень с девушкой! – прошептал он - Я согласна… - ответила я - Спасибо тебе за положительный ответ… Следующие двадцать минут мы восторженно (ну, по крайней мере, сын) смотрели на салюты, а потом танцевали под заводнуюмузыку современных исполнителей…. Через два часа дети запросились домой, и Вите пришлось везти нас обратно - Лен, а ты всё ёщё горишь идеей подарить Нику собаку? – спросил Витя - Ну да, с утра, наверное, заберу машину от ресторана и поеду в питомник…. – ответила я - Лен, давай ключи от машины, я попрошу привезти твою машину! – сказал Витя Я дала ему ключи. И он взял их со словами: - Лен, я с утра подъеду к тебе, и мы вместе выберем щенка - Ага – ответила я ему и скрылась в подъезде Принимаю обувь сорокового, тридцать восьмого и сорок третьего размера) Те что тридцать восьмого желательно кроссовки и балетки http://seriali-online.ru/forum/76-8946-1#1831118
Сообщение отредактировал Кристел - Пятница, 24.12.2010, 21:03 |
|
| |
Кристел | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:21 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
Эх, ну вот и последняя продочка) Жду ваших комментариев) Глава 6 С утра я смылась из дома пораньше, чтобы дети не прибили меня за неимением подарков. Выйдя из подъезда, я увидела Витю. - Привет Вить! – крикнула я - Привет! Это тебе! - ответил он, протягивая мне большого голубого зайца - Спасибо! – ответила я - Ну, что поехали? – спросил витя - Поехали! – ответила я Мы расселись по своим машинам и поехали в сторону питомника, адрес которого, я кинула ему в аське ночью В питомнике мы выбрали двухмесячного щенка по имени Марк, оформив на него документы, мы поехали в ТЦ за подарками моим племяннкикам. В ТЦ мы купили дорогущую приставку Коле и кофточку Лике (которую мне посоветовала купить Машка). Потом Витя, попрощавшись со мной и перед этим ещё раз поздравив меня с Новым годом и пожелав удачных выходных, поехал домой. - Дома меня встретили с большой радостью, особенно Ник, который давно выпрашивал у меня собаку…. – сказала я моей сестре Лерке - Мда, весёленькие у тебя каникулы получились – ответила Лерка и про себя подумала: « - Лика, молодец, вся в меня!» - Ага, но зато теперь у меня есть Витя – смущенно улыбнувшись, сказала я - Ладно, забираю я своих детишек! Если бы не командировка, то они бы сейчас отдыхали в Египте! – сказала Лера - А нам и здесь понравилось – ответили дети, и семья Епифановых поехала домой А я пошла, собираться на встречу с Витей… - И вправду, прямо череда новогодних сюрпризов….
|
|
| |