Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Всё будет так, как я сказал!"
LenaLisenOKДата: Четверг, 01.07.2010, 10:58 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
Автор: LenaLisenOK
Рейтинг: R
Жанр: Angst
Пейринг: КВМ
Статус: в процессе

Примечание:
1. Действие разворачивается во втором полугодии 11 класса.
2. Замены в составе группы не было, поэтому на ударных играет по прежнему Лера.
3. Лена и Степнов пока не знакомы.

Комментарии: http://seriali-online.ru/forum/76-8396-1

Сообщение отредактировал LenaLisenOK - Четверг, 01.07.2010, 11:05

LenaLisenOKДата: Четверг, 01.07.2010, 10:58 | Сообщение # 2
Новичок
Весна. Апрель. Солнышко припекает, снег почти весь растаял, природа оживает. Учиться становится лень, но надо, особенно сейчас, когда скоро выпускные экзамены. Четыре девушки из школьной рок-группы «Ранетки» сидели на подоконнике у кабинета истории и о чем-то оживленно беседовали. Тут к ним подбежала последняя пятая участница квинтета, Лера:
- Девчонки, хотите новость?
- Здравствуй, Лера. Что же это за новость? – спросила Аня
- Неужели ты снова влюбилась? – заулыбалась Лена
- И кто же твоя новая жертва? – засмеялась Наташа
- Физрук! – крикнула Лера
- Лер, у нас физ-ру преподает Шубина Виктория Дмитриевна. Ты, что на женщин переключилась? – смеясь, спросила Лена
- Нет! Ни в кого я не влюбилась! Мне кроме Стасика никто не нужен! И вообще новость не о том.
- О чем же? И при чем тут какой-то физрук? – поинтересовалась Женя
- Физрук у нас новый! – ответила Лера
- Как? А Виктория Дмитриевна? – спросила Лена
- Я только что узнала, что она уволилась. Там у нее какие-то личные обстоятельства. И уже завтра физ-ру у нас будет вести другой препод. Кстати, он лучший друг нашего Рассказова.
Лену эта новость очень огорчила. Ведь она привыкла к Виктории Дмитриевне, которая тренировала её с пятого класса, которая научила её играть в баскетбол, благодаря которой Лена добилась таких высоких достижений в спорте и к 11 классу являлась лучшей спортсменкой школы. Кулёмина решила сдавать физкультуру в качестве одного из выпускных экзаменов. И что теперь? До выпускного осталось три месяца, а её тренеру пришлось уйти из школы. Появилась какая-то растерянность. Нет, Лена не собиралась отказываться от этого экзамена, менять его на какой-то другой, она была уверена в своих силах. Просто не хватало поддержки уже родного тренера, а привыкнуть к новому за столь короткий срок будет сложно. Да ещё и неизвестно, что это за человек…
Новый день начался с проливного дождя. На улице было пасмурно. Лена потянулась лёжа в кровати и открыв глаза, поняла, что будильник не прозвенел, и она уже опаздывает в школу. Схватив свой мобильник для того, чтобы позвонить девчонкам и предупредить, что задержится, Лена обнаружила, что телефон разрядился.
- Дед, ты чего меня не разбудил? – крикнула Лена, выбегая из комнаты.
В квартире стояла тишина.
- Дедуль, ты дома?
Заходя на кухню, Лена обнаружила записку, в которой говорилось, что Петр Никонорович, с другом Василием Даниловичем уехали на дачу, на рыбалку и вернутся только вечером.
Бегая по квартире в поисках учебников и тетрадей, Лена споткнулась и сильно ударилась коленкой о тумбочку:
- Черт! Сегодня явно не мой день! – с этими словами Кулёмина выбежала из квартиры.

- Класс, стройся! – по спортзалу разнёсся грозный голос нового физрука.
В зал, с журналом в руках вошёл высокий брюнет, с красивыми голубыми глазами.
- Меня зовут Степнов Виктор Михайлович, теперь я буду вести у вас физическую культуру. Дежурные, кто сегодня отсутствует?
Наташа Липатова сделала шаг вперёд и сказала:
- Смирнова и Кулёминой.
- Что с ними? Почему отсутствуют, кто-нибудь знает?
- Смирнов болеет, - раздался чей-то голос
- А Кулёмина? – спросил Степнов
Все молчали.
- Может приболела…Мы ей звонили, но она трубку не берёт, - робко ответила Лера
- Предупреждаю, - начал учитель, - не советую никому пропускать мои уроки без уважительной причины. Я с вами церемониться не собираюсь, так, что заниматься будете до седьмого пота! А сейчас, напра-во, десять кругов по спортзалу, бе-гом!
Прошло двадцать минут от начала урока, когда дверь открылась и в зал зашла Лена.
- Здравствуйте. Извините за опоздание.
Степнов поднялся со скамейки:
- Я так понимаю, Кулёмина?
- Да
Физрук посмотрел на свои наручные часы:
- Ты опоздала на 20 минут, это половина урока. Позволь узнать причину?
- Я проспала. Будильник сломался, - уверенно ответила Лена
- Ты считаешь это уважительной причиной?
- Нет, но всякое в жизни бывает. Я же не виновата, что будильник сломался.
- Трудно было одноклассников предупредить, что задержишься? Девочки тебе звонили, ты трубку не брала.
- У меня мобильный разрядился…
- Будильник у тебя сломался, телефон у тебя разрядился. Что ещё у тебя случилось?
- Ничего. Я же извинилась за опоздание. Такого больше не повторится, - Лена смотрела Степнову прямо в глаза.
Класс замер и наблюдал за их беседой.
- Кулёмина, пока ты отсутствовала, я твоим одноклассникам объяснил, что церемониться ни с кем не буду и прогуливать мои уроки не позволю!
- Я не прогуливала! – чуть повышая голос, ответила Лена
- Значит так, раз у тебя нет уважительной причины твоего отсутствия, то я тебе ставлю «два»
- За что? Вы права не имеете!
- Запомни, Кулёмина, и остальные тоже, на моём уроке главный я! Поэтому здесь я на всё имею право! Захочу – «два» поставлю, захочу – с урока выгоню! Всем ясно? – прокричал Степнов
Затем он подошел к скамейке взял журнал и поставил Лене двойку:
- Для профилактики, чтобы в следующий раз на мои уроки приходила вовремя. И не смей повышать на меня голос, - Степнов повернулся к классу, - главное правило на моём уроке – это учитель, то есть я, всегда прав!
Кулёмина посмотрела на Степнова взглядом, полным ненависти и презрения и ушла из зала, громко хлопнув дверью.
- Так делать я вам тоже не советую! – обратился к ребятам Виктор Михалыч, - А она за этот поступок ответит. Я такие выходки не переношу и без внимания не оставляю.
Прозвенел звонок с урока. 11 «а» вышел из спортзала. Все были шокированы новым учителем. По сравнению с доброй и весёлой Викторией Дмитриевной, к которой они так привыкли, Степнов был настоящим монстром.

LenaLisenOKДата: Четверг, 01.07.2010, 10:59 | Сообщение # 3
Новичок
Девочки нашли Лену сидящей на подоконнике в туалете и смотрящей в окно.
- Лен, - начала Лера, - ты только не расстраивайся. Подумаешь двойка.
- Лер, это не просто двойка, это двойка по физ-ре! - почти кричала Лена, а в её глазах застыли слёзы. - Да у меня в жизни двоек по физкультуре не было.
- Всё когда-нибудь бывает в первый раз…
- Лер, прекрати…Мне вчера Виктория Дмитриевна звонила. Сказала, что по личным обстоятельствам вынуждена была уволиться из школы, она уезжает и просила, чтобы я ни в коем случае не бросала спорт, и, что всё будет хорошо! Только вот с этим… ничего хорошего точно не будет! Я не представляю, как я буду экзамен сдавать, он же монстр какой-то. Может мне вместо физ-ры, что-нибудь другое сдавать, химию, например…
- Лена, ты же спортсменка до мозга костей, да ты живешь спортом, - начала убеждать её Лера, - и, что из-за этого козла ты так легко отступаешь от того, чем жила всю жизнь? Может ты вообще спорт бросить решила из-за какого-то хама?
- Правда, Лен, ты же сильная и никогда просто так не сдавалась! – поддержала подругу Наташа
- Да, девчонки, вы правы, я не собираюсь из-за какого-то самоуверенного козла бросать, то, чем занимаюсь всю жизнь.
- Только, Лен, он сказал, что за то, что ты ушла с урока, ты ещё ответишь, - тихо сказала Лера, сомневаясь, стоит ли это говорить сейчас
- Ха, напугал. Знаете, девочки, я просто так не сдамся! Я ему покажу, он узнает, кто такая Елена Кулёмина!
И три подруги, обнявшись, пошли на следующий по расписанию урок.
На следующий день, выйдя из дома Лена, встретила у своего подъезда девчонок.
- Привет! – поприветствовала подруг бас-гитаристка
- Привет! – ответили хором девочки
- А вы чего здесь? – поинтересовалась Лена
- Тебя ждём! – сказала Аня
- Лерка нас сегодня всех вместе собрала. Сказала, что по дороге в школу что-то нам расскажет, - объяснила Наташа, - всех обзвонила, а до тебя опять дозвониться не могли.
- Да я вчера из-за этой физ-ры даже телефон зарядить забыла.
- Всё переживаешь из-за двойки?
- Да. Обидно просто, ведь двойка, по сути, ни за что…Ладно, Лер, чего ты нам сообщить хотела?
- Девочки, я такое узнала! Короче наш физрук оказывается настоящий монстр!
- Ну, Лер этим заявлением ты никого не удивила. Я это ещё вчера сказала.
- Да, нет, он просто… - начала Лера
- Подожди, - перебила её Женя, - сначала скажи, откуда у тебя информация о Степнове?
- Из надёжных источников! - ответила Лера. – Не перебивай! В общем, этот Степнов считает себя хозяином жизни. Всё, что он захочет, он обязательно получает. Он всегда добивается своей цели. И ещё, он не переносит, когда кто-то позволяет себе спорить с ним и не выполняет его требования.
- Ничего себе, - удивилась Аня.
- Так, что девочки, его уроки лучше действительно не пропускать, не опаздывать и стараться его не злить! - подвела итог Лера
- А я не собираюсь под него стелиться! – заявила Лена. – Тоже мне царь нашёлся. Вы меня знаете, если мне, что-то не нравится, я молчать не стану, а скажу всё как есть прямо в лицо. Тем более вчерашнюю двойку я ему не прощу!

Степнов зашёл в кабинет истории. Рассказов сидел за столом и заполнял журнал.
- Игорь, привет!
- А, привет, Вить! Подожди минутку, я журнал заполню.
Дописав тему сегодняшнего урока, Игорь Ильич отложил журнал в сторону и посмотрел на Степнова.
- Ну, как вчера прошёл твой первый рабочий день в этой школе?
- Да, - Степнов махнул рукой, - нормально.
- А как прошёл урок у моего класса?
- Ничего, успел даже двойку поставить.
- И кому же так повезло?
- Кулёминой.
- Лене??? – Рассказов удивлённо вскинул брови, и открыл журнал 11 «а». – Вить, ты чего? За что двойка?
- А, что такое? Она на 20 минут опоздала на урок, уважительной причины не было. Так она ещё и голос на меня повышать стала, говорить, что я права не имею ей два ставить. Пусть все знают, что против меня лучше не идти. И почему тебя так удивила двойка у Кулёминой? Я думаю, что с её характером она из них не вылезает.
- Нет, Вить, ты не прав. Да, действительно, характер у Лены не простой, но учится она хорошо: ответственная, трудолюбивая, к тому же лучшая спортсменка школы.
- Даже, если она и лучшая спортсменка школы, я не стану терпеть её выходки! Вчера ушла с урока, громко хлопнув дверью. Ну, ничего, я ей ещё устрою!
- Смотри, как бы она тебе чего не устроила, - ухмыльнулся Рассказов, - Лена девушка с характером, ты это уже понял.

LenaLisenOKДата: Четверг, 01.07.2010, 10:59 | Сообщение # 4
Новичок
Следующие два дня прошли без происшествий. И вот настал тот самый день, когда вторым уроком по расписанию стояла физкультура. Лена пришла в школу и направилась на первый урок, на алгебру. Как только Кулёмина села за парту, Новикова сразу обрушила на подругу шквал вопросов:
- Лен, ну ты как? Готова к физ-ре? Не боишься? Интересно, что сегодня будет? Даже страшно как-то на урок идти…
- Лер, ну не тараторь, голова уже от тебя болит.
- Леночка, не знаю, как ты, а я боюсь на физ-ру идти. Это ты у нас спортсменка, тебе легко все эти нормативы сдавать, а я толком никогда ничего не сдавала. Знаешь ведь, что Виктория Дмитриевна нам поблажки делала, жалела, знала, что меня не заставишь через козла прыгать или на перекладине подтягиваться, поэтому я практически всегда на лавочке сидела. А сейчас этот Степнов точно всем оценки подпортит к концу года.
- Да, заметно, как мне легко. И вообще, мне кажется, он оценки ставит вовсе не за сдачу нормативов. По крайней мере, на прошлом занятии я оценку получила точно не за спортивные достижения!
На этом разговор пришлось прервать, потому что в класс зашла Борзова.
- Здравствуйте, садитесь. Дежурные, раздаём тетради и пишем самостоятельную работу, - объявила Людмила Федоровна
- УУУУУУУУУУУ, давайте не сегодня, - загудел класс
- Ну-ка замолчали все немедленно, пишем сегодня и точка! На носу единый государственный экзамен. Будем проверять вашу подготовку.
Весь урок ученики 11 «а» класса решали уравнения, задачи и прочие математические задания. И вот долгожданный звонок. Сдав тетради, Лера, Лена и Наташа вышли из кабинета. Навстречу им шли Женя с Аней.
- Что на алгебре было? – первым делом спросила Алёхина
- Самостоятельная работа, - ответила Лера и, вздохнув села на подоконник, - блин, сейчас физкультура, а меня так колотит, будто к директору на ковёр вызвали. Я даже Борзову уже так не боюсь, как физрука.
- Ой, да ладно тебе Лер, - начала Наташа, - мы ещё и не знаем его толком, а ты уже напридумывала себе. Мало ли кто, что про него говорит. Кому его и надо бояться, так это Ленке, он же ей не простит, что она с урока ушла, но Ленка, я смотрю, спокойная как удав.
- А чего бояться-то? – ответила Кулёмина – Не убьёт же.
- Да, Ленка, мне б твоё спокойствие, - вздохнула Лера. – Ладно, пойдёмте уже, а то ещё переодеваться.
- Удачи, на самостоятельной, - пожелала Лена Жене с Аней
- Здравствуй, 11 «а», - из подсобки вышел Степнов, - сегодня мы сдаем броски в кольцо. Баскетболистам будет легче, у них, как говорится, рука уже набита. Есть в классе такие?
- Есть, - ответила Лена.
- Хм, Кулёмина. Как сегодня, первый урок не проспала? – ухмыльнулся Степнов
- Не проспала! – со злостью в голосе ответила Лена
- Кулёмина, с какой стати ты ушла с прошлого занятия, не спросив разрешения?
- А с какой стати вы мне поставили двойку, которую я не заслужила?
- Что тебе ставить и заслужила ты это или нет - это я буду решать. И отчитываться перед тобой я не намерен. Повторяю свой вопрос, кто тебе разрешал уйти с урока?
- Никто не разрешал, сама взяла и ушла! – отчеканила Лена
- Чтобы это было в первый и последний раз. Ясно? Если я решу кого-то выгнать с урока, я это непременно сделаю, но без моего разрешения вы права, ни имеете покидать спортзал. Все уяснили?
- Да, - тихо пробормотали ребята
- Не слышу?
- Да, - разнеслось по спортзалу.
Лена в это время стояла и «сверлила» Степнова взглядом полным ненависти к этому человеку. Виктор это заметил, но лишь ухмыльнувшись, скомандовал:
- Десять кругов по залу, разминка, и начнём сдавать броски! Кулёмина – 20 кругов!
- Почему это я 20 кругов должна бегать? – недоумевала Лена
- Потому что я так сказал! Отрабатывай за прошлый урок! – ответил Виктор – И, ещё, назначаю тебя дежурной на сегодня, так, что после урока собери все мячи.
Не став спорить с учителем ребята стали наматывать круги по залу.
Пробежав 10 кругов, Лена села на лавочку.
- Так, я не понял, Кулёмина, пятую точку поднимай и вперёд, тебе ещё 10 кругов осталось! – возмутился Степнов.
- Я не собираюсь бежать еще 10 кругов, я что особенная? – ответила Лена, всё ещё сидя на скамейке.
- На данный момент, особенная. Прогуляла прошлый урок, будь добра отработай! – закричал Виктор
- Вы мне, что на прошлом уроке поставили, двойку? Просто так, ни за что! Вот я сижу и отрабатываю эту двойку! - спокойно сказала Лена.
Степнов понял, что сейчас нет смысла тратить на Лену время, она всё равно от своего не отступит и продолжил урок.
Несмотря, на всеобщий испуг, сдача нормативов пока проходила нормально. Степнов справедливо выставлял оценки. Очередь дошла до Лены:
- Кулёмина, прошу! – скомандовал физрук
Лена взяла мяч и…первый бросок – попала, второй – попала, третий, четвёртый, пятый – все мячи попали в корзину. Класс зааплодировал.
- Ну, что, пять попаданий из пяти, - начал Степнов, - молодец, пятёрка. Так следующий, кто у нас по списку…
Лена с Лерой и Наташей отошли в сторонку.
- Девчонки, честно не ожидала, что он мне пять поставит. – сказала Лена
- Я тоже думала, что он опять к тебе прицепится. – ответила Лера
- Вот видите, а то заладили монстр, монстр. А он оказался не таким уж плохим, - вступила в разговор Наташа.
- Ну, знаешь, Наташ, я не изменила о нём своего мнения. Он вынужден был мне поставить пять, всё-таки норматив я сдала.
- Сейчас звонок будет. Дежурные, мячи соберите, и за журналом потом ко мне зайдите. – объявил Степнов и скрылся в подсобке.
- Лен, тебе помочь? – спросили подругу Лера с Наташей
- Нет, девчонки вы идите, я сейчас быстро.
- Ну, как знаешь, - ответила Лера, и они с Наташей покинули зал.
Лена собрала мячи, переоделась и пошла за журналом. Степнов сидел за столом и о чём-то думал, когда дверь приоткрылась и в подсобку зашла Лена.
- Кулёмина, тебе чего?
- За журналом пришла, сами же сказали забрать.
- А, ну держи, - Виктор протянул Лене журнал.
Кулёмина взяла классный журнал, но он случайно, выскользнул из её рук, с грохотом упал сначала на край стола, а затем, задев подставку с ручками, рухнул на пол. Все канцелярские принадлежности также оказались на полу.
- Кулёмина, твою…Даже журнал взять нормально не можешь, - закричал Степнов, вскакивая со своего места. Лена села на корточки и начала собирать упавшие предметы.
- Что вы на меня кричите, - повысила голос Лена, - у меня со слухом всё в порядке!
- Не смей повышать на меня голос! – всё также кричал Виктор.
- А вы не смейте повышать голос на меня! – уже кричала Лена
- Ты, что себе позволяешь? – прошипел Степнов. Одним рывком он схватил Лену за плечи и прижал к стене. – Ты с кем разговариваешь, не забыла? Это ты на ровесников своих можешь голос повышать, на одноклассников, а со мной так разговаривать не смей! Поняла?
- Как заслужили, так и разговариваю, - уверенно произнесла Лена, глядя преподавателю прямо в глаза.
- Я смотрю ты совсем страх потеряла, - сказал Виктор, - запомни, девочка, со мной шутки плохи.
Виктор был в ярости. Он привык, что его боятся и выполняют все его требования. А эта сопливая девчонка никогда не остаётся в долгу, постоянно дерзит и не собирается сдаваться! Степнов с силой сжал Ленины плечи.
- Ай, пустите, меня, - Лена вырвалась из его цепких рук, - мне плевать на все ваши правила! Возомнили тут себя. Я вашим прихотям потакать не собираюсь! А журнал сами принесёте, не переломитесь. – с этими словами Лена ушла из зала.

LenaLisenOKДата: Четверг, 01.07.2010, 11:00 | Сообщение # 5
Новичок
Сегодня Лена в школу не пошла. Дед приболел, и Лена решила остаться дома и проконтролировать пожилого человека.
В школе жизнь, как обычно, бурлила, младшеклассники носились по коридору, играя в догонялки, старшеклассники заняли все подоконники, списывая, друг у друга домашку.
- Привет, Вить! – поздоровался Рассказов, заходя в спортзал.
Степнов в пустом зале кидал мяч в корзину.
- Привет! – ответил Виктор
- У тебя сейчас урок будет?
- Нет, у меня окно.
- У меня тоже, может, чая попьём? – предложил Рассказов. – Заодно расскажешь как успехи в работе.
- Пойдём в подсобку, - поддержал предложение Степнов.
Чайник вскипел быстро, за кружкой горячего чая старые добрые друзья принялись делиться новостями из жизни.
- Ну, Вить, рассказывай, нравится в этой школе работать?
- Школа, как школа, ничего особенного.
- Не знаю, мне здесь очень нравится, второй год здесь работаю и в полном восторге. Педагогический состав отличный, все друг другу помогают, в сложных ситуациях выручают, ученики замечательные…
- Ага, ученики, действительно, все просто замечательные! Одна Кулёмина чего стОит! Нервов на неё не хватит! – перебил друга Степнов
- Вить, я не понимаю, что ты к Лене прицепился? Уж не влюбился ли?
- В кого? В Кулёмину? Рассказов, ты думай, что говоришь! – вспылил Виктор
- А ты чего так завёлся? Что правда глаза колет? – засмеялся Игорь
- Рассказов, какая правда? Ты что поиздеваться надо мной решил? Я влюбился в Кулёмину! Ха-ха, насмешил! Да она меня ни как девушка, ни как кто-либо другой не интересует! Мне вообще на неё параллельно!
- Да, и именно поэтому ты постоянно о ней вспоминаешь! – улыбнулся Игорь. – Да, ладно, пошутил я!
- Просто она меня бесит! Да и кому она вообще может понравиться? Она же даже разговаривать нормально не умеет, постоянно перегрызается. Да её и дня вытерпеть не возможно! Ходячее недоразумение! – отчеканил Степнов
- Нет, не правда! – возразил Рассказов. – Ты просто сам к ней постоянно цепляешься, вот она и грубит тебе, защищаясь тем самым. Общайся с ней нормально, и она тебе грубить не будет. На самом деле она хорошая, добрая, отзывчивая и очень интересная девушка.
- Что в ней интересного? Хамка и грубиянка!
- Вить, это тебе не твои куклы Барби, к которым ты привык, с которыми ты постоянно встречаешься, с которыми и поговорить-то не о чем. Так, ночь провёл и до свидания. Красивая оболочка, а внутри – пусто. А Ленка и внешне красивая и душа у неё добрая и собеседник она интересный.

- Ха, да эта твоя Ленка, такая же, как и все бабы. Тоже мне развёл тут…
- Нет, не как все! – стал спорить Рассказов. – По крайней мере, не такая как эти твои куклы разукрашенные, без мозгов.
- Да я только пальцем её поманю, - перебил друга Степнов, - она сразу за мной побежит и в койку ко мне прыгнет, стОит только предложить!
- Вот здесь ты ещё как ошибаешься!
- Да не спорь со мной! Мне ещё никто никогда не отказывал! И она не устоит, вот увидишь!
- Так, стоп! – насторожился Рассказов. – Что значить «увидишь»? Ты чего задумал?
- Ты Игорёк, своими рассказами подогрел мой интерес к этой юной особе. И я докажу, что она такая же, как все!
- Не надо мне ничего доказывать! – не на шутку испугался Игорь. – Чёрт, Степнов, и зачем я завёл весь этот разговор? Всё, забыли!
- Нет, ты знаешь, я никогда не отступаю от своей цели, а сейчас моя цель Лена Кулёмина!
- Зачем она тебе? Прекрати! – настаивал Рассказов
- Да не нужна она мне! Просто в очередной раз докажу и тебе и себе, что все бабы одинаковые и что в этой нет ничего особенного.
- Она твоя ученица, ты не можешь!
- Могу! И прекрати уже! Твоё разрешение мне не нужно!
Степнов вышел из подсобки.
- Вот и поговорили, - вздохнул Рассказов и пошёл к себе в кабинет.

LenaLisenOKДата: Четверг, 01.07.2010, 11:00 | Сообщение # 6
Новичок
Весь вечер Степнов обдумывал план своих действий, по соблазнению Кулёминой. Необходимо было расположить её к себе, втереться в доверие.

Очередной учебный день закончился.
- Девчонки, не забыли, что у нас сегодня репетиция? – спросила подруг Аня
- Ты, что, Анют, - улыбнулась ей Женя, - репетиция – это святое, как мы можем про неё забыть!
- Мы с Натахой песню новую написали, - объявила Аня
- Ну, девчонки, - ответила Лена, - такими темпами мы скоро и на второй и на третий альбом репертуарчик наберём.
- Ну, что, пойдёмте в столовую, перекусим, и двинем на репетицию, - предложила Лера
Девочки согласились. Уже подходя к столовой Лена в дверях с кем-то столкнулась.
- Ой! Поаккуратнее можно! – завозмущалась Кулёмина и подняв глаза на сбившего её человека увидела, что это Степнов.
- Прости, пожалуйста, Лен, я случайно. – улыбнулся он и пошёл в сторону учительской.
- Ничё себе! – первой опомнилась Новикова. – Он сейчас реально извинился или мне показалось?
- Не показалось! – только и смогла вымолвить Наташа
- С ума сойти! Он знает такие слова? – съязвила Лена. – Может он головой ударился?
Шокированные такими переменами в Степнове, «Ранетки» отправились кушать.

Репетиция шла полным ходом, когда в спортзал вошёл Степнов.
- Ну, как успехи на музыкальном фронте?
«Ранетки» притихли.
- Нормально, - тихо ответила Аня, - песню новую репетируем.
- Понятно, а чего напуганные такие? Репетируйте – репетируйте. – сказал Степнов, садясь на скамейку.
- А вы тут сидеть будете? – неуверенно поинтересовалась Наташа.
- Да, а что нельзя? – усмехнулся Степнов
- Почему же можно, - ответила Наташа
Степнов сидел на лавке и неотрывно смотрел на Лену. Девушка же в свою очередь лишь изредка бросала на него свой взгляд, полный ненависти к этому человеку.
«Хм… дерзкая, наглая девчонка, - думал Степнов, - а взгляд… ну, просто дикая кошка… ну, ничего, скоро я тебя приручу…» Его раздумья прервал голос Леры:
- Виктор Михалыч!
- А? Что? – очнулся Степнов
- Мы говорим, что всё, домой уходим.
- А! Хорошо, до свидания! – ответил Виктор.

Девчонки вышли из школы.
- Всем пока! – сказали Наташа с Лерой и ушли.
- Ладно, девчонки, пока, я домой побежала, дед, наверное, уже заждался, - сказала Лена и пошла в сторону дома. Но вскоре её окликнул знакомый голос:
- Лен, подожди!
Лена обернулась и увидела перед собой Степнова.
- Виктор Михалыч? Вы что-то хотели?
- Да. – улыбнулся Степнов – Я хотел до дома тебя проводить. Вон, девчонки все по парам разошлись, а ты одна.
- Спасибо, но не утруждайте себя.
- Мне совсем не трудно. Поздно уже, нечего по темноте одной расхаживать!
- Ничего страшного, я привыкла, - ответила Лена, - сама дойду.
- Нет, я всё же провожу! – настоял на своём Степнов и, взяв девушку за руку, повёл в сторону её дома.
Через пару метров Лена опомнилась и резко выдернула свою руку из его руки, и с подозрением посмотрела на учителя. Тот лишь ухмыльнулся и продолжил идти. Вот и подъезд.
- Вот, мы и пришли, сказала Лена, - спасибо, что проводили.
- Не за что, Лен! Если, что, обращайся. – ответил, улыбаясь, Степнов.
- До свидания, Виктор Михалыч!
- Пока!
Виктор проводил Лену взглядом и, когда закрылась дверь, ведущая в подъезд, побрёл к себе домой.

Все последующие дни Виктор при каждой встрече с Леной расплывался в улыбке и постоянно интересовался её настроением, успехами в учёбе. Сегодня, выйдя из школы, Лена увидела Степнова, который стоял на крыльце школы.
- О, Лен, а я тебя жду! Давай до дома провожу. – предложил Виктор.
В этот раз девушка упираться не стала и с удовольствием согласилась. Она заметила, что находясь рядом со Степновым ей становиться спокойно, возникает чувство защищённости. Почему-то хотелось, чтобы он всё время был рядом, несмотря на то, что ещё совсем недавно она его ненавидела. Всю дорогу до дома Виктор рассказывал смешные истории из своей студенческой жизни. И вот уже подъезд её дома.
- Ну, вот мы и пришли, - всё ещё смеясь, сказала Лена, - спасибо, что проводили.
- Не за что, Лен. Мне очень приятно находиться в компании с тобой. Ладно, пока! – ответил, улыбаясь, Степнов.
- До свидания!

Ленка зашла к себе в комнату, бросила сумку и, раскинув руки, упала на кровать. «А он всё-таки не такой плохой, как я думала… Как мне с ним хорошо, легко… Так не хотелось расставаться… Блин, Кулёмина, а ты случайно не влюбилась? Да, нет… Ещё вчера ты его ненавидела, не хотела прощать его хамство, такое обращение с тобой, а сейчас ты совершенно на него не сердишься… Что такое? А ещё он сказал, что ему приятна моя компания… Какой он всё-таки хороший…»

LenaLisenOKДата: Четверг, 01.07.2010, 11:01 | Сообщение # 7
Новичок
Вот они долгожданные выходные. Лена проснулась в одиннадцать часов утра. Дома снова никого не было. Дед, как завелось в последнее время, уехал на выходные к Василию Даниловичу на дачу, рыбачить.
Открыв холодильник, и не обнаружив ничего съедобного, Лена отправилась в магазин.
Степнов проснулся в прекрасном расположении духа. Первая мысль, которая пришла в голову: «Чем, интересно, сейчас занимается Лена?» « Чёрт, опять эта Лена!!! Почему я постоянно думаю о ней? Так, надо с этим заканчивать! Затащу её в постель, как можно скорее, и она мне станет уже не интересна… Ну, что ж, пойду навещу Елену прекрасную!»
Возвращаясь из магазина, Лена удивилась, встретив у своего подъезда Степнова.
- Здрасьте! – поприветствовала его Лена.
- Привет, Ленок! – улыбнулся Виктор.
- А вы чего здесь делаете?
- Тебя навестить пришёл.
- Зачем?
- Просто тебя хотел увидеть.
- Виктор Михалыч, я что-то не понимаю вас…
- Лен, - перебил её Степнов, - давай до квартиры провожу, сумки же тяжёлые.
И, взяв у Лены пакеты с продуктами, пошёл к подъезду. Лена пару секунд стояла в ступоре, но увидев, что физрук уже заходит в подъезд, ринулась за ним.
- На какой этаж нести? – спросил Виктор.
- На второй.
- Родители дома?
- Родители в Швейцарии работают. Они учёные – врачи. Видимся редко, - на одном дыхании выпалила Кулёмина.
- Так ты что одна живёшь?
- Нет, с дедом. Но, сейчас его тоже дома нет. Он с нашим соседом на рыбалку уехал. Ну вот моя квартира. Спасибо, что помогли.
- Что и чаем даже помощника своего не угостишь? – улыбнулся Степнов.
- Ну, незнаю, - растерялась Лена, - ладно, чаем угощу.

Степнов занёс пакеты на кухню. Лена сделала чай.
- Виктор Михалыч, я не понимаю ваше поведение. – начала Лена.
- Что именно тебе не понятно? – спросил Виктор, делая глоток чая.
- Ну, - замешкалась девушка, - сначала вы мне ни за что ставите двойку, кричите на меня, а потом вдруг провожаете до дома, сумки помогаете донести. Вы таким образом вину что ли свою заглаживаете?
- А я ни в чем себя виноватым не считаю! – спокойно ответил Степнов, и тут же улыбнувшись, мягко сказал. – Не обижайся, Ленок!
- Спортсмены не обижаются! Но вы не ответили на мой вопрос.
- Ты о чём?
- Я о том, как вы себя ведёте по отношению ко мне.
- Лена, ответ прост, ты мне очень нравишься, как девушка. Я постоянно думаю о тебе, я хочу быть рядом с тобой. – выпалил Виктор, глядя Лене прямо в глаза.
Лена смотрела на учителя и не знала, что ответить. Степнов, увидев её замешательство, решил действовать. Он подошёл к Лене, взял её за руку и, притянув к себе, нежно поцеловал в губы. Не ожидая такого поворота событий, девушка дёрнулась, пытаясь отстраниться, но Виктор обхватил её за талию и крепко прижал к себе, продолжая целовать. С губ Степнов перешёл к шее, покрывая её многочисленными поцелуями. Лена испугалась такого напора со стороны своего учителя и резко оттолкнула его от себя.
- Виктор Михалыч, уйдите, пожалуйста! – еле слышно сказала девушка, отворачиваясь к окну.
- Лен, - Степнов подошёл к Лене сзади и, обняв за талию, сцепил свои руки в замок у неё на животе. – Ты чего? Не бойся меня! – горячий шепот в ухо.
- Виктор Михалыч, уйдите! – закричала Лена, и, высвободившись из его объятий, практически вытолкала Виктора за дверь.
Вернувшись на кухню, Лена залпом выпила стакан воды и позвонила Лере. Через полчаса Новикова уже сидела у подруги.
- Лен, что случилось? У тебя голос был такой по телефону, я даже за тебя испугалась. Неслась к тебе сломя голову.
- Лер, я незнаю, что происходит.
- А что происходит?
- Наш физрук Степнов, ты сама знаешь, как он ко мне постоянно цепляется.
- Конечно, знаю.
- А вчера он пошел провожать меня до дома, сегодня пришёл в гости, сказал, что я ему нравлюсь и поцеловал.
- Нифига себе! – присвистнула Лера. - А ты что?
- Выгнала его. – вздохнула Кулёмина.
- Понятно.
- Лер, и знаешь, что меня больше всего пугает? То, что он, кажется, мне тоже нравится. Да, какое там, кажется, чего уж таить. Лер, я влюбилась.
- Вот это новости! Зачем же ты тогда его выгнала?
- Испугалась. Испугалась его настойчивости, его решительных действий. К тому же, он мой учитель, а я его ученица, и Степнов, мня на десять лет старше…
- Лен, ты же сказала, что он тебе нравится. Так?
- Так. Я это вчера точно осознала. Мне с ним так хорошо, хочется, чтобы он всегда был рядом.
- В чём тогда дело? Даже Степнова не остановил то факт, что ты его ученица, он признался в своих чувствах. Тем более до выпускного осталось всего пару месяцев. Что касается возраста, то это даже хорошо, что он тебя старше. Степнов не сопливый мальчишка, который ещё не определился, чего он от жизни хочет. Он состоявшийся мужчина, который крепко стоит на ногах. И он сможет о тебе позаботиться. – Лера обняла подругу. – Я, конечно, от него не в восторге поначалу была, тираном его считала, но в последнее время он очень изменился, такой весь добренький, особенно, если ты рядом. Может, действительно, это любовь к тебе так на него подействовала.
- Лер, что мне теперь делать? Я так сегодня себя повела. Он, наверное, подумает, что я вообще неадекватная какая-то.
- Не дрейфь, подруга! Поговори с ним, объясни ему, что, как, почему ты так поступила. Он тебя поймёт. Тем более раз чувства у вас взаимные, я уверена, что всё будет хорошо!
Лена улыбнулась.
- Спасибо тебе, Лер. В понедельник, в школе обязательно с ним поговорю!

LenaLisenOKДата: Четверг, 01.07.2010, 11:01 | Сообщение # 8
Новичок
Все выходные Степнов не находил себе места. Он не думал, что Лена выставит его за дверь. Виктор никому не позволял так с собой обращаться. Он привык сам выставлять своих барышень утром за дверь после совместно проведенной ночи.
Узнав, что дома у Лены никого, он уже строил грандиозные планы по её соблазнению. Виктор был уверен, что она не устоит, и он добьется, чего хочет. Но, он никак не ожидал от Кулёминой такого отпора…
В понедельник, 11 «А» нужно было ко второму уроку, но Лена пришла в школу раньше и решительно направилась в спортзал. Шёл урок у пятого класса. Лена подошла к Степнову.
- Лена, а ты чего здесь делаешь? – удивился её появлению Степнов. Он после той сцены у неё дома вообще думал, что она его избегать будет, а Кулёмина сама пришла. «Ну, что ж добыча сама плывёт в руки» подумал Виктор.
- Мне ко второму уроку. Виктор Михалыч, мне надо с вами поговорить.
- Хорошо, пойдём в подсобку.
-Отрабатываем броски! – крикнул Степнов классу и зашёл вслед за Леной в подсобное помещение.
- Виктор Михалыч, - Лена не знала, как начать разговор и стояла перед учителем, боясь посмотреть ему в глаза, - а это правда то, что вы сказали тогда у меня дома? Ну, что я вам нравлюсь?
Степнов подошёл к Лене, обнял, затем немного отстранившись, посмотрел девушке в глаза.
- Конечно, правда, Лен. Я таких девушек как ты ещё никогда не встречал.
- Каких таких?
- Ты необыкновенная! Красивая, солнечная, я без ума от твоей улыбки!
От таких слов, Лена непроизвольно улыбнулась, и тут же отвела взгляд в сторону.
- Виктор Михалыч, вы мне тоже нравитесь, очень! – тихо сказала Лена.
Степнов прижал девушку к себе.
- Что теперь делать будем? Вы же учитель, а я ученица. Нам нельзя быть вместе.
- Леночка, ты главное ничего не бойся! Всё будут хорошо!
Неожиданно дверь в подсобку открылась, и в помещение зашёл Игорь Ильич. Лена тут же сорвалась с места, и, бросив Историку «Здрасьте», вылетела из спортзала.
- Вить, это что такое сейчас было? – удивился Рассказов.
- Ни что, а кто. Это Лена Кулёмина была, не узнал что ли? – ёрничал Степнов.
- Я знаю, что это Лена! Я спрашиваю, почему вы стояли в обнимку?
- Я ей нравлюсь! – довольно ответил Виктор.
- Это она сама тебе сказала?
- Да. Я же говорил тебе, что она поведётся! Правда, стойкая оказалась. К ней особый подход нужен.
- Вить, отступись от неё!
- Нет, Игорь, ты понимаешь, она мне уже по ночам снится. Все мысли только о ней, я постоянно о ней вспоминаю. И, для того, чтобы это всё прекратилось, у меня есть проверенный способ. Провести с ней ночь, а утром она мне будет уже не нужна. Я забуду её так же как забыл всех тех, кто был до неё.
- Если ты хочешь этим мне что-то доказать, то не надо.
- Да ничего я тебе доказывать не буду. Оставайся при своём мнении, что «Лена не такая, как все». Просто она реально у меня из головы не выходит, и единственный выход избавиться от этого наваждения – это получить то, что я хочу!

LenaLisenOKДата: Четверг, 01.07.2010, 11:01 | Сообщение # 9
Новичок
Всю учебную неделю, Степнов каждый день провожал Лену до дома. На каждой перемене они встречались в спортзале. Наступила пятница. Лена шла в кабинет истории, так как Людмила Фёдоровна попросила забрать у Рассказова журнал 11 «А» класса. Уже собираясь зайти в кабинет, Лена, через приоткрытую дверь увидела там своего любимого Виктора и своего классного руководителя Рассказова.
- В общем, Игорёк, уже завтра Леночка будет моей!
- Откуда такая уверенность?
- Да она, как собачонка, на каждой перемене ко мне в зал бегает. Завтра устрою ей романтический ужин при свечах у меня дома и, можно считать, она моя. В такой романтической обстановке она сама прыгнет ко мне в постель.
- И после этой ночи ты её бросишь…- подвёл итог историк.
- Естественно.
- Вить, Лене всего семнадцать лет, она ещё ребёнок, она очень наивна. Не надо этого делать, не ломай девчонке жизнь. Тем более Лене, ты искренне нравишься, а ты просто поиграешь с ней и выбросишь. Не делай этого!
- Игорь, я всегда добиваюсь того, чего хочу, а сейчас я хочу Лену! А ты не лезь!
После услышанного, на глаза Лены навернулись слёзы. Девушка побежала обратно на алгебру и, сказав Борзовой, что Рассказова она не нашла, села на своё место. Весь урок прошёл как в тумане. Из головы не выходил только что услышанный разговор.
После уроков, Лена, как обычно, пошла в спортзал. Степнов был один, собирал мячи. Увидев свою «жертву» улыбнулся.
- Ленок, уроки закончились уже?
- Да.
- Сейчас, минутку подожди, и пойдём я тебя до дома провожу. Или может, погуляем?
- Нет! – уверенно ответила девушка – Гулять мы не пойдем и провожать меня тоже не надо!
- Лен, ты чего не в настроении? Двойку получила?
- Да лучше бы двойку!
Виктор подошёл к Лене, обнял и хотел поцеловать, но она увернулась.
- Ты чего, малыш?
- Я вам не малыш! – крикнула Кулёмина и высвободилась из объятий своего тренера.
- Лен, что случилось? – недоумевал Степнов.
- Что случилось? Скажите мне, какие у вас планы на завтра?
- Леночка, завтрашний день я хочу провести с тобой. У меня для тебя сюрприз.
- Я даже знаю какой! Наверное, ужин при свечах у вас дома, да? Потом вы рассчитываете, что я прыгну к вам в постель, а утром вы помашете мне ручкой! Хорош сюрприз! Так вот, Виктор Михалыч, обломайтесь! Я слышала ваш разговор с Рассказовым.
- Слышала, значит…- себе под нос сказал Виктор.
- Сволочь! – прошипела Лена и хотела покинуть зал, но Степнов резко схватил девушку за руку и затащил в подсобку. Не успев ничего сообразить, Кулёмина была тут же прижата к стене крепким мужским телом. Степнов стал жадно целовать девушку. Лена попыталась вырваться, но Виктор ещё крепче прижал её к себе. Кулёмина руками уперлась ему в грудь, пытаясь оттолкнуть, но Виктор одним движением заломил ей руки за спину.
- Пустите! – еле слышно попросила Лена.
- Заткнись, Кулёмина! Всю душу мне вымотала, а теперь хочешь, чтобы я тебя так просто отпустил? Ну, уж нет! Я всегда добиваюсь своего!
Его губы снова припали к её губам, а руки блуждали по юному телу.
«Степнов, что ты делаешь? Остановись!!! Прекрати немедленно!!! Так нельзя!!!» - кричал внутренний голос Степнова. Виктор отстранился от девушки и посмотрел на неё. Волосы растрёпаны, по щекам текут слёзы, тело содрогается от всхлипов. Красивые зелёные глаза, полные слёз смотрели на него… «Такая хрупкая и беззащитная… Степнов, какой же ты падонок! Как ты посмел обидеть этого ангела?»
Из раздумий его вывел голос Лены.
- Несмотря на то, что ты такая сволочь, я всё равно люблю тебя! – сквозь слёзы прошептала Лена.
Хлопнула дверь. Кто-то зашёл в спортзал.
- Виктор Михалыч, вы здесь? – послышался голос тёти Лиды.
Лена тут же вылетела из подсобки и, чуть не сбив с ног уборщицу, убежала из зала.
- Виктор Михалыч, а что это с ней? Вся в слезах выбежала? – поинтересовалась тётя Лида.
- Спорт – штука трудная. Вот и сегодня тренировка не задалась, Лена расстроилась. – придумывал на ходу Степнов. – А вы чего здесь?
- Так как это чего? Убираться пришла.
- А, ну, ладно, я тогда домой. Вы зал не забудьте закрыть… - сказал Степнов и побрёл домой.

LenaLisenOKДата: Четверг, 01.07.2010, 11:02 | Сообщение # 10
Новичок
Следующая неделя была для Лены серой и невзрачной. Все дни были однообразными: школа – дом – школа. Казалось, в жизни не осталось места для радости.
Очередной урок физкультуры прошёл удивительно спокойно. Степнов разделил класс на две команды, для игры в баскетбол, а сам весь урок простоял у стены и совершенно не следил за игрой, потому что непрерывно смотрел на Лену. А Лена же в свою очередь за 45 минут урока ни разу не взглянула на учителя. Как будто его здесь и не было.
Шли дни. Лена всячески старалась избегать Степнова, правда получалось плохо, потому, что сталкиваться с ним приходилось каждый день: то в коридоре, то в столовой, как, будто какая-то неведомая сила специально сводила их. И, хотя, Кулёмина не подавала виду, что заметила своего педагога, но все равно краем глаза за ним наблюдала и видела, как он смотрит на нее, как просто прожигает своим взглядом. И помимо воли ладони тут же потели, ноги подкашивались, а сердце начинало стучать в бешеном ритме. Сразу вспоминалась подсобка… его сильные руки, требовательные губы.… Несмотря на всю его грубость, несмотря на то, что ему был нужен только секс и ничего больше, Лена всё чаще ловила себя на мысли, что надо было тогда не рассказывать, что слышала разговор Степнова с Рассказовым. Тогда, она бы провела незабываемую, полную романтики ночь с любимым мужчиной. И, пусть, утром он бы навсегда ушёл, но в памяти бы остался первый раз именно с её любимым Виктором.
У Степнова при встрече с Леной сердце просто кровью обливалось от воспоминаний того дня, когда он посмел так обидеть этого белокурого ангела. Виктор для себя решил, что непременно должен поговорить с ней, попросить прощения за то, что так набросился на неё тогда, в подсобке. Но, все, же гордыня и привычка никогда не признавать свою вину, не позволили ему сделать этот шаг.
После очередного мучительного дня, Лена пошла домой к Новиковой. Лера была единственным человеком, которому Кулёмина рассказала про то, что было в подсобке. Лера даже хотела пойти к Степнову и «собственноручно придушить» его за то, что он так поступил с её подругой, но Лена остановила её и попросила не вмешиваться в это дело. Сегодня, сидя в комнате у Новиковой, бас-гитаристка решила поделиться с подругой тем, что происходит у неё на душе.
- Лер, я так больше не могу! Хотела забыть Степнова, вычеркнуть его, их своей жизни, но не смогла! Я же его ненавидеть должна за всё, что он сделал, а я… а я не виню его ни в чём!
- Лен, ты чего, совсем сбрендила что ли? Он тебя чуть не изнасиловал, а ты его ни в чём виноватым не считаешь!
- Он бы всё равно не стал доводить всё до конца. Он же меня отпустил.
- Ага, как же! Ты же сама говорила, что ты убежала только тогда, когда тётя Лида пришла. А представь, если бы она не пришла…
- Он меня ещё раньше отпустил, ещё до прихода тети Лиды. Я тогда в его глазах испуг увидела. Он сам испугался того, как себя повёл. Я даже думаю, что он раскаивается и жалеет, что так поступил. Но сама знаешь, какой он гордый. Хочет, наверное, извиниться, но никогда этого не сделает!.. А мне и не нужны его извинения, потому что я никогда не прощу, что он мне врал в глаза… Не прощу, несмотря на то, что по-прежнему люблю. И поверить ему больше не смогу…
Лера смотрела на подругу и не узнавала в девушке, сидящей напротив, Лену Кулёмину. Всегда сильная, весёлая Лена в последнее время совсем перестала улыбаться, а яркие зелёные глаза, излучали лишь грусть и печаль…
Лена шла по школьному коридору, когда её окликнул до боли знакомый голос. Повернулась, отвела взгляд в сторону, стараясь не смотреть на собеседника.
- Лен, там, в общем, завтра на большой перемене пусть ко мне зайдут все, кто будет сдавать физкультуру, я билеты выдам. Смирнову и Кривощапову передай. - предупредил Степнов. - Из вашего класса ведь только трое сдают?
- Нет, двое. Я не буду сдавать физкультуру, я поменяла экзамен. Я сдаю химию. – ответила Лена и посмотрев учителю в глаза, развернулась и пошла вперёд по коридору.
Степнов не мог пошевелиться. Сейчас он увидел её глаза, совершенно безжизненные. В них не было прежнего блеска, была только боль. Сердце отчего-то сжалось, было невыносимо видеть её такой. Не хватало той солнечной улыбки, смеющихся глаз… А ведь это всё он… Он во всём виноват…И он должен всё это исправить!
Виктор уже полчаса сидел на скамейке в спортзале, погружённый в свои мысли.
Из раздумий его вывел голос Рассказова:
- Вить!
- Что? – вернулся в реальность Степнов.
- Домой говорю, что не идёшь? Уроки уже все закончились.
- А, да, сейчас пойду. – сказал Виктор и, тяжело вздохнув, обхватил голову руками.
- Вить, что у тебя случилось, ты сам не свой?
- Я её обидел. Очень сильно.
- Ты о ком? О Лене?
- О ком же ещё.
- Добился своего, бросил, а теперь раскаиваешься…
- Нет, - перебил его Степнов, - у нас ничего не было.
- Тогда я вообще ничего не понимаю.
- Она слышала тогда весь наш разговор, про романтический ужин, про ночь, про то, что утром я её брошу.
- Знаешь, Вить, а я рад, что Лена все слышала. Ей было бы больней, если бы ты воплотил свой план в жизнь.
- Нет, Игорь, ты не представляешь, что я сделал!
- Так, ты меня пугаешь! Что ты сделал Лене? – насторожился историк.
- В тот же день она пришла ко мне в спортзал, после уроков… - и Степнов рассказал другу обо всём, что происходило в тот злополучный день.
- Степнов, да ты…да ты… - Рассказов кричал и не мог подобрать слов. – Да как ты мог?
- Я незнаю. Сорвался. Мне же никто никогда не отказывал, я всегда добивался своего. Я привык, что всё должно быть, по-моему. А тут, какая-то сопливая девчонка спутала мне все карты… В общем, незнаю, что на меня нашло… Набросился, как зверь какой-то. Когда опомнился, что делаю… Ленка вся в слезах… Так сразу захотелось обнять её, успокоить… Она такая беззащитная была. Игорь, и знаешь, я не могу без неё. Я только сейчас это понял, я хочу всегда быть рядом, оберегать… Я, кажется…да нет, не, кажется, я уверен,… люблю я её, по-настоящему, как никого никогда не любил. Что мне теперь делать? Она ведь меня никогда не простит!
- Я надеюсь ты с ней поговорил после того случая. Я незнаю, извинился.
- Нет! Я не могу! Не могу перебороть себя, нет!
- Витя – Витя, - вздохнул Рассказов. - Тебе обязательно надо поговорить с Леной. Плюнь уже на свои принципы, живи и поступай так, как велит тебе твоё сердце.

LenaLisenOKДата: Четверг, 01.07.2010, 11:02 | Сообщение # 11
Новичок
Утро. Снова в школу. Лена открыла дверь и увидела, что в дверную ручку воткнута красная роза. «Интересно, кто её принёс?» Девушка взяла цветок, отнесла в свою комнату и поставила в вазу с водой. Настроение немного улучшилось, и Кулёмина побежала на учебу.
- Ленка!
Кулёмина оглянулась.
- Уф, еле догнала. – сказала запыхавшаяся Лерка, и тут же заметила, что Лена улыбается. Улыбается впервые за долгое время.
- Так, Кулёмина, колись, чего случилось?
- Ты о чём?
- Ленка, у тебя лыба на пол лица. Кто тебя так обрадовал?
- Незнаю. – пожала плечами Лена.
- В смысле? Как не знаешь?
Кулёмина рассказала подруге об утренней находке.
- Ого, Лен, так романтично. А ты кого-нибудь подозреваешь?
- Нет. Даже не представляю, кто это может быть. А может вообще, квартирой ошиблись?
- Лен, слушай, только не ругайся, а может это Степнов?
- Нет. Зачем ему это?
- Ну, незнаю.
- Я думаю, он не способен на такое.
Девушки зашли в школу. После уроков «Ранетки» пошли в спортзал на репетицию. Взяли инструменты и настроились играть. Из подсобки вышел Степнов.
- Девчонки, я ушёл, а вы зал не забудьте закрыть и ключи на вахте сдать. Всё, пока!
- До свидания! Попрощались Наташа, Женя и Аня. Лена с Лерой промолчали.
Репетиция прошла на «ура». Прогнали все старые песни и доработали, недавно написанную, новую. Решив, что на сегодня уже хватит, разошлись по домам. Лена подошла к своей квартире и снова на дверной ручке её ждала красная роза. Улыбка непроизвольно заиграла на губах. Девушка взяла цветок и скрылась за дверью.
Всю учебную неделю, каждое утро и вечер, какой-то неизвестный романтик оставлял в дверях Лениной квартиры красную розу.
Суббота. Утро. Кулёмина проснулась в прекрасном настроении. Первое, что бросилось в глаза, это розы, которые стояли в вазе на письменном столе. За неделю получился целый букет. «Красивый… И всё-таки, кто мне их дарит? В любви или просто в симпатии мне никто не признавался. Ну, только Степнов…И то эти признания оказались ложью. Так всё, Кулёмина, прекрати его вспоминать, а то сейчас опять настроение испортится! Всё! Сказала себе, что надо его забыть, так старайся забыть! Но, не получается! Люблю же его, очень-очень! И угораздило же меня. Ну, почему я полюбила именно его? Как же я хочу быть с ним, несмотря ни на что!» Лена потянулась и пошла, готовить завтрак. Дед, как уже завелось в последнее время, уехал на выходные, на рыбалку. В дверь позвонили. Лена пошла открывать. Посмотрела в глазок – никого не видно. Открыла – никого, только снова в дверной ручке её ждала одна красная роза.
Лена решила, во что бы то ни стало узнать, кто дарит ей эти цветы. Вечером она сидела в полной тишине, прислушиваясь к каждому шороху, доносящемуся из подъезда. Неожиданно, тишину прервал звонок в дверь. Лена подбежала к двери, открыла – никого. Опустила взгляд на ручку двери – роза… Взяла, вдохнула такой приятный аромат. « Ну, вот, проворонила. – подумала девушка. – Ну, кто мне дарит эту красоту?» Вдруг на лестнице послышался какой-то шорох, подняла глаза.
- Привет! – раздался мягкий и до боли знакомый голос. – Это тебе! – перед Леной стоял Степнов и протягивал ей шикарный букет из красных роз.

LenaLisenOKДата: Четверг, 01.07.2010, 11:03 | Сообщение # 12
Новичок
Лена сделала пару шагов назад. Степнов зашёл за ней в квартиру и закрыл дверь.
- Я вас заходить не приглашала! – холодно сказала Кулёмина.
- Лен, нам с тобой поговорить надо! Это тебе. – Степнов протянул Лене букет.
- Так это вы мне розы приносили? – спросила девушка, хотя ответ был и так очевиден.
- Да, я. Лен…
- Зачем это всё? – перебила его Кулёмина и бросила букет на тумбочку.
- Нам поговорить надо.
- Нам с вами не о чем разговаривать!
-Дед дома?
- Нет, дома никого. Дед на даче у друга. – на автомате отчиталась девушка.
- То есть ты дома одна. – скорее для себя констатировал Степнов.
Лена вздрогнула. Сразу вспомнилась та ситуация в подсобке.
- Да, Виктор Михалыч, дома я одна! – закричала Лена. – И помочь мне некому! Я в полном вашем распоряжении!
Степнов подошёл ещё ближе к девушке и посмотрел в глаза.
- Леночка, прости меня, пожалуйста, я не знаю, что на меня тогда нашло, прости. Я тебя очень сильно обидел, но я понимаю одно, что не могу без тебя…Мне не хватает твоей солнечной улыбки, блеска в твоих глазах…Люблю я тебя, Лена.
Лена не верила своим ушам. «Он просит прощения, он говорит, что я ему нужна, что любит» - пульсировало в голове. – «А глаза,…сколько в них нежности…Стоп! А вдруг опять обманывает? Хотя, нет, эти глаза сейчас не могут врать. Я хочу верить! Я ему верю! Верю!» - твердило сердце, но вслух Лена сказала совсем другое.
- Я вам больше не верю!
- Я тебя понимаю. – Степнов опустил голову.
- Да ни черта вы не понимаете! – вновь закричала Лена. – Я же… вы же… я же тебя на самом деле любила и, не смотря ни на, что сейчас люблю! Я впервые в жизни полюбила, по-настоящему полюбила, а ты…как ты мог так со мной поступить? – из глаз хлынули слёзы. Она не знала, что ей делать, хотела ему поверить, но не могла, хотела быть с ним, но боялась…Не справилась с эмоциями. Она никогда не плакала на людях, всё держала в себе, а этот человек, вот уже второй раз доводит её до слёз.
- Лена, успокойся. – мягко сказал Степнов, положив свои руки ей на плечи.
- Руки убрал! – всё ещё кричала Кулёмина и резким движением скинула его руки со своих плеч.
- Успокойся! – закричал Виктор, понимая, что у Лены началась истерика.
- А если не успокоюсь, то что? – продолжала кричать девушка.
- А вот что! – сказал Виктор и перекинул девушку себе на плечо.
-Что ты делаешь? Отпусти меня! – Кулёмина била его по спине и пыталась высвободиться.
Степнов молча, не обращая никакого внимания на попытки вырваться, занёс брыкающуюся девушку в ванную комнату.
- Отпустите меня! – ещё раз крикнула Лена и почувствовала, что уже стоит в ванной. Ещё секунда и сверху обрушился поток ледяной воды.
- АААААААААААААА! – на всю квартиру раздался визг.
Степнов выключил воду.
- Да вы…да ты… сволочь! – прокричала Лена, дрожа от холода.
- Не успокоилась ещё? Ладно.
Снова ледяной душ.
- Это…Это тебе за все мои мучения! – закричал Виктор. – Люблю я тебя, дуру, а ты мне не веришь!
Лена увернулась и, выхватив душ, окатила водой Степнова:
- А это тебе за мои мучения! Я тебя люблю, а ты просто издеваешься надо мной! Придурок!
- Что? Ты как с педагогом разговариваешь? – Виктор вновь отнял душ у Лены и снова стал поливать её водой. – Кстати, это тебе за опоздание на мой первый урок физкультуры и за то, что тогда ушла, хлопнув дверью. Я же говорил, что ты за это ответишь!
- Тогда это тебе за ту, незаслуженную двойку, что ты мне поставил! – и вновь Лена направила душ на своего учителя.
Через пару секунд, посмотрев на мужчину, который стоял посреди ванной комнаты в верхней, насквозь мокрой одежде, Кулёмина засмеялась.
- Ты чего смеёшься? – спросил Виктор.
Ничего не ответив, девушка вновь направила душ в его сторону.
- Выключи! – заголосил Степнов. – Холодно же. Ещё соседей сейчас зальёшь!
Но девушка продолжала обливать его водой. Степнов запрыгнул в ванную и стал отнимать душ. Лена поскользнулась, но Виктор тут, же поймал её. Глаза в глаза. Лена улыбнулась. Степнов улыбнулся в ответ.
- Я замёрзла. – прошептала Кулёмина и неожиданно даже для себя самой поцеловала Виктора.
Сначала Степнов удивился такому повороту, но через секунду стал отвечать на поцелуй.
- Холодно. – прошептала Лена, отстраняясь от мужчины.
Степнов поднял Лену на руки и отнёс в её комнату.
- Переодевайся, а то простудишься! – сказал Виктор и собирался уже выйти в коридор, как почувствовал, что Кулёмина схватила за рукав его куртки, призывая повернуться к ней. Виктор посмотрел Лене в глаза, притянул к себе и нежно, невесомо поцеловал. Девушка обняла его за шею и притянула еще ближе к себе. Поцелуй набирал обороты, переходя из нежного в страстный.
« Нет! Нельзя сейчас сорваться! Нельзя! Она подумает, что я с ней только, чтобы переспать! Но это, же не так! Я же на самом деле люблю её, по-настоящему люблю!»
« Господи, что я делаю? Остановиться? Я ведь нужна ему только на одну ночь, а потом он меня забудет…А эти все слова о любви, это всё неправда! Или, правда? Будь, что будет! Я его люблю и хочу, чтобы эту ночь мы провели вместе!»
- Лена, я не хочу, чтобы ты думала… - начал Степнов, отстранившись от девушки.
- Молчи. – прошептала Лена и вновь прикоснулась к его губам.
Руки мужчины изучали юное тело. Майка девушки полетела на пол, вслед за ней туда же отправилась и футболка Виктора.
Дальше началось настоящее безумие. Лишь изредка отрывались от губ друг друга, для того, чтобы избавиться от ненужной сейчас одежды…
Лена почувствовала спиной еще холодные простыни…Горячее тело Виктора…Резкая боль, пронзившая всё тело…Нежные, успокаивающие слова, которые шептал Витя, покрывая лицо поцелуями…И вот они уже за пределами реальности, парят на крыльях любви…И сейчас больше ничего не надо, только быть ещё ближе друг к другу…

LenaLisenOKДата: Четверг, 01.07.2010, 11:03 | Сообщение # 13
Новичок
Утром Степнов проснулся от того, что рядом кто-то всхлипывал. Повернул голову. Лена лежала, отвернувшись от него, но её состояние выдавали подрагивающие плечи и редкие всхлипы.
- Лен, ты чего? – обеспокоенно спросил мужчина.
- Ничего. – холодно ответила девушка.
Виктор развернул Лену к себе лицом и вытер, текущие по её щекам слёзы.
- Жалеешь, да?
- Нет, я ни о чём не жалею! – зло сказала Кулёмина. – Виктор Михалыч, можете идти, я всё понимаю. Вы получили то, что хотели. Всё, не смею задерживать!
Девушка попыталась встать, но Виктор притянул её к себе и лег сверху.
- Лена, я никуда не уйду. И тебя никуда не отпущу. Я тебя люблю! – почти шёпотом сказал Степнов, глядя в зеленые глаза и нежно, невесомо поцеловал девушку, лишь на пару секунд задержавшись на её губах.
- Правда, никуда не отпустишь? – также шёпотом спросила девушка.
- Правда, никуда.
- Даже в школу? – улыбнулась Лена.
- В школу теперь будем ходить вместе!
- Нет! Что люди скажут?
- Ты, что меня стесняешься? – напрягся Виктор.
- Да не стесняюсь я тебя, не в этом дело.
- А в чём?
- Ну, как учителя, ученики к этому отнесутся? Мне кажется, они не поймут!
- А мне плевать, кто там и что подумает!
- А мне не плевать! Давай пока не будем афишировать наши отношения, ладно?
- Ладно, пока не будем. – согласился Степнов и вновь принялся целовать свою любимую девушку.

Как – то быстро летело время. Правильно говорят «Влюбленные часов не наблюдают». Лена и Виктор старались как можно больше времени проводить вместе. Походы в кино, прогулки по вечернему городу. Лена познакомила Виктора со своим дедом и тот, пообщавшись со Степновым, одобрил их отношения. Лена просто «светилась» счастьем, что невозможно было не заметить, но на все расспросы окружающих о том, что такого случилось, отвечала, что «Просто хорошее настроение». И только Лера и Рассказов знали истинную причину всего происходящего.

Лена вышла из школы в прекрасном настроении. Только, что она сдала экзамен по физкультуре. Получила заслуженную «пятёрку». Степнов не делал своей любимой девушке никаких поблажек, да и Лена ему сразу сказала, что будет сдавать по-честному, наравне с другими. В том, что она сдаст на «отлично» ни Виктор, ни сама Лена, не сомневались. По-другому и быть не может, всё-таки лучшая спортсменка школы.
На улице светило яркое солнце. Лена остановилась недалеко от крыльца своей родной школы и сделала глоток свежего воздуха. Вдруг сзади кто-то подошёл и обнял за талию. Девушка сразу поняла, что это Виктор, улыбнулась, расслабилась и откинула голову Степнову на плечо. Но через пару секунд к Лене пришло осознание того, где они сейчас находятся. Девушка высвободилась из рук мужчины и, отойдя от него на пару шагов, оглянулась по сторонам.
- Ты чего? – удивился Виктор такому поведению своей любимой.
- Что значит «чего»? Ты с ума сошёл? Мы же у школы находимся. А если кто увидит?
В этот момент из окна школьного коридора на них действительно смотрел один человек. Смотрел и умилялся…Это была Лера, которая безмерно радовалась счастью подруги.
- Что интересного увидела? – раздался чей-то голос за спиной. Лера вздрогнула и обернулась.
- Ой, Игорь Ильич, напугали вы меня!
- Извини, не хотел. А, что ты так испугалась? У тебя тут секреты какие-то?
- Ага! Вон, возле школы стоят, обнимаются. – улыбнулась девушка.
Рассказов посмотрел в окно и тоже расплылся в улыбке.
Тем временем на улице.
- Леночка, пусть видят. Пусть все знают, что мы с тобой вместе!
- Нет! Мы же договаривались, что пока я не окончу школу, мы не будем афишировать наши отношения!
- Ну, чего ты боишься? – спросил Степнов, вновь заключая девушку в свои объятия.
- Я боюсь, что у тебя могут быть проблемы из-за этого. Я ведь ещё твоя ученица.
В следующую секунду на весь школьный двор разнёсся грозный голос:
- Это что здесь такое происходит? – кричала Борзова, которая вместе с биологичкой Зоей Семёновной Кац подходили к школе.
Лена, испугавшись, дёрнулась, но Степнов её не отпустил, а лишь крепче прижал к себе.
- Здравствуйте, коллеги! – улыбнулся им Виктор.
- Здравствуйте! – поздоровалась Кац.
На школьное крыльцо выбежали перепуганные Лера и Игорь Ильич, которые в окно увидели приближение Борзовой.
- Виктор Михайлович, потрудитесь объяснить, что здесь происходит? – почти кричала математичка.
- Людмила Фёдоровна, а что, собственно говоря, происходит?
- Что значит «что»? Немедленно отпустите Кулёмину! Что вы себе позволяете?
- А, что я себе позволяю, Людмила Фёдоровна?
- Прекратите, Виктор Михайлович! По какому праву вы обнимаете ученицу?- уже кричала Борзова.
- Людмила Фёдоровна, я сейчас обнимаю не свою ученицу, а свою невесту!
- Что вы несёте? Какую ещё невесту?
Степнов выпустил ошарашенную Лену из своих объятий, достал из кармана маленькую красную коробочку в форме сердца и, открыв, протянул Лене. Внутри находилось изящное золотое колечко с маленьким камушком.
- Леночка, выходи за меня замуж! – сказал Степнов.
Школьный двор на пару секунд погрузился в полную тишину.
- Я согласна! – улыбнувшись, ответила девушка.
- Горько! – закричали Лера и Рассказов, с глупыми улыбками на лицах, наблюдая за этой сценой.
Степнов притянул Лену к себе и страстно поцеловал.
Борзова стояла и возмущённо размахивала руками, не в силах вымолвить ни слова.
Новоиспечённые жених и невеста, взявшись за руки, не торопясь пошли в сторону дома Лены.
- Это возмутительно! – кричала им вслед Борзова.
- Это настоящая любовь! – улыбнулась Зоя Семёновна.

Лена очень боялась звонить родителям. Боялась, что они не одобрят её выбор, что будут против этой свадьбы. Но любимые мама и папа, наоборот, были искренне рады за свою дочь. Они, в связи со своей работой, не часто виделись с Леной и очень переживали за неё. Теперь они были спокойны, зная, что у Лены есть защитник, который всегда будет рядом и никому не даст ее в обиду.

Вечер. По парку идут двое влюблённых людей.
- Вить, знаешь, мне так страшно.
- Чего ты боишься, котёнок? – ласково спросил Виктор.
- Я боюсь, что никакой свадьбы не будет, что ты уйдёшь, оставишь меня…
- Леночка, даже не думай об этом! Я от тебя никуда и никогда не уйду! Я всегда буду рядом! Через месяц у нас свадьба, приедут твои родители, позовём всех своих друзей и знакомых. Всё будет хорошо, можешь даже не сомневаться!
- И всё же страшно. – прошептала Лена.
- Так, без пяти минут Степнова, отставить! Всё будет так, как я сказал!

Эпилог.
- …властью, данной мне государством, объявляю Вас мужем и женой!

Это был самый счастливый день для Лены и Виктора. Они нашли друг друга. Они теперь одна семья. И в этот день поздравить их пришли родители Лены, Пётр Никонорович, «Ранетки», свидетели, в лице Леры и Игоря Ильича, друзья и знакомые, педагоги школы № 345 и даже Борзова в эту торжественную минуту не смогла сдержать слёз радости.

Лена и Виктор. Теперь они вместе и ничто не сможет разрушить их счастье. Это настоящая любовь и брак, заключённый на небесах.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: